Опубликовано: 16 июл 2023 «Лукаку, ты вел переговоры с юве, между нами все кончено», «квадрат, ты тот самый тип из юве, который годами кошмарил исподтишка наших игроков в дерби? Заходи дорогой»🤷🏻♂️ 12 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2023 (изменено) 36 минуты назад, Sui Generis сказал: Сначала Бонуччи подпишут Там за Аудеро просят больше, чем мы даем за Трубина. Скорее будут Зоммера закрывать и пытаться как-то Трубина закрыть, через различные бонусы и т.п.. Разве за Аудеро не 10 просили? Сампа же вообще в серию Б свалилась, с чего бы они руки выкручивали? 15 минуту назад, Quinzel сказал: Ожидаются какие-то мутки завтра от Курвы. Если я правильно понял перевод, то это своего рода будет разговор или протест под штаб квартирой Интера из-за Квадрата Да вертели все власть имущие эту курву на треноге Лакаки. Хоть раз эти протесты к чему-то приводили? 29 минуты назад, Шагрон сказал: Не факт. Ты на фри закрыл проблемную позицию справа. Куадрадо же в Юве и чистого дефа играл, так что вполне и Маттео может страховать. Аренда Самарджича выйдет дешевле аренды Гравенберга. Если брать Аудеро - основным то кто будет?) Тут чистая практичность идет в экономии средств, но не для того, что бы вбухать все в одного игрока. Я до сих пор верю, что наши не на столько долбанутые, что бы купить один алмаз неограненный, а на остальные позиции взять имитации драг.камней. Самарджича разве в аренду Фриульцы отдадут? Сомневаюсь. Ещё больше сомневаюсь, что Гравенберг хуже Лазара. И не пойму посыл про имитации драгоценных камней - ты ожидаешь кого-то принципиально нового относительно тех про кого пишут в СМИ? А то список целей уже давно известен: Зоммер, Трубин/Аудеро, Демирал, Самарджич/Гравенберг ну и нападающий - скорее всего Балогун. Изменено 16 июл 2023 пользователем Nasuvers Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2023 2 минуты назад, Nasuvers сказал: Да вертели все власть имущие эту курву на треноге Лакаки. Хоть раз эти протесты к чему-то приводили? гуарина на вучинича не обменяли 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2023 (изменено) 9 минут назад, Nasuvers сказал: Разве за Аудеро не 10 просили? Сампа же вообще в серию Б свалилась, с чего бы они руки выкручивали? Мы за Трубина даем 10+бонусы, максимум дадут 15. Не думаю, что из-за 5 миллионов они пойдут за Аудеро и ставить его основным, их тогда вообще с говном сожрут за такое. Единственный вариант, при котором могут рассматривать другую кандидатуру, только если Шахтер рогом упрется и будет требовать неадекватную сумму за игрока с 1-летним контрактом. Изменено 16 июл 2023 пользователем Sui Generis 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2023 Для меня новость не стала неожиданностью. Если отбросить личное(для меня он входит в тройку самых мразотных игроков, после Тео и Бонуччи), то затычка на 1 год отличная, если не ошибаюсь то зимой еще слухи ходили об этом. Не вижу тут ничего странного в наших реалиях, когда денег нет, а дыры затыкать надо, в футбол он играть умеет, а то Думфрис очень топорный в атаке. С Ачерби угарали, но быстро хейт ушел на 0. 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2023 2 минуты назад, Nasuvers сказал: Самарджича разве в аренду Фриульцы отдадут? Сомневаюсь. Ещё больше сомневаюсь, что Гравенберг хуже Лазара. И не пойму посыл про имитации драгоценных камней - ты ожидаешь кого-то принципиально нового относительно тех про кого пишут в СМИ. Ну да. Аренда с обязательным выкупом за 20 млн. За прямой трансфер никто не писал. Я ожидаю, что деньги за Онана разделят на усиление точно 2-х позиций, а не одной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2023 Какой-то центр полузащиты у нас выходит не особо рослый и Гравенберх бы туда неплохо зашел, чтобы верх снимать. 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2023 13 минуты назад, In7eris7a сказал: «Лукаку, ты вел переговоры с юве, между нами все кончено», «квадрат, ты тот самый тип из юве, который годами кошмарил исподтишка наших игроков в дерби? Заходи дорогой»🤷🏻♂️ Ой... это же другое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2023 4 минуты назад, Шагрон сказал: Ну да. Аренда с обязательным выкупом за 20 млн. За прямой трансфер никто не писал. Разве прямая покупка и аренда с обязательным выкупом не суть одного и тоже, с точки зрения денег, а не бухучета? 6 минут назад, Шагрон сказал: Я ожидаю, что деньги за Онана разделят на усиление точно 2-х позиций, а не одной. Например? Каких позиций, какими игроками? 4 минуты назад, Sui Generis сказал: Какой-то центр полузащиты у нас выходит не особо рослый и Гравенберх бы туда неплохо зашел, чтобы верх снимать. У Самарджича рост 185 см. Не гигант, но тоже пойдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2023 Подтверждено: Юве встречается со Специей по Хольму. После подписания Куадрадо Интер сосредотачивается на других позициях. ---Не, ну вот честно - поставить рядом Хольма и Куадрадо и сказать выбрать одного для цели завоевания Скудетто, то тут явно речь будет идти не о шведе. 5 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2023 Только что, Nasuvers сказал: У Самарджича рост 185 см. Не гигант, но тоже пойдет. Самарджич атакующего плана игрок и едва ли он сможет нам чем-то помочь в обороне. Он как раз-таки тот, кто должен принимать пасы, а не выигрывать верховые дуэли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2023 Если Куадрадо оказывается такой гигачад, то почему Юве он не нужен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2023 3 минуты назад, adik сказал: Если Куадрадо оказывается такой гигачад, то почему Юве он не нужен? Да юве еще те отморозки, Им и дибала не нужен и влахович и макнагетс с закарией, Рабьо и боном, хз кто им вообще нужен, так что «им не нужен» в этой ситуации вообще не показатель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2023 1 час назад, Paolo сказал: Это был тест на гобба… блин ну что ж ты🌚😚🤪 А я говорил! А мне никто не верил!!! (Шагрон не дуйся) Честно, это походу будет самое отбитое ТО за пятилетку. Ты просто занимаешься делами, живешь, вечером перед сном заходишь в тему ТО такой и .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2023 Только что, ForzaInterista сказал: Честно, это походу будет самое отбитое ТО за пятилетку. Ты просто занимаешься делами, живешь, вечером перед сном заходишь в тему ТО такой и .... Это из рубрики "мы дошли до финала ЛЧ и теперь нам не нужно продавать игроков основы" и вот после 17 дней с открытия ТО, мы уже продали Брозовича и Онану. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2023 11 минуту назад, Nasuvers сказал: Разве прямая покупка и аренда с обязательным выкупом не суть одного и тоже, с точки зрения денег, а не бухучета? Например? Каких позиций, какими игроками? Разница будет в том в сколько будет оцениваться Самарджич на момент выкупа. Платишь 20 за игрока, который сделал условные 1+1 за весь сезон или платишь 20 за игрока, который умудрился сделать 5+10 за сезон. Аттракцион) До Куадрадо для меня был нападающий+правый центральный деф. Сейчас же я больше буду склоняться к нападающему и вратарю (Зоммер - это вратарь на сезон. Трубин - супер перспективная авантюра. Но, коль так, то не лучше ли взять состоявшегося вратаря?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2023 (изменено) Тареми согласовал контракт с Миланом Изменено 16 июл 2023 пользователем Sui Generis 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2023 29 минуты назад, adik сказал: Если Куадрадо оказывается такой гигачад, то почему Юве он не нужен? Травмы, лень. Подпорченные отношения после автоматического продления контракта на 5кк зп, хотя уже не тянул. У нас еще Сандро такой же, не надо под Димарко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2023 7 минут назад, friendly_fire сказал: Травмы, лень. Подпорченные отношения после автоматического продления контракта на 5кк зп, хотя уже не тянул. У нас еще Сандро такой же, не надо под Димарко? Щас к вам нап перейдет, который ближе к весне скажет, что в Турине есть только одна команда и это Торино 7 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2023 После такого сентиментального прощального письма в адрес болельщиков Юве вот так взять и перейти в клуб, где его имя ассоцируется с Люцифером… Рене Игита нервно курит в сторонке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2023 Ну блин, раз такая пьянка пошла с Квадратом, возвращайте уже Икарди, как раз форвард нужен. 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июл 2023 5 минут назад, Arda Turan сказал: Ну блин, раз такая пьянка пошла с Квадратом, возвращайте уже Икарди, как раз форвард нужен. И Ибра пусть откроет карьеру обратно, чего уж там. 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июл 2023 13 минуты назад, Arda Turan сказал: Ну блин, раз такая пьянка пошла с Квадратом, возвращайте уже Икарди, как раз форвард нужен. Ну вообще если на принципы клубу плевать, то вариант рабочий вполне. Стоить будет с гулькин писюн 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июл 2023 (изменено) Если он в тошниловке Аллегри был светлым атакующим пятном. То в футболе Индзаги будет сиять. Лишь бы физики хватило Вангуется лучшим приобретением))) Уже в предвкушении переодевания форума. Изменено 17 июл 2023 пользователем psycho32 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июл 2023 34 минуты назад, psycho32 сказал: Если он в тошниловке Аллегри был светлым атакующим пятном. То в футболе Индзаги будет сиять. Лишь бы физики хватило Вангуется лучшим приобретением))) Уже в предвкушении переодевания форума. 1 июля. Маск устанавливает лимит в 600 твитов 2 июля. Повышает лимит до 1 000 твитов 15 июля. Повышение лимита для фанатов "Интера" до 2 000, чтобы удалить все твиты: "BIG ROM!" 16 июля. Повышение лимита для фанатов "Интера" до 5 000, чтобы удалить все твиты: "Куадрадо симулянт и дерьмо!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июл 2023 (изменено) 11 минуту назад, friendly_fire сказал: 1 июля. Маск устанавливает лимит в 600 твитов 2 июля. Повышает лимит до 1 000 твитов 15 июля. Повышение лимита для фанатов "Интера" до 2 000, чтобы удалить все твиты: "BIG ROM!" 16 июля. Повышение лимита для фанатов "Интера" до 5 000, чтобы удалить все твиты: "Куадрадо симулянт и дерьмо!" 14 июля 2006. В связи с выявленными нарушениями с команды снимаются все завоёванные в сезонах 2004/2005 и 2005/2006 титулы, и «Ювентус» отправляется в Серию B, где начнет сезон с −30 очками. Изменено 17 июл 2023 пользователем Arda Turan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июл 2023 4 часа назад, Arda Turan сказал: Ну блин, раз такая пьянка пошла с Квадратом, возвращайте уже Икарди, как раз форвард нужен. Там Ванда легла в больничку с подозрением на лейкемию. Сомневаюсь что Икарди счас нужны стрессы и потрясения. Переход Куарадо это просто шок. Жду уже Бонуччи Единственный чел у гобов кого бы я хотел видеть у нас это Кьеза. Но Куадрадо - это просто жесть. Я хз как его в раздевалке примут ребята. Курву интересует только перфоманс на Меацца. Прошли уже те времена когда курва встречалась с Моратти и как то могла влиять на ТО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июл 2023 Вчора ліг ввечері спати, вночі беру телефон і квадрат в Інтері. Що це за фігня? Наймерзотніший з гоббів, старий. Невже нікого кращого не могли знайти замість нього 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июл 2023 Вже уявляю як квадрат забиває гол, і диктор на стадіоні кричить Хуан, і реакція вболівальників))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июл 2023 Думаю что с Куадрадо будет наподобие Дармиана, все хейтили, а по итогу дружно переобулись. Правда Маротте придется спиливать колумбийцу горб в экстренном режиме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июл 2023 Простесты в 10 утра Курвы против Квадрадного. 6 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июл 2023 5 часов назад, Arda Turan сказал: Ну блин, раз такая пьянка пошла с Квадратом, возвращайте уже Икарди, как раз форвард нужен. Галатасарай уже выкупил Икарди за десятку и подписал с ним полноценный контракт! 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июл 2023 57 минут назад, Langis сказал: Там Ванда легла в больничку с подозрением на лейкемию. Сомневаюсь что Икарди счас нужны стрессы и потрясения. Переход Куарадо это просто шок. Жду уже Бонуччи Единственный чел у гобов кого бы я хотел видеть у нас это Кьеза. Но Куадрадо - это просто жесть. Я хз как его в раздевалке примут ребята. Курву интересует только перфоманс на Меацца. Прошли уже те времена когда курва встречалась с Моратти и как то могла влиять на ТО. Курва каждый год встречается с Мароттой и Аузилио. Последним такой встречей была встреча с руководством по вопросу Шкриньяра. После этого выкатили пресс- релиз . Если вы думайте, что Курва это нихера нерешающие типы и просто какие то дурачки- я вас огорчу. Лидеры курвы сидят на потоках абонементов, выездов. Джани « Который к нас заводящий» сеть охранных предприятия владеет, в частности они охраняют итальянских звезд. Например Модельера Чиару . То, что они подсели на клубные бабки , и не особо там чет барагозят, так и их никто не трогает. И они с ноги открывают в двери в любой кабинет клуба. Посмотрите Видос с вечеринки Курвы, где ДД был гостем ( в нете есть) и многое станет на места. Интересно как обыграют историю с Квадра- коптером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июл 2023 (изменено) 35 минуты назад, big ben сказал: Думаю что с Куадрадо будет наподобие Дармиана, все хейтили, а по итогу дружно переобулись. Правда Маротте придется спиливать колумбийцу горб в экстренном режиме. Только в случае Дармиана - никакого негатива относительно своего поведения он не вызывал, а тут приход Квадрата даже и на раздевалку будет влиять, что несомненно скажется на игре команды в целом. Считаю, что приглашать его будет ошибкой, каким бы Роберто Карлосом он ни был. Изменено 17 июл 2023 пользователем Arda Turan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июл 2023 Мне так нравится комменты « переобуються» как будто Квадрад гавно как игрок придет и станет ок. Нет, он всегда был топ футболистом и в 35 на три головы сильнее Думфриса, плюс с физикой всегда проблем не было. Но это не делает эту персону нормальной в качестве игрока Интера. Он эталонная мразь и черт- который реально с днк горбатых. Это не как Баджо пришел спокойно отыграл в грандах тихо спокойно. Это прежде всего про эмоции. Это тоже самое- что Рой Кин перешел бы в Арсенал в свое время после МЮ, или Дениз Уайз в Миллол. Про это речь про эмоциональную составляющую, про антураж. Про крысиные поступки каждый Божий матч. Со скилами у этого черта все впоряде, и если он придет, Думфрис скорее всего присядет плотно . 9 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июл 2023 Хера себе я съездил на фазенду от интернета отдохнуть. Детина, конечно, просто феерический идиот, я хз, каким местом надо думать, чтоб заварить такую кашу. Куадрадо в Интере - это просто верх цинизма от наших рулей. Я в принципе за 25 лет боления и просмотра футбола с трудом вспомню бОльшую тварь, чем колумбиец. Просто ублюдина какая-то. Интересно, как себя сейчас Дамброзио чувствует, глядя на то, что ему предпочли гоббское говно? 10 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июл 2023 Только что, Paolo сказал: Мне так нравится комменты « переобуються» как будто Квадрад гавно как игрок придет и станет ок. Нет, он всегда был топ футболистом и в 35 на три головы сильнее Думфриса, плюс с физикой всегда проблем не было. Но это не делает эту персону нормальной в качестве игрока Интера. Он эталонная мразь и черт- который реально с днк горбатых. Это не как Баджо пришел спокойно отыграл в грандах тихо спокойно. Это прежде всего про эмоции. Это тоже самое- что Рой Кин перешел бы в Арсенал в свое время после МЮ, или Дениз Уайз в Миллол. Про это речь про эмоциональную составляющую, про антураж. Про крысиные поступки каждый Божий матч. Со скилами у этого черта все впоряде, и если он придет, Думфрис скорее всего присядет плотно . Давидс же играл у нас. Видаль. Фелипе Мело. Мы в этом плане не особо разборчивые... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июл 2023 Только что, Опиум сказал: Давидс же играл у нас. Видаль. Фелипе Мело. Мы в этом плане не особо разборчивые... Никто из них и близко не исполнял в матчах с нами то, что творил Куадрадо. 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июл 2023 43 минуты назад, big ben сказал: Думаю что с Куадрадо будет наподобие Дармиана, все хейтили, а по итогу дружно переобулись. Правда Маротте придется спиливать колумбийцу горб в экстренном режиме. Относительно Дармиана, то там и рядом не было никакого хейта, просто к нему относились со скептицизмом и без особых ожиданий, после чего были приятно удивлены, ибо он приходил явно не основным игроком, а по Куардадо, просто-напросто никто не хочет принимать тот факт, что это чучело огородное будет играть за Интер, после всего того говна, что он делал на поле против нас, хоть он и имеет те футбольные качества, что нам нужны. 8 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июл 2023 (изменено) 11 минуту назад, Опиум сказал: Давидс же играл у нас. Видаль. Фелипе Мело. Мы в этом плане не особо разборчивые... Статистику его за 3 сезона достаточно посмотреть, что бы понять какой он душный игрок. Каждый сезон практически красная карточка в серии есть. Я уже молчу про желтые. Там сыше 20 карточек за 3 сезона. У него в голове вавка. На хера нам такой игрок на поле? Я не пойму. Это ходячий пожар. Изменено 17 июл 2023 пользователем Langis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июл 2023 9 часов назад, Quinzel сказал: По Тюраму и Фраттези тему делал @Floyd Rose, не знаю рискнёт ли он сейчас))) Уже готово...ждёт своего часа! 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июл 2023 5 минут назад, Matio-186 сказал: Никто из них и близко не исполнял в матчах с нами то, что творил Куадрадо. Я хз как это понять. Что он вытворял? Он играл за свою команду, хотел победить. Забивал нам бывало. У него видно что характер не сахар. В видосе из раздевалки Ювентуса было видно, что он и с партнерами такой токсик. А что он должен был в десна с нашими трескаться и футболками меняться? Это не соревнования благородных джентльменов. Я глобально проблемы не вижу, кроме того, что он старый и то, что Дюмфриса надо продавать, а если он присядет на лавку это собъет цену... 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июл 2023 7 минут назад, Floyd Rose сказал: Уже готово...ждёт своего часа! Я открыл , а ты открыл портал в ад🤣 Тутоспорт, ГДС - Квадрадо- огромная просьба Симоне Инзаги. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июл 2023 7 минут назад, Опиум сказал: Я хз как это понять. Что он вытворял? Он играл за свою команду, хотел победить. Забивал нам бывало. У него видно что характер не сахар. В видосе из раздевалки Ювентуса было видно, что он и с партнерами такой токсик. А что он должен был в десна с нашими трескаться и футболками меняться? Это не соревнования благородных джентльменов. Я глобально проблемы не вижу, кроме того, что он старый и то, что Дюмфриса надо продавать, а если он присядет на лавку это собъет цену... Съездил Самиру по щам после матча, например. Игра была окончена к тому моменту, за что эта конченая тварь боролась в тот момент? За вселенскую справедливость? 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июл 2023 2 минуты назад, Matio-186 сказал: Съездил Самиру по щам после матча, например. Игра была окончена к тому моменту, за что эта конченая тварь боролась в тот момент? За вселенскую справедливость? Тварь он конечно конченая...но теперь по щам будет прилетать и исподтишка получать будут - все соперники Интера! 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июл 2023 Только что, Matio-186 сказал: Съездил Самиру по щам после матча, например. Игра была окончена к тому моменту, за что эта конченая тварь боролась в тот момент? За вселенскую справедливость? Ну хз. Это просто по горячим следам так остро воспринимается. Бывают и партнеры по команде на треньках дерутся. И друзья во дворе. Я хз, что там они орали на поле, но если Лукаку (или кто другой) подбежит к курве норд с пальцем на губах, то я надеюсь, что это не останется безнаказанным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июл 2023 Вот умеет наше руководство обосраться эпично.То с Лукаку проявляют суперпринципиаьность и отказываются от переговоров из-за контактов с Юве.То через день этого дегана подписывают.Они кстати в курсе,сколько он переговоров с Юве вел?)))) Потом нечего удивляться,что даже какие-то захолустные арабы,ни во что не ставят клуб.Если он сам себя ни во что не ставит. 11 минуту назад, Paolo сказал: Я открыл , а ты открыл портал в ад🤣 Тутоспорт, ГДС - Квадрадо- огромная просьба Симоне Инзаги. Вот кто главный демиург,да?))Он всякое дно просит?агент...госдепа(зачеркнуто) Ювентуса?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июл 2023 Боже какой же ор про сходит. https://www.sportmediaset.mediaset.it/mercato/juventus/juventus-vlahovic-minacciato-tifosi-psg_67229013-202302k.shtml?ver=863000000 короче Сделка между ПСЖ и Юве по Влаховичу может оборваться причина. Ультрас ПСж категорически против перехода Серба. Более того они сделали баннер « мы отрежем тебе твои три пальца» какая предистория? Влахович появлялся в футболки « Косово- Сербия» и забивая гол демонстрировал Три пальца в честь орла на гербе сербии. При чем здесь ПСж фаны и сербия? все просто . Огромное большинство фанатов активных ПСЖ- это албанская и Боснийская диаспора бежавшая от Войны на Балканах. И в отличии от Италии я бы французских ультрас бы не стал недооценивать, учитывая, что там последнее время творится.По этому такие вот дела. вот будет ор, если лакака останется на кую 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июл 2023 2 минуты назад, Paolo сказал: короче Сделка между ПСЖ и Юве по Влаховичу может оборваться Лично я в шоке от цены за которую они хотят его купить. И был бы рад, если сорвется. Ювентус умудрился бомжа Де Лигта продать за фулл прайс. Если они еще Влаховича за 80-90 продадут, то майн арше вил би бёрнинг... 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июл 2023 6 минут назад, Paolo сказал: Боже какой же ор про сходит. https://www.sportmediaset.mediaset.it/mercato/juventus/juventus-vlahovic-minacciato-tifosi-psg_67229013-202302k.shtml?ver=863000000 короче Сделка между ПСЖ и Юве по Влаховичу может оборваться причина. Ультрас ПСж категорически против перехода Серба. Более того они сделали баннер « мы отрежем тебе твои три пальца» какая предистория? Влахович появлялся в футболки « Косово- Сербия» и забивая гол демонстрировал Три пальца в честь орла на гербе сербии. При чем здесь ПСж фаны и сербия? все просто . Огромное большинство фанатов активных ПСЖ- это албанская и Боснийская диаспора бежавшая от Войны на Балканах. И в отличии от Италии я бы французских ультрас бы не стал недооценивать, учитывая, что там последнее время творится.По этому такие вот дела. вот будет ор, если лакака останется на кую Ну горбы могу легко замутить обмен с Членси с доплатой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах