Опубликовано: 5 авг 2023 (изменено) 9 минут назад, Шагрон сказал: не меньше 30 млн. Это потрясающе) а получится так что придут к Морате, а там уже не але... сразу вспомнился Брозович за 18 млн мля... Изменено 5 авг 2023 пользователем klim_sw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2023 Там вон Онана с центра поля пропустил). В следующем сезоне в аренду придет 😄 9 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2023 (изменено) Прощай Дамброзио. 10 лет пролетели за секунду. 38 минуты назад, psycho32 сказал: Там вон Онана с центра поля пропустил). В следующем сезоне в аренду придет 😄 Уж пропустил , так пропустил. Маловато будет......МАЛОВАТО !!! 10 час назад, Floyd Rose сказал: И это ж сколько мы потратили деньгами в это ТО? А где - 18 з Брозо и 52 за Онану... 10 за Колидио и Пиролу....а где 100+ за выступление в ЛЧ? Всё Джану на бензин? Это всё КОВИД , ух силище необьятное экономику расшатало и не угомонится никак , у всех из карманов деньги ворует то ....вы потерпите ещё лет 10.......деньги есть , но вы держитесь. Если кратко , где деньги: Доход: 108,25 млн евроРасходы: 27,50 млн евроОбщий баланс: +80,75 млн евро Источник: Transfermarkt Изменено 5 авг 2023 пользователем _Simeone_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2023 Что нового в трансферах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2023 9 минут назад, FC Internazionale сказал: Что нового в трансферах? 48 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2023 35 минуты назад, _Simeone_ сказал: Прощай Дамброзио. 10 лет пролетели за секунду. Уж пропустил , так пропустил. Маловато будет......МАЛОВАТО !!! Это всё КОВИД , ух силище необьятное экономику расшатало и не угомонится никак , у всех из карманов деньги ворует то ....вы потерпите ещё лет 10.......деньги есть , но вы держитесь. Если кратко , где деньги: Доход: 108,25 млн евроРасходы: 27,50 млн евроОбщий баланс: +80,75 млн евро Источник: Transfermarkt Самарджич +18 Зомер +7 Фратези +25 (выкуп полный) Остается 30млн, в теории мы можем потрать 70млн, но потом кого-то продавать надо будет, что бы закрыть дыры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2023 1 час назад, funInternazionale сказал: Самарджич +18 Зомер +7 Фратези +25 (выкуп полный) Остается 30млн, в теории мы можем потрать 70млн, но потом кого-то продавать надо будет, что бы закрыть дыры. У клуба больше 900 млн долгов. Даже то что тратим добавляется в долг тк проценты по займам очень высокие. По сути даже если выходим по трансферному балансу в ноль, клуб все еще должен выплатить процент по займу плюс часть самого займа, и цифры там в целом под сотню млн за сезон. Проще говоря, радуйтесь, что вообще кого-то берут. Эта музыка недолго будет играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2023 Даже дортмунд который продает стабильно типов за сотку и тот бичует, че уж говорить о наших нищебродах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2023 (изменено) Сегодня а Аппиано прошла обеденная встреча между тренером и менеджерским составом. Обсуждали сложившуюся ситуацию на трансферном рынке по нападающим. Дословно!: "Сейчас нет времени для спешки. Менеджеры и тренерский штаб не хотят совершить ошибку при покупке форварда и поэтому спокойной оценивают кого выбрать. Маротта и Аузилио считают идеальным вариантом Балогана, но который...НЕ ОБЛАДАЕТ ТЕМИ ХАРАКТЕРИСТИКАМИ, которые нужны главному тренеру! К тому же, что бы подписать игрока такого плана, команду должен покинуть Хоакин Корреа. Вариант с Бету имеет право на жизнь, так как данный тип форварда обладает характеристиками, запрошенными коучем, но...СТОРОНЫ СХОДЯТСЯ ВО МНЕНИИ!!!, ЧТО ПОРТУГАЛЕЦ ЯВЛЯЕТСЯ НЕ СОВСЕМ ЧЕМПИОНОМ!!! Мората подходит идеально под ту роль, которую хотят закрыть в клубе, но испанец полностью не вписывается в экономическую стратегию команды. Поэтому... видимо!!! будет сделан!!!небольшой перерыв!!! для размышлений!!!, учитывая имена, которые в настоящее время находятся в списке у Маротты и Аузилио!" ---Это дословно. Тоесть из новости я понимаю, что М и А предлагают И Балогана, который не отвечает запросу последнего. Но все трое сходятся во мнении, что Бету - не ЧЕМПИОН. Поэтому Мората не отвечает экономической философии команды, которую зачем-то должен покинуть Корреа. Поэтому решили просто сделать небольшой перерыв, что бы еще раз подумать привезти Бету или Балогана и зачем Корреа покидать Интер)) А, ну и главное - Tuttoatalanta: "Интеру нужны Муссо и Демираль. Клуб из Милана делает ставку на этих двоих игроков, поэтому скоро могут начаться переговоры, не смотря на то, что бергамаски перехватили у черно-синих Скамакку". Изменено 5 авг 2023 пользователем Шагрон 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2023 10 минуту назад, Шагрон сказал: Мората подходит идеально под ту роль, которую хотят закрыть в клубе, но испанец полностью не вписывается в экономическую стратегию команды. Интересно конечно, почему это он не вписывается в экономическую стратегию А Лакака, которого вели половину ТО, и которого вроде как хотели подписать, значит вписывался в экономику? Возраст у обоих одинаковый, только Мората еще и дешевле в 1,5-2 раза и зп меньше Непонятно как-то 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2023 Только что, Johnny_B сказал: Интересно конечно, почему это он не вписывается в экономическую стратегию А Лакака, которого вели половину ТО, и которого вроде как хотели подписать, значит вписывался в экономику? Возраст у обоих одинаковый, только Мората еще и дешевле в 1,5-2 раза и зп меньше Непонятно как-то Тут как раз все понятно. Лукаку давал гарантированный результат на сезон. Это неоспоримый факт. И теоретическая перепродажа Лу не имела особой почвы под собою. С Моратой все не так идеально - он не подпадает под "закон о росте", не известно заиграет ли и в случае провала ты его уже или вообще не продашь (+1 год к возрасту), а если и продашь, то явно и близко не отобьешь той суммы, которую заплатил. Они же по сути своей ищут напа, которого в будущем можно будет продать за бОльшую сумму (почему не подходит испанец и почему Арсеналу предлагают за Балопистолета именно БОЛЬШОЙ бонус от перепродажи). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2023 10 минуту назад, Шагрон сказал: С Моратой все не так идеально - он не подпадает под "закон о росте", не известно заиграет ли и в случае провала ты его уже или вообще не продашь Ну не знаю, Мората уже давно не юнец, как и Лукаку, играл в топ клубах, сборной, серии А думаю, все примерно понимают, что он может дать команде, чем он будет полезен и что от него ожидать Тем более, смотри, в твоем твите даже написано - "Мората подходит идеально под ту роль, которую хотят закрыть в клубе" Ну если прям считают, что подходит идеально, какие могут быть вопросы Вопросы: "Не известно заиграет ли он" или "А вдруг провалится", думаю стоять не должны 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2023 31 минуты назад, Шагрон сказал: Сегодня а Аппиано прошла обеденная встреча между тренером и менеджерским составом. Обсуждали сложившуюся ситуацию на трансферном рынке по нападающим. Дословно!: "Сейчас нет времени для спешки. Менеджеры и тренерский штаб не хотят совершить ошибку при покупке форварда и поэтому спокойной оценивают кого выбрать. Маротта и Аузилио считают идеальным вариантом Балогана, но который...НЕ ОБЛАДАЕТ ТЕМИ ХАРАКТЕРИСТИКАМИ, которые нужны главному тренеру! К тому же, что бы подписать игрока такого плана, команду должен покинуть Хоакин Корреа. Вариант с Бету имеет право на жизнь, так как данный тип форварда обладает характеристиками, запрошенными коучем, но...СТОРОНЫ СХОДЯТСЯ ВО МНЕНИИ!!!, ЧТО ПОРТУГАЛЕЦ ЯВЛЯЕТСЯ НЕ СОВСЕМ ЧЕМПИОНОМ!!! Мората подходит идеально под ту роль, которую хотят закрыть в клубе, но испанец полностью не вписывается в экономическую стратегию команды. Поэтому... видимо!!! будет сделан!!!небольшой перерыв!!! для размышлений!!!, учитывая имена, которые в настоящее время находятся в списке у Маротты и Аузилио!" ---Это дословно. Тоесть из новости я понимаю, что М и А предлагают И Балогана, который не отвечает запросу последнего. Но все трое сходятся во мнении, что Бету - не ЧЕМПИОН. Поэтому Мората не отвечает экономической философии команды, которую зачем-то должен покинуть Корреа. Поэтому решили просто сделать небольшой перерыв, что бы еще раз подумать привезти Бету или Балогана и зачем Корреа покидать Интер)) Вывод: берите Дэвида. Тут тебе и "чемпион" (брал золото с Лиллем в 2021 году, а в следующем уже взял Суперкубок) и подходит тренеру, который хочет нападающего умеющего в подыгрыш партнеру и два лысых тоже будут довольны — 23 года, молодежно, перспективно, можно продать за 100+ в случае, если он выстрелит. Всё довольны. Да даже новости недавно всплывали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2023 У Давида нет паспорта нужного, какая у нас ситуация с квотами на лиц не царских европейских кровей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2023 Как отвратно работает скаутская система, что у этих бездарей нет планов С, Д, Е и т.п на форвардов. Все крутится: СКАМакка - Балогун - Мората - Бето Ну кмон, что за профанство. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2023 7 часов назад, Langis сказал: У Давида нет паспорта нужного, какая у нас ситуация с квотами на лиц не царских европейских кровей? У нас же вроде всё норм по местам для футболистов не из ЕС, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2023 Хотите 🧨? Transamérica приводит слова Бенту: "Интерес Интера? Да, они сделали мне и клубу предложение. Я уже сказал президенту А.П., что хочу перейти в Интер, теперь все зависит от него". Интер предложил 10 млн., но Атлетико не хочет его продавать и говорит, что в таком случае активируйте клаусулу для зарубежных клубов в 60 млн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2023 Только что, Шагрон сказал: Хотите 🧨? Transamérica приводит слова Бенту: "Интерес Интера? Да, они сделали мне и клубу предложение. Я уже сказал президенту А.П., что хочу перейти в Интер, теперь все зависит от него". Интер предложил 10 млн., но Атлетико не хочет его продавать и говорит, что в таком случае активируйте клаусулу для зарубежных клубов в 60 млн. Так а одной ногой, подписанный Зоммер как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2023 8 минут назад, Мудингай сказал: Так а одной ногой, подписанный Зоммер как? Так Зоммер и Ди Дже только по факту есть (будут). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2023 4 минуты назад, Шагрон сказал: Так Зоммер и Ди Дже только по факту есть (будут). Шо?Ди Дже подписан же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2023 А тут все обсуждают профанство руководства. легко говорить « подпишите Дейвида, Хуейвида» но когда у тебя фиксированных 10 еаро и ни шаг влево и право, я бы посмотрел как вы бы работали. Это не отменяет факта, ч о я тоже многим недволен. Например Рома чепуху Иьаньеза умудряется за 30 продавать, всякие клоуны с Дженоа уходят за деньги в другие чемпы. А у нас не самые херовые игроки Сенси, Лазаро, Агуме, Эспозито сидят как вкопанные. Да много скилов не надо чтоб продать Онану, Хакими, А вы покажите скил на продаже Кореи… к этому есть у меня большие вопросы. что до комплектации: это ж всегда так работает , кому то нравится кому то. У соседа всегда все лучше( рассказы каких мЕлан топов взял) ( а они рассказывают каких топов взял нищий Интер) 6 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2023 (изменено) Чем больше думаю об аргументе о способности продавать, тем меньше смысла он имеет. Мы можем очень ценить Брозовича, Хандановича, кого угодно - цену устанавливает рынок. Нельзя продать Коррею, который провалился в Интере, за 20 кому-то против их воли. Все знают, что он клубу не нужен и нет гарантий, что он даст результат даже в црвеной звезде. За Брозо конкуренции не было, и, видимо, было большое желание продать игрока, так что цена справедливая. Уверен, условного Димарко, который не звезда, но и продавать необходимости нет, в случае чего будут торговать за 30+. Наша проблема в специфических тренерах, которым нужны игроки со определенными характеристиками. Легко продавать быстрых и техничных ребят младше 28ми, они нужны многим, но у нас таких нет уже который год. Изменено 6 авг 2023 пользователем 10 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2023 Вторая порция ребусов от Балогуна🙃 10 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2023 16 час назад, In7eris7a сказал: Новичок просто Сам ты новичок 16 час назад, In7eris7a сказал: Новичок просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2023 Хоть убейте, но до сих пор не понимаю сомнения нашего руководства по поводу напа, тем более когда отпал вариант со Скамаккой. Есть нападающий, который стабильно даёт 10+ голов 15+ по системе гол+пас в сезон на самом высоком уровне будь то серия А, ЛаЛига, АПЛ, ЛЧ. Стабильно играющий и забивающий за свою сборную на ЧМ и ЧЕ. И к тому же как влитой подходящий под игру Интера на место Джеко и Лукаку, которого не прочь видеть в команде тренер. Да ему 30 лет, но если руководство ставит задачу нашить 2ю звезду, на майку то именно такой игрок и нужен - проверенный и надёжный. Да с плохой реализацией, но не хуже чем у Джеко, и голы в его игре больше бонус, он приносит больше пользы на других стадиях игры. А купить молодого англо-американца с целью его дальнейшей перепродажи это только на бумаге выглядет складно, а на деле он может плотно присесть на скамейку под Лаутаро или вообще не справиться с давлением. Хотя Балогун мне тоже импонирует, но только если есть проверенный костяк, как возможный апгрейд, а делать на него ставку рискованно. Пс. Думаю все поняли что я про Альваро Морату Ппс. Я тоже, как и многие, привык смеяться над его реализацией. Но это больше дань традициям - устаревшему пониманию футбола, где то между "в защите поуже, в атаке пошире" и "главное в футболе - это голы". Только по итогу он стоял с трофеем в руках играя зачастую важную роль у самых разных тренеров. 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2023 27 минуты назад, 10 сказал: Чем больше думаю об аргументе о способности продавать, тем меньше смысла он имеет. Мы можем очень ценить Брозовича, Хандановича, кого угодно - цену устанавливает рынок. Нельзя продать Коррею, который провалился в Интере, за 20 кому-то против их воли. Все знают, что он клубу не нужен и нет гарантий, что он даст результат даже в црвеной звезде. За Брозо конкуренции не было, и, видимо, было большое желание продать игрока, так что цена справедливая. Уверен, условного Димарко, который не звезда, но и продавать необходимости нет, в случае чего будут торговать за 30+. Наша проблема в специфических тренерах, которым нужны игроки со определенными характеристиками. Легко продавать быстрых и техничных ребят младше 28ми, они нужны многим, но у нас таких нет уже который год. Абсолютно теряет смысл все, когда Ибантезы и бичи с Дженоа уходят за кеш. Примеров ттма на самом деле. От хронов типа Кастровили ( 1 в 1 Сенси) которого забирают за кеш, и там только он вафлит медосмотр. Проблема как раз в продажах, или не умении даже не скмых плохих игроков интегрировать в состав. У нас почти всегда была проблема с игроками ниже среднего,они по 3-4 года минимум чилили на контракте. От Весин до Гальярдини, от Ранокьи до Дамброзио. По этому да, проблема есть. Тут офтоп, но прикольно. Ди Марцио» у меня есть информация , что Лукаку заключил сделку с юве 12 июня, а 13 июня писал фанатам Интера, скоро мы вернемся к совместной борьбе». 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2023 43 минуты назад, Paolo сказал: Ди Марцио» у меня есть информация , что Лукаку заключил сделку с юве 12 июня, а 13 июня писал фанатам Интера, скоро мы вернемся к совместной борьбе». Стойкое ощущение,что у Лукаки не все впорядке с башкой. Может ему на Альцгеймера провериться? Забывает, все, что происходило за день до этого? Точный сидром. 55 минут назад, Baresi сказал: Хоть убейте, но до сих пор не понимаю сомнения нашего руководства по поводу напа, тем более когда отпал вариант со Скамаккой. Есть нападающий, который стабильно даёт 10+ голов 15+ по системе гол+пас в сезон на самом высоком уровне будь то серия А, ЛаЛига, АПЛ, ЛЧ. Стабильно играющий и забивающий за свою сборную на ЧМ и ЧЕ. И к тому же как влитой подходящий под игру Интера на место Джеко и Лукаку, которого не прочь видеть в команде тренер. Да ему 30 лет, но если руководство ставит задачу нашить 2ю звезду, на майку то именно такой игрок и нужен - проверенный и надёжный. Да с плохой реализацией, но не хуже чем у Джеко, и голы в его игре больше бонус, он приносит больше пользы на других стадиях игры. А купить молодого англо-американца с целью его дальнейшей перепродажи это только на бумаге выглядет складно, а на деле он может плотно присесть на скамейку под Лаутаро или вообще не справиться с давлением. Хотя Балогун мне тоже импонирует, но только если есть проверенный костяк, как возможный апгрейд, а делать на него ставку рискованно. Пс. Думаю все поняли что я про Альваро Морату Милик один в один подходит по описание, и моложе и цена намного меньше, но мы туда даже не смотрим почему то. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2023 трубин в бенфику пойдёт похоже 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2023 11 минуту назад, Langis сказал: Милик один в один подходит по описание, и моложе и цена намного меньше, но мы туда даже не смотрим почему то. Моложе на 1,5 года, но меньше забивает, менее стабильный, хуже играет в пас, а самое главное - 3 серьёзные травмы за карьеру (более 100 дней пропуска). В целом тоже вариант, но сомневаюсь что Ювентус будет усилят своего прямого конкурента. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2023 6 минут назад, Baresi сказал: Моложе на 1,5 года, но меньше забивает, менее стабильный, хуже играет в пас, а самое главное - 3 серьёзные травмы за карьеру (более 100 дней пропуска). В целом тоже вариант, но сомневаюсь что Ювентус будет усилят своего прямого конкурента. Милик круче скамаки это факт 24 минуты назад, Langis сказал: Стойкое ощущение,что у Лукаки не все впорядке с башкой. Может ему на Альцгеймера провериться? Забывает, все, что происходило за день до этого? Точный сидром. Милик один в один подходит по описание, и моложе и цена намного меньше, но мы туда даже не смотрим почему то. Мората хорошь, его явно недоценивают те кто смеётся над ним. Он всегда играет в топах. Это как про брозо все его чмырят но у всех тренеров он был в основе. Другое тело что тюрам монстр и он усадит морату на лавку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2023 25 минуты назад, Jimmy сказал: трубин в бенфику пойдёт похоже Мне кажется, что это вброс со стороны Шахтера, дабы Интер увеличил предложение У Бенфики ж вроде хороший воротчик Одиссеас стоит, нестарый, зачем им Трубин не пойму. 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2023 Народ, кто спрашивает где деньги и т.д. - вот есть грубый подсчет. Тупо факт сделки, без всяких аренд и выкупов в конце сезона. Что вы и хотели. Может так легче будет. Продали в это ТО на 92.5 млн. Купили на 70 млн. Осталось 22.5 млн. Вопрос: как купить Скамакку?) ---Если и после этого спросят где деньги за Онана и Брозовича, то я уже не знаю... 6 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2023 2 часа назад, Paolo сказал: Это не отменяет факта, ч о я тоже многим недволен. Например Рома чепуху Иьаньеза умудряется за 30 продавать, всякие клоуны с Дженоа уходят за деньги в другие чемпы. При всех минусах Ибаньеса, он молод(24 года), провел вполне нормальный сезон, вызывался в сборную и даже по ТМ стоит 30 лямов. Понимаю твою фрустрацию относительно вашего трансферного окна, но это вполне рыночная цена за игрока. Тем более в нашем случае нужно выжимать максимум с покупателей, так как мы вообще сейчас не можем никого за кеш покупать без продаж. 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2023 @Шагронтут больше недоумевают про те деньги, которые были заработаны с ЛЧ. По трансферам и так понятно - продавать не умеют. 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2023 10 минуту назад, Arda Turan сказал: @Шагронтут больше недоумевают про те деньги, которые были заработаны с ЛЧ Пошли на выплаты всех долгов и обязательств, которые повисли за прошлый и позапрошлый год. 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2023 Балогун первый выбор. «Интер» готов инвестировать в общей сложности 35 миллионов евро, даже если решающими будут формула сделки, сумма платежа и процент от будущей перепродажи. «Интер» отметает все остальные варианты, Балогун подтвердил это своим менеджерам. https://www.gazzetta.it/Calcio/Calciomercato/Inter/06-08-2023/inter-sprint-per-balogun-la-punta-americana-primo-obiettivo-all-arsenal-35-milioni.shtml 5 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2023 2 минуты назад, Шрэк сказал: Балогун первый выбор. «Интер» готов инвестировать в общей сложности 35 миллионов евро, даже если решающими будут формула сделки, сумма платежа и процент от будущей перепродажи. «Интер» отметает все остальные варианты, Балогун подтвердил это своим менеджерам. https://www.gazzetta.it/Calcio/Calciomercato/Inter/06-08-2023/inter-sprint-per-balogun-la-punta-americana-primo-obiettivo-all-arsenal-35-milioni.shtml Шутки про балаган были? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2023 29 минуты назад, Romanisti сказал: При всех минусах Ибаньеса, он молод(24 года), провел вполне нормальный сезон, вызывался в сборную и даже по ТМ стоит 30 лямов. Понимаю твою фрустрацию относительно вашего трансферного окна, но это вполне рыночная цена за игрока. Тем более в нашем случае нужно выжимать максимум с покупателей, так как мы вообще сейчас не можем никого за кеш покупать без продаж. Ибаньез это Ранокья 1 в 1 это просто мемный чел и клоун. Я не видел в серии А худшего защитника в клубах первой 6, даже Кумбула на его Фоне Вай Дейк. Не знаю про какую нормальную цену речь. У меня нет фрустрации по поводу рынка я не Сайд Шоу Боб, я как раз все адекватно понимаю где и куда пошли деньги. У меня есть вопросы касаемо продаж некоторых футболистов . У вас чучело Вильяр даже команду нашел. А у нас не самые плохие Сенси и Лазаро нет 6 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2023 Может дело в ЗП, что так присасываются к клубу, ведь больше нигде столько не заплатят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2023 15 минуту назад, Шагрон сказал: Народ, кто спрашивает где деньги и т.д. - вот есть грубый подсчет. Тупо факт сделки, без всяких аренд и выкупов в конце сезона. Что вы и хотели. Может так легче будет. Продали в это ТО на 92.5 млн. Купили на 70 млн. Осталось 22.5 млн. Вопрос: как купить Скамакку?) ---Если и после этого спросят где деньги за Онана и Брозовича, то я уже не знаю... Эти цифры мне лично понятны, и Паоло который говорит что аренда с обязательным выкупом это полноценный трансфер прав. И деньги от выхода в финал ЛЧ ушли на погашение долгов - об этом не раз писалось. Но сумму в районе 40 миллионов мы будем оплачивать в следующим году, в независимости когда она осядет на балансе. А так как у нас решены проблемы с балансом (пусть и временно), а есть проблемы с реальным кэшом, то и списывать их со счетов неправильно. Иначе бы мы не интересовались Балогуном, а до этого Лукаку. Мне кажется определённая сумма на покупку игроков все таки есть, а её трата зависит от уверенности в том что в будущем её можно обналичить, в противном случае в следующем году придётся продавать кого то из Лаутаро/Барелла/Бастони. Так как закладывать в бюджет выход в финальные раунды ЛЧ глупо. Все имхо конечно. И я к слову не поддерживаю риторику в стиле "где деньги от Онаны". Они если и имеются, то вложены в покупку игроков и выплатам агентам в том числе и по отложенным платежам. К слову какое-никакое Экономическое образование у меня имеется, поэтому и разницу между бух.балансом и управ.балансом и примерно понимаю. 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2023 36 минуты назад, Шагрон сказал: Народ, кто спрашивает где деньги и т.д. - вот есть грубый подсчет. Тупо факт сделки, без всяких аренд и выкупов в конце сезона. Что вы и хотели. Может так легче будет. Продали в это ТО на 92.5 млн. Купили на 70 млн. Осталось 22.5 млн. Вопрос: как купить Скамакку?) ---Если и после этого спросят где деньги за Онана и Брозовича, то я уже не знаю... Деньги за Пинамонти ушли в воздух ? Там 20млн, а это уже + 42млн 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2023 30 минуты назад, Arda Turan сказал: @Шагронтут больше недоумевают про те деньги, которые были заработаны с ЛЧ. По трансферам и так понятно - продавать не умеют. Ну ребятат, ну перестаньте… ну полтора года стадионы закрытые были- дохода Ноль. Главные спонсоры слились и криптопираммида и азиатские , во время Ковида. Ну кому я делал простыню и тред делал по очтетам. У нас суммарно в год Ковида -275 млн. как вы думайте как гасить эту сумму. Ну вот реально как?! В Мире Сайдшоу Боба- приезжает мафиоза с кейсом денег и ложит на счет. Но в нормальном мире это не так работает. Плюс реструктуризация ФФП , которая весит над всей серии А из- за тупо низкого дохода клубов, и огромных расходов. пожалуйста не говорите, что только мы так играем с ффп или с долгами. Посмотрите как ведут себя на рынке другие крупные игроки. Продажи- покупки, продажи- покупки. Никто , подчеркиваю НИОДИН клуб серии А без большой продажи не купит игрока суммарно который стоит больше 20 млн тут задавались вопросом как Аталанта покупаети выигрывает конкуренцию. Так посмотите на сколько Аталанта годами продает игроков, какая у них ликвидность бюджета. вот и все 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2023 11 минуту назад, Paolo сказал: Ибаньез это Ранокья 1 в 1 это просто мемный чел и клоун. Я не видел в серии А худшего защитника в клубах первой 6, даже Кумбула на его Фоне Вай Дейк. Не знаю про какую нормальную цену речь. У меня нет фрустрации по поводу рынка я не Сайд Шоу Боб, я как раз все адекватно понимаю где и куда пошли деньги. У меня есть вопросы касаемо продаж некоторых футболистов . У вас чучело Вильяр даже команду нашел. А у нас не самые плохие Сенси и Лазаро нет Как можно забыть про легенду ? 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2023 (изменено) Балогун это то чего мы ждали от Эспозито когда отдали его в аренду. Челик выстрелил в чемпионате Франции. Руководство видней но если команда хочет бороться за что то серьезное хотелось бы напа поопытнее. Вряд ли балогун сможет в той же лч выдавать результат сразу и в больших матчах серии а Изменено 6 авг 2023 пользователем Zheka888 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2023 (изменено) 27 минуты назад, Zheka888 сказал: Балогун это то чего мы ждали от Эспозито когда отдали его в аренду. Челик выстрелил в чемпионате Франции. Руководство видней но если команда хочет бороться за что то серьезное хотелось бы напа поопытнее. Вряд ли балогун сможет в той же лч выдавать результат сразу и в больших матчах серии а А потом люди ноют почему в Интере нет своих Хойлундов. Вот поэтому. Конте дали задачу выиграть скудо - он берет Видаля и Санчеса, Индзаги дают задачу скудо - он требует Моратту. И все бы хорошо, скудо вот оно, сияет в клубном музее, вместе с долгами на счетах. Я не знаю, что произошло в этом году и откуда взялся курс на омоложение(не иначе ради перепродаж), но пожалуйста, продолжайте - Интеру придется научиться покупать игрока с перспективой перепродажи чтобы выживать и развиваться, ну не придет в Италию сказочный Пиф с Холландом и Мбаппе наперевес. Изменено 6 авг 2023 пользователем Nasuvers 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2023 16 минуту назад, Nasuvers сказал: ну не придет в Италию сказочный Пиф с Холландом и Мбаппе наперевес. Приедет!!! https://www.meme-arsenal.com/memes/1b6f1597008c06effe2bce0e44c68f79.jpg 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2023 43 минуты назад, funInternazionale сказал: Деньги за Пинамонти ушли в воздух ? Там 20млн, а это уже + 42млн А Деньги за транш Корреи так эе не учитаны в статье расходы. Отними 8-9 млн. подъемные при переподписание контракта или подписанием контракта на фри тоже не учтены в статье « расходы» а это тоже живые деньги , которые тоже уходят. Вчера вон « эксперт на стакане» начал накидываться на людей» они придумали за комиссионные и сами в это верят» Но вот вам статьи https://onefootball.com/id/berita/rb-leipzig-enter-race-for-sought-after-free-agent-marcus-thuram-37689559 агент Тюрама у Лейпцига просил 10 млн за подписания на Фри Вот есть уже статья фан сайта Милана https://sempremilan.com/mn-why-milan-not-improve-thuram-offer-inter/amp где пишут, про « комиссионные» и почему они не подписали игрока. Когда апеллируют трансмаркетом- там аренда с гарантированным выкупом - не показывается. А показывается только на момент заключения сделки , какая сумма была заплачена. Там нет многих ньюансов( например от Онаны мы могли сумму получить не сразу, а к примеру тремя траншами) Сумму за Фратеззи мы могли отдать сразу , но оформить , аренду с гарантированным выкупом, чтоб меньше заплатить налог и снизить первый год амортизации контракта игрока.В трансмаркете не показано , сколько комиссионных мы даем, не написанно какие подъемные мы даем за продления контракта. Это ж только высрать можно» никто никактх денег не платит, вы сами себе это напридумывали, и вы работайте на Сунин».Легче всего это все городить, зачем вникать. Зачем понимать как это работает, если всегда можно просто написать любимое» Джан скрысил деньги». 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2023 Я хочу работать на Сунин. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2023 (изменено) 1 час назад, Шагрон сказал: Я хочу работать на Сунин. Ты итак работаешь на них, но без денег🌚 Изменено 6 авг 2023 пользователем Paolo 7 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2023 3 минуты назад, Шагрон сказал: Я хочу работать на Сунин. Suning@deneg.net 5 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах