38 051 сообщение в этой теме

Ахаха

Фабрицио Бьясин троллит Самарджича: 

Заявление «Баварии»: «Бенджамин Павар fehlt krankheitsbedingt». На мгновение я испугался и подумал, что «Fehlt krankheitsbedingt» означало: «он продлил контракт на 5 лет, потому что его отец потребовал бочку пшеницы от «Интера». Но вместо этого это означает «отсутствует из-за болезни».

Daily Mail (мягко говоря мусорный источник) полагает, что замена Павару - это Тило Керер.

https://www.fcinter1908.it/ultimora/bayern-pavard-kehrer/

Поделиться сообщением

Марсель начал переговоры по Хоакину Корреа. 

Лукебакио на грани перехода в Севилью. 

А чё такого топчика не забрал клуб посолиднее?

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Странно. Марсель обычно не от балды игроков берет. 

Посолидней?) Тот, который чашки ЛЧ штампует, а не ЛЕ?)

Ди Марцио пишет еще, что есть интерес со стороны Кальяри к Корреа, но игрок не в восторге))

Поделиться сообщением

"В Интере ВСЕ согласны с тем, что надо прощаться с Корреа. Все" - Daniele Mari

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

2 часа назад, Quinzel сказал:

Валентино Лазаро: «Дорогие болельщики «Интера». Когда я был молодым игроком и имел возможность перейти в эту великую команду, у меня, естественно, были другие цели и ожидания от пребывания в Милане. Оглядываясь назад, я понимаю, что всё пошло не так, как я надеялся и представлял. Я бы с радостью оправдал возложенные на меня надежды, однако это сложно, если не дать возможности и времени. Несмотря на это, я с гордостью вспоминаю время, проведённое в «Интере», и у меня остались очень позитивные воспоминания, полные уроков! Желаю всего наилучшего товарищам по команде, персоналу и всему клубу. До встречи, ваш Тино!»

Второй человек сразу после Госенса сетует на недостаток игрового времени :D

А кто виноват? Конечно же руководство и Пимента😁

Поделиться сообщением

1 шаг и Корреа в Марселе. Детали ожидайте позже. 

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Корреа: Марсель предложил 2 миллиона евро за кредит и 10 миллионов евро за опцион на покупку, который станет обязательным в случае выхода французов в Лигу чемпионов 2024–25. Возможное закрытие сделки завтра.

5 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

приведётся за Марсель ещё притопить в этом сезоне

8 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Блин, если сделают такую опцию с обязательным выкупом, то будет топчиком трансфер.

Что расстраивает - старпер Суншеш, который как клещ забрал 5 лямов и только потом перешел в Марсель.

Надеюсь, хотя бы не будет хуже Кореи

Изменено пользователем Arda Turan

Поделиться сообщением

2 часа назад, klim_sw сказал:

Корреа: Марсель предложил 2 миллиона евро за кредит и 10 миллионов евро за опцион на покупку, который станет обязательным в случае выхода французов в Лигу чемпионов 2024–25. Возможное закрытие сделки завтра.

Уже вижу, как Марсель в панике сливает концовку сезона, дабы не пришлось выкупать нашего топчика.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Sui Generis сказал:

Уже вижу, как Марсель в панике сливает концовку сезона, дабы не пришлось выкупать нашего топчика.

И лишается лишних нескольких десятков лямов за попадание в групповую стадию ЛЧ... Ага-ага.

Поделиться сообщением

Блин лучший трансфер этой компании- это уход с команды Корреи, более бестолкового футболиста я в Интере не помню давно, а если еще вспомнить сколько денег он стоил, то вообще печаль. Вперед Марсель)))

13 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Утро начинается с охренительных новостей, без сарказма)

Поделиться сообщением

Ну хуже в 21веке были точно Скелото, Кузманович, Джонатан ну из последних очень нелюблю Галю, ну прямо бесит он меня, своим похуизмом к себе самому, реально он не для такого списка был изначально , но всё же на  ум всегда приходит он в списке моих разочарований

Поделиться сообщением

2 часа назад, Paolo сказал:

Блин лучший трансфер этой компании- это уход с команды Корреи, более бестолкового футболиста я в Интере не помню давно, а если еще вспомнить сколько денег он стоил, то вообще печаль. Вперед Марсель)))

Будь он таким безтолковым Олимпик не платил бы за не таких денег.  Он свой уровень показал в Лацио то что он не заиграл у нас это не делает его дном.  Не удивлюсь если станет основным в Марселе и забьет 15 голов.   

12 минуты назад, InterOd сказал:

Ну хуже в 21веке были точно Скелото, Кузманович, Джонатан ну из последних очень нелюблю Галю, ну прямо бесит он меня, своим похуизмом к себе самому, реально он не для такого списка был изначально , но всё же на  ум всегда приходит он в списке моих разочарований

Примеров много. Лазаро, дальберт, за всех косой выложил кругленькую сумму 

Поделиться сообщением

Выше писали, что нам нужно продать Коррею за сумму от 15 млн, чтоб не уйти в убыток. Марсель предлагает 2+10. Получается остаёмся в минусе

Поделиться сообщением

6 минут назад, Zizani сказал:

.примеров много. Лазаро, дальберт, за всех косой выложил кругленькую сумму 

Этих бездарей привел ученик бранки Аузилио.

Лишь с приходом Мароты наши крайки начали выходить на новый уровень.

Поделиться сообщением

15 минуту назад, Arda Turan сказал:

Этих бездарей привел ученик бранки Аузилио.

Лишь с приходом Мароты наши крайки начали выходить на новый уровень.

Снял проклятие левого фланга что самое главное, и в центре поля перестали играть с деревяшками. Взял курс на итальянизацию и поменьше латиносов особенно бразильцев стало в команде

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

36 минуты назад, Zizani сказал:

Будь он таким безтолковым Олимпик не платил бы за не таких денег.  Он свой уровень показал в Лацио то что он не заиграл у нас это не делает его дном.  Не удивлюсь если станет основным в Марселе и забьет 15 голов.   

Ок Зизани;))

Поделиться сообщением

46 минуты назад, Zizani сказал:

Примеров много. Лазаро, дальберт, за всех косой выложил кругленькую сумму 

Корреа уже превратился в толкового игрока...  Эдак и Вратислав Грешко скоро легендой станет.

P.S. А какой вопрос по Далберту, Лаззаро, Габиголу, тут половина форума кричит что нужно подписывать молодых и перспективных, они были молодыми и перспективными, не заиграли, это бывает. Вот только мы забываем, что на каждого Далберта и Лаззаро, есть свой Икарди или Лаутаро. К сожалению так работает футбол, кто-то заиграл, а кто-то нет и работает это не только у нас)

Поделиться сообщением

Помню тут упыря который любил сынка Ванды , его хоть можно было понять , каким бы Икар не был пи....м но свои годы он забивал, но млин надо быть кем шоб защищать Корею , я лично не понимаю.

Поделиться сообщением

1 час назад, vik_torres сказал:

Выше писали, что нам нужно продать Коррею за сумму от 15 млн, чтоб не уйти в убыток. Марсель предлагает 2+10. Получается остаёмся в минусе

Это наверное если щас продать . А если щас отдать в аренду , а продать через год , то уже можем выйти по нулям , так как еще год амортизации добавится .

Поделиться сообщением

1 час назад, vik_torres сказал:

Неа. За год в аренде его аммортизация снизится до около 8.5 млн, т.е. если  сработает  обязательство выкупа за 10 лямов, Интер будет в плюсе на 1.5 млн)

Изменено пользователем Nasuvers
7 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

57 минут назад, Inter_Dnepr сказал:

Корреа уже превратился в толкового игрока...  Эдак и Вратислав Грешко скоро легендой станет.

P.S. А какой вопрос по Далберту, Лаззаро, Габиголу, тут половина форума кричит что нужно подписывать молодых и перспективных, они были молодыми и перспективными, не заиграли, это бывает. Вот только мы забываем, что на каждого Далберта и Лаззаро, есть свой Икарди или Лаутаро. К сожалению так работает футбол, кто-то заиграл, а кто-то нет и работает это не только у нас)

Бля ну ты сравнил грелку хуешку. В сотый раз повторяю Корреа пришел не с чемпа Кипра он свой уровень в Лацио демонстрировал или ты уже забыл как на своем болте вертел Интер. 

По дальберту было видно что это тупень из тупней от бираги он только цветом кожи отличался не более. А в целом тот же сверх интеллектуальный футбол.  Габигол та играть умеет уровню сегодняшнего и тогдашнего Интера точно соответствовал, только зачем его брали если на его месте замыкаьель играл не понятно. Габигол вообще другой по стилю футболист  и на фланг его не поставишь.

Поделиться сообщением

Начинаю банить за маты, чет много стало их;)

Поделиться сообщением

Пацаны я так понимаю если б мы подписали самардича, то ни а каком Паваре и речи б не было?

Поделиться сообщением

29 минуты назад, Красавчик сказал:

Пацаны я так понимаю если б мы подписали самардича, то ни а каком Паваре и речи б не было?

50/50, бо их не поймешь) 

Вот эти уважаемые пишут, что уже есть согласие между всеми тремя сторонами (Интер, Марсель, футболист) по Корреа. 

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Красавчик сказал:

Пока что ни одного ни второго.

Но вообще есть разговоры, что деньги остаются еще, будут пытаться выцепить нападающего на ленточке.

Поделиться сообщением

Павар вчера участвовал Баварией в традиционной фотосессии перед началом сезона. Видели ли вы когда-нибудь более недовольное лицо на предсезонных фото?

photo-2023-08-24-12-49-36-2.jpg

photo-2023-08-24-12-49-36.jpg

Изменено пользователем Шрэк

Поделиться сообщением

На лицо Кима посмотри😉

Поделиться сообщением

1 час назад, Красавчик сказал:

Скорее всего был бы тип аля Демираль , которого бы взяди за млн 12 -15

Поделиться сообщением

Вроде как договорились по Корее!

Медтесты Санчеса на пятницу.

https://twitter.com/DiMarzio/status/1694696417229451678?s=19

А Повар тренируется с Баварией)...

https://twitter.com/Inter_Xtra/status/1694676200164073834?s=19

Изменено пользователем klim_sw

Поделиться сообщением

Ану  быстро насыпьте лайков коллеге выше👆🏻, который принес топ новости.. кто не поставит лайки, тот ювентини

Изменено пользователем Paolo

Поделиться сообщением

Аж не верится,что продать сумели мангальщика!Везите Павара и го за второй звездой.

8 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

1 час назад, Шагрон сказал:

На лицо Кима посмотри😉

Ким хоть питается улыбаться ( чувак может первый раз в жизни с норм звездами фоткается ). а Повар вообще стоит с таким безразличным лицом будто его силой на эту фотосессию затащили )

10 минуту назад, Paolo сказал:

Ану  быстро насыпьте лайков коллеге выше, который принес топ новости.. кто не поставит лайки, тот ювентини

А чем хорошая эта новость? тем что в очередной раз показывает какие у нас бездари в рук-ве сидят, которые купили чувака за 25млн а сейчас пытаются за 2+10млн продать ( да и не факт что они его выкупят )

Поделиться сообщением

писали что Павар приедет в среду где он:D

25 минуты назад, fc-inter сказал:

Аж не верится,что продать сумели мангальщика!Везите Павара и го за второй звездой.

так еше не продали им нужно попасть в лч

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Шрэк сказал:

А чем хорошая эта новость? тем что в очередной раз показывает какие у нас бездари в рук-ве сидят, которые купили чувака за 25млн а сейчас пытаются за 2+10млн продать ( да и не факт что они его выкупят )

Почему бездари?) Или любой игрок это 100% попадания в цель? У нас на секундочку Эриксен является провальным трансфером, от которого тут кипятком писяли. Ну бывает. Взяли игрока , послушали тренера- не повезло, двигаемся дальше. Бездарь ли Инзаги, что хотел его? Нет! Бездарь ли Аузилио , что пошел на это- нет. Так бывает, не его клуб, ни его уровень , относитесь к этому проще. 

Поделиться сообщением

7 минут назад, Paolo сказал:

Почему бездари?) Или любой игрок это 100% попадания в цель? У нас на секундочку Эриксен является провальным трансфером, от которого тут кипятком писяли. Ну бывает. Взяли игрока , послушали тренера- не повезло, двигаемся дальше. Бездарь ли Инзаги, что хотел его? Нет! Бездарь ли Аузилио , что пошел на это- нет. Так бывает, не его клуб, ни его уровень , относитесь к этому проще. 

Не считаю Эриксена провальным  трансфером.Не хватило времени полностью раскрыться,еще сезончик и присел бы Брозо под него.Но даже за пол года принес много пользы и помог скудо взять,и выйти в финал лиги Европы.

Поделиться сообщением

Только что, fc-inter сказал:

Не считаю Эриксена провальным  трансфером.Не хватило времени полностью раскрыться,еще сезончик и присел бы Брозо под него.Но даже за пол года принес много пользы и помог скудо взять,и выйти в финал лиги Европы.

Нет , играл как вафля. Примерно так, как сейчас в МЮ. Турок( с которого тут 90% орало)просто космос по сравнению с Эриксеном в Интере.

Поделиться сообщением

1 час назад, Special one сказал:

Лучший трансфер лета и отличная новость перед пятницей

Поделиться сообщением

Кореа 10+2, нормально, но не вау цена.

Санчес ? - дичь полная, зачем и для чего, для меня загадка, дедов мало что-ли стало.

В нападении Лаутаро, Тюрам и 2 деда, вылетит Лаутаро и 3.14ц будет в атаке.

Поделиться сообщением

Опять на ИМ недовольство. Ну а кого вы бы взяли за оставшиеся деньги на роль 4-го напа, а ну расскажите? Только трезво и объективно, а не "он в ФИФЕ топчик, а на трансфермаркете стоит 3 копейки"

Челси выбрал БалоПистолета на роль нападающего. Таким образом, гипотеза обмена лукаку на Влаховича испаряется.

https://www.fcinter1908.it/ultimora/gds-mercato-balogun-chelsea/

Изменено пользователем Quinzel

Поделиться сообщением

Тревожно что про Павара стало как то тихо. Тревожно что в Баварии ещё и цз вылетел из за травмы 

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Zheka888 сказал:

Тревожно что про Павара стало как то тихо. Тревожно что в Баварии ещё и цз вылетел из за травмы 

Тухель пытается убедить Павара остаться, хоть и между клубами уже есть договорённость, как и между Интером с игроком. Интер же делает всё, чтобы скоро закрыть операцию. 

Поделиться сообщением

В Баварией тоже все странно подождите мы ищем замену Зоомера найдём отпустим и до сих пор никого не нашли.теперь тоже самое по Павару надеюсь трансфер не сорвётся 

Поделиться сообщением

Еще с самого начала говорил, что ниодин нап, из тех, кого сватали не был Вау. У всех были минусы. Очень рационально( если закроем Павара) станет решения, реинвестировать в топ защитника. Кто недоволен нападением, ваше право, но номинально оно наверное одно из лучших в Италии . Нападающего будем искать в следующем году. 

я не сильно рад приходу Санчеса, прежде всегоиз- за его высеров тех с львом в клетке и ламбой в пустыне. Но все это перечеркивает, что игрок не поехал никуда в Катары, Аравии, подвинулся в 2 раза в зп и готов быть 4 ртым напом в ростаре. Не знаю , для меня Санчес намного лучше,Кореи. Возраст Санчеса и Арнаутовича. Меня это никогда особо не Интересовало. Арнаутович еще может дать клубу пользу, Саняес скорее всего тоже. Если действительно закроем Павара и возьмем Санчеса- окно выглядит, чуть ли не идеальным, исходя из наших возможностей. 

Изменено пользователем Paolo

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Paolo сказал:

Еще с самого начала говорил, что ниодин нап, из тех, кого сватали не был Вау. У всех были минусы. Очень рационально( если закроем Павара) станет решения, реинвестировать в топ защитника. Кто недоволен нападением, ваше право, но номинально оно наверное одно из лучших в Италии . Нападающего будем искать в следующем году. 

я не сильно рад приходу Санчеса, прежде всегоиз- за его высеров тех с львом в клетке и ламбой в пустыне. Но все это перечеркивает, что игрок не поехал никуда в Катары, Аравии, подвинулся в 2 раза в зп и готов быть 4 ртым напом в росторе. Не знаю , для меня Санчес намного лучше,Кореи. Возраст Санчеса и Арнаутовича. Меня это никогда особо не Интересовало. Арнаутович еще может дать клубу пользу, Саняес скорее всего тоже. Если действительно закроем Павара и возьмем Санчеса- окно выглядит, чуть ли не идеальным, исходя из наших возможностей. 

Я еще добавлю, что в начале прошлого сезона нам на каждом углу пророчили крупные продажи, что мы лишимся чуть ли не половины нашей основы в угоду бюджету. Что мы набрали всяких сырых Белланов и Аслланей, сбитых лётчиков Мхитарянов с Ачербями и иуду Лукаку с наркоманом Онаной, который год не играл. А вышло в итоге как вышло) Сезон покажет. Заблаговременно расстраиваться и унывать - дело каждого, но я согласен с @Paolo, окно выходит прекрасным.

Изменено пользователем Quinzel

Поделиться сообщением

Мне очень нравится ростер в полузащите. Нам жутко не хватало этого в прошлом году. Ну и хочу Сенси пожелать здоровья, если он будет впорядке , после прочтения книги Джоковича- это прекраснейшая опция, кто бы , что не говорил. 

Поделиться сообщением

интересно Корея свой мангал с собой в Марсель заберет ?) 

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу