Опубликовано: 7 янв 2021 1 час назад, Inter_Dnepr сказал: Ну для этого есть тренерский штаб и достойная замена, что бы безболезненно провести ротацию, как в случае Жулика и Тольдо, но и у футболиста должны быть яйца, что бы добровольно сесть на банку. Вопрос в другом, уже в прошлом сезоне было видно, что Самир сдает, а игра его сменщика стоит нам очков в таблице... Никаких действий не было предпринято, Маротта и Аузилио проспали. А критиковать Самира не за что, его только можно поблагодарить за высший класс в период хаоса. Критиковать Самира есть за что. Он откровенно косячит, а совсем недавно обвинил Шкриньяра в своей ошибке. Так не поступает капитан команды 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2021 1 час назад, Inter_Dnepr сказал: Ну для этого есть тренерский штаб и достойная замена, что бы безболезненно провести ротацию, как в случае Жулика и Тольдо, но и у футболиста должны быть яйца, что бы добровольно сесть на банку. Вопрос в другом, уже в прошлом сезоне было видно, что Самир сдает, а игра его сменщика стоит нам очков в таблице... Никаких действий не было предпринято, Маротта и Аузилио проспали. А критиковать Самира не за что, его только можно поблагодарить за высший класс в период хаоса. Ну предприняты были,перегибать то тоже не стоит,привезли Раду,не Нойер конечно но как второй гораздо лучше Паделли.Вратарь очень важный трансфер и относиться к нему стоит максимально ответственно,большие траты не гарантия качества(Кепа не даст соврать)тк Облак и Тер Штенген нам не светят,нужно брать когото из сериала,все ловилы основные для своих клубов(Муссо,Краньо и тд) поэтому за пчку примаверцев и 7 миллионов в рассрочкуна 5 лет их не отпустят,поэтому по мне,пусть стоит Хандан,за ловилу придется платить 30-50 и он должен сразу стать основным,поэтому пока периодические фейлы Нахнадовича придется терпеть. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2021 6 минут назад, Поджог Сараев сказал: Ну предприняты были,перегибать то тоже не стоит,привезли Раду,не Нойер конечно но как второй гораздо лучше Паделли.Вратарь очень важный трансфер и относиться к нему стоит максимально ответственно,большие траты не гарантия качества(Кепа не даст соврать)тк Облак и Тер Штенген нам не светят,нужно брать когото из сериала,все ловилы основные для своих клубов(Муссо,Краньо и тд) поэтому за пчку примаверцев и 7 миллионов в рассрочкуна 5 лет их не отпустят,поэтому по мне,пусть стоит Хандан,за ловилу придется платить 30-50 и он должен сразу стать основным,поэтому пока периодические фейлы Нахнадовича придется терпеть. Тогда потом пусть не полыхает и наверное самое интересное , что он не признаёт свои ошибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2021 2 часа назад, Biscione сказал: Пока скуддо не вывезут даже 1 доллара не стоит тратить в этот Интер. Все есть, что бы таких как Сампа выносить, для этого Месси не нужен Я вот не понимаю, а почему не стоит если есть возможность (если она есть не в убыток команде)? Конте ведь не навсегда, и разве это его хотелка? Его пол мира хотело бы видеть у себя)) 1 час назад, Inter_Dnepr сказал: Ну для этого есть тренерский штаб и достойная замена, что бы безболезненно провести ротацию, как в случае Жулика и Тольдо, но и у футболиста должны быть яйца, что бы добровольно сесть на банку. Вопрос в другом, уже в прошлом сезоне было видно, что Самир сдает, а игра его сменщика стоит нам очков в таблице... Никаких действий не было предпринято, Маротта и Аузилио проспали. А критиковать Самира не за что, его только можно поблагодарить за высший класс в период хаоса. А уверен что проспали? Может возможности не было? В начале того сезона Ханда был в полне норм, а после пандемия, и кого вообще летом привезли (я не беру Хакими, его трансфер был до локдауна)? Нормальный ловила сейчас сколько стоит? 30млн+, если бы мы за Коларова с Видалем отдали бы по 10-20 лямов, то предъява обоснована, а так денег нет, но вы держитесь. Привезли кого было возможно - Раду, но он видимо не то польто, ну или Конте, как тут говорят, ссыт 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2021 24 минуты назад, sat сказал: Тогда потом пусть не полыхает и наверное самое интересное , что он не признаёт свои ошибки Полыхать будет уж точно не меньше если мы возьмем условного Муссо за 30-40,а он не заиграет и будем наблюдать в раме все того же Ханду,я не говорю что это значит что пока нам от этого надо отказаться,часть форума считает что приоритетнее пока это полузащитник и 4ый нап плюс парочку на банку,часть что ловила,часть хотят эти деньги отдать Конте на неустойку,тут надо правильно расставить приоритеты,я думаю что мы уже за парой ловил наблюдаем и скорее всего узнавали у их клубов о цене и условиях,попутно смотрим за их игрой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2021 (изменено) 51 минуту назад, Achilles сказал: Критиковать Самира есть за что. Он откровенно косячит, а совсем недавно обвинил Шкриньяра в своей ошибке. Так не поступает капитан команды Да вопросов нет, он ошибается, но, он ошибается первый сезон? Напомню, что травма Кэпа и его ошибки, возможно стоили нам сериала в прошлом году. То что он наехал на Шкрина, я писал в теме Хандана и полностью согласен, что Кэп не прав. А вот то, что полива помоями он не заслужил, это - факт. Заботиться о сменщиках и нормальных дублерах должны тренеры и спортдир. Изменено 7 янв 2021 пользователем Inter_Dnepr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2021 21 минуты назад, Inter_Dnepr сказал: Да вопросов нет, он ошибается, но, он ошибается первый сезон? Напомню, что травма Кэпа и его ошибки, возможно стоили нам сериала в прошлом году. То что он наехал на Шкрина, я писал в теме Хандана и полностью согласен, что Кэп не прав. А вот то, что полива помоями он не заслужил, это - факт. Заботиться о сменщиках и нормальных дублерах должны тренеры и спортдир. Его никто не льёт помоями. Он заслужил критику за свою игру и клуба пора купить действительно топового вратаря, так как Самир уже второй год играет на просто хорошем уровне 5 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2021 Я вот не пойму, почему Раду не дать постоять матч, Самир отдохнул бы, перезагрузился... 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2021 https://www.instagram.com/p/CJvQTVVJrZz/?igshid=1328hucfda9ki Заверните!!! 7 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2021 Тренер «Айнтрахта» Франкфурта Ади Хюттер подтвердил свой интерес к Андреа Пинамонти. «Знаю я ли Пинамонти? Конечно, это очень интересный игрок. У нас есть несколько кандидатов, мы постараемся получить подсказку до 31 января. Наше руководство прилагает все усилия, чтобы, как можно скорее закрыть сделку. Я уверен, что мы найдем правильное решение». https://www.fcinternews.it/focus/eintracht-hutter-conferma-pinamonti-lo-conosco-giocatore-molto-interessante-357817 7 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2021 Sky Sport не исключает возвращения Эриксена в Тоттенхэм, в то же время уточняет, что на данный момент никаких конкретных предложений не поступало. «Интер» ждет развития событий, на кону будущее Эриксена. С наводящей на размышления гипотезой «Тоттенхэм» совсем не исключен. https://www.fcinter1908.it/calciomercato/eriksen-conferma-tottenham/ 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2021 Спортдир Беневенто: «Я подтверждаю, что Пинамонти - игрок, который нам нравится, даже если переговоры в данный момент еще не завершены. На данный момент у нас нет запланированных встреч с «Интером». https://www.fcinter1908.it/copertina/esclusiva-foggia-pinamonti/ 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2021 Педулла: Для перехода в команду, Грациано Пелле поставил условия - он не перейдет в клуб до конца сезона, но Интер или гоббы не могут предложить ему больше, как он хочет до 2022 года, т.к. ему 36 лет. У игрока есть и другие предложения, такие как «Вест Хэм», и на данный момент требуется время. https://www.fcinter1908.it/primo-piano/condizione-pelle-inter/ 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2021 о как КальчоФинанса( да да я знаю):" Интер ведет переговоры с фондом BC Partners , те очень заинтересованы ,как и в полной покупке клуба так и вхождения с миноритарным пакетом акции.Все будет зависить от Сунин и их желания 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2021 Родриго Де Пауль: «Интерес Конте? Большие тренеры, которые интересуются тобой, делают нас счастливыми, не только Конте, которого мы все знаем. Я капитан Удинезе, команда и товарищи для меня - это семья. Я знаю, что они смотрят на меня, и они также зависят от меня, мой способ показывать уважение - оставаться здесь с головой и быть примером, что происходит за пределами поля, не зависит от меня, для меня главное поле, об остальном позаботится мой агент. Я беру на себя свои обязанности в этой области и забочусь об этом». https://www.fcinternews.it/focus/de-paul-conte-mi-vuole-all-inter-fa-piacere-ma-e-materia-per-il-mio-procuratore-357821 5 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2021 Президент Пескары: «Эспозито? На данный момент я могу вам сказать, что ничего нет. И именно этим летом мы им интересовались. Но сейчас мы говорим об игроке Спала, так, что это зависит от многих вещей. В первую очередь из-за желания «Интера» забрать его и отправить в другой клуб. Он важный игрок, который нам нравится, мы можем думать о нем. Но сегодня это все… мысль. Эспозито игрок с большими перспективами, обладающий всеми качествами, чтобы стать очень хорошим игроком, но который также должен будет продемонстрировать их на поле. Думаю ли я о других сделках с Интером? Нет, не сейчас, именно потому, что у меня не было никаких контактов с Нерадзурри. Мы не садились за стол, чтобы выяснить, какие у них могут быть идеи. Может, в ближайшие дни прогуляюсь по Милану и поболтаю с ними, посмотрим…». https://www.fcinternews.it/in-primo-piano/sebastiani-presidente-pescara-a-i-fcin-i-esposito-dipende-da-tante-cose-ha-qualita-ma-deve-dimostrarlo-357803 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2021 Sportmediaset: В списке Маротты и Аузилио 4 игрока, чтобы усилить нападение - Эдер, Гомес, Пелле и Жервиньо. Если нет неожиданного джокера, то подсказка, которая придет (если она все-таки появится), будет извлечена из этой колоды: Жервиньо и Гомес, очевидно, самые популярные, но также и наименее вероятные кандидатуры. https://www.fcinter1908.it/calciomercato/attacco-taccuino-quattro/ 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2021 30 минуты назад, DVK14 сказал: Продажа клуба может превратить нас в Рому. Очень боюсь продажи клуба американцам, они крутые бизнесмены, умеют делать бабки. Но что-то с ними выиграть будет нереально. 8 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2021 47 минуты назад, DVK14 сказал: Продажа клуба может превратить нас в Рому. Очень боюсь продажи клуба американцам, они крутые бизнесмены, умеют делать бабки. Но что-то с ними выиграть будет нереально. 2 минуты назад, DVK14 сказал: Американцы разные бывают. Как-то не последовательно))) 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2021 Интеру был предложен Мустафи. За дешево в январе или бесплатно в июне. Интер рассматривает немца в связи с травмой Данило. 7 минут назад, DVK14 сказал: Да, я не знал, что американцы ливером владеют. Но дело в том, что в Италию такие американцы не сунутся. В Англии более благодатная почва для заработка денег. А Санин сунулись же. Ну, "такие китайцы". А у американцев сейчас какая-то навязчивая идея растет - уделывать Китай где только можно и всеми доступными способами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2021 Fichajes.com: Тоттенхэм заинтересован не в возварщении Эриксена, а в подписании Перишича. https://www.fcinter1908.it/calciomercato/tottenham-pronta-offerta/ 16 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2021 Ливерские хотя бы Ред соксом в тот момент управляли долгое время, а это кто, гугл говорит bc partners - это вообще британцы, и ничего прикладного по интересам этой группы и рядом не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2021 Ди Марцио: В ближайшие дни Беневенто готов заключить договор с Интером об аренде с правом выкупа за 14-15 миллионов за Пинамонти. 10 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2021 Интересно, откуда у Беневенто такое бабло?) 7 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2021 5 минут назад, damiryan сказал: Интересно, откуда у Беневенто такое бабло?) В 04.01.2021в20:39, Кваs сказал: Так право ж выкупа, а не обязаловка. Выстрелит вдруг, наскребут и купят с целью перепродать дороже в пару-тройку раз в зависимости от выхлопа, а так вернут и ручкой памашут. 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2021 GDS: Посредники работают на оси Лондон-Милан, чтобы вернуть Кристиана Эриксена в Тоттенхэм, Деле Алли в ПСЖ, а Паредес в Интер. Переговоры уже начались. https://www.fcinternews.it/in-primo-piano/i-gds-i-triangolo-inter-tottenham-psg-eriksen-da-i-mou-i-alli-da-pochettino-e-paredes-da-conte-discorsi-gia-avviati-357841 7 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2021 Tuttosport: Летом Интер может вернуть Димарко, который находится в аренде с правом выкупа за 6 млн + контрвыкуп, но если зимой уйдет Перишич, то Димарко может быть возвращен досрочно. https://www.fcinter1908.it/primo-piano/sorpresa-sinistra-dimarco/ 15 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2021 (изменено) 11 час назад, DVK14 сказал: Да, я не знал, что американцы ливером владеют. Но дело в том, что в Италию такие американцы не сунутся. В Англии более благодатная почва для заработка денег. короче, я просто боюсь, что мы в Рому превратимся. И ещё боюсь, что нам с владельцами так не повезёт, как повезло Ливеру, например. все имхо и личные переживания Американцы, в основном, это коты в мешке не понимающие игру и назначающие себе подобных на большие роли в клубах. Еще в их лигах клубы не вылетают, и вообще функционируют в неконкурентной среде внутри города и самой лиги. Пример Арсенала очень интересный, хозяин Кронке известен вложениями в покупки спорт клубов, но его команды никогда ни фига не выигрывают и особо не финансируются, так середняки на которых можно заработать. Примерно схожая модель была применена в Арсенале с целью оказаться в ЛЧ и не более того. И сейчас пожинают плоды после ухода Венгера и недофинансирования, а также глупых трансферов и зарплат... они явно не учли что в апл 20 клубов плюс есть и другие лиги и все это движется и развивается... Изменено 8 янв 2021 пользователем Zek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2021 CdS: Агент Эриксена начал контакты с Барселоной и Реалом. https://www.passioneinter.com/calciomercato-inter/inter-eriksen-barcellona-real/ 5 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2021 1 час назад, damiryan сказал: Интересно, откуда у Беневенто такое бабло?) фарм Наполи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2021 48 минуты назад, Кваs сказал: Tuttosport: Летом Интер может вернуть Димарко, который находится в аренде с правом выкупа за 6 млн + контрвыкуп, но если зимой уйдет Перишич, то Димарко может быть возвращен досрочно. https://www.fcinter1908.it/primo-piano/sorpresa-sinistra-dimarco/ Очень надеялся на Димарко , специально из за него и Сальседо смотрю матчи Вероны ( а это такое себе зрелище ) , ну пока он не тянет на основу , максимум игрок ротации для нас . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2021 Только что, Арби сказал: Очень надеялся на Димарко , специально из за него и Сальседо смотрю матчи Вероны ( а это такое себе зрелище ) , ну пока он не тянет на основу , максимум игрок ротации для нас . так на ротацию его и берут, плюс свой воспитаник. Так будет Янг, Дармиан, и если счёт уже 3-0 в нашу пользу, то можно и Ди Марко уже выпустить. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2021 Tuttosport: Помимо Де Пауля, Интер также заинтересован в 20-летнем датском полузащитнике Сампы - Миккель Дамсгор. https://www.fcinter1908.it/ultimora/inter-centrocampo-nome/ 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2021 42 минуты назад, Кваs сказал: CdS: Агент Эриксена начал контакты с Барселоной и Реалом. https://www.passioneinter.com/calciomercato-inter/inter-eriksen-barcellona-real/ ахахаха 12 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2021 10 минуту назад, Кваs сказал: Tuttosport: Помимо Де Пауля, Интер также заинтересован в 20-летнем датском полузащитнике Сампы - Миккель Дамсгор. https://www.fcinter1908.it/ultimora/inter-centrocampo-nome/ Мне кажется немного разные задачи у этих трансферов, странно воспринимать этих ребят как конкурентов 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2021 1 час назад, damiryan сказал: Интересно, откуда у Беневенто такое бабло?) Заключат соглашение с нами, что они сегодня выкупают его за 15, а послезавтра мы его выкупаем за 17 26 минуты назад, Iurii сказал: так на ротацию его и берут, плюс свой воспитаник. Так будет Янг, Дармиан. Да ну нафиг Янга оставлять еще на сезон. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2021 Прям вижу истерику Конте которому говорят нету денег 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2021 Corriere dello Sport: Конте отпустит Эриксена, не моргнув глазом. https://www.fcinter1908.it/ultimora/eriksen-situazione-conte/ 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2021 Идет антикампания против Интера. Новости от гдс и кдс какая то оргия, где нас вечно нае@ют 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2021 «Ливерпуль» хочет подписать хавбека де Пауля. Игроком интересуется «Зенит» «Ливерпуль» хочет подписать полузащитника «Удинезе» Родриго де Пауля, сообщает The Sun. По информации источника, 26-летний хавбек может обойтись «красным» в 40 миллионов фунтов, однако в клубе считают, что Родриго станет качественным усилением команды. https://www.soccer.ru/news/1225829/de-paul-rodrigo-udineze 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2021 2 часа назад, Арби сказал: Очень надеялся на Димарко , специально из за него и Сальседо смотрю матчи Вероны ( а это такое себе зрелище ) , ну пока он не тянет на основу , максимум игрок ротации для нас . У нас и Янг не тянет на основу и Перишич. Пусть уж лучше Димарко будет, воспитанник, з/п меньше. 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2021 2 часа назад, Шагрон сказал: Заключат соглашение с нами, что они сегодня выкупают его за 15, а послезавтра мы его выкупаем за 17 Да ну нафиг Янга оставлять еще на сезон. Я имел ввиду если его вернут до конца этого сезона, а на следующий сезон Янг уже явно не тянет (он в этом сезоне по сути только тайм может продержаться), а на следующий сезон проблема левого защитника стаёт во весь рост... 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2021 CalcioMercato.com: Спустя всего 4 месяца, приключение Себастьяно Эспозито в СПАЛе уже закончилось. Игроком интересуются Пескара, Читтаделла и Реджина. Им также интересуется даже Брешия, но на данный момент официальных контактов между сторонами нет. https://www.passioneinter.com/calciomercato-inter/esposito-inter-spal-serie-b/ 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2021 3 минуты назад, Iurii сказал: Я имел ввиду если его вернут до конца этого сезона, а на следующий сезон Янг уже явно не тянет (он в этом сезоне по сути только тайм может продержаться), а на следующий сезон проблема левого защитника стаёт во весь рост... А кого брать предлагаешь? У клуба нет денег купить топового игрока 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2021 Кстати говоря у клуба появятся деньги летом,нам помойка присылает летом 20 за Политано,плюс возможен выкуп кого то из арендных(Сальседо,диМарко,Далберт,Лазаро,за ЖМ и Раджу мы конечно врядли какие то существенные деньги получим),плюс премиальные по итогам сезона,до кучи много народу уйдет летом,что сильно разгрузит ведомость.Так что денег будет придостаточно,ввопрос в том будут ли вкладывать их в трансферы и сколько,по мне можно будет оч серьезно усилиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2021 Только что, Поджог Сараев сказал: Кстати говоря у клуба появятся деньги летом,нам помойка присылает летом 20 за Политано,плюс возможен выкуп кого то из арендных(Сальседо,диМарко,Далберт,Лазаро,за ЖМ и Раджу мы конечно врядли какие то существенные деньги получим),плюс премиальные по итогам сезона,до кучи много народу уйдет летом,что сильно разгрузит ведомость.Так что денег будет придостаточно,ввопрос в том будут ли вкладывать их в трансферы и сколько,по мне можно будет оч серьезно усилиться. ой не то обсуждаете:) ой не то. Инвест фонд, если придет будет очень весело:)))) 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2021 3 минуты назад, Поджог Сараев сказал: Кстати говоря у клуба появятся деньги летом,нам помойка присылает летом 20 за Политано,плюс возможен выкуп кого то из арендных(Сальседо,диМарко,Далберт,Лазаро,за ЖМ и Раджу мы конечно врядли какие то существенные деньги получим),плюс премиальные по итогам сезона,до кучи много народу уйдет летом,что сильно разгрузит ведомость.Так что денег будет придостаточно,ввопрос в том будут ли вкладывать их в трансферы и сколько,по мне можно будет оч серьезно усилиться. Какие премиальные по итогам сезона? Все эти премии может забыть после вылета из еврокубков 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2021 2 минуты назад, Paolo сказал: ой не то обсуждаете:) ой не то. Инвест фонд, если придет будет очень весело:)))) Оптимистично весело или пессимистично весело?) 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2021 4 минуты назад, Paolo сказал: ой не то обсуждаете:) ой не то. Инвест фонд, если придет будет очень весело:)))) Ну это то в другую тему. А то шагрон придет и ругаться будет 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2021 1 минуту назад, Achilles сказал: Какие премиальные по итогам сезона? Все эти премии может забыть после вылета из еврокубков Ну есть премиальные за итог сериала и КИ от лиги,спонсоров и трансляций.Плюс за Лч мы тоже чтото получим,пусть и тупо за участие(я хз дают то вроде по итогу сезона основную часть).А так даже такие несерьезные деньги в совокупности собирают очень большую сумму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах