Опубликовано: 26 янв 2021 24 минуты назад, Шагрон сказал: Каааак??? Как перехватим??? Ну, сколько можно... В смысле как? 10 млн заплатим и 4 ляма лички кинем ну ты ващее... 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2021 2 минуты назад, Мифуно сказал: В смысле как? 10 млн заплатим и 4 ляма лички кинем ну ты ващее... Лёша, ну так - "денег же нету у нас ни юаня лишнего"! А так,имхо....какие 10 млн и + 4 лички? Папу хотел остаться играть в Италии и лучше всего в команде из Ломбардии и борющейся за Скудетто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2021 хз, для кого новости постятся))) одно и тоже. 5 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2021 1 минуту назад, Paolo сказал: хз, для кого новости постятся))) одно и тоже. Закройте вообще тогда тему трансферы....чего там неадекваты что - то постоянно пишу и именно в период трансферного окна! Что за трансферы они хотят? Вот же - долбодауны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2021 7 минут назад, Paolo сказал: хз, для кого новости постятся))) одно и тоже. Чисто позлить тех кто ждёт трансферы 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2021 5 минут назад, Sideshow Bob сказал: Закройте вообще тогда тему трансферы....чего там неадекваты что - то постоянно пишу и именно в период трансферного окна! Что за трансферы они хотят? Вот же - долбодауны! Да общайтесь ради Бога. Просто не особо понимаю смысл из пустого в порожнего.Ну да ладно, ваше дело. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2021 3 минуты назад, Paolo сказал: Да общайтесь ради Бога. Просто не особо понимаю смысл из пустого в порожнего.Ну да ладно, ваше дело. Спасибо! ) Есть тема - нужно общаться! ) 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2021 25 минуты назад, Sideshow Bob сказал: Лёша, ну так - "денег же нету у нас ни юаня лишнего"! А так,имхо....какие 10 млн и + 4 лички? Папу хотел остаться играть в Италии и лучше всего в команде из Ломбардии и борющейся за Скудетто! Серег, да я то понимаю Меня судьба Папы Гомеса вообще не беспокоит с тех пор, как Маротта сказал, что ТО для нас даже закрыто, гвоздями забито. Я даже практически не сомневаюсь, что и Эриксен досидит на жопе ровно у нас до лета. 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2021 Только что, Мифуно сказал: Серег, да я то понимаю Меня судьба Папы Гомеса вообще не беспокоит с тех пор, как Маротта сказал, что ТО для нас даже закрыто, гвоздями забито. Я даже практически не сомневаюсь, что и Эриксен досидит на жопе ровно у нас до лета. А после евро можно будет его продать по выгоднее, если Конте останется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2021 38 минуты назад, Мифуно сказал: 10 млн заплатим и 4 ляма лички кинем 5,5 Севилья заплатила за трансфер Гомеса....ещё 3 возможно когда то будет бонусами! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2021 Румменигге объяснил, почему не выкупили Перишича - причина приход Сане. Тем временем в Германии задаются вопросом, не было ли лучше выкупить Перишича, чем взять Дугласа Коста. https://www.fcinter1908.it/primo-piano/rummenigge-perisic-motivo/ 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2021 ПСЖ настаивает на подписании Деле Алли, и, как сообщалось две недели назад, игрок хочет уйти. Подробнее: переговоры в продвинутой стадии, сделка практически «готова» - аренда до конца сезона [без выкупа]. ... но Тоттенхэм отказывается отпускать Деле, пока не найдет замену. Эриксен??? 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2021 14 минуты назад, Кваs сказал: ПСЖ настаивает на подписании Деле Алли, и, как сообщалось две недели назад, игрок хочет уйти. Подробнее: переговоры в продвинутой стадии, сделка практически «готова» - аренда до конца сезона [без выкупа]. ... но Тоттенхэм отказывается отпускать Деле, пока не найдет замену. Эриксен??? А он вообще нужен Моуриньо в своей актуальной форме? Большие сомнения на этот счет. 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2021 В ближайшее время состоится второй визит агентов Лаутаро в штаб-квартиру Интера: цель - закрыть соглашение о продлении контракта арга перед отъездом агентов в Аргентину. Немного похоже, что Туллио Tинти сделал в последние недели по Алессандро Бастони и Мино Райола по Стефану де Врею. https://www.fcinternews.it/in-primo-piano/lautaro-seconda-visita-degli-agenti-in-sede-l-obiettivo-e-chiudere-l-accordo-per-il-rinnovo-prima-di-ripartire-359403 TuttoMercatoWeb: Между Интером и Лаутаро было достигнуто соглашение о продлении контракта, о котором много говорили. Продление будет не до 2025 года, а до 2024 года. Есть полное согласие, отсутствуют только подписи, которые придут в ближайшее время. Клаусула в 111 млн остается, и есть антигоббовская клаусула в 150 млн, как уже широко говорилось в последние дни. https://www.fcinter1908.it/primo-piano/accordo-lautaro-rinnovo/ 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2021 22 минуты назад, Кваs сказал: В ближайшее время состоится второй визит агентов Лаутаро в штаб-квартиру Интера: цель - закрыть соглашение о продлении контракта арга перед отъездом агентов в Аргентину. Немного похоже, что Туллио Tинти сделал в последние недели по Алессандро Бастони и Мино Райола по Стефану де Врею. https://www.fcinternews.it/in-primo-piano/lautaro-seconda-visita-degli-agenti-in-sede-l-obiettivo-e-chiudere-l-accordo-per-il-rinnovo-prima-di-ripartire-359403 TuttoMercatoWeb: Между Интером и Лаутаро было достигнуто соглашение о продлении контракта, о котором много говорили. Продление будет не до 2025 года, а до 2024 года. Есть полное согласие, отсутствуют только подписи, которые придут в ближайшее время. Клаусула в 111 млн остается, и есть антигоббовская клаусула в 150 млн, как уже широко говорилось в последние дни. https://www.fcinter1908.it/primo-piano/accordo-lautaro-rinnovo/ по поводу клаусулы в 111лямов-чёт я ору=) 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2021 45 минуты назад, Кваs сказал: не до 2025 года, а до 2024 года. До 2025 года. 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2021 28 минуты назад, ПетушинныйДушитель(Весино) сказал: по поводу клаусулы в 111лямов-чёт я ору=) почему?:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2021 2 минуты назад, Paolo сказал: почему?:) Слово(клаусула) смешное:))) 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2021 Проект соглашения между агентами Лаутаро и Интером о продлении контракта с относительным увеличением заработной платы до 5 миллионов евро за сезон + бонусы. Теперь нам нужен зеленый свет от Сунинга, чтобы все ратифицировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2021 33 минуты назад, Paolo сказал: почему?:) вопрос я надеюсь риторический? 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2021 2 минуты назад, ПетушинныйДушитель(Весино) сказал: вопрос я надеюсь риторический? нет, мне действительно интересно почему тебе смешно 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2021 Счира норм источник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2021 Интер приостанавливает все продления контрактов. Владельцы «Интера» не могут инвестировать в рынок, чтобы усилить состав Конте, но на данный момент он не может вмешиваться даже при обновлении из-за блокады, введенной китайским правительством. Ожидается, что для заключения соглашения будут более благоприятные времена, потому что «Интер» в настоящее время находится в ситуации несостоятельности, а это условие не позволяет директорам увеличивать расходы клуба и требует большой осторожности. Все заморожено, еще одна подсказка от Suning, которая заблокировала инвестиции ввиду еще более близкого и более вероятного прощания. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2021 36 минуты назад, Paolo сказал: нет, мне действительно интересно почему тебе смешно потому что,на мой взгляд наш Мартинес тупо не стоит столько денег,очень слабо реализует моменты.ну чисто субъективная оценка. 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2021 4 минуты назад, ПетушинныйДушитель(Весино) сказал: потому что,на мой взгляд наш Мартинес тупо не стоит столько денег,очень слабо реализует моменты.ну чисто субъективная оценка. Так клаусула - этот не стоимость игрока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2021 1 минуту назад, Шагрон сказал: Так клаусула - этот не стоимость игрока. Тупо бесполезный пункт в контракте,в случае Мартинеса.Что такое клаусула-пояснять мне не надо,Шагрон. 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2021 4 часа назад, Кваs сказал: Румменигге объяснил, почему не выкупили Перишича - причина приход Сане. Тем временем в Германии задаются вопросом, не было ли лучше выкупить Перишича, чем взять Дугласа Коста. https://www.fcinter1908.it/primo-piano/rummenigge-perisic-motivo/ А нам та как жаль что его не выкупили 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2021 1 час назад, ПетушинныйДушитель(Весино) сказал: потому что,на мой взгляд наш Мартинес тупо не стоит столько денег,очень слабо реализует моменты.ну чисто субъективная оценка. аа ты про это.Я кстати не думаю,что ближайшее пару лет кто- то будет покупать игроков за такие суммы. 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2021 7 часов назад, Мифуно сказал: До последнего думал, что перехватим его у Севильи, мляяяяяяяяя Куда его перехватывать? Зачем? У нас недоукомплектованный состав? Нам по сути нужен вратарь и вице-Лукаку... Все! Китайцы все правильно делают, не зачем раздувать и так полный состав... Ща каким в команде: ниндзя, Дания, Коларов, Перишич... и прочая нечисть? Как в начале нулевых, кого только не было: Шимичи, Грешки, Фариньосы, Дальматы, Шукуры... И к чему привела такая политика?) Правильно к 8 годам забвения и попыток уже второй год отсюда выбраться... Но, по факту нам даже Конте не помог и как правильно заметили здесь, мы сами себе конкуренты. Использовать надо то, что есть, а если не можете или не хотите извольте это продать. 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2021 7 минут назад, Inter_Dnepr сказал: Куда его перехватывать? Зачем? У нас недоукомплектованный состав? Нам по сути нужен вратарь и вице-Лукаку... Все! Китайцы все правильно делают, не зачем раздувать и так полный состав... Ща каким в команде: ниндзя, Дания, Коларов, Перишич... и прочая нечисть? Как в начале нулевых, кого только не было: Шимичи, Грешки, Фариньосы, Дальматы, Шукуры... И к чему привела такая политика?) Правильно к 8 годам забвения и попыток уже второй год отсюда выбраться... Но, по факту нам даже Конте не помог и как правильно заметили здесь, мы сами себе конкуренты. Использовать надо то, что есть, а если не можете или не хотите извольте это продать. Хз, может так хоть будет понятно, что это был рофл (и судя по тому, что его никто не понял - неудачный). 6 часов назад, Мифуно сказал: Меня судьба Папы Гомеса вообще не беспокоит с тех пор, как Маротта сказал, что ТО для нас даже закрыто, гвоздями забито. В целом понимаю. Продажа клуба, зп не платят, новые гоббы приходят на руины, оставленные прежними гоббами, отсюда у всех и восприятие ко всему негативное. Релакс гайс, мне можете не обрисовывать положение дел в клубе, я в курсе, спасибо Корьере деле Спорте 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2021 29 минуты назад, Мифуно сказал: Хз, может так хоть будет понятно, что это был рофл (и судя по тому, что его никто не понял - неудачный). В целом понимаю. Продажа клуба, зп не платят, новые гоббы приходят на руины, оставленные прежними гоббами, отсюда у всех и восприятие ко всему негативное. Релакс гайс, мне можете не обрисовывать положение дел в клубе, я в курсе, спасибо Корьере деле Спорте Сорян, не читал диалог изначально) 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2021 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2021 ЖОПА БУДЕТ! Corriere dello Sport: Интер и BC Partners могут пойти по пути, совершенно отличному от того, по которому Suning шел в последние годы, до пандемии. Новая философия, новый взгляд на команду и клуб. Новый курс. Новый фонд, готовый взять под свой контроль Нерадзурри, на самом деле может изменить философию клуба, начиная с трансферного рынка. Болельщикам «Интера» стоило бы подготовиться к трансферным сессиям без мега-хитов типа Лукаку, а только для перспективных игроков (таких как Бастони , например), которые могут расти в клубе. Кроме того, со спортивной точки зрения будет принята философия, более похожая на Милан. Другими словами, перспективные игроки, отобранных в результате разведки, которые могут расти внутри клуба при более массовом использовании молодых игроков. https://www.fcinter1908.it/copertina/inter-tutta-nuova/ 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2021 2 минуты назад, Кваs сказал: ЖОПА БУДЕТ! Corriere dello Sport: Интер и BC Partners могут пойти по пути, совершенно отличному от того, по которому Suning шел в последние годы, до пандемии. Новая философия, новый взгляд на команду и клуб. Новый курс. Новый фонд, готовый взять под свой контроль Нерадзурри, на самом деле может изменить философию клуба, начиная с трансферного рынка. Болельщикам «Интера» стоило бы подготовиться к трансферным сессиям без мега-хитов типа Лукаку, а только для перспективных игроков (таких как Бастони , например), которые могут расти в клубе. Кроме того, со спортивной точки зрения будет принята философия, более похожая на Милан. Другими словами, перспективные игроки, отобранных в результате разведки, которые могут расти внутри клуба при более массовом использовании молодых игроков. https://www.fcinter1908.it/copertina/inter-tutta-nuova/ Очевидно, с такими перспективами нам нужно брать скудо в этом сезоне, а то ещё дооолго ждать придётся с таким подходом. 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2021 Только что, Кваs сказал: ЖОПА БУДЕТ! Corriere dello Sport: Интер и BC Partners могут пойти по пути, совершенно отличному от того, по которому Suning шел в последние годы, до пандемии. Новая философия, новый взгляд на команду и клуб. Новый курс. Новый фонд, готовый взять под свой контроль Нерадзурри, на самом деле может изменить философию клуба, начиная с трансферного рынка. Болельщикам «Интера» стоило бы подготовиться к трансферным сессиям без мега-хитов типа Лукаку, а только для перспективных игроков (таких как Бастони , например), которые могут расти в клубе. Кроме того, со спортивной точки зрения будет принята философия, более похожая на Милан. Другими словами, перспективные игроки, отобранных в результате разведки, которые могут расти внутри клуба при более массовом использовании молодых игроков. https://www.fcinter1908.it/copertina/inter-tutta-nuova/ это типичная вангование помойки Корьеры.Пока даже не понятно купят или нет, какой пакет, если миноритарный как Лаин Рок, то они вообще не за что не будут отвечать, а донатить бабки будут с профитом перепродать)) Так что пока куча вопросов.Я категорически не думаю, что БС Партнерс интересна тема взращивания молодняка для перепродажи.С таким успехом дешевле и проще было купить условный Кальяри/ Удине и делать дела свои, учитывая, что у нмх даже стадики свои есть. Тут другое, тут вероятно всего будет стадион и есть инсайд, что новые будут контракты по тв трансляциям, возможно это им интересно.На игроках сейчас особо не заработаешь, ближайшие пару лет бабок особо ни у кого не будет, цены демпингнуться, отсюда ближайший профит им будет лет через 10, Инвест фонд, работает максимум на 5 летку.Это их стратегии, они в долгую не играют. 8 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2021 Хороший текст про Де Пауля. О его сильных и слабых сторонах https://italy.regista.one/de-paul 6 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2021 Че-то кажется, что Сунинг не продаст контрольный пакет акций. 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2021 Я вот тоже не верю, что если новый владельцы купят контрольный пакет, то прям будем супермаркетом. Как верно было подмечено: профит от перепродажи молодняка и близко не сравнится с доходом от ЛЧ (в которую надо попадать) и от популяризации бренда (коммерческие доходы). А учитывая долг клуба - тут только один путь, бороться за трофеи. Хз конечно как оно будет в итоге, но если будут покупать молодых игроков (без продаж нынешних лидеров), которые будут давать результат - то почему бы и нет. Да и не понятно, почем ставят в пример Милан. Половина молодняка взято в аренды без права выкупа, Тонали обошелся в круглую такую сумму, салемаркерсы и кастильехи - перхоть (если смотреть в перспективу), про всяких калюлю даже говорить не стоит. У них игра держиться на Ибре, Кесье, Чалхоноглу, Тео, Донаруме, Калабрие, Леау: двое воспитанников (которые были и при прошлых владельцах), остальные куплены в кредит еще китайцами. Я вообще у них никакого вектора не вижу и за "проект" не считаю. 10 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2021 Все, что нужно знать о КДС их говной поливают, а они "Неа, это не мы обосрались это вы" 6 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2021 10 минуту назад, Черноморец84 сказал: Мне нравится гараздо больше чем преобредать старую парашу в лице коларовых и так далее А кто бы носатого слил? 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2021 1 минуту назад, Inter_Dnepr сказал: А кто бы носатого слил? Не знаю, я за Милан не болею. Если эти BC приобретут клуб считаю нужно Маротту удержать любым способом 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2021 снова набросили говна на вентилятор парни шансы на продажу Интера я оцениваю в 50%.Или продадут,или нет.=) Расслабтесь мы вчера Милан чпокнули,а вы тут Интер продаёте.Все будет ровненько у нас!!! 9 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2021 «Ювентус», «Интер» и «Тоттенхэм» общались с Ди Марией. Хавбек хочет остаться в «ПСЖ» еще на 2 года Полузащитник «ПСЖ» Анхель Ди Мария интересен клубам из других стран. Как сообщает Get French Football News со ссылкой на L’Equipe, «Интер», «Ювентус» и «Тоттенхэм» связывались с футболистом по поводу перехода летом на правах свободного агента. Сам аргентинец хотел бы остаться в «ПСЖ». Он рассчитывает подписать контракт на два года и после его истечения покинуть Европу. Ему и его семье комфортно в Париже, и это оценивается как важный фактор при принятии решения. Отмечается, что «ПСЖ» делал Ди Марии предложение о продлении договора в декабре. Новое соглашение предусматривало понижение зарплаты футболиста. Ди Мария понимает, что пандемия оказала существенное влияние на футбол, но остался недоволен представленным ему вариантом контракта. https://www.sports.ru/football/1093361865-yuventus-inter-i-tottenxem-priglasili-di-mariyu-xavbek-xochet-ostatsya.html#news-latest 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2021 Спортивным директором Наполи Джунтоли интересуется несколько клубов, среди них есть и Интер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2021 Сегодня в штаб-квартире «Интера» состоялась встреча Андреа Радриззани, владельца «Лидс Юнайтед», и Маротты. Кажется, что речь шла не об игроках, а о спортивной политике и вещах, связанных с моментом, который переживает футбол в целом. Об этом заявил Skysport Лука Маркетти. Поэтому нет назначения по рыночным причинам. https://www.fcinter1908.it/ultimora/marotta-inter-radrizzani/ 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2021 21 минуты назад, Кваs сказал: Спортивным директором Наполи Джунтоли интересуется несколько клубов, среди них есть и Интер. Нафига он нужен если есть Маротта. Разве что в подмастерья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2021 9 часов назад, Черноморец84 сказал: Нафига он нужен если есть Маротта. Разве что в подмастерья Маротта ген директора. Речь идёт о позиции Аузилио в клубе 9 часов назад, Кваs сказал: Сегодня в штаб-квартире «Интера» состоялась встреча Андреа Радриззани, владельца «Лидс Юнайтед», и Маротты. Кажется, что речь шла не об игроках, а о спортивной политике и вещах, связанных с моментом, который переживает футбол в целом. Об этом заявил Skysport Лука Маркетти. Поэтому нет назначения по рыночным причинам. https://www.fcinter1908.it/ultimora/marotta-inter-radrizzani/ Тоже что ли их спорт директора обсуждают? Неужели под Аузилио стул начал качаться 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2021 13 часа назад, Кваs сказал: Спортивным директором Наполи Джунтоли интересуется несколько клубов, среди них есть и Интер. У Кристиано Джунтоли контракт с Наполи до 2024 года...мы что, выкупать его планируем? Немного порылся тут, посмотрел плоды его деятельности в Наполи....как-то не впечатлил он меня своей работой, так вот чтоб "ух ты"! В плюсы ему можно занести такие трансферы: Аллан, Зелински, Хюсай, Милик, Ф. Руис, Манолас, Ди Лоренцо, Лозано! Пока что, к очень сомнительным, я бы отнёс трансферы: Осимхен, Политано, Лоботка, Демме, Бакайоко! Ну, а уж сколько непонятных приобретений сделал этот менеджер за пять лет в Наполи: Э.Варгас, Валдифьори, Рог, Тонелли, Паволетти, Де Гузман, Андухар, Инглезе, Унас, Кирикеш, Максимович, Верди, Карнезис, Малькюи, Ррахмани! 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2021 (изменено) Джанлука ди Марцио пишет, что в начале ТО, Лестер предлагал взять Эриксена в аренду за 4 млн + англичане платили ему зп полностью, но это не сработало. Тоттенхэм хотел бесплатную аренду, но были посланы нах. Рому также послали обменом аренд. Все стало ясно после дерби - Эриксен остается. https://www.fcinter1908.it/calciomercato/eriksen-roma-retroscena/ Изменено 28 янв 2021 пользователем Кваs 9 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2021 Только что, Кваs сказал: Джанлука ди Марцио пишет, что в начале ТО, Лестер предлогал взять Эриксена в аренду за 4 млн + англичане платили ему зп полностью, но это не сработало. Тоттенхэм хотел бесплатную аренду, но были посланы нах. Рому также послали обменом аренд. Все стало ясно после дерби - Эриксен остается. https://www.fcinter1908.it/calciomercato/eriksen-roma-retroscena/ Кстати да...на главной тоже сегодня прочёл! То есть, реально Лестер готов был взять на себя оставшуюся за пол сезона зарплату Эриксена и плюс 4 млн за саму аренду?! Но - это не сработало! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах