Опубликовано: 2 июн 2021 33 минуты назад, Iurii сказал: а чуда так и не вижу... Летать он не умеет, да - есть такой косяк. 1 час назад, Paolo сказал: забей, вот заслуживают люди Икарди , понимаешь, вот нравится, когда болото. забил, давно))) Там где Сапата = Лукаку, даже обсуждать нечего) Как не вспомнить слова нашего узера Красавачика - "Неликвид из Манчестера" обоссаться можно просто)))) 6 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2021 Эмерсон Рояль вернулся в Барселону. Надеюсь там и останешся! 8 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2021 кстати посмотрим как тут запоет кое кто после ЧЕ))) Мартинез должен поставить памятник Конте за то, кем стал Лу, и кем он станет для сборной в этом году 9 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2021 Сделка Интера и Кальяри по Наингголану остановилась, бельгиец хочет выплату выходного пособие за расторжение контракта, котрый Интер не хочет платить. https://www.passioneinter.com/calciomercato-inter/calciomercato-inter-live/ 9 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2021 Лукаку иногда и машет ногой, как клюшкой, но забивает он прилично, при этом он очень хорош в борьбе, подыгрыше. никогда не жадничает пеналь исполнит, сам продавит и выйдет 1х1, а как эта машина бежит он психологически вырос в этом сезоне, о чём сам и говорил, и показал это Ибрагимовичу не раз в медийном плане это звезда, сразу после прихода каждое его удачное действие тут же попадало на страницы газет, хорошо это помню, т.к. с Икарди такого не было..ну точнее было...но там поводы не футбольные были тут к уровню его никаких вопросов быть не должно 24 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2021 Tuttosport: Интер наиболее серьезный кандидат на Джакомо Распадори, который забил во втором круге Серии-А 5 голов в последних 10 турах с Сассуоло - забил Роме, Милану и гоббам, он считается потенциальным наследником Лаутаро Мартинеса. По этой причине 15 миллионов, указанные на сайте transfermarkt, как рыночная стоимость, не кажется адекватной цифрой. https://www.fcinter1908.it/ultimora/raspadori-erede-lautaro/ 10 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2021 2 минуты назад, Кваs сказал: Tuttosport: Интер наиболее серьезный кандидат на Джакомо Распадори, который забил во втором круге Серии-А 5 голов в последних 10 турах с Сассуоло - забил Роме, Милану и гоббам, он считается потенциальным наследником Лаутаро Мартинеса. По этой причине 15 миллионов, указанные на сайте transfermarkt, как рыночная стоимость, не кажется адекватной цифрой. https://www.fcinter1908.it/ultimora/raspadori-erede-lautaro/ его еще Манч взял на Евро уже + 10 к цене.Но я бы хоть завтра поменял его на конуса. 7 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2021 Обсуждения продажи Лукаку как выигрышной в сравнении с другими не красят нас как болельщиков Интера. Я не так давно на этом сайте, но не думаю что кто-то тут мог всерьез обсуждать продажу Камбиассо в 2009 или Хандановича в 2015... Лирику в сторону, он один из лучших в мире на данный момент в расцвете сил, МВП сезона и весьма предан клубу по современным меркам. В этом свете продажа Лукаку будет сигналом для остальных игроков и положит начало развала работы последних лет. 14 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2021 14 минуты назад, Zek сказал: Лирику в сторону, он один из лучших в мире на данный момент в расцвете сил, МВП сезона и весьма предан клубу по современным меркам. В этом свете продажа Лукаку будет сигналом для остальных игроков и положит начало развала работы последних лет. Согласен. Индзаги еще нужно будет выстроить отношения с раздевалкой, а для этого фундаментально важен Лу. Я хоть и не верю в большинство инсайдов, но то, что Сима первым делом позвонил Ромелу звучит логично и правильно. 12 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2021 35 минуты назад, Кваs сказал: Эмерсон Рояль вернулся в Барселону. Надеюсь там и останешся! Для тех, кто не следит за Ла Лигой...что, совсем ни о чём этот рояль? 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2021 56 минут назад, Кваs сказал: Tuttosport: Интер наиболее серьезный кандидат на Джакомо Распадори, который забил во втором круге Серии-А 5 голов в последних 10 турах с Сассуоло - забил Роме, Милану и гоббам, он считается потенциальным наследником Лаутаро Мартинеса. По этой причине 15 миллионов, указанные на сайте transfermarkt, как рыночная стоимость, не кажется адекватной цифрой. https://www.fcinter1908.it/ultimora/raspadori-erede-lautaro/ Ну РАСпадори значит надо брать )) 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2021 Это то пианино,что за 35 матчей 1 гол забил??? Или то другой? 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2021 по Нандесу. в этом сезоне переквалифицировался в Латераля. У него приличная средняя оценка на этой позиции. я вообще дико люблю еще со времен кэпа универсальных игроков, который и в центре закрыть и фланг.Давно у нас таких не было.Надеюсь Нандеса и подпишут, отдав в замен примаверу на вес 15 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2021 SkySport: Интер уверен, что в ближайшие недели найдет соглашение с Челси по Пальмери, чтобы заменить уходящего Янга. https://www.fcinternews.it/focus/i-sky-i-l-inter-fa-sul-serio-per-emerson-palmieri-fiducia-di-poter-chiudere-nelle-prossime-settimane-369769 10 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2021 Я Эмерсона, конечно, отмазываю постоянно, но за деньги из апл его брать чет не хочется) 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2021 Я надеюсь этот Эмерсон нам будет стоит символические копейки ибо в Челси он за 4 года даже на игрока ротации не вытянул. 5 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2021 посмотрим. на им это дно, но в челси и в сборную его вызывают.Он достаточно молодой и квалифицированный латераль.Это не Костич, но нужно будет смотреть на игру, в челси у него не получилось, но я бы не ставил на нем крест.ИМХа 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2021 7 минут назад, Кваs сказал: SkySport: Интер уверен, что в ближайшие недели найдет соглашение с Челси по Пальмери, чтобы заменить уходящего Янга. https://www.fcinternews.it/focus/i-sky-i-l-inter-fa-sul-serio-per-emerson-palmieri-fiducia-di-poter-chiudere-nelle-prossime-settimane-369769 Надеюсь это аренда с правом выкупа, без обязательств. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2021 1 час назад, Кваs сказал: Сделка Интера и Кальяри по Наингголану остановилась, бельгиец хочет выплату выходного пособие за расторжение контракта, котрый Интер не хочет платить. https://www.passioneinter.com/calciomercato-inter/calciomercato-inter-live/ В свое время отпустили куда хотел, сейчас требует выходное, пздц найс) 14 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2021 5 минут назад, FORZAINTERRRR сказал: В свое время отпустили куда хотел, сейчас требует выходное, пздц найс) Типичный интерист)) 8 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2021 1 час назад, Кваs сказал: Сделка Интера и Кальяри по Наингголану остановилась, бельгиец хочет выплату выходного пособие за расторжение контракта, котрый Интер не хочет платить. https://www.passioneinter.com/calciomercato-inter/calciomercato-inter-live/ Да уж, у них это семейное по ходу, что Спал доил два года с виноградника, что сынок его таким же клещом оказался 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2021 (изменено) 1 час назад, DVK14 сказал: Братик, я не в твоей когорте) Нынешний Интер для меня скорее бездушен. И я смотрю на игроков, как на деньги. Из нынешних парней я симпатизирую Барелле, Бастони и Шкриньяру. К остальным я холоден, а значит, что если для оздоровления клуба нужно продать Лукаку, то нужно продать Лукаку. Если нужно продать Хакими, жаль, долго искали игрока на эту позицию, но нужно продать. Мыслить нужно историческими масштабами, а не масштабами одного сезона. И, кстати, да, Брозовича я тоже в другой футболке не вижу. Как дальний родственник. Иногда чудак на букву "м", но он родственник и за него можно и нужно вписаться. Сейчас вообще крайне опасный период для Интера. Если не начать продавать за хорошие деньги игроков, то можно в такую яму свалиться, что судьба Ромы покажется сказкой. Учитывая, какое говно итальянские чиновники; учитывая, возможную повторную вспышку ковида и прочие форс-мажоры, то финансовое состояние клуба должно быть на первом месте. Клуб должен быть независим от внешних факторов. Плюс ко всему ещё и копеечные выплаты в самом СериАле - это вообще смех. Короче, надо вести себя грамотно. Но это лично твои симпатии, никак не идущие с футбольными составляющими Интера. Я так же могу написать что мои неприкасаемые это Лукаку, Хакими, Барелла, Де врей. Почему по твоему должны продать Лукаку а не Бастони? Или Шкрина? Хз, логики нет, просто симпатия. Найти защитника будет проще чем такого напа как Лу То что вести грамотно это понятно, но считаю что Лу должен остаться с нами Изменено 2 июн 2021 пользователем lan87 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2021 Sky: После продления Алессандро Бастони и после того, как Симоне Индзаги станет официально тренером Интера, которое ожидается завтра, приоритетом руководства будет продление Бареллы, Брозовича и Лаутаро. https://www.fcinternews.it/news/i-sky-i-dopo-l-ufficialita-di-inzaghi-priorita-ai-rinnovi-in-lista-lautaro-brozovic-e-barella-369782 14 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2021 8 минут назад, DVK14 сказал: Да продавайте кого угодно, мне вообще пох. Вопрос в том, что в ЛЧ нам ничего не светит ближайшие лет 10-15, а в СериАле можно и с Сенси, Галей и Весино воевать. чувствуешь? ! это дух футбола. 11 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2021 Венеция помимо продлить аренду Эспозито, также заинтересована в Агуме, который вернется из аренды в Специи и Мулаттьери, который вернется из голландского Волендама. https://www.fcinternews.it/news/venezia-non-solo-la-conferma-di-esposito-nel-mirino-altri-due-giovani-dell-inter-369776 9 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2021 было уже? 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2021 Променять Интер на Тоттенгем. То ли у Антоши крыша потекла, то ли его реально чины выставили из клуба ибо саипал своими вечными требованиями. 33 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2021 2 минуты назад, psycho32 сказал: Променять Интер на Тоттенгем. То ли у Антоши крыша потекла, то ли его реально чины выставили из клуба ибо саипал своими вечными требованиями. Неужто Леви будет больше башлять чем китайцы башляли?...ТХ даже не в ЛЧ...нипанятна 6 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2021 (изменено) Думается мне, что договоренность о расторжении была еще с зимы. Соответственно договорились, что он не е%ет мозг руководству и прессе, спокойно дарабатывает, молчит и получает свои отсступные. а на Антона никто не давит. Возможно это и сработало в итоге. Изменено 2 июн 2021 пользователем Кваs 8 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2021 3 часа назад, Шрэк сказал: Ну РАСпадори значит надо брать )) РАСпадори, ДВАСпадори. ТРИСпадори - БЕРЕМ !!! 15 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2021 В Интере надеются, что трансфер Пальмери состоится на следующей неделе. [Sky Sport] https://t.me/vkfcinter 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2021 23 минуты назад, Alvarorecoba20 сказал: Думается мне, что договоренность о расторжении была еще с зимы. Соответственно договорились, что он не е%ет мозг руководству и прессе, спокойно дарабатывает, молчит и получает свои отсступные. а на Антона никто не давит. Возможно это и сработало в итоге. Мне даже кажется что ни зимой а прошлым летом когда он суету находил со своим адвокатом 6 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2021 7 часов назад, Кваs сказал: Tuttosport пишет, что якобы уже сам Хакими хочет в ПСЖ тутто может и хочет хакими в ПСЖ 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2021 54 минуты назад, biafra сказал: Если Конте примет Тоттенхэм, а Кейн почти наверняка уйдёт - как думаете, кого попросит Конте купить ему в центр нападения?! 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2021 Только что, Sideshow Bob сказал: Если Конте примет Тоттенхэм, а Кейн почти наверняка уйдёт - как думаете, кого попросит Конте купить ему в центр нападения?! Пинамонти?) 27 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2021 Только что, Sideshow Bob сказал: Если Конте примет Тоттенхэм, а Кейн почти наверняка уйдёт - как думаете, кого попросит Конте купить ему в центр нападения?! Да, прямо вижу как Леви вытаскивает сотку 16 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2021 1 минуту назад, Sideshow Bob сказал: Если Конте примет Тоттенхэм, а Кейн почти наверняка уйдёт - как думаете, кого попросит Конте купить ему в центр нападения?! Видал+янга 11 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2021 11 минуту назад, Sideshow Bob сказал: Если Конте примет Тоттенхэм, а Кейн почти наверняка уйдёт - как думаете, кого попросит Конте купить ему в центр нападения?! 10 минуту назад, Кваs сказал: Пинамонти?) Дзадзу 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2021 (изменено) 56 минут назад, Alvarorecoba20 сказал: Думается мне, что договоренность о расторжении была еще с зимы. Соответственно договорились, что он не е%ет мозг руководству и прессе, спокойно дарабатывает, молчит и получает свои отсступные. а на Антона никто не давит. Возможно это и сработало в итоге. Наверное так и есть иначе нафига ему еще заплатили вдобавок. Но уход в Тотенхэм или начало сезона без клуба сильно подмочит репутацию Конте. А по трансферам - если не получается закрыть необходимую сумму вторым составом, то выбор у нас не очень имхо. В защите - замена Шкрину впишется в основу за больший срок чем сам Шкрин в систему Конте. В полузащите - потеря Брозо сломает Интеру игру, Эриксен в меньшей степени но и денег за него выручить сейчас сложно, как и любому из них в одиночку тащить креатив. В нападении - Лаутаро можно попытаться заменить, и опять же игроки уровня Лаутаро стоят дорого, а найти их непросто. В том же Интере он один выстрелил из молодых нападающих за последние минимум 10 лет. Вот и остается Ашраф к сожалению... опять же замена Ашрафу будет стоить дешевле чем Лаутаро и вполне возможна. Клубу придется раскошелится на миллионов 40-50 как было сделано в случае с ним. Если не ошибаюсь Кансело тоже примерно столько же стоил. Крайки последние на которых любят тратиться, и именно поэтому залетали копеечные Джонатаны с Нагамото и Дамброзом. Лукаку с Бареллой неприкасаемые, на остальных особо не выручишь. Даже Весино с Гагли при продаже заменить более дешевыми нереально. В итоге Ашраф с Лаутаро наиболее подходяшие кандидаты. Мне все же кажется Маротта с Аузилио смогут в последний момент сохранить обоих придумав какую-то схему. Сорри за длинный пост... Изменено 2 июн 2021 пользователем Zek 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2021 Gazzetta dello Sport: Наполи заинтерсован в Эмерсоне Пальмере, который уже работал с Лучано Спаллетти в "Роме". Сумма в 8-10 млн может быть достаточно, чтобы закрыть сделку. Но де Лаурентис никуда не торопится, он хочет дождаться, возможно, окончания чемпионата Европы. https://www.fcinternews.it/news/i-gds-i-anche-il-napoli-su-emerson-palmieri-spalletti-lo-ha-gia-avuto-costa-8-10-mln-369788 6 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2021 1 час назад, psycho32 сказал: Променять Интер на Тоттенгем. То ли у Антоши крыша потекла, то ли его реально чины выставили из клуба ибо саипал своими вечными требованиями. Так изначально в планах был Реал. Думал там ему сейчас отсыпят на Мбаппе, Холланда и прочих, вдовесок ещё запросил нехилую для себя личку. И это не Зидан, который в случае чего уйдёт, не потребовав отступные. Вот и показал ему дорогу дон Перец. С такими хотелками ему дорога только в ПСЖ или АПЛ. В топах отставок никаких не намечается, остался Тоттенхем. Скорее всего Леви может позволить удовлетворить его требования по зп, а на остальное видимо тупо головой кивал. А вот потом на прессухах наверное начнётся самое интересное) 5 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2021 Там еще Паратиччи идет спорт директором. Конте:" Я хочу Бастика. Паратичи" иплысь Бастоша с Лацио купил.Антонио я тебе Бастика привез. Конте:" Я хочу Бареллу. Паратиччи" куяк Барекку из Фио купил". ай кайф. Антонио Конте суетолог 25 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2021 Ну хотя бы можно не реагировать на слухи между Интером и Тоттенхэмом. Маротта с Параличи даже диалог не начнет, не то чтобы кого то продать лондонцам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2021 2 часа назад, DVK14 сказал: Да продавайте кого угодно, мне вообще пох. Вопрос в том, что в ЛЧ нам ничего не светит ближайшие лет 10-15, а в СериАле можно и с Сенси, Галей и Весино воевать. Ну про 10-15 лет ты загнул. Ждем через год - два китайцы продадут клуб а там смотря кто станет владельцем Да и в сериале мы теперь не фавориты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2021 кароч я все понял - сейчас все тренеры, которые что то выиграли с Интером должны тренить Челси и Тоттенхэм...это квест такой - расходимся... 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2021 Надеюсь Конте не из тех тренеров, что тащит за собой игроков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2021 1 минуту назад, Langis сказал: Надеюсь Конте не из тех тренеров, что тащит за собой игроков. Тут как повернуть. Я вот непротив, если он утащит с собой Коларова и Видаля. 14 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2021 14 минуты назад, Langis сказал: Надеюсь Конте не из тех тренеров, что тащит за собой игроков. Почему же, пусть тащит. Богатейший выбор начиная с его внебрачного сына Видаля, заканчивая Вано и и Санчесом) 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2021 СМ: Новое имя в атаку Интера - 23-летний французкий нападающий Селтика Одсонн Эдуар, у которого в 2022 году истекает контракт. Футболист в этом сезоне забил 22 гола в 40 играх за шотландский клуб. игроком также интересуются Милан и Лестер. Интер, со своей стороны может пописать француза в случае ухода Санчеса или Лаутаро. https://www.fcinter1908.it/calciomercato/inter-prese-informazioni/ 5 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2021 19 минуту назад, Мифуно сказал: Я вот непротив, если он утащит с собой Коларова и Видаля. Лишь бы не раззевал рот на Де Врея, Шкриниара и Бареллу! ) 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах