38 051 сообщение в этой теме

33 минуты назад, Iurii сказал:

а чуда так и не вижу...

Летать он не умеет, да - есть такой косяк.

1 час назад, Paolo сказал:

забей, вот заслуживают люди Икарди , понимаешь, вот нравится, когда болото.

забил, давно))) Там где Сапата = Лукаку, даже обсуждать нечего) 

Как не вспомнить слова нашего узера Красавачика - "Неликвид из Манчестера"  обоссаться можно просто))))

6 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Эмерсон Рояль вернулся в Барселону. Надеюсь там и останешся!

8 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

кстати посмотрим как тут запоет кое кто после ЧЕ))) Мартинез должен поставить памятник Конте за то, кем стал Лу, и кем он станет для сборной в этом году

9 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Сделка Интера и Кальяри по Наингголану остановилась, бельгиец хочет выплату выходного пособие за расторжение контракта, котрый Интер не хочет платить.

https://www.passioneinter.com/calciomercato-inter/calciomercato-inter-live/

Поделиться сообщением

Tuttosport: Интер наиболее серьезный кандидат на Джакомо Распадори, который забил во втором круге Серии-А 5 голов в последних 10 турах с Сассуоло - забил Роме, Милану и гоббам, он считается потенциальным наследником Лаутаро Мартинеса. По этой причине 15 миллионов, указанные на сайте transfermarkt, как рыночная стоимость, не кажется адекватной цифрой.

https://www.fcinter1908.it/ultimora/raspadori-erede-lautaro/

10 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Кваs сказал:

Tuttosport: Интер наиболее серьезный кандидат на Джакомо Распадори, который забил во втором круге Серии-А 5 голов в последних 10 турах с Сассуоло - забил Роме, Милану и гоббам, он считается потенциальным наследником Лаутаро Мартинеса. По этой причине 15 миллионов, указанные на сайте transfermarkt, как рыночная стоимость, не кажется адекватной цифрой.

его еще Манч взял на Евро уже + 10 к цене.Но я бы хоть завтра поменял его на конуса.

7 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Обсуждения продажи Лукаку как выигрышной в сравнении с другими не красят нас как болельщиков Интера. Я не так давно на этом сайте, но не думаю что кто-то тут мог всерьез обсуждать продажу Камбиассо в 2009 или Хандановича в 2015...

Лирику в сторону, он один из лучших в мире на данный момент в расцвете сил, МВП сезона и весьма предан клубу по современным меркам. В этом свете продажа Лукаку будет сигналом для остальных игроков и положит начало развала работы последних лет.

14 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Zek сказал:

Лирику в сторону, он один из лучших в мире на данный момент в расцвете сил, МВП сезона и весьма предан клубу по современным меркам. В этом свете продажа Лукаку будет сигналом для остальных игроков и положит начало развала работы последних лет.

Согласен. Индзаги еще нужно будет выстроить отношения с раздевалкой, а для этого фундаментально важен Лу. Я хоть и не верю в  большинство инсайдов, но то, что Сима первым делом позвонил Ромелу звучит логично и правильно. 

12 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

35 минуты назад, Кваs сказал:

Эмерсон Рояль вернулся в Барселону. Надеюсь там и останешся!

Для тех, кто не следит за Ла Лигой...что, совсем ни о чём этот рояль?

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

56 минут назад, Кваs сказал:

Ну РАСпадори значит надо брать ))

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Это то пианино,что за 35 матчей 1 гол забил??? Или то другой?

Поделиться сообщением

по Нандесу.

в этом сезоне переквалифицировался в Латераля.

У него приличная средняя оценка на этой позиции.

я вообще дико люблю еще со времен кэпа универсальных игроков, который и в центре закрыть и фланг.Давно у нас таких не было.Надеюсь Нандеса и подпишут, отдав в замен примаверу на вес

20210602_132454.jpg

15 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

SkySport: Интер уверен, что в ближайшие недели найдет соглашение с  Челси по Пальмери, чтобы заменить уходящего Янга.

https://www.fcinternews.it/focus/i-sky-i-l-inter-fa-sul-serio-per-emerson-palmieri-fiducia-di-poter-chiudere-nelle-prossime-settimane-369769

10 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Я Эмерсона, конечно, отмазываю постоянно, но за деньги из апл его брать чет не хочется)

Поделиться сообщением

Я надеюсь этот Эмерсон нам будет стоит символические копейки ибо в Челси он за 4 года даже на игрока ротации не вытянул.

5 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

посмотрим.

на им это дно, но в челси и в сборную его вызывают.Он достаточно молодой и квалифицированный латераль.Это не Костич, но нужно будет смотреть на игру, в челси у него не получилось, но я бы не ставил на нем крест.ИМХа

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

7 минут назад, Кваs сказал:

SkySport: Интер уверен, что в ближайшие недели найдет соглашение с  Челси по Пальмери, чтобы заменить уходящего Янга.

https://www.fcinternews.it/focus/i-sky-i-l-inter-fa-sul-serio-per-emerson-palmieri-fiducia-di-poter-chiudere-nelle-prossime-settimane-369769

Надеюсь это аренда с правом выкупа, без обязательств.

Поделиться сообщением

1 час назад, Кваs сказал:

Сделка Интера и Кальяри по Наингголану остановилась, бельгиец хочет выплату выходного пособие за расторжение контракта, котрый Интер не хочет платить.

В свое время отпустили куда хотел, сейчас требует выходное, пздц найс)

Поделиться сообщением

5 минут назад, FORZAINTERRRR сказал:

В свое время отпустили куда хотел, сейчас требует выходное, пздц найс)

Типичный интерист))

Поделиться сообщением

1 час назад, Кваs сказал:

Да уж, у них это семейное по ходу, что Спал доил два года с виноградника, что сынок его таким же клещом оказался

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

1 час назад, DVK14 сказал:

Братик, я не в твоей когорте)

Нынешний Интер для меня скорее бездушен. И я смотрю на игроков, как на деньги. Из нынешних парней я симпатизирую Барелле, Бастони и Шкриньяру. К остальным я холоден, а значит, что если для оздоровления клуба нужно продать Лукаку, то нужно продать Лукаку. Если нужно продать Хакими, жаль, долго искали игрока на эту позицию, но нужно продать.
Мыслить нужно историческими масштабами, а не масштабами одного сезона.

И, кстати, да, Брозовича я тоже в другой футболке не вижу. Как дальний родственник. Иногда чудак на букву "м", но он родственник и за него можно и нужно вписаться.

Сейчас вообще крайне опасный период для Интера. Если не начать продавать за хорошие деньги игроков, то можно в такую яму свалиться, что судьба Ромы покажется сказкой.
Учитывая, какое говно итальянские чиновники; учитывая, возможную повторную вспышку ковида и прочие форс-мажоры, то финансовое состояние клуба должно быть на первом месте.
Клуб должен быть независим от внешних факторов.

Плюс ко всему ещё и копеечные выплаты в самом СериАле - это вообще смех.
Короче, надо вести себя грамотно.

Но это лично твои симпатии, никак не идущие с футбольными составляющими Интера. Я так же могу написать что мои неприкасаемые это Лукаку, Хакими, Барелла, Де врей. Почему по твоему должны продать Лукаку а не Бастони? Или Шкрина? Хз, логики нет, просто симпатия. Найти защитника будет проще чем такого напа как Лу

То что вести грамотно это понятно, но считаю что Лу должен остаться с нами

Изменено пользователем lan87

Поделиться сообщением

Sky: После продления Алессандро Бастони и после того, как Симоне Индзаги станет официально тренером Интера, которое ожидается завтра, приоритетом руководства будет продление Бареллы, Брозовича и Лаутаро.

https://www.fcinternews.it/news/i-sky-i-dopo-l-ufficialita-di-inzaghi-priorita-ai-rinnovi-in-lista-lautaro-brozovic-e-barella-369782

Поделиться сообщением

8 минут назад, DVK14 сказал:

Да продавайте кого угодно, мне вообще пох. Вопрос в том, что в ЛЧ нам ничего не светит ближайшие лет 10-15, а в СериАле можно и с Сенси, Галей и Весино воевать.

чувствуешь? !

это дух футбола.

11 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Венеция помимо продлить аренду Эспозито, также заинтересована в Агуме, который вернется из аренды в Специи и Мулаттьери, который вернется из голландского Волендама.

https://www.fcinternews.it/news/venezia-non-solo-la-conferma-di-esposito-nel-mirino-altri-due-giovani-dell-inter-369776

Поделиться сообщением

было уже?

photo_2021-06-02_15-51-52.jpg

Поделиться сообщением

2 минуты назад, psycho32 сказал:

Променять Интер на Тоттенгем. То ли у Антоши крыша потекла, то ли его реально чины выставили из клуба ибо саипал своими вечными требованиями.

Неужто Леви будет больше башлять чем китайцы башляли?...ТХ даже не в ЛЧ...нипанятна

Поделиться сообщением

Думается мне, что договоренность о расторжении была еще с зимы. Соответственно договорились, что он не е%ет мозг руководству и прессе, спокойно дарабатывает, молчит  и получает свои отсступные. а на Антона никто не давит.

Возможно это и сработало в итоге.

Изменено пользователем Кваs

Поделиться сообщением

3 часа назад, Шрэк сказал:

Ну РАСпадори значит надо брать ))

РАСпадори, ДВАСпадори. ТРИСпадори - БЕРЕМ !!! xD

15 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

В Интере надеются, что трансфер Пальмери состоится на следующей неделе.

[Sky Sport]

https://t.me/vkfcinter

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Alvarorecoba20 сказал:

Думается мне, что договоренность о расторжении была еще с зимы. Соответственно договорились, что он не е%ет мозг руководству и прессе, спокойно дарабатывает, молчит  и получает свои отсступные. а на Антона никто не давит.

Мне даже кажется что ни зимой а прошлым летом когда он суету находил со своим адвокатом

Поделиться сообщением

7 часов назад, Кваs сказал:

Tuttosport пишет, что якобы уже сам Хакими хочет в ПСЖ

тутто может и хочет хакими в ПСЖ

Поделиться сообщением

54 минуты назад, biafra сказал:

photo_2021-06-02_15-51-52.jpg

Если Конте примет Тоттенхэм, а Кейн почти наверняка уйдёт - как думаете, кого попросит Конте купить ему в центр нападения?!

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Только что, Sideshow Bob сказал:

Если Конте примет Тоттенхэм, а Кейн почти наверняка уйдёт - как думаете, кого попросит Конте купить ему в центр нападения?!

Да, прямо вижу как Леви вытаскивает сотку

16 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Sideshow Bob сказал:

Видал+янга

11 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Sideshow Bob сказал:

10 минуту назад, Кваs сказал:

Пинамонти?)

Дзадзу:35:

Поделиться сообщением

56 минут назад, Alvarorecoba20 сказал:

Наверное так и есть иначе нафига ему еще заплатили вдобавок. Но уход в Тотенхэм или начало сезона без клуба сильно подмочит репутацию Конте.

А по трансферам - если не получается закрыть необходимую сумму вторым составом, то выбор у нас не очень имхо. 

В защите - замена Шкрину впишется в основу за больший срок чем сам Шкрин в систему Конте.

В полузащите - потеря Брозо сломает Интеру игру, Эриксен в меньшей степени но и денег за него выручить сейчас сложно, как и любому из них в одиночку тащить креатив.

В нападении - Лаутаро можно попытаться заменить, и опять же игроки уровня Лаутаро стоят дорого, а найти их непросто. В том же Интере он один выстрелил из молодых нападающих за последние минимум 10 лет.

Вот и остается Ашраф к сожалению... опять же замена Ашрафу будет стоить дешевле чем Лаутаро и вполне возможна. Клубу придется раскошелится на миллионов 40-50 как было сделано в случае с ним. Если не ошибаюсь Кансело тоже примерно столько же стоил. Крайки последние на которых любят тратиться, и именно поэтому залетали копеечные Джонатаны с Нагамото и Дамброзом.

Лукаку с Бареллой неприкасаемые, на остальных особо не выручишь. Даже Весино с Гагли при продаже заменить более дешевыми нереально.

В итоге Ашраф с Лаутаро наиболее подходяшие кандидаты. Мне все же кажется Маротта с Аузилио смогут в последний момент сохранить обоих придумав какую-то схему.

Сорри за длинный пост...

Изменено пользователем Zek

Поделиться сообщением

Gazzetta dello Sport: Наполи заинтерсован в Эмерсоне Пальмере, который уже работал с Лучано Спаллетти в "Роме". Сумма в 8-10 млн может быть достаточно, чтобы закрыть сделку. Но де Лаурентис никуда не торопится, он хочет дождаться, возможно, окончания чемпионата Европы.

https://www.fcinternews.it/news/i-gds-i-anche-il-napoli-su-emerson-palmieri-spalletti-lo-ha-gia-avuto-costa-8-10-mln-369788

Поделиться сообщением

1 час назад, psycho32 сказал:

Променять Интер на Тоттенгем. То ли у Антоши крыша потекла, то ли его реально чины выставили из клуба ибо саипал своими вечными требованиями.

Так изначально в планах был Реал. Думал там ему сейчас отсыпят на Мбаппе, Холланда и прочих, вдовесок ещё запросил нехилую для себя личку. И это не Зидан, который в случае чего уйдёт, не потребовав отступные. Вот и показал ему дорогу дон Перец. С такими хотелками ему дорога только в ПСЖ или АПЛ. В топах отставок никаких не намечается, остался Тоттенхем. Скорее всего Леви может позволить удовлетворить его требования по зп, а на остальное видимо тупо головой кивал. А вот потом на прессухах наверное начнётся самое интересное)

Поделиться сообщением

Ну хотя бы можно не реагировать на слухи между Интером и Тоттенхэмом. Маротта с Параличи даже диалог не начнет, не то чтобы кого то продать лондонцам.

Поделиться сообщением

2 часа назад, DVK14 сказал:

Да продавайте кого угодно, мне вообще пох. Вопрос в том, что в ЛЧ нам ничего не светит ближайшие лет 10-15, а в СериАле можно и с Сенси, Галей и Весино воевать.

Ну про 10-15 лет ты загнул. Ждем через год - два китайцы продадут клуб а там смотря кто станет владельцем

Да и в сериале мы теперь не фавориты

Поделиться сообщением

кароч я все понял - сейчас все тренеры, которые что то выиграли с Интером должны тренить Челси и Тоттенхэм...это квест такой - расходимся...

Поделиться сообщением

Надеюсь Конте не из тех тренеров, что тащит за собой игроков. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Langis сказал:

Тут как повернуть.

Я вот непротив, если он утащит с собой Коларова и Видаля.

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Langis сказал:

Почему же, пусть тащит. Богатейший  выбор начиная с его внебрачного сына Видаля, заканчивая Вано и  и Санчесом)

Поделиться сообщением

СМ: Новое имя в атаку Интера - 23-летний французкий нападающий Селтика Одсонн Эдуар, у которого в 2022 году истекает контракт. Футболист в этом сезоне забил 22 гола в 40 играх за шотландский клуб. игроком также интересуются Милан и Лестер. Интер, со своей стороны может пописать француза в случае ухода Санчеса или Лаутаро. 

https://www.fcinter1908.it/calciomercato/inter-prese-informazioni/

Поделиться сообщением

19 минуту назад, Мифуно сказал:

Я вот непротив, если он утащит с собой Коларова и Видаля.

Лишь бы не раззевал рот на Де Врея, Шкриниара и Бареллу! )

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу