38 051 сообщение в этой теме

Артуро Видаль может перейти в мексиканскую "Америку"

Видаль уже общался с Сантьяго Солари (главный тренер Америки) и дал согласие на переезд в Мексику. 

[beIN SPORTS Español]

https://t.me/vkfcinter

16 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

кто сделает тему с Симой , тому удалю все штрафные балы с аккаунта))))

6 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Жиденькое официальное представление. Жду крутой видос от Медиа Хаус.

Изменено пользователем Andres

Поделиться сообщением

Пора создавать тему Индзаги B|уже официально

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

17 минуту назад, Paolo сказал:

кстати первый тренер на моей памяти,от которого не бомбит у людей.

Зная традиции ИМ, это не к добру :D

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

20 минуты назад, Paolo сказал:

кто сделает тему с Симой , тому удалю все штрафные балы с аккаунта))))

А че без корыстно не можешь сделать?)

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Oleh92 сказал:

Зная традиции ИМ, это не к добру :D

кстати да)))

15 минуту назад, soGOSHA сказал:

проверяй блиат)))  

есть))

1 минуту назад, talgat06 сказал:

А че без корыстно не можешь сделать?)

изи))

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Отличный будет тренер, раз на ИМ сразу две его темы ))

8 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

У Евгена покруче тема! Голосую за неё ) Тем более Гоша не любит итальянских тренеров ))

Поделиться сообщением

С Симоном есть шанс выйти наконец то из группа в ЛЧ.

Поделиться сообщением

Вот тут Сима и Тренеровался Великий Паделли

9 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

8 минут назад, GriGori011 сказал:

У Евгена покруче тема! Голосую за неё ) Тем более Гоша не любит итальянских тренеров ))

но все же, пусть ему уберут штрафные балы) 

7 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

5 минут назад, j3vgen сказал:

но все же, пусть ему уберут штрафные балы) 

уже давно как бэ

Поделиться сообщением

10 минуту назад, Paolo сказал:

Вот тут Сима и Тренеровался Великий Паделли

Мне кажется или в их компании находится Ориали? Он остаётся в Интере, кто-то в курсе?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Andres сказал:

Мне кажется или в их компании находится Ориали? Он остаётся в Интере, кто-то в курсе?

,сам сегодня выяснял, вроде как пока да,он и в сборной отработает Евро и потом вроде как сконцентрируется на Интере.Самое важное звено он для Инзаги, имха

17 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Добро пожаловат в интермилано

Поделиться сообщением

Ориали вроде как остался, только он в маске обычно гоняет.

Поделиться сообщением

Флоренци был предложен Интеру, но Интер не заинтересован 

11 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

19 минуту назад, Paolo сказал:

Флоренци был предложен Интеру, но Интер не заинтересован 

да нах он нужен,уж лучше тупо с Лазаро Дармианом и ДД сезон отбомбить,вот там Жозе сейчас ахает когда псарня продает игрока потому что у него зп 3 ляма.

лучше пусть норм левого возьмут и Ванька спихнут

Поделиться сообщением

3 часа назад, Andres сказал:

Леле и Габриэле - остаются...про Ориали - не знаю! )

Поделиться сообщением

Только что, Поджог Сараев сказал:

да нах он нужен,уж лучше тупо с Лазаро

Хз, хз. Почему то я с тобой не согласен. Праймовый Флоренци думаю пободрее будет смотреться на фланге. Хотя не исключаю вариант что Лазаро при Индзаги может и стрельнуть

Поделиться сообщением

Нет никаких переговоров между Интером и Эмерсоном Роялес, который хочет остаться в Барселоне

12 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Godoberi сказал:

Хз, хз. Почему то я с тобой не согласен. Праймовый Флоренци думаю пободрее будет смотреться на фланге. Хотя не исключаю вариант что Лазаро при Индзаги может и стрельнуть

ну с Лазаро хотя б есть надежда на его прогресс,не факт но есть,если что сядет под Дармиана и в ротацию,плюс в любом случае его наигрывать надо чтоб бабки отбить,а Флоренци даже при хороших раскладах не лучше Дармиана и не помолодеет точно

Поделиться сообщением

27 минуты назад, Поджог Сараев сказал:

ну с Лазаро хотя б есть надежда на его прогресс,не факт но есть,если что сядет под Дармиана и в ротацию,плюс в любом случае его наигрывать надо чтоб бабки отбить,а Флоренци даже при хороших раскладах не лучше Дармиана и не помолодеет точно

Ой, как же хлипко это выглядит на правом фланге...Лазаро + Дармиан! Ой, хлипко! :/

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

https://www.caixinglobal.com/2021-06-03/debt-ridden-retailer-suning-gets-500-million-state-bailout-101722501.html

ну вот и всё встало на свои места.. тупо у сунинг кончаются бабки так как они на себя много взяли в 2015-2019 годах и не было ни какого запрета. 

5 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Sideshow Bob сказал:

Ой, как же хлипко это выглядит на правом фланге...Лазаро + Дармиан! Ой, хлипко! :/

Зато лучше чем Дармиан Диамброзио 🤣

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Sideshow Bob сказал:

ну ДД еще на случай пожара

Поделиться сообщением

Есть инфа кого хотят брать на место Пинтуса?

Поделиться сообщением

35 минуты назад, talgat06 сказал:

https://www.caixinglobal.com/2021-06-03/debt-ridden-retailer-suning-gets-500-million-state-bailout-101722501.html

ну вот и всё встало на свои места.. тупо у сунинг кончаются бабки так как они на себя много взяли в 2015-2019 годах и не было ни какого запрета. 

получается-аферисты(

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ПетушинныйДушитель(Весино) сказал:

получается-аферисты(

Нет , много взяли не унесли. 

Поделиться сообщением

1 час назад, talgat06 сказал:

Пусть остаток акций оак три отдают и валят нах комуняки чертовы

Поделиться сообщением

1 час назад, Черноморец84 сказал:

Зато лучше чем Дармиан Диамброзио 🤣

Ну да! И это намного лучше, чем  Джонотан - Нагатомо! :D

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Sideshow Bob сказал:

Ну да! И это намного лучше, чем  Джонотан - Нагатомо! :D

Тюю не надо так , то вообще дрим тим

Поделиться сообщением

Хакими ещё не продали, а Ааронса ещё не купили, но на Интермилано обсуждают связку Дамброзио-Дармиан.... И трансят о том, какие китайцы нищеброды....

9 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

2 минуты назад, zmey_lda сказал:

Хакими ещё не продали, а Ааронса ещё не купили, но на Интермилано обсуждают связку Дамброзио-Дармиан.... И трансят о том, какие китайцы нищеброды....

А мы морально готовимся может быть 🤣

Поделиться сообщением

15 минуту назад, zmey_lda сказал:

На том сайте который я скинул вбей Сунинг и многое станет ясно

Изменено пользователем talgat06

Поделиться сообщением

18 минуту назад, zmey_lda сказал:

Думаешь, всё бред что пишут...Хакими останется в Интере?

Поделиться сообщением

1 час назад, talgat06 сказал:

Может я не понимаю чего, но перечитал новость несколько раз и не увидел, чтобы у них бабки заканчивались.

Проблемы у них есть? Да, но даже в статье упоминается, что Сунинг предпринимает меры по борьбе с кризисом ликвидности. Станет ли Интер жертвой таких мер? Может быть, во всяком случае первый шаг уже к этому сделан, но кто знает, что будет в последующие года два?  Я вот не умею так далеко заглядывать, да и не стану.

Поделиться сообщением

30 минуты назад, talgat06 сказал:

На том сайте который я скинул вбей Сунинг и многое станет ясно

И? У нас акции в залоге у Оактри. Не будет Суннинг, будет Оактри. Последние не дадут разворошить актив.

24 минуты назад, Sideshow Bob сказал:

Думаешь, всё бред что пишут...Хакими останется в Интере?

Я думаю, что не стоит верить всему, что пишут.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Мифуно сказал:

Может я не понимаю чего, но перечитал новость несколько раз и не увидел, чтобы у них бабки заканчивались.

Проблемы у них есть? Да, но даже в статье упоминается, что Сунинг предпринимает меры по борьбе с кризисом ликвидности. Станет ли Интер жертвой таких мер? Может быть, во всяком случае первый шаг уже к этому сделан, но кто знает, что будет в последующие года два?  Я вот не умею так далеко заглядывать, да и не стану.

В статье идёт то что сунинг продали четверть своей фирмы в феврале взяли кредит у государства и всё это результат того что идея провалилась 

Поделиться сообщением

Пишут, что в Интере проблемы, что Интер устроит распродажу (даже мою уважаемый Колесник на это повелся, хотя я знал что он к Интеру так себе относиться), однако, Интер продлевает лидеров с повышением зарплатной ведомости в разы. Не похоже на тех, кто собирается заработать в кризис.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, talgat06 сказал:

В статье идёт то что сунинг продали четверть своей фирмы в феврале взяли кредит у государства и всё это результат того что идея провалилась 

Формально у них акции падаюс с 2018, прогноз негативный. Но это Китай, их могут бустануть политически или наоборот очень легко загасить. Я бы поставил на первое, у компартии показуха в приоритете, и негоже гигантам падать.

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

2 минуты назад, talgat06 сказал:

Идея не провалилась. Просто государство теперь владеет частью Суннинг. Это было давно известно.

Поделиться сообщением

вы хоть читайте внимательно не акциями Сунинг а платформы сунин. ком.В Сунин входят около 250-280 компаний. Так что нет ничего критичного , что они и не вывезли пандемию .Это нормально, когда многие крупные конторы просят помощи у государства.Лишь бы нагнетать)))). Все у них будет топ, у Интера не знаю, но у них точно

Поделиться сообщением

21 минуты назад, Bagrat.rg сказал:

Но всех аргов получается слили. Тут кстати Janetti осуждает.

кого говоришь слили? Рубена Ботту?

Поделиться сообщением

49 минуты назад, Bagrat.rg сказал:

Дух футбола слили. Что касается связки Интера и Аргентины. Точнее возможно скоро сольют.

слили. точнее. возможно. скоро. сольют.

51 минуту назад, Bagrat.rg сказал:

Причём тут Ботта, Джим?

вот то то и оно, а причём тут Мартинес? куда ты его продал? по нему даже предложений нет

Поделиться сообщением

Новый технический состав Интера: Массимилиано Фаррис будет исполнять роль помощника тренера, а Марио Чекки, Ферруччо Черасаро и Риккардо Роккини будут исполнять роль технических сотрудников. Фабио Риперт и Клаудио Спиччариелло будут спортивными тренерами, а Джанлука Заппала и Адриано Бонаиути - тренерами вратарей. Андреа Белли станет повторно тренером по физподготовке, а Маттео Пинселла - диетологом.

https://t.me/vkfcinter/10069

Поделиться сообщением

7 часов назад, Paolo сказал:

вы хоть читайте внимательно не акциями Сунинг а платформы сунин. ком.В Сунин входят около 250-280 компаний. Так что нет ничего критичного , что они и не вывезли пандемию .Это нормально, когда многие крупные конторы просят помощи у государства.Лишь бы нагнетать)))). Все у них будет топ, у Интера не знаю, но у них точно

Может как раз таки тебе лучше прочитать это результат провала компании сунинг В прошлом году (2020)  Suning.com сообщил (ссылка на китайском языке) 4,3 миллиарда юаней чистого убытка, приходящегося на долю акционеров, что меньше чистой прибыли в 9,8 миллиарда юаней в 2019 году.Будучи пионером розничной торговли, Чжан хотел превратить Suning в китайскую компанию Walmart-plus-Amazon и предпринял агрессивную экспансию в период с 2015 по 2019 год, инвестируя в недвижимость, телекоммуникации, спортивные трансляции и футбольные клубы. Пандемия вообще не причём сунинг тупо не вывез свой же план и заметь даты 19 год когда пошли убытки пошли и отмазки про запреты правительства просто когда вся эта тема пошла про запреты я прекрасно понимал что не может быть такого что запреты это отмазка но не мог понять из-за чего и когда нашёл информацию то всё встало на свои места

Поделиться сообщением

3 часа назад, talgat06 сказал:

Может как раз таки тебе лучше прочитать это результат провала компании сунинг В прошлом году (2020)  Suning.com сообщил (ссылка на китайском языке) 4,3 миллиарда юаней чистого убытка, приходящегося на долю акционеров, что меньше чистой прибыли в 9,8 миллиарда юаней в 2019 году.Будучи пионером розничной торговли, Чжан хотел превратить Suning в китайскую компанию Walmart-plus-Amazon и предпринял агрессивную экспансию в период с 2015 по 2019 год, инвестируя в недвижимость, телекоммуникации, спортивные трансляции и футбольные клубы. Пандемия вообще не причём сунинг тупо не вывез свой же план и заметь даты 19 год когда пошли убытки пошли и отмазки про запреты правительства просто когда вся эта тема пошла про запреты я прекрасно понимал что не может быть такого что запреты это отмазка но не мог понять из-за чего и когда нашёл информацию то всё встало на свои места

ну конечно про запреты говорил Сабатини, бывший спорт директор наш, про запреты говорят кальчофинанса, блумберг.Или ты будешь отрицать факт, что он был?! Нет ,конечно я могу поверить тебе или статейки, но я больше доверяю людям , которые работали в клубе.

Самое интересное, когда ваше видение не совпадает с чем то, начинается тема " про твитерных инсайдеров" и т.д.Запрет правительства Китая на вливание бабло в спортивный сектор- это факт.Чтобы ты не говорил про него говорят все.Вливало бы Сунин бабки, если было разрешено, тут вопрос дискуссионный

9 часов назад, Bagrat.rg сказал:

А меня вчера просили перечитать новости, и не трансить, ещё за фиат молодого китайца поржали. Вот перечитал сегодня, чуть дурно не стало. Не сильно обрадуюсь, если у Чжанов всё будет гуд, а у Интера нет. Но форум жил и при Тайдерах с Бьябьани, и было даже веселее))

Депай вместо Мартинеза, будет ли достостойный прирост бюджета, хз. Но Депай мне нравится. Не знаю красивый, пластичный, может акробатичный, но он точно прикольный, такой размен не должен стать ослаблением. Выйдет отличный друже для нашего центрального цз. Но всех аргов получается слили. Тут кстати Janetti осуждает.

А Маринеза слили или что, что тебе дурно стало?))) Или тебе становится дурно, еще когда ничего не произошло, но нужно найти фиксацию на чем то плохом и об этом поговорить?)).Как же доставляют эти эмо настроение.Самое забавное, что в даже логические цепочки не в состоянии выстроить, тупо слезы ради слез, зачем это , хз, ну да ладно видать по кайфу.

Изменено пользователем Paolo

Поделиться сообщением

Челси работают над продажей Эмерсона Пальмери по цене 8/10 млн евро. Левый защитник хочет вернуться в Серию А. Наполи по-прежнему заинтересован (Спаллетти ценит его, и у них хорошие отношения), а Интер также начал переговоры со его новым агентом

7 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу