Опубликовано: 4 июн 2021 Интер с Санчесом ведет переговоры о продлении кон ракта и урезанием зп.Чилиец замечательно себя чувствует в Милане, и готов снизить финансовый аппетит. https://m.fcinternews.it/amp/focus/i-gds-i-sanchez-vorrebbe-restare-all-inter-pronto-a-rinegoziare-il-contratto-inzaghi-ci-punta-forte-369919?__twitter_impression=true Санчес готов упасть с 7 лямов до 4-4,5 в год, Инзаги большой поклонник Санчеса и хочет, чтоб игрок остался.Сам Чилиец все понимает, и готов пойти на такие условия. 22 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2021 3 минуты назад, Paolo сказал: Интер с Санчесом ведет переговоры о продлении кон ракта и урезанием зп.Чилиец замечательно себя чувствует в Милане, и готов снизить финансовый аппетит. Если будет ляма 4 то конечно можно и оставить этого парня. 10 минуту назад, Paolo сказал: Интер с Санчесом ведет переговоры о продлении кон ракта и урезанием зп.Чилиец замечательно себя чувствует в Милане, и готов снизить финансовый аппетит. https://m.fcinternews.it/amp/focus/i-gds-i-sanchez-vorrebbe-restare-all-inter-pronto-a-rinegoziare-il-contratto-inzaghi-ci-punta-forte-369919?__twitter_impression=true Санчес готов упасть с 7 лямов до 4-4,5 в год, Инзаги большой поклонник Санчеса и хочет, чтоб игрок остался.Сам Чилиец все понимает, и готов пойти на такие условия. Ещё один интеристи вырос, если это правда и все договорятся, это будет замечательно. На один головняк по нападающим будет меньше. 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2021 21 минуты назад, Paolo сказал: Санчес готов упасть с 7 лямов до 4-4,5 в год, Инзаги большой поклонник Санчеса и хочет, чтоб игрок остался.Сам Чилиец все понимает, и готов пойти на такие условия. Было бы круто, если б согласился на такую зарплату! 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2021 Интер и Кальяри ведут переговоры по Радже, два клуба заинтересованы сделать плюсваленцу и вклбчить в сделку Нандеса+ деньги.Вся операция далека до завершения, но ппереговоры идут полным ходом 12 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2021 Минус проблема, если Алексис готов на такой шаг то это просто класс. Может возьмут с него пример наши топари, и тоже пойдут на уступки 7 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2021 Zeki Celik новая гипотеза в качестве правого латераля на замену Хакими.Игрок Лиля 24 года. в этом сезоне ':29и /3гол/3 передачи. в символической сборной чемпионата 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2021 3 часа назад, Paolo сказал: ну конечно про запреты говорил Сабатини, бывший спорт директор наш, про запреты говорят кальчофинанса, блумберг.Или ты будешь отрицать факт, что он был?! Нет ,конечно я могу поверить тебе или статейки, но я больше доверяю людям , которые работали в клубе. Самое интересное, когда ваше видение не совпадает с чем то, начинается тема " про твитерных инсайдеров" и т.д.Запрет правительства Китая на вливание бабло в спортивный сектор- это факт.Чтобы ты не говорил про него говорят все.Вливало бы Сунин бабки, если было разрешено, тут вопрос дискуссионный Я вот уже второй час сайты копаю и нет нигде запретов просто тупо физически нет статьи или ссылки на государственный сайт где говорится о запрете оказывается физически нет такого запрета 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2021 https://m.fcinternews.it/amp/rassegna/i-ts-i-lautaro-l-atletico-e-a-milano-l-argentino-vale-90-milioni-due-nomi-per-sostituirlo-369932?__twitter_impression=true Представители Атлетико в Милане.По Лаутаро Мартинезу.Интерне сядет за стол меньше чем за 90 млн по игроку.Атлетико хочет подписать игрока, Интер готов продать, по указанной цене.Замена Найдена Муриель И Дониель Маленн с ПСВ. Так вчера было заверение руководства, что состав будет конкурентноспосбным 2 минуты назад, talgat06 сказал: Я вот уже второй час сайты копаю и нет нигде запретов просто тупо физически нет статьи или ссылки на государственный сайт где говорится о запрете оказывается физически нет такого запрета Нерадзурри». «Я чувствую огромное сожаление. Они заслужили от меня большего терпения и приверженности, и вместо этого я был подобен метеору, были осложнение правительства о выводе денег, это слишком тормозило процесс. https://sempreinter.com/2021/03/13/former-inter-director-walter-sabatini-i-never-imagined-suning-could-face-financial-crisis/ давай на этом тему закроем.Каждый останется при своем. Допустим пусть будет как сказал ты.Окей. меня другое паяет, когда вижу комменты, какКитайцы целенаправлено гробят Интер,что с продаж будут набивать карманы.Эт прям просто омерзительно. Все остальное ок, считаете, что виноваты китайцы во всем этом, окей проблем нет,мнение и мнение. но эта чепуха , которая несётся, про слив целенаправленный Интера,эт прям за гранью. 6 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2021 17 минуту назад, Paolo сказал: https://m.fcinternews.it/amp/rassegna/i-ts-i-lautaro-l-atletico-e-a-milano-l-argentino-vale-90-milioni-due-nomi-per-sostituirlo-369932?__twitter_impression=true Представители Атлетико в Милане.По Лаутаро Мартинезу.Интерне сядет за стол меньше чем за 90 млн по игроку.Атлетико хочет подписать игрока, Интер готов продать, по указанной цене.Замена Найдена Муриель И Дониель Маленн с ПСВ. Так вчера было заверение руководства, что состав будет конкурентноспосбным Нерадзурри». «Я чувствую огромное сожаление. Они заслужили от меня большего терпения и приверженности, и вместо этого я был подобен метеору, были осложнение правительства о выводе денег, это слишком тормозило процесс. https://sempreinter.com/2021/03/13/former-inter-director-walter-sabatini-i-never-imagined-suning-could-face-financial-crisis/ давай на этом тему закроем.Каждый останется при своем. Допустим пусть будет как сказал ты.Окей. меня другое паяет, когда вижу комменты, какКитайцы целенаправлено гробят Интер,что с продаж будут набивать карманы.Эт прям просто омерзительно. Все остальное ок, считаете, что виноваты китайцы во всем этом, окей проблем нет,мнение и мнение. но эта чепуха , которая несётся, про слив целенаправленный Интера,эт прям за гранью. http://www.moj.gov.cn/ http://m.mof.gov.cn/index.htm Жень вот можешь сайты посмотреть на которых почему-то остальные постановления и запреты есть но нет ни слова о запрете про вывод капитала Насчёт того что китайцы будут банкротить Интер то это не так скорее всего, так как интер это витрина сунинга 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2021 14 минуты назад, talgat06 сказал: http://www.moj.gov.cn/ http://m.mof.gov.cn/index.htm Жень вот можешь сайты посмотреть на которых почему-то остальные постановления и запреты есть но нет ни слова о запрете про вывод капитала Насчёт того что китайцы будут банкротить Интер то это не так скорее всего, так как интер это витрина сунинга хорошо бро, давай иему закроем.Пусть будет так.Серьезно, чес слово надоели эти споры о китайцах.Надеюсь Оактри вступит в права через лва года, и вопрос будет закрыт. з.ы калтчофинанса там тоде написала, что италопресса дебильнулась, что мол активы Интер не будет продавать, есть обязательства перед Оактри, что б уровень и цена клуба не падала. 3 минуты назад, soGOSHA сказал: ска 15 лямов в год плюс 2.5 бонусы, устрица горбатая))) ахахахахаахвх. а Антон видел это?)) 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2021 2 минуты назад, soGOSHA сказал: ска 15 лямов в год плюс 2.5 бонусы, устрица горбатая))) Мы точно говорим про Леви? 12 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2021 4 минуты назад, talgat06 сказал: Мы точно говорим про Леви? мне кажется, что Конте новый Остап Бендер.Приходит в клуб, заводит туда своих игроков и агентов, на бешенный контракт, поиом придерается к любой херне, и спрыгивает с неустойкой 16 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2021 не удивлюсь, если Конте свалил не за Хакими или Лаутаро, а из- за того, что мы отказвлись переподписывать его на 15+ зп... 20 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2021 1 час назад, creAtive сказал: Мне кажется Конте очень злопамятная зараза... Так искусно мстит своим обидчикам )) Гоббы его обидели - пришел в Интер(злейших вражин) нагнул гоббостан и свалил Челси его обидели - гонит к врагам из Лондона унижать Абрамовича и Ко. )) Самое интересное зарплата постоянно растет )) Ждем фака Абамовичу, и поцарапанной гвоздем машины Грановской ) Думаю ничего не сделает Конте с Тотенхемом. Даже не знаю зачем он туда прётся... Кроме как большая ЗП, других объяснений нет... Но теперь хоть будет интересно наблюдать за Тотенхемом, как было интересно когда там был Моур. 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2021 1 час назад, Paolo сказал: не удивлюсь, если Конте свалил не за Хакими или Лаутаро, а из- за того, что мы отказвлись переподписывать его на 15+ зп... А ещё скорее всего ничего нет как такого ,проблемы есть но как и у всех тупо конте интригу создал. 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2021 1 час назад, talgat06 сказал: Я вот уже второй час сайты копаю и нет нигде запретов просто тупо физически нет статьи или ссылки на государственный сайт где говорится о запрете оказывается физически нет такого запрета В августе 2017 года "видимо что-то случилось". Так что хотя бы один контролирующий документ должен быть. /Concerned about capital outflows and the haphazard nature of many outbound deals, the Chinese government last August laid out new criteria for overseas acquisitions, placing investments in sports clubs, cinemas and real estate on a list of “restricted” sectors./ Статья Financial Times Июль 2018/ О выходе китайских инвесторов и европейского футбола (на тот момент в центре проблемы Астон Виллы) Другое дело, что видимо должна быть поправка на начало пандемии с другими критериями для инвестиций зарубеж. Так что вопрос, есть ли первый документ в открытом доступе? Если нет, то второй тоже будет только внутренним. 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2021 5 минут назад, mad grenadier сказал: В августе 2017 года "видимо что-то случилось". Так что хотя бы один контролирующий документ должен быть. /Concerned about capital outflows and the haphazard nature of many outbound deals, the Chinese government last August laid out new criteria for overseas acquisitions, placing investments in sports clubs, cinemas and real estate on a list of “restricted” sectors./ Статья Financial Times Июль 2018/ О выходе китайских инвесторов и европейского футбола (на тот момент в центре проблемы Астон Виллы) Другое дело, что видимо должна быть поправка на начало пандемии с другими критериями для инвестиций зарубеж. Так что вопрос, есть ли первый документ в открытом доступе? Если нет, то второй тоже будет только внутренним. Постановления правительства всегда снчала выкладываются на оф сайте правительства так как ссылаться на что-то надо внутренний документ это для частных организаций либо какой-то секретный документ который не подлежит разглашению оба пункта отсутствуют .. просто мне интересно стало из-за всей этой шумихи начал искать и тупо не нашёл постановления правительства. 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2021 1 час назад, talgat06 сказал: Мы точно говорим про Леви? Так у Моуриньо тоже было €17,5 млн за сезон! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2021 Только что, DVK14 сказал: Нет. Проще Берарди того же подписать на 4, чем вечно ломающегося Санчеса Разного поля ягоды вообще Класс совершенно другой 5 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2021 26 минуты назад, Sideshow Bob сказал: Так у Моуриньо тоже было €17,5 млн за сезон! Это наверное брутто до вычета налогов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2021 По Хаку писать нечего стало итальяшкам, перешли на Лаутаро - интрига)) 5 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2021 5 минут назад, soGOSHA сказал: Если посмотреть на Распадори, это Лаутаро на минималках)) заменим кули) Думаю что если мы вместо Лаутаро возьмём (как писали выше) возьмём Муриеля с Распадори, и ещё и каких 20-30 лямов останется. То это будет шикарное нападение! 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2021 10 минуту назад, Iurii сказал: Думаю что если мы вместо Лаутаро возьмём (как писали выше) возьмём Муриеля с Распадори, и ещё и каких 20-30 лямов останется. То это будет шикарное нападение! Да по нарезкам и Кокорин заменит.. 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2021 10 минуту назад, Iurii сказал: Думаю что если мы вместо Лаутаро возьмём (как писали выше) возьмём Муриеля с Распадори, и ещё и каких 20-30 лямов останется. То это будет шикарное нападение! ого неплохо и зная твое мнение о Лу,Муриель посадит сходу его на банку,ах ты хитрец)))) ну а если серьезно то врядли матрасы предложат 80 или даже 90 за бычка,ведь у них еще Мората которого блювка врядли за 40 будет выкупать как оговаривали,но Распадори,Лу,Муриель как вице Лу и вправду круто,еще б Санчеса слить и Пину и взять норм 4го напа,на бумаге красиво на деле тяжело шо пздц 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2021 (изменено) GDS: Бавария готова предложить 70 миллионов за Бареллу. Ответ Интера: "Нет, спасибо" Изменено 4 июн 2021 пользователем Andres 15 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2021 40 минуты назад, Andres сказал: GDS: Бавария готова предложить 70 миллионов за Бареллу. Ответ Интера: "Нет, спасибо" Нам самом деле ответ был ,,Нет,пнх’’ 1 час назад, Iurii сказал: Думаю что если мы вместо Лаутаро возьмём (как писали выше) возьмём Муриеля с Распадори, и ещё и каких 20-30 лямов останется. То это будет шикарное нападение! Хорошо кушаете! 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2021 Всем привет. Не был на форуме лет 5-6. Рад вернуться. 8 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2021 Главное имхо с китайцами решить проблемы финансовые. Если они не тянут продавайте клуб и проблемы нету ка Моратти или Тохир. Они же не продавали лидеров что бы заработать 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2021 2 часа назад, Поджог Сараев сказал: ого неплохо и зная твое мнение о Лу,Муриель посадит сходу его на банку,ах ты хитрец)))) ну а если серьезно то врядли матрасы предложат 80 или даже 90 за бычка,ведь у них еще Мората которого блювка врядли за 40 будет выкупать как оговаривали,но Распадори,Лу,Муриель как вице Лу и вправду круто,еще б Санчеса слить и Пину и взять норм 4го напа,на бумаге красиво на деле тяжело шо пздц Не могу понять от куда все эти эксперты ? Слить Санчеса который готов на понижение и брать кого-то на его место ? У Санчеса 2 года по контракту это 8-9 лямов в год . Кого на эти деньги можно взять ? Что за бред ? Человек выдал не плохой сезон притом что играет не в старте . Каши не портит , всегда обостряет выходя на замены . Для чего кого-то брать если есть опытный игрок который интегрирован в коллектив . Имхо лучший вариант это сохранить состав . Продать Хаку , который не смотря на весь восторг от него всего форума , ничего особого не показывал . Временами во многих играх был вообще помножен на ноль . Да игрок хороший но как по мне вполне заменяем . И скинуть весь остальной неликвид . Если при этом еще получится подписать пару тройку толковых игроков руководству можно ставить памятник . 8 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2021 1 час назад, Интер1ста сказал: Не могу понять от куда все эти эксперты ? Слить Санчеса который готов на понижение и брать кого-то на его место ? У Санчеса 2 года по контракту это 8-9 лямов в год . Кого на эти деньги можно взять ? Что за бред ? Человек выдал не плохой сезон притом что играет не в старте . Каши не портит , всегда обостряет выходя на замены . Для чего кого-то брать если есть опытный игрок который интегрирован в коллектив . Имхо лучший вариант это сохранить состав . Продать Хаку , который не смотря на весь восторг от него всего форума , ничего особого не показывал . Временами во многих играх был вообще помножен на ноль . Да игрок хороший но как по мне вполне заменяем . И скинуть весь остальной неликвид . Если при этом еще получится подписать пару тройку толковых игроков руководству можно ставить памятник . сорян сорян,на эксперта не претендую,куда мне со своим колхозным мнением против вашего. Только один вопрос,если нам за Хакими 80+ предлагают,а он как вы утверждаете,то ничего не показывает то помножен на ноль,у нас как бф балласта человек 10-15,че мы паримся щас скинем всех своих днарей за овермиллиард и усё. 50 минут назад, DVK14 сказал: прям опередил меня,я тоже самое хотел сделать,только еще б это добавил 1 час назад, Интер1ста сказал: Временами во многих играх был вообще помножен на ноль . 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2021 7 минут назад, Vlados сказал: 100%, сразу такие мысли были. Ну блин, ещё никого не продали и не купили, даже планы на ТО толком не обсудили, а он сразу на лыжи встал. Как вариант предварительная договоренность с руководством, мб даже после знаменитой встречи с адвокатами 8 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2021 2 часа назад, Antonch сказал: Всем привет. Не был на форуме лет 5-6. Рад вернуться. Привет больше не пропадай)) 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2021 2 часа назад, Zheka888 сказал: Главное имхо с китайцами решить проблемы финансовые. Если они не тянут продавайте клуб и проблемы нету ка Моратти или Тохир. Они же не продавали лидеров что бы заработать При Тохире были лидеры?))) 5 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2021 2 часа назад, Zheka888 сказал: Главное имхо с китайцами решить проблемы финансовые. Если они не тянут продавайте клуб и проблемы нету ка Моратти или Тохир. Они же не продавали лидеров что бы заработать Нету каких-то больших проблем, есть проблемы как у многих. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2021 (изменено) 12 минуты назад, K.Zaha сказал: При Тохире были лидеры?))) Кузманович )) Изменено 4 июн 2021 пользователем Шрэк 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2021 9 минут назад, K.Zaha сказал: При Тохире были лидеры?))) Икарди 8 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2021 7 минут назад, zmey_lda сказал: Икарди Так его же аферисты слили а не Тохир ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2021 10 час назад, Paolo сказал: https://m.fcinternews.it/amp/rassegna/i-ts-i-lautaro-l-atletico-e-a-milano-l-argentino-vale-90-milioni-due-nomi-per-sostituirlo-369932?__twitter_impression=true Представители Атлетико в Милане.По Лаутаро Мартинезу.Интерне сядет за стол меньше чем за 90 млн по игроку.Атлетико хочет подписать игрока, Интер готов продать, по указанной цене.Замена Найдена Муриель И Дониель Маленн с ПСВ. Ооооо да пожалуйста заверните Муриэля + Распадори вместо Лаутаро, плизззззз 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2021 день за днём форум продавал Биг Рома...ска-вы больные!!! 5 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2021 1 час назад, ПетушинныйДушитель(Весино) сказал: день за днём форум продавал Биг Рома...ска-вы больные!!! Да не, сначала Хакими, потом Лукаку, теперь Лаутаро, будь внимательнее, следи за трендами))) 8 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2021 7 минут назад, Дождь сказал: Да не, сначала Хакими, потом Лукаку, теперь Лаутаро, будь внимательнее, следи за трендами))) там уже Барелла на подходе 5 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2021 Главное сохранить Лукаку, Бареллу. Лаутаро потерять вообще не жалко, если действительно будет в районе 80-90 лямов. Хакими жаль, но если он сам стремится сменить клуб, то насильно мил не будешь. Да и вообще непонятно, в схемах Индзаги - нужны ли будут Лаутаро и Хакими с их функционалом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2021 (изменено) @Шагрон сори, Шагрон это не тебе. глюк сайта))) вы продаете Торо, а может к примеру Лукаку сказал: продадите Торо, я тоже уйду. У них вроде как Химия между собой Изменено 5 июн 2021 пользователем Ahmad ibn Fadlan 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2021 (изменено) GDS: Атлетико Мадрид несколько раз связывался с агентом Лаутаро, Интер дал понять, что не рассматривает аргентинца на рынке. GDS: Интер не думает о продлении контракта Перешича, хорват может вернуться в Германию GDS: Ханданович по-прежнему считается ориентиром на поле и за его пределами, Интер в настоящее время не предвидит смены ролей, откладывая различные размышления о преемнике на следующие месяцы: в сезоне 2021-22 он будет основным. Изменено 5 июн 2021 пользователем Andres 13 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2021 Я так понял - не все так плохо, можно ограничиться сливом лишь одного из пары Лаутаро/Хакими. Скинуть немного балласта, переподписать Алексиса дешевле и снова бороться за скудетто 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2021 (изменено) Агент: «Димарко только что провел отличный сезон. Он вернется и останется в Интере». Изменено 5 июн 2021 пользователем Andres 16 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2021 6 часов назад, Antonch сказал: Я так понял - не все так плохо, можно ограничиться сливом лишь одного из пары Лаутаро/Хакими. Скинуть немного балласта, переподписать Алексиса дешевле и снова бороться за скудетто Нет, слив будет пары Лаутаро/Хакими...и хорошо ещё, если ограничимся этим! 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2021 Билд:" Новый тренер франкфурта хочет Лазаро.Возможен обмен на костича 27 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2021 1 минуту назад, Paolo сказал: Билд:" Новый тренер франкфурта хочет Лазаро.Возможен обмен на костича Господи да. Сенси и Пинамонти в подарок 5 минут назад, Sideshow Bob сказал: Нет, слив будет пары Лаутаро/Хакими...и хорошо ещё, если ограничимся этим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2021 Alex Cordaz может вернуться в Интер и стать вице Хандановичем. Не ну норм, 38 всего лишь 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах