Опубликовано: 8 авг 2021 Тем более, если берём Джеко...надобность в мощном форварде отпадает. Муриэль куда более нужный нам тип атакера. 6 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2021 (изменено) 23 минуты назад, DVK14 сказал: Уже не один день вертится в голове неприятная мысль. Тот футбол, который я начинал смотреть, который мне нравился, который я любил, сдох. Я смотрю на Интер и вижу одно разочарование, уныние и безысходность. У СериАла нет никаких шансов подобраться к элите мирового футбола, наши клубы скоро будут как швейцарские или голландские в ЛЧ, в порядке неожиданности и исключения. Бабло окончательно победило футбол, день, когда ПСЖ подпишет Месси, станет последним в новой футбольной истории и перейдет в новейшую - эру бабла, лайков и репостов. Тьфу, кусок дерьма. А если по теме, то отдельно продажа Лукаку сама по себе хороший ход. А вот в комплексе - очень дерьмовый. 1. Продажа Хакими практически сразу. Ашраф один из лучших на самой проблемной позиции в мире. Я уже говорил, что было проще продать Лукаку и найти замену, чем Хакими. 2. Огромная потеря репутации клуба. После победы в СериАле распродажа лучших игроков. Лично у меня уже язык не повернётся Рому назвать супермаркетом. Чем мы лучше? 3. Китайцы сделали клуб, сами его и сломали. Спасибо за хорошую работу и абсолютно бездарнейший просёр всего и вся. Нужно было раньше продавать клуб, чтоб не мучились. Сейчас уже поздно. Короче говно говно кал дерьмо дрисня Про перспективы Серии А с языка снял. Ладно, давайте дожидаться брёвен в преклонном возрасте и расчитывать на то что юного ускоглазого президента больше не придётся слышать и видеть. Вот до этого ТО искал смысл и разум в их поступках, но теперь все. Если залетают Сапаты и Джеко на 50 млн, то я пас. Из ожиданий у меня остаётся только - смена владельцев Изменено 8 авг 2021 пользователем Good Person 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2021 50 минут назад, K.Zaha сказал: я жду Азмуна 🇹🇲 Азмун без Рукаку деньги на ветер )) 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2021 Corriere dello Sport: Моуринью хотел бы сохранить Джеко, но все будет зависеть от боснийца. https://www.fcinternews.it/rassegna/cds-mourinho-vorrebbe-tenere-dzeko-parola-al-bosniaco/ 8 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2021 3 минуты назад, DVK14 сказал: Тут тоже ничего хорошего не светит. СериАл бесперспективен в плане инвестиций. Отсутствие инфраструктуры, кретины-чиновники, не особо богатое население. Хочется верить в лучшее. ну и может быть Интерспак перерастёт в какой-то оформленный проект и понятной структурой и перспективами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2021 5 минут назад, Кваs сказал: Corriere dello Sport: Моуринью хотел бы сохранить Джеко, но все будет зависеть от боснийца. https://www.fcinternews.it/rassegna/cds-mourinho-vorrebbe-tenere-dzeko-parola-al-bosniaco/ Надеюсь захочет остаться, он же патриот будки 13 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2021 8 минут назад, Кваs сказал: Corriere dello Sport: Моуринью хотел бы сохранить Джеко, но все будет зависеть от боснийца. https://www.fcinternews.it/rassegna/cds-mourinho-vorrebbe-tenere-dzeko-parola-al-bosniaco/ спаси нас моу, от этого полена древнего 17 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2021 вспоминая лето 2019, как же я в душе смеялся над гоббами желающими подписать джеко... 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2021 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2021 9 минут назад, Paolo сказал: Весь его имидж збсь пацана слит к йухам. Даже слова не сказал, от болел сдриснул, не дав автографов. Король Милана. 19 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2021 GdS: Челси отказывается от 2.5 млн так называемом 5% взносе солидарности ФИФА, предназначенном для клубов, в которых Ромелу был зарегистрирован в возрасте от 12 до 23 лет. https://www.fcinternews.it/in-primo-piano/gds-lukaku-chelsea-pagamenti-pluriennali-e-i-blues-rinunciano-a-25-mln/ 10 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2021 Вангую что Джеко сдармианит Слишком сильный консенсус по нему на форуме 13 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2021 9 минут назад, Matio-186 сказал: Весь его имидж збсь пацана слит к йухам. Даже слова не сказал, от болел сдриснул, не дав автографов. Король Милана. та да..я тоже прихренел....Если еще правда , то что сказал Дзадззарони и Бергоми, то мне жаль оч Маротту и Инзаги с Аузилио, а за такой поступок, если правда, все свои достижения с Интером он обнолил к херам. Эмоционально я могу бомбить хоть десятилетиями, но то, что он был инициатором, нет никаких сомнений, эт реально если перестать думать сердцем и начать думать головой.Это не отменят того, факта, что Сапат и Джек брать нельзя ска, ну вот нельзя и все 10 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2021 Только что, Paolo сказал: та да..я тоже прихренел....Если еще правда , то что сказал Дзадззарони и Бергоми, то мне жаль оч Маротту и Инзаги с Аузилио, а за такой поступок, если правда, все свои достижения с Интером он обнолил к херам. Эмоционально я могу бомбить хоть десятилетиями, но то, что он был инициатором, нет никаких сомнений, эт реально если перестать думать сердцем и начать думать головой.Это не отменят того, факта, что Сапат и Джек брать нельзя ска, ну вот нельзя и все Да походу нет доступных альтернатив. Никто себе в ногу из наших бы не стрелял, не верю что на самом деле такой сценарий считается хорошим в клубе. Скорее всего это самое достойное, что нам готовы отдать. Даже по Скамакке была новость, что хотят только кэш Короче Лукаку поднасрал с таймингом 6 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2021 #NoComments 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2021 1 минуту назад, 10 сказал: Да походу нет доступных альтернатив. Никто себе в ногу из наших бы не стрелял, не верю что на самом деле такой сценарий считается хорошим в клубе. Скорее всего это самое достойное, что нам готовы отдать. Даже по Скамакке была новость, что хотят только кэш Короче Лукаку поднасрал с таймингом 100% для нас стало имхо шоком.Времени нет, огромных ресурсов нет, выбора нет. тут только перебирать сорта гавна можно. Думаю Сапата- потому что по стате это сопоставимо Лукаку, а в будущее сейчас никто не смотрит, день прожить да ночь продержаться.Имха готовится продажа, и очень скоро и чины приводят финансы в порядок, чтоб вытрясти по максимум.Менеджеры тоже в подвешенном состоянии, попробуй найти что то за две недели да еще с бюджетом 50 млн, да и три позиции закрой.Очевидно все это полная неожиданность... И возьмут тех, на кого условия будут лучше Если это будут два игрока Сапата и Джеко, то никакого поана на развитие нет, задача попасть в ЛЧ, оздоровить по финансам клуб и слить его, имха 5 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2021 Чем брать Джеку и Сапату за овердохрена денег лучше не брать никого тогда. Прошлого не вернешь, но в погоне все исправить можно только усугубить. 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2021 7 минут назад, Paolo сказал: 100% для нас стало имхо шоком.Времени нет, огромных ресурсов нет, выбора нет. тут только перебирать сорта гавна можно. Думаю Сапата- потому что по стате это сопоставимо Лукаку, а в будущее сейчас никто не смотрит, день прожить да ночь продержаться.Имха готовится продажа, и очень скоро и чины приводят финансы в порядок, чтоб вытрясти по максимум.Менеджеры тоже в подвешенном состоянии, попробуй найти что то за две недели да еще с бюджетом 50 млн, да и три позиции закрой.Очевидно все это полная неожиданность... И возьмут тех, на кого условия будут лучше Если это будут два игрока Сапата и Джеко, то никакого поана на развитие нет, задача попасть в ЛЧ, оздоровить по финансам клуб и слить его, имха Я и не против продажи, слишком много рисков с чинами и их правительством. Очень хотел перестройку и фокус на финансовое оздоровление после 2й звезды, чтобы эстетичнее проходить через этот период, ну что поделаешь. Может и так титул зацепят, имхо шансы по прежнему неплохие. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2021 Только что, 10 сказал: Я и не против продажи, слишком много рисков с чинами и их правительством. Очень хотел перестройку и фокус на финансовое оздоровление после 2й звезды, чтобы эстетичнее проходить через этот период, ну что поделаешь. Может и так титул зацепят, имхо шансы по прежнему неплохие. да тут не о титуле, а попадание в эльче думать надо.Конкуренты все стали сильнее на бумаге, мы на голову слабее, на данный момент 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2021 Вот скажите, никто из Вас не рассматривает ситуацию с другой стороны? Приходит Лу с отпуска и говорит: "извините, мне пох, я ухожу". Управленцы и владельцы в шоке. Если сейчас сказать, что мы тратим все на усиление, то мы получим оверпрайс на всех, от нападающих до медсестры. По Влаховичу и Сапате уже ценники космос, вы думаете сейчас псв отдаст Дамприса за 15? уверен будут выкручивать. Что и по Нандесу сделали, как только замаячили деньги у Интера. И что делать в такой ситуации Маротте и ко, вместе с китайцами? Ответ прост, кричать что мы в жопе и денег нет, чтобы хоть как-то снижать ценник. Поэтому все ваши сообщения о подготовке к продаже имеют место быть, но к действительности могут не иметь никакого отношения) 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2021 Все эти обнимажки громкие слова Лукаки такое лицемерие было. 17 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2021 2 минуты назад, Дождь сказал: Вот скажите, никто из Вас не рассматривает ситуацию с другой стороны? Приходит Лу с отпуска и говорит: "извините, мне пох, я ухожу". Какой пох, у него контракт, мало ли кто что хочет, дорабатывай контракт и вали. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2021 Только что, Paolo сказал: да тут не о титуле, а попадание в эльче думать надо.Конкуренты все стали сильнее на бумаге, мы на голову слабее, на данный момент Не считаю что наголову слабее. Да, два лидера, но местами стали и сильнее - левый фланг и Чалхан. Плюс Индзаги раскручивает игроков не хуже Конте. Наполи и Рому за конкурентов не считаю сорян) думаю за титул бороться будем точно, но не в ранге безусловного фаворита как было бы со старым составом, вот и вся разница. Лукаку выдал сезон жизни, все же он не супер нап, самая большая потеря это Хакими, но может пронесет. 6 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2021 тут есть мнение, что Пасторелло дал понять, что мы можем рассмотреть вариант с Интером , при зп 14-15 млн, что невозможно для Интера было по всем соображениям. Отсюда все это. в принципе логично, как бы я не бомбил вопрос очень просто бы решился. " Лукаку если б отказал Челси,- никто никогда его силком не заставил бы уйти" Так что пожалуй соглашусь с теми , кто сказал, что без его инициативы ничего бы не было.Говорю это переосилив себя , так наверное и есть, если говорить объективно.... 11 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2021 2 минуты назад, Дождь сказал: По Влаховичу и Сапате уже ценники космос, вы думаете сейчас псв отдаст Дамприса за 15? уверен будут выкручивать. Что и по Нандесу сделали, как только замаячили деньги у Интера. И что делать в такой ситуации Маротте и ко, вместе с китайцами? Ответ прост, кричать что мы в жопе и денег нет, чтобы хоть как-то снижать ценник. Или покупать игроков из других чемпионатов, где нет такого прикола как в Италии - завышать ценник. 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2021 Марсьяль: бред журналюг. 11 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2021 21 минуты назад, Paolo сказал: 100% для нас стало имхо шоком.Времени нет, огромных ресурсов нет, выбора нет. тут только перебирать сорта гавна можно. Аминь. И самое лучшее что можно сделать взять говно подешевле и побесплатнее, а в течение года вести нападающего. О том и речь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2021 Только что, Pansa сказал: Аминь. И самое лучшее что можно сделать взять говно подешевле и побесплатнее, а в течение года вести нападающего. О том и речь. бро только один вопрос.Куда потом это " гавно девать" . ничему не научила сииуация с Коларовым и Видалем. ну да ладно по Джеко все понятно, вопросов нет , гавно на шару , для ротации, в нашем стиле))))). Но вот Сапата за 40 вызывает вопросы . Единственный момент , как я уижу это с точки зрения руководства.Сапата забивает почти столько же как Лукаку, схож по характеристикам , адаптирован для сериала, и наверное с точки зрения руководство это самый маленький риск , чтоб дать резалт райт нау. я этого не понимаю, но с точки зрения руководства может они иак думают 8 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2021 (изменено) 10 минуту назад, Шагрон сказал: Или покупать игроков из других чемпионатов, где нет такого прикола как в Италии - завышать ценник. Точно нет такого прикола? Что там по Марио? или может Кейн сейчас своих денег стоит (160млн)? Изменено 8 авг 2021 пользователем Дождь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2021 1 минуту назад, Paolo сказал: бро только один вопрос.Куда потом это " гавно девать" . ничему не научила сииуация с Коларовым и Видалем. ну да ладно по Джеко все понятно, вопросов нет , гавно на шару , для ротации, в нашем стиле))))). Но вот Сапата за 40 вызывает вопросы . Единственный момент , как я уижу это с точки зрения руководства. Да никуда ты того же Джеко не денешь два года отсидит, потом свалит. Просто на год его не подписать. А по поводу Сапаты я хз никто в здравом уме его за такие деньги не купит тем более мы, да и с аталантой переговоры вести нелегко их не разведешь они продавать умеют и не дешевят никогда. Честно не знаю почему всплывает тут и там сапата но мне кажется что это скорее домыслы журнал г или отвлекающий маневр. Я уверен что его не будет у нас как и Муриеля, Влаховича тоже Вряд-ли подпишут, думаю будет Джеко и ещё кто-то один. И это будет либо йович либо белотти 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2021 7 минут назад, 10 сказал: Не считаю что наголову слабее. Да, два лидера, но местами стали и сильнее - левый фланг и Чалхан. Плюс Индзаги раскручивает игроков не хуже Конте. Наполи и Рому за конкурентов не считаю сорян) думаю за титул бороться будем точно, но не в ранге безусловного фаворита как было бы со старым составом, вот и вся разница. Минус два лидера, которые могли решать матч в одиночку. Минус тренер, который держал команду в тонусе и заставлял ее лезть из штанов. Минус тренер по физ.подготовке;) Минус Эриксен. На входе получили Индзаги и Чалханоглу и оптимизировали левый фланг(все же Димарко круче Янга). ---Если не на голову, то на половину головы точно. 9 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2021 6 минут назад, Шагрон сказал: Минус два лидера, которые могли решать матч в одиночку. Минус тренер, который держал команду в тонусе и заставлял ее лезть из штанов. Минус тренер по физ.подготовке;) Минус Эриксен. На входе получили Индзаги и Чалханоглу и оптимизировали левый фланг(все же Димарко круче Янга). ---Если не на голову, то на половину головы точно. Пока все так, но есть одно, но - ТО еще не закрылось, и входные трансферы будут 100%, вопрос их качества, но это будем смотреть по факту) 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2021 22 минуты назад, Шагрон сказал: Или покупать игроков из других чемпионатов, где нет такого прикола как в Италии - завышать ценник. Так а кого в этом сезоне купили из сериала по норм ценнику? Не считая хакими и Лу. А с завышением ничего нового, Белотти торговали за овердох. И что в итоге? Возможно через год бесплатно свалит, вот Влаховича торгуют, а где покупатели? А у него через два года контракт кончается, продлевать он его не будет. Так что эти комиссы и кайры могут блефовать сколько угодно двигаться придётся, нету сейчас супер патриотов среди игроков да и где Флоренция условная а где серб Влахович. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2021 Тоттенхэм готов предложить за Лаутаро Мартинес более 60 млн фунтов стерлингов. 14 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2021 1 минуту назад, Кваs сказал: Тоттенхэм готов предложить за Лаутаро Мартинес более 60 млн фунтов стерлингов. нужно продавать 17 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2021 1 минуту назад, Кваs сказал: Тоттенхэм готов предложить за Лаутаро Мартинес более 60 млн фунтов стерлингов. Хорошая попытка) 5 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2021 2 минуты назад, Кваs сказал: Тоттенхэм готов предложить за Лаутаро Мартинес более 60 млн фунтов стерлингов. Только что, Paolo сказал: нужно продавать Менять на Кейна с доплатой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2021 Только что, Paolo сказал: нужно продавать Вот тут не согласен.. 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2021 3 минуты назад, Кваs сказал: Тоттенхэм готов предложить за Лаутаро Мартинес более 60 млн фунтов стерлингов. Все как обычно вовремя мля))) 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2021 Только что, Paolo сказал: нужно продавать как раз ещё 20-ку потратим на замену и запасного вратаря 6 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2021 Кстати если Лаутаро раскроется ещё больше в этом сезоне и будет лидером то за 80 его через год впарят, что вызовет повторно дикую бомбежку))) 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2021 Сапата не убежден принять предложение Интера, он считает Аталанту лучшим клубом. 28 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2021 5 минут назад, talgat06 сказал: Вот тут не согласен.. да я троллю, куда его еще, он приИнзаги судя по стилистике Иммобиле или Кореа может выйти на топ уровень, нужно давать ништяков и переподписывать, его Брозу и Бареллу 5 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2021 Кстати думаю вполне в обратном направлении может Вернер последовать но в аренду как часть договорённостей по Ромелу 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2021 10 минуту назад, Кваs сказал: Тоттенхэм готов предложить за Лаутаро Мартинес более 60 млн фунтов стерлингов. Нужно быть лохом по жизни, чтоб согласиться ехать к петухам, это вообще самый зашкварный клуб для амбициозного игрока. Даже в сезоне без конкурентов слили лестеру, чмошники 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2021 (изменено) Times:" полная договоренность с Интером по трансферу Лаутаро 70 млн+20 бонусами, сделка будет закрыта в ближайшее время". Изменено 8 авг 2021 пользователем Paolo 10 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2021 12 минуты назад, Кваs сказал: Тоттенхэм готов предложить за Лаутаро Мартинес более 60 млн фунтов стерлингов. Продано. ЭЭЭх гуляй рванина 5 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2021 1 минуту назад, traktor сказал: Продано. ЭЭЭх гуляй рванина Ты опаздываешь и дёшево продаешь, там уже 70+20 дали 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2021 2 минуты назад, Paolo сказал: Times:" полная договоренность с Интером по трансферу Лаутаро 70 млн+20 бонусами, сделка будет закрыта в ближайшее время". Блеать не верю, не пойдет он туда! 5 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2021 2 минуты назад, Paolo сказал: Times:" полная договоренность с Интером по трансферу Лаутаро 70 млн+20 бонусами, сделка будет закрыта в ближайшее время". Так вот почему они все ржали на тренировке, у всех есть топ предложения и они все сруливают в закат на флажке ТО 6 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах