Опубликовано: 8 авг 2021 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2021 ребята туи пздц. Ди Марцио" зп Джеко 6 млн в год на два года". еще раз 6 млн в год, чистыми... это просто пздц......я отказываюсь в это верить 18 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2021 Чуваки, Вы главное не сбавляйте обороты. Такого негатива как к Сапате и Джеко даже у Дармиана не было. Если магия ИМ ещё работает один должен стать MVP сезона, а второй взять золотую бутсу сериала) 18 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2021 1 минуту назад, Paolo сказал: ребята туи пздц. Ди Марцио" зп Джеко 6 млн в год на два года". еще раз 6 млн в год, чистыми... это просто пздц......я отказываюсь в это верить Да блин… ну очевидно, что никто, ничего не знает. Платить такому пенсу 6 млн никто не будет. Если произойдёт обратное, то мы об этом узнаём (я о причинах) уже скоро. при таком уровне недовольства в Италии у ультрас, руководство просто будет вынуждено разъяснять ситуацию и свои действия. в 6 млн для этого недоразумения просто не верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2021 пишут, что Корреа продан в Интер 18 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2021 У меня теперь одна надежда - Сатриано! Посмотрим на него сегодня против нормального соперника. 7 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2021 1 минуту назад, Paolo сказал: пишут, что Корреа продан в Интер Лучше чем Сапата. Лично в моем списке он второй после Влаховича . Да и Инзаги с ним знаком. Думаю он и посоветовал 11 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2021 1 минуту назад, Paolo сказал: пишут, что Корреа продан в Интер в наш Интер? а то в свете нынешних событий и нашего везения вполне возможно что в маямский 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2021 Repubblica: Маротта готов нанести двойной удар и вскоре подписать Нандеса и Дамфриса. https://www.fcinter1908.it/calciomercato/marotta-nandez-dumfries/ 17 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2021 Мало кто знает но Корреа в Интере в 2012 11 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2021 Я хз че все мошнят на Джеко? Такие старперы это изи вынос середняков, Джеко еще лет 5 не будет верх проигрывать, боже не такой уж и пососный трансфер. 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2021 1 минуту назад, Кваs сказал: Repubblica: Маротта готов нанести двойной удар и вскоре подписать Нандеса и Дамфриса. https://www.fcinter1908.it/calciomercato/marotta-nandez-dumfries/ Вы своими ударами уже половине форума печень отбили 8 минут назад, Paolo сказал: пишут, что Корреа продан в Интер Хз, что его так котируют. Сколько не смотрел игры Лацио, никогда не нравился. По типажу игры - вылитый Лаутаро, только без игры нормальной игры в обороне. 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2021 (изменено) 2 минуты назад, Мифуно сказал: Вы своими ударами уже половине форума печень отбили Хз, что его так котируют. Сколько не смотрел игры Лацио, никогда не нравился. По типажу игры - вылитый Лаутаро, только без игры нормальной игры в обороне. мне уже все равно кто..реально... ему хоть куртку и форму покупать не надо ©️.Стивен Джан. Изменено 8 авг 2021 пользователем Paolo 20 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2021 Корреа - новый игрок Интера. Костич приедет на этой неделе, чтобы заменить его. 18 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2021 1 минуту назад, Кваs сказал: Корреа - новый игрок Интера. Костич приедет на этой неделе, чтобы заменить его. Так Корреа это замена Лаутаро, если вы понимаете о чем я..... 10 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2021 Беппе в норм настрое 13 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2021 4 минуты назад, Кваs сказал: Корреа - новый игрок Интера. Костич приедет на этой неделе, чтобы заменить его. сука, вы лучше бы Костича привели! а Корреа 100500 замена бычку, но никак не Рому 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2021 Только что, Коренной сказал: сука, вы лучше бы Костича привели! а Корреа 100500 замена бычку, но никак не Рому Ставка на Димарко и ЗП у него меньше. 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2021 Корреа пишут, что 25+ стоил.. 8 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2021 15 минуту назад, Кваs сказал: Не пора ли тему переименовать в "БДСМ" или "адепты садомазо". 4,5 ни в какие ворота не лезло з.п. Джеко, потом 5,5+ бонусы, а тут 6, 6 Карл!!! Как его там Луччи, забился с Райолой что нагнет Интер так что зарево до Китая будет видно? 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2021 3 минуты назад, Paolo сказал: Корреа пишут, что 25+ стоил.. Слабо верится как то, что так быстро и относильно без слухов закрыли Корреру, имея дела с Лотито. Да и Костич вроде не замена по позиции Коррера. 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2021 Главни проблеми в етам году станет ни прадажа клучевих играков а то што наш капитан ствреит и некем иво минат. Даже если купят в следушем годе кипера иму на адаптацю минимум год панадобитса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2021 Только что, dec сказал: Слабо верится как то, что так быстро и относильно без слухов закрыли Корреру, имея дела с Лотито. Да и Костич вроде не замена по позиции Коррера. Сарри же с одним напом играет а бабок на Костича нет, там контекст, что Костич реинвестиция с Кореа 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2021 3 минуты назад, Irakli irakli сказал: Главни проблеми в етам году станет ни прадажа клучевих играков а то што наш капитан ствреит и некем иво минат. Даже если купят в следушем годе кипера иму на адаптацю минимум год панадобитса. Адашев ты???))) 6 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2021 кстати не согласен, что Корреа эт замена Лаутаро, у чувака под 190 рост, и у Инзаги он играл на одной линии с Иммобиле , в отличии от Конте у Инзаги нет первого и второго напа оба действуют в линию, и ситуативная один отходит второй выдвигается , учитывая атаку 11 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2021 Футбольный бог не может быть к нам так суров,может он всё-таки оглянется на нас и вернёт нам хотя бы Эриксена) 5 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2021 Daily Star: Райола предложил Де Врея Тоттенхэму и Лестеру. https://www.fcinternews.it/news/daily-star-raiola-offre-de-vrij-al-leicester-alla-finestra-ce-il-tottenham/ 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2021 4 минуты назад, Кваs сказал: Daily Star: Райола предложил Де Врея Тоттенхэму и Лестеру. https://www.fcinternews.it/news/daily-star-raiola-offre-de-vrij-al-leicester-alla-finestra-ce-il-tottenham/ Курва Норд предложила Райолу в Будапешт и Амстердам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2021 А Педулла говорит о полной договоренности с Джеко и Сапате 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2021 (изменено) 10 минуту назад, Кваs сказал: Daily Star: Райола предложил Де Врея Тоттенхэму и Лестеру. https://www.fcinternews.it/news/daily-star-raiola-offre-de-vrij-al-leicester-alla-finestra-ce-il-tottenham/ Красава Райола! У чувака контракт с Интером до 2023г! Но, ему так на китайцев пох, что он всем предлагает своего клиента, ни о чём не переживая! Может, сам Стивен ему дал фас? Изменено 8 авг 2021 пользователем magi9r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2021 54 минуты назад, Paolo сказал: ребята туи пздц. Ди Марцио" зп Джеко 6 млн в год на два года". еще раз 6 млн в год, чистыми... это просто пздц......я отказываюсь в это верить Если тру, то Маротта моментально из топаря, Дона и решалы превратится в старого маразматика. 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2021 28 минуты назад, Коренной сказал: сука, вы лучше бы Костича привели! а Корреа 100500 замена бычку, но никак не Рому Так вроде все бомбят с того, что сейчас просто нет адекватной замены Лу. Тогда зачем пытаться, тем более что сам Индзаги в Лацио вполне себе играл без крупногаббаритных форвардов. В этом смысле Корреа как раз подходит, а Лау - просто нуово Иммобиле 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2021 (изменено) 3 минуты назад, Matio-186 сказал: Если тру, то Маротта моментально из топаря, Дона и решалы превратится в старого маразматика. я конечно ничего не хочу сказать, но сделку ведет Аузилио и Луччи:)))) понятно, что Маротта вкурсе))) просто ради уточнения, если Джеко будет блестать))))) надо поставить это в заслуги Аузилио в первую очередь)) Изменено 8 авг 2021 пользователем Paolo 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2021 2 минуты назад, Paolo сказал: я конечно ничего не хочу сказать, но сделку ведет Аузилио и Луччи:)))) А, ну как обычно. Лукаку ведёт Маротта, Джеко Аузилио. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2021 2 минуты назад, Matio-186 сказал: Если тру, то Маротта моментально из топаря, Дона и решалы превратится в старого маразматика. хотя бы потому, что Лаутаро предлагают 4.5 млн. в 24 года, а 35 летнему деду готовы платить 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2021 Только что, Matio-186 сказал: А, ну как обычно. Лукаку ведёт Маротта, Джеко Аузилио. нет, просто с Луччи встречался Аузилио))) я вообще не разделяю их ответственность))) так орирую скорее, смех сквозь слезы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2021 Только что, Matio-186 сказал: А, ну как обычно. Лукаку ведёт Маротта, Джеко Аузилио. Нет, Дим, на этот раз Жека прав. Я хоть и поклонник таланта Аузилио, но с Луччи у него личностный контакт и Джеко его скаутинг. 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2021 Только что, zmey_lda сказал: Нет, Дим, на этот раз Жека прав. Я хоть и поклонник таланта Аузилио, но с Луччи у него личностный контакт и Джеко его скаутинг. Корреа кстати тоже Луччи))) 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2021 (изменено) 5 минут назад, Roby Baggio сказал: Ну нет, коллега, явно не его почерк Вы, ребят, верно подзабыл, кто Игуаина к гоббам за 90 лямов купил?) 2 минуты назад, Paolo сказал: Корреа кстати тоже Луччи))) Возможно, чтобы взять Корреа, взяли Джеко. Как обычно это делается. Изменено 8 авг 2021 пользователем zmey_lda 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2021 у Маротты хватает неудачных покупок:)) Обычное дело, живой человек . 6 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2021 А что у Корреи со статой, чёт жиденько совсем или его задача была в нужный момент отдать круглого Иммобиле? 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2021 главная проблема корреа что в завершении, именно в последнем эпизоде он ещё тот топор, но и лаутаро такой же. Кто будет в решающий момент клюшку подставлять? 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2021 2 часа назад, Кваs сказал: Ширко из Боснии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2021 Луччи также закрыл сделку по Джеко в Интер. Двойной трансфер Джеко-Корреа. 8 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2021 ну по Корреа понятно, чисто Инзагиевская хотелка...уверен 9 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2021 Джеко - 6 млн ? Максимум 2.5млн да и то на год, это полуживой труп на поле. Корреа - посредственный игрок, Весино поставь на его позицию, будет одно и тоже. Влахович - фиалки выкрутят все руки за него. Ушел Конте - пох, Ушел Хакими - 3.14ц, но не критично, Лукаку - пох, он в важных матчах 0, а за такие деньги так и подавно, если отпустят Лаутаро - будет финиш и борьба за 4 место в лучшем случае. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2021 а нахера и куда Лаутаро уходить? не ну серьезно. Ладно там Баварка, Ливерпуль, МЮ. но ТТх или Арсенал? понту? ну если не гиперфинансовое предложение.Ну от кого от Леви? ну мне лично смешно. Я бы больше Катлетико остерегался бы.. те явные фавориты чемпа, учитывая какой пздц у барсы и реала 12 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2021 40 минуты назад, Paolo сказал: кстати не согласен, что Корреа эт замена Лаутаро, у чувака под 190 рост, и у Инзаги он играл на одной линии с Иммобиле , в отличии от Конте у Инзаги нет первого и второго напа оба действуют в линию, и ситуативная один отходит второй выдвигается , учитывая атаку не в росте дело, Женя. у него функционал на поле более походит на бычка, но никак не Лукаку. в лациках он не играл на линии с иммобиле, а более глубинно играл. естественно, как и Лаутаро, оказывался на острие, поэтому складывается такое впечатление. если более пристально взглянуть, то позиция сразу иная. имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2021 (изменено) по поводу Корреа, его летом вело ПСЖ, и в шаге от подписание было, но движ застопорился , когда возник вариант с Месси. Почетинно дико фапает на Корреа, и кстати он приходил бы на место Икарди, если чо)))эт не значит, что я за Корреа, мысли в слух Изменено 8 авг 2021 пользователем Paolo 9 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2021 3 минуты назад, Paolo сказал: а нахера и куда Лаутаро уходить? не ну серьезно. Ладно там Баварка, Ливерпуль, МЮ. но ТТх или Арсенал? понту? ну если не гиперфинансовое предложение.Ну от кого от Леви? ну мне лично смешно. Я бы больше Катлетико остерегался бы.. те явные фавориты чемпа, учитывая какой пздц у барсы и реала интересно, а Чоло не фапает на Лаутаро? на счет предложений тишина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах