Опубликовано: 8 авг 2021 Только что, Коренной сказал: интересно, а Чоло не фапает на Лаутаро? на счет предложений тишина? фапает, я же написал. И только они делали оф предложение пока нам 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2021 Только что, Paolo сказал: фапает, я же написал. И только они делали оф предложение пока нам мало в последнее время захожу) 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2021 1 минуту назад, soGOSHA сказал: Исаком Бельфодилем! 5 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2021 2 минуты назад, soGOSHA сказал: Интер пытается подписать Джеко за 5.5 лямов, Рома хочет заменить его Скамакой или Исаком! Не знаю все ли правильно делает руководство Интера! еще и денег платить за это😂😂😂🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️ 6 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2021 26 минуты назад, In7eris7a сказал: главная проблема корреа что в завершении, именно в последнем эпизоде он ещё тот топор, но и лаутаро такой же. Кто будет в решающий момент клюшку подставлять? Только, у Корреа 8 голов и 3 передачи....а у Мартинеза - 17 голов и 6 ассистов! Плюс Лаутаро моложе Хоакима на 4 года! А так - да...оба топоры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2021 я вот не могу понять одного... Деко в контрааткующем футболе Симы. что это за сюр, он же вообще не бежит 6 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2021 Только что, creAtive сказал: Это какой то пиздц... когда замена уходящему к нам игроку в потенциале сильнее... мы реально себя гробим таким выбором Бл... какая у нас цель вообще с этими трупами ? После продаж Хакими и Лукаку,плюс прихода в команду Джеко задача в клубе одна,остаться в серии А и не вылетить в серию Б. 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2021 8 минут назад, Roby Baggio сказал: Там, кстати, Диего Коста без контракта. Блеать, даже он лучше, чем Джеко. Что за, сцуко, безысходность Точняк, реально уж лучше Диего Косту подписать бесплатного...хуже точно не будет! 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2021 4 минуты назад, creAtive сказал: Бл... какая у нас цель вообще с этими трупами ? Умереть, судя по всему. 8 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2021 До сих пор бомбит?) А что вы хотели, глядя на трансферы входящие? Этому тренеру как раз таки норм. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2021 Ну где димарко то? Ваня все, спекся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2021 1 минуту назад, Шагрон сказал: До сих пор бомбит?) А что вы хотели, глядя на трансферы входящие? Этому тренеру как раз таки норм. Этому тренеру стоит только пожелать удачи и посочувствовать,ввиду того как его нае..ли. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2021 Агент Лаутаро повторяет: «Он остается в Интере, он счастлив в Италии. Отношения с Интером идеальные, Лаутаро спокоен. Правда, предложения были, но сегодня он в порядке, и мы сядем и поговорим о будущем». В Аргентине пишут: «На данный момент Лаутаро не будет заинтересован в смене обстановки, за исключением пикантных предложений, исходящих от нескольких топ клубов». https://www.fcinter1908.it/calciomercato/agente-lautaro-tycsports/ 10 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2021 (изменено) Год назад руководство пошло ва-банк, ставки сыграли. Сейчас пришло время платить по счетам. Ничто не бывает даром. Но титул мы взяли, это реально круто! За потери конечно очень обидно. Но давайте откровенно, отбросив всё недовольство, и Хакими и Лукаку мы продали удачно. Лукаку в своём прайме, дороже продать было бы сложно, зп такую мы предложить ему были не в силах, а речь о разнице не в несколько десятках тысяч, а в несколько миллионов (да я не поверю, что кто-то в здравом уме откажется от таких сумм ради мнимого патриотизма, понимая, что позже его спокойно могут сплавить и таких денег он не получит, как никак работа это всего лишь работа). Хакими молод и он будет расти в цене, но тут опять зп, слишком большая разница, а немотивированный работник (каким бы профи он ни был) это всегда не айс. При всем при этом, наш состав для итал чемпа все равно очень сильный (из явных конкурентов только Юве, и не надо тут Рому в пример с деградирующим Моуром и топом Шомуродовым или Милан и прочие с пенсионерами реальными в пример приводить). В ЛЧ да, шансов никаких, но их был мизер и при сохранении состава. С точки зрения бизнеса все разумно, логично и не критично. Обидно? Конечно, очень обидно. И я ничуть не защищаю руководство. Но с точки зрения здравого смысла это все очень естественно и не из ряда вон выходящее. Сорян если не ною и не трансую, я не пытаюсь кого-то хвалить и кричать, что все шикарно, но видимо уже фанатский фактор отошёл на второй план и в первую очередь анализ последствий и действий оценивается рассудком и смыслом Изменено 8 авг 2021 пользователем vik_torres 15 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2021 Corriere dello Sport: Интер заплатит Роме небольшую компенсацию в размере 1,8 млн. Возможно, будет добавлен бонус в виде квалификации в ЛЧ. https://www.fcinter1908.it/calciomercato/dzeko-indennizzo-inter-corsport/ 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2021 4 минуты назад, Кваs сказал: Агент Лаутаро повторяет: «Он остается в Интере, он счастлив в Италии. Отношения с Интером идеальные, Лаутаро спокоен. Правда, предложения были, но сегодня он в порядке, и мы сядем и поговорим о будущем». В Аргентине пишут: «На данный момент Лаутаро не будет заинтересован в смене обстановки, за исключением пикантных предложений, исходящих от нескольких топ клубов». https://www.fcinter1908.it/calciomercato/agente-lautaro-tycsports/ малая родилась, и жена перевезла сестру в Италию. 10 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2021 Эдин Джеко в Интер. Последние детали между двумя клубами, а затем сделка в ближайшие 48 часов. Контракт до 2023 года. Готово футболка №9. Джеко выбрал Нерадзурри и уже попросил Рому, чтобы его отпустили в Интер. 5 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2021 1 минуту назад, Кваs сказал: Эдин Джеко в Интер. Последние детали между двумя клубами, а затем сделка в ближайшие 48 часов. Контракт до 2023 года. Готово футболка №9. Джеко выбрал Нерадзурри и уже попросил Рому, чтобы его отпустили в Интер. как это развидеть блеа.... ска ну почему... в пабликах Ромы просто торжество.... будут бухать 20 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2021 Лучше бы Белотти взяли или хрен с ним из примаверы кого-то дешево и сердито... Джеко блин... 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2021 Только что, creAtive сказал: я бы понял еслибы второй нап был топ или околотоп ради экономии.. но второй будет такое е говно типа кореи и сапат так и будет... жду уффичиале потом задам один вопрос кое кому)))) 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2021 Одна надежда, Конте возьмется кого-то тренировать и мы им Джеко спихнем. Еще и наваримся 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2021 Надо послушать отчёт от @Romanistiнасчёт текущих способностей Джеко) Может не все так плохо) 5 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2021 Журналист Лео Туррини: "Учитывая последние новости на трансферном рынке, я жду возвращения времен Кузмановича и Скелотто... https://www.fcinternews.it/news/lamarezza-di-leo-turrini-inter-ora-mi-aspetto-kuzmanovic-e-schelotto/ 8 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2021 2 часа назад, Paolo сказал: ребята туи пздц. Ди Марцио" зп Джеко 6 млн в год на два года". еще раз 6 млн в год, чистыми... это просто пздц......я отказываюсь в это верить Ну так это всего лишь 12 лямов на два сезона. Плюс он бесплатный и поюсваленцу не нарушает. Что тут странного? Это копейки по сравнению с тем на сколько встрянет Интер с Сапатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2021 4 минуты назад, Arda Turan сказал: Надо послушать отчёт от @Romanistiнасчёт текущих способностей Джеко) Может не все так плохо) Думаю после этого трансфера можно будет Романисти разрешить целый год каждое сообщение на Интермилано начинать с этого смайла 9 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2021 Смотрю ИМ заряжает ауру на Джеко, не удивлюсь, если он положил 15+ за сезон 11 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2021 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2021 Ну эт пздц, может хоть мед обследование завалит, подагра там или остеохондроз. 13 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2021 9 номер?Он че типа основной? Я думал он будет первый на замену 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2021 Короче чую,в следующем году Боруссия загонит Холланда за 150 и заменой ему будет Влахович за 60-70 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2021 Чего все такие злые!? Вы о Коларове подумали? Или ветеранов не уважаете? У деда нет общих тем для разговора с молодняком, вот и берут ему ровесника, чтобы не скучал на бенче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2021 2 минуты назад, fc-inter сказал: Короче чую,в следующем году Боруссия загонит Холланда за 150 При клаусуле в 75, ага) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2021 10 минуту назад, Roby Baggio сказал: Это походу замена Инзаги подъехала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2021 1 минуту назад, magi9r сказал: При клаусуле в 75, ага) Я и забыл про это)Может зимой сольют,как Эриксена ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2021 В Испании пишут, что Интер составит конкуренцию милану по Иско чтобы усилить атаку: гипотеза Корреа теряет актуальность. 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2021 На скамейку можно было кого то с Пармы пристроить к нам... Очень надеюсь,что залетит второй приличный форвард. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2021 Интер предложил 26 млн за Корреа. Лацио просит 40 млн, но в районе 32/35 млн сделка может быть закрыта. Теперь Хоакин - лучший выбор для замены Лукаку с учетом трудностей, связанных с Аталантой по Сапата. 6 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2021 42 минуты назад, Roby Baggio сказал: Байден двадцатку положет, как пить дать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2021 5 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2021 Это что получается, мы в Лацио превращаемся? 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2021 (изменено) 19 минуту назад, Phenomeno сказал: На скамейку можно было кого то с Пармы пристроить к нам... Очень надеюсь,что залетит второй приличный форвард. Джервиньо. Хотя уже опоздали, он в трабзоне. Изменено 8 авг 2021 пользователем Arda Turan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2021 6 минут назад, Dante сказал: Это что получается, мы в Лацио превращаемся? Разве это плохо? Там есть 4 игрока,которые гарантировано усилят ЭТОТ Интер Жаль,что их в жизни не отпустят сюда в количестве 3 штук. Только что, Arda Turan сказал: Джервиньо. Хотя уже опоздали, он в трабзоне. Пелле бы,как Вице-Джеко))) 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2021 Полное согласие с Джеко. Рома дает добро, цель - закрыть сделку к среде. 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2021 Ну я валяюсь. У журналюг уже проблемы с трансфером Дувана))) завтра кто-то напишет что подписали Бычка из Торино и пол форума будет это обсуждать)) А по теме: Джеко на фри или условный фри в нашей ситуации - нормально ( не за 6 млн конечно, да я думаю что это выдумки в свете экономии ФОТ). Корреа - вот без понятия зачем два однотипных, по мнению журналюг, игрока в старте?! Как мне видится, в сложившейся ситуации руководство и тренер больше положатся на Сатриано, чем на платные альтернативы. 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2021 А мне идея с Корреа нравится. Лаутаро вполне может заменить Иммобиле в дуэте с ним, и колотить не меньше. Хоакин не супертоп конечно, но добротный малый. Эдакий паласио чтоль. В общем лучше он чем Сапата, как по мне. По Джеко ноу комментс. 10 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2021 25 минуты назад, Good Person сказал: завтра кто-то напишет что подписали Бычка из Торино и пол форума будет это обсуждать)) А по теме: Джеко на фри или условный фри в нашей ситуации - нормально ( не за 6 млн конечно, да я думаю что это выдумки в свете экономии ФОТ). Как мне видится, в сложившейся ситуации руководство и тренер больше положатся на Сатриано, чем на платные альтернативы. Если завтра кто-то напишет о трансфере Быка из Торино - тут не только пол форума будут это обсуждать, а и радоваться этому. Нормально в том случае, если вторым форвардом будет куплен условный Жезус/Йович или топ в возврасте относительном(Левандовски). При любых других Запатах - это провал и унижение. На Сатриано? После 24:00, когда закроется ТО, под офисом Сунин в Милане будет стоять толпа с факелами. 6 минут назад, Nickolai сказал: А мне идея с Корреа нравится. Лаутаро вполне может заменить Иммобиле в дуэте с ним, и колотить не меньше. Хоакин не супертоп конечно, но добротный малый. Эдакий паласио чтоль. Та какой Лаутаро = Иммобиле!? Вы чего...?) Ты в курсе, что Корреа(из Лацио), начал показывать игру только во втором круге прошедшего чемпионата? До этого он был серостью. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2021 1 минуту назад, Шагрон сказал: Если завтра кто-то напишет о трансфере Быка из Торино - тут не только пол форума будут это обсуждать, а и радоваться этому. Нормально в том случае, если вторым форвардом будет куплен условный Жезус/Йович или топ в возврасте относительном(Левандовски). При любых других Запатах - это провал и унижение. На Сатриано? После 24:00, когда закроется ТО, под офисом Сунин в Милане будет стоять толпа с факелами. Та какой Лаутаро = Иммобиле!? Вы чего...?) Ты в курсе, что Корреа(из Лацио), начал показывать игру только во втором круге прошедшего чемпионата? До этого он был серостью. Все когда-то были серостью до того как начали показывать игру) 5 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2021 я вот отчаянным хейтером дзеко буду. иди на свалку, старый мудак 18 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2021 6 минут назад, Nickolai сказал: Все когда-то были серостью до того как начали показывать игру) Брать чувака, который внятную игру стал показывать только во второй половине чемпионата - это сильно) На равных с трансфером Джеко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2021 2 часа назад, Top Boy сказал: Думаю после этого трансфера можно будет Романисти разрешить целый год каждое сообщение на Интермилано начинать с этого смайла Я не такой злой) Если честно я пока немного выпал, так как всю неделю был в Карпатах в отпуске на беговых сборах без нормального интернета, и эти новости в комплексе со вчерашним цирком с Бетисом меня веселят. Сказать пока даже нечего Пока как-то 50 на 50. Скинуть Джеко это конечно неплохо, но и заменить его каким то игроком не хуже нужно. 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах