38 051 сообщение в этой теме

4 минуты назад, Мифуно сказал:

Если придерживаться варианта Контевской атаки, то конечно Сапата. Он хуже по качествам, чем Лукаку, но он больше подходит на роль акцептора мяча, игрока, способного и спиной играть, и животом, короче, замена более или менее. 

Индзаги не играет по такому принципу, да и Сапата, не смотря на двойное совпадение (черный шкаф) - совсем не Лукаку. 

У Семена прослеживается некая позиционная асимметрия, если вкратце, то Лаутаро может играть единственного чистого ЦН, а Корреа может смещение делать в полуфланг и помогать в разгоне атак, завершать их будет трио из Лаутаро и двух набегающих меццал, либо латераля. 

Индзаги потенциально интереснее Конте

11 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Paolo сказал:

кстати да коллеги.

Сапата или Корреа?

кто для вас и почему?! погнали.

з.ы не пишите , Влахович , Белотти и т.д

Если Санчес остается, тогда наверное лучше Сапата. Поясню. В прошлом году роль примы Лукаку исполнял, но он очень физически одаренный, не только в плане силы, но и восстановления. Поэтому два сезона практически без травм отыграл и без возможностей проявить себе запасным нападающим. Джеко же достаточно возрастной игрок, вряд ли его берут в старт, Лаутаро вряд ли потянет роль примы, он скорее всего будет, как и в прошлом году с Санчесом роль второго нападающего делить. Получается если основной схемой 3-5-2 будет, то Сапата(прости господи) получше будет. Сапата-Лаутаро (Джеко-Санчес), не бог весть что, но для топ-4 должно хватить, на большее уже не надеюсь. Правда возможно в голове Индзаги какой то другой план. Может хочет в стиле Аталанты сыграть 3-4-2-1, тогда определенно интересней будет вариант с Корреа. Слишком много неизвестных в общем)

5 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

26 минуты назад, Paolo сказал:

кстати да коллеги.

Сапата или Корреа?

Корреа

Моложе

Знаком с тренером/требованиями к футболу Индзаги

Аргентинец))

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

19 минуту назад, m.cudaev2011 сказал:

А можно написать никого,и оставить просто Сатриано,один х..й выхлопа от грядущего сезона не будет,всё конечно имхо.

Канешнаже сатриано. Мерспективнее лаутаро он мне кажетса. Проста даите иму время и шанс.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Только что, tuesco сказал:

Индзаги не играет по такому принципу, да и Сапата, не смотря на двойное совпадение (черный шкаф) - совсем не Лукаку. 

Дело не в совпадении. Сапата также смещается на фланг с мячом (при контр-атаках), как это часто делал и Лукаку, часто пытается пройти там, если оказался там с мячом. Он также вовлечен в продвижение мяча, часто оказываясь вне штрафной зоны. Он не лучший завершитель, но человек, способный побороться за мяч, придержать его хотя бы на каком-то своем среднем, бергамасском уровне. Т.е., если тезисно - он динамичный нап добротно-ротационного уровня, может и столбом быть, может и в поддержке поучаствовать, может и в соло пытаться протащить.

Поделиться сообщением

Что Корреа, что Сапата при нормальных условиях должны стоить в районе 30 миллионов. Это хорошие игроки которые  в любом случае хуже Лукаку. Для меня предпочтительнее тот, кого смогут взять за сумму максимально близкой к этим 30 миллионам. 

Кстати уверен, что если придут Джеко и Корреа то оставят Сотриано, потому что Джеко с Санчесом вдвоем будут тянуть на одного полноценного игрока в разрезе игровых минут которые они могут предоставить клубу. 

12 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

https://twitter.com/FabrizioRomano/status/1424652081328267265?s=20

Здесь не очередная новость, что Джеко близок к Интеру. Тут круто другое - бла-бла-бла, у Интера все готово для Джеко и теперь только ЖДУТ ПОКА РОМА НАЙДЕТ ЗАМЕНУ))) Рома не отдает игрока Интеру, пока не найдет замену!!!

У - унижение...

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Шагрон сказал:

Здесь не очередная новость, что Джеко близок к Интеру. Тут круто другое - бла-бла-бла, у Интера все готово для Джеко и теперь только ЖДУТ ПОКА РОМА НАЙДЕТ ЗАМЕНУ))) Рома не отдает игрока Интеру, пока не найдет замену!!!

У - унижение...

Лу тоже ещё не отдали официально, на тренажёрах занимается, пока мы не найдём замену

вот такая цепочка

6 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Корреа, но Сапата тут и сейчас это минимум 15+ голов! Джеко вместо Пины это топ усиление скамейки! Запасные в этом сезоне забьют явно больше, тем самым доберут то, что не доберет основа в отсутствии Лу. 

На 90% уверен, что возьмут Корреа, раз Джеко уже упакован, он дешевле, разнообразнее, интереснее в плане кпд/возраст/цена, чем Сапата.

Лаутаро/Корреа/Джеко/Санчес/Сатриано не фонтан конечно, но очень сбалансированно

Поделиться сообщением

Только что, Jimmy сказал:

Лу тоже ещё не отдали официально, на тренажёрах занимается, пока мы не найдём замену

вот такая цепочка

Та не) Мы не можем взять замену, потому что Лу еще не продан. А у Ромы есть условный 40-кет на условного Абрахама или Белотти. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Шагрон сказал:

Та не) Мы не можем взять замену, потому что Лу еще не продан.

так по Лу полная договорённость, все об этом написали, и от Романо было хи ви го

так что не придумывай)

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Ок, почему до сих пор не подписан Сапата/Корреа/Скамакка?) Нету новостей, что Интер не отдаст Лукаку, пока не купит замену) Потому что не на что брать эту замену. А Рома отдаст Джеко, когда подпишет напа вместо него. А не подпишет, то может и не отдаст:130:

Только что, Jimmy сказал:

так по Лу полная договорённость, все об этом написали, и от Романо было хи ви го

так что не придумывай)

Запата и Влахович вышли за рамки бюджета. Корреа - выбор, мол, номер 1.

Скончерти говорит, что если Джеко берется как основной нап, то нужно забирать Корреа и делать три Корреа-Джеко-Мартинез. Если Джеко берется как запасной, то нужно брать Запату. 

Поделиться сообщением

7 минут назад, Шагрон сказал:

Ок, почему до сих пор не подписан Сапата/Корреа/Скамакка?)

кстати, про Коррею пишут только какие-то непонятные римские инсайдеры, вообще не уверен, что мы хотим его взять при наличии Лаутаро и Санчеса

Скамакка куда-то туда же, всплыл один раз

кем действительно точно интересуемся Джеко, Сапата и Влахович, и по последним двум и идут переговоры

и такая вот цепочка, когда все в подвешенном состоянии и сдерживает, мне кажется, возможность заламывать цену для покупки замены

Поделиться сообщением

6 минут назад, brianza сказал:

на самом деле, так утомили эти гастролеры пздц просто. давайте уже какого-нибудь итала

Эспозито, в следующем сезоне))

Поделиться сообщением

8 минут назад, brianza сказал:

на самом деле, так утомили эти гастролеры пздц просто. давайте уже какого-нибудь итала

+++++ пусть Берут уже Распадори и Скаммаку ,оба Интеристы:))

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Paolo сказал:

+++++ пусть Берут уже Распадори и Скаммаку ,оба Интеристы:))

Со Скаммакой опасно договариваться. Помнится мне, его отец ворвался на базу и разбил машины руководства Ромы, когда трансфер сорвался))

https://cultofcalcio.com/father-of-gianluca-scamacca-smashes-cars-at-romas-training-facility/#:~:text=Emiliano%20Scamacca%2C%20the%20father%20of,La%20Gazzetta%20dello%20Sport%20report.

Изменено пользователем Good Person

Поделиться сообщением

22 минуты назад, brianza сказал:

Не не,итальянских топовых форвардов сейчас нет.Два основных сборника один хуже другого.Не думаю,что Белотти способен выйти на качественно новый уровень.Будь ещё топовые латерали,то можно было в качестве напов потерять,но в наших условиях нужен именно бомбардир.

Поделиться сообщением

18 минуту назад, Good Person сказал:

Со Скаммакой опасно договариваться. Помнится мне, его отец ворвался на базу и разбил машины руководства Ромы, когда трансфер сорвался))

https://cultofcalcio.com/father-of-gianluca-scamacca-smashes-cars-at-romas-training-facility/#:~:text=Emiliano%20Scamacca%2C%20the%20father%20of,La%20Gazzetta%20dello%20Sport%20report.

так топ, глядишь вместо курвы полетит и джану даст по щщам)))

Поделиться сообщением

16 минуту назад, DVK14 сказал:

А мне Лазанья нравится, я бы его забрал

Мне тоже Лазанья нравиться особенно классическая с мясом )

16 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

3 минуты назад, DVK14 сказал:

А мне Лазанья нравится, я бы его забрал

лазанья под кьянти весчь

я бы этот условный сорокет вложил в Скамакку и Распадори, молодые, итальянцы, уверен будут рвать, сейчас оба оцениваются в 15 млн каждый, по пятёрке сверху на брата и нормаль. нет опыта в ЛЧ, ну и йуг с ним, он придёт.

а вот уверен я что джек пешеходом будет эти два года. он в будке уже второй год филонит, придёт к нам и будет пахать в свои сто лет?

Сапата? проект Аталанты на фоне наших продаж выглядит более привлекательно, плюс таже ЛЧ, зачем ему менять насиженное место и тренера который ему доверяет?

Поделиться сообщением

В 08.08.2021в13:42, Опиум сказал:

Не смог удалить.

Не знаю почему все о Корреа говорят.

Не нужный кадр как по мне, на подобии Сарэте хоть и в оттяжке, да и не принесет разнообразия.

Нам нужен игрок торанного плана, ибо игровая схема подразумевает навесы с флангов и прием/удержание на дуге у ворот. Другое дело если конечно Инзаги не собирается переходить на игру быстрого проникновения в штрафную, но вчера было 50/50 как раз с двумя не высокими ребятами в нападении.

Рассуждая на этот счёт и анализируя за и против:

- Джеко будет самым реальным вариантом, дешева и сердито. Опытен и возможно ещё заряжен на то чтоб выиграть что-то. 

- Сапата это аналог Лу, не смотря на возраст. Наш дорогой Диего Милито, к нам тоже приходил не юнцом (29). Для Дувана это будет вызовом, так как большое имя команды и психологическое давление со стороны болел, в плане постоянного сравнения с Лу, это тяжёлая ноша. Если он готов выйти из зоны комфорта, то он будет давить на Аталанту, чтобы отпустить его. 

- Влахович это к сожалению по экономике совсем не достижимо. Чудо если этого пацана заберём, так как левоногий, бегущий, с хорошими физ. данными. Но как мне видеться шансы есть, Фиорентине тоже кушать на что-то нужно. 

- Есть конечно и другие имена, но они прям совсем уж смотрятся, как заплатки на протёртые штаны.

Пока вижу что состав будет таким:

Хонданович (37)

Шкриньяр (26) Дэврей (29) Бастони (22)

???       ДиМарко (23)

Барелла (24) Брозович (28) Хакан (27)

Мартинес (23)     ???

Раду (24) / Кордаз (38)

Д'Аброщио (32) Раннокия (33) Коларов (35)

Дарьмьян (31) Перишич (32)

Весино (29) Сенси (26) Гальярдини (27) 

Сотриано (20)        ???

На выход: Найголан (33) Видаль (34) Санчез (32) Лазаро (25) 

Аренда: Бразао (20) Агуме (19) Пинамонти (22) Сальседо (19)

Под вопросом: Эриксен (но думаю что стоит ему подумать не о футболе) 

Ну и как итог: 

Вратари 3

Защита 9

Полузащита 6 (+1 в уме)

Нападение 2

Не густо учитывая, что футболисты были без отдыха практически год. И я буду верить что я ошибаюсь, в то что череда травм впереди. А учитывая, что ещё ЛЧ нас ждёт, то сложно представить как наши не сдаются. По сути Инзаги ушел и пришел в туже обстановку что и было. Антикризисный менеджер блин...

По сути не хватает 1ого крайка, 3 полузащитника, так как Галя Сенси и Эриксен не про уверенность, и 3 нападающих 3 Карл., Сотриано хорош, но очень зелен, вчера прям это бросалось в глаза.

Так что товарищи НАДЕЕМСЯ на Маротту!

Поделиться сообщением

DiMarzio: Абрахам не поедет в Аталанту, Арсенал и Рома возможные маршруты для него.

Получается Сапата остается в Бергамо? 

14 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

3 часа назад, Paolo сказал:

кстати да коллеги.

Сапата или Корреа?

Несомненно Корреа. Ну тупо потому что работал с Симоном. Сапата старый, дорогой и медленный. 

Поделиться сообщением

Дюмфриз-Интер! Желание объединиться взаимно. Голландский латераль для Индзаги. Входящий рынок только стартовал!

Атака Интера:
Джеко - ок(первый нап), Сапата предпочтительнее чем Корреа.

Изменено пользователем FORZAINTERRRR

Поделиться сообщением

Педулла:" после Джеко ,Интер проведет как минимум ТРИ трансфера на вход"

15 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

6 минут назад, Paolo сказал:

Педулла:" после Джеко ,Интер проведет как минимум ТРИ трансфера на вход"

Джеко, Нандес, правый латераль и форвард, наверное так

Поделиться сообщением

Сложилось впечатление что после первого сезона Конте, когда был скандал о утечках информации (и по-моему нас покинул кто-то из пресс-службы), теперь вообще никто и ничего не знает и каждый журналист фантазирует в меру своей испорченности. 

9 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Сейчас главное чтобы была глубина состава, в принципе на глубине без проблем можно будет бодаться за скудо. Нужен нап забивной.

Поделиться сообщением

Посмотрел Эспозито в Базеле как себя чувствует. Начинаю хотеть его возврата с аренды не позже зимы, и забыть про всех сапатычей 

https://youtu.be/zmeVlFDgXB8

Поделиться сообщением

26 минуты назад, Good Person сказал:

Сложилось впечатление что после первого сезона Конте, когда был скандал о утечках информации (и по-моему нас покинул кто-то из пресс-службы), теперь вообще никто и ничего не знает и каждый журналист фантазирует в меру своей испорченности. 

так уволили пресс аташе клуба.. и все , все говорили, что он и сливал

9 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Кстати вчера шерстя англоязычный форум любителей Интера, нашел интересную мысль с которой согласен. Как легко нашли козла отпущения в виде Джана, обелив при этом управленцев клуба в виде Маротты и Аузилио. Главным предлогом является предпологаемая сумма на усиление команды: 50-60 лямов, остальное дескать в карманы чинов. Но ведь это не так. Допустим за Лукаку дадут 115 лямов + бонусы. За Хакими дали 60 + 11 бонусами. Где то 12-15 лямов за Лукаку уйдут на солидарные выплаты. Итого 160 лямов. А мы с начала окна знали что надо будет выйти в плюс на +- 80 лямов. Вот нам и трансферный бюджет - 80 лямов евро. Из них мы потратили 16 на Венсхаудена. Плюс часть средств пойдет на агентские при покупке новых футболистов (особенно Райоле по Думфрису). 

Я все это писал не к тому что Джан белый и пушистый - почему нам вообще нужно +80, если брались кредиты от Оактри?

Просто в ситуации с Лукаку не меньше виноваты и сами Маротта с Аузилом:

- почему за Хакими всего 60(71)?

- Почему кроме него за деньги никого продать не смогли?

- Так ли нужно было выкупать Зиньо когда в бюджете и так дыра

- Зачем Маротта говорит что Лукаку непродоваем, если к тому времени они сделали только +43 трансферного сальдо, за счет кого они собирались добивать плюс бюджета, при этом например бесплатно отпуская ЖМарио?

Так что пусть директора разруливают стуацию, они не невинные дети в этом сложившимся пздце.

Изменено пользователем magi9r

Поделиться сообщением

3 минуты назад, magi9r сказал:

Кстати вчера шерстя англоязычный форум любителей Интера, нашел интересную мысль с которой согласен. Как легко нашли козла отпущения в виде Джана, обелив при этом управленцев клуба в виде Маротты и Аузилио. Главным предлогом является предпологаемая сумма на усиление команды: 50-60 лямов, остальное дескать в карманы чинов. Но ведь это не так. Допустим за Лукаку дадут 115 лямов + бонусы. За Хакими дали 60 + 11 бонусами. Где то 12-15 лямов за Лукаку уйдут на солидарные выплаты. Итого 160 лямов. А мы с начала окна знали что надо будет выйти в плюс на +- 80 лямов. Вот нам и трансферный бюджет. Из них мы потратили 16 на Венсхаудена. Плюс часть средств пойдет на агентские при покупке новых футболистов (особенно Райоле по Думфрису). 

Я все это писал не к тому что Джан белый и пушистый - почему нам вообще нужно +80, если брались кредиты от Оактри?

Просто в ситуации с Лукаку не меньше виноваты и сами Маротта с Аузилом:

- почему за Хакими всего 60?

- Почему кроме него за деньги никого продать не смогли?

- Так ли нужно было выкупать Зиньо когда в бюджете и так дыра

- Зачем Маротта говорит что Лукаку непродоваем, если к тому времени у сделал только +43 трансферного сальдо, за счет кого они собирались добивать плюс бюджета, при этом например бесплатно отпуская ЖМарио?

Так что пусть директора разруливают стуацию, они не невинные дети в этом сложившимся пздце.

а ну ок Виноват Маротта с Аузилио, окей,  так и запишем.

я кстати так и знал, что пойдет такая волна.

Чел который удерживал в жало команду, чемпионскую, где не платили зп, где обещали тренеру охеренный проект и кинули, которого он заткнул , теперь оказывается виноват...

пздц... ну да .

8 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

8 минут назад, Paolo сказал:

Чел который удерживал в жало команду, чемпионскую, где не платили зп, где обещали тренеру охеренный проект и кинули, которого он заткнул , теперь оказывается виноват...

пздц... ну да .

Ты пропустил предложение, где я указываю что Джаны точно виноваты в том, что нам вообще нужно выходить в плюс. Просто ответственность частично лежит и на Маротте и на Аузилио. Пусть и вина их меньшая  чем у китайцев.

UPD: В оригинальном посте зачем-то написал, что не меньшая вина. Мой косяк. Конечно меньшая, но тоже значительная .

Изменено пользователем magi9r

Поделиться сообщением

Только что, Paolo сказал:

Я может и не правильно понимаю, но счёл посыл как "Наши лысые должны поспешить избавить нас от мусора", а не "Лысые шарлатаны, сыны горбатого шайтана, разоряют клуб".

Тут уже трактовка автора важна 

Поделиться сообщением

https://www.bloomberg.com/news/articles/2021-08-04/suning-creditors-sue-to-recoup-255-million-from-troubled-firm

А вот причина развязанного поведения нашего юного президента. Если коротко, то семью могут привлечь по субсидиарной  ответственности на 255 млн, по красней мере такой вариант рассматривает истец. О холдинге в люксембурге истцу также известно. Судя по всему дела у Джанов совсем плохи и получение кредита под залог 68% были фактической продажей…

Изменено пользователем Good Person

Поделиться сообщением

Только что, tuesco сказал:

Я может и не правильно понимаю, но счёл посыл как "Наши лысые должны поспешить избавить нас от мусора", а не "Лысые шарлатаны, сыны горбатого шайтана, разоряют клуб".

Тут уже трактовка автора важна 

должны, но мы не в мире фентези живем. Они до Ковида нихера никому не нужные были и приходили в ноль, кому сейчас они нужны с такими личками? можно до утра говорить, что если топ , то засунешь, но мы не в рабовладельческом стройе живем.Есть контракт, и есть право игрока никуда не уходить или требовать за разрыв контракта бабки, которых нет.

3 минуты назад, magi9r сказал:

Ты пропустил предложение, где я указываю что Джаны точно виноваты в том, что нам вообще нужно выходить в плюс. Просто ответственность частично лежит и на Маротте и на Аузилио. Пусть и вина ихменьшая  чем у китайцев.

я не вижу никакой вины, тех, кто собрал чемпионскую команду. Ноль вины. Они единственные алекватные люди в этом управленческом болоте и они по сути в жало управляют Интером без  пени в кармане уже два года. 

Поделиться сообщением

Челси, медицинские визиты в Милане для Ромелу Лукаку в компании агента Пасторелло. Последний шаг перед официальным трансфером на 115 миллионов евро.

7 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Paolo сказал:

должны, но мы не в мире фентези живем. Они до Ковида нихера никому не нужные были и приходили в ноль, кому сейчас они нужны с такими личками? можно до утра говорить, что если топ , то засунешь, но мы не в рабовладельческом стройе живем.Есть контракт, и есть право игрока никуда не уходить или требовать за разрыв контракта бабки, которых нет.

я не вижу никакой вины, тех, кто собрал чемпионскую команду. Ноль вины. Они единственные алекватные люди в этом управленческом болоте и они по сути в жало управляют Интером без  пени в кармане уже два года. 

ИМХО, ты их слишком обожествляешь. Они делали ошибки. Надеюсь не будут делать новые(Джеко на 2 года с зп в 5 млн)

Поделиться сообщением

GdS: Завтра должна состоятся техосмотр Джеко, а затем подписание контракта с Интером.

https://www.fcinter1908.it/calciomercato/dzeko-visite-domani/

8 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Только что, magi9r сказал:

ИМХО, ты их слишком обожествляешь. Они делали ошибки. Надеюсь не будут делать новые(Джеко на 2 года с зп в 5 млн)

нет, не обожествляю, просто нужно признать, что именно Маротта собрал чемпионскую команду, и именно Джан ее не сумел удержать.Все остальное лирика  и личное отношение каждого к тому или иному персонажу .

Поделиться сообщением

«Атака Интера: Джеко есть, Сапата больше, чем Корреа».

Поделиться сообщением

А Пасторелло тоже не такой белый и пушистый оказался, это конечно не райола и не джурбачан, но свое давление на игроков и клуб оказал при продаже топчиков

Поделиться сообщением

Sport Mediaset: За последние несколько часов, между Интером и Аталантой были сделаны многочисленные шаги вперед в переговорах по Сапата. Вот почему Индзаги не придется долго ждать, чтобы обнять своего нового нападающего. Сапата все ближе к Интеру.

https://www.fcinter1908.it/calciomercato/zapata-vicino-inter/

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Кваs сказал:

Sport Mediaset: За последние несколько часов, между Интером и Аталантой были сделаны многочисленные шаги вперед в переговорах по Сапата. Вот почему Индзаги не придется долго ждать, чтобы обнять своего нового нападающего. Сапата все ближе к Интеру.

https://www.fcinter1908.it/calciomercato/zapata-vicino-inter/

Пусть бы обнял Корреа после месячной разлуки

Поделиться сообщением

8 минут назад, Paolo сказал:

нет, не обожествляю, просто нужно признать, что именно Маротта собрал чемпионскую команду, и именно Джан ее не сумел удержать.Все остальное лирика  и личное отношение каждого к тому или иному персонажу .

Джаны привели Маротту в команду, ковид ударил не только по нам, а по всем, Суперлига убила дух футбола, только душок футбола разрешен, и то, для АПЛ и ПСЖ.

Предлагаю никого не лупить ссанными тряпками, потому что ни китайцы не планировали таких поворотов мира, экономики, компартии и тд, ни Маротта не рассчитывал, что придется срочно пенсионеров в дурку переводить и искать замену Лукаку, который решил спетлять в родной Челси за 300 кусков в неделю.

Изменено пользователем tuesco

Поделиться сообщением

Как бы я не плевался от сапаты но он лучше чем корреа. Если конечно не за 50 лямов

Поделиться сообщением

Кальяри решили оштрафовать Нандеса за то, что он не явился на сборы и не участвовал в поездке на Майорку. В 18:00 МСК клуб ждет его в Ассемини, чтобы возобновить тренировки. Приедет? Нахитан заключил соглашение с Интером и просит о продаже.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, tuesco сказал:

Джаны привели Маротту в команду, ковид ударил не только по нам, а по всем, Суперлига убила дух футбола, только душок футбола разрешен, и то, для АПЛ и ПСЖ.

Предлагаю никого не лупить ссанными тряпками, потому что ни китайцы не планировали таких поворотов мира, экономики, компартии и тд, ни Маротта не рассчитывал, что придется срочно пенсионеров в дурку переводить и искать замену Лукаку, который решил спетлять в родной Челси за 300 кусков в неделю.

никто не отнимет у них чемпионство, и когда все было  ок, больше всех их хвалил.Но все поменялось.Не вижу никаких противоречий с моей стороны. На хорошее- говорю - хорошее, на плохое- плохое.Более того позициях из изначальная самоокупаймости, мне заходила больше, чем  Моратти стайл. Критика китайцев исключительно в пустых обещаниях после чемпионского сезона. Персоналии вторичны, ну отбомбил я по Лу, вопрос же не в нем. Нет планирования, о чем говорил Ориали. Основная проблема. Есть мнение Сунинг сам не знает, что с ними будет, слишком много навалилось, а тут еще чемодан без ручки Интер, который лавэ не приносит , а жрет как вне себя.Все сошлось, Ковид, проблемы Сунин на родине ,форсированное скудо, когда не было буфера .Ну камон, я за это Деда Моратти поносил, что он кинул без нихера в итоге, тут тоже самое, вот и критикую, аргументировано( как мне кажется).

Продлят Маротту, Аузилио, Лаути, Брозо, Бареллу, я пойму и будет надежда, хер с ним пойму ( не прийму)Если нет....ну это другая история.

по Маротте, для Интера это каноническая фигура, посмотрите со стороны, как к нему относятся все журналисты, а болельщики Интера, а Курва, этот тип был больше 10 лет горбатым.Тотальная поддержка, я уже молчу, а какой для Аузилио опыт, а то тот видел только бранку два раза в год в офисе 31 августа и 30 января. Без Маротты, не было бы ничего.Ошибки есть у всех, но управленческого дара у единиц

Поделиться сообщением

Техосмотр завершен для Лукаку в Милане. Челси ждет его в ближайшие часы (вероятно, сегодня вечером) в Лондоне.

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу