38 051 сообщение в этой теме

1 минуту назад, Paolo сказал:

но это Инзаги не мотиватор?

который перезапустил Луиса Альберто, который завязывать хотел и с депрессией был, Инзаги который полностью перезапустил бразильца Лукаса Лейву, который сделал из Иммобиле реально стабильного и успешного напа, который не отрезками начал играть, а постоянно. Я вот хз, но именно Инзаги находить подход к игрокам, и их раскрывает, Конте больше вопрос к эмоциональной накачке и к максимализме

Лацио - это не Интер, где задачи другие и соответственно давление. Не тот это случай - в Риме от Симоне никто не требовал титулов, а у нас на это все(воскрешение футболистов) времени не будет. Сколько Конте понадобилось времени, что бы из Эриксена для Серии А конфету сделать? 

Калайджича не нужно воскрешать - его нужно апгрейдивать, но сейчас у нас нет времени и возможности для развития и адаптации игрока такого формата. Я сравниваю его с Йовичем - если тот просто звезду словил, то этот просто психологически сломается в нашей богодельне. Нап он очень интересный, но не для нас в это время, что сейчас переживаем.

Поделиться сообщением

Только что, Шагрон сказал:

Лацио - это не Интер, где задачи другие и соответственно давление. Не тот это случай - в Риме от Симоне никто не требовал титулов, а у нас на это все(воскрешение футболистов) времени не будет. Сколько Конте понадобилось времени, что бы из Эриксена для Серии А конфету сделать? 

Калайджича не нужно воскрешать - его нужно апгрейдивать, но сейчас у нас нет времени и возможности для развития и адаптации игрока такого формата. Я сравниваю его с Йовичем - если тот просто звезду словил, то этот просто психологически сломается в нашей богодельне. Нап он очень интересный, но не для нас в это время, что сейчас переживаем.

Калайджич это кто?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ПетушинныйДушитель(Весино) сказал:

Калайджич это кто?

Молодой гусь для подмены старого лебедя) по слухам.

17 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Шагрон сказал:

коллега, так я не по Каладжичу спорю, я не знаю кто это, и полностью доверяю твоему мнению касаемо него, я лишь сказал,что по Инзаги я не согласен. И не согласен  что его  Лацио чем то отличался от Интера Спалетти, более того за все эти годы Инзаги с куда худшими кадрами добился трофеев больше, чем Интер.При чем именно благодаря  фактору мотивации и подхода к игрокам.И насколько я знаю, что во многом благодаря Симы, игроки с Лацио шибко не хотели уходить на повышения, понятно,  что и Лотито так себе переговорщик, но факт остается фактом.

5 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Sideshow Bob сказал:

Новый Питер Крауч, в лучшем понимание! Головой понятно играет прекрасно, отлично играет спиной к воротам и развивает атаки команды передачами на один из флангов. Очень пластичный, для него не проблема достать ногой мяч, который летит на неудобной высоте. Обладает очень неплохой скоростью на средней дистанции. Калайджич точно не классический столб в штрафной площадке.

Боб, в следующий раз оставляй ссылочку на такое описание:

https://sport.ua/news/542515-dva-metra-ugrozy-dlya-sbornoy-ukrainy-kto-takoy-sasha-kalaydzhich

xD;););)

Поделиться сообщением

Меня чёт накрыло чувство, что на лебеде окошко для нас захлопнулось. По психу никаких слухов, Санчес опять поломанный, как и Галя. А учитывая фап Симы на Сатриано, в лучшем случае сплавим конуса и вперёд, второе место брать.

Изменено пользователем Matio-186
2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Шагрон сказал:

Боб, в следующий раз оставляй ссылочку на такое описание:

https://sport.ua/news/542515-dva-metra-ugrozy-dlya-sbornoy-ukrainy-kto-takoy-sasha-kalaydzhich

xD;););)

Детектив Шагрон:)) 

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Matio-186 сказал:

Меня чёт накрыло чувство, что на лебеде окошко для нас захлопнулось. По психу никаких слухов, Санчес опять поломанный, как и Галя. А учитывая фап Симы на Сатриано, в лучшем случае сплавим конуса и вперёд, второе место брать.

не паникуй-чемп мы выиграем

Только что, Paolo сказал:

он вчера Интер продавал,а потом удивляется,что его горбатым кличут

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ПетушинныйДушитель(Весино) сказал:

не паникуй-чемп мы выиграем

бро успокойся, пока предупреждения.Ненадо токсичность врубать.У него свое мнение, при чем очень часто необычное, но аргументированое.Мне лично  прикольно читать его, даже если порой я категорически не согласен.Но давайте без токсичности, реально борщите ведь.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Paolo сказал:

бро успокойся, пока предупреждения.Ненадо токсичность врубать.У него свое мнение, при чем очень часто необычное, но аргументированое.Мне лично  прикольно читать его, даже если порой я категорически не согласен.Но давайте без токсичности, реально борщите ведь.

а я его периодически подкалую-не более

Корона интелект снизила ёпт

Изменено пользователем ПетушинныйДушитель(Весино)
1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

7 минут назад, Paolo сказал:

коллега, так я не по Каладжичу спорю, я не знаю кто это, и полностью доверяю твоему мнению касаемо него, я лишь сказал,что по Инзаги я не согласен. И не согласен  что его  Лацио чем то отличался от Интера Спалетти, более того за все эти годы Инзаги с куда худшими кадрами добился трофеев больше, чем Интер.При чем именно благодаря  фактору мотивации и подхода к игрокам.

Я больше за то, что не тот у нас эмоциональный фон сейчас в команде и дела у клуба, что бы брать игрока формата Калайджича сейчас - и я не говорю о профессионализме или скилловости, я пишу именно о психологической составляющей. В Штуттгарте у него колоссальное доверие - у нас и части не будет. 

7 минут назад, Matio-186 сказал:

Меня чёт накрыло чувство, что на лебеде окошко для нас захлопнулось. 

Лебединая песня...) А Сунин - романтики))

5 минут назад, Paolo сказал:

Да я как о Крауче прочитал - понял, что где-то уже видел такое сравнение во время Евро))

Поделиться сообщением

ладно всё фигня-пора продавать Мартинеза!

вот видишь Женя,Шагрон на мою писанину даже внимание не обратил,а ты пишешь ,что я токсик...

Поделиться сообщением

Йович очень гуд, ему 23 и тип до перехода в реал был очень хорош. Чем то похож на фалькао. Но в сухую аренду его брать ошибка. Спокойно может тут как Лукаку после МЮ начать божить и реал нам за него 60 лямов запросит. По крайней мере среди того что есть хороший вариант. Реал за него заплатил 60 лямов евро и Станкович может помочь в случае чего с этим трансфером, если не ошибаюсь они оба выходцы с Црвены звёзды и йович даже рекорд Станковича какой то побил. Да и все трансферы с реала для Интера были топ

Поделиться сообщением

13 минуты назад, ПетушинныйДушитель(Весино) сказал:

О, снова фильтрация новостей пошла)) ПД, ты же сам видел, что новость там от Фесты, а не от кого-то сомнительного и не только за Интер - но реально начинаешь выплескивать желчь) Зачем? Все так плохо или просто обидно из-за чего-то?

Так тут все знают, что я Ювентус в еврокубках поддерживаю - ты зачем-то снова это вспоминаешь. Хотя, здесь 6 лет Крыховяка вспоминают и думают, что это 6 часов назад я за него написал как за вариант вместо Кузьмановича или Паломбо))) Не умные люди...)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Шагрон сказал:

О, снова фильтрация новостей пошла)) ПД, ты же сам видел, что новость там от Фесты, а не от кого-то сомнительного и не только за Интер - но реально начинаешь выплескивать желчь) Зачем? Все так плохо или просто обидно из-за чего-то?

Так тут все знают, что я Ювентус в еврокубках поддерживаю - ты зачем-то снова это вспоминаешь. Хотя, здесь 6 лет Крыховяка вспоминают и думают, что это 6 часов назад я за него написал как за вариант вместо Кузьмановича или Паломбо))) Не умные люди...)

блин,ну я чисто подшутить-не более

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Paolo сказал:

спасибо за инфу.

но это Инзаги не мотиватор?

который перезапустил Луиса Альберто, который завязывать хотел и с депрессией был, Инзаги который полностью перезапустил бразильца Лукаса Лейву, который сделал из Иммобиле реально стабильного и успешного напа, который не отрезками начал играть, а постоянно. Я вот хз, но именно Инзаги находить подход к игрокам, и их раскрывает, Конте больше вопрос к эмоциональной накачке и к максимализме , который он требует.Инзаги имеет именно подход к каждому из игроку.

Инзаги как раз его то прокачает. Вопрос почему напрочь никто не говорит о Скамакке. Был же движ в это Т.О о нем. И тут вдруг все заглохло. Как будто со Скамаккой договорились. И теперь главные варили прорабатываются

Поделиться сообщением

Калайджич это который в сб.Австрии на Евро играл ? 

Поделиться сообщением

1 час назад, Шагрон сказал:

Я больше за то, что не тот у нас эмоциональный фон сейчас в команде и дела у клуба, что бы брать игрока формата Калайджича сейчас - и я не говорю о профессионализме или скилловости, я пишу именно о психологической составляющей. В Штуттгарте у него колоссальное доверие - у нас и части не будет. 

Лебединая песня...) А Сунин - романтики))

Да я как о Крауче прочитал - понял, что где-то уже видел такое сравнение во время Евро))

Почему не будет? Вон Сатриано пользуется доверием. В принципе Каладжич малый не плохой но если выбирать между ним и Скамаккой, то лучше скамакка. 

Поделиться сообщением

Только что, David Kane сказал:

ты в доле, сколько агентских получишь

Много. Но с тобой делиться не буду.

Поделиться сообщением

Мбаппе в Реале,удивительный человек этот Перес!Жизнь весит на нитке,а думает о прибытке©️
Почитал последние страницы,про Нандеса одни и те же новости надоело,а вот про Йовича нормуль!

Поделиться сообщением

Калайджич? Интересный вариант, но у нас свой такой же Сотриано (я имею ввиду по возрасту и потенциалу).

Выбирая между Скамакка и Калайджичем, я за последнего. Там потенциал выше. 

И да, никто не помнит кто из три Сергея, Миленковича и Савича слепил одного годного футболиста. А он молодым щеглом тогда был. Так что аргументы о том, что Индзаги ничего не сможет сделать с Калайджичем - крайне спорны.

8 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

28 минуты назад, zmey_lda сказал:

Калайджич? Интересный вариант, но у нас свой такой же Сотриано (я имею ввиду по возрасту и потенциалу).

И да, никто не помнит кто из три Сергея, Миленковича и Савича слепил одного годного футболиста. А он молодым щеглом тогда был. Так что аргументы о том, что Индзаги ничего не сможет сделать с Калайджичем - крайне спорны.

Почему? У этого будут проблемы с адаптацией плюс языковой барьер. Мне нравится этот чувак. Но здесь и сейчас Скамакка уже прокачен под сериал.

Поделиться сообщением

41 минуты назад, Габуй сказал:

Норм, в паре с Джеко итальянские автобусы давить

Мне он Джеко напоминает юных годов.

Поделиться сообщением

1 час назад, zmey_lda сказал:

Ну лепить в Лацио, который середняк, и лепить Интере, который всегда и борется за скудо это разные вещи, другими словами Интер, ихмо, не полигон для выращивания молодежи, а должен покупать уже готовых опытных игроков ( я не имею ввиду стариков, а игроков которым хотя бы 26-27 лет ) 

Поделиться сообщением

Ещё один нап это хорошо,но Кто в курсе,что по Лазаро решили??

Поделиться сообщением

94cc4327338f.jpg

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

9 минут назад, Шрэк сказал:

94cc4327338f.jpg

Федерико Димарко забыли

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Alvaro 20 сказал:

Федерико Димарко забыли

12-м игроком?)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Шагрон сказал:

12-м игроком?)

вместо першика, димарко однозначно лямов 12-15 стоит 

Поделиться сообщением

58 минут назад, Шрэк сказал:

Ну лепить в Лацио, который середняк, и лепить Интере, который всегда и борется за скудо это разные вещи, другими словами Интер, ихмо, не полигон для выращивания молодежи, а должен покупать уже готовых опытных игроков ( я не имею ввиду стариков, а игроков которым хотя бы 26-27 лет ) 

Кто сказал, Лаутаро шанс дали же заиграл. Так что уже доказывается обратное. Главное давать шанс а не мариновать на лавке.

Поделиться сообщением

Агент Лаутаро (Алехандро Камано) прибудет в Милан в среду. Запланирована встреча с Интером для обсуждения продления контракта. Лаутаро хочет новую зарплату в размере 7-7,5 млн в год. Интер предлагает 6 млн в год. Тоттенхэм и Атлетико следят за ситуацией.

Агент Лаутаро Мартинеса: «Лаутаро хочет остаться в Интере, он доверяет проекту и хочет победить. В среду я встречусь с советом директоров Интера, чтобы обсудить его контрактом. Клубы Премьер-лиги хотят его, но он готов остаться». 

6 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Интер отказал на предложение ТТХ в размере 90 млн за Лаутаро на прошлой неделе.

11 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

В Пинамонти заинтересован не только Эмполи: Верона также интересуется итальянцем.

Поделиться сообщением

Агуме близок к французкому Бресту: это считается лучшим местом, чтобы дать игроку постоянное игровое время.

14 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Кваs сказал:

В Пинамонти заинтересован не только Эмполи: Верона также интересуется итальянцем.

Вообще не представляю,кому этот ноль вообще нужен.

7 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

38 минуты назад, Черноморец84 сказал:

Наши финансы поют романсы

https://football-italia.net/report-inter-must-find-e340m-in-36-months/

если они не отдадут бабки Оактри, пакет уйдет к ним. А если не найдут денег связанных с облигациями, тогда что?
Этот срок ближе даже. 22й год.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Froz сказал:

если они не отдадут бабки Оактри, пакет уйдет к ним. А если не найдут денег связанных с облигациями, тогда что?
Этот срок ближе даже. 22й год.

Я не знаю

Поделиться сообщением

Repubblica: Интер хочет попробовать подписать Сапату в ближайшие 24-48 часов. Колумбиец проталкивает через своего агента Аталанту для перехода в Интер, который в 30 лет считает отличной возможностью для своей карьеры: соглашение с игроком достигнуто, соглашение между Мароттой и Перкасси отсутствует. Президент Бергамасков просит 40 млн. Маротта начинает с фиксированной базы в 30 млн, из которых 5-6 млн будут добавлены бонусы. Еще одна проблема: за неделю до начала сезона и две недели до окончания летней сессии трансферного рынка, заменить такого игрока, как Сапата, было бы очень сложно. Абрахам предпочел Рому. Тренеру нравится Белотти, но нет уверенности в этой сделке. Интер пытался включить Пинамонти в переговоры, но Аталанта отказалась.

https://www.fcinter1908.it/copertina/inter-zapata-atalanta-pinamonti/

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

за 30е дно платить 30 лямов + бонусы это жесть
йович наше все. на крайняк сатриано

лучше бабки инвестируем на следующее лето (или зима - инсинье) . сейчас покупки должны (будут) быть точечными

Изменено пользователем Alvaro 20

Поделиться сообщением

1 час назад, David Kane сказал:

Они в жизни столько не дадут, выдумки, итак молчали три дня

Пфффф, ты недооцениваешь АПЛ походу, уже доказано, что им такие суммы вообще не изи.

Поделиться сообщением

Weghorst новая идея в нападение

Поделиться сообщением

28 минуты назад, dec сказал:

Идея хорошая, жаль шо ему 29, хотя для Италии это вообще не возраст

Поделиться сообщением

6 часов назад, soGOSHA сказал:

А можно чтоб Холланд имело отношение к фамилии а не к национальности!? 

Как говорилось в древней рекламе сыра Хохланд - "Нет сынок, это фантастика!"

12 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

7 часов назад, dec сказал:

Хороший игрок, только возраст не привлекает, и опыт игры в Германии - так себе багаж. 

С Конте играли бы - уверен, что взяли бы его, а вот с Симоне вряд ли

Поделиться сообщением

Эмполи хотят арендовать Пинамонти (первый выбор Корси): Интер, однако, хочет дождаться первого тура (против Дженоа), прежде чем отдать его. Также необходима помощь с зарплатой (он зарабатывает 2,2 млн), поскольку тосканцы могут покрыть только 40/50% зарплаты.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Статистика Вегхорста в Бундеслиге и Эредивизи. 29-летний нап с ростом 197 см, показал лучший результат в прошлом сезоне.

bMPsBz7Sc28.jpg?size=512x149&quality=96&

В ближайшие несколько часов агент Инсинье прибудет в Милан.

18 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу