Опубликовано: 17 авг 2021 (изменено) Говорят что у Кина характер жуткий мол Балотелли 2.0 растет, может по этому ПСЖ его и слил, а не Икара Изменено 17 авг 2021 пользователем Шрэк 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2021 1 минуту назад, Шрэк сказал: Говорят что у Кина характер жуткий мол Балотелли 2.0 растет Правду говорят! 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2021 3 минуты назад, Шрэк сказал: Говорят что у Кина характер жуткий мол Балотелли 2.0 растет, по это, может, ПСЖ его и слил, а не Икара псж никого не сливал:)) очень смешно про характер, в команде , где Раджа и Видаль до недавнего времени играли:)) 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2021 (изменено) 5 минут назад, Paolo сказал: псж никого не сливал:)) Ну вернул его в Эвертон, какая разница ) Агент Валентино Лацаро сегодня встречался с руководством "Интера", самый вероятное развитие событий это его переход в "Бенфику" на правах аренды с правом выкупа. Контрольная встреча на следующей неделе. Индзаги он видимо тоже не впечатлил. https://t.me/inter_ru Изменено 17 авг 2021 пользователем Шрэк 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2021 14 минуты назад, fc-inter сказал: Я знаю ещё одного темнокожего итальянца,который круто начинал ... А почему Влахович в приоритете,если можно такого же крутого Кина взять дешевле?Видимо Маротта тоже дрочит на серба. так Влаха норм игрок, какие вопросы. Он реально талантливый и с огромным потенциалом, вопрос же в другом.В Цене. это как в ситуации с Сапатой. Это же реально чижик, который забивал и в ЛЧ и в чемпе уже не один сезон, но цена, еще раз цена.Никто я думаю не будет против Влахо за 30-40+ Пина ,но 70 +, 70 Карл . Ну это близко не Холланд 2 минуты назад, Шрэк сказал: Ну вернул его в Эвертон, какая разница ) разница огромная. Я уже писал почему его не захотели выкупать.Нет смысла тратить деньги, когда есть возможность взять Месси бесплатно в клуб. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2021 Сатриано остаётся как минимум до января, Санчес останется для подстраховки Эвертон интересуется либо нашими игроками, либо нашими целями. Теперь на Корреа глаз положили 17 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2021 15 минуту назад, Jimmy сказал: Сатриано остаётся как минимум до января, Санчес останется для подстраховки Санчес будет для подстраховки - за 7 лямов в год? 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2021 1 минуту назад, Sideshow Bob сказал: Санчес будет для подстраховки - за 7 лямов в год? страховщики всегда высокооплачиваемые :)) 8 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2021 Корреа и Кина если бы подписали это было бы просто супер . Влахович это просто смешно за такие деньги . Кроме удара не обладает особыми навыками . Слишком велики риски с подписанием таких котов в мешке . 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2021 (изменено) Короче выходит так: Лаутаро, Джеко, Санчес, Сатриано - впринципи гуд))) зимой может и вправду возьмем сольем санчеса и возьмем инсинье но было бы разумно сатриано отдать в аренду, и взять Кина Изменено 17 авг 2021 пользователем Alvaro 20 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2021 Джеко мартинес Санчес как то вообще скудно. Это явно не для борьбы за скудо. Корреа с Лацио был бы очень гуд 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2021 7 минут назад, Alvaro 20 сказал: Короче выходит так: Лаутаро, Джеко, Санчес, Сатриано - впринципи гуд))) То есть, суммарно, два вменяемых нападающих) я бы на месте гоббов снялся с чемпа, чтоб не позориться, ибо такой мощи противостоять бесполезно. 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2021 3 часа назад, Alvaro 20 сказал: из всех игроков, только думаю преданный барелла. шкриниар. бастони в них не нужно сомневаться Я бы на месте Бастони по Коларову засомневался - вдруг из состава вытеснит....? Вегхорст за 20 млн. или Запата за 30 млн.? Лучше Дуван, т.к. он в Серии А как рыба в воде. Но, т.к. колумбийца сняли с рынка - то лучше нидерландец за двадцатку, чем тот же Калайджич в нашей ситуации. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2021 5 минут назад, Matio-186 сказал: То есть, суммарно, два вменяемых нападающих) я бы на месте гоббов снялся с чемпа, чтоб не позориться, ибо такой мощи противостоять бесполезно. кто знает, как сатриано будет вести себя + все зависит и от травм санчеса санчес в основу хочет это 100% 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2021 (изменено) 4 минуты назад, soGOSHA сказал: СКА за 30 летнего глдандца 20ка блиат, куда мир катится, Инсинье, Берарди, Скамака, Кин, практически имеют такую-же стоимость, но мы выбираем самый не очевидный вариант)) голандец из Германии) А вы это что за клуб? Я пока никаких комментариев от Маротты и Аузилио не слышал об интересе к нему, и официальной информации о трансфере не читал. Или мы опять стебемся?)) Изменено 17 авг 2021 пользователем Lord Interist 8 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2021 1 минуту назад, soGOSHA сказал: СКА за 30 летнего глдандца 20ка блиат, куда мир катится, Инсинье, Берарди, Скамака, Кин, практически имеют такую-же стоимость, но мы выбираем самый не очевидный вариант)) голандец из Германии) это лишь слухи журналюг)) думаю возьмем кина или инсинье(хотя косой не дурак, зимой бесплатно подпишет) 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2021 36 минуты назад, Paolo сказал: разница огромная. Я уже писал почему его не захотели выкупать.Нет смысла тратить деньги, когда есть возможность взять Месси бесплатно в клуб. иногда кажется что катарцам плевать и на деньги и на ффп и на всех окружающих так что если бы он был так крут оставили бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2021 надо брать какой-нить нелеквид с МЮ или Реала с рассрочкой в 100500лет и будет нам счастье,схема то проверенная и рабочая! 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2021 (изменено) 11 минуту назад, ПетушинныйДушитель(Весино) сказал: надо брать какой-нить нелеквид с МЮ или Реала с рассрочкой в 100500лет и будет нам счастье,схема то проверенная и рабочая! чего с Эвертона нельзя взять нелеквид? в любом случае сможем спихнуть итальянца молодого за такуеже сумму Изменено 17 авг 2021 пользователем Alvaro 20 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2021 5 минут назад, Alvaro 20 сказал: чего с Эвертона нельзя взять нелеквид? в любом случае сможем спихнуть итальянца молодого за такуеже сумму а там есть кого брать?не слежу за Эвертоном совсем кстати поглядел я на этого Вегхорста-ну чё,лямов за 15 можно взять,197см уважения))) 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2021 2 минуты назад, ПетушинныйДушитель(Весино) сказал: а там есть кого брать?не слежу за Эвертоном совсем Кина 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2021 2 минуты назад, ПетушинныйДушитель(Весино) сказал: а там есть кого брать?не слежу за Эвертоном совсем кстати поглядел я на этого Вегхорста-ну чё,лямов за 15 можно взять,197см уважения))) Особенно оценит тот тип с главной, у которого стояк на высоких мужиков))) 5 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2021 4 минуты назад, Alvaro 20 сказал: Кина 6 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2021 7 минут назад, ПетушинныйДушитель(Весино) сказал: 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2021 26 минуты назад, Alvaro 20 сказал: чего с Эвертона нельзя взять нелеквид? А с чего ты решил, что Кин - это не ликвид? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2021 Только что, Шагрон сказал: А с чего ты решил, что Кин - это не ликвид? это ROFL.Лукаку как ты помнишь тоже был ''нелеквид''. 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2021 1 час назад, soGOSHA сказал: СКА за 30 летнего глдандца 20ка блиат, куда мир катится, Инсинье, Берарди, Скамака, Кин, практически имеют такую-же стоимость, но мы выбираем самый не очевидный вариант)) голандец из Германии) Инсинье, Берарди и Кин это другого плана игроки. По сравнению же с Скамакой Вегхорст гораздо более готовый игрок и я далеко не уверен, что Скамака хоть когда-то до уровня голландца дорастет 9 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2021 Если не Влахович, то я за Кина (которого не будет). Годный вариант, за годные деньги. И привезите мне Инсинье, плять! 5 минут назад, imfc08 сказал: Инсинье, Берарди и Кин это другого плана игроки. По сравнению же с Скамакой Вегхорст гораздо более готовый игрок и я далеко не уверен, что Скамака хоть когда-то до уровня голландца дорастет Кстати, а почему все решили, что Индзаги нужен шкаф под два метра? Италожурналисты понятно, потому что у Конте играл Лукаку. Но это не значит, что нам не сойдёт условный Кин. Это не тебе лично вопрос, а так, в целом рассуждения. 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2021 2 минуты назад, zmey_lda сказал: Кстати, а почему все решили, что Индзаги нужен шкаф под два метра? Италожурналисты понятно, потому что у Конте играл Лукаку. Но это не значит, что нам не сойдёт условный Кин. Это не тебе лично вопрос, а так, в целом рассуждения. ну Жеку мы ж взяли зачем то.Вот и вся логика ИМХО 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2021 8 минут назад, ПетушинныйДушитель(Весино) сказал: ну Жеку мы ж взяли зачем то.Вот и вся логика ИМХО Жека, несмотря на рост, игрок другого плана, нежели Лукаку. Чисто стилистически. 6 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2021 7 минут назад, zmey_lda сказал: Жека, несмотря на рост, игрок другого плана, нежели Лукаку. Чисто стилистически. да,но и Лукаку не типичный столб) 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2021 Не удивлюсь если в последний день ТО арендуем Кейта. Что-то слишком всё медленно продвигается по остальным атакерам. 5 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2021 7 минут назад, soGOSHA сказал: в случае прям невероятно плохого результата и его игры, мы всегда сможем сунуть его в сделку плюс зп будет адекватнее чем у престарелых Сапат и непонятных Голландцев, которых мы уже никуда не сплавим! мы так Гальярдини, Весино и прочих топарей годами потом спихнуть не можем никуда они не хотят уходить и зп их никто не тянет 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2021 7 минут назад, The Great One сказал: Не удивлюсь если в последний день ТО арендуем Кейта. Что-то слишком всё медленно продвигается по остальным атакерам. ой все...ага Дзапакоста уже пришел:))) 6 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2021 23 минуты назад, Paolo сказал: ой все...ага Дзапакоста уже пришел:))) ну хотя, Жека ты не прав, Косого ты не дооцениваешь))) всегда в конце ТО СЮРПРИЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2021 25 минуты назад, Paolo сказал: ой все...ага Дзапакоста уже пришел:))) Жень, но ведь действует магия персольно от ТГО) 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2021 15 минуту назад, Alvaro 20 сказал: ну хотя, Жека ты не прав, Косого ты не дооцениваешь))) всегда в конце ТО СЮРПРИЗ Например! Серёга, приведи пример сюрприза в конце ТО от Маротты...всегда? 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2021 51 минуту назад, soGOSHA сказал: Прошу прощения что влез, но все-же какой уровень у Верхоста, Скамаке 21 год, он за первый сезон забил больше в сериАле не считая кубки чем тот-же Икарди,( @Габуй спасибо) цена на него 20-25 лямов плюс это Сассуоло, с которыми приятно иметь дела, в случае прям невероятно плохого результата и его игры, мы всегда сможем сунуть его в сделку плюс зп будет адекватнее чем у престарелых Сапат и непонятных Голландцев, которых мы уже никуда не сплавим! Аналогично. Прошу прощения что влезаю. Скамакка имхо не потянет роль околоосновного форварда, а на роль 4-5 форварда и Сатриано подойдет. Лично я как-то со скептицизмом отношусь к молодым сериальным нападающим. Взять тот же Дженоа. У них и Симеоне хорошо начинал и Пентек. Оба шли на повышение после неплохого старта, оба в данный момент в аутсайдерах своих чемпионатов. 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2021 1 минуту назад, Sideshow Bob сказал: Например! Серёга, приведи пример сюрприза в конце ТО от Маротты...всегда? сюрприз в том что никого таки не подпишем ))) 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2021 А тем временем в Дортмунд доверяют в матче с Баварией Мукоко 16 годков от роду. А нам только готовых, состоявшихся подавай. 6 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2021 Только что, volk32 сказал: А тем временем в Дортмунд доверяют в матче с Баварией Мукоко 16 годков от роду. А нам только готовых, состоявшихся подавай. придет надеюсь к этому и Италия... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2021 2 минуты назад, Paolo сказал: придет надеюсь к этому и Италия... Так получается только Италия и осталась. Барса - Фати, Педри. Реал - Вальверед, и форвард молодой бразильский. Ман сити - Фоден, Ман юнайтед - куча игроков из молодых. Франция - там все, даже ПСЖ молодым дает шансы. Бавария - Альфонсо Девис, как самый яркий. И это все претенденты на чемпионство, лидеры своих чемпионатов. 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2021 1 минуту назад, David Kane сказал: Ну не одними же сопляками они играют Я о векторе в целом. Вот кто у нас из до 20 лет, шанс получал? в Ювентусе? Наполи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2021 8 минут назад, volk32 сказал: Так получается только Италия и осталась. Барса - Фати, Педри. Реал - Вальверед, и форвард молодой бразильский. Ман сити - Фоден, Ман юнайтед - куча игроков из молодых. Франция - там все, даже ПСЖ молодым дает шансы. Бавария - Альфонсо Девис, как самый яркий. И это все претенденты на чемпионство, лидеры своих чемпионатов. БАстони? 5 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2021 1 минуту назад, requiem сказал: БАстони? Согласен, хотя если ему 22, то формально в 20 начали доверять) И если не подводит память после сильного сезона в Парме. Но в целом да. Но это скорее радостное, но к сожалению редкое исключение. Я к чему, может дать шанс Сотриано и взять Скаммаку или второго из Германии, чем реально брать 28-30 летних игроков за кучу денег. Джеко с Алексисом для опыта хватит) 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2021 1 час назад, soGOSHA сказал: Прошу прощения что влез, но все-же какой уровень у Верхоста Это человек, который 4 сезона вряд перебивает 15, 3 из которых в бундесе, я уже не говорю о том, что он еще неплохо ассистирует. 1 час назад, soGOSHA сказал: он за первый сезон забил больше в сериАле не считая кубки чем тот-же Икарди Не совсем понял. У Мауро в первом (полноценном) сезоне в Сампе 10 у этого тела 8. И это не первый его сезон. У него еще сезон в серии Б был, где он тоже не разрывал. А то что чувак в 20 лет за примаверу Сасуоло гонял, это скорее ему минус, а не плюс 1 час назад, soGOSHA сказал: в случае прям невероятно плохого результата и его игры, мы всегда сможем сунуть его в сделку за нас сейчас пылит ровесник Скамаки, которого мы не то что в сделку - в полноценную аренду впихнуть не можем. В клубах, которые планируют финишировать выше 15-го места, он нужен только за наши деньги. Я очень не хочу, что бы у нас на балансе висело два Пинамонти, только один весь в татуировках. Скамака это 4-5 форвард или форвард на перспективу. Такие у нас уже есть. Есть Сатриано, в Базеле вроде пылит Эспозито. В конце концов Пинамонти пусть сенаторскую личку отрабатывает, вдруг он как сараевский лебедь возьмет и раскроется. Четвертое такое же тело, но за которое надо 20 лямов отвалить, это перебор 2 часа назад, zmey_lda сказал: Кстати, а почему все решили, что Индзаги нужен шкаф под два метра? Италожурналисты понятно, потому что у Конте играл Лукаку. Но это не значит, что нам не сойдёт условный Кин. Вегхорст это как бы не совсем шкаф. Он то чувак здоровый, но он гораздо больше играет на выборе позиции, чем на физической борьбе. Габариты там в ход идут в оборонительной фазе, где он кстати среди форвардов бундеслиги в топе, какой то сезон завершил с лучшим показателем отборов среди напов. Вегхорст это такой себе Жиру. Этакий современный финишер, в хорошеем смысле этого слова 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2021 36 минуты назад, volk32 сказал: Я о векторе в целом. Вот кто у нас из до 20 лет, шанс получал? в Ювентусе? Наполи? Сантон, Бало, период Страмы. Де Росси, Тотти в Роме, Флоренци. А так в Италии в 20 и выше дают шансы. Тоналли в Милане) 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2021 2 минуты назад, Шагрон сказал: Сантон, Бало, период Страмы. Де Росси, Тотти в Роме, Флоренци. А так в Италии в 20 и выше дают шансы. Тоналли в Милане) Рому сознательно не добавил в список, они как бы не лидеры совсем))) но им честь и хвала, много сильных молодых ребят выпустили. Бало и Сантнон, да согласен. По 1-2 игрока в 10 лет, сильный график) А кто при Страмачонни получил свой шанс, что то не вспомню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2021 В Италии не случайно не дают шанс молодым, если только они сразу не дают зрелый результат. И так будет всегда, если не случится какая то катастрофа и у клубов тупо не будет другого выхода. А будет так всегда потому что это Италия и это итальянцы. Это такой менталитет, это такое отношение к делу, это такие эмоции. Они хотят результат здесь и сейчас, а любые ошибки разбираются на атомы и разбазариваются на каждую улицу. Италия это не прагматичность. Италия никогда не будет Германией. 7 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2021 1 час назад, Sideshow Bob сказал: Например! Серёга, приведи пример сюрприза в конце ТО от Маротты...всегда? чуть не правильно выразился имел ввиду, что следим за одними игроками, а покупаем вообще тех о которых не слышно было или когда то в начале ТО интересовались 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах