38 051 сообщение в этой теме

Parco attaccanti Inter 21/22

Edin Dzeko

Martin Satriano

1/2 Alexis Sanchez

Lautaro Martinez

Simone Inzaghi

Allenatore: Kolarov

8 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

На данный момент контакты носят ознакомительный характер, никаких переговоров на продвинутой стадии не ведется ни с немецким клубом, ни с агентом, который, однако, ищет новые возможности для "повышения" игрока. Из источников, близких к футболисту, подтверждается интерес как к чемпионату Серии А, так и к команде чемпионов Италии. Вольфсбург не наложил вето на продажу, потому что контракт игрока истекает через два года - выгодное время для продажи по разумной цене. 

6 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

очень затянуто шли переговоры с Вольфсбургом по Перишичу за каждый лям, не успеем мы его подписать

1 час назад, volk32 сказал:

А кто при Страмачонни получил свой шанс, что то не вспомню.  

Бенасси и Ливайя при Страме

Бенитес дал шас Коуту и Оби

при Де Буре выходил Мьянге

были ещё Манай, Мбайе, Пушкаш, Бонаццолли и тд

не сказать, чтобы вообще шансов не было появиться у молодёжи, хоть иногда просто вынужденно они выходили

У Маркуса Тюрама просто в агентах Райола)

прибытие Инсинье возможно только с окончательным отъездом Санчеса

Изменено пользователем Jimmy
3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

45 минуты назад, soGOSHA сказал:

Ну, это очень круто. Круче за Калайджича, Вегхорста и Влаховича) Если Маротта и Аузилио привезут его - это будет топ трансфер всего ТО Италии. 

НАКОНЕЦ-ТО ОНИ НАЧАЛИ СМОТРЕТЬ В СТОРОНУ БУНДЕСЛИГИ, ГДЕ УРОВЕНЬ ИГРОКА СООТВЕТСТВУЕТ +- ЗАПРАШИВАЕМОЙ ЦЕНЕ ЗА НЕГО!!! :76:

9 минут назад, soGOSHA сказал:
9 минут назад, soGOSHA сказал:

Интересно, хоть 30-ку со всей компании нашкребем? 

Изменено пользователем Шагрон

Поделиться сообщением

2 часа назад, imfc08 сказал:

Вегхорст это как бы не совсем шкаф. Он то чувак здоровый, но он гораздо больше играет на выборе позиции, чем на физической борьбе. Габариты там в ход идут в оборонительной фазе, где он кстати среди форвардов бундеслиги в топе, какой то сезон завершил с лучшим показателем отборов среди напов.

Вегхорст это такой себе Жиру. Этакий современный финишер, в хорошеем смысле этого слова

Я как бы знаю, кто это)

Я не про него, а в целом. Просто все наперебой пишут про габаритного напа. Но в системе Индзаги это необязательно. 

Тюрам интересный форвард. Талантом явно в папу пошел. Но это точно не про голы. 

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Обновленная инф-я из Испании: предложили 3 млн. за аренду Йовича - Перез отказал, т.к. хочет продажу, но вариантов для этого у него практически нет. Интер ждет; возможно увеличение предложения за аренду и пересмотр условий выкупа.

12 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

5 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Og_tcMZNEaw.jpg?size=1125x1373&quality=9

7 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

хз чем у Шагрона вызвана эйфория по Тюраму. В Лиги 1 помню отлично его, такой Перишич, Конь здоровый, с двумя финтами и классной скоростью.Который реально запоминался тем, что обегал своих соперников и собирал фолы.Посмотрев нарезку ( да да я знаю) именно по игре в Гладбахе, ничего особо не изменилось. Более того он всю жизнь играл профильного вингера, эпизодически играя ЦН( к слову очень так себе, статистика в помощь именно по этой позиции).Как к вингеру вопросов нет, быстрый, собирает фолы, бошка не опущена, помниццо Видаль именно его сбил в очном матче против нас , когда пенальти привез.

но куда его к нам,? абсолютно тупая идея..." Про топ трансфер всей Италии"я вообще орнул в голосину:))

кайфное сравнение было, что это лучше Влаховича)))) один ЦН, с овер20 голов  второй вингер с 7-8 голами в чемпионате  без обороны, где только Нагкльсман умел/ умеет ставить чет похожее на защиту)) ну  да ладно...Надеюсь это чес, иначе  у меня просто слов нет.Повторюсь играй мы 3-4-3, я бы вообще не задавал никаких вопросов, как Крайний игрок он очень Интересный , физически одаренный, очень быстрый.... но нап....ну нет же

Изменено пользователем Paolo
16 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Мечтаю увидеть, как додавливаем соперников, этой тройкой нападения во втором тайме (когда Чалханоглу уже заменён)

Джеко      -.     Мартинез 

Корреа 

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

49 минуты назад, Paolo сказал:

хз чем у Шагрона вызвана эйфория по Тюраму. В Лиги 1 помню отлично его, такой Перишич, Конь здоровый, с двумя финтами и классной скоростью.Который реально запоминался тем, что обегал своих соперников и собирал фолы.Посмотрев нарезку ( да да я знаю) именно по игре в Гладбахе, ничего особо не изменилось. Более того он всю жизнь играл профильного вингера, эпизодически играя ЦН( к слову очень так себе, статистика в помощь именно по этой позиции).Как к вингеру вопросов нет, быстрый, собирает фолы, бошка не опущена, помниццо Видаль именно его сбил в очном матче против нас , когда пенальти привез.

но куда его к нам,? абсолютно тупая идея..." Про топ трансфер всей Италии"я вообще орнул в голосину:))

кайфное сравнение было, что это лучше Влаховича)))) один ЦН, с овер20 голов  второй вингер с 7-8 голами в чемпионате  без обороны, где только Нагкльсман умел/ умеет ставить чет похожее на защиту)) ну  да ладно...Надеюсь это чес, иначе  у меня просто слов нет.Повторюсь играй мы 3-4-3, я бы вообще не задавал никаких вопросов, как Крайний игрок он очень Интересный , физически одаренный, очень быстрый.... но нап....ну нет же

E9BZCeNXIAAf3Rl?format=jpg&name=small

:D

11 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

La Gazzetta dello Sport: Лаутаро Мартинес намерен продлить контракт с Интером. Вот почему сегодня днем состоится встреча между агентом игрока и Беппе Маротта и Пьеро Аузилио. Встреча не будет решающей, переговоры могут затянуться, но это будет первое противостояние. Соглашение об увеличении контракта до 4,5 млн в год, согласованное со старыми агентами, будет пересмотрено. Интер хочет продлить соглашение до 2025 года, но есть загвоздка между спросом и предложением по зп на пару миллионов. На сегодняшний день, Лаутаро хотел бы 7 млн в год, ему будет предложены 5. К сожалению для него и для клуба, у аргентинца нет возможности воспользоваться Декретом о росте, а это означает, что  Видаль или Санчес (например) может иметь более высокую зарплату. Однако, с точки зрения Интера, уже важно знать, что на сегодняшний день игрок отказался от предложении Атлетико и Тоттенхэма.

https://www.fcinternews.it/in-primo-piano/gds-lautaro-oggi-incontro-rinnovo/

GDS: За Тюрама хотят более 30 млн.

https://www.fcinter1908.it/calciomercato/thuram-correa-pole/

Corriere dello Sport: Бюджет Маротты и Аузилио составляет около 30 млн. Эта цифра, с точки зрения Интера, соответствует оценке Корреа и Сапата. В то время, как для Инсинье, с учетом контракта, истекающего через год, инвестиции не будут превышают 15 млн. Что касается Вегхорста, то посредники заверили, что он уедет из Германии не более чем за 20 млн.

https://www.fcinter1908.it/primo-piano/inter-punta-budget/

Поделиться сообщением

ИМХО, нам сейчас не до экзотики с других чемпионатов. Старт сезона меньше чем через неделю, наигрывать и адаптировать игроков не из кальчо хорошо, когда обойма уже есть. 

Так что Кореа/Сапата - это на 90% наш трансфер, остальное, думаю, так - для отвода глаз, имитация переговоров, либо переговоры на след ТО.

Я конечно за Сапату (чисто в игровом плане), в нем сомнений нет. Вот только тут наверно выбор будет от видения Индзаги: если у него чисто по страйкерам (Лаутаро/Джеко) вопрос закрыт, то наверно захочет Корреа. Если коуч у нас поменял видение нападения, то чем черт не шутит, мож и Сапату урвут.

Поделиться сообщением

Tuttosport: Символ преданности Интера - Шкриниар, в сентябре может продлить свой контракт, который истекает в 2023 году.

https://www.fcinternews.it/rassegna/skriniar-simbolo-fedelta-rinnovo/

17 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Там Лион собрался разгонять, некоторых игроков:Лион» намерен расстаться с пятью игроками основного состава – Максвеллом Корне, Тьяго Мендесом, Уссемом Ауаром, Райаном Шерки и Исламом Слимани, аргументируя это решение «плохим отношением футболистов к игре». 

Слимани то к нам пару лет назад сватали, как раз вместо Джеко.А тут, обоих можно вырвать.

Поделиться сообщением

когда смотрел эту нарезку на Тюрама офигел, как он в центре поля начинает обыгрывать двух человек, когда рядом партнёры находятся

и потом в нарезку попал момент, где Санчес пытается догнать Тюрама, который в контратаку убегает, видимо, после своей же обрезки или после того, как пытался обыграть кого-то

прям вижу как он нам напривозит 

не готов он для топ-клуба пока

15 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Обьясню свою реакцию на Тюрама:

1) Дикий потенциал уже сейчас - как вингера и как цн. Все зависит от того куда его утвердит будущий работодатель;

2) Стиль игры - скорость, физическая выносливость; 

3) В 24 года уже не маленький опыт в ЛЧ, Бундеслиге;

4) За млн. 35 реально получаем талант, а не звезду одного сезона - он уже готов бороться с условным Ювентусом без дрожи в коленях; 

5) Работал и работает с очень нормальными тренерами;

6) Вариативность схем с его наличием;

7) И да, это тот игрок, с которого Индзаги за короткое время может слепить алмаз - даже как цф. 

1 час назад, Габуй сказал:

Тюрам не нужен я считаю. Если за такую цену смотрят игроков, тогда уж лучше Эль Несери из Севильи. 18 голов в ЛаЛиге и 6 в ЛЧ в прошлом сезоне.

Ну он же какая-то версия Икарди - подставь ногу-голову под мяч. Там нет и намека на взаимоигру...ИМХО, конечно.  

55 минут назад, damiryan сказал:

Так что Кореа/Сапата - это на 90% наш трансфер

Я конечно за Сапату (чисто в игровом плане), в нем сомнений нет.

Не будет Запаты. Снят с рынка, потому что Аталанта не найдет замену. И у нас нет 40 млн. 

Поделиться сообщением

#Raiola давно предложил ценный кусок своей конюшни, идея #Kean был отклонена руководством Нерадзурри. В последних нескольких обсуждениях тот же агент бросил на стол и имя Маркуса.#Thuram, цена не самая привлекательная, более 30 млн.

ждём Коррею короч

10 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

главное чтоб Гладбахский" бриллиант" не залетел:))

Поделиться сообщением

Новое пополнение для молодёжной команды Интера: Христос Алексиу, греческий защитник 2005 года рождения из Атромитоса

Изменено пользователем Andres

Поделиться сообщением

По Инсинье, ихмо, договорятся чтоб его через год на фри взять

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

2 минуты назад, David Kane сказал:

Я его в нынешних схемах не вижу, откуда столько радости, из за бесплатности? Чемп Европы

Согласен, Инсинье классый игрок, но в нашей схеме не представляю где он будет играть. Выходить на последнии 15 минут чтоб просто добавить ещё одного игрока в атаку?

Поделиться сообщением

10 час назад, zmey_lda сказал:

Я как бы знаю, кто это)

Я не про него, а в целом. Просто все наперебой пишут про габаритного напа. Но в системе Индзаги это необязательно. 

Тюрам интересный форвард. Талантом явно в папу пошел. Но это точно не про голы. 

Фиг его знает. Помнишь мы когда-то говорили, что о футболе Симы знаем только по Лацио, а там своеобразная политика при комплектации состава. Может он и не против фактурных форвардов, как никак это только плюс дополнительный (если кроме фактуры еще что-то есть), но среди албанских племянников Таре таких просто нет

4 минуты назад, David Kane сказал:

Я его в нынешних схемах не вижу, откуда столько радости, из за бесплатности?

Как бы да. Но с другой стороны Инсинье это Инсинье

Поделиться сообщением

3 минуты назад, David Kane сказал:

Я его в нынешних схемах не вижу, откуда столько радости, из за бесплатности? Чемп Европы

1 минуту назад, Iurii сказал:

Согласен, Инсинье классый игрок, но в нашей схеме не представляю где он будет играть. Выходить на последнии 15 минут чтоб просто добавить ещё одного игрока в атаку?

Инсинье оттянутый форвард, Мартинез на острие 

Поделиться сообщением

9 минут назад, Кваs сказал:

Видаль отказался от предложения Интер Майами.

https://www.fcinter1908.it/primo-piano/vidal-no-inter-miami/

жаль не прописали пункт, в случае слива Конте он забирает с собой внебрачного

13 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

12 минуты назад, David Kane сказал:

Мне кажется мы с политано лепили подобное, и благополучно отправили в тот же Неаполь, возможно бесплатно, но за бабки спс точно не к нам

Инсинье часто в Наполи в оттяжке играл под Мертенсом так что там ничего лепить не придется

ЗЫ. за Поли мы этим летом 20 или 25 лям получили тк Наполи его год назад в аренду с обязательным выкупом брал

Изменено пользователем Шрэк

Поделиться сообщением

Пьеро Ауpилио прибыл в офис в день встречи с агентом Лаутаро Мартинеса по обновлению контракта.

Поделиться сообщением

37 минуты назад, Iurii сказал:

Да легко его представить в нашей схеме. Вот отличный материал о Лоренцо(пусть и от гобба Клещенка): https://www.sports.ru/tribuna/blogs/kleshchonok/2939349.html

Краткие выдержки:

"Лоренцо никогда не был стихийным творцом. Его креатив отдавал механичностью прилежного ученика: каждый геометрически выверенный пас, каждая обводка были тактически обусловлены и автоматизированы.Инсинье был и остается идеальным продуктом итальянской системы подготовки: великолепно обученным, заранее знающим самое рациональное решение для каждой ситуации и потому предсказуемым.....

.....Специфика дарования определила преимущества и потолок вингера. Инсинье моментально выходил из сложных ситуаций, грамотно создавал вершины треугольников и упрощал игру команды. Сакки восхищался его тактическим интеллектом. Но даже в лучшие моменты Лоренцо не выходил за свои пределы. Он блистал, пока система поддерживала его, сам становился важной деталью, но едва тренер ставил его вне отлаженных механизмов или у команды что-то не получалось, – пропадал.......

.......структура при Сарри всегда поддерживала Инсинье . Система сама предлагает варианты развития атаки: игроки находятся на трех разных этажах и составляют три треугольника с Инсинье на вершине. В поле зрения три игрока с открытыми коридорами под пас, еще один доступен для отыгрыша на фланге. Инсинье вообще не нужно вступать в прямую дуэль с соперниками – прессинг можно разбить через пас".

Короче главное треугольники - прям по заветом Сакки.....А теперь смотрим по какой схеме будет играть Интер в первом туре:

image.png

3 треугольника с Лоренцо на острие. Там же может сыграть и Санчес и Сенси и Чалхан. А на острие Лаутаро/Джеко/Сатриано. К-комплект

Изменено пользователем magi9r
13 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Как сообщает Sport, гоббы не смогут вернуть Пьянича, пока им не удастся продать Рэмси, поэтому Интер теперь окажется в выгодном положении, чтобы забрать боснийца. Однако, приоритетом для Маротты продление Брозовича.

https://www.passioneinter.com/calciomercato-inter/calciomercato-inter-live/

Поделиться сообщением

5 минут назад, Кваs сказал:

Как сообщает Sport, гоббы не смогут вернуть Пьянича, пока им не удастся продать Рэмси, поэтому Интер теперь окажется в выгодном положении, чтобы забрать боснийца. Однако, приоритетом для Маротты продление Брозовича.

https://www.passioneinter.com/calciomercato-inter/calciomercato-inter-live/

Надеюсь это какая то жесткая утка. Лучшие годы этого парня уже давно позади 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, In7eris7a сказал:

Надеюсь это какая то жесткая утка. Лучшие годы этого парня уже давно позади 

по нашим меркам-перспективный малый

Поделиться сообщением

Ди Марцио: Сальседо близок к возвращению в Дженоа в аренду

19 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

o.O

Вообще не понял а с куяли у нас есть 30 лямов на замену Лукаку. Мы продали Лукаку за 115 + хакими 70 + мы выиграли скудетто что тоже дало бабки . Ок долг закрыл хакими но куда остальные деньги ушли. Неужели Чжан себе забрал на компартию. Бедные китайцы , если бы не Лукаку перешли бы на дошик. Уж даже при тохире такого не было 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Zheka888 сказал:

o.O

Вообще не понял а с куяли у нас есть 30 лямов на замену Лукаку. Мы продали Лукаку за 115 + хакими 70 + мы выиграли скудетто что тоже дало бабки . Ок долг закрыл хакими но куда остальные деньги ушли. Неужели Чжан себе забрал на компартию. Бедные китайцы , если бы не Лукаку перешли бы на дошик. Уж даже при тохире такого не было 

есть мнение что варианта два.Либо максимально будут закрывать долг перед продажей, либо оставили подушку Буфера, если  появится Ковид Йота, Гама, Сигма и опять закроют стадионы, тем самым это поможет не лопатить дальше состав.

ну это мое имха, хз, че у Чин в бошке.

Тут все наложилось И Ковид, у огромные траблы Сунин на родине, и переформация Китая в поане инвестиций в футбол в целом.

ну короче как всегда нам очень повезло 

не клуб а кардиограмма.То вверх, то вниз.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, soGOSHA сказал:

Все эти варианты лишь для того чтоб успокоить себя, Женя я тоже так делаю! 

да я просто высказываю свое мнение, без претензий на правоту. 

Поделиться сообщением

8 минут назад, Paolo сказал:

есть мнение что варианта два.Либо максимально будут закрывать долг перед продажей, либо оставили подушку Буфера, если  появится Ковид Йота, Гама, Сигма и опять закроют стадионы, тем самым это поможет не лопатить дальше состав.

Тут все наложилось И Ковид, у огромные траблы Сунин на родине, и переформация Китая в поане инвестиций в футбол в целом.

У чин в башке выгодно навариться на Лукаку и свалить в горизонт с чемоданами кэша. Очевидно же. 

Поделиться сообщением

Видаль давно заявлял и подтверждал в прессе, что он намерен остаться в Интере и в этом сезоне и отстаивать свой контракт на сумму около 7 миллионов в год (за который, однако, Интер выплачивает около 10 брутто в силу "decreto crescita"), срок действия которого истекает в конце этого года. По этой причине после «нет» для «Фламенго» и «Америка», чилиец, согласно сообщению La Tercera из Чили, также отказался от последнего предложения, поступившего ему и экономически выгодного от Интер Майами Дэвида Бекхэма. Видаль по-прежнему чувствует себя конкурентоспособным и хочет сражаться за Скудетто с Нерадзурри, но, прежде всего, снова посоревноваться в Лиге чемпионов, исправив неудачную кампанию прошлого сезона. Еще одно «нет», которое все еще блокирует рынок Нерадзурри.

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Paolo сказал:

Не в обиду будет сказано, но говорил, говорю и буду говорить что у меня будет праздник когда Интер избавится от Китаез.

Поделиться сообщением

Только что, Черноморец84 сказал:

Не в обиду будет сказано, но говорил, говорю и буду говорить что у меня будет праздник когда Интер избавится от Китаез.

да какие обиды,  я просто  это слышал, раз 75 примерно.

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Paolo сказал:

да какие обиды,  я просто  это слышал, раз 75 примерно.

Надоело наше нищебродство

Поделиться сообщением

TMW: Эвертон, несмотря на еще 3 года контракта Мойзе Кин, готов поддержать желание игрока сменить обстановку и отпустить нападающего в аренду или аренду с правом выкупа. Маротта оценивает: для генерального директора, Кин сегодня это не лучший выбор, но это направление, которое необходимо учитывать, особенно если другие переговоры не увенчаются успехом (Сапата и Корреа).

https://www.fcinter1908.it/calciomercato/attacco-zampata-marotta/

10 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

20 минуты назад, Черноморец84 сказал:

7 минут назад, Черноморец84 сказал:

Надоело наше нищебродство

а мне надоело в принципе зависеть от владельцев и их состоянии, до пандемии китайцы делали всё, чтобы мы развивались и были самоокупаемы. и рост у нас по всем направления был колоссальный

считаю, что это самый грамотный и лучший путь, чем вбухивать миллиарды в бездну

11 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

По-ходу Сатриано останется, т.к. у Санчеса довольно сложная травма и пропустит 3 матча сборной в сентябре, об этом сказал президент федерации футбола Чили.

https://www.fcinter1908.it/ultimora/sanchez-allarme-cile-anfp/

9 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Кваs сказал:

TMW: Эвертон, несмотря на еще 3 года контракта Мойзе Кин, готов поддержать желание игрока сменить обстановку и отпустить нападающего в аренду или аренду с правом выкупа. Маротта оценивает: для генерального директора, Кин сегодня это не лучший выбор, но это направление, которое необходимо учитывать, особенно если другие переговоры не увенчаются успехом (Сапата и Корреа).

https://www.fcinter1908.it/calciomercato/attacco-zampata-marotta/

короче Уэлкам Кин

Поделиться сообщением

GDS: Интер хотел бы продлить контракт с Лаутаро до 2025 года, но пара миллионов колеблятся между спросом и предложением: аргентинец хотел бы достичь 7 миллионов в год, а Интер предлагает 5.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Шагрон сказал:

Обьясню свою реакцию на Тюрама:

1) Дикий потенциал уже сейчас - как вингера и как цн. Все зависит от того куда его утвердит будущий работодатель;

2) Стиль игры - скорость, физическая выносливость; 

3) В 24 года уже не маленький опыт в ЛЧ, Бундеслиге;

4) За млн. 35 реально получаем талант, а не звезду одного сезона - он уже готов бороться с условным Ювентусом без дрожи в коленях; 

5) Работал и работает с очень нормальными тренерами;

6) Вариативность схем с его наличием;

7) И да, это тот игрок, с которого Индзаги за короткое время может слепить алмаз - даже как цф. 

Ну он же какая-то версия Икарди - подставь ногу-голову под мяч. Там нет и намека на взаимоигру...ИМХО, конечно.  

Не будет Запаты. Снят с рынка, потому что Аталанта не найдет замену. И у нас нет 40 млн. 

Предлагаю его купить сразу после покупки Кабака! Усиление будет ТОП!

Поделиться сообщением

19 минуту назад, Andres сказал:

GDS: Интер хотел бы продлить контракт с Лаутаро до 2025 года, но пара миллионов колеблятся между спросом и предложением: аргентинец хотел бы достичь 7 миллионов в год, а Интер предлагает 5.

Имха заслужил 6+ бонусы   

Поделиться сообщением

55 минут назад, Jimmy сказал:

а мне надоело в принципе зависеть от владельцев и их состоянии, до пандемии китайцы делали всё, чтобы мы развивались и были самоокупаемы. и рост у нас по всем направления был колоссальный

считаю, что это самый грамотный и лучший путь, чем вбухивать миллиарды в бездну

Ага ты это болелам Челси расскажи или ПСЖ

🤣

46 минуты назад, Paolo сказал:

короче Уэлкам Кин

🤢🤢🤮🤮🤮

Поделиться сообщением

В эти минуты проходит встреча руководителей Интера и агента Лаутаро

Поделиться сообщением