38 051 сообщение в этой теме

34 минуты назад, maloy сказал:

Предлагаю его купить сразу после покупки Кабака! Усиление будет ТОП!

Пришел - насрал - ушел)

Ипать, люди еще есть)))

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Шагрон сказал:

Пришел - насрал - ушел)

Ипать, люди еще есть)))

Жесть, что с этим миром, даже шагрон уже матерится:1:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, traktor сказал:

Жесть, что с этим миром, даже шагрон уже матерится:1:

Так а де там матюк???

7 минут назад, DVK14 сказал:

Единственное, на что я согласен - это Корреа за 20 лямов.

37 млн.)

Поделиться сообщением

Лютое ускорение по продлению контракта с Лаутаро 6 млн контракт на 5 лет, первая положительная встреча, есть небольшие расхождения.

11 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Агент Лаутаро Мартинеса провел сегодня встречу с «Интером» в Милане. Соглашение о продлении его контракта сейчас приближается - окончательные детали будут завершены в ближайшие недели.

Предложения Тоттенхэм и Атлетико Мадрид были отклонены Интером, что подтверждено.

Изменено пользователем Andres
6 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

1 час назад, Кваs сказал:

TMW: Эвертон, несмотря на еще 3 года контракта Мойзе Кин, готов поддержать желание игрока сменить обстановку и отпустить нападающего в аренду или аренду с правом выкупа. 

Что не удивительно...у Кина за Эвертон - 31 матч и аж 2 гола!

Поделиться сообщением

Две недели до закрытия трансферного окна. Всё идёт к тому, что руководство Нерадзурри придёт к вариантам более простым, как в плане финансов так и в плане быстроты подписания игрока. 

Первый вариант.

Мойзе Кин из "Эвертона". Итальянца готовы отдать в аренду с правом выкупа. Играя за ПСЖ вытеснил из основы Икарди. Игрок с большим потенциалом, но с очень дурным характером, видимо это останавливало Маротту. 

Второй вариант.

Лука Йович из "Реала". Двухгодичная аренда с правом выкупа. Про него уже много было написано, думаю что тоже отличный вариант с финансовой точки зрения и так же как и Мойзе, молод.

https://t.me/inter_ru

===============================

Я за Йовича, если чё )

8 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Шрэк сказал:

Две недели до закрытия трансферного окна. Всё идёт к тому, что руководство Нерадзурри придёт к вариантам более простым, как в плане финансов так и в плане быстроты подписания игрока. 

Первый вариант.

Мойзе Кин из "Эвертона". Итальянца готовы отдать в аренду с правом выкупа. Играя за ПСЖ вытеснил из основы Икарди. Игрок с большим потенциалом, но с очень дурным характером, видимо это останавливало Маротту. 

Второй вариант.

Лука Йович из "Реала". Двухгодичная аренда с правом выкупа. Про него уже много было написано, думаю что тоже отличный вариант с финансовой точки зрения и так же как и Мойзе, молод.

Я за Йовича, если чё )

Я за Тюрама или Каладжича если что

Поделиться сообщением

я за Корреа или Инсинье

Поделиться сообщением

Кто-то может про Кина объяснить, что там дурного в характере? Он горбатым нервы трепал, потому что хотел: а) контракт на "подольше", б) гарантии, что он будет играть и развиваться, а не банку полировать. В него не поверили, - продали. В Эвертоне Анчелотти тоже на Кина забивал, но у папы Карло так всегда было: либо игрок любимый, либо пшл нхй. В ПСЖ он паинькой был и показал себя отличным и многогранным игроком. 

Если что - я за Корреа, но как альтернатива - лучше уж Кин или Тюрам, чем Сапата или Инсинье. Инсинье я уважаю, но у нас ему нет места, схема не для него

Изменено пользователем tuesco

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Paolo сказал:

Ди Марцил и Барзаги пишут.

что Дил Дан до 2025

, 6 млн за сезон.Без Клуасулы.Игрок отклонил все варианты,

Странно. Везде пишут, что до 2026 года и 6 миллионов + бонусы до 7

Поделиться сообщением

Если наши тянут , то значит пытаются на флажке додавить Лацио насчёт Корреа. Кин и Йович , альтернатива на случай если не додавят . Корреа за сумму до 30 это ок думаю . Он реально добавит вариативности и остроты. Забивать уже есть кому по любому. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Andres сказал:

Странно. Везде пишут, что до 2026 года и 6 миллионов + бонусы до 7

да там описка  скорее всего.Пишут действительно до 2026 контракт но сумма 6 млн фиксированых+ бонусы.

10 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

56 минут назад, Шагрон сказал:

Пришел - насрал - ушел)

Ипать, люди еще есть)))

Гулять так гулять, а на оставшиеся Крыховяка! )))

Поделиться сообщением

Sky: Интер и Лаутаро стремительно приближаются к продлению контракта зп в 6 млн контракт до 2025 года. Требуется еще пару встреч, чтобы все полностью утрести, Лаутаро отклонил все предложения и Интер тоже.

Поделиться сообщением

продление контракта с Лаутаро очень хороший для нас знак.

15 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Paolo сказал:

продление контракта с Лаутаро очень хороший для нас знак.

Сейчас бы еще продлить : Де Врея, Шкрина и Брозо, у последнего остался год по контракту.

Поделиться сообщением

на повестки Дня сразу же обнавление контракта Барилиньо, после Лаутаро.

з.ы сорри Шрэканул

1 минуту назад, maloy сказал:

Сейчас бы еще продлить : Де Врея, Шкрина и Брозо, у последнего остался год по контракту.

Шкрин сам ведет свои дела, думаю тут проблем не будет. С Брозой вроде на этой неделе встречаются, для меня это первостепенная задача, чтоб его продлили, ну учитывая самого Брозу и как ему кайфово в Интере думаю, очень вероятен положительный исход.С Де Враем, как я понял проблем нет, Райола я так понимаю заходит в клуб, отсюда и Тюрамы и Кины( кстати тоже момент надо отметить Райола не идиот и не посется там , где нет перспектив и денег) по этому не исключаю легкое продление Де Врая+ Кина прицепом 

Поделиться сообщением

12 минуты назад, maloy сказал:

Гулять так гулять, а на оставшиеся Крыховяка! )))

:131:

На большее интеллекта не хватает?)

На первое место выходит Эвертон. Как только продают Родригеза в Атлетико Мадрид - должны удовлетворить аппетит Лотито. Хотя уже и сам Сарри смирился и готов использовать Хоакина уже в матче с Эмполи и по ходу сезона. 

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Черноморец84 сказал:

@Paolo, только не Кина,  а Тюрама если что

ок бро:).

напиши плиз сюда свое пожелание 

beppemarotta@gmail.com

Поделиться сообщением

если Кин в аренду с правом выкупа то это лучший вариант, лучше даже чем покупка Кореа тк не покупка

Изменено пользователем Кваs

Поделиться сообщением

Похоже все идет к тому, что придет "новый сербский Фалькао" из Мадрида...

5 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Вот вам и Лукаку с мартинесом разница по преданости клубным цветам. Лукаку на словах такой был тру интериста, а на деле оказался пи##болом, а лаутаро продлился до 2026 и остался с нами не взирая на все сложности. Настоящие футболисты познаются в беде. Как тот же дель Пьеро для горбатых который играл и в серии б или Тотти в роме

Поделиться сообщением

Агенты Сапаты в Италии: посмотрим, что будет

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Andres сказал:

А давайте закроем глаза, и сделаем вид что Сапаты не существует...ну пожаааалуйста!

Поделиться сообщением

Bild: Бенфика ведет полноценные переговоры по получению двухлетней аренды Валентино Лазаро. О варианте с выкупом пока не идет речи, но гипотеза остается в силе.

https://www.fcinternews.it/focus/bild-lazaro-passi-avanti-del-benfica-si-tratta-per-un-prestito-biennale/

12 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Zheka888 сказал:

Вот вам и Лукаку с мартинесом разница по преданости клубным цветам. Лукаку на словах такой был тру интериста, а на деле оказался пи##болом, а лаутаро продлился до 2026 и остался с нами не взирая на все сложности. Настоящие футболисты познаются в беде. Как тот же дель Пьеро для горбатых который играл и в серии б или Тотти в роме

Ну он ещё не продлился, да и возможно именно уход лукаку и возможность стать первым парнем на селе сыграли роль в желании остаться. 

Поделиться сообщением

Corriere dello Sport: В конце меркато, Пинамонти будет отдан в аренду. В игроке заинтересованы Эмполи, Верона и Сапмпдория.

https://www.fcinter1908.it/ultimora/pinamonti-cessione-prestito/

7 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

9 минут назад, Kalki сказал:

А чего Колян делает?)

Похмеляться. Ох и погудел видать накануне что аж глаза прятать пришлось

Поделиться сообщением

58 минут назад, zmey_lda сказал:

Похоже все идет к тому, что придет "новый сербский Фалькао" из Мадрида...

Лучше не надо

Поделиться сообщением

37 минуты назад, Zheka888 сказал:

А почему Лукаку оказался пи…болом? За два года в клубе он не филонил, приносил огромную пользу, был очень хорош, как на поле, так и вне, не был замечен в чём-то негативном, хорошо отзывался о клубе (работодателе и болельщиках), после ухода ничего плохого не сказал. В тоже время никогда не говорил, что готов ради команды на всё, не говорил, что готов на любых условиях провести в команде всю карьеру. Чел честно отработал свою зарплату и сумму, которую за него заплатили, плюс принёс своей продажей прибыль. Ему предложили огромные деньги, которые Интер не мог предложить. Это нормально, что человек свои личные интересы поставил выше, так как на работе всё не зацикливается, век футболиста короток, тем более если ему предлагают гораздо больший оклад в месте, которое по всем условиям не хуже. Это был его личный выбор, тут он ничего не был должен и не был обязан ставить интересы клуба (а клуб и сам оказался заинтересован в таком повороте событий) и болельщиков выше своих, тем более отработав два года на высочайшем уровне. И вот сейчас он якобы пи…бол))) если бы остался и сдал бы через несколько лет и отказывался бы уходить, то был бы тоже пи…бол с приставкой клещ))) ну вот очень смешно от того, что якобы футболисты должны всем жертвовать ради клуба. Я вот всем не жертвую ради работы и работодателя, уверен никто из присутствующих тоже. Так вот у Лукаку это тоже работа, а Интер был работодатель. Ни больше, ни меньше. И это абсолютно нормально.  Я лично расстроился из-за его ухода, но не считаю этот уход катастрофой и уж тем более невыгодным для Интера. Но вот считать Лукаку из-за всего этого пи…болом - это очень неразумно и неправильно. 

9 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Лаутаро играет в Интере не забесплатно. Судить о преданности клубу считаю неуместно. Что он, что Лукаку наёмники. Поступило бы преждожение от условного МанСити с зарплатой 10 лямов за сезон, мы бы только пятки Лаутаро видели. Вот если бы он продлил контракт на 5 лет с понижением зарплаты, как Пике сделал, тогда можно было бы говорить о какой то преданности клубу. 

Поделиться сообщением

Если говорить по существу то Интер сейчас клуб выше среднего, но не более. Очень хочется когда нибудь увидеть Интер лучшим в финансово инфраструктурном плане, хотя бы на уровне гоббов со своим собственным стадиком. Но думаю мы состаримся,  а этого до сих пор не будет.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

1 час назад, Andres сказал:

ЛОЛ а Педулла неугомонный. Все вокруг твердят что Сапату не отпустят и Интер всерьёз рассматривает другие варианты. А этот стоит на своём. После фейла с Нандесом ему бы не привлекать к себе внимание. А он...

1 час назад, Кваs сказал:

Bild: Бенфика ведет полноценные переговоры по получению двухлетней аренды Валентино Лазаро. О варианте с выкупом пока не идет речи, но гипотеза остается в силе.

https://www.fcinternews.it/focus/bild-lazaro-passi-avanti-del-benfica-si-tratta-per-un-prestito-biennale/

Двухлетняя аренда. А не пойти Бенфике на хутор бабочек ловить. И это после выгодной для себя сделки по Жоау Мариу. На сезон в Бундес опять отдать. 

Поделиться сообщением

Комиссо: «Влахович? На данный момент действительно сложная тема для обсуждения, потому что даже у меня, президента Фиорентины, нет определенных ответов. Если что-то произойдет, пресса будет проинформирована прозрачно и своевременно. Однако намерение состоит в том, чтобы удержать его. Если поступит супер предложение? Если говорить о 100 миллионах, я подумаю об этом внимательно.

https://twitter.com/marifcinter

Поделиться сообщением

Интересно, а Комиссо долго будет думать, если придет к нему Влахович и скажет:

- Друг, там Атлетико за меня 70 дают. Я хочу туда и не буду продлевать контракт. Ты либо меня отпускаешь, либо я ухожу через год на фри...

Подумает он. Очередной итальянский клоун, вслед за Кайро и Лотито.

Поделиться сообщением

Ничему этих лохов жизнь не учит, а все потому что в этих донных клубах за 100 лет по одному игроку выстреливает, вот и стремятся на нем получить все, а была б налажена система, возможно торговали б не хуже французов или португальцев. 

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

3 часа назад, Шрэк сказал:

Первый вариант.

Второй вариант.

Я за Йовича, если чё )

обоих берем, жаль что санчес остался 

Поделиться сообщением

13 минуты назад, zmey_lda сказал:

Интересно, а Комиссо долго будет думать, если придет к нему Влахович и скажет:

- Друг, там Атлетико за меня 70 дают. Я хочу туда и не буду продлевать контракт. Ты либо меня отпускаешь, либо я ухожу через год на фри...

Подумает он. Очередной итальянский клоун, вслед за Кайро и Лотито.

У него до 2023 контракт,через год не будет фри.Но просрать актив шанс велик,учитывая неделание Душана продлевать контракт.

Поделиться сообщением

8 минут назад, In7eris7a сказал:

Ничему этих лохов жизнь не учит, а все потому что в этих донных клубах за 100 лет по одному игроку выстреливает, вот и стремятся на нем получить все, а была б налажена система, возможно торговали б не хуже французов или португальцев. 

бро, так у Комиссо денег пздц.Но опять же это абсолютный идиот, который даже окружить себя не может норм людьми.Итальянцы не умеют и никогда не умели делать крутые проекты, без привлечения иностранцев, в управляющие.Практически все топ проекты итальянские только номинально такие, там либо немцы, либо бельгийцы все это ведут. Я это к тому,окружи себя Комиссо таким челом как Румениге, Грановская , и хорошим управленцами среднего звена, Фио давно бы жарила в ЛЧ, а не брала бы Прандели или прочих клоунов.Но это Италия, тут все так..

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Vlados сказал:

Человек купил в Фиорентину Кокорина после отсидки, а его идиотом обзывают. Со времен Батистуты не было такого нападающего у них. 

он купил его, чтоб тренеров было легче стульями выгонять, дешевле так, чем неустойка:))

Поделиться сообщением

хм, хм в качестве чисто итальянского проекта выступает успешный клуб Ювентус, да и Румениге такой один (Грановская как по мне так вообще никто сскучей бабла и фейлом  через одного)…

но с общим посылом согласен - Италия сплошные клоуны. Но и в целом страна экстравагантная, у которой в экономику последний раз только Венеция смогла несколько сотен лет назад

9 минут назад, Paolo сказал:

бро, так у Комиссо денег пздц.Но опять же это абсолютный идиот, который даже окружить себя не может норм людьми.Итальянцы не умеют и никогда не умели делать крутые проекты, без привлечения иностранцев, в управляющие.Практически все топ проекты итальянские только номинально такие, там либо немцы, либо бельгийцы все это ведут. Я это к тому,окружи себя Комиссо таким челом как Румениге, Грановская , и хорошим управленцами среднего звена, Фио давно бы жарила в ЛЧ, а не брала бы Прандели или прочих клоунов.Но это Италия, тут 

Поделиться сообщением

1 час назад, vik_torres сказал:

А почему Лукаку оказался пи…болом? За два года в клубе он не филонил, приносил огромную пользу, был очень хорош, как на поле, так и вне, не был замечен в чём-то негативном, хорошо отзывался о клубе (работодателе и болельщиках), после ухода ничего плохого не сказал. В тоже время никогда не говорил, что готов ради команды на всё, не говорил, что готов на любых условиях провести в команде всю карьеру. Чел честно отработал свою зарплату и сумму, которую за него заплатили, плюс принёс своей продажей прибыль. Ему предложили огромные деньги, которые Интер не мог предложить. Это нормально, что человек свои личные интересы поставил выше, так как на работе всё не зацикливается, век футболиста короток, тем более если ему предлагают гораздо больший оклад в месте, которое по всем условиям не хуже. Это был его личный выбор, тут он ничего не был должен и не был обязан ставить интересы клуба (а клуб и сам оказался заинтересован в таком повороте событий) и болельщиков выше своих, тем более отработав два года на высочайшем уровне. И вот сейчас он якобы пи…бол))) если бы остался и сдал бы через несколько лет и отказывался бы уходить, то был бы тоже пи…бол с приставкой клещ))) ну вот очень смешно от того, что якобы футболисты должны всем жертвовать ради клуба. Я вот всем не жертвую ради работы и работодателя, уверен никто из присутствующих тоже. Так вот у Лукаку это тоже работа, а Интер был работодатель. Ни больше, ни меньше. И это абсолютно нормально.  Я лично расстроился из-за его ухода, но не считаю этот уход катастрофой и уж тем более невыгодным для Интера. Но вот считать Лукаку из-за всего этого пи…болом - это очень неразумно и неправильно. 

Старина, спасибо что подогнал чтиво на месяц:)))

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Good Person сказал:

хм, хм в качестве чисто итальянского проекта выступает успешный клуб Ювентус, да и Румениге такой один (Грановская как по мне так вообще никто сскучей бабла и фейлом  через одного)…

но с общим посылом согласен - Италия сплошные клоуны. Но и в целом страна экстравагантная, у которой в экономику последний раз только Венеция смогла несколько сотен лет назад

Грановская собрала абсолютно чемпионскую команду.Она Своим неликвидом полностью покрыла трансфер Лукаку.Кто может таким похвастаться?! Фейл через одного? 90% гавна в Челси натащил Конте.Она лишь разгребает этих 35 латералей до сих пор

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Paolo сказал:

Грановская собрала абсолютно чемпионскую команду.Она Своим неликвидом полностью покрыла трансфер Лукаку.Кто может таким похвастаться?! Фейл через одного? 90% гавна в Челси натащил Конте.Она лишь разгребает этих 35 латералей до сих пор

Почему Маротта так не может?)

Может позвать Грановскую в Интер?

Поделиться сообщением

Первоначальный запрос агента Лаутаро составлял 8 млн за сезон. Интер постарается относительно быстро удовлетворить потребности игрока, возможно, включив в контракт различные бонусы.

Поделиться сообщением

15 минуту назад, Paolo сказал:

Грановская собрала абсолютно чемпионскую команду.

Когда там Челси чемпионом были? 

Мне сейчас скажут ЛЧ. Без вопросов ЛЧ это действительно круто, только ее и ДиМаттео выигрывал. 

Поглядим в новом сезоне на энтих чемпионов. Именно АПЛ. Сдается мне АПЛ посложнее уже выиграть чем ЛЧ

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу