Опубликовано: 18 авг 2021 вообщем часть денег с Лукаку пойдет на реинвестиции в новые контракты лидеров.Ну чтож это тоже информация для размышления, и не самая плохая.То, что обновить стараемся всех лидеров, много о чем говорит... 1 минуту назад, psycho32 сказал: Когда там Челси чемпионом были? Мне сейчас скажут ЛЧ. Без вопросов ЛЧ это действительно круто, только ее и ДиМаттео выигрывал. Поглядим в новом сезоне на энтих чемпионов. Именно АПЛ. Сдается мне АПЛ посложнее уже выиграть чем ЛЧ С Конте же были.... ЛЕ с Сарри, ЛЧ с Тухелем, как по мне не самый плохой показатель работы Грановской.Ну эт мое имхо. ладно хер с ними, сорри за оффтоп. 10 минуту назад, Toothy Grin сказал: Почему Маротта так не может?) Может позвать Грановскую в Интер? ну Маротта тоде собрал чемпионскую команду)))) просто у Челси несоизмеримо больше возможностей , в первую очередь в плане имиджа и денег. Мы и близко не валялись, увы 7 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2021 Агенты Сапаты пытались способствовать трансферу в Интер, но Aталанта просит более 30 млн + бонусы. Интер ждет несколько дней, а затем меняет цель. 7 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2021 имхо Сапату никто не отпустит. У Аталанты нет проблем с деньгами, они только что продали Голини ,Ромеро, и так по мелочи . Аталанта учитывая , что конкуренция растет за попадание в ЛЧ , не будет себя за недклю до старта чемпа лишать основного форварда , который ей принкс в прошлом сезоне ( его победные голы) 15 очков. Учитывая реорганизацию ЛЧ в поане бонусов, ей куда выгоднее оставить Сапату, увеличить зп и она заработает те же ,40+ млн за только попадания туда, а там можно пошуметь и игроков своих раскрыть и показать товар.Отсюда мое имха сделка с Интером маловероятна 10 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2021 58 минут назад, fc-inter сказал: У него до 2023 контракт,через год не будет фри.Но просрать актив шанс велик,учитывая неделание Душана продлевать контракт. Так там не важно до какого контракт. Смысл понятен, я думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2021 1 час назад, Lord Interist сказал: Старина, спасибо что подогнал чтиво на месяц:))) 😂👍 эх, жаль года уже не те, простынки реже и короче))) 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2021 1 час назад, Paolo сказал: ну Маротта тоде собрал чемпионскую команду)))) Женя я про продажи. Грановская слила неликвид и взяла Рома. Надо признать, что Маротта в плане слива неликвида не дал Интеру вообще ничего. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2021 1 час назад, Кваs сказал: Агенты Сапаты пытались способствовать трансферу в Интер, но Aталанта просит более 30 млн + бонусы. Интер ждет несколько дней, а затем меняет цель. Еще одна обезьяна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2021 17 минуту назад, Toothy Grin сказал: Грановская слила неликвид и взяла Рома. Надо признать, что Маротта в плане слива неликвида не дал Интеру вообще ничего. Ну как неликвид, Томори и Абрахам это воспитанники на которых был спрос. Мы немного не в такой ситауции, чтобы иметь такой неликвид. Именно эти трансферы в большей степени окупили покупку вудущит 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2021 1 час назад, Paolo сказал: вообщем часть денег с Лукаку пойдет на реинвестиции в новые контракты лидеров.Ну чтож это тоже информация для размышления, и не самая плохая.То, что обновить стараемся всех лидеров, много о чем говорит... С Конте же были.... ЛЕ с Сарри, ЛЧ с Тухелем, как по мне не самый плохой показатель работы Грановской.Ну эт мое имхо. ладно хер с ними, сорри за оффтоп. ну Маротта тоде собрал чемпионскую команду)))) просто у Челси несоизмеримо больше возможностей , в первую очередь в плане имиджа и денег. Мы и близко не валялись, увы Слишком сильная идеализация ее заслуг. Для меня это Леонардо в юбке и не более. 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2021 Лацио решил продать Корреа, в этом убежден даже Лотито. 15 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2021 Вопрос с Сапатой должен быть решен до понедельника. Если сделка не разблокируется, Интер перейдет к кандидатуре Тюрама. Инзаги хотел бы Корреа, но руководство не сомневается: француз - потенциальный чемпион. 6 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2021 Берарди - это не имя для Интера. Аталанта подтвердила, что Сапата не продается. Всегда есть имя Корреа и очень интригует Тюрам. Очень сильное искушение превратить его в центр напа. Тюрам - сильное искушение. Инсинье - новая глава для Интера. Санчес не в порядке из-за травмы, что создает проблемы. Если проблемы не исчезнут, Интер также может немедленно сделать предложение по Лоренцо. Вне зависимости от Тюрама и Корреа. Грациано (журналист Gazzetta.it): «Интеру очень нравится Тюрам, первое предложение в 25 млн уже поступило и Гладбах не возражает: на этой основе можно построить что-то важное». 11 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2021 (изменено) 10 минуту назад, soGOSHA сказал: СКА, прочел не верно(( Это же Интер, все может изменится. FCinter1908: С Брозо достигнута договоренность о продлении контракта сразу после окончания трансферной рынка. Таким образом, с сентября заговорят о возобновлении Epic Brozo. https://www.fcinter1908.it/copertina/fcin1908-inter-confronto-inzaghi-dirigenti-nomi/ Изменено 18 авг 2021 пользователем Кваs 15 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2021 Ультра хорошие новости по продлению наших топчиков, даже настроение повышается. 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2021 Новости по Тюраму супер, просто класс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2021 (изменено) 8 часов назад, Good Person сказал: Слишком сильная идеализация ее заслуг. Для меня это Леонардо в юбке и не более. категорически не согласен, когда Леонардо выиграет что- то в Европе тогда поговорим.. ладно пох на челси. з.ы можно пожалуйста без Тюрамов . Изменено 19 авг 2021 пользователем Paolo 6 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2021 17 минуту назад, Paolo сказал: категорически не согласен, когда Леонардо выиграет что- то в Европе тогда поговорим.. ладно пох на челси. з.ы можно пожалуйста без Тюрамов . бранка вообще тогда ТОП он же требл сделал.. даже маротте такое не снилось. 6 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2021 5 минут назад, Габуй сказал: Полностью согласен, но ты же понимаешь, что менеджерам придется как-то задобрить Райолу)) сейчас самое т.о переучивать вингера с бундес чемпа без автобусов в напа.Прям то время, или наши уже нового тренера присмотрели, который с вингерами гамает 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2021 Будет Тюрам очень хочется будет вместе с Лаутаро зажигать и цена адекватная 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2021 6 минут назад, Черноморец84 сказал: Будет Тюрам очень хочется будет вместе с Лаутаро зажигать и цена адекватная а как же Скаммака?)) 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2021 11 час назад, Toothy Grin сказал: Почему Маротта так не может?) Может позвать Грановскую в Интер? Маротта+Аузилио и так чудеса творят,какая на куй Грановская???дай мне такие деньги я в Интер привезу кого угодно,даже Холланда 13 минуты назад, Черноморец84 сказал: Будет Тюрам очень хочется будет вместе с Лаутаро зажигать и цена адекватная та давай Лаццаро в нападение поставим-выхлоп будет тот же ИМХО 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2021 19 минуту назад, Paolo сказал: сейчас самое т.о переучивать вингера с бундес чемпа без автобусов в напа.Прям то время, или наши уже нового тренера присмотрели, который с вингерами гамает ИМХА, тут ты не прав Жень. У Тюрама за 34 матча в роли ЦН 23 г+п. Прям переучивать точно не придется. У Инсинье например за всю карьеру 70 матчей в роли ЦН 36 г+п. Я по последним слухам все больше убежден что будем играть в основном 3-5-1-1. Так что нужнее не Кин/Йович/Вергхост, а кто из Корреа/Инсинье/Тюрам. Я лично предпочел бы Лоренцо, но походу Маротта хочет его как СА, а между Корреа и Тюрамом лучше тот кто дешевле и кого легче забрать, а тут у Хоакина за спиной дебич Лотито, так что француз неплохая кандидатура 7 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2021 51 минуту назад, Paolo сказал: сейчас самое т.о переучивать вингера с бундес чемпа без автобусов в напа.Прям то время, или наши уже нового тренера присмотрели, который с вингерами гамает Тюрам как раз автобусы ломал бы на изи, очень самоуверенный на дриблинге персонаж. У нас такой только Сенси и Санчес, оба страдают от одинаковых проблем, сам знаешь Я уже перестал играть в Вангу, устал, - просто жду исхода 8 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2021 20 минуты назад, ПетушинныйДушитель(Весино) сказал: та давай Лаццаро в нападение поставим-выхлоп будет тот же ИМХО Так Лаццари(или ты Лазаро имеешь ввиду?) никогда не играл в роли нападающего, в отличии от...) 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2021 2 минуты назад, tuesco сказал: Тюрам как раз автобусы ломал бы на изи, очень самоуверенный на дриблинге персонаж. У нас такой только Сенси и Санчес, оба страдают от одинаковых проблем, сам знаешь Я уже перестал играть в Вангу, устал, - просто жду исхода Держись и не здавайся, это всё что мы можем на данный момент.... 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2021 Только что, Iurii сказал: Держись и не здавайся, это всё что мы можем на данный момент.... Наши не сдаются 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2021 8 минут назад, tuesco сказал: Тюрам как раз автобусы ломал бы на изи, очень самоуверенный на дриблинге персонаж. У нас такой только Сенси и Санчес, оба страдают от одинаковых проблем, сам знаешь Я уже перестал играть в Вангу, устал, - просто жду исхода сомневаюсь, что он что то бы ломал, играя ЦН.На фланге пространства априори всегда больше, и если иы топ бежишь, ты король, и если хоть есть полторы извилины то ты император.Хакими не даст соврать.Что там Тюрам ломал бы если бы его опекал персонально защитник.Как показывает практика даже такой танк кпк Лукаку стухал очень часто.Это Лукаку, который габаритнее, который ЦН с детства,который знает как врываться в зоны.Тут Надо адаптировать игрока, и не факт, что получится.К Активу и к вингеру Тюраму нет вообще вопросов.Играй вингерами мы, слова не сказал бы.Но адаптировать игрока к позиции новой, к новому чемпу, ну я не знаю ...Надеюсь они знают, что творят. з.ы еще паяет в тюраме, что он ссаный ббшник, который мечтал забить Интеру.)))ну да ладно 16 минуту назад, magi9r сказал: ИМХА, тут ты не прав Жень. У Тюрама за 34 матча в роли ЦН 23 г+п. Прям переучивать точно не придется. У Инсинье например за всю карьеру 70 матчей в роли ЦН 36 г+п. Я по последним слухам все больше убежден что будем играть в основном 3-5-1-1. Так что нужнее не Кин/Йович/Вергхост, а кто из Корреа/Инсинье/Тюрам. Я лично предпочел бы Лоренцо, но походу Маротта хочет его как СА, а между Корреа и Тюрамом лучше тот кто дешевле и кого легче забрать, а тут у Хоакина за спиной дебич Лотито, так что француз неплохая кандидатура ну не прав так не прав:)) Отлично ведь будет когда не ожидаешь ничего хорошего, а выходит пушка.Кто ж против. Я Гладбах не смотрю, Шагрону и Бундесведам куда виднее.Помню по Франции его, там он гамал Вингера( из того что запомнил в очных матчах с Парижем) . Я без всякого высказываю свое имхо, вообще в этом вопросе не настаиваю.Если топчик, дай то БОГ. но учитывая , как Шагрон нахваливает, я крайне сомневаюсь после Кабаков, Достов ,Крыховьяков, Инглезе:))))))( если что шучу не злись) 5 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2021 (изменено) 17 минуту назад, Paolo сказал: з.ы еще паяет в тюраме, что он ссаный ббшник, который мечтал забить Интеру.)))ну да ладно я вас умоляю, коллега, будет реальные интерес, с нашей стороны, он так быстро переобуется, ты даже слово "ссаный" не успеешь дописать... давно уже пора забыть про всю эту трушность, "с детства за.." и прочее Изменено 19 авг 2021 пользователем ant_013 5 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2021 Только что, ant_013 сказал: я вас умоляю, коллега, будет реальные интерес, с нашей стороны, он так быстро переобуется, ты даже слово саней не успеешь дописать... давно уже пора забыть про всю эту трушность, "с детства за.." и прочее я олдскул, мне можно.... Тяжело перестраиваюсь в этом вопросе.Вот и по Лукаку сгорел зря.Не привык к такому, но согласен, это мои проблемы.Но говорю как есть в плане моего отношения:)) 8 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2021 3 минуты назад, Paolo сказал: я олдскул, мне можно.... Тяжело перестраиваюсь в этом вопросе.Вот и по Лукаку сгорел зря.Не привык к такому, но согласен, это мои проблемы.Но говорю как есть в плане моего отношения:)) как собственно и я, просто уже давно от этого абстрагировался и такие примеры как Шкрин и возможно Барелла - приятнейший сюрприз 7 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2021 21 минуты назад, Paolo сказал: но учитывая , как Шагрон нахваливает, я крайне сомневаюсь после Кабаков, Достов ,Крыховьяков, Инглезе:))))))( если что шучу не злись) Теперь к тебе есть вопросы, раз Паломбо и Кузьманович для тебя круче были 7 лет назад, чем Крыховяк, который был чуть ли не оплотом полузащиты Севильи, которая ЛЕ выигрывала))) Ну, Дост и Инглезе для меня были и будут, как и любой другой нападающий, хоть и Богдани, круче за аргентинское недоразумение, которое себя выше клуба поставило... А беда то в том, что как раз из такого как Тюрам - Индзаги и может сделать нападающего быстро. Все для этого есть как у тренера, так и у игрока - материал для работы очень качественный. 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2021 Тюрам игрок качественный, физически сильный, быстрый, не с самой изящной техникой , но все таки... Но он Вингер вот в чем проблема, он не играл под схему 3-5-2 или 3-4-1-2, ему придется переквалифицироваться в новую для себя роль и вот вопрос сможет ли он это сделать или если сможет то насколько качественно... 5 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2021 (изменено) 38 минуты назад, Paolo сказал: сомневаюсь, что он что то бы ломал, играя ЦН.На фланге пространства априори всегда больше, и если иы топ бежишь, ты король, и если хоть есть полторы извилины то ты император.Хакими не даст соврать.Что там Тюрам ломал бы если бы его опекал персонально защитник.Как показывает практика даже такой танк кпк Лукаку стухал очень часто.Это Лукаку, который габаритнее, который ЦН с детства,который знает как врываться в зоны. У нас есть Лаутаро, который вечно в Интере сидел под кем-то, но за Аргентину играл ярчайше в качестве чистой девятки. Мягко говоря, у него тоже не габариты Лукаку. Они ему и не нужны с игрой, которую ставит Индзаги. Конте играл со столбом, у нас было всего два варианта розыгрыша: перезагрузка фланга с подачами во вратарскую, и заброс защитников в борьбу на Лукаку в центральный круг, где он спиной к воротам принимал, сбрасывал, набирал темп для завершения контратаки Индзаги играет в быстрый, комбинационный футбол, и нападающие / атакующие играют лицом к воротам. Тут габариты Лукаку - помеха, нужна резкость движения, маневренность. Корреа тоже номинально фланговый игрок, но при Индзаги стал играть оттянутого форварда. Чем Тюрам будет хуже Корреа в этом плане? Временем на адаптацию - согласен, абсолютно, может долго раскачиваться. Может быть риск. Но оттянутого форварда он шикарно сможет исполнять в 3-5-2, и сможем играть условное 3-4-3 (3-4-2-1) с одним цн и двумя инсайдами / атакующими полузащитниками, как дополнительная вариация. В плане "он не впишется в команду / игру" - я уверен, что все будет ок. А вот в плане перехода в новый чемпионат и новая команда - тут скептицизм по срокам адаптации готов разделить полностью, на сколько быстро он заиграет Изменено 19 авг 2021 пользователем tuesco 8 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2021 Не знаю, чё вы от Тюрама плюетесь. Очень правильный игрок с тактической точки зрения. Очень гибок, имеет топовые задатки и скилы. Такой игрок нужен именно Индзаги. Вы вот упёрлись в Конте (которого я тут к слову защищал больше всех, поэтому имею право сейчас так писать) и все трансферы коррелируете с его философией, но Индзаги то другой. И футбол у него отличается. 9 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2021 6 минут назад, Шагрон сказал: Теперь к тебе есть вопросы, раз Паломбо и Кузьманович для тебя круче были 7 лет назад, чем Крыховяк, который был чуть ли не оплотом полузащиты Севильи, которая ЛЕ выигрывала))) Ну, Дост и Инглезе для меня были и будут, как и любой другой нападающий, хоть и Богдани, круче за аргентинское недоразумение, которое себя выше клуба поставило... А беда то в том, что как раз из такого как Тюрам - Индзаги и может сделать нападающего быстро. Все для этого есть как у тренера, так и у игрока - материал для работы очень качественный. бро, ну я же шучу, чего ты серьезный такой?! Окей, если паяет, скажи как есть, этот вопрос будет закрыт. по поводу Тюрама, я еще раз скажу, что в плане потенциала , и перспектив вообще вопросов нет.У меня один вопрос адаптируют ли его под итальянские огороды и под немного ограниченную в плане игры на себя команду.Ведь ,согласись в Италии меньше пространства , меньше зон, поля конченные, футбол медленне в разы чем в бундес Лиги.Вот тут у меня резонные вопросы возникают. Поиому что например Шик расцвел в Бундесе, в Сериале ему тяжеловато было.Да куча примеров , что напам и вингерам в бундеслиги легче, ты лучше меня знаешь.Тот же Лазаро не самый херовый игрок объективно вообще не потянул.Но если игрок обучаемый( тут я хз ) это отличный актив, вообще без всякого. 4 минуты назад, zmey_lda сказал: Не знаю, чё вы от Тюрама плюетесь. Очень правильный игрок с тактической точки зрения. Очень гибок, имеет топовые задатки и скилы. Такой игрок нужен именно Индзаги. Вы вот упёрлись в Конте (которого я тут к слову защищал больше всех, поэтому имею право сейчас так писать) и все трансферы коррелируете с его философией, но Индзаги то другой. И футбол у него отличается. да кто плюется, ты много раз говоришь, о том, что люди посты не читают вниматьльно , а сам что делаешь?))) 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2021 (изменено) Как сообщил Джанлука Ди Марцио во время выступления на Sky Calcio L'Originale, если попытка подписать Корреа или Тюрама потерпит неудачу, то руководство Интера попытается привести Лоренцо Инсинье в последние дни трансферного рынка. Что касается итальянского капитана, то от Маротты и Аусилио в Неаполь еще не поступило ни одного предложения. Изменено 19 авг 2021 пользователем Andres 13 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2021 пошли слухи, что можем Лазаро включить в сделку по Тюраму... источник так себе правда 16 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2021 (изменено) Интер представит новый список для Индзаги: Сапата заблокирован, Белотти не выходит в планы. Наблюдение за Корреа, предложен Тюрам (запрос 30 плюс бонусы, Интер даёт 25). Кин - нет. Интер до сих пор не договорился с Аталантой о Дуване Сапате в качестве замены Лукаку - он в приоритете уже несколько недель, но пока еще нет «зеленого света» @DiMarzio Маркус Тюрам - еще одно имя в списке потенциальных новичков из «Боруссии Менхенгладбах». Изменено 19 авг 2021 пользователем Andres 14 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2021 26 минуты назад, Paolo сказал: бро, ну я же шучу, чего ты серьезный такой?! Окей, если паяет, скажи как есть, этот вопрос будет закрыт. по поводу Тюрама, я еще раз скажу, что в плане потенциала , и перспектив вообще вопросов нет.У меня один вопрос адаптируют ли его под итальянские огороды и под немного ограниченную в плане игры на себя команду.Ведь ,согласись в Италии меньше пространства , меньше зон, поля конченные, футбол медленне в разы чем в бундес Лиги.Вот тут у меня резонные вопросы возникают. Конечно надоело. Но больше от того, что учитывая интеллект большинства здешних обитателей, они реально думают, что Крыховяк и Дост - это варианты на сейчас. Это же ясно, как божий день. При этом они даже без понятия кто такой поляк или нидерландец) Обратные примеры Перишича, Клозе, Хедиры. Если откинуть мою страсть к Бундеслиге, то глядя как Тюрам проходил наши редуты в обоих матчах ЛЧ - почему он не должен это делать с командами Серии А остальными? Конечно, Интер играет в другой футбол, но на то и есть Индзаги - в случае с Тюрамом у меня сомнений нет в работе тренера. 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2021 (изменено) Bild - Бенфика предлагает двухлетнюю аренду Лазаро Изменено 19 авг 2021 пользователем Andres 6 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2021 Фу, ну какая же противная итал.пресса становится к концу ТО - Запата-Запата, Корреа-Корреа, если не удастся подписать Запату - подпишут Корреа, если не удастся подписать Коррреа - вернутся к Запате, есть Тюрам, Белотти не входит в список, есть Тюрам, Белотти не нравится Маротте и Аузилио, есть Тюрам, агент Запаты вернулся в Италию - Интер попытается подписать Запату, а если не подпишет - то попытается подписать Корреа. Есть Тюрам. Днища! Почему такой херни с новостями нет в Испании или Англии?! 12 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2021 (изменено) 17 минуту назад, Шагрон сказал: Фу. Днища! Почему такой херни с новостями нет в Испании или Англии?! Да как раз там Марка, Мундо и остальные держат "марку". Там иногда пздц такой, что нам и не снилось. А по Интеру почему такая беда с новостями - Маротта и Аузилио в стелс режиме работают, инфу больше никто не сливает, поэтому журналюги только на кофейной гуще гадают. Уверен на 99%, что по Сапате наши лысые могли даже не смотреть в ту сторону, пока газеты мусолят колумбийца нонстоп, потому что большой и черный, Боже прости, как Лукаку Изменено 19 авг 2021 пользователем tuesco 10 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2021 1 минуту назад, David Kane сказал: не я понимаю когда карманы пустые, но писали 30-40 лям выделят , выхлопа ноль только муссирование прессы А кого на 30 лям можно купить нормального? 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2021 Сапата выбыл на месяц, меняет ли это планы Интера?)) 11 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2021 Наши молитвы были услышаны. ( Сапале здоровья) 6 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2021 (изменено) Ща со скидкой купим))) Изменено 19 авг 2021 пользователем Paolo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2021 7 минут назад, David Kane сказал: шахтер траоре приобрел из аякса , там что то около 12-15 милионов евро Срок текущего контракта Траоре с Аяксом истекает 30 июня 2022 года. Ранее уже сообщалось, что "горняки" договорились с нидерландским клубом о трансфере футболиста. Сумма потенциального трансфера составит около 10 млн евро, да правда тут контракт заканчивался Что такое Траоре?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2021 Если смотреть по тому что пишут, то будет Тюрам либо Кореа, хз даже кто лучше.. 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2021 Только что, FORZAINTERRRR сказал: Если смотреть по тому что пишут, то будет Тюрам либо Кореа, хз даже кто лучше.. Херакс и под конец ТО Влахович залетает.... Аплодировать Маротте с Аузилио буду стоя) Хотя я за Тюрама болею тоже. Перспективный паренёк. 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2021 La Gazzetta dello Sport: Тюрам является серьезным кандидатом на усиление атаки, но фаворитом Интера по-прежнему остается Корреа, но проблема заключается в оценке Клаудио Лотито в 37 миллионов евро. Также по этой причине, Нерадзурри еще не подписали арга. Стоимость Тюрама должна быть определена. На самом деле Интер не может потратить больше 30–35 миллионов. https://www.fcinternews.it/in-primo-piano/gds-thuram-quotazioni-in-salita-ma-il-preferito-resta-correa/ 5 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах