Опубликовано: 19 авг 2021 28 минуты назад, Меченный сказал: Наши молитвы были услышаны. ( Сапале здоровья) а ты хочешь входить в сезон с Сатриано?комон!Сапата норм варик за 30 7 минут назад, zmey_lda сказал: Херакс и под конец ТО Влахович залетает.... Аплодировать Маротте с Аузилио буду стоя) Хотя я за Тюрама болею тоже. Перспективный паренёк. взвизду Тюрама!Влахович и я завалил 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2021 7 минут назад, David Kane сказал: бляха тут каждый подает игрока со своим видением(тюрам), я не против мыслей ваших, просто разговоры от перестройки флангового игрока к центрфорваду и т.д и т.п Он у Розе играл последнее время форварда. С чего пошла инфа, что он фланговый игрок? Вы его по матчам с нами не помните что ли в прошлом году? 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2021 3 минуты назад, zmey_lda сказал: С чего пошла инфа, что он фланговый игрок? Вы его по матчам с нами не помните что ли в прошлом году? помним. 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2021 7 минут назад, zmey_lda сказал: Вы его по матчам с нами не помните что ли в прошлом году? То был Плеа)) 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2021 Новая покупка Интера в молодежный сектор. Взят 16-летний Mike Aidoo, еще один молодой талант из Кьево. Правый защитник 2005 года рождения, уроженец Ганы, уже входит в молодежную сборную Италии. 10 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2021 Какой Тюрам??? Пакуйте Хоакина Корреа и уже попустит Симочку.Всецело за арга! 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2021 33 минуты назад, ПетушинныйДушитель(Весино) сказал: а ты хочешь входить в сезон с Сатриано?комон!Сапата норм варик за 30 Сапата не единственный нап , который есть в мире. За 30 его никто не отдаст , в этом то вся проблема, а платить больше за него явно не стоит 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2021 23 минуты назад, Кваs сказал: Новая покупка Интера в молодежный сектор. Взят 16-летний Mike Aidoo, еще один молодой талант из Кьево. Правый защитник 2005 года рождения, уроженец Ганы, уже входит в молодежную сборную Италии. Скоро будет окучивать поля какого нибудь дна из серии б или с)) 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2021 А вас не смущает что у этого Тюрама батя горбатый на всю голову )) 5 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2021 6 минут назад, Шрэк сказал: А вас не смущает что у этого Тюрама батя горбатый на всю голову )) Вот блин, с Конте взяли скудо, с Мароттой построили команду, надо всех распустить и не считать этот трофей, ибо 10 лет назад были горбатыми 11 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2021 2 минуты назад, tuesco сказал: Вот блин, с Конте взяли скудо, с Мароттой построили команду, надо всех распустить и не считать этот трофей, ибо 10 лет назад были горбатыми Чувак, это сарказм был ) 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2021 1 час назад, Шагрон сказал: То был Плеа)) Нет, я не за Плеа. Плеа я помню тоже. Тюрам играл с нами сильно не фланге. Да, я знаю что Женя опять тыкнет картинку с лефтвингом. Жень, мы уже говорили про то, что на бумаге в соседней теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2021 24 минуты назад, Шрэк сказал: А вас не смущает что у этого Тюрама батя горбатый на всю голову )) Сын за батю не отвечает. 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2021 18 минуту назад, zmey_lda сказал: Нет, я не за Плеа. Плеа я помню тоже. Тюрам играл с нами сильно не фланге. Да, я знаю что Женя опять тыкнет картинку с лефтвингом. Жень, мы уже говорили про то, что на бумаге в соседней теме при чем тут бумага, если Тюрам играл флангового игрока в матче с нами, в обих матчах,а в нападение там играл совершенно другой чувак. 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2021 26 минуты назад, Iurii сказал: Сын за батю не отвечает. Ну да, а еще говорят - яблоко от яблони недалеко падает )) 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2021 1 час назад, Шрэк сказал: А вас не смущает что у этого Тюрама батя горбатый на всю голову )) Не смущает потому что, Конте и Маротта тоже были на всю голову горбатыми, а пользы от них, больше чем от наших не горбатых:))) 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2021 Интер начнет свое предложение по Тюраму с 25 млн 8 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2021 8 минут назад, Pavlusha сказал: Не смущает потому что, Конте и Маротта тоже были на всю голову горбатыми, а пользы от них, больше чем от наших не горбатых:))) никогда Маротта не был горбатым, хватит уже ему приписывать это. Чувака пригласили к горбам откуда-то со среднего клуба, уже не помню, за то что он отлично делал свою работу. Обычный профи, пришел, поработал, ушел. Никому он нигде не клялся в любви 7 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2021 (изменено) Комиссо: «Я не хочу продавать Влаховича. Он не продаётся. Я ещё не определился с ценой его продажи. Я сделал важную заявку на продление его контракта. Им интересуются многие клубы, но я бы хотел, чтобы он остался в Фиорентине ещё на год» Изменено 19 авг 2021 пользователем Andres 6 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2021 3 минуты назад, Andres сказал: Комиссо: «Я не хочу продавать Влаховича. Он не продаётся. Я ещё не определился с ценой его продажи. Я сделал важную заявку на продление его контракта. Им интересуются многие клубы, но я бы хотел, чтобы он остался в Фиорентине ещё на год» " Он не продается". " я еще не определился с ценой его продажи" все что нужно знать о италопрезидентах 21 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2021 3 часа назад, zmey_lda сказал: Он у Розе играл последнее время форварда. С чего пошла инфа, что он фланговый игрок? Вы его по матчам с нами не помните что ли в прошлом году? 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2021 35 минуты назад, Paolo сказал: " Он не продается". " я еще не определился с ценой его продажи" все что нужно знать о италопрезидентах дадим 55 и походу через час он уже будет в аэропорту Милана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2021 (изменено) 1 час назад, ant_013 сказал: никогда Маротта не был горбатым, хватит уже ему приписывать это. Чувака пригласили к горбам откуда-то со среднего клуба, уже не помню, за то что он отлично делал свою работу. Обычный профи, пришел, поработал, ушел. Никому он нигде не клялся в любви Сампдория...Кассано и Паццини Изменено 19 авг 2021 пользователем biafra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2021 Биазин: Сапата больше не первый выбор, Интеру очень интересен Тюрам но Боруссия хотела бы его сохранить, Интер хочет сделать предложение. На вопрос "Кто же первый выбор?" Я не знаю, наверное Корреа. Т.е даже Биазин вообще не в курсе о том, что сейчас происходит в трансферных делах Интера, вот это да. Выкинули крысу и начались гадания на кофейной гуще. 13 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2021 8 минут назад, FORZAINTERRRR сказал: Биазин: Сапата больше не первый выбор, Интеру очень интересен Тюрам но Боруссия хотела бы его сохранить, Интер хочет сделать предложение. На вопрос "Кто же первый выбор?" Я не знаю, наверное Корреа. Т.е даже Биазин вообще не в курсе о том, что сейчас происходит в трансферных делах Интера, вот это да. Выкинули крысу и начались гадания на кофейной гуще. Там лацио педро подписали и латито разобрался с долгами и теперь могут регистрировать игроков.. это к тому что корреа не будет походу 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2021 14 минуты назад, talgat06 сказал: Там лацио педро подписали и латито разобрался с долгами и теперь могут регистрировать игроков.. это к тому что корреа не будет походу Ну сейчас это и вправду похоже на годание, потому что отдел селекции настолько скрытно работает шо пздц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2021 (изменено) Спортивный директор Гладбаха: «Тюрам? Никаких предложений от Интера. Мы не хотели бы отказываться от него. Мы продали бы его очень неохотно, но я не знаю, что будет дальше» ОФИЦИАЛЬНО - Интер подписал бразильского полузащитника 2003 года рождения Матеуша Чеккини Мюллера. Изменено 19 авг 2021 пользователем Andres 10 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2021 3 минуты назад, David Kane сказал: царские подписания, боекомплект у нас готов то мы не понимаем 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2021 (изменено) ОФИЦИАЛЬНО - Интер подписал контракт с полузащитником 2004 г.р. из Копенгагена Силасом Андерсеном Изменено 19 авг 2021 пользователем Andres 10 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2021 Барелла считается опорой Интера, как в настоящем, так и в будущем. Воля нерадзурри - сделать его ориентиром. Вскоре начнутся переговоры о продлении контракта, с общим желанием: идти вместе на долгие годы. 17 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2021 1 час назад, talgat06 сказал: Там лацио педро подписали и латито разобрался с долгами и теперь могут регистрировать игроков.. это к тому что корреа не будет походу Так Лацио надо продавать для прироста капитала чтобы регистрировать игроков, так как подписание Педро может увеличить прирост капитала? 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2021 4 минуты назад, Кваs сказал: Барелла считается опорой Интера, как в настоящем, так и в будущем. Воля нерадзурри - сделать его ориентиром. Вскоре начнутся переговоры о продлении контракта, с общим желанием: идти вместе на долгие годы. Шкрин и Коля-наше всё!без шуток! 11 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2021 5 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2021 Алексис Санчес сейчас проходит лечение в Барселоне, но его футбольное здоровье неутешительное. Если чилиец не даёт физических гарантий к концу месяца, то под конец ТО Интер может подписать ему на замену Инсинье. [Di Marzio] https://t.me/forzainter_ru 10 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2021 9 минут назад, Шрэк сказал: Алексис Санчес сейчас проходит лечение в Барселоне, но его футбольное здоровье неутешительное. Если чилиец не даёт физических гарантий к концу месяца, то под конец ТО Интер может подписать ему на замену Инсинье. [Di Marzio] https://t.me/forzainter_ru да-да,но денег у нас нет.Замахали подобные высеры журнашлюх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2021 7 минут назад, ПетушинныйДушитель(Весино) сказал: да-да,но денег у нас нет.Замахали подобные высеры журнашлюх Ди марцио в это окно где-то на уровне дна 5 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2021 Только что, In7eris7a сказал: Ди марцио в это окно где-то на уровне дна да все , чего уж там Ди Марцио, я пздц не помню, чтоб Романо фейлил , а тут С Лукаку ну иакой обсер, потом с Лаутаро.... 6 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2021 28 минуты назад, ПетушинныйДушитель(Весино) сказал: Шкрин и Коля-наше всё!без шуток! Бастони? 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2021 32 минуты назад, Шрэк сказал: Так Лацио надо продавать для прироста капитала чтобы регистрировать игроков, так как подписание Педро может увеличить прирост капитала? а там лотито из своего кармана бабки залил (оказывается так можно) и спокойно зарегистрировал педро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2021 3 минуты назад, Alvaro 20 сказал: Бастони? пока не заслужил-а эти 2 товарища прям ВАУ!ИМХО 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2021 1 минуту назад, ПетушинныйДушитель(Весино) сказал: пока не заслужил-а эти 2 товарища прям ВАУ!ИМХО Это Бастони то из всех наших игроков "не заслужил"? О_о 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2021 Короче, на Санчезе крест можно ставить - поэтому нужно еще раз попытаться Запату подписать, после неудачи - снова забрать Корреа, потом рассмотреть Вегхорста и поинтересоваться Тюрамом. И обязательно сказать, что Белотти не интересен. 7 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2021 (изменено) Инсинье на Санчеса махнуть + Тюрама и ТО удалось. Тюрам оч крутой чел который если прибавит то через пару месяцев все забудут про Лукаку. Полностью согласен с мнением Шагрона по поводу Тюрама тоже видел пару его матчей и то как он играет Изменено 19 авг 2021 пользователем Zheka888 5 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2021 2 минуты назад, Шагрон сказал: Короче, на Санчезе крест можно ставить - поэтому нужно еще раз попытаться Запату подписать, после неудачи - снова забрать Корреа, потом рассмотреть Вегхорста и поинтересоваться Тюрамом. И обязательно сказать, что Белотти не интересен. да с Санчесом уже высказался координатор сборной чили, что иам оч херова дела, и что возможно не помощник им надолго( а типа нас это должно волновать). так что один нап, вообще не вариант, и я с тобой 1000% согласен.Но Сапата на травме+ никто его не будет продавать. так что не удивлюсь Тюраму+ Кину. Хз по Кореи , Лациали пишут, что Лотито там кеш с собственного кармана дал, чтоб все разрулить с заявкой, а отсюда имха он не упадет в цене.А давать 30+ за Корреа эт нонсенс. Так что Тюрам/ Йович + Инсинье + на последних минутах Нандес и Интер реально может за что- то бороться. ну такого конечно же не будет. хотя 20+ Лазаро -Тюрам, 15+Весино за Инсинье( прям стих) и 5 за Аренду Нандеса+гарант выкупа например в 23 году... эт все реально... епта, вот это я раскидал как Серега Альваро 20.... 17 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2021 Интер никогда не возьмет Tюрама за 30 миллионов. 13 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2021 19 минуту назад, Paolo сказал: Хз по Кореи , Лациали пишут, что Лотито там кеш с собственного кармана дал, чтоб все разрулить с заявкой Цыц, нельзя же из своего кармана 20 минуты назад, Paolo сказал: хотя 20+ Лазаро -Тюрам, 15+Весино за Инсинье( прям стих) и 5 за Аренду Нандеса+гарант выкупа например в 23 году... эт все реально... Фантазер, ты меня называла🗣️©)))) 7 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2021 Кстати, я правильно понимаю, что Санчес свою нынешнюю травму в сборной получил? Если так то пусть весь оставшийся сезон кукует, мы на его зп сэкономим, на основании "Программы защиты клубов ФИФА". Как это работает? • Игрок считается застрахованным с момента, когда он покинул дом, отправляясь по вызову в сборную на матчи сборных, и до возвращения. Страховка распространяется не только на игры, но и на травмы на тренировках и даже во время поездок (например, ДТП с участием вызванного футболиста, если он сам не виновник происшествия). • Компенсации не распространяются на хронические болезни игроков, кроме сердечных заболеваний – инфарктов, инсультов и так далее. Так например «Интер» получил компенсацию за Кристиана Эриксена. • ФИФА гарантирует, что выплатит всю зарплату игрока за время его отсутствия из-за травмы. Но есть один существенный нюанс – выплаты начинаются с 28-го дня после того, как травма была получена. То есть касаются только относительно тяжелых повреждений. Клубы, чей игрок готов вернуться в строй через три недели, ничего не получают. • При этом есть лимиты: в ФИФА готовы компенсировать клубу отсутствие травмированного игрока сроком до года. Общая сумма выплат на одного футболиста не может превышать 7,5 миллионов евро в год. https://m.sports.ru/tribuna/blogs/urbanhymns/2942243.html 11 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2021 10 минуту назад, Кваs сказал: Интер никогда не возьмет Tюрама за 30 миллионов. Получается, что остался только Йович 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2021 Посмотрим надеюсь Тюрам залетит. Из всех вариантов Тюрам самый лучший. 5 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2021 (изменено) 52 минуты назад, talgat06 сказал: а там лотито из своего кармана бабки залил (оказывается так можно) и спокойно зарегистрировал педро. А что так можно? ффп в очередной раз обосцали Изменено 19 авг 2021 пользователем Шрэк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах