38 051 сообщение в этой теме

8 часов назад, Andres сказал:

Bild - Бенфика предлагает двухлетнюю аренду Лазаро

без обязательного выкупа "хозяева" жопы мариу пусть сходят на йух!)

7 минут назад, Шрэк сказал:

А что так можно? ффп в очередной раз обосцали 

его способны обосцать все, кроме нашего руководства! бесят, сука!

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

при чем тут ффп:131:Ребята вы хоть матчасть изучайте, чтоб аппелировать словами" обосцал ффп"

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Какое отношение ликвидность имеет к ФФП?

Поделиться сообщением

На прошлой неделе, Тоттенхэм контактировал с Кальяри по Нахитану (спец для Шагрона) Нандесу, но так и не сделал официальной заявки. Шпоры не готовы покупать Нандеса при нынешних условиях. На данный момент, анличане не намерены продвигаться в переговорах по Нандесу - они уже ищут другие цели.

Изменено пользователем Кваs
16 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Педулла:" Тюрам выше Кореа в списки.Игрое может закрыться на отметки  30 млн.Абсолютная не правда, что не было предложения по нему , как сказал директор Гладбаха.Первое предложение было 25 млн.На данный момент кандидатуры приоритета Интера :а) Тюрам. б) Кореа  с) все остальные

11 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Боруссия просит 30 млн за Тюрама. Предложение Интера вчера было ниже, но сегодня утром новые контакты и стороны сблизились. Изменения ожидаются в ближайшие несколько часов.

12 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

https://amp.gianlucadimarzio.com/it/inter-thuram-news-calciomercato-19-agosto-2021?__twitter_impression=true

Ди Марцио:" утром были новые контакты между Боруссией и Интером, была разница в спросе и предложении, но оба клуба работают.Интер может сократить дистанцию и закрыться на отметке 30 млн .Ближайшее время новый раунд переговоров.Я думаю Тюрам обошел всех в списке приоритетов Интера.

6 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

В последние часы новые и серьезные контакты по Тюраму.

13 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

1 час назад, tuesco сказал:

Это Бастони то из всех наших игроков "не заслужил"? О_о

при чем тут ''из всех''?я писал конкретно в сравнении с Шкрином и Бареллой

ну какой на фиг Тюрам?ну ёпт...это звиздец

Поделиться сообщением

2 минуты назад, David Kane сказал:

копия ситуации с нандесом , простите меня рвет уже от окна этого

выпей бро " Мотилиум" от тошноты:)

Поделиться сообщением

Только что, Габуй сказал:

HnDDtwrRz8H3c.jpeg.a80f9eda8389430aea68c

Это какой-то армянин?

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Тюрам и Кореа.Разница в цифрах.Тюрам за 30 закрывается( Боруссия хотела 40), Кореа нет.Сегодня это так.

2 минуты назад, Габуй сказал:

HnDDtwrRz8H3c.jpeg.a80f9eda8389430aea68c

епта heraxox 6300 раздуло на чурчхелле.

Изменено пользователем Paolo
15 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Paolo сказал:

Тюрам и Кореа.Разница в цифрах.Тюрам за 30 закрывается( Боруссия хотела 40), Кореа нет.Сегодня это так.

Пусть Лотито дальше думает что делать с Корреа. 

10 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Toothy Grin сказал:

По слухам на него кроме нас претенденты были из АПЛ

Поделиться сообщением

1 час назад, Paolo сказал:

так что один нап, вообще не вариант, и я с тобой 1000% согласен.Но Сапата на травме+ никто его не будет продавать.

так что не удивлюсь  Тюраму+ Кину.

А давать 30+ за Корреа эт нонсенс. Так что Тюрам/ Йович + Инсинье + на последних минутах Нандес и Интер реально может за что- то бороться.

Я прикалываюсь. Всем ясно, что Запату мы не возьмем по нескольким причинам, но журналисты продолжают строчить как Интер пытается его подписать. Такая же ерунда по Корреа. Кстати, не понимаю желания подписать его - по мне, так это недоделанная версия Паласио. Может, его с атлетиковским путают?))

Да, тоже поддерживаю мысль, что если купят забивного напа(и одного вместо Санчеза) и одного пз - вполне коефициент сравняется с Ювентусом на Скудетто. 

Поделиться сообщением

Сатриано в Кротоне, как только прибывает нап, он сразу уходит.

учитывая трабл Сунчеса, не удивлюсь, Райола и Кина притащит в аренду или Инсинье притарабарим

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Toothy Grin сказал:

Так ему уже не нужно ж думать. Там Сарри согласился арга использовать в играх.

Поделиться сообщением

Только что, Paolo сказал:

учитывая трабл Сунчеса, не удивлюсь, Райола и Кина притащит в аренду или Инсинье притарабарим

Инсинье тоже под Райолой?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Шагрон сказал:

Я прикалываюсь. Всем ясно, что Запату мы не возьмем по нескольким причинам, но журналисты продолжают строчить как Интер пытается его подписать. Такая же ерунда по Корреа. Кстати, не понимаю желания подписать его - по мне, так это недоделанная версия Паласио. Может, его с атлетиковским путают?))

Да, тоже поддерживаю мысль, что если купят забивного напа(и одного вместо Санчеза) и одного пз - вполне коефициент сравняется с Ювентусом на Скудетто. 

дико плюсую сравнения Паласа и Кореа.прям 1 в 1 ,в поане игры, габариты ясен пень разные.Но оба" полезные" оба не забивные и оба очень не плохи в командной игре, но так себе  решалыв плане финишинга

Только что, Sideshow Bob сказал:

Инсинье тоже под Райолой?

был. Сейчас другой тип ведет, но писали, что он выступает посредником в переговорах, насколько правда хз, но читал такое

Ди Марцио:" Интер и Боруссия близки к закрытию сделки по Тюраму"

8 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

7 минут назад, Paolo сказал:

дико плюсую сравнения Паласа и Кореа.прям 1 в 1 ,в поане игры, габариты ясен пень разные.Но оба" полезные" оба не забивные и оба очень не плохи в командной игре, но так себе  решалыв плане финишинга

Та ну, Паласио побольше забивал....и 19 в Сериале было за Дженоа, и 12 и 17 было - за Интер! У Корреа вообще никогда не было больше даже 9 голов за сезон вообще за всю карьеру! Он вообще - какой то уникальный нападающий!

Поделиться сообщением

Переговоры идут быстро по Тюраму, который может быть не последней покупкой в атаку. Условия Санчеса неубедительны, а Пинамонти может уехать в Эмполи. По сравнению с прошлым годом, атака полностью изменилась.

Поделиться сообщением

Та ну, Паласио побольше забивал....и 19 в Сериале было за Дженоа, и 12 и 17 было - за Интер! У Корреа вообще никогда не было больше даже 9 голов за сезон вообще за всю карьеру! Он вообще - какой то уникальный нападающий!

Понял-берём Тюрама !Маротта уже в курсе)))

Поделиться сообщением

бро, Паласио как и Кореа не профильный нап.ЦН его сделал Гасперини в Дженоа.В Боке примой Играл Мартин Палермо, Паласио переходил в Италию как крайний вингер.Я не помню, что случилось в Дженоа, но скорее всего травма основного ЦН и Паласио начали там юзать.Он отличный командный игрок, но примой пустой классической как ро мне так и не стал.У Корреа тоже трансформация примерно такая же, из атакующего хава и вингера в нападающие, которые больше в подыгрыше чем про голы.Но Палас под занавес карьеры таки да, как цн начал ок гамать

8 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

По Тюраму, расстояние между запросом Боруссии (около 30 млн) и предложением Интера будет сокращено, и в ближайшие несколько часов ожидается дальнейший контакт между двумя командами.

Поделиться сообщением

А Тюрам по нарезке двуногий, сильное качесвто для атакующего игрока. 

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Paolo сказал:

бро, Паласио как и Кореа не профильный нап.ЦН его сделал Гасперини в Дженоа.В Боке примой Играл Мартин Палермо, Паласио переходил в Италию как крайний вингер.Я не помню, что случилось в Дженоа, но скорее всего травма основного ЦН и Паласио начали там юзать.Он отличный командный игрок, но примой пустой классической как ро мне так и не стал.У Корреа тоже трансформация примерно такая же, из атакующего хава и вингера в нападающие, которые больше в подыгрыше чем про голы.Но Палас под занавес карьеры таки да, как цн начал ок гамать

Ок, бро!)

Поделиться сообщением

скорее всего два больших.

Джеко- Тюрам( по этому Сатриано отпускают)

и два подвижных Лаутаро и ... вот тут имха все будет зависеть от диагноза Санчеса, если он аут как пишут до декабря , я думаю беру  Кина в аренду , который стилистически оч похож на Лаутаро.В любом случаи ЕСЛИ С САНЧЕСОМ ПЛОХО, то будет кто то из Инсинье/ Кин, и я бы ТОЧНО поставил бы на Кина.Плюс не стоит недооценивать Райолу, который может привести его сюда на изи, после трудоустройства двух своих клиентов

Сампдория ,Удинезе и Верона заинтересованы в Пинамонти

Поделиться сообщением

Если на условном Тюраме форточка на вход схлопнется, то из пары Конус-Сатриано я за последнего. Ибо такой подливы на поле не пускал даже 17-летний Эспозито, вышедший с кирпичами в трусах на матч ЛЕ.

13 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Работал бы в клубе Бранка - не было бы новостей о Запате и Корреа. Уже давно бы подписали каких-то бразильца с аргентинцем в атаку и парагвайца в полузащиту и не мучились за пару дней до старта Серии А...

Поделиться сообщением

Биазин: «Предложение по Тюраму может поступить в эти минуты, но мне говорят, что он еще не первый выбор Интера».

La Repubblica: После покупки нападающего, Маротта попытается также купить НаХитана, однако, Томмазо Джулини не предоставляет аренду с правом выкупа.

https://www.fcinternews.it/focus/repubblica-inter-thuram-scavalca-correa-dopo-la-punta-tutto-su-nandez/

Изменено пользователем Кваs
7 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Маркус Тюрам не новое имя , он мониторился еще до Ковида.Этот профиль дико нравится руководству( Особенно Аузилио, который его вел), чуть меньше это нравится техническому персоналу( я иак понимаю речь идет о тренере), которые бы предпочли профили с Чемпионата Италии.

з.ы если Тюрам придет, то это заслуга Аузилио 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Vlados сказал:

Интер и Боруссия М близки к соглашению по Тюраму.

Через час: никаких контактов между Интером и Тюрамом не было, со времён когда его отец играл за Парму.

И сразу добавят новость, что пытаемся подписать Запату, но Аталанта не будет отпускать игрока. Поэтому переключились на Корреа, за которого Лотито хочет много денег, поэтому не нужен Белотти)

Поделиться сообщением

Сатриано в Кротоне, как только прибывает нап, он сразу уходит.

Прощай парень… может ещё услышим о нем лет через 13, когда нужно будет брать какого нибудь старпера на банку. Ничему наши управленцы не учатся, отдать в кротоне то же самое, что просто отпустить чела в закат

Изменено пользователем In7eris7a

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Paolo сказал:

Журналист Гаринелла:" 30 млн за Тюрама это топ сделка.Аукционы не для Маротты, который никогда в них не участвует и всегда имеет альтернативы.Маротта никогда не позволяет, чтоб его взяли за горло.Тт Бергамо до Рима, никаких аукционов, всегда есть другие профили

Вот этим и нравится Маротта, Аузил в свое время чет пытался в аукционы, пример с Конгом помним.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, In7eris7a сказал:

Прощай парень… может ещё услышим о нем лет через 13, когда нужно будет брать какого нибудь старпера на банку. Ничему наши управленцы не учатся, отдать в кротоне то же самое, что просто отпустить чела в закат

у них же Сими ушел, место бомбардира свободно))))))

Поделиться сообщением

Я как в воду глядел с Тюрамом, топовое приобретение.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Черноморец84 сказал:

Я как в воду глядел с Тюрамом, топовое приобретение.

ну пока не купили:))

Поделиться сообщением

Если вдруг, ну представим на секундочку, что вдруг залетит Тюрам/Корреа и ещё один форвард калибра Кина вместо Сунчиша - я даже возможно скажу, что потери Лукаку и Хакими заменили без потери качества. 
Но этого не будет …

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Toothy Grin сказал:

Если вдруг, ну представим на секундочку, что вдруг залетит Тюрам/Корреа и ещё один форвард калибра Кина вместо Сунчиша - я даже возможно скажу, что потери Лукаку и Хакими заменили без потери качества. 
Но этого не будет …

бро все зависит от диагноза Санчеса. Я бы точно не исключал аренду Кина, если все плохо.

Поделиться сообщением

15 минуту назад, Paolo сказал:

ну пока не купили:))

Ладно пока вслух радоваться не буду, но тем не мение Тюрам очень силен технически играет классно обоими ногами и хорош на втором этаже. И радует то что у него гибридный стиль и он не типичный столб 9ка

Изменено пользователем Черноморец84

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Paolo сказал:

бро все зависит от диагноза Санчеса. Я бы точно не исключал аренду Кина, если все плохо.

Ну тогда топлю, чтобы было серьезно. Потому что вопрос нового повреждения - вопрос времени. 
Сунчишу здоровья если что.

Изменено пользователем Toothy Grin

Поделиться сообщением

Только что, Vlados сказал:

Батя его топом был, то да. Его кстати ММ предлагал Липпентусу в 99-ом. Одного супер-топа на выбор - либо его, либо Вьери. 

Помню. Рад что Бобо тогда залетел. Но тюрам офигенно играл в 90е и нулевые

Поделиться сообщением

Сампдория ,Удинезе и Верона заинтересованы в Пинамонти

Нужно договаривать...заинтересованы - если Интер будет платить сколько процентов его зарплаты...50%, 75%, 100%! В здравом уме никто не возьмёт такое незабивное полено с такой зарплатой!

Поделиться сообщением

Всем привет! Когда-то я тут сидел и топил за Конте, а потом потерял данные для входа в аккаунт, бгг, пришлось новый создавать. По теме: если Симоне хочет именно Корреа, то лучше уж напрячься и привезти его, пусть даже Тюрам доступнее. За результат отвечать тренеру, а его и так в кипящий котел кинули.

Поделиться сообщением

Вот вообще не вижу смысла отдавать Сатриано в аренду в серию Б. 

Взять к примеру Эспо.

За весь прошлый сезон (Спал, Венеция) отыграл 1268 минут, 3 гола, 1 ассист.

В этом сезоне (Базель) 439 минут, 3 гола, 4 ассиста. 

С Сатриано небось тоже самое будет. Пусть лучше у нас в концовках решенных матчей, мб с аутсайдерами в старте или в кубке побегает.

Поделиться сообщением

Тюрам попросил о продаже, первое предложение 22 млн.

14 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Sky Deutschland подтверждает интерес Нерадзурри к Тюраму и сообщает о предложении Интера в размере 22 млн, отклоненном немецким клубом. На сегодняшний день запрашивается 30 млн - ровно та сумма, которая предусмотрена клаусулой в контракте, срок действия которого, однако, истек. БМ не захотела бы продавать игрока, потому что следующим летом сумма ставки достигнет 45 млн, но это должно противоречить воле Тюрама, который некоторое время думал о своем прощании и был бы очень заинтересован возможностью сыграть за Интер.

https://www.fcinternews.it/focus/sky-de-thuram-la-clausola-da-30-mln-e-scaduta-ma-il-bmg-li-chiede/

Поделиться сообщением

6 минут назад, FORZAINTERRRR сказал:

Тюрам попросил о продаже, первое предложение 22 млн.

А говорили горбатый горбатый))

Поделиться сообщением

Интер сделает предложение по Инсинье или предложет обмен.Трансферный рынок Наполи заблокирован( нет ликвидности , берут только свободных агентов ЖЖ) и упусупустили Эмерсона в Лион, несмотря на полную договоренность с игроком

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу