Опубликовано: 23 дек 2021 57 минут назад, Андрей2021 сказал: Итальянский эксперт Джанлука ди Марцио утверждает на ютуб-канале Pressing, что Руслан Малиновский мог бы продолжить карьеру в "Интере". Сообщает сайт Sportanalytic.com. Он отметил, что игра украинского футболиста очень импонирует спортивному директору клуба, который хотел бы видеть его в составе "нерадзурри". Впрочем, Ди Марцио очень сомневается, что это реально, ведь наставник "Аталанты" Джанпьеро Гасперини никак не желает отпускать украинца. А жаль, имхо норм бы зашёл. Ссылочку не забывай пожалуйста также выкладывать 6 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2021 57 минут назад, Андрей2021 сказал: Итальянский эксперт Джанлука ди Марцио утверждает на ютуб-канале Pressing, что Руслан Малиновский мог бы продолжить карьеру в "Интере". Сообщает сайт Sportanalytic.com. Он отметил, что игра украинского футболиста очень импонирует спортивному директору клуба, который хотел бы видеть его в составе "нерадзурри". Впрочем, Ди Марцио очень сомневается, что это реально, ведь наставник "Аталанты" Джанпьеро Гасперини никак не желает отпускать украинца. А жаль, имхо норм бы зашёл. Ребята , я понимаю новенткие , но всех касается . Новость кидаете ссылку должны к ней прикрепить. И желательно новости не со спортс ру или телеграма 5 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2021 Уффичиале :» Димарко до 2026» 14 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2021 3 часа назад, damiryan сказал: Да сколько уже было таких малиновских из Аталанты: почти все они только в бергамской системе показывают хороший футбол, а в других клубах становятся гальярдинями. Зимой если будет возможность нужно избавляться от Весино/Сенси/Гальярдини и брать Фраттези. А то как на замену выходил вчера "тащерВесино" больше не хотелось бы смотреть. Малиновский индивидуально очень крут, но дорог для скамейки. В теории иметь его и Фраттези на лавке это доминация. 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2021 1 час назад, 10 сказал: Малиновский индивидуально очень крут, но дорог для скамейки. В теории иметь его и Фраттези на лавке это доминация. Он в принципе дорог) Честно говоря Фраттези видел только в нарезках. Когда попадал на Сассуоло он или не играл или так смотрел, но запомнились другие игроки. Вот хочу найти запись и время, чтобы посмотреть их матч с Фиорентиной. Ну и в ответке с нами надеюсь тоже сыграет) 1 час назад, Paolo сказал: Уффичиале :» Димарко до 2026» Красавец, с ребенком прикатил) 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2021 7 часов назад, 10 сказал: Малиновский индивидуально очень крут, но дорог для скамейки. В теории иметь его и Фраттези на лавке это доминация. В Аталанте он божит,в сборной ни одной нормальной игры ,ни при Шеве,ни счас! Возможно он игрок системы,и как заиграет в Интере,или другой команде загадка! 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2021 6 часов назад, Sioma сказал: В Аталанте он божит,в сборной ни одной нормальной игры ,ни при Шеве,ни счас! Возможно он игрок системы,и как заиграет в Интере,или другой команде загадка! Может он и игрок системы, но какую игру мог показывать при Шеве и его автобусе, а у Петракова много он сыграл ещё и учитывая конфликт? Так вот Сима не катает автобус, а лучшую атаку лиги катает, вполне возможно, что Малина каши не испортит. Не ратую за его приход, но посмотрел бы при Симе. П.С. Плюс ещё один игрок умеющий бахнуть из-за штрафной, таких у нас аж 1. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2021 (изменено) 1 час назад, Вангог сказал: Может он и игрок системы, но какую игру мог показывать при Шеве и его автобусе, а у Петракова много он сыграл ещё и учитывая конфликт? Так вот Сима не катает автобус, а лучшую атаку лиги катает, вполне возможно, что Малина каши не испортит. Не ратую за его приход, но посмотрел бы при Симе. П.С. Плюс ещё один игрок умеющий бахнуть из-за штрафной, таких у нас аж 1. Что петраков,что Шева играют в три защитника,он в этой схеме должен быть как рыба в воде,а он не рыба,ни мясо!взять того же Ярмоленко,ему пох при каком тренере,и какой схеме давать результат и тянуть сборную,хотя в клубе на лавке в основном сидит! Не понятно,в чем дело,может мотивации не было за сборную играть?! Изменено 24 дек 2021 пользователем Sioma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2021 Джулини может отпустить Нандеса не менее чем за 20 млн в январе. Игрок интересен многим клубам и позиции Интера не столь непоколебимы. Касательно звезд Сассуоло: Фратези прорабатывается на лето 2022 года. В январе его никто не отдаст. Ситуация со Скамаккой аналогичная. Ценник около 40 млн. Маротта видит в лицах этих 2-х игроков идеальное усиление для Интера. Помимо дуэта Сассуоло, Маротта всерьез занят изучение потенциала трансфера Костича в Интер. Гипотеза прорабатывается даже при условии продления Перишича. В случае прощания с Коларовым и Весино, Димарко будет исполнять роль резервного защитника, а на подмену Ивану рассматривается кандидатура Костича. 10 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2021 Там Инзаги обмолвился, что Нандес очень интересная опция для нас и посмотрим что случится в январе, если будет возможность сы воспользуемся. 13 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2021 Зимой нужны Нандес + нападающий. Какой нападающий из реальных? Даже представить тяжело, но главное не какой-нибудь возрастной Кайседо. Может все же реально Йовича в аренду выцепить? 5 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2021 9 минут назад, Toothy Grin сказал: Зимой нужны Нандес + нападающий. Какой нападающий из реальных? Даже представить тяжело, но главное не какой-нибудь возрастной Кайседо. Может все же реально Йовича в аренду выцепить? Я тоже только О Йовиче думаю с сухой аренде, но зп …. Хз может Белотти возьмут шарового…. Не знаю… с другой стороны я боюсь, что если нацелились на Скаммаку летом, то зимой напа не будет, и это печально. 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2021 (изменено) Андреа Белотти покинет Торино в качестве свободного агента в конце сезона: итальянский нападающий решил не продлевать контракт. Торино рассматривает Андреа Пинамонти, Криса Пьонтека и Андреа Петанья в качестве возможной замены. Изменено 24 дек 2021 пользователем Andres 9 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2021 29 минуты назад, Paolo сказал: Я тоже только О Йовиче думаю с сухой аренде, но зп …. Хз может Белотти возьмут шарового…. Не знаю… с другой стороны я боюсь, что если нацелились на Скаммаку летом, то зимой напа не будет, и это печально. На зиму у нас 15 млн вроде как и вполне возможен вариант с Белотти (при наличии желания у игрока, а он вроде в Милан собрался). Торино его летом за 15 отпускал, сейчас могут еще уполовинить ценник, чтоб хоть что-то получить. Со Скамаккой не вижу противоречия хотя бы по тому, что он может стать заменой Джеко. В таком случае у нас 4 напа до 30 лет. Но это в теории. 4 минуты назад, Andres сказал: Андреа Белотти покинет Торино в качестве свободного агента в конце сезона: итальянский нападающий решил не продлевать контракт. Торино рассматривает Андреа Пинамонти, Крис Пиатека и Андреа Петанья в качестве возможной замены. Хоть бы, хоть бы... 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2021 Коларов и Весино скорее всего покинут Интер в январе. Димарко будет выполнять роль вице Бастони, а на лево будет куплен игрок, и скорее всего это Костич. В случаи прощания с Весино дороги идут к Фратеззи. 13 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2021 (изменено) Даёшь Белотти обмен на Пинамонти с возможностью контрвыкупа и процентом с будущей продажи!)) Изменено 24 дек 2021 пользователем Arda Turan 6 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2021 (изменено) Контракт Лоренцо Инсинье истекает в июне 2022 года и пока нет соглашения с Наполи о продлении: Торнто действительно заинтересованы подписать его в качестве свободного агента и предложили трехлетний контракт (8 миллионов евро в год в качестве зарплаты), чтобы попробовать убедить его Изменено 24 дек 2021 пользователем Andres 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2021 Жаль, что за Кавани не боремся. С ним шансы на скудетто были гораздо больше. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2021 2 минуты назад, Опиум сказал: Жаль, что за Кавани не боремся. С ним шансы на скудетто были гораздо больше. Нет не жаль. Ты личку Кавани видел?! Мало Бриллианта на 7,5 вечно хворающего, еще и откровенно доигрывающего Кавани на лямов 8-9 тут не хватало. надеюсь больше никаких пенсионеров в Интере не будет, хватит 5 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2021 10 минуту назад, Paolo сказал: Коларов и Весино скорее всего покинут Интер в январе. Димарко будет выполнять роль вице Бастони, а на лево будет куплен игрок, и скорее всего это Костич. В случаи прощания с Весино дороги идут к Фратеззи. Сомневаюсь, что сам Саша в январе уйдет месить глину в условном Дженоа(а нормальным командам он и даром не нужен). Так что вопрос с Костичем оставляем на лето. Уверен что зимой уйдет Вессино, и возьмут полузащитника, мб даже Фраттези, но скорее всего Нандеса. 47 минуты назад, Paolo сказал: Я тоже только О Йовиче думаю с сухой аренде, но зп …. Хз может Белотти возьмут шарового…. Не знаю… с другой стороны я боюсь, что если нацелились на Скаммаку летом, то зимой напа не будет, и это печально. Что Йович, что Белотти это хорошо, но никого из них не возьмут если останется Санчес, а он вроде не собирается никуда уходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2021 (изменено) Продление контракта Марсело Брозовича с Интером до 2025 года (6 млн евро в год) почти завершено. Последние детали, но Нерадзурри уверены, что подпишут соглашение в январе. Изменено 24 дек 2021 пользователем Andres 7 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2021 11 минуту назад, Andres сказал: Контракт Лоренцо Инсинье истекает в июне 2022 года и пока нет соглашения с Наполи о продлении: Торнто действительно заинтересованы подписать его в качестве свободного агента и предложили трехлетний контракт (8 миллионов евро в год в качестве зарплаты), чтобы попробовать убедить его Все таки переподпишет контракт. Какое Торонто?)) Мейпл Лифс?)) 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2021 (изменено) Pedullà: Рынок Нераззури зависит от решения Весино: в отсутствие продаж Интер полагает, что у них глубокий и взаимозаменяемый состав. Если кто-то попросит уйти, руководство подумает о каком-то альтернативном решении. Изменено 24 дек 2021 пользователем Andres 7 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2021 Все просто,чтоб купить нужно продать.Потенциально на выход Колларов,Весино и Санчес.Так что пока кто то не уйдёт,не ждите игроков на вход. 5 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2021 6 минут назад, fc-inter сказал: Все просто,чтоб купить нужно продать.Потенциально на выход Колларов,Весино и Санчес.Так что пока кто то не уйдёт,не ждите игроков на вход. Все так, только в последних новостях писали, что у Интера 15 млн для зимнего меркато на случай интересных сделок. Тот же Белотти с запасом в них уместится. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2021 2 минуты назад, Good Person сказал: Все так, только в последних новостях писали, что у Интера 15 млн для зимнего меркато на случай интересных сделок. Тот же Белотти с запасом в них уместится. Не возьмут,пока место не освободится.Даже если есть эти 15 млн,вы не слышите Маротту ребят. 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2021 (изменено) 4 минуты назад, fc-inter сказал: Не возьмут,пока место не освободится.Даже если есть эти 15 млн,вы не слышите Маротту ребят. Так я не утверждаю, что возьмут 5-ым, но и Санчес может уйти на длинный контракт куда-то. Рынок для таких игроков не маленький. Изменено 24 дек 2021 пользователем Good Person 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2021 Хм. Санчес на Белотти. Звучит и правдоподобно: тут тебе и итальянец и форвард чистый и зп все норм. Вот только захочет ли Белотти сидеть? Тем более любимый Милан, думаю готов место в основе дать. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2021 6 минут назад, Good Person сказал: Так я не утверждаю, что возьмут 5-ым, но и Санчес может уйти на длинный контракт куда-то. Рынок для таких игроков не маленький. Вот какой ему смысл уходить зимой? Впереди минимум 2 топ матча ЛЧ, неиллюзорные шансы аж на 3 трофея, топ зп в команде. Джеко и Корреа могут сломаться в любой момент, а значит и игровое время будет. Сам за слив чилийца и покупку вместо него габбаритного форварда, но с точки зрения самого Алексиса - ему уходить из команды очень мало смысла. 6 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2021 Та Санчес очень интересный игрок,нестандартный,не понимаю смысла его менагорящего ухода в январе.Он наш помошник на трех фронтах. 7 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2021 Санчес летом уйдет по обоюдному. 6 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2021 16 минуту назад, Phenomeno сказал: Та Санчес очень интересный игрок,нестандартный,не понимаю смысла его менагорящего ухода в январе.Он наш помошник на трех фронтах. Так то оно так, но он больше лечится, чем играет! 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2021 (изменено) 24 минуты назад, magi9r сказал: Вот какой ему смысл уходить зимой? Впереди минимум 2 топ матча ЛЧ, неиллюзорные шансы аж на 3 трофея, топ зп в команде. Джеко и Корреа могут сломаться в любой момент, а значит и игровое время будет. Сам за слив чилийца и покупку вместо него габбаритного форварда, но с точки зрения самого Алексиса - ему уходить из команды очень мало смысла. А как же Барса? Борьба за попадание в ЕК, возможный выигрыш ЛК, после вылета от Наполи в ЛЕ? Возможность сидеть на скамейке под руководством и выслушивать от своего ровесника про то, как тебе нельзя смотрел детективные сериалы по четвергам, переписываться с французами и пользоваться ёршиком ( или какие у него там требования) Изменено 24 дек 2021 пользователем Кипяток 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2021 Барселона ж вроде Кавани берет. Так что мимо 10 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2021 10 минуту назад, Paolo сказал: Санчес летом уйдет по обоюдному. Летом разумно. Сейчас отпускать человека,который понимает принципы игры,с высоким индивидуальным мастерством,не вижу смысла.Тем более,Индзаги сторонник активнейшей ротации,у него в каждом матче 4-5 замен. 14 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2021 3 минуты назад, Phenomeno сказал: Летом разумно. Сейчас отпускать человека,который понимает принципы игры,с высоким индивидуальным мастерством,не вижу смысла.Тем более,Индзаги сторонник активнейшей ротации,у него в каждом матче 4-5 замен. Я думаю вопрос был в желании самого чилийца получать больше практики. Возможно раздули в СМИ. Я думаю зимой никуда не уйдет. Весино и Коларов очень вероятно таки покинут клуб. и как выше отметили я все таки думаю Нандес придет, только из-за того, что он универсал , любая позиция в центре и любая позиция на фланге, эта опция неимоверно будет полезной, имха. Весино точно не помощник, просто минус игрок как и Сенси, увы которая я оч котирую 7 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2021 Парни, ну какое там мастерство у нынешнего Санчеса? ну эти дергания при приеме мяча в разные стороны только тормозят атаку, КПД очень маленький. Удивительно, что столько гона на Лаутаро и такие оды Санчесу. Только арг уже с неплохой статой идет, выполняет кучу черновой работы, а что полезного делает Санчес на поле? Я понимаю, что у Санчеса еще остались определенные навыки и иногда он делает голевое действие раз в три-четыре матча, но держать такого игрока на ЗП топа - вообще не серьезно имхо. Белотти если перейдет в январе к нам вполне может расчитывать на регулярную практику, ибо Джеко прям вообще слабый сейчас. 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2021 Главное чтобы мы на решающий отрезок сезона не остались в атаке с поломанными Санчесом и Корреа, тупящим Лаутаро и старательным, но старым Джеко. Поэтому очень надеюсь на январь. Пускай не звезда, но нужен кто-то типа как приход Пандева в сезон триплета. Тот кто реально поможет в трудную минуту... 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2021 4 минуты назад, Опиум сказал: но нужен кто-то типа как приход Пандева в сезон триплета. Тот кто реально поможет в трудную минуту... Ну или хотя бы кто-то на уровне Хулио Круза... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2021 Херасее вы размечтались. Тут уровня Круза нет нападающих в серии А, ну кроме Влахо, а вы такого хотите на подмену;)) . 12 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2021 14 минуты назад, Arda Turan сказал: Ну или хотя бы кто-то на уровне Хулио Круза... Знакомый Симы-Кайседо.Это хороший варик 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2021 1 минуту назад, David Kane сказал: Кто то писал он старый, в стиле им Мем старый, но не бесполезный. Кайседо норм, но он же тоже ломкий. А по возрасту, вот например в НХЛ и НБА так бывает, когда перед плей-офф старики едут в контендер в надежде помочь выиграть чемпионский перстень. Нам нужен кто-то кто усилит команду на вторую половину сезона, а уже летом будем о Распадори со Скамаккой думать... 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2021 23 минуты назад, Arda Turan сказал: Ну или хотя бы кто-то на уровне Хулио Круза... Это вообще шикарнейший игрочила.Реально таких не делают,рослый,техничный,штрафные бил.Мне очень нравился Креспо,помню так бомбило,что его спустя год продали,а взамен 9-ку взял тип с Болоньи.Но потом матчи с Арсеналом и Ювентусом заткнули меня,лоха 11 летнего. 7 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2021 Всем привет! Че вы, как вы? Что нового-интересного на форуме? На замену Ивану рассматриваются Фарес и Динь. ---Имхо, Динь по лучше будет, как по физухе, так и по уровню в целом. 16 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2021 Признавайся ты переучивал Тюрама в форварда?) 15 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2021 23 минуты назад, Шагрон сказал: Всем привет! Че вы, как вы? Что нового-интересного на форуме? На замену Ивану рассматриваются Фарес и Динь. ---Имхо, Динь по лучше будет, как по физухе, так и по уровню в целом. Ооооо лучший подарок на НГ для ресурса. рад видеть … 20 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2021 14 минуты назад, fc-inter сказал: Признавайся ты переучивал Тюрама в форварда?) А что с ним не так?) 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2021 1 минуту назад, Шагрон сказал: А что с ним не так?) Он фантазиста 5 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2021 36 минуты назад, Шагрон сказал: Всем привет! Че вы, как вы? Что нового-интересного на форуме? На замену Ивану рассматриваются Фарес и Динь. ---Имхо, Динь по лучше будет, как по физухе, так и по уровню в целом. Фига какие люди. Приветствую. Шагрон, смотришь Бундеслигу? Как там Костич, лучше Диня или нет? 9 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2021 (изменено) 52 минуты назад, Шагрон сказал: Всем привет! Че вы, как вы? Что нового-интересного на форуме? На замену Ивану рассматриваются Фарес и Динь. ---Имхо, Динь по лучше будет, как по физухе, так и по уровню в целом. С возвращением!!!) Динь впоряде, Фарес имхо такое себе, у Диня вроде терки с тренером и руководством потому видать и всплыл. Изменено 24 дек 2021 пользователем Pansa 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах