Опубликовано: 19 янв 2022 1 минуту назад, Good Person сказал: И что? Я не понял сути высказывания. Любая инвестиция риск. Просто глупо думать, что раз Сосули выставили ценник в 70 млн за двоих, то значит так и есть. Это лишь точка отсчета в переговорах. Сойдутся на приемлемой компенсации для сторон - круто. Не сойдутся - не страшно. Маротта доказывал свою компетентность не раз и сейчас не похоже что будет иначе. О том что он явно не стоит этих денег слишком раздутая цена на раздутого игрока Вот и все ! 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2022 5 минут назад, Andres сказал: «Арсенал» пытается подписать Влаховича с октября, но Душан все еще планирует уйти летом, а не сейчас. Пока ничего не изменилось. Очень сложные переговоры на стороне игрока/агентов. Многие клубы примут участие в гонке в июне. За такие суммы не факт что найдется много желающих. 180 млн (по-моему именно такая сумма контракта с трансфером) оверпрайз для большинства даже в АПЛ. Очевидно, что Арсенал уже давно в роли "догоняющего" и вынужден переплачивать. 5 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2022 Отчасти соглашусь с тобой, но тогда встает вопрос на кой хрен нам эти италозвезды? Борьба за Скаммаку будет между нами и блюве и я вот буду рад если Скамакка за норм Прайс отправится в старуху а мы цепанем Дибала и ещё кого-то в нападение прикупим. По Фратеззи вообще не понятно какие бы надежды не подавал, он конкурент Бареллы и в случае перехода к нам за эти 30 будет на лавке тк нам нужен лавочник, а это ззначит нет практики. ННет развития и тд. Намного бы лучше на эту роль подошел более дешевый Маджоре или игрок бундеса или лиги1 который потихоньку будет! Интегрироваться. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2022 1 час назад, zmey_lda сказал: Ну я мяч пинал и чо? И матчи Сассуоло тоже смотрел. Скамакка абсолютно переоцененный футболист. Я хз в каком месте юзеры ИМ увидели там будущего топ. Такой же продукт итальянского пиара, как и Белотти. Не выше и не ниже определенного уровня. Очень буду рад, если борьбу за него мы проиграем Ювентусу. значит это уже вопрос вкуса за Скамьакку 40 это самое то , через пару удачных сезонов в ТОП клубе 70 стоит будет если уйдёт в Юве то мы и другую борьбу им будет проигрывать 1 час назад, Munis54 сказал: Смотрел и ничего такого прям на высококлассного не увидел игрок как игрок Если б обсуждали влаховича тогда да а так ну скамакка как скамакка Абсолютно согласен с тобой Скамакка хороший игрок Но его реклама намного лучше его самого в том то и дело что у кого стояк на Влаховича тот не в состоянии оценить Скамакку . как раз Влахович сдуется как Белотти а Скамьакку ждет большое будущее. ИМХО но скриньте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2022 Читаю и реально весело помню тут такое зарево было когда за Коляна палтос выволили не сразу но выволили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2022 16 минуту назад, Pansa сказал: Отчасти соглашусь с тобой, но тогда встает вопрос на кой хрен нам эти италозвезды? Борьба за Скаммаку будет между нами и блюве и я вот буду рад если Скамакка за норм Прайс отправится в старуху а мы цепанем Дибала и ещё кого-то в нападение прикупим. В нашем сегодняшнем положении нужны сильные ребята на скамейку. По этой логике нахер отказываться от Весино? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2022 13 минуты назад, heraxos6300 сказал: значит это уже вопрос вкуса за Скамьакку 40 это самое то , через пару удачных сезонов в ТОП клубе 70 стоит будет если уйдёт в Юве то мы и другую борьбу им будет проигрывать Чо? Какую борьбу мы будем проигрывать? Мы сейчас с Мораттой им не проигрываем, а тут со Скамаккой начнем? Так-то Моратта повыше уровнем будет. Скамакка в Сассуоло разницы не делает, с чего он должен в Ювентусе начать ее делать. Понапридумывали себе идеальных форвардов... Сначала Икарди никто не сможет заменить, теперь вот Скамакка делает разницу. Причем одни и те же люди с форума на всякую переоценную дрянь ведутся, да ещё и в абсолют это возводят. 7 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2022 18 минуту назад, heraxos6300 сказал: в том то и дело что у кого стояк на Влаховича тот не в состоянии оценить Скамакку . как раз Влахович сдуется как Белотти а Скамьакку ждет большое будущее. ИМХО но скриньте Хм, т.е. человек, который забил за год больше всех голов в Европе после Левандовски сдуется, а чел, который с мячом два метра пробежать не может жде большое будущее.... Что с вами не так? 14 минуты назад, Черноморец84 сказал: Читаю и реально весело помню тут такое зарево было когда за Коляна палтос выволили не сразу но выволили. Да, только Барелла в Кальяри делал разницу, а Скамакка каждый матч на поле растворяется и вспоминают о нем только тогда, когда он ногу подставляет под пас Берарди, Фраттези или Распадори... 5 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2022 Те кто говорит что мы могли невыкупать Бареллу тк высокий ценник и прогадали бы, могут также вспомнить что мы претендовали на Кулусевски и вели предметные переговоры с Аталантой, но появились гоббы и с бонусами предложили под 45 и где сейчас Кулусевски? Таких аргументаций можно и в ту и другую сторону написать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2022 не знаю, мне Скаммака норм , я конечно же повторюсь, что я хочу 9 тку посильнее, и Скаммака еще должен прибавить для игры в топ клубе, но абсолютно не расстроюсь если в итоге он и залетит. Меня он подкупает, хотя летом казался мне чушью. Плюс габаритные напы эт почти верняк в сериале успех в плане выхлопа. Скаммака и Дибала и я заваливаю хлеборезку … з.ы хоть убейте во Влаху не верю даже на 0,001%. Не ну если Левандовски привезут, то я бы тоже не отказался. Джеко детом мое имха надо отпускать.. Прям уже все 14 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2022 Джеко от такого вкусного контракта хрен откажется перед пенсией. 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2022 4 минуты назад, damiryan сказал: Джеко от такого вкусного контракта хрен откажется перед пенсией. Эх, если б все наши игроки с вкусными контрактами отрабатывали как он, были бы в финале ЛЧ) 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2022 1 час назад, zmey_lda сказал: Хм, т.е. человек, который забил за год больше всех голов в Европе после Левандовски сдуется, а чел, который с мячом два метра пробежать не может жде большое будущее.... Что с вами не так? Да, только Барелла в Кальяри делал разницу, а Скамакка каждый матч на поле растворяется и вспоминают о нем только тогда, когда он ногу подставляет под пас Берарди, Фраттези или Распадори... Ты это Кузенам Расскажи, как он растворился и Наполи да так сильно растворился что у них после игры пердаки пылали синим пламенем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2022 (изменено) Хз зачем сливать Джеко бесплатно у которого летом останется всего лишь год контракта, если у нас сидит некий Хоакин Кореа, который не молодеет практику не получает и теряет в цене постоянно, уж лучше домучаться с Джеко год, который хоть на 20 минут может игру усилить или разнообразить, а через год искать ему замену тк контракт сам по себе кончится. Да и не жирнее чем у Кореи у Джеко контракт и давайте будем честными несмотря на то что дед сдает тк он дед, команде он дал в этом сезоне намного больше чем Кореа который запомнился только двумя дублями и голом блюве. Не заиграет он у нас, вот не заиграет и этому есть несколько конструктивных причин. Изменено 19 янв 2022 пользователем Pansa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2022 1 час назад, zmey_lda сказал: Чо? Какую борьбу мы будем проигрывать? Мы сейчас с Мораттой им не проигрываем, а тут со Скамаккой начнем? Так-то Моратта повыше уровнем будет. Скамакка в Сассуоло разницы не делает, с чего он должен в Ювентусе начать ее делать. Понапридумывали себе идеальных форвардов... Сначала Икарди никто не сможет заменить, теперь вот Скамакка делает разницу. Причем одни и те же люди с форума на всякую переоценную дрянь ведутся, да ещё и в абсолют это возводят. 1 час назад, zmey_lda сказал: Хм, т.е. человек, который забил за год больше всех голов в Европе после Левандовски сдуется, а чел, который с мячом два метра пробежать не может жде большое будущее.... Что с вами не так? Да, только Барелла в Кальяри делал разницу, а Скамакка каждый матч на поле растворяется и вспоминают о нем только тогда, когда он ногу подставляет под пас Берарди, Фраттези или Распадори... Вы просто скриньте, через пару лет вспомните 😉 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2022 Джеко не будет сидеть на скамейки, да и наши не будут его оставлять на скамейке с такой личкой. А брать новую 9тку овер за 30 млн минимум и держать ее в ротации- ну такое… Эт не Ханданович, или Ранокья, который подвинется в 2 раза в зп,чтоб остаться. Да и на Джеко 100% найдется покупатель. Там пол премьер Лиги дрочит на него из нижней части середины таблицы, я уже молчу о Вольсбургах, Катарах и т.д. Джеко верняк пристроить можно или хотя бы в ноль отдать сократив зп ведомость. 9 тке будут две тогда новый нап( условный Скаммака) и Лаутаро( не надо говорить, что он типичная 10 ика, нет он и в Аргентине и в сборной играл 9 тку) и взависимости от соперника видоизменять игру в нападении, плюс чем хорош Лаутаро( хотя оч сильно бесит) он может и на острие сыграть и в оттяжке, т. Е запросто Лаутаро и Скаммака могут быть и играть рядом. По поводу Дибалы, я не верю в его приход, но если это случится, то У нас в перспективе вообще какое то космическое нападение может образовать, в плане разнопланновости. Хочешь играть низом выпускай Дибалу и Лаутаро, хочешь верхом Дибала- Скаммака, хочешь не забивать выпускай Дибалу - Корреа 9 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2022 Скамакка на самом деле старомоден, я бы не хотел возвращаться к наконечнику вроде Икарди, имхо шаг назад. Мората кстати зашел бы идеально Индзаги - и наконечник, и бегущий 6 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2022 Как же все- таки много общего у фамилии Скамака и слова «скамейка». Я бы даже из- за этого бы призадумался. 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2022 (изменено) 11 минуту назад, DVK14 сказал: Уверен, Маротта именно в этом ключе и соображает. Жду следующего финансового директора по фамилии Зарабателли и новую уборщицу Метлачелли Метлачелли - это уже главный звуковой режиссёр в интермедия, стыдно этого не знать! Вот посмотрим, какие ты шутки будешь шутить, когда нас принц Золотой Динар ибн Уться аль Богаткак возьмёт под опеку. Изменено 19 янв 2022 пользователем Кипяток 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2022 (изменено) 1 час назад, heraxos6300 сказал: Вы просто скриньте, через пару лет вспомните 😉 Жаль, что я не додумался скринить жемчужины аналитической мысли, про то, что с уходом Икарди Интеру звездец, что он на ЗМ наиграет в Париже. Вот бы щас поржали на славу Изменено 19 янв 2022 пользователем GuNNerazzurri 15 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2022 (изменено) Tuttosport: В случае ухода Весино "Интер" будет форсировать покупку Фраттези в аренду с обязательством выкупа. План Б - Торсби Изменено 19 янв 2022 пользователем Andres 13 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2022 1 час назад, Габуй сказал: Короч ты против Скамакки. А кто тебе по душе кроме Икарди и Влаховича ? Из реальных вариантов. То есть как??? Икарди нереальный вариант??? 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2022 (изменено) 2 часа назад, Paolo сказал: Джеко не будет сидеть на скамейки, да и наши не будут его оставлять на скамейке с такой личкой. А брать новую 9тку овер за 30 млн минимум и держать ее в ротации- ну такое… Эт не Ханданович, или Ранокья, который подвинется в 2 раза в зп,чтоб остаться. Да и на Джеко 100% найдется покупатель. Там пол премьер Лиги дрочит на него из нижней части середины таблицы, я уже молчу о Вольсбургах, Катарах и т.д. Джеко верняк пристроить можно или хотя бы в ноль отдать сократив зп ведомость. 9 тке будут две тогда новый нап( условный Скаммака) и Лаутаро( не надо говорить, что он типичная 10 ика, нет он и в Аргентине и в сборной играл 9 тку) и взависимости от соперника видоизменять игру в нападении, плюс чем хорош Лаутаро( хотя оч сильно бесит) он может и на острие сыграть и в оттяжке, т. Е запросто Лаутаро и Скаммака могут быть и играть рядом. По поводу Дибалы, я не верю в его приход, но если это случится, то У нас в перспективе вообще какое то космическое нападение может образовать, в плане разнопланновости. Хочешь играть низом выпускай Дибалу и Лаутаро, хочешь верхом Дибала- Скаммака, хочешь не забивать выпускай Дибалу - Корреа Вот Жень абсолютно согласен с твоими доводами и абсолютно не согласен с выводами. По поводу Джеко, ему в зп двигаться вообще не обязательно, он сыграет с лета роль которую играет сейчас Видаль, т. Е. Досиживает контракт тренится и иногда выходит со скамейки а иногда даже в старте(очень редко). За Джеко мы вообще ничего не выручим кроме экономии на его зп и очень странная и нетипичная для тебя логика мол китайцы и арабы купят всех за миллиард. По поводу не хочет на скамейку тут хз, насколько я помню он со скамейки парни к нам приехал(пусть на скамейке был не только по игровым причинам). И продали нам его за мешок картохи чтоб избавиться от его зп. Джеко вижу в следующем году как Видаля в этом, тупо дорабатывает контракт, плюс в лч попылить и скуддо взять, да и зп норм. А вот куда вы встроете Корею я хз, я вообще не имею ничего против Скамакки, если мы его купим за деньги с продажи Кореи и Пинамонти. Но Корея в нападении это импотенция для Интера, может он хорош как десятка или вингер, но наша тактика от него требует выполнения других задач. Изменено 19 янв 2022 пользователем Pansa 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2022 2 часа назад, 10 сказал: Скамакка на самом деле старомоден, я бы не хотел возвращаться к наконечнику вроде Икарди, имхо шаг назад. Мората кстати зашел бы идеально Индзаги - и наконечник, и бегущий У нас есть Мората,только гораздо круче Лаутаро зовут,нам бы бомбардира!Скамакку основным тоже не хочу видеть,тем более за сумму о которой говорят. 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2022 4 минуты назад, fc-inter сказал: У нас есть Мората,только гораздо круче Лаутаро зовут,нам бы бомбардира!Скамакку основным тоже не хочу видеть,тем более за сумму о которой говорят. Кстати парадокс но при всей своей бесполезности, как бомбардир Мората круче Лаутаро, за счёт физ данных и тд. И я бы даже Морату готов был бы понаблюдать у нас с сезон вместо Кореи, при всех своих фейлах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2022 4 часа назад, Габуй сказал: Короч ты против Скамакки. А кто тебе по душе кроме Икарди и Влаховича ? Из реальных вариантов. Адейми, Гуйри, Андре Сильва, Влахович, Осимхен, Йович... На вскидку. Если подумать, ещё вспомню. Эти ребята нам больше подойдут. Вы поймите, у меня к Скамакке нет хейта, но такой тип форвардов - вид умирающий, если ты не играешь, как Ибрагимовича или Адриано. Тот же Лукаку при своих габаритах очень быстрый. Скамакка мало двигается для современного форварда, хотя у него отличный удар и даже техника есть. Но без движения на топ-уровне делать нечего. 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2022 Очень много инф-и, что Интер пытается пристроить Сенси в Сампу и Весино в Лацио. Дело пока в игроках, которые...сомневаются еще) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2022 9 минут назад, Шагрон сказал: Очень много инф-и, что Интер пытается пристроить Сенси в Сампу и Весино в Лацио. Дело пока в игроках, которые...сомневаются еще) Ох как же эти вечно сомневающиеся выводят. Особенно Сенси это касается. Ты на ЧМ ехать собираешься или нет? Или Фортнайт поинтересней. При чем даже в зарплате не теряешь. А Весино чего думает? Это Лацио а не Дженоа. Или снова уровень не тот и ждёт предложение Реала или Баварии? 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2022 14 минуты назад, psycho32 сказал: Ох как же эти вечно сомневающиеся выводят. Особенно Сенси это касается. Ты на ЧМ ехать собираешься или нет? Или Фортнайт поинтересней. При чем даже в зарплате не теряешь. А Весино чего думает? Это Лацио а не Дженоа. Или снова уровень не тот и ждёт предложение Реала или Баварии? Даже Манчини, оказывается, звонил Сенси и советовал уйти в Сампу для игровой практики. И вроде как есть да от Стефано. А по Весино, мне кажется, что если его не спихнут зимой - он просто забьет на второй круг и будет просто тренироваться на лайте. После группового этапа КАН Онана был раскритикован за пропущенные три года и за игру в целом. 7 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2022 23 минуты назад, Шагрон сказал: Даже Манчини, оказывается, звонил Сенси и советовал уйти в Сампу для игровой практики. И вроде как есть да от Стефано. А по Весино, мне кажется, что если его не спихнут зимой - он просто забьет на второй круг и будет просто тренироваться на лайте. После группового этапа КАН Онана был раскритикован за пропущенные три года и за игру в целом. Ох чего-то стермает насчёт Онана... Негр вратарь, ещё и воспитанник путалоны. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2022 40 минуты назад, psycho32 сказал: А Весино чего думает? Это Лацио а не Дженоа. Или снова уровень не тот и ждёт предложение Реала или Баварии? ну он хочет подъёмные за переход на фри и свободным агентам обычно зп насыпают выше плюс ещё титул у нас может зацепить 6 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2022 4 минуты назад, Inter_Dnepr сказал: Ох чего-то стермает насчёт Онана... Негр вратарь, ещё и воспитанник путалоны. Может не отошёл ещё после дисквы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2022 9 часов назад, Габуй сказал: Есть. Я не подписан, друг рассказывал. 9 часов назад, DVK14 сказал: А у И и В есть онлифанс? Друг интересуется. У вас общий друг?:) 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2022 Очевидно, что Онана будет набирать форму и старту нового сезона будет готов, с Ханданом не просто так начали переговоры о продлении, отличный сменщик в конкуренцию Онане явно не помешает. 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2022 Маротта: «Фраттези и Скамакка? Это нормально, что многие клубы обращают внимание на этих ребят, это нормально, что «Интер» внимательно присматривается к ним. Мы все работаем с целью укрепления «Интера», ориентируясь прежде всего на "сделано в Италии". Следим за ситуацией внимательно». 9 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2022 Нам нужен нападающий теперь еще зимой этой Кроме пз. 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2022 Коллективными стараниями сглазили видать Корреа. Вот и новая головная боль подъехала для команды. А корейцу здоровья!!! 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2022 Маротта: "Дибала? Попытки подписать должны быть предприняты”. 8 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2022 Только что, DVK14 сказал: Alert! Halt! Attenzione! Тем временем, я напоминаю: Лаутаро Мартинес + 30 = Влахович! Предлагаю лучше вариант. Продать Лаутаро и взять Дибалу и Влаховича. 8 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2022 Только что, DVK14 сказал: Alert! Halt! Attenzione! Тем временем, я напоминаю: Лаутаро Мартинес + 30 = Влахович! Отличный конечно размен,я например полностью согласен,но не пойдёт туда сам арг он же звязда и будущее Барселоны.) 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2022 3 минуты назад, DVK14 сказал: Alert! Halt! Attenzione! Тем временем, я напоминаю: Лаутаро Мартинес + 30 = Влахович! Когда-то кто-то сказал пёнтек стоит икарди +20лям 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2022 (изменено) СМ: Интер рассматривает кандидатуру Маттиаса Свансберга из Болоньи на роль вице-Брозовича. Игроком также интересуется Милан и некоторые английские клубы. https://www.fcinter1908.it/calciomercato/pista-vice-brozovic/ Изменено 19 янв 2022 пользователем Кваs 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2022 Короче продлеваем Ранка,Колларов и Дамброзио сваливают,продаём Де Врея это на выход.На вход берём Бремера(на бабло от еврея),на фри Луис Фелипе(главное за бабло из Лацио не покупать) и какого-нибудь Ванхойсдена возвращаем.Вопрос с защитой закрыт! 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2022 Летом адова куча работы руководства. Раду, Данилка, Коларов, Ранок, Видаль, Галя,Вессино, Сенси, Джеко, Санчес, Джеко на выход. Они или не тянут уровень Эмполи, или банально старые и не тянут 90 минут. У команды просто нет скамейки. Нападающие это отдельная боль. Хотелось бы выкинуть вообще всех четырех и набрать новых, но минимум 2 новых форварда необходимы. 18 минуту назад, fc-inter сказал: Короче продлеваем Ранка,Колларов и Дамброзио сваливают,продаём Де Врея это на выход.На вход берём Бремера(на бабло от еврея),на фри Луис Фелипе(главное за бабло из Лацио не покупать) и какого-нибудь Ванхойсдена возвращаем.Вопрос с защитой закрыт! Да ты рофлишь. Ранок сегодня пожарил как в старые добрые. Запас защиты нужен абсолютно новый: Гинтер и Луис Филипе минимум. 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2022 Срочно нужен форвард,а-ля Кайседо И полузащитник в ротацию 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2022 2 часа назад, FORZAINTERRRR сказал: с Ханданом не просто так начали переговоры о продлении, отличный сменщик в конкуренцию Онане явно не помешает. Ну посмотрим ,кто чьим сменщиком в итоге будет. 5 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2022 1 час назад, Phenomeno сказал: Срочно нужен форвард,а-ля Кайседо Атака Интера после условного трансфера Кайседо: 5 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2022 4 часа назад, Arda Turan сказал: Атака Интера после условного трансфера Кайседо: Шутки про возраст в сторону. На полгода нужно закрыть брешь в составе 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2022 (изменено) 7 часов назад, magi9r сказал: Летом адова куча работы руководства. Раду, Данилка, Коларов, Ранок, Видаль, Галя,Вессино, Сенси, Джеко, Санчес, Джеко на выход. Они или не тянут уровень Эмполи, или банально старые и не тянут 90 минут. У команды просто нет скамейки. Нападающие это отдельная боль. Хотелось бы выкинуть вообще всех четырех и набрать новых, но минимум 2 новых форварда необходимы. Да ты рофлишь. Ранок сегодня пожарил как в старые добрые. Запас защиты нужен абсолютно новый: Гинтер и Луис Филипе минимум. Я говорил ещё пару дней назад, что без усиления в январе слетим к йухам, потому что на скамейке полтора играющих человека. Ещё и в нападении теперь три жала всего. Изменено 20 янв 2022 пользователем Matio-186 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2022 Вот вчера и был наглядно продемонстрированный наш запас который не годен даже для решения задач а кубке на ранней стадии,я даже боюсь представить если не дай Бог кто то вилетит из нашей центральной основы это все кранты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах