Опубликовано: 18 фев 2022 Имхо....не пойму, где и когда решили, что Индзаги нужен позарез нападающий - столб? Высокий столб - нужен был Конте и когда мы решили продать Лукаку - мы резко стали искать ему дешёвую замену! Так, у нас появился Джеко! Индзаги тогда к нам переходил, как - на повышение и он особо никаких хотелок по игрокам не выдвигал и готов был работать, с тем материалом, что есть! В конце только ТО, чуток осмелев и после неудач с Тюрамом он попросил Х.Корреа! Столб - ему вообще и не нужен был никогда и он, наоборот, всегда до этого играл с двумя подвижными довольно мелкими форвардами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2022 С Инсинье и Мертенсом? 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2022 4 часа назад, Кваs сказал: Арсенал и Манчестер Сити летом сразятся за Лаутаро. https://www.thesun.co.uk/sport/17439987/arsenal-transfer-news-live-van-de-beek-sosa-icardi-aubameyang/ Я надеюсь ума не хватит продать Лаутаро . Это будет фейл уровня Пирло ,Карлоса, Зеедорфа и т.д. Топ форвард в сериал не пойдет . А продать самый ценный актив и набрать ноу неймов по 40 лямов просто абсурд . 6 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2022 5 минут назад, Интер1ста сказал: Я надеюсь ума не хватит продать Лаутаро . Это будет фейл уровня Пирло ,Карлоса, Зеедорфа и т.д. Топ форвард в сериал не пойдет . А продать самый ценный актив и набрать ноу неймов по 40 лямов просто абсурд . Этот парень как выяснилось очень зависимый.. у нас нет возможности строить команду вокруг него, очень дорогое удовольствие. Лучше продать пока деньги дают 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2022 6 минут назад, Интер1ста сказал: Топ форвард в сериал не пойдет . А продать самый ценный актив и набрать ноу неймов по 40 лямов просто абсурд . А если вернут белую форму, то Левандовски подумает, что мы Реал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2022 1 час назад, Floyd Rose сказал: Имхо....не пойму, где и когда решили, что Индзаги нужен позарез нападающий - столб? Высокий столб - нужен был Конте и когда мы решили продать Лукаку - мы резко стали искать ему дешёвую замену! Так, у нас появился Джеко! Индзаги тогда к нам переходил, как - на повышение и он особо никаких хотелок по игрокам не выдвигал и готов был работать, с тем материалом, что есть! В конце только ТО, чуток осмелев и после неудач с Тюрамом он попросил Х.Корреа! Столб - ему вообще и не нужен был никогда и он, наоборот, всегда до этого играл с двумя подвижными довольно мелкими форвардами! Ага,поэтому подвижный форвард на замену уходит постоянно,а не нужный столб весь матч присмерти бегает? 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2022 6 часов назад, Matio-186 сказал: Хз при хорошем предложении в 70-75 почему не продать Лау?! Имхо Дэвид Исак и тд могут быть подписаны примерно за эти деньги. Лаутаро очень хорошо но ему нужен партнер по силам и кондициям и данным типо Лу, то есть высокий и типо столб(здесь Джеко подходит) с выносливостью и скоростью, который в их паре может выполнять функции девятки и стягивать защиту на себя, тем самым создавая Лаутаро пространство, а так Лаутаро сильно опускается за мячом и как бомбардир в этом сезоне не очень(в смысле реализации) тут и Корреа не подойдет, а Санчес лишь отчасти, все равно не то. И даже Дибала в паре с Лаутаро, это будет в каком то плане быстрая и креативная атака, но отчасти она будет довольно беззубая. А как со Скамаккой у него пойдет хз, имхо был бы Скамакка здесь и сейчас было бы повеселее, тк Джеко можно было бы и менять на 60й и на 60й выпускать. Вариативности бы это прибавляло немного, но сильно бы освежало игру . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2022 (изменено) Уффичиале, все руководство продлилось до 25 года Изменено 18 фев 2022 пользователем FORZAINTERRRR 32 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2022 27 минуты назад, dmstriker сказал: Лучше продать пока деньги дают Можно, только в случае, как писали выше, его не заменят итальянской чушью. Тогда с китайцами нужно заканчивать) 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2022 15 минуту назад, FORZAINTERRRR сказал: Уффичиале, все руководство продлилось до 25 года Аминь, на них одна надежда. 9 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2022 12 минуты назад, Шагрон сказал: Можно, только в случае, как писали выше, его не заменят итальянской чушью. Тогда с китайцами нужно заканчивать) Надеюсь Маротта не ради чуши продлился до 25го года. Думаю что-то интересное привезут. 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2022 Только что, dmstriker сказал: Надеюсь Маротта не ради чуши продлился до 25го года. Думаю что-то интересное привезут. Маротта и Аузилио - это, по ходу, такие менеджеры, которым не интересно работать в тепличных условиях, им нужно превозмогать, махинировать. По другому я не могу объяснить их желание работать дальше в такой ситуации. Ну и Пьеро, похоже, тру интертста. 14 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2022 23 минуты назад, Шагрон сказал: Тогда с китайцами нужно заканчивать) Как и с твоими нелепыми постами;)) 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2022 5 минут назад, Paolo сказал: Как и с твоими нелепыми постами;)) В чем нелепость? Ну, не получилось у китайцев - что же поделать? Или ты все надеешься на модель Баварии или, что у Си голова на место станет? 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2022 3 минуты назад, Шагрон сказал: В чем нелепость? Ну, не получилось у китайцев - что же поделать? Или ты все надеешься на модель Баварии или, что у Си голова на место станет? нелепость в том, что кроме постов в теме Интер свободное обсуждения о каких то пифов пафов, покупателей на Интер нет. Можно и дальше постить новости клоунов , что сделка вот вот состоиться, только реальность немного другая, и про серию А уже официальные люди, работающие с пифом высказались. Смысл этого разговора о новых хозяев?! Их нет, и ближайшее время не будет, даже если еще 20 постов о пифе в соседнюю тему добавить. 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2022 5 минут назад, Paolo сказал: нелепость в том, что кроме постов в теме Интер свободное обсуждения о каких то пифов пафов, покупателей на Интер нет. Можно и дальше постить новости клоунов , что сделка вот вот состоиться, только реальность немного другая, и про серию А уже официальные люди, работающие с пифом высказались. Смысл этого разговора о новых хозяев?! Их нет, и ближайшее время не будет, даже если еще 20 постов о пифе в соседнюю тему добавить. Что не отменяет того факта, что нынешние владельцы не вывозят амбиции топ-клуба в рамках финансов даже на сапоге и эта одна из тем, которую можно и нужно обсуждать на форуме. Есть фонды, есть какие-нибудь отмороженные дяди типа владельца Фио, которые могут заинтересоваться. Хорошо это или плохо - другой вопрос. У нас же кредиты с бешенными процентами, ты же сам постил, намекая на то, какой я олень, что не вижу, почему мы не взяли полузащитника. Как думаешь, на сколько лет нам хватит Шкриниаров и Де Вреев, чтоб это все перекрывать и латать дыры всяким итальянским говном в рассрочку? Италия каждый год нового Бареллу не производит, к сожалению. У меня надежды только на мастерство и связи Маротты и Аузилио, которые в РАВНОЙ степени отвечают как за успехи, так и за провалы в комплектации состава. А то у нас модно хвалить Бепе за Лукаку и Хакими и ссать на Пьеро за Раджу и Санчеса. 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2022 Только что, Paolo сказал: нелепость в том, что кроме постов в теме Интер свободное обсуждения о каких то пифов пафов, покупателей на Интер нет. Можно и дальше постить новости клоунов , что сделка вот вот состоиться, только реальность немного другая, и про серию А уже официальные люди, работающие с пифом высказались. Смысл этого разговора о новых хозяев?! Их нет, и ближайшее время не будет, даже если еще 20 постов о пифе в соседнюю тему добавить. Но владельцев нужно менять. После Олимпиады там еще хуже станет. Кто сейчас хочет сотрудничать с китайцами? Платформы биткоин? Тезос МЮ будет отваливать только за размещение на трениках 20 млн. в год. Ощутите разницу, так сказать. Можешь сколько угодно хлопать в ладоши, что Сунин перезаложил акции или сделал доп.эмиссию ц.б., стабильно платит проценты и т.д. - они это делают не ради самого клуба, а что бы стоимость своего актива не понизить. Стоимость СВОЕГО актива. В одном ты прав - сейчас нет покупателей. И, возможно, я бы тоже не отдал миллиард сразу за клуб, как потенциальный покупатель. Может быть, на три года выплаты разбил бы Только чинам деньги нужны сразу и в полной мере. А это наводит на некоторые мысли. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2022 26 минуты назад, Шагрон сказал: В чем нелепость? Ну, не получилось у китайцев - что же поделать? Или ты все надеешься на модель Баварии или, что у Си голова на место станет? Извинясь, а в чем именно не получилось?) Долги закрывают, развиваются, Конте, чемпионский менталитет, финал ЛЕ, Скудетто, СКИ, супер перспективный тренер, продляют костяк команды и руководства, 1/8 ЛЧ за херово лет, отличные шансы на 2 звезду и КИ... просто интересно узнать, а что прячется за - "получилось"?!) 14 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2022 2 минуты назад, Matio-186 сказал: Что не отменяет того факта, что нынешние владельцы не вывозят амбиции топ-клуба в рамках финансов даже на сапоге и эта одна из тем, которую можно и нужно обсуждать на форуме. Есть фонды, есть какие-нибудь отмороженные дяди типа владельца Фио, которые могут заинтересоваться. Хорошо это или плохо - другой вопрос. У нас же кредиты с бешенными процентами, ты же сам постил, намекая на то, какой я олень, что не вижу, почему мы не взяли полузащитника. Как думаешь, на сколько лет нам хватит Шкриниаров и Де Вреев, чтоб это все перекрывать и латать дыры всяким итальянским говном в рассрочку? Италия каждый год нового Бареллу не производит, к сожалению. У меня надежды только на мастерство и связи Маротты и Аузилио, которые в РАВНОЙ степени отвечают как за успехи, так и за провалы в комплектации состава. А то у нас модно хвалить Бепе за Лукаку и Хакими и ссать на Пьеро за Раджу и Санчеса. Тебе не приходило в голову мысль, что если бы все было очень плохо , то игроки бы не продлевались, а самое главное не продлевались те, кто по сути управляет клубом?!Или Маротта с Аузилио с Антонелло остались бы без работы?! 4 минуты назад, Шагрон сказал: Но владельцев нужно менять. После Олимпиады там еще хуже станет. Кто сейчас хочет сотрудничать с китайцами? Платформы биткоин? Тезос МЮ будет отваливать только за размещение на трениках 20 млн. в год. Ощутите разницу, так сказать. Можешь сколько угодно хлопать в ладоши, что Сунин перезаложил акции или сделал доп.эмиссию ц.б., стабильно платит проценты и т.д. - они это делают не ради самого клуба, а что бы стоимость своего актива не понизить. Стоимость СВОЕГО актива. В одном ты прав - сейчас нет покупателей. И, возможно, я бы тоже не отдал миллиард сразу за клуб, как потенциальный покупатель. Может быть, на три года выплаты разбил бы Только чинам деньги нужны сразу и в полной мере. А это наводит на некоторые мысли. Так вопрос не стоит нужно менять\ не нужно. Вопрос исключительно в одном!Покупателей нет, и многое говорит, что их не будет по крайне мере ближайшие три года. Почему? 1. продления топ менеджеров клуба, практически никогда , если клуб стоит на продажу менеджмент не продливается. 2. Продления игроков, а не продажа их, чтоб перед продажей заработать. 3. Интервью Салы, который говорит о долгосрочных гарантиях и Эллиота и Джана в плане реализации бизнес центра возле нового Сан Сиро. по поводу то, что будет в Китае, ты знать не знаешь , как и я. И делать какие - то прогнозы на этот счет я бы не стал. Завтра компартии бахнет в голову» пятилетку футбола « запостить- будет бум, или подарить все активы государству. пойми я не против новых хозяев( кроме инвест фондов) но их нет, я только от этого отталкиваюсь. 8 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2022 Только что, Paolo сказал: Тебе не приходило в голову мысль, что если бы все было очень плохо , то игроки бы не продлевались, а самое главное не продлевались те, кто по сути управляет клубом?!Или Маротта с Аузилио с Антонелло остались бы без работы?! Аузилио и Маротта без работы?))) Не смеши мои тапки, коллега - это топы, которые годами свою профпригодность доказывают и без дела и недели не просидят. Я уже выше написал свои мысли по поводу того, почему переподписался топ-менеджмент. Кто продлился? Барелла, который топит за Интер с малых лет и итальянец, а итальянцы очень неохотно едут за рубеж или Лаутаро, которому сунули 6 лямов за красивые глаза? Кому всрался Мартинез, объективно? А может Димарко (один из моих песдюков), имеющий колоссальное влияние на нынешнюю команду? Брозович - человек-колокольчик, отсыпали 7,5, вместо 6, на которых настаивали и ништяк, можно дальше играть на отмахнись с Ливерпулем. Ты уж определись, в кризисе Интер, или все збсь и идёт по плану. Подсказка: нихера не по плану все идёт, спасибо Ковиду, но это так. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2022 2 минуты назад, Matio-186 сказал: Аузилио и Маротта без работы?))) Не смеши мои тапки, коллега - это топы, которые годами свою профпригодность доказывают и без дела и недели не просидят. Я уже выше написал свои мысли по поводу того, почему переподписался топ-менеджмент. Кто продлился? Барелла, который топит за Интер с малых лет и итальянец, а итальянцы очень неохотно едут за рубеж или Лаутаро, которому сунули 6 лямов за красивые глаза? Кому всрался Мартинез, объективно? А может Димарко (один из моих песдюков), имеющий колоссальное влияние на нынешнюю команду? Брозович - человек-колокольчик, отсыпали 7,5, вместо 6, на которых настаивали и ништяк, можно дальше играть на отмахнись с Ливерпулем. Ты уж определись, в кризисе Интер, или все збсь и идёт по плану. Подсказка: нихера не по плану все идёт, спасибо Ковиду, но это так. Всмысле определись?! Кризис в Серии А и в Интере в частости, в чем мне определятся? Просто при чем тут Сунин, я вообще не понимаю. Подскажи, что исправит новый хозяин? Вот конкретно?! Поднимет тв права?! Улучшит спонсоров? Построит стадион?!почему вы думайте почти все, что Шейхи условные что- то изменят ?! Ювентус- которому принадлежит пол Италии имеет стадионы, советы директоров, которые постоянно реструктуризируют долги клуба, один хер каждый пени считают, и будут считать. Поймите вы наконец вопрос не в Сунин, а в том, что нельзя тратить больше чем ты зарабатываешь, ты можешь с пеной у риа и дальше говорить как иебе посрать на калькуляторы, но пока в Италии не научатся жить по средствам и уметь зарабатывать- ни Пиф, ни Илон Маск ни Сунин ничего не добьются. Ковид обножил просто все то, что назревало десятилетиями. Вот и все. А Маротта с Аузилио и Антонелло- если б было все критично они никогда бы не продлили контракты. 5 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2022 1 минуту назад, kurishsson сказал: Извинясь, а в чем именно не получилось?) Долги закрывают, развиваются, Конте, чемпионский менталитет, финал ЛЕ, Скудетто, СКИ, супер перспективный тренер, продляют костяк команды и руководства, 1/8 ЛЧ за херово лет, отличные шансы на 2 звезду и КИ... На фоне чего и кого? Долги закрываются))) Я написал выше по этому поводу. Да, в пост-ковид был и Конте и топ покупки и финал ЛЕ. Только потом была продажа этих топ-покупок. Супер-перспективный тренер...Извиняюсь, а он послал 2 Манчестера с Баварией ради нас или что?) Хочу напомнить, что год назад он согласовал устное соглашение с Ювентусом. Забыл?) Почему-то уже все оправились от пандемии, а у нас беда за бедой вот именно после обнаружения в Китае этой штуки. И только на ИМ слышны девизы "Ах, вот если бы не коронавирус!". Ну и по поводу что "у нас все хорошо, китайцы молодцы" - я читаю новости о продаже Мартинеса, борьбу за Бремера в рассрочку, СА Кессие и Гинтера, за двух талантов из Сассуоло в рассрочки. А, и за человека, который в воротах год не стоял на проф.уровне. Но я не читаю новостей за покупку Облака, Анхеля Корреа, Исака, Ауара или Гюндогана, Ботмана или Кристенсена или Диего Карлоса. Скажи контраст?) 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2022 О очередные топы подъехали;)) Ваньяти( Торо)» Бремер в Юве, игрок, который носил нашу футболку и так предан делу и является огромным профи, сделает другой выбор, я могу с ответственностью заверить в Ювентусе его не будет». 8 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2022 Шагрон такой Шагрон,т.е Бремер в рассрочку плохо,а БОТман и Кристенсен збсь?Помню ты и Влаховича браковал,пока гоббы не начали им интересоваться! 9 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2022 3 минуты назад, Paolo сказал: Всмысле определись?! Кризис в Серии А и в Интере в частости, в чем мне определятся? Просто при чем тут Сунин, я вообще не понимаю. Подскажи, что исправит новый хозяин? Вот конкретно?! Поднимет тв права?! Улучшит спонсоров? Построит стадион?!почему вы думайте почти все, что Шейхи условные что- то изменят ?! Ювентус- которому принадлежит пол Италии имеет стадионы, советы директоров, которые постоянно реструктуризируют долги клуба, один хер каждый пени считают, и будут считать. Поймите вы наконец вопрос не в Сунин, а в том, что нельзя тратить больше чем ты зарабатываешь, ты можешь с пеной у риа и дальше говорить как иебе посрать на калькуляторы, но пока в Италии не научатся жить по средствам и уметь зарабатывать- ни Пиф, ни Илон Маск ни Сунин ничего не добьются. Ковид обножил просто все то, что назревало десятилетиями. Вот и все. А Маротта с Аузилио и Антонелло- если б было все критично они никогда бы не продлили контракты. Где я написал, или вообще когда-нибудь писал, что я топлю за ПИФов, фонды или ещё кого-то? Я говорю о том, что вопрос актуальный и можно его обсуждать, не более! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2022 1 минуту назад, fc-inter сказал: Шагрон такой Шагрон,т.е Бремер в рассрочку плохо,а БОТман и Кристенсен збсь?Помню ты и Влаховича браковал,пока гоббы не начали им интересоваться! Самое забавное, слышать какие Сунин черти, зато помню хорошо « какой Тохир молодец и как он поправляет финансы команды». 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2022 29 минуты назад, Paolo сказал: Тебе не приходило в голову мысль, что если бы все было очень плохо , то игроки бы не продлевались, а самое главное не продлевались те, кто по сути управляет клубом?!Или Маротта с Аузилио с Антонелло остались бы без работы?! Так вопрос не стоит нужно менять\ не нужно. Вопрос исключительно в одном!Покупателей нет, и многое говорит, что их не будет по крайне мере ближайшие три года. Почему? 1. продления топ менеджеров клуба, практически никогда , если клуб стоит на продажу менеджмент не продливается. 2. Продления игроков, а не продажа их, чтоб перед продажей заработать. 3. Интервью Салы, который говорит о долгосрочных гарантиях и Эллиота и Джана в плане реализации бизнес центра возле нового Сан Сиро. по поводу то, что будет в Китае, ты знать не знаешь , как и я. И делать какие - то прогнозы на этот счет я бы не стал. Завтра компартии бахнет в голову» пятилетку футбола « запостить- будет бум, или подарить все активы государству. пойми я не против новых хозяев( кроме инвест фондов) но их нет, я только от этого отталкиваюсь. А в чем беда? Беда не в том, что Барелла хочет свалить за большец зп - беда в том, что Барелле не могут купить партнера класса выше среднего. Чего Маротте уходить, если зп капает и стала даже больше, наверное? Игроки продлиличь и станут больше получать - зачем уходить? Им же не накинули по 10 млн. каждому, что в общей сложности в стольник бы вылелось. Полтора-два млн. - это пипец как много - трансфер Хоакина Корреа, практически) 1) Отнюдь. Ты, когда, машину продаешь, ставишь новые расходники, что бы будущий покупатель остался доволен после теста, фигурально выражаясь. Так и с продлениями. 2) Летом 100 процентов будет продажа основного игрока - тут спорить нет смысла. 3) Снова о продаже машины - в довесок получить гараж рядом с домом, фигурально выражаясь, вообще хорошо. Пока Сунин будет требовать миллиард - их и не будет сейчас или летом. Я за это и пишу. Сунин делает шаги, что бы не обсценивался их актив, но не что бы купить крутого игрока. В этом весь прикол. 5 минут назад, fc-inter сказал: Шагрон такой Шагрон,т.е Бремер в рассрочку плохо,а БОТман и Кристенсен збсь?Помню ты и Влаховича браковал,пока гоббы не начали им интересоваться! Ну врешь же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2022 Только что, Matio-186 сказал: Где я написал, или вообще когда-нибудь писал, что я топлю за ПИФов, фонды или ещё кого-то? Я говорю о том, что вопрос актуальный и можно его обсуждать, не более! Я вообще написал, а не в частности тебе касаемо пифов. Обсуждать можно , что угодно. Просто одно дело , если покупатель есть это один разговор, а другой момент, что надеяться, что кому - то кроме Сунин нужен Интер, ну такое 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2022 4 минуты назад, Paolo сказал: Самое забавное, слышать какие Сунин черти, зато помню хорошо « какой Тохир молодец и как он поправляет финансы команды». Не было бы Тохира - не было бы Сунин на то время. Получил развалюху, взял кредиты, отреставрировал и продал. Я сомневаюсь, что какой-то бы условный бизнесмен из Италии сделал бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2022 А в чем враньё?Ты привёл список игроков,которыми мы интересуемся?Да.Потом накидал свой топовый и говоришь о контрасте каком то? 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2022 34 минуты назад, Шагрон сказал: Но владельцев нужно менять. После Олимпиады там еще хуже станет. Кто сейчас хочет сотрудничать с китайцами? Платформы биткоин? Тезос МЮ будет отваливать только за размещение на трениках 20 млн. в год. Ощутите разницу, так сказать. А какой смысл сравнивать Интер и любой клуб из топ 6 АПЛ ? Они по умолчанию, только за счет своего стадиона и призовых-телеправ, получали в разы больше. Опять же, сравнивая с МЮ. Манкунианцы за те 6 лет нашего отсутствия в ЛЧ, 3 раза туда квалифицировались (считай доп.доход). Имхо, что до прихода китайцев, что во время их правления, мы на уровне тех же Милана и Наполи внутри сериала. Только в отличии от них, мы уже выходили в финал ЛЕ, выйграли чашку чемпионата и боремся за еще одну. А приход большинства новых владельцев, сходу не сделает из нас Баварию или Реал, как минимум ввиду отсутствия своего стадиона и меньших выплат за телетрансляции. Но почему-то текущее положение - это "нихера не по плану все идёт". 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2022 2 минуты назад, Шагрон сказал: А в чем беда? Беда не в том, что Барелла хочет свалить за большец зп - беда в том, что Барелле не могут купить партнера класса выше среднего. Чего Маротте уходить, если зп капает и стала даже больше, наверное? Игроки продлиличь и станут больше получать - зачем уходить? Им же не накинули по 10 млн. каждому, что в общей сложности в стольник бы вылелось. Полтора-два млн. - это пипец как много - трансфер Хоакина Корреа, практически) 1) Отнюдь. Ты, когда, машину продаешь, ставишь новые расходники, что бы будущий покупатель остался доволен после теста, фигурально выражаясь. Так и с продлениями. 2) Летом 100 процентов будет продажа основного игрока - тут спорить нет смысла. 3) Снова о продаже машины - в довесок получить гараж рядом с домом, фигурально выражаясь, вообще хорошо. Пока Сунин будет требовать миллиард - их и не будет сейчас или летом. Я за это и пишу. Сунин делает шаги, что бы не обсценивался их актив, но не что бы купить крутого игрока. В этом весь прикол. Ну врешь же. Боже , что за идиотская мания фокусировки на « покупку игрока». Какая разница тратить 100 млн на Магвайера или 0 на Де Врая. Почему слово « эффективное управление» нет в лексиконе болельщика клуба Интер. Почему постоянно идет фокус на какие - то траты?! Особо орнул с твоего тезиса « если Сунин будет требовать миллиард не будет покупателей». А сколько им требовать?! За бесплатно продать или что?!ты за машину сказал, так вот Сунин купил гнилой кузов , без мотора, сделал реставрацию , и ты предлагаешь им поставить цену , за которую они брали клуб?! Ну бред же. Китайцы 700 млн влили, и почему они должны клуб чемпион Италии продавать за копейки? Как это работает у тебя я хз!? 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2022 20 минуты назад, Paolo сказал: Всмысле определись?! Кризис в Серии А и в Интере в частости, в чем мне определятся? Просто при чем тут Сунин, я вообще не понимаю. Подскажи, что исправит новый хозяин? Вот конкретно?! Поднимет тв права?! Улучшит спонсоров? Построит стадион?!почему вы думайте почти все, что Шейхи условные что- то изменят ?! . Ковид обножил просто все то, что назревало десятилетиями. Вот и все. А Маротта с Аузилио и Антонелло- если б было все критично они никогда бы не продлили контракты. У нового хозяина будут другие связи и бизнес-лицо - это минимум. С кем сейчас выгодней дела иметь - с Китаем или условным ОАЭ? Шейхи изменят ситуацию, как не крути. Мы не будем покупать Мбаппе все равно, но высчитывать как закрыть баланс годовой в +2 млн. - это уже отойдет. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2022 4 минуты назад, Шагрон сказал: Не было бы Тохира - не было бы Сунин на то время. Получил развалюху, взял кредиты, отреставрировал и продал. Я сомневаюсь, что какой-то бы условный бизнесмен из Италии сделал бы лучше. Ты же понимаешь насколько эти двойные стандарты… т.е сейчас китайцы хотят тоже привести дела клуба в порядок- твой посыл « с ними надо заканчивать». Тохир делал тоже самое , но максимально хреново, без никак успехов , т.е вообще без никаких- он красавец , никто лучше б не справился. ну тебе самому не смешно!? 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2022 1 минуту назад, Шагрон сказал: У нового хозяина будут другие связи и бизнес-лицо - это минимум. С кем сейчас выгодней дела иметь - с Китаем или условным ОАЭ? Шейхи изменят ситуацию, как не крути. Мы не будем покупать Мбаппе все равно, но высчитывать как закрыть баланс годовой в +2 млн. - это уже отойдет. А что кто то писал что мы шейхам нужны?))))Или я прое...ал такую инфу? 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2022 4 минуты назад, fc-inter сказал: А в чем враньё?Ты привёл список игроков,которыми мы интересуемся?Да.Потом накидал свой топовый и говоришь о контрасте каком то? А при чем Влахович и Ювентус? Или в Турине им начали интересоваться с тура так 5-го? В этом ты не правду написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2022 1 минуту назад, Шагрон сказал: А при чем Влахович и Ювентус? Или в Турине им начали интересоваться с тура так 5-го? В этом ты не правду написал. То есть ты с пятого тура разглядел в Душане топаря?)Тебе понадобился месяц на это?) 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2022 3 минуты назад, m.cudaev2011 сказал: А что кто то писал что мы шейхам нужны?))))Или я прое...ал такую инфу? Тут идет спор, что с китайцами нужно заканчивать в свете всех событий. А с другой стороны - СА и Фратеззи со Скамаккой в рассрочки - это эффективное управление, как и не покупка полузащитника в это Т.О. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2022 2 минуты назад, Шагрон сказал: У нового хозяина будут другие связи и бизнес-лицо - это минимум. С кем сейчас выгодней дела иметь - с Китаем или условным ОАЭ? Шейхи изменят ситуацию, как не крути. Мы не будем покупать Мбаппе все равно, но высчитывать как закрыть баланс годовой в +2 млн. - это уже отойдет. Шагрон, если мы не будем высчитывать балансы каждый год., через пару лет с текущей ситуации в мире и в Италии в целом- этот клуб будет банкротом. Пока. Интер не увеличит выручку и ежегодный оборот- абсолютно все операции на рынке в плане покупок понесут огромные убытки в ежегодном отчете. Это элементарные вещи. Ювентус, который ты постоянно приводишь в пример, считает каждый пени, и расчитывается со многими рассрочками и отложенными платежами, имея оборот на 250 млн больше Интера , имея выручку почти в 450 млн( против 175 у нас)При том , что они в четыре раза превышают нас по продажам игроков . Да они те же шейхи только со связями в Италии! Повторюсь ни пиф ни паф ничего не исправят в глобальном плане. Ну окей купят Шейхи Дейвида , а не Скаммаку, но любой игрок Интера так же будет уходитьв топ клубы Апл , псж и реал , потому что сериа А не будет конкурентноспособной. тебе важен Ботман, Иванов, Петров- это твое право, мне важно другое, чтоб клуб мог сам себе обеспечивать в дальнейшей перспективе, и тогда будет срать кто будет хозяином, Сунин или кто еще. 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2022 2 минуты назад, Шагрон сказал: Тут идет спор, что с китайцами нужно заканчивать в свете всех событий. А с другой стороны - СА и Фратеззи со Скамаккой в рассрочки - это эффективное управление, как и не покупка полузащитника в это Т.О. А почему хоть заканчивать с ними нужно я не пойму,мы что на последнем месте идём,или китайцы знали.что У нас игроки травмируются,или они придумали ФФП,так и не понял я к ним претензий. 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2022 3 минуты назад, fc-inter сказал: То есть ты с пятого тура разглядел в Душане топаря?)Тебе понадобился месяц на это?) Давай я тебе напомню, что бы ты не искал - да, в прошлом сезоне я говорил, что нужно ждать второго сезона и если Душан продолжит ложить в таком же духе, то да - не очередной игрок выскочка. Влахович продолжил ложить голы пачками - я свое мнение изменил. В чем вопрос? Но ты написал, что это произошло только потому что Юве им активно заинтересовался. Переставай переводить тему в другое русло по поводу топаря и туров) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2022 4 минуты назад, Шагрон сказал: Тут идет спор, что с китайцами нужно заканчивать в свете всех событий. А с другой стороны - СА и Фратеззи со Скамаккой в рассрочки - это эффективное управление, как и не покупка полузащитника в это Т.О. Вот ты конечно подгоняешь желаемое под действительное. Я не раз писал, что тоже мне не хватило полузащитника. а эффективное управление в моем понимании- это хорошо купить игрока( или взять бесплатно) и выгодно его потом продать. только на им вы это называете супермаркетом;&₽ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2022 2 минуты назад, Paolo сказал: Шагрон, если мы не будем высчитывать балансы каждый год., через пару лет с текущей ситуации в мире и в Италии в целом- этот клуб будет банкротом. . тебе важен Ботман, Иванов, Петров- это твое право, мне важно другое, чтоб клуб мог сам себе обеспечивать в дальнейшей перспективе, и тогда будет срать кто будет хозяином, Сунин или кто еще. Вчитайся еще раз. Шейхи приведут других спонсоров. С шейхов не начался коронавирус, с их страны уж точно не начнется новый фин.кризис из-за банкротства гиганта бизнесса и всей хероты, которая сейчас в Китае - как экономической, так и политической. Кто сейчас хочет с Китаем иметь дела? А условный Пифпаф, как ты пишешь, может попросить своего соседа из соседнего дворца разместить рекламу своей нефтяной компании на домашних трусах Брозовича за 35 млн. в год.(сорян, доказано МС и ПСЖ), а не тянуть с какими-то условиями Леново или токен-платформу. В этом будет разница. И с такой теоретической ситуацией мы балансом любоваться будем гораздо быстрее, чем в очередное ТО надеяться взять пенса в аренду на пол сезона или Джуричича с арендой с возможностью выкупа. 14 минуты назад, m.cudaev2011 сказал: А почему хоть заканчивать с ними нужно я не пойму,мы что на последнем месте идём,или китайцы знали.что У нас игроки травмируются,или они придумали ФФП,так и не понял я к ним претензий. А, и ФФП, точно. Про коронавирус забыл еще. Это как постоянные россказни, что вокруг одни враги, но Сунин нас спасет. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2022 1 минуту назад, Шагрон сказал: Вчитайся еще раз. Шейхи приведут других спонсоров. С шейхов не начался коронавирус, с их страны уж точно не начнется новый фин.кризис из-за банкротства гиганта бизнесса и всей хероты, которая сейчас в Китае - как экономической, так и политической. Кто сейчас хочет с Китаем иметь дела? А условный Пифпаф, как ты пишешь, может попросить своего соседа из соседнего дворца разместить рекламу своей нефтяной компании на домашних трусах Брозовича за 35 млн. в год.(сорян, доказано МС и ПСЖ), а не тянуть с какими-то условиями Леново или токен-платформу. В этом будет разница. И с такой теоретической ситуацией мы балансом любоваться будем гораздо быстрее, чем в очередное ТО надеяться взять пенса в аренду на пол сезона или Джуричича с арендой с возможностью выкупа. А ничего, что есть потолок спонсорских денег и эту сумму нельзя нарисовать из воздуха. Тебя это не смущает?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2022 14 минуты назад, Paolo сказал: только на им вы это называете супермаркетом;&₽ Эм...мы сейчас за Сассуоло беседу ведем?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2022 1 минуту назад, Шагрон сказал: Эм...мы сейчас за Сассуоло беседу ведем?) Шагрон , ну почему у тебя постоянно двойные стандарты.?! твой любимый Ювентус за посдеднии 10 лет продал на 530 млн. У нас едва до 200 сумма. Но при этом ты восхищаешся постоянно им, а у нас Сассуолло. ну почему это настолько однобоко работает?! почему хорошие продажи сразу ассоциируются что клуб Сассуоло. Я не могу понять эту выборочную позицию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2022 1 минуту назад, Paolo сказал: А ничего, что есть потолок спонсорских денег и эту сумму нельзя нарисовать из воздуха. Тебя это не смущает?! Было бы это так - МС и ПСЖ были в первых дивизионах или вторых с трансферными банами лет так на 10. Если условный Qatar Petroleum скажет, что за размещение своего бренда на бегущей строке рекламы стадиона готов платить 30-ку в год в течении 5 лет - никто не скажет нет. И шейхи могут привезти 5 таких условных компаний - и никто с УЕФА ничего не скажет. А Сунин, как бы тебе было не приятно читать, могут раз в год 1 токен-платформу подогнать. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2022 (изменено) 3 минуты назад, Шагрон сказал: Было бы это так - МС и ПСЖ были в первых дивизионах или вторых с трансферными банами лет так на 10. Если условный Qatar Petroleum скажет, что за размещение своего бренда на бегущей строке рекламы стадиона готов платить 30-ку в год в течении 5 лет - никто не скажет нет. И шейхи могут привезти 5 таких условных компаний - и никто с УЕФА ничего не скажет. А Сунин, как бы тебе было не приятно читать, могут раз в год 1 токен-платформу подогнать. Я сто раз рассказывал как ПСЖ и МС обошли эту систему. В Италии это невозможно по определению. Если б можно было бы, Аньелли давно ее уже использовал. Боже, Шагрон заканчивай « как бы тебе не было бы приятно читать». почему я должен дрочить на Пиф / Паф , которому посрать на Интер и который даже не интересуется клуба. Боже о чем мы вообще говорим?! Ну в чем смысл рассуждений о пифе?! Ну их нет и не будет, ты уже рассуждаешь как они будут лучше китайцев. Изменено 18 фев 2022 пользователем Paolo 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2022 Что я сейчас прочитал Как мне это все забыть. Ребята наверное соскучились по временам Тохира, Таидера, Скеллотто и Бельфодиля. План у них не такой. Купили им Госенса вместо Дэвиса.... Ну и вишенка на торте - все оправились от ковида, кроме нас... Все это кто? Барселона? Бавария? Ювентус? Мб мне цитату преза Ла лиги привести свежую про долги Барселоны и Ювентуса (там было жоще слово - банкротство)? Или мб посмотрим сводки того, как оправившаяся Бавария думает какого свободного агента на место уходящего Зюле взять и потянут ли они эту зарплату... Действительно, Интер травмированный эпохой Моратти. Видимо очень сильно травмированный... Морально... 13 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2022 7 минут назад, Paolo сказал: Я сто раз рассказывал как ПСЖ и МС обошли эту систему. В Италии это невозможно по определению. Если б можно было бы, Аньелли давно ее уже использовал. Ой, тебе напомнить все шахеры-махеры с плюс-валенцой?) У кого есть огромнейшие деньги - на половом органе будут вертеть законы такой страны, как Италия. Но будут это делать ласково и нежно. А Аньели - дворовая собака в сравнении с условным аль-Румайяном. Твою позицию я понял - ты радуешься тому, что есть. Я хочу большего. Вот и все) 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах