Опубликовано: 29 май 2022 На данный момент Интер отказался от Фраттези. 15 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2022 49 минуты назад, Кваs сказал: Ахахаха) А причина из области уровня игрока или кучи денег, которые вложат в...Катальди или Эрнани? Возможно в Баделя?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2022 Тут пишут, что с возможным приходом Лукаку - атаку команды ожидает переформатирование(возможен уход Лаутаро даже). Лукаку Чалхан-Дибала ---Типа так? Тренер-д'Артаньян, может, и схему другую видит на следующий сезон?) Уже прикалываются над нашей трансферной политикой 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2022 Пауза по Дибале из-за Лукаку вызвана тем, что бельгиец более функционален. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2022 18 минуту назад, Шагрон сказал: Пауза по Дибале из-за Лукаку вызвана тем, что бельгиец более функционален. Лукаку и на своей единственной игровой позиции - центрального нападающего и то, не при каждом тренере играет! В каком же, интересно, плане Ром функциональнее технаря Дибалы? Арг и в нападении может и десяткой под напами... 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2022 1 час назад, Шагрон сказал: Уже прикалываются над нашей трансферной политикой Было бы над чем прикалываться. То что у нас сейчас происходит, это не трансферная политика, ее не может быть у тех кто тупо выживает, это тактические метания, лишь бы чем заткнуть дыру, чтобы баланс сошелся. Признаки трансферной политики, следствия которой кстати сейчас разгребаем, была при Конте, где тренер четко понимал и требовал конкретного игрока под свои схемы, как в случае того же Лукаку и Хакими или хотел очередного деда на лавку в виде Видаля. Чего хочет Индзаги большой вопрос и может быть зря на него гоним, т.к. он типовой тренер, которому говорят сидеть молчать и он молчит, раз требовать не могу и денег нет на то что хочу, то несите мне Корреа и Кейседо, мне с ними хотя бы будет о чем в раздевалке поговорить, а еще вдруг чудом заиграет. Ну, а если выбирать вернуть Лукаку или экспериментировать с Дибалой, то однозначно возвращать Лукаку, он хотя бы гарантированно будет меньше лечиться. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2022 12 минуты назад, Floyd Rose сказал: Лукаку и на своей единственной игровой позиции - центрального нападающего и то, не при каждом тренере играет! В каком же, интересно, плане Ром функциональнее технаря Дибалы? Арг и в нападении может и десяткой под напами... А тут уже ничего не понятно. Сегодня все пишут о том, что в новом сезоне у нас будет схема 3-4-2-1 и даже уже Индзаги пробовал такую новую расстановку, которая удобна для Госсенса. Но под нее зайдет как раз Дибала - арг и турок под цн. И как раз будет оправдано взятие Мхитаряна))) И даже Корреа должен зайти под такую схему. И да, под такую расстановку не катит Мартинез(новость выше, что с приходом Лу могут продать Лаутаро). Но если стоп по Дибале связан и правда с Лу, то 3-4-2-1 выглядит странным решением в таком случае, учитывая имеющихся игроков сейчас. Кроме того, сегодня весь день идут новости, что продан будет таки Бастони в АПЛ в угоду ФФП - Челси и МЮ ведут борьбу. Интер занял позицию - давайте 60 млн. и он ваш. Эксперты ставят, что Бастони продадут за 75 млн. без бонусов. 19 минуту назад, DeathCat сказал: Чего хочет Индзаги большой вопрос и может быть зря на него гоним, т.к. он типовой тренер, которому говорят сидеть молчать и он молчит, раз требовать не могу и денег нет на то что хочу, то несите мне Корреа и Кейседо, мне с ними хотя бы будет о чем в раздевалке поговорить, а еще вдруг чудом заиграет. То что Индзаги будет молчать и глотать что дают - я за это писал сразу по его назначению...Очень удобный для китайцев тренер сейчас. А шутка юмора сейчас такова, что лучше него сегодня мы не найдем. 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2022 58 минут назад, Шагрон сказал: А тут уже ничего не понятно. Сегодня все пишут о том, что в новом сезоне у нас будет схема 3-4-2-1 и даже уже Индзаги пробовал такую новую расстановку, которая удобна для Госсенса. Но под нее зайдет как раз Дибала - арг и турок под цн. И как раз будет оправдано взятие Мхитаряна))) И даже Корреа должен зайти под такую схему. И да, под такую расстановку не катит Мартинез(новость выше, что с приходом Лу могут продать Лаутаро). Но если стоп по Дибале связан и правда с Лу, то 3-4-2-1 выглядит странным решением в таком случае, учитывая имеющихся игроков сейчас. Кроме того, сегодня весь день идут новости, что продан будет таки Бастони в АПЛ в угоду ФФП - Челси и МЮ ведут борьбу. Интер занял позицию - давайте 60 млн. и он ваш. Эксперты ставят, что Бастони продадут за 75 млн. без бонусов. То что Индзаги будет молчать и глотать что дают - я за это писал сразу по его назначению...Очень удобный для китайцев тренер сейчас. А шутка юмора сейчас такова, что лучше него сегодня мы не найдем. с другой стороны он мог не подписывать контракт с Интером, чтоб сидеть бичевать, а пойти куда-то в англию, даже про псж слухи были. И там уже можно было разворачиваться по полной. Скорее всего у чела просто середняковый колхозный менталитет, что выражается в его хотелках (кайседы и прочие), плюс после стольких сезонов обсерания по весне, он так и не может решить эту проблему, наняв более квалификацированных физруков в свой штаб. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2022 (изменено) 8 выходов: Кайседо 0.8 млн), Раду (1.8 млн), Санчес (7 млн), Видаль (6.5 млн), Коларов (1.5 млн), Весино (3 млн), Перишич (4.8 млн) и Раноккья (1.2 млн). Итого: - 26.6 млн по зп. Изменено 29 май 2022 пользователем Кваs 7 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2022 2 часа назад, Шагрон сказал: Пауза по Дибале из-за Лукаку вызвана тем, что бельгиец более функционален. Чет слабо верится, ранее писали, что по Дибале в решится в начале июня, когда чилийцы отвалят, ведомость почистят. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2022 Педулла: "Лукаку дистанцировался от агента, он не хочет, чтобы рядом были агенты, консультанты или юристы в этот очень сложный профессиональный момент. Его навязчивой идеей остается «Интер », но условия особые, очень сложные. На практике его зарплату следует сократить вдвое до 7 миллионов за сезон, а затем попросить «Челси» освободить его в аренду". https://www.alfredopedulla.com/il-retroscena-lukaku-stop-a-qualsiasi-agente-pensa-sempre-allinter-ma/ 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2022 Мало шансов увидеть Белотти в Toрино. Интер следит за ситуацией. Нерадзурри имеют соглашение с Скамаккой, но считают требование Сассуоло высокими: 50 млн. Таким образом, Интер обсуждает с Инзаги кандидатуру Белотти. 8 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2022 3 часа назад, Шагрон сказал: Пауза по Дибале из-за Лукаку вызвана тем, что бельгиец более функционален. Да нет там никаких пауз - ждут чистку з/п ведомости до июня, чтоб контракты чилийцев сминусовались в след. финансовом году, вот и всё. Кстати, Шагрон, прости мою тупость, но почему мы должны переживать из-за 30 игр Мхитаряна на позиции ЦП? Ведь Чалха сам всю дорогу играл АПЗ, и ничего, переучился?))) Понятно, что при выпадении из обоймы кого-то из основы (или при замене в матче) меняется модель игры (не путайте с модулем), исходя из характеристик выходящего сабжа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2022 33 минуты назад, Кваs сказал: Мало шансов увидеть Белотти в Toрино. Интер следит за ситуацией. Нерадзурри имеют соглашение с Скамаккой, но считают требование Сассуоло высокими: 50 млн. Таким образом, Интер обсуждает с Инзаги кандидатуру Белотти. 50 млн за это существо АХАХАХАХАХАХАХ 11 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2022 11 час назад, Кваs сказал: Дибала + Лукаку? Тогда Джеко должен уйти, чье пребывание пока не вызывает сомнений (он заработает 5,5 млн во 2-м сезоне). А с чего бы Джеко уходить - а Лукаку кто подменит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2022 (изменено) Интер хотел бы закрыть операцию по Лукаку к концу июня, чтобы снова воспользоваться режимом налоговых льгот. Время идет и делает трансфер все еще более сложным. Лукаку приоритет и Дибалу попросили немного подождать. Если "Интер" не закроет Лукаку до конца июня, то вряд ли они это сделают в дальнейшим, когда им придется платить ему полную зарплату. В этот момент нерадзурри решительно начал переговоры по Дибала. Изменено 29 май 2022 пользователем Кваs 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2022 4 минуты назад, Кваs сказал: Интер хотел бы закрыть операцию по Лукаку к концу июня, чтобы снова воспользоваться режимом налоговых льгот. Время идет и делает трансфер все еще более сложным. Лукаку приоритет и Дибалу попросили немного подождать. Если "Интер" не закроет Лукаку до конца июня, то вряд ли они это сделают в дальнейшим, когда им придется платить ему полную зарплату. В этот момент нерадзурри решительно начал переговоры по Дибала. Стоп! Я наоборот читал, что он как раз под льготы не подпадёт, так как отсутствовал всего год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2022 17 минуту назад, Кваs сказал: Интер хотел бы закрыть операцию по Лукаку к концу июня, чтобы снова воспользоваться режимом налоговых льгот. Время идет и делает трансфер все еще более сложным. Лукаку приоритет и Дибалу попросили немного подождать. Если "Интер" не закроет Лукаку до конца июня, то вряд ли они это сделают в дальнейшим, когда им придется платить ему полную зарплату. В этот момент нерадзурри решительно начал переговоры по Дибала. А не боятся, что Дибала может через пинус кидануть? 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2022 9 минут назад, JackStarks81 сказал: Да нет там никаких пауз - ждут чистку з/п ведомости до июня, чтоб контракты чилийцев сминусовались в след. финансовом году, вот и всё. Неа. Таки с Лукаку связано. Интер должен будет платить 7 млн. зп. Лукаку идет в аренду, а потом выкуп. Если взять экономические "переплетения" обоих сделок, то Интер сможет позволить себе летом только одного. 14 минуты назад, JackStarks81 сказал: Кстати, Шагрон, прости мою тупость, но почему мы должны переживать из-за 30 игр Мхитаряна на позиции ЦП? Ведь Чалха сам всю дорогу играл АПЗ, и ничего, переучился?))) Понятно, что при выпадении из обоймы кого-то из основы (или при замене в матче) меняется модель игры (не путайте с модулем), исходя из характеристик выходящего сабжа? Да можете не переживать, что в случае травмы или ухода в прострацию турка его будет подменять футболист, который не знаком с понятием "защита". Конте больше, чем пол года, натаскивал Эриксена стелиться в подкатах и занимать место цз при форс-мажорах в моментах обороны - напомню...Что бы присутствие такого игрока на поле не ломало модуль игры средней линии. Я оч хочу увидеть, как д'Артаньян будет делать из римского пенсионера игрока средней линии) Другой момент, если с приходом Дибалы будет схема-елка) 22 минуты назад, JackStarks81 сказал: А с чего бы Джеко уходить - а Лукаку кто подменит? 5.5 зп. Поэтому. 18 минуту назад, JackStarks81 сказал: Стоп! Я наоборот читал, что он как раз под льготы не подпадёт, так как отсутствовал всего год. Этот ИНТЕРХАБ странноватые. Пишут одну новость, а потом через час ее сами и опровергают. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2022 Было бы интересно посмотреть как Лукаку снова попускает билан с фиброй 5 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2022 28 минуты назад, Sioma сказал: Было бы интересно посмотреть как Лукаку снова попускает билан с фиброй Переходи в Интер, говорили они...Скудетто выиграешь, говорили они...Руководство там классное и тренер современный, говорили они... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2022 2 часа назад, Кваs сказал: Интер хотел бы закрыть операцию по Лукаку к концу июня, чтобы снова воспользоваться режимом налоговых льгот. Время идет и делает трансфер все еще более сложным. Лукаку приоритет и Дибалу попросили немного подождать. Если "Интер" не закроет Лукаку до конца июня, то вряд ли они это сделают в дальнейшим, когда им придется платить ему полную зарплату. В этот момент нерадзурри решительно начал переговоры по Дибала. Вообще есть у меня нехорошее ощущение, если это все конечно правда, то с этой комбинаторикой, хотим одного, другой пусть подождет, а если не получится с первым мы тебя ждуна позовем, мы окажемся в итоге в такой жопе, где ни Лукаки, ни Дибилы в итоге не будет и дальше я уж боюсь представить, какое скамако залетит, если залетит и привет славные середина десятых, когда еще до начала сезона все было ясно. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2022 13 минуты назад, DeathCat сказал: Вообще есть у меня нехорошее ощущение, если это все конечно правда, то с этой комбинаторикой, хотим одного, другой пусть подождет, а если не получится с первым мы тебя ждуна позовем, мы окажемся в итоге в такой жопе, где ни Лукаки, ни Дибилы в итоге не будет и дальше я уж боюсь представить, какое скамако залетит, если залетит и привет славные середина десятых, когда еще до начала сезона все было ясно. Я не понимаю, почему бабла должно не хватить на зп, если уходит толпа народу, особенно высокооплачиваемые перишич, видаль и санчес. Это же серьезные бабки, а если ещё и бастони сольют то ещё больше. Че там опять мутят херню. Там ещё бабла хватит и на заща и на парочку пз. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2022 9 минут назад, In7eris7a сказал: Я не понимаю, почему бабла должно не хватить на зп, если уходит толпа народу, особенно высокооплачиваемые перишич, видаль и санчес. Это же серьезные бабки, а если ещё и бастони сольют то ещё больше. Че там опять мутят херню. Там ещё бабла хватит и на заща и на парочку пз. Я уже даже вникать не хочу, что кто и почему мутит, даже если мы допустим идеальные расклады, что уходит балласт, высвобождается зарплатный фонд и приходят Бремер, Лукакыч или Дибила и обходимся одной продажей Мартинес или Бастони, плюс там еще пара каких-то нонеймов на подмены, но команда не становится сильнее ни на йоту и остается командой, которая может в очередной раз всрать такой команде как ббилан, которая еще более убого выглядит, а после НГ начнется наш любимый пердимонокль, где с 12-13-ю игроками команда утрахана в хлам и начинает буксовать со всякими сосульками, катая смертоносные ничьи, если только из ЛЧ не вылетим, а все остатки сил бросим на главное, как делали в 2021 мы и в этом году ббилан. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2022 3 часа назад, Шагрон сказал: Переходи в Интер, говорили они...Скудетто выиграешь, говорили они...Руководство там классное и тренер современный, говорили они... Ничего,в следующем году выиграет 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2022 (изменено) Новые владельцы «Челси» готовы выделить Тухелю на трансферы £200 млн 🔥 Томас доволен и собирается купить топового центрального защитника. Потому что после ухода Рюдигера и Кристиансена на этой позиции появился острый дефицит кадров 😔 В шорт-листе немца Жюль Кунде из «Севильи» и Йошко Гвардиол из «РБ Лейпцига». Варианты попроще – Пау Торрес из «Вильярреала» и Хосе Хименес из «Атлетико» 🤔 Уведут нашего Йошко😁…мне нравится имя)) Изменено 30 май 2022 пользователем Sioma 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2022 4 часа назад, Sioma сказал: Новые владельцы «Челси» готовы выделить Тухелю на трансферы £200 млн 🔥 Томас доволен и собирается купить топового центрального защитника. Потому что после ухода Рюдигера и Кристиансена на этой позиции появился острый дефицит кадров 😔 В шорт-листе немца Жюль Кунде из «Севильи» и Йошко Гвардиол из «РБ Лейпцига». Варианты попроще – Пау Торрес из «Вильярреала» и Хосе Хименес из «Атлетико» 🤔 Уведут нашего Йошко😁…мне нравится имя)) Да какой нам Йошко! Пацан в 20 лет один самых перспективных защей в мире...регулярно играет в сборной и в ЛЧ! Лейпциг, если и станет его продавать, то - цену запросит на уровне того же Кунде или Пау Торреса! А это 50-60 лямов! Это не для Интера вариант! 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2022 9 часов назад, DeathCat сказал: Я уже даже вникать не хочу, что кто и почему мутит, даже если мы допустим идеальные расклады, что уходит балласт, высвобождается зарплатный фонд и приходят Бремер, Лукакыч или Дибила и обходимся одной продажей Мартинес или Бастони, плюс там еще пара каких-то нонеймов на подмены, но команда не становится сильнее ни на йоту и остается командой, которая может в очередной раз всрать такой команде как ббилан, которая еще более убого выглядит, а после НГ начнется наш любимый пердимонокль, где с 12-13-ю игроками команда утрахана в хлам и начинает буксовать со всякими сосульками, катая смертоносные ничьи, если только из ЛЧ не вылетим, а все остатки сил бросим на главное, как делали в 2021 мы и в этом году ббилан. Аналогичные мысли. Лукаку с Дибалой абсолютно разные игроки, при этом один доступен бесплатно и сейчас, другой вообще непонятно будет ли доступен. На зарплату обоих денег должно хватить если не засорять эфир стариками за миллионы. При этом удержать Перша предложив ему зимой контракт не додумались... 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2022 20 часа назад, Кваs сказал: «Интер» сообщил Сенси, что он больше не участвует в проекте, и попросил его агента найти ему команду до начала тренировочного сбора. Если Moнца выйдет в Серию-A, это может быть решением: некоторые разговоры уже начались. Монца вышла в серию а , так что дело за малым . Де григорио тоже щас обязаны 4 млн выкупить . Пиролу тоже могут они выкупить , ну его не хотелось бы терять . Максимум продажа с контрвыкупом через пару сезонов 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2022 3 часа назад, Floyd Rose сказал: Да какой нам Йошко! Пацан в 20 лет один самых перспективных защей в мире...регулярно играет в сборной и в ЛЧ! Лейпциг, если и станет его продавать, то - цену запросит на уровне того же Кунде или Пау Торреса! А это 50-60 лямов! Это не для Интера вариант! Не думаю, что из всех Гвардиол нам нужен именно Йошка, если вы понимаете о чем я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2022 https://www.fcinter1908.it/copertina/inter-lukaku-prestito-biennale-vietato/ Меняются правила аренды игроков: С 01.07.2022 запрещаются аренды игроков на срок более 12 месяцев для игроков старше 21 года и не вышедших из клубной академии. Также клуб может иметь не более 8-ми арендованных игроков в течение сезона. С 01.07.2023 - не более 7 игроков С 01.07.2024 - не более 6. Таким образом Лукаку не удастся арендовать на 2 сезона даже до вступления в силу новых правил (до 01.07.2022), так как приобретение пойдёт в зачёт сезона 2022-2023. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2022 Если выбирать из Дибалы и Лукаку, (при условии, что Дибалу и Лаутаро можно совместить на поле, как 2 нападающих) я бы брал аргентинца: он бесплатный, за Лукаку лямов 50 придется отвалить как не крути, рассрочками и тд. Этот сезон он в Челси просто провалился, Кайседо бы смотрелся не хуже на его фоне. Конте мог из него вытянуть по максимуму, не знаю как получится у Инзаги. Ну если поехал за своей синей мечтой, поставив клуб в сложное положение, пусть там и сидит на банке. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2022 А связка Лаутаро-Дибала - это как Гризманн-Суарез? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2022 Не верю я в возвращение Лукаку, не то у нас финансовое положение сейчас. Да и в прошлый его приход было сложно себе позволить, пока Конте не начал психовать. На фри пусть забирают Дибалу и Белотти, и не вгоняют клуб в долги. 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2022 Если Интер забирает Лукаку, Дибала с бОльшей долей вероятности перейдет в Рому. 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2022 36 минуты назад, Шагрон сказал: А связка Лаутаро-Дибала - это как Гризманн-Суарез? Как Коул и Йорк 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2022 https://sempreinter.com/2022/05/30/inter-must-complete-romelu-lukaku-loan-before-june-ends-in-order-to-use-growth-decree-on-his-wages-italian-media-detail/ Если Интер оформит аренду Лукаку до конца июня, то он подпадёт под налоговые льготы. https://www.fcinternews.it/in-primo-piano/i-fcin-i-pirola-presto-l-incontro-inter-e-monza-decisione-da-8-9-milioni-intanto-arrivano-i-sondaggi-896772 Запланирована встреча Интер-Монца по Лоренцо Пироле - на столе выкуп игрока за 8млн, с Нашим контрвыкупом через год за 9. https://www.fcinter1908.it/copertina/inter-conferma-vertice-lukaku/ Биазин подтверждает: "Завтра в Милан прибывает юрист Лукаку Себастьян Ледюре". 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2022 2 часа назад, Шагрон сказал: Если Интер забирает Лукаку, Дибала с бОльшей долей вероятности перейдет в Рому. Нахер Лукаку ИМХО. Это как бывшая, которая повелась на богатого типа и кинула тебя, а потом, как не пошло дело, просится назад и говорит, что любит только тебя. Помимо того, что нужны деньги на него, так еще и хз как он там без Конте будет играть. Он явно чувак зависящий от атмосферы. При Конте для него были идеальные условия и он божил, а сейчас никаких гарантий, что через полгода не расплачется и не попросится еще куда-то. Брать Дибалу и не ипать мозги никому. 5 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2022 1 час назад, dec сказал: Как Коул и Йорк Спасибо) Троллинг продолжается) Смеемся номер 2) Подпишите мне этого СА пусть и с травмами!!!) Хотя, зимой было его интервью, где он говорил, что ему не подходят методы тренировок в Баварии... Оказывается, на некоего Асслани из Эмполи и Милан претендует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2022 13 минуты назад, Rudy Reyes сказал: Нахер Лукаку ИМХО. Это как бывшая, которая повелась на богатого типа и кинула тебя, а потом, как не пошло дело, просится назад и говорит, что любит только тебя. Помимо того, что нужны деньги на него, так еще и хз как он там без Конте будет играть. Он явно чувак зависящий от атмосферы. При Конте для него были идеальные условия и он божил, а сейчас никаких гарантий, что через полгода не расплачется и не попросится еще куда-то. Брать Дибалу и не ипать мозги никому. А Дибала по 3 месяца будет личиться в лазарете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2022 Деньги могут придти откуда не ждали. Юве и Милан рассматривают Дзаниоло и если для Юве он просто как один из вариантов, то Пиоли фапает на итальянца. От продажи мы получим 15 процентов))) 5 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2022 28 минуты назад, Черноморец84 сказал: А Дибала по 3 месяца будет личиться в лазарете Ок, пусть оба буду как говно играть. Но Дибала бесплатно, а за Лукаку надо грин искать. И потом не удивляйтесь, что мы снова вынуждены продать пару игроков основы. 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2022 38 минуты назад, Rudy Reyes сказал: Ок, пусть оба буду как говно играть. Но Дибала бесплатно, а за Лукаку надо грин искать. И потом не удивляйтесь, что мы снова вынуждены продать пару игроков основы. Нэт. В таких случаях с болелы вывешивают плакаты "Китайский владелец - иди отсюда") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2022 (изменено) Нах слать черного Иуду! Дибала,Мартинез,Корреа +Белотти на фри,совсем не плохой расклад. Изменено 30 май 2022 пользователем L_Phenomeno 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2022 (изменено) Маротта: «Дибала и Лукаку? Никакого беспокойства, нам не нужно торопиться. Мы уже кое-что сделали заранее. Нам нужны креативность и смелость, чтобы действовать. Мы Интер и мы амбициозны". «Перишич хотел попробовать в Премьер-Лиги. Мы не могли предложить лучшие предложения, но помимо экономического аспекта, выбор Перишича был основан на будущем, отличном от нынешнего. Мы найдем правильную замену, а Госенс не заставит сожалеть об уходе Перишича". «Трансфер Дибала? Надеемся, что он сможет играть с нами». https://twitter.com/marifcinter Изменено 30 май 2022 пользователем Кваs 7 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2022 Это Себастьен Ледур, человек, которому Ромелу Лукаку доверил задачу действовать в качестве посредника с «Интером». Он также выступал в качестве посредника в операциях «Манчестер Юнайтед-Интер» и «Интер-Челси», опять же для Ромелу. Именно Ледур связался с Мароттой и предложил возвращение бельгийца. 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2022 Мхитарян станет первым армянином в Интере. Не хватает только подписи, поэтому Рома все еще надеется на (сложное) переосмысление. Номер на майке: 77 принадлежит Брозовичу, поэтому он может выбирать между 7 и 22 (освобождеными чилийцами). 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2022 Не много не в тему, но: "Я могу подтвердить, что к на. придут еще футболисты этим летом. У на уже есть Холланд - лучшая 9-ка в мире и Хулиан Альварез - лучший талант среди нападающих Ю.Америки. И будут покупки еще". ---Не хочу накаркать, но я догадываюсь, куда уйдет Бастони(а там еще Зинченко уходит скорее всего). 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2022 В настоящее время Бастони не хочет покидать Интер: Тоттенхэму еще придется его убедить. 6 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 май 2022 «Сассуоло» уже выразил свою заинтересованость в Чезаре Касадеи, запрос Интера не менее 10 млн. Нерадзурри предпочли бы отдать 19-летнего футболиста в аренду. Также есть интерес Болоньи и некоторых иностранных клубов. 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах