Опубликовано: 31 май 2022 10 минуту назад, Шагрон сказал: Чем Асслани круче Агуме? И кто такой этот Асслани?) 🤷♂️только одному руководству известно 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 май 2022 Глянул тут, что пишут эксперты в Италии. Короче все говорят о том, что лучше из пары бастони лаутаро продать арга, потому что топ защитника найти намного тяжелее чем форварда. По мне так это как вопрос с двумя стульями. Говорят ещё, что собираются слить де врея, если тот не продлит контракт до конца июня. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 май 2022 8 минут назад, In7eris7a сказал: Глянул тут, что пишут эксперты в Италии. Короче все говорят о том, что лучше из пары бастони лаутаро продать арга, потому что топ защитника найти намного тяжелее чем форварда. По мне так это как вопрос с двумя стульями. Говорят ещё, что собираются слить де врея, если тот не продлит контракт до конца июня. де Врея так и так надо сливать имхо, если залетит Бремер 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 май 2022 7 часов назад, Paolo сказал: Всем Салют. Надеюсь , все вы живы здоровы и ваши близкие тоже и находятся в безопастности. Берегите себя и Своих Близких. И всегда донатьте на « повернись живим» . Всем мира и надежды пацаны. по теме : да хер знает написать, что по теме. а ну смотрю Ваня ушел- спасибо, профи!! @Paolo Мать моя Плюсваленца, с возвращением, рад что жив и здоров. Есть вариант раскидать наши расклады по финансам? Что не говори, а гуру у нас в этом только ты. 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 май 2022 7 часов назад, Paolo сказал: Всем Салют. Надеюсь , все вы живы здоровы и ваши близкие тоже и находятся в безопастности. Берегите себя и Своих Близких. И всегда донатьте на « повернись живим» . Всем мира и надежды пацаны. по теме : да хер знает написать, что по теме. а ну смотрю Ваня ушел- спасибо, профи!! Рад видеть в здравии Женя, мира и блага вашей родине. 5 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2022 8 часов назад, Шагрон сказал: Чем Асслани круче Агуме? И кто такой этот Асслани?) У соседа черешня всегда вкуснее.;))Это из той же оперы. 6 часов назад, ForzaInterista сказал: @Paolo Мать моя Плюсваленца, с возвращением, рад что жив и здоров. Есть вариант раскидать наши расклады по финансам? Что не говори, а гуру у нас в этом только ты. Из того, что я видел( до буквально позавчера не вникал , из того, то слышал, что закрываем отчет в -127 млн, по сравнению с - 245. Это значит , что , если все будет ок, в сезон 25/26 мы должны выходить в ноль. Что означает это для нас? Продажи ключевых игроков- будут, и будут точно. Кто говорит обратное, не совсем понимает, что покрывать кредиты , покрывать убытки чем то надо, а стадион и тв права это лишь часть, другую часть будем закрывать продажами. Вектор приблизительно такой « продали на 100 купили на 30-40, « Такая ситуация ждет нас пару лет либо до смены собственника. Но собственник возможен, только когда счета более адекватны. ГДС постит информацию которая имеет логический смысл. суть» у Лукаку и его адвоката есть 15 дней, чтоб убедить Челси отпустить его, бельгиец готов упасть в зп до 7,5 млн, в случаи Прихода и Лукаку и Дибала- Лаутаро уйдет точно. что это может означать?! Бастони не хочет уходить, и наши решили закрыть атаку бесплатно, и заработать на ней. Я не верю в приход Лукаку, тут бы Дибалу не отпустить. Вопрос в векторе. Если с Бастони не срастается( продажей) единственный дорогой актив , который покрывает нужды Клуба Лаутаро. При этом замена Лаутаро на Лукаку по сути не будет стоить ничего, если закроют сделку до 1 июля, и воспользуются правом о налоговых льготах. Это не в коем случаи не мои слова. Это вектор который как пишет Биазин прорабатывается. 13 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2022 Кстати, соглашение с УЕФА по ФФП подписали на сегодня 26 клубов - среди которых Рома, Милан и Туринтус. Это к вопросу, что не только Мы, как лохи, Опу лижем))) 16 минуту назад, Paolo сказал: У соседа черешня всегда вкуснее.;))Это из той же оперы. Из того, что я видел( до буквально позавчера не вникал , из того, то слышал, что закрываем отчет в -127 млн, по сравнению с - 245. Это значит , что , если все будет ок, в сезон 25/26 мы должны выходить в ноль. Что означает это для нас? Продажи ключевых игроков- будут, и будут точно. Кто говорит обратное, не совсем понимает, что покрывать кредиты , покрывать убытки чем то надо, а стадион и тв права это лишь часть, другую часть будем закрывать продажами. Вектор приблизительно такой « продали на 100 купили на 30-40, « Такая ситуация ждет нас пару лет либо до смены собственника. Но собственник возможен, только когда счета более адекватны. ГДС постит информацию которая имеет логический смысл. суть» у Лукаку и его адвоката есть 15 дней, чтоб убедить Челси отпустить его, бельгиец готов упасть в зп до 7,5 млн, в случаи Прихода и Лукаку и Дибала- Лаутаро уйдет точно. что это может означать?! Бастони не хочет уходить, и наши решили закрыть атаку бесплатно, и заработать на ней. Я не верю в приход Лукаку, тут бы Дибалу не отпустить. Вопрос в векторе. Если с Бастони не срастается( продажей) единственный дорогой актив , который покрывает нужды Клуба Лаутаро. При этом замена Лаутаро на Лукаку по сути не будет стоить ничего, если закроют сделку до 1 июля, и воспользуются правом о налоговых льготах. Это не в коем случаи не мои слова. Это вектор который как пишет Биазин прорабатывается. Паоло, привет!))) не совсем понятно почему 15 дней - все издания пишут до конца июня (налог по з/п). Другой вопрос - с кем вообще в Челси вести диалог, так как, оказывается, Грановская под вопросом при новых хозяевах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2022 9 минут назад, JackStarks81 сказал: Кстати, соглашение с УЕФА по ФФП подписали на сегодня 26 клубов - среди которых Рома, Милан и Туринтус. Это к вопросу, что не только Мы, как лохи, Опу лижем))) Паоло, привет!))) не совсем понятно почему 15 дней - все издания пишут до конца июня (налог по з/п). Другой вопрос - с кем вообще в Челси вести диалог, так как, оказывается, Грановская под вопросом при новых хозяевах. 15 дней понять, осуществима ли сделка, чтоб в случаи чего, можно было приступать к альтернативным продажам или покупкам. 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2022 (изменено) « Переговоры продолжаются по Лукаку , посредники встретятся в ближайшие дни с англичанами, чтоб решить вопрос о сделки( возможна она или нет). Интер хочет бесплатную аренду, но аренда 5-10 млн по карману клубу, как сообщает Коррьера ДеЛа Сера ГДС пишет, что есть полная договоренность между Лукаку и Интером, по всем вопросам. Посредники едут в Лондон искать точки соприкосновения с Челси» Изменено 1 июн 2022 пользователем Paolo 7 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2022 Бергоми:» расставание с Бастони? Мое сердце плачет. Обычно команда, которая проиграла скудетто, подписывает пару важных игроков и вновь выигрывает скудетто. Интер каждый год продает, и делает команду слабее. Ну если все же нам приходиться делать рынок , итальянцы такие как Бастони и Барелла должны быть последними, кого должны продавать. Они привязаны к футболке клуба ,фанаты будут очень недовольны, так как эти два парня олицетворения Интера». 14 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2022 ГДС:» Мхитарян отказал Роме в продлении контракта, и дал слово Интеру, что присоединится к ним. Сделку можно считать закрытой». 7 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2022 Если придется выбирать между халявным Дибалой и арендой Лукаку,я скорее за аргентинца.Хоть и нормальная 9-как нам нужнее 5 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2022 16 минуту назад, Slash сказал: Если придется выбирать между халявным Дибалой и арендой Лукаку,я скорее за аргентинца.Хоть и нормальная 9-как нам нужнее А я за Лукаку . слишком уж легковесной будет наша атака из аргентинцев . 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2022 Братья Карбони.Все трое в структуре Интера. Двое старших , в примавере и старших из них Франко , считается главной звездой клуба, наряду с Казадеи. Франко Карбони- левый латераль , самый сильный в лиге без вопросов. Я еще не разу не видел, чтоб Манчини вызвал 19 летнего игрока в сборную , чтоб его заиграть за Италию( Братья Карбони аргентинцы с итальянским паспортом) За Казадеи гоняется пол Италии , его жутко хотел Сассуоло в сделку по Фратеззи зимой, наши отказались. Хотела Аталанта летом в сделку по Сапате- отказались. Все кто беспристрастно пишет и освещает примаверу говорят, что это будет игрок не хуже Дзеньоло по качеству.Вообще отмечают, что Примавера Киву прям огонь, и что он очень много подтягивает и дает играть даже 17 летним парням. Вчера очень понравился с Ромой Илиев. 17 парень, прям Божил 6 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2022 Пришел Paolo и сайт не много ожил)) к стати Paolo, как те бебе скудо у Милана в этом году? Сорри за оффтоп, больше не буду. 5 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2022 24 минуты назад, Арби сказал: А я за Лукаку . слишком уж легковесной будет наша атака из аргентинцев Это да.Но..Аренда Лукаку вовсе не означает что мы его 100% выкупим следующим летом,а халявный Дибала уже где нибудь в ла лиге будет бегать.И следующим летом снова возникнет проблема с нападающими.Вот так мне это видется на данный момент.А по хорошему будет вообще подарок взять обоих никого не продав из лидеров.Мало верится,не все же помечтаю 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2022 34 минуты назад, Paolo сказал: Братья Карбони.Все трое в структуре Интера. Двое старших , в примавере и старших из них Франко , считается главной звездой клуба, наряду с Казадеи. Франко Карбони- левый латераль , самый сильный в лиге без вопросов. Я еще не разу не видел, чтоб Манчини вызвал 19 летнего игрока в сборную , чтоб его заиграть за Италию( Братья Карбони аргентинцы с итальянским паспортом) За Казадеи гоняется пол Италии , его жутко хотел Сассуоло в сделку по Фратеззи зимой, наши отказались. Хотела Аталанта летом в сделку по Сапате- отказались. Все кто беспристрастно пишет и освещает примаверу говорят, что это будет игрок не хуже Дзеньоло по качеству.Вообще отмечают, что Примавера Киву прям огонь, и что он очень много подтягивает и дает играть даже 17 летним парням. Вчера очень понравился с Ромой Илиев. 17 парень, прям Божил Давеча решили, что Касадеи не стоит и левой пятки армянского маэстро, ибо опыт -это главное, а травмы и возраст вообще херня для контактного вида спорта. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2022 27 минуты назад, Красавчик сказал: Пришел Paolo и сайт не много ожил)) к стати Paolo, как те бебе скудо у Милана в этом году? Сорри за оффтоп, больше не буду. Можешь флудить, если Серега Альваро 20 разрешит)). По поводу Скудо Милана- молодцы на гавне и палках доехали , мы сами все просрали. Просер был в кадровом комплектации летом и зимой. Мое имха. 8 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2022 (изменено) 33 минуты назад, Matio-186 сказал: Давеча решили, что Касадеи не стоит и левой пятки армянского маэстро, ибо опыт -это главное, а травмы и возраст вообще херня для контактного вида спорта. Вариант, что возможны в основе 2 этих игрока ты не рассматриваешь? При уходе Видаля, Весино и возможно Гали. Может трансфер армянина, не имеет отношения к Касадеи совершенно и сравнивать его надо с условным Агуме или Асслани за место на банке. Изменено 1 июн 2022 пользователем dec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2022 36 минуты назад, Matio-186 сказал: Давеча решили, что Касадеи не стоит и левой пятки армянского маэстро, ибо опыт -это главное, а травмы и возраст вообще херня для контактного вида спорта. У нас какой - то пункт по нашей молодежи. Я не знаю с чем это связанно. 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2022 12 минуты назад, dec сказал: Вариант, что возможны в основе 2 этих игрока ты не рассматриваешь? При уходе Видаля, Весино и возможно Гали. Может трансфер армянина, не имеет отношения к Касадеи совершенно и сравнивать его надо с условным Агуме или Асслани за место на банке. Не рассматриваю, ибо Интор скорее вернёт опытного Кузмановича, чем даст шанс своему щеглу даже с самой невероятной прессой. А тут ещё и появляются люди, которые как бы и не против таких расскладов. Что такое Асслани и зачем он вперся Индзаги - для меня загадка, но в свете переходов его хотелок в лице Корреа и Кайседо - слать Симу нужно в трещину. Есть Агум и его нужно наигрывать как вице-Крокодила! 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2022 13 минуты назад, dec сказал: Может трансфер армянина, не имеет отношения к Касадеи совершенно и сравнивать его надо с условным Агуме или Асслани за место на банке. Касадеи как раз выполняет роль Чалхана. Агуме - это а-ля Брозович, все же. Да какой Асслани!?) Вы, как и я, даже не представляете что это такое...Чувак пол года только отыграл типа в основе за Эмполи, судя по статистике, а на интермилано уже его рассматривают как кандидата на лавку серьезного. Это для команды, которая будет конкурентно-способной(с.) за Скудетто бороться) 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2022 1 минуту назад, Шагрон сказал: Касадеи как раз выполняет роль Чалхана. Агуме - это а-ля Брозович, все же. Да какой Асслани!?) Вы, как и я, даже не представляете что это такое...Чувак пол года только отыграл типа в основе за Эмполи, судя по статистике, а на интермилано уже его рассматривают как кандидата на лавку серьезного. Это для команды, которая будет конкурентно-способной(с.) за Скудетто бороться) Тут надо определиться в приоритетах( не для юзеров, а доя клуба). Если руководство говорит о скудетто - как цель, то Аслани, Агуме это не выход, по одной причине. Нужны игроки сильнее и опытнее. Потому что Аслани и Агуме на замене- это как Раду в матче с болонками. Вышел перегорел- все. Если же в принципе борьба за попалания в 4 рку и приведения финансов в порядок. То верктор Аслани и прочих , это действительно один из путей. Тут уже , что само руководство считает и какой вектор оно выбирает . 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2022 4 минуты назад, Шагрон сказал: Касадеи как раз выполняет роль Чалхана. Агуме - это а-ля Брозович, все же. Да какой Асслани!?) Вы, как и я, даже не представляете что это такое...Чувак пол года только отыграл типа в основе за Эмполи, судя по статистике, а на интермилано уже его рассматривают как кандидата на лавку серьезного. Это для команды, которая будет конкурентно-способной(с.) за Скудетто бороться) я так понял это Инзаги рассматривает, а тут уже просто обсуждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2022 (изменено) 17 минуту назад, Matio-186 сказал: Не рассматриваю, ибо Интор скорее вернёт опытного Кузмановича, чем даст шанс своему щеглу даже с самой невероятной прессой. А тут ещё и появляются люди, которые как бы и не против таких расскладов. Что такое Асслани и зачем он вперся Индзаги - для меня загадка, но в свете переходов его хотелок в лице Корреа и Кайседо - слать Симу нужно в трещину. Есть Агум и его нужно наигрывать как вице-Крокодила! То, что руководство тащит старперов меня тоже не особо привлекает. Двумя руками за правильное привлечение молодежи в основу. Твое сообщение выше было про сравнение игроков, армянского хлама и Касадеи. Если их сравнивать лоб в лоб, (хотя как по мне это неправильно, так как это полузащитники разные , и приход одного возможно никак не влияет на другого), мне очевидно, что от Мхитаряна выхлопа будет больше на след год. Возможно Касадеи еще не помешает побегать на взрослом уровне в условной Венеции, чтобы не выйти перед 50 тысячной толпой и не навалить в штаны. 9 минут назад, Шагрон сказал: Касадеи как раз выполняет роль Чалхана. Агуме - это а-ля Брозович, все же. Да какой Асслани!?) Вы, как и я, даже не представляете что это такое...Чувак пол года только отыграл типа в основе за Эмполи, судя по статистике, а на интермилано уже его рассматривают как кандидата на лавку серьезного. Это для команды, которая будет конкурентно-способной(с.) за Скудетто бороться) Спасибо за уточнение, у меня выборка по его просмотру небольшая, и из того что видел показался таким бокс-боксом. У него чемпионат Европы впереди, надо будет присмотреться поближе. Изменено 1 июн 2022 пользователем dec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2022 Сокращение , которое готов принять легко . Это зарплата с 12 млн , до 7,5 ( 3 из которых могут быть бонусами) это сокращение зарплаты на 37,5% , что является практически единичным случаем игроков на высшем уровне. 5 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2022 1 минуту назад, Paolo сказал: Сокращение , которое готов принять легко . Это зарплата с 12 млн , до 7,5 ( 3 из которых могут быть бонусами) это сокращение зарплаты на 37,5% , что является практически единичным случаем игроков на высшем уровне. Такой спад в игре в след сезоне , наверняка тоже является "практически единичным случаем игроков на высшем уровне." Друг болела синих, после каждого матча с Ромом в составе, высказывал недоумение как за такое можно заплатить 115 млн. Напоминает ситуацию с Азаром. 5 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2022 Где гарантия что он снова заиграет? С чего вдруг все считают что дело исключительно в челсях... 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2022 16 минуту назад, dec сказал: Такой спад в игре в след сезоне , наверняка тоже является "практически единичным случаем игроков на высшем уровне." Друг болела синих, после каждого матча с Ромом в составе, высказывал недоумение как за такое можно заплатить 115 млн. Напоминает ситуацию с Азаром. Кстати, оба одну и ту же ошибку совершили. Лукаку просто обосрался в прыжке, ибо, по сути, только в Интере он топ-футбол показывал. В Членси дважды по штанине пустил, в скаме тихий ужас был. В Эвертоне неплохо, но какие у ирисок амбиции? А тут ты любимец публики, король Милана, связка с бычком одна из лучших в Европе! Бабок мало? Епт, да ты манков нагрел на бабки так, что до конца жизни хватило бы! 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2022 (изменено) 1 час назад, Matio-186 сказал: Кстати, оба одну и ту же ошибку совершили. Лукаку просто обосрался в прыжке, ибо, по сути, только в Интере он топ-футбол показывал. В Членси дважды по штанине пустил, в скаме тихий ужас был. В Эвертоне неплохо, но какие у ирисок амбиции? А тут ты любимец публики, король Милана, связка с бычком одна из лучших в Европе! Бабок мало? Епт, да ты манков нагрел на бабки так, что до конца жизни хватило бы! Риторика поменялась:» Я, да я ? Я ради клуба и зп снижу, и готов на все и вообще это все Пастарелло, который мне на ухо шептал как Змей в Эдемском саду;) за Лукаку только по одной причине- не видеть больше Джеко в Основе. А так против. Так дрыстануть откуда кушаешь, нужно уметь. Изменено 1 июн 2022 пользователем Paolo 10 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2022 50 минут назад, Дождь сказал: я так понял это Инзаги рассматривает, а тут уже просто обсуждение Не, ну когда юзеры пишут, что "Мне бы было норм, если бы взяли того, того и АССЛАНИ", то эт явно акцент на этом игроке) Тоесть на фамилии* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2022 4 минуты назад, Paolo сказал: Риторика поменялось» Я да я ? Я ради клуба и зп снижу, и готов на все и вообще это все Пастарелло, который мне на ухо шептал как Змей в Эдемском саду;) за Лукаку толтко по одной причине- не видеть больше Джеко в Основе. А так против. Так дрыстануть откуда кушаешь, нужно уметь. Одно дело притащить его вместо Джеко, у которого год еще с зп 5-5.2 млн, но вместо Дибалы или Лаутаро совсем другая история имхо. 6 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2022 (изменено) 1 час назад, dec сказал: То, что руководство тащит старперов меня тоже не особо привлекает. Двумя руками за правильное привлечение молодежи в основу. Твое сообщение выше было про сравнение игроков, армянского хлама и Касадеи. Если их сравнивать лоб в лоб, (хотя как по мне это неправильно, так как это полузащитники разные , и приход одного возможно никак не влияет на другого), мне очевидно, что от Мхитаряна выхлопа будет больше на след год. Возможно Касадеи еще не помешает побегать на взрослом уровне в условной Венеции, чтобы не выйти перед 50 тысячной толпой и не навалить в штаны. честно говоря последний год хочется видеть молодежь с основной командой, а не бродячий цирк с арендами. Если цель топ 4, то у них будет до фига возможности набраться игровой практики с командой. Все же в сериале принципиальных соперников не более 7-8, с остальными можно выпускать хотя бы одного молодого в основе. Да быть может они никогда не достигнут нужного уровня, но легче и проще рисковать с молодыми, чем брать стариков и залетать на огромные суммы по зарплатной ведомости. армянский хлам максимум поиграет сезон стартуя в 10 играх и спокойно срубит бабки за последующий... руководство тупо бьется головой об стену каждый сезон... неужели опыт Коларова или Джеко никак не осмыслили? выпустите молодежь которая по любому спрогрессирует через сезон и стоит копейки. Изменено 1 июн 2022 пользователем Zek 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2022 1 минуту назад, dec сказал: Одно дело притащить его вместо Джеко, у которого год еще с зп 5-5.2 млн, но вместо Дибалы или Лаутаро совсем другая история имхо. Приход Лукаку, Дибала, Мхитаряна и практически автоматический уход Мартинеза означает, что д'Артаньян наш будет играть в след.сезоне по схеме 3-4-2-1 Лукаку(Джеко) Чалхан(Мхитарян)-Дибала(Корреа) Госсенс(идеальная схема для него), Брозо, Барелла, Дензел Бастони))), де Врей, Шкриниар 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2022 молодежь молодежь сколько из нашей молодых игроков стало топом или хотя бы около топом,?бало,бираги,димарко,дункан мы не Аякс а наша молодежь слабая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2022 1 минуту назад, Zek сказал: честно говоря последний год хочется видеть молодежь с основной командой, а не бродячий цирк с арендами. Если цель топ 4, то у них будет до фига возможности набраться игровой практики с командой. Все же в сериале принципиальных соперников не более 7-8, с остальными можно выпускать хотя бы одного молодого в основе. армянский хлам максимум поиграет сезон стартуя в 10 играх и спокойно срубит бабки за последующий... руководство тупо бьется головой об стену каждый сезон... неужели опыт Коларова или Джеко никак не осмыслили? выпустите молодежь которая по любому спрогрессирует через сезон и стоит копейки. Боюсь в нашем случае это не работает, не дают у нас шанса, а вот в Милане заделали ставку на молодежь и она с работала, но это не в нашем случае, к сожалению. 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2022 (изменено) 3 минуты назад, Drago888000 сказал: молодежь молодежь сколько из нашей молодых игроков стало топом или хотя бы около топом,?бало,бираги,димарко,дункан мы не Аякс а наша молодежь слабая так в Аяксе они играют, а у нас беспризорные бегают по арендам. Сколько молодых мы действительно пытались интегрировать в состав? Если эта молодежь даст кол-во и какое-то качество уровня Весино с Гаглиардини на скамейке это уже 50 лимонов экономии на трансферах Изменено 1 июн 2022 пользователем Zek 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2022 (изменено) 10 минуту назад, Zek сказал: так в Аяксе они играют, а у нас беспризорные бегают по арендам. Сколько молодых мы действительно пытались интегрировать в состав? Если эта молодежь даст кол-во и какое-то качество уровня Весино с Гаглиардини на скамейке это уже 50 лимонов экономии на трансферах дело не в этом мы изначально берем не тех,и второе наши владельцы не понимаю чего хотят нет четкой стратегий. стратегия есть в ливере.сити.баварии , и есть еще ПСЖ И РЕАЛ эти клубы знают что хотят.мы не знаем чего хотим Изменено 1 июн 2022 пользователем Drago888000 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2022 2 минуты назад, Paolo сказал: Риторика поменялось» Я да я ? Я ради клуба и зп снижу, и готов на все и вообще это все Пастарелло, который мне на ухо шептал как Змей в Эдемском саду;) за Лукаку толтко по одной причине- не видеть больше Джеко в Основе. А так против. Так дрыстануть откуда кушаешь, нужно уметь. Как не печально это признавать, но по сути кроме Лукаку брать нам некого... Джеко - просто физически не тянет. Скамака (мой фаворит) - мы бомжи и платить жадному презику Сасуоло 40-50 лямов просто не в састоянии, Левандовский (мечта) - на наши бомжацкие условия по ЗП, точно не согласится (в любом английском клубе ему дадут в два раза больше вообще не задумываясь). А больше плюс/минус нормальных девяток то и нет на рынке... 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2022 (изменено) Касадеи и Карбони могут быть включены в сделку по Бремеру, так же в Касадеи сильно заинтересован Сасуолло. Помечтали по перспективной молодежи и хватит Изменено 1 июн 2022 пользователем dec 7 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2022 (изменено) Не верю в Лукаку и слабо, но верю в Дибалу. Дибала здесь и сейчас самый талантливый игрок чемпионата и в перспективе должен был забирать золотой мяч. Но одного таланта мало, либо мелкие болячки ему стали мешать, либо отношение к делу, либо говномес Аллегри в Юве. Уход Перишича уже достаточно сильно ослабил команду, как в игровом плане, так и в плане раздевалки. Гозенс игрок системы и вообще не вывез предоставленные ему шансы. Если ещё уйдут Бастони или Лаутаро для поддержания штанов - с Интером можно заканчивать. По Интеру: позорно просрали скудетто, которое после +7 к НГ должно было быть наше. Коппа и Суперкоппа для лузеров типа Ромы и Лацио трофей. Сезон провальный. Спасибо за внимание) Изменено 1 июн 2022 пользователем Toothy Grin 6 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2022 13 минуты назад, Iurii сказал: Как не печально это признавать, но по сути кроме Лукаку брать нам некого... Джеко - просто физически не тянет. Скамака (мой фаворит) - мы бомжи и платить жадному презику Сасуоло 40-50 лямов просто не в састоянии, Левандовский (мечта) - на наши бомжацкие условия по ЗП, точно не согласится (в любом английском клубе ему дадут в два раза больше вообще не задумываясь). А больше плюс/минус нормальных девяток то и нет на рынке... Я не верю в Лукаку. Мне очень важен Дибала. Если чисто гипотетический слух представить Лукаку аренда+ Дибала вместо Лаутаро- я против! Но я понимаю важность хорошей 9тки, но доя меня не такой ценной 11 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2022 Этих убогих из сассуоло слать лесом. Мало этого развода с калекой, так ещё они хотят самых перспективных молодых (100 процентов, за пару батонов) и при этом просят за своих ноунеймов сорокеты и полтинники. Пинамонти и эспозито для итальянского рынка это вообще отличные опции в сделках, к тому же судьба которых в Интере уже предрешена. А там ещё гагля с сенси вроде как тоже стоят на выход и даже кому то интересны. 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2022 Если руководство собирается брать курс на финансовую стабильность, то лучше переключиться на с/а. Вместо Асллани- Иско, вместо Лукаку - Белотти, вместо Перишича - Бернандески, вместо Санчеса - Дибала.. и в конце мем про "Zero" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2022 4 минуты назад, Danik сказал: Если руководство собирается брать курс на финансовую стабильность, то лучше переключиться на с/а. Вместо Асллани- Иско, вместо Лукаку - Белотти, вместо Перишича - Бернандески, вместо Санчеса - Дибала.. и в конце мем про "Zero" Толлисо еще свободный агент, и Зуле из Баварии. Правда мб уже договорились с кем, не следил особо. Про Зюле читал, что в Дортмунд. 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2022 Ребята все эти свободные агенты имеют большие лички и комиссионные и подъемные агентам никто не отменял. По это не все там однозначно 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2022 (изменено) Нам ещё полузащитник нужен. Ушли Видаль Весино. Бастони максимально не хотелось бы терять с лаутаро. Эти ребята могут показывать качественный футбол на долгие годы Изменено 1 июн 2022 пользователем Zheka888 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2022 36 минуты назад, dec сказал: Касадеи и Карбони могут быть включены в сделку по Бремеру, так же в Касадеи сильно заинтересован Сасуолло. Помечтали по перспективной молодежи и хватит Да там вчера на стадионе 85% зрителей были скауты со всей Европы, так что покупателей можно и поприличнее найти. 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2022 Самый близкий вариант вместо Ивана - Белланова из Кальяри! А теперь рассматриваем игрока - в основном играет справа, высокие оценки получал как раз в моменте защиты. Играя несколько раз слева!* - оценка низкая. https://www.whoscored.com/Players/349184/Show/Raoul-Bellanova Перишича, только справа, моментами очень напоминает, действительно. Теперь вопрос главный - как, блин, можно его рассматривать слева??? Только под/вместо Дюмфриса справа, а тот же Дармиан по логике идет выступать слева. Димарко под Бастони и по ситуации слева в пз. Вот иногда читаешь новости и злишься от такого "левого" игрока вместо Ивана. А еще Интеру нужно ускоряться по Бремеру, т.к. за него взялся Милан. 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2022 связка дибала -лукаку будет крутой,я за продажу мартинеса пока к нему есть интерес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах