38 051 сообщение в этой теме

21 минуты назад, Floyd Rose сказал:

От безвыходности мы брали: Подольски и Рокки!

Только Рокки)

Поделиться сообщением

В АПЛ пишут, что сделку по Лу закрыли. И даже видосик.

А Фабрицио не сдается и пишет, что все еще есть переговоры. Как вчера писал Биазин - Челси будет платить зп Ромелу.

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Шагрон сказал:

А Фабрицио не сдается и пишет, что все еще есть переговоры. Как вчера писал Биазин - Челси будет платить зп Ромелу.

Как говорится без лоха и жизнь плоха) Это я по поводу Челси.

Поделиться сообщением

https://www.fcinter1908.it/copertina/lukaku-inter-fatta-cifre-impatto/

Corriere dello Sport: Интер - Лукаку: Дан Дил.

Издание утверждает, что закроются на 10 + 2 бонусы (завоевание Скудетто), но газетчики оговариваются, что менеджеры Интера сегодня сделают последнюю попытку снизить фиксированную часть.

З/п берёт на себя Интер: 9млн за сезон (11 брутто на баланс) - в след. сезоне будет уже 21 брутто.

7 минут назад, Шагрон сказал:

Как говорится - будем посмотреть)))

Поделиться сообщением

От Себастьяна Ледура просочилась инф-я, что сумма аренды будет 10 млн. + 2 млн. бонусами(1 млн. - если займем первое место).

Что касается зарплаты, то бельгиец получит 11 млн. брутто(9 млн.нетто), которую будем платить мы.

Сейчас итальянцы уже пишут, что непонятна стратегия Интера с той точки зрения, что клуб фактически лишается 20 млн. за актив, которым не будет обладать. 

---Короче, нужно ждать более детальных цифр и условий. 

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

5 минут назад, Шагрон сказал:

От Себастьяна Ледура просочилась инф-я, что сумма аренды будет 10 млн. + 2 млн. бонусами(1 млн. - если займем первое место).

Что касается зарплаты, то бельгиец получит 11 млн. брутто(9 млн.нетто), которую будем платить мы.

Сейчас итальянцы уже пишут, что непонятна стратегия Интера с той точки зрения, что клуб фактически лишается 20 млн. за актив, которым не будет обладать. 

---Короче, нужно ждать более детальных цифр и условий. 

Ага, и те же газетчики пишут, что это Capolavoro - Шедевр!))) Продать за 115 - через год вернуть в аренду, пусть и на таких условиях)))

Поделиться сообщением

Ну если минус 20 мультов, то тут хз, конечно. Так то пол бремера

Поделиться сообщением

3 минуты назад, In7eris7a сказал:

Ну а как би Ви хотели?)))

Поделиться сообщением

4 минуты назад, JackStarks81 сказал:

Ага, и те же газетчики пишут, что это Capolavoro - Шедевр!))) Продать за 115 - через год вернуть в аренду, пусть и на таких условиях)))

Да оно вроде и так, но что делать через год? Там сомневаются, что с финансами будет лучше. Но и Челси в хреновой ситуации - что делать с Лукаку через год. Или опять с Интером договариваться на такую же аренду или искать покупателя. 

А так - продать за 115, а потом арендовать за 10 - правда шедевр. 

3 минуты назад, In7eris7a сказал:

20 млн. - это аренда 10 и зп. 10. Зарплата по другому учитывается. Так что Бремера только четверть))

Поделиться сообщением

6 минут назад, Шагрон сказал:

Да оно вроде и так, но что делать через год? Там сомневаются, что с финансами будет лучше. Но и Челси в хреновой ситуации - что делать с Лукаку через год. Или опять с Интером договариваться на такую же аренду или искать покупателя. 

А так - продать за 115, а потом арендовать за 10 - правда шедевр. 

20 млн. - это аренда 10 и зп. 10. Зарплата по другому учитывается. Так что Бремера только четверть))

Так да, арендовать ещё на сезон - выкупать же можно будет уже по приемлемой цене в 2024/2025.

Конечно, на бумаге всё красиво - как-то оно там всё дальше.

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Шагрон сказал:

Да оно вроде и так, но что делать через год? Там сомневаются, что с финансами будет лучше. Но и Челси в хреновой ситуации - что делать с Лукаку через год.

Ну и что, мистер Очевидность...похоже что то не сходится там в реальных переговорах по Лукаку и твоими фантазиями! Похоже - будет тупо сухая годичная аренда за неслабую сумму!
Да и зарплата у Лукаки останется на серьёзном уровне...он точно тру-интеристи?!

Поделиться сообщением

https://www.fcinternews.it/in-primo-piano/marotta-lukaku-dybala-nostri-obiettivi-lautaro-e-indispensabile-piu-facile-sostituire-i-difensori-898430

Джузеппе Маротта на Radio Anch'io Lo Sport:

Объявление Лукаку сегодня?

"Абсолютно нет. Лукаку - жизнеспособный трек, но всё ещё есть некоторые трудности, и мы должны оценить, есть ли для этого подходящие условия".

Есть ли риск, что Лаутаро сделает то же, что и Лукаку год назад?

"Мы заинтересованы в том, чтобы сохранить сильную команду, поэтому мы считаем, что Лаутаро незаменим".

Будут ли у Инзаги новые игроки к началу сборов?

"Да, конечно. Всех имён не назову. Мхитаряна объявим через несколько дней, Онана - то же самое".

Шкриньяр. Можем ли мы успокоить болельщиков? Является ли Бремер целью?

"Гораздо сложнее заменить нападающего, чем защитника, потому что высококлассных исполнителей в атаке не так и много, и цены на них пугают. Вероятно, оборона будет тем сектором, где нам придётся работать акцентированно, но мы с Аузилио и Баччином уже имеем гипотезы, если бы кто-то из наших защитников ушёл. Бремер - игрок мирового класса, можно сказать наверняка, что наше внимание на нём"

Решающая неделя для Дибалы и Лукаку?

"Точный ответ дать сложно. Это наши цели, но мы должны оценить и экономическую целесообразность. Не скрываю - мы взялись за эти варианты. Единичные операции не в счёт - мы должны представить команду и группу как большую объективную ценность".

17 минуту назад, Floyd Rose сказал:

Ну и что, мистер Очевидность...похоже что то не сходится там в реальных переговорах по Лукаку и твоими фантазиями! Похоже - будет тупо сухая годичная аренда за неслабую сумму!
Да и зарплата у Лукаки останется на серьёзном уровне...он точно тру-интеристи?!

Флойд, ну а как ещё: прописать право выкупа - кого мы обманем (он на балансе у Челси с неподъёмной для Нас суммой пока); прописать обязательный - ещё хуже.

Только так: раз аренда на баланс, два аренда - а там и до выкупа дотянем.

З/п Лукаку по старому контракту с Нами должна была составить максимальные 7 млн как раз к 3-му сезону - не факт, что сейчас будет 9, дождёмся всех официальных цифр.

Изменено пользователем JackStarks81
5 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

7 минут назад, JackStarks81 сказал:

https://www.fcinternews.it/in-primo-piano/marotta-lukaku-dybala-nostri-obiettivi-lautaro-e-indispensabile-piu-facile-sostituire-i-difensori-898430

"Абсолютно нет. Лукаку - жизнеспособный трек, но всё ещё есть некоторые трудности, и мы должны оценить, есть ли для этого подходящие условия".

"Мы заинтересованы в том, чтобы сохранить сильную команду, поэтому мы считаем, что Лаутаро незаменим".

"Да, конечно. Всех имён не назову. Мхитаряна объявим через несколько дней, Онана - то же самое".

"Гораздо сложнее заменить нападающего, чем защитника, потому что высококлассных исполнителей в атаке не так и много, и цены на них пугают. Вероятно, оборона будет тем сектором, где нам придётся работать акцентированно, но мы с Аузилио и Баччином уже имеем гипотезы, если бы кто-то из наших защитников ушёл. Бремер - игрок мирового класса, можно сказать наверняка, что наше внимание на нём"

"Точный ответ дать сложно. Это наши цели, но мы должны оценить и экономическую целесообразность. Не скрываю - мы взялись за эти варианты. Единичные операции не в счёт - мы должны представить команду и группу как большую объективную ценность".

Всё-таки собирается слить Шкрина...

Поделиться сообщением

6 минут назад, JackStarks81 сказал:

Короче. Косой сольет Шкриниара и глазом не моргнет. Пздц, блеать. А наш топарь помнит, сколько говна через нас прошло перед тем, как мы собрали достойную обойму защитников? 

Поделиться сообщением

10 минуту назад, Floyd Rose сказал:

Ну, да:

Никто не думал, что просто в аренду отдадут платную. 

Так история 1 в 1 как с Санчезом будет. 

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Matio-186 сказал:

Короче. Косой сольет Шкриниара и глазом не моргнет. Пздц, блеать. А наш топарь помнит, сколько говна через нас прошло перед тем, как мы собрали достойную обойму защитников? 

Не знаю, Коллеги, можете дальше на меня "розовые очки" вешать (ещё бы розовый Бентли) ))), но я не верю, что Маротта играет с открытыми картами - где-то тут подвох...

Поделиться сообщением

10 минуту назад, JackStarks81 сказал:

Не знаю, Коллеги, можете дальше на меня "розовые очки" вешать (ещё бы розовый Бентли) ))), но я не верю, что Маротта играет с открытыми картами - где-то тут подвох...

Миленкович и Бремер, вот тебе его карты. 

Поделиться сообщением

У Челси 2 варианта: пойти на принцип и оставить себе немотивированного игрока, либо отдать нам чтобы сэкономить хотя бы на з п.

Кстати если Челси будет доплачивать из своего кармана з п выходит Лукаку не пошёл ни на какое снижение добровольное?

2 минуты назад, Matio-186 сказал:

Туфта. Когда фигурирует Миленкович, даже Ван Дейк не спасёт.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Matio-186 сказал:

Неа, не верю - Дон Беппе работает в тишине)))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Toothy Grin сказал:

Этого миленковича даже ноунеймы из Венеции оббегали как стоячего. Чел максимум на место ранка, чилить на лавке

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

3 минуты назад, JackStarks81 сказал:

Неа, не верю - Дон Беппе работает в тишине)))

А я соглашусь, что наш Шкрин никуда не уйдет, в начале своего отпуска было с ним вью, в котором словак сказал не верьте слухам все будет ок! Возможно , как большинство я к нему прикипели считаю его новым капитаном, буду верить в чудо наших менеджеров и , что они оставят его и Бастони!

Поделиться сообщением

Не будет ничего челси Платить. В этом нет смысла. Либо Интер будет платить 9 брутто с Налогами, это 7,45 млн- либо Лукаку пойдет нахер. 10-12 млн зп, это зарплата брутто, учитывая налоговые плюшки, когда игрок приходит с другой лиги . Зачем Газеты считают амортизацию игрока мне не очень понятно, он же в аренду приходит))

22 млн в год , это не та сумма от который бомбить стоить. 9,5 нам весино обходился, А Санчес под 15 , Видаль так же. Так что все ок.

кроме слива словака

7 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

8 минут назад, In7eris7a сказал:

Этого миленковича даже ноунеймы из Венеции оббегали как стоячего. Чел максимум на место ранка, чилить на лавке

Я смотрел пару игр против бб. Там его и Салемакерсы и Мессиасы и Тео и даже старый Ибра унижали.

Миленкович громко о себе заявил в позапрошлом сезоне и Комисо не продал его, потому что хотел создать конкурентноспособную команду. В итоге его цена сейчас упала, потому что сезон не очень удачный для него.

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Toothy Grin сказал:

Кстати если Челси будет доплачивать из своего кармана з п выходит Лукаку не пошёл ни на какое снижение добровольное?

Я так понимаю он бы пошел, если бы этого требовалось для Интера(для каких-то договоренностей о выкупе). А так - смысл? 

Да. Уж лучше на год Романьоли или Ачерби, чем его. 

5 минут назад, Paolo сказал:

Не будет ничего челси Платить. В этом нет смысла. Либо Интер будет платить 9 брутто с Налогами, это 7,45 млн- либо Лукаку пойдет нахер. 10-12 млн зп, это зарплата брутто, учитывая налоговые плюшки, когда игрок приходит с другой лиги . Зачем Газеты считают амортизацию игрока мне не очень понятно, он же в аренду приходит))

Вчера много было инф-и, что мы зп платить не будем. Сегодня - что будем. Нужно ждать официальной инф-и)

Поделиться сообщением

Насколько я понял, есть два варианта: слив Шкрина и замена его Бремером, либо слив и Де Врайа и Дюмфриса и замена тех Квадрадо условным + Бремер. Какой вариант выберите? Я за слив Де Врайа и Дюмфриса. Бремер как влитой встанет в центр, а Дюмфриса заменит на год Квадрадо. Дензел не тот игрок, по которому стоит лить слёзы, там интеллекта как у звезды мемов Лёнчика «Лексуса» хасанатора.

8 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Я так понимаю он бы пошел, если бы этого требовалось для Интера(для каких-то договоренностей о выкупе). А так - смысл? 

Да. Уж лучше на год Романьоли или Ачерби, чем его. 

Вчера много было инф-и, что мы зп платить не будем. Сегодня - что будем. Нужно ждать официальной инф-и)

Челси не можнт платить зп априори, они по сути  ничерта не экономят тогда. Это не имеет смысла. Я конечно ничего не буду исключать, но очень вероятно , что за будем платить мы

Поделиться сообщением

Ну однозначно неприемлимый вариант слития и Шкриниара и де Врея. Оборона станет решетом еще большим, чем в прошедшем сезоне при Индзаги. 

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Шагрон сказал:

Уж лучше на год Романьоли

Романьоли уже в Лацио

Поделиться сообщением

Если сливают Шкриньяра, то должны продлевать Де Врая.кстати не понимаю, почему многие говорят, что Бремер это замена Де Фрая, если по всем абсолютно показателем и стилистически это копия Шкриньяр. Да и в тройке чаще играет справо.

Поделиться сообщением

Какой Романьоли?! Тип который проиграл борьбу в старте Калюлю? Был бы жив Кьер Романьоли был бы выбор номер 4 в обороне. И это тело в основу Интера? Лучше тогда Миленкович.

1 минуту назад, Paolo сказал:

Если сливают Шкриньяра, то должны продлевать Де Врая.кстати не понимаю, почему многие говорят, что Бремер это замена Де Фрая, если по всем абсолютно показателем и стилистически это копия Шкриньяр. Да и в тройке чаще играет справо.

Рил ток? Не следил так пристально. Мне казалось Бремер центр держал. Если справа могёт, то гуд бай Шкриьяр. Никто не вечен, никто не вечно. Обидно, но есть возможность решить фин проблемы и увидеть в команде Дибалу, Лукаку и Бремера.

5 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Toothy Grin сказал:

Какой Романьоли?! Тип который проиграл борьбу в старте Калюлю? Был бы жив Кьер Романьоли был бы выбор номер 4 в обороне. И это тело в основу Интера? Лучше тогда Миленкович.

Рил ток? Не следил так пристально. Мне казалось Бремер центр держал. Если справа могёт, то гуд бай Шкриьяр. Никто не вечен, никто не вечно. Обидно, но есть возможность решить фин проблемы и увидеть в команде Дибалу, Лукаку и Бремера.

Я не смотрел все матчи Торино, но вот и по стате смотрю и то что Видел он играл справа Кофи Джиджи 😂центр и Бонжорно или Родригез левого центрального. Просто насколько я помню Бремер вытеснил любимчика Конте Иццо с основы( по причинам болезни последнего или потому что перестал быть красивым, я хз) но тот же играл правее, именно Конте же хотел слить словака и заменить Иццо им 

Поделиться сообщением

10 минуту назад, Paolo сказал:

Если сливают Шкриньяра, то должны продлевать Де Врая.кстати не понимаю, почему многие говорят, что Бремер это замена Де Фрая

11 минуту назад, Toothy Grin сказал:

Рил ток? Не следил так пристально. Мне казалось Бремер центр держал. 

И мне Бремер - это центр. Особенно как он возвращался при контр-атаке соперника и какое место занимал. 

Поделиться сообщением

Педулла:»Интер не хочет предлагать больше 5 млн за аренду, Челси просят 10. Интер уверен, что карты на его рыках позволят заплатить меньше .»

Поделиться сообщением

кажется Маротта дал интервью

Поделиться сообщением

Посмотрел щас семь отчётов (https://t.me/markmatch) по матчам Торино с сильными соперниками, где есть средние позиции, - так там из 7 игр Бремер 3 провёл слева, 3 в центре и 1 справа. Так что для него, похоже, не составляет проблему закрыть любую позицию в тройке.

9 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Drago888000 сказал:

кажется Маротта дал интервью

Так вон там выше ознакомься с основными, так сказать, тезисами.

Поделиться сообщением

Маротта Сегодня гораздо сложнее заменить нападающего, чем защитника. хороших нападающих очень мало за них хотят очень много.мы ищем защитников все наше внимание к Бремеру 

4 минуты назад, JackStarks81 сказал:

Так вон там выше ознакомься с основными, так сказать, тезисами.

спасибо прочитал ясно что словак уходить.интерно будут ли еше продажи

интересно почему тянут с Дибалой?

Поделиться сообщением

15 минуту назад, Drago888000 сказал:

Да никто не тянет: сначала Лукакий, потом уже Пауло - там-то рассусоливать уже особо нечего, пусть в Майами позагорает)))

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

58 минут назад, Paolo сказал:

Я не смотрел все матчи Торино, но вот и по стате смотрю и то что Видел он играл справа Кофи Джиджи 😂центр и Бонжорно или Родригез 

Ахаха. И против этого трио мине… простите манекенщица умудрился спастись на последних минутах от поражения? Круто чё.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Drago888000 сказал:

Дибалу подпишут в августе, чтобы не платить ему з/п (за июнь/июль) :130:

Изменено пользователем Paolo
13 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Cagliari принял условия Inter. Белланова перейдет в «нерадзурри» с формулой аренда  около  3-4 млн евро, с правом выкупа за 7 млн.

Изменено пользователем dec
8 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

18 минуту назад, dec сказал:

Cagliari принял условия Inter. Белланова перейдет в «нерадзурри» с формулой аренда  около  3-4 млн евро, с правом выкупа за 7 млн.

Слава богу, что не с обязательным правом выкупа! Просто потеряем 3-4 млн евро...никто этого лошка никогда выкупать не станет! Дно похуже чем - Лазаро или Дальберт!

Поделиться сообщением

28 минуты назад, Floyd Rose сказал:

Слава богу, что не с обязательным правом выкупа! Просто потеряем 3-4 млн евро...никто этого лошка никогда выкупать не станет! Дно похуже чем - Лазаро или Дальберт!

Почему лошок?;)

Поделиться сообщением

10 минуту назад, Paolo сказал:

Почему лошок?;)

А потому что в школе Милана чалился 

Поделиться сообщением

7 минут назад, FORZAINTERRRR сказал:

А потому что в школе Милана чалился 

25ACAB73-1D45-4CA2-93AF-5A137C1E8325.jpeg

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Paolo сказал:

25ACAB73-1D45-4CA2-93AF-5A137C1E8325.jpeg

Во истину лошок

Поделиться сообщением

https://m.fcinternews.it/focus/i-sm-i-edin-dzeko-verso-l-uscita-sul-bosniaco-spunta-anche-il-valencia-di-gattuso-898457

SportMediaset: новоявленный главный тренер Валенсии Гаттузо заинтересован в подписании Джеко. 

https://www.fcinter1908.it/calciomercato/biasin-operazione-lukaku/

Биазин на канале Telelombardia:

"Лукаку сошёл с ума. В Интере даже не задумывались о трансфере. Лукаку всем " выкрутил яйца": и Челси, и Интеру. Лишь только тогда подключились Маротта и Аузилио, и сделали свою работу, но, повторюсь, всю подготовительную работу игрок проделал сам. Также я "кладу руку на огонь" и заявляю: в след. сезоне в Интере будет 5 нападающих".

6 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

«Только вопрос времени. У Лукаку нет пути назад в «Челси»

Симоне прибыл в офис. Продление? Меркато?

Поделиться сообщением

36 минуты назад, FORZAINTERRRR сказал:

Во истину лошок

Так это Дармиан;))

7 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Между «Монцей» и «Интером» достигнуто соглашение об окончательной продаже Пинамонти: 12 млн + 3 бонуса. Игрок пока думает.

20 минуты назад, Кваs сказал:

Симоне прибыл в офис. Продление? Меркато?

+ Чжан

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу