Опубликовано: 16 июл 2023 Только что, Quinzel сказал: "Куадрадо, конечно, не то имя, которое вам нравится, но в прошлом году, при таком же общем скептицизме, этот джентльмен прибыл сюда, смеясь над голом Милана. Через год он съел некоего Холанда в финале Лиги чемпионов". Сравнивать латераля, который весь матч должен носиться, как в жопу ужаленный и центрального защитника, цель которого держать свою позицию весь матч... В твиттере своя атмосфера, я смотрю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2023 3 минуты назад, Paolo сказал: Ну такое, Интересно что плюши с Курвы скажут))) Та ничего не скажут. Они шкриньяра простили, о чём тут говорить) 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2023 2 минуты назад, In7eris7a сказал: Не они ж виноваты, что аслани, де врей и корреа превратились в тыкву При том, что Асллани и Корреа по своей природе и были Cucurbita(латынь). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2023 9 минут назад, fc-inter сказал: Думаю Шагрон на изи Своих не бросаем😁 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2023 Фраттези моложе Брозо, Тюрам моложе Джеко, Биссек моложе Данило. Среди целей: Зоммер моложе Хандановича, Трубин моложе Онаны, даже 3 кипер моложе Кордаца, Демираль моложе Шкрина, Самарджич моложе Гальярдини, Балогун моложе Лукаку. НО, стоило на 1 год взять Квадрата - все опять вселенский ной про стариков. Я все ещё не понимаю ход мыслей здешних юзеров. 8 минут назад, Quinzel сказал: Ну как ничего? Прописал Хандану в лицо в драке, постоянно провоцировал наших игроков (не говоря уж о том, что мы не слышим, о чём они ещё говорят на поле, может и словесно он матерей футболистов навещал) Рабочие моменты. Марко Матерацци напомнить? Наша легенда между прочим. Никто же его мразью не зовёт, даже соперники. Честно, немного в шоке от такого ярого хейта игрока. Тут с Лукаку горит меньше у людей с обычного наймита-провокатора-симмулянта. 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2023 15 минуту назад, Sui Generis сказал: 16 минуту назад, Paolo сказал: Кто Сделает тему Квадрао- получит +70 хп, и +30 к карме, правда 20 урона И овер999999 хейта к своей персоне Шагрон, летс факин го) 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2023 (изменено) У меня одного ощущение, что ему вообще не идёт наша форма и наши цвета? Даже Асамоа, когда приходил, и то смотрелся как-то органично в чёрно-синем Изменено 16 июл 2023 пользователем Quinzel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2023 14 минуты назад, fc-inter сказал: Думаю Шагрон на изи Если у Шагрона есть хоть капля самоиронии, он должен это сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2023 Интересно,как сейчас бывший капитан Ханданович,себя чувствует?А то он сильно старый для клуба,а чувак ,бивший в тихаря ему в лицо,и который моложе на пару лет, в этот клуб приходит.Это прям фу. 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2023 Да лучше бы Белланову выкупили,чем этого пи...ра подписывать 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2023 1 минуту назад, Quinzel сказал: У меня одного ощущение, что ему вообще не идёт наша форма и наши цвета? Даже Асамоа, когда приходил, и то смотрелся как-то органично в чёрно-синем да не топ жаль что пришел только сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2023 2 минуты назад, Quinzel сказал: У меня одного ощущение, что ему вообще не идёт наша форма и наши цвета? Даже Асамоа, когда приходил, и то смотрелся как-то органично в чёрно-синем Хочется в епуч ему прописать. 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2023 1 минуту назад, Мудингай сказал: Интересно,как сейчас бывший капитан Ханданович,себя чувствует?А то он сильно старый для клуба,а чувак ,бивший в тихаря ему в лицо,и который моложе на пару лет, в этот клуб приходит.Это прям фу. Тоже сразу подумал о них. Ханду, Дамброзио убрали, потому что старые, зато 35 летнего Квадрата берём. Не нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2023 Надеюсь они его подписали тупо для того, чтобы где-то на базе закрыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2023 Апгрейд 5 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2023 2 минуты назад, abram сказал: Да лучше бы Белланову выкупили,чем этого пи...ра подписывать 9 млн брутто за всадника без головы? Боже упаси. 15 минуту назад, Sioma сказал: Так пускай не пишет ,что у людей в голове!! Типа этот клоун себя считает умнее,других? А умнее тебя быть это не достижение, так что нет, я так не считаю. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2023 7 минут назад, Jimmy сказал: Шагрон, летс факин го) Лучше ты. Хоть шось полезное будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2023 он вроде с арабами договаривался о 10 или 15млн вряд ли едет сюда за 2.5млн доигрывать 1 минуту назад, Шагрон сказал: Лучше ты. Хоть шось полезное будет) типо я нихрена не делаю?) прощайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2023 Романо: Онана в МЮ- here we go Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2023 1 минуту назад, Jimmy сказал: типо я нихрена не делаю?) Я о полезных действиях) А не о действиях в общих чертах. Тебе в падляк тему создать или что?😄 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2023 4 минуты назад, Jimmy сказал: прощайтесь Да МЮ каждый день отправляет последнее предложение, да все никак отправить не могут. Уже штук 10 таких новостей было за последнюю неделю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2023 3 минуты назад, Sui Generis сказал: Да МЮ каждый день отправляет последнее предложение, да все никак отправить не могут. Уже штук 10 таких новостей было за последнюю неделю. Here we go вот первый раз, так что это всё 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2023 Sky ;” во вторник то для Квадрадного» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2023 Только что, Quinzel сказал: Here we go вот первый раз, так что это всё "Clubs are closing in on the agreement then Onana will travel for medical tests and contract signing." - все еще в процессе оформления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2023 1 минуту назад, Paolo сказал: Sky ;” во вторник то для Квадрадного» Может за понедельник передумают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2023 Пишут что 54 млн и бонусы и сделка закрыта . 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2023 5 минут назад, Шагрон сказал: Я о полезных действиях) А не о действиях в общих чертах. Тебе в падляк тему создать или что?😄 а тебе впадлу на главную пару новостей кинуть штоле? 3 минуты назад, Sui Generis сказал: "Clubs are closing in on the agreement then Onana will travel for medical tests and contract signing." - все еще в процессе оформления. осталась бумажная работа, но клубы договорились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2023 2 минуты назад, Paolo сказал: Пишут что 54 млн и бонусы и сделка закрыта . Там 50+4 бонусами 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2023 2 минуты назад, Paolo сказал: Пишут что 54 млн и бонусы и сделка закрыта . Там в тексте указано про 50 фиксированных и 4 бонусами. Просто уточняю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2023 Педулла тоже аплейтнул , что 50+4 бонусов 1 минуту назад, Sui Generis сказал: Там 50+4 бонусами Они поправили было изначально 54+ бонусы . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2023 Барцаги пишет про 52+бонусы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2023 Главное, чтобы нормального вратаря привезли, хотя бы одного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2023 Интересно, было ли такое в топ5 чемпионатов, чтобы команду в одно межсезонье покинули три вратаря разом? Соответственно три пришли на замену. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2023 6 минут назад, Jimmy сказал: а тебе впадлу на главную пару новостей кинуть штоле? Я туда не захожу. И у меня доступа нет редактировать там что-то🙄 Про полезность вот пример: "Я новости, кроме Интера, вот выкладываю/ал в темах других команд, а не насрать на это только нескольким юзерам, которые могут даже их пообсуждать. Делаю я полезное? Нет. Но, делаю...😐☹️ Сфоткается Хуан уже в нашей форме - попытаюсь тему первым создать) 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2023 1 минуту назад, Шагрон сказал: Сфоткается Хуан уже в нашей форме - попытаюсь тему первым создать) Это был тест на гобба… блин ну что ж ты🌚😚🤪 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2023 Только что, Paolo сказал: Это был тест на гобба… блин ну что ж ты🌚😚🤪 Эти люди сравнивали номера на футболках и даты в календаре - чего ты ждал то? А тут тесты какие-то...🧐 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2023 6 минут назад, Шагрон сказал: Делаю я полезное? Нет. Но, делаю...😐☹️ я тебя обожаю, ты лучший, просто знай это! 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2023 Кстати, вот интересно, с продажей Онана🎉 наши в первую очередь вывалят 9 млн. за Зоммера или вбухают сорокет за Балогана?🤔 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2023 Подписание Квадрата походу указывает что решили таки брать Балогуна за 40+ лямов и экономить на остальных позициях. Если так, то вместо Трубина возьмут Аудеро(Анатолия будут пытаться взять свободным через год), будут ломать Аталанту на аренду Демирала и Баварию на аренду Гравенберга. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2023 2 минуты назад, Шагрон сказал: Кстати, вот интересно, с продажей Онана🎉 наши в первую очередь вывалят 9 млн. за Зоммера или вбухают сорокет за Балогана?🤔 Сначала Бонуччи подпишут 1 минуту назад, Nasuvers сказал: то вместо Трубина возьмут Аудеро Там за Аудеро просят больше, чем мы даем за Трубина. Скорее будут Зоммера закрывать и пытаться как-то Трубина закрыть, через различные бонусы и т.п.. 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2023 трансфер Куадрадо оживил форум.Шагрона обожают на форуме хм одни плюсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2023 Бля зачем покупают квадрадо. Как я теперь буду смотреть на игры Интера когда этот год носит нашу футболку. Самый не любимый гоб из всех... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2023 3 минуты назад, Sui Generis сказал: Сначала Бонуччи подпишут Я вообще не удивлюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2023 4 минуты назад, Шагрон сказал: Кстати, вот интересно, с продажей Онана🎉 наши в первую очередь вывалят 9 млн. за Зоммера или вбухают сорокет за Балогана?🤔 нет подпишут Перейру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2023 Только что, Nasuvers сказал: Подписание Квадрата походу указывает что решили таки брать Балогуна за 40+ лямов и экономить на остальных позициях. Если так, то вместо Трубина возьмут Аудеро(Анатолия будут пытаться взять свободным через год), будут ломать Аталанту на аренду Демирала и Баварию на аренду Гравенберга. Не факт. Ты на фри закрыл проблемную позицию справа. Куадрадо же в Юве и чистого дефа играл, так что вполне и Маттео может страховать. Аренда Самарджича выйдет дешевле аренды Гравенберга. Если брать Аудеро - основным то кто будет?) Тут чистая практичность идет в экономии средств, но не для того, что бы вбухать все в одного игрока. Я до сих пор верю, что наши не на столько долбанутые, что бы купить один алмаз неограненный, а на остальные позиции взять имитации драг.камней. 7 минут назад, Sui Generis сказал: Сначала Бонуччи подпишут Он же в Лацио? Или еще нет? 4 минуты назад, Drago888000 сказал: нет подпишут Перейру Он в Бешикташе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2023 5 минут назад, Шагрон сказал: Он же в Лацио? Или еще нет? Пишут, что ему отказали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2023 Только что, Sui Generis сказал: Пишут, что ему отказали Грустненько. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2023 Ожидаются какие-то мутки завтра от Курвы. Если я правильно понял перевод, то это своего рода будет разговор или протест под штаб квартирой Интера из-за Квадрата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2023 1 минуту назад, Quinzel сказал: Ожидаются какие-то мутки завтра от Курвы. Если я правильно понял перевод, то это своего рода будет разговор или протест под штаб квартирой Интера из-за Квадрата Зная этих ребят, можно смело ожидать заявления, типа: "пук-среньк, мы против". 9 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2023 1 минуту назад, Quinzel сказал: И окажется, что Джан-младший вел переговоры с Хуаном еще во время последнего Дерби Италии. И ситуация с Лукаку была подстроена лично президентом Интера, так как он понимал, что Ромелу и Куадрадо не смогут играть вместе в одной команде. При этом кто-то в клубе проговорится, что идея подписать колумбийца на фри принадлежала Маротте, но на самом деле он так шутил, а Стэвэн принял за правду. А что главный тренер? Ему пообещали оставить Хоакина Корреа, поэтому он молча одобрил трансфер латераля из Турина🤪🤪🤪 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах