Опубликовано: 17 июл 2023 10 минуту назад, Мудингай сказал: Вот кто главный демиург,да?))Он всякое дно просит?агент...госдепа(зачеркнуто) Ювентуса?)))) Всмысле гавно? давай рационально . Инзаги абсолютно похер на болельщиков Интера и взаимоотношение Ювентус- Интер и Квадрадо. Он работает для достижения целей- а не то, чтоб угодить кому-то, ксли речь не а результате. а теперь откровенно , без эмоций кто для Инзаги в его работе будет лучше - Квадрадо или Хольм? вот весь и ответ 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июл 2023 27 минуты назад, Paolo сказал: Всмысле гавно? давай рационально . Инзаги абсолютно похер на болельщиков Интера и взаимоотношение Ювентус- Интер и Квадрадо. Он работает для достижения целей- а не то, чтоб угодить кому-то, ксли речь не а результате. а теперь откровенно , без эмоций кто для Инзаги в его работе будет лучше - Квадрадо или Хольм? вот весь и ответ Та ну камон, 35 лет типу. Тогда смысл был менять Тюрама на Джеко?Эдин поопытнее да и порезультативнее будет. У нас цель какая?Просто сезон дотянуть, лишь бы как?Невзирая ни на что?Ну может тогда, можно усиливаться непонятно кем и чем.Тогда все претензии к футболистам, которые не принципиальны и не готовы, отказываться от денег, или трофеев ради клуба, вообще не стоит тут поднимать.Так как сам клуб ради экономии или хз чего, готов от всего отказаться.Особенно смешно, в свете этой же принципиальности, парой дней раньше. А Симе так-то и с Корреа,Кайседо удобнее было работать и лучше.Так что тоже вот и весь ответ. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июл 2023 Ой, а там форвард сборной Италии Матео Ретеги в шаге от перехода в Дженоа за 10 млн евро! А нам впаривали за 20+ 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июл 2023 1 минуту назад, Мудингай сказал: Та ну камон, 35 лет типу. Тогда смысл был менять Тюрама на Джеко?Эдин поопытнее да и порезультативнее будет. Результативность Джеко мы прекрасно увидели во второй половине сезона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июл 2023 3 минуты назад, Floyd Rose сказал: Ой, а там форвард сборной Италии Матео Ретеги в шаге от перехода в Дженоа за 10 млн евро! А нам впаривали за 20+ Опять эти богачи из Дженоа. 2 минуты назад, Arda Turan сказал: Результативность Джеко мы прекрасно увидели во второй половине сезона. А Лукаку в первой)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июл 2023 4 минуты назад, Мудингай сказал: Та ну камон, 35 лет типу. Тогда смысл был менять Тюрама на Джеко?Эдин поопытнее да и порезультативнее будет. У нас цель какая?Просто сезон дотянуть, лишь бы как?Невзирая ни на что?Ну может тогда, можно усиливаться непонятно кем и чем.Тогда все претензии к футболистам, которые не принципиальны и не готовы, отказываться от денег, или трофеев ради клуба, вообще не стоит тут поднимать.Так как сам клуб ради экономии или хз чего, готов от всего отказаться.Особенно смешно, в свете этой же принципиальности, парой дней раньше. А Симе так-то и с Корреа,Кайседо удобнее было работать и лучше.Так что тоже вот и весь ответ. При чем здесь сколько кому лет. Я рассматриваю эту всю херату с Квадрадо с точки зрения Инзаги- которому посрать абсолютно на наше отношения к нему. Ему надо резалт. И при двух равных ( сезон без травм) у Квадрадо намного больше шансов дать егочем у Холма. чтоб не было манипуляций потом- я вообще не желаю видеть колумбийца у нас- для меня это максимально ублюдочный тип. Но в поане его скилов вопросов не должно быть вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июл 2023 4 минуты назад, Paolo сказал: При чем здесь сколько кому лет. Я рассматриваю эту всю херату с Квадрадо с точки зрения Инзаги- которому посрать абсолютно на наше отношения к нему. Ему надо резалт. И при двух равных ( сезон без травм) у Квадрадо намного больше шансов дать егочем у Холма. чтоб не было манипуляций потом- я вообще не желаю видеть колумбийца у нас- для меня это максимально ублюдочный тип. Но в поане его скилов вопросов не должно быть вообще Тренеру нашему чем больше опытных дедов, тем лучше, похоже. Две недели ТО прошло, а я уже заипался читать про лукак и квадрад. Начали за здравие, а потом понеслось. На хер всех вратарей, нахер Дамброзио, велкам туринская подлива. Что там они строят, одному Богу известно, да и то не точно. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июл 2023 Скира:» Агент Альмаро Мораты переговорит с Ромой в ближайшие часы, чтоб найти соглашения по сделки .зп в 4,5 млн, контракт до 2027. Атлетико хочет 21 млн, Рома хочет сбить цену. Интер у» окна» ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июл 2023 Мне интересно каким образом тут Данило и Квадрата уместили. Они же вообще не конкуренты по позициям - Данило уже несколько лет как позицию латераля не вывозит, а роль правого центрального у него забрал Дармиан, Биссек и будущий условный Демирал. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июл 2023 Там ПСж спрыгивает со сделки по Влахе идет в сторону Кейна🤣🤣 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июл 2023 6 минут назад, Paolo сказал: Скира:» Агент Альмаро Мораты переговорит с Ромой в ближайшие часы, чтоб найти соглашения по сделки .зп в 4,5 млн, контракт до 2027. Атлетико хочет 21 млн, Рома хочет сбить цену. Интер у» окна» ( А Тереми там готов играть за 2 млн в год, что с учётом налоговых льгот - считай бесплатно для клуба будет! И Порту...просит 25, но вполне рада будет и двадцатке!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июл 2023 7 минут назад, Floyd Rose сказал: А Тереми там готов играть за 2 млн в год, что с учётом налоговых льгот - считай бесплатно для клуба будет! И Порту...просит 25, но вполне рада будет и двадцатке!) Так вроде в Милан же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июл 2023 25 минуты назад, Paolo сказал: При чем здесь сколько кому лет. Я рассматриваю эту всю херату с Квадрадо с точки зрения Инзаги- которому посрать абсолютно на наше отношения к нему. Ему надо резалт. И при двух равных ( сезон без травм) у Квадрадо намного больше шансов дать егочем у Холма. чтоб не было манипуляций потом- я вообще не желаю видеть колумбийца у нас- для меня это максимально ублюдочный тип. Но в поане его скилов вопросов не должно быть вообще Как это причем?При том, что Куадрадо дал максимум, и все что может дать мы уже видели, и не факт что увидим дальше, в силу возраста.Это раз. Молодой игрок имеет перспективу роста, которая может принести команде результат или деньги клубу это дваз.Видаль с Санчесом, так-то тоже поопытнее были, и резальта могли больше дать, если не травмированы и прочее, чем условный Фраттези, но тем не менее Фраттези стоит денег, а диды уходят бесплатно, в Южную Америку и Францию катать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июл 2023 2 минуты назад, Мудингай сказал: Как это причем?При том, что Куадрадо дал максимум, и все что может дать мы уже видели, и не факт что увидим дальше, в силу возраста.Это раз. Молодой игрок имеет перспективу роста, которая может принести команде результат или деньги клубу это дваз.Видаль с Санчесом, так-то тоже поопытнее были, и резальта могли больше дать, если не травмированы и прочее, чем условный Фраттези, но тем не менее Фраттези стоит денег, а диды уходят бесплатно, в Южную Америку и Францию катать. Ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июл 2023 Только что, Paolo сказал: Ясно Ну слава Богу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июл 2023 41 минуты назад, Мудингай сказал: Та ну камон, 35 лет типу. Тогда смысл был менять Тюрама на Джеко?Эдин поопытнее да и порезультативнее будет. 35 лет квадрату, но и контракт на год. Я не помню сколько было Эшли Янгу, но он свой хлеб отработал. Да и вообще сейчас медицина шагнула вперёд. Это в 90е условные Раванелли, Сенсини или Атилио Ломбардо были 30летними стариками. Вон Икарди 30 лет, а выглядит он как звездюк ) 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июл 2023 11 минуту назад, Paolo сказал: Так вроде в Милан же Милан опять чухается...у него одно место не из ЕС и они всё Чуквезе мечтают, он у них в приоритете! Порту - без разницы кому продавать!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июл 2023 Так-то и Лео Бонуччи, поярче Биссека будет, к чему лишнее расходы?И тренеру удобнее будет.Да и уровень повыше.Куда смотрел Маротта?НАдо брать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июл 2023 21 минуты назад, Опиум сказал: 35 лет квадрату, но и контракт на год. Я не помню сколько было Эшли Янгу, но он свой хлеб отработал. Да и вообще сейчас медицина шагнула вперёд. Это в 90е условные Раванелли, Сенсини или Атилио Ломбардо были 30летними стариками. Вон Икарди 30 лет, а выглядит он как звездюк ) Да я как бы не против, но во-первых личность персонажа это прям ноу комментс.Во-вторых, че там у нас в основе или около получится?Ачерби 35, Дармиан 33 в конце года 34, Мхитарян 34, кучерявый топ-игрок 35. НУ норм че, все классные, добротные.Так победим))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июл 2023 13 минуты назад, Мудингай сказал: Так-то и Лео Бонуччи, поярче Биссека будет, к чему лишнее расходы?И тренеру удобнее будет.Да и уровень повыше.Куда смотрел Маротта?НАдо брать. Да хз может оно и будет так. Я бы не зарекался. Не очень хотелось бы чесслово, но Маротте и Индзаги виднее. В НХЛ бывает, что команда-контендер перед походом за кубком Стэнли подписывает ветеранов на краткосрочные контракты. Даже тех, кто десятилетиями были символами другой команды и били морды своим будущим партнёрам. Типа для опыта, длины скамейки, ободряющих слов в раздевалке. Если по итогу берут чашку, то все довольны. Если нет, то нет ) 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июл 2023 Маротта и Аузилио восхищаются - Вахи. Так же следите за Бето 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июл 2023 1 минуту назад, Мудингай сказал: Да я как бы не против, но во-первых личность персонажа это прям ноу комментс.Во-вторых, че там у нас в основе или около получится?Ачерби 35, Дармиан 33 в конце года 34, Мхитарян 34, кучерявый топ-игрок 35. НУ норм че, все классные, добротные.Так победим))) Ну ачерби будет разбавлен молодым бастони, мхитарян вообще скорее всего на банку уедет, дармиан при хорошем раскладе будет потихоньку меняться биссеком, атака помолодела с приходом тюрама и это рынок еще не завершен. Постепенно происходит обновление состава, но Интер не может, как Челси за одно то купить 11 игроков на 500 миллионов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июл 2023 1 час назад, Floyd Rose сказал: Ой, а там форвард сборной Италии Матео Ретеги в шаге от перехода в Дженоа за 10 млн евро! А нам впаривали за 20+ Скорее всего там опять мутные схемы с дальнейшей перепродажей, процентами от перепродажи, фиксированным выкупом через год два от топ-клубов - т.е. всё то, что может позволить себе Дженоа или например раньше Палермо, но не мы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июл 2023 Индзаги очень доволен как сработали Маротта и Аузилио. Он видит Куадрадо отличным конкурентом для Дюмфриса в схеме 3-5-2. ---А вы сокрушаетесь....Вон кого благодарите) 14 минуты назад, Paolo сказал: Балоган уже выглядит офигенным вариантом)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июл 2023 6 минут назад, In7eris7a сказал: Ну ачерби будет разбавлен молодым бастони, мхитарян вообще скорее всего на банку уедет, дармиан при хорошем раскладе будет потихоньку меняться биссеком, атака помолодела с приходом тюрама и это рынок еще не завершен. Постепенно происходит обновление состава, но Интер не может, как Челси за одно то купить 11 игроков на 500 миллионов Та без проблем))Просто сначала клуб про свою приницпиальность рассказывает, а через день колумбийца подписывает. ЛУчше бы уже реально, на место Дармиана Бонуччи того же было бы брать, а Дарми направо.У Бонуччи хотя бы топ-уровень раньше был. И да, у меня бомбит)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июл 2023 Забрать Вахи было бы максимально топово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июл 2023 Скай ЮК:» Арсенал оценивает Балагуна в 58 млн евро» Ясно;)) можно переходить к плану Мистер X 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июл 2023 6 минут назад, Мудингай сказал: Та без проблем))Просто сначала клуб про свою приницпиальность рассказывает, а через день колумбийца подписывает. ЛУчше бы уже реально, на место Дармиана Бонуччи того же было бы брать, а Дарми направо.У Бонуччи хотя бы топ-уровень раньше был. И да, у меня бомбит)) Ну, тут уж ничего не попишешь клуб его уже купил, как отметили выше, индзаги пофиг тру он или фан гоббья, ему нужен от игрока функционал. (Я кстати теперь больше склоняюсь к своей версии, что с лукаку вопрос был в деньгах, а переговоры с юве был всего лишь предлог, наши тупо не захотели за него переплачивать и еще личку конскую отсыпать). Я вообще с оптимизмом смотрю в сезон, мне кажется теперь эта банда готова взять титул 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июл 2023 А шо там Курва?) на 10:00 сбор уже почти 11 а ни инфы не фоток нет. решили поспать?)) 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июл 2023 3 минуты назад, In7eris7a сказал: Ну, тут уж ничего не попишешь клуб его уже купил, как отметили выше, индзаги пофиг тру он или фан гоббья, ему нужен от игрока функционал. (Я кстати теперь больше склоняюсь к своей версии, что с лукаку вопрос был в деньгах, а переговоры с юве был всего лишь предлог, наши тупо не захотели за него переплачивать и еще личку конскую отсыпать). Я вообще с оптимизмом смотрю в сезон, мне кажется теперь эта банда готова взять титул Тогда надеюсь, приветствующие здесь колумбийца, не будут потом лить слезы и обвинять в предательстве, кого либо из футболистов, покинувших Интер.Я прям даже список себе заведу, и потом буду всем все вспоминать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июл 2023 А можно будет это существо оскорблять?Не матом,а что то типа мразь? Раз его взяли,значит Дармиан рассматривается только как цз.И уже взят Биссек,в таком случае Демираля ожидать не стоит? 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июл 2023 11 час назад, Sui Generis сказал: Сначала Бонуччи подпишут ага и Кэрью 4-м напом и в бой))) 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июл 2023 2 минуты назад, fc-inter сказал: А можно будет это существо оскорблять?Не матом,а что то типа мразь? Раз его взяли,значит Дармиан рассматривается только как цз.И уже взят Биссек,в таком случае Демираля ожидать не стоит? По ходу эта позиция уже для следующего то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июл 2023 20 минуты назад, Paolo сказал: Скай ЮК:» Арсенал оценивает Балагуна в 58 млн евро» Ясно;)) можно переходить к плану Мистер X Конский ценник конечно. Таким макаром к нам Скамакка залетит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июл 2023 56 минут назад, Paolo сказал: Маротта и Аузилио восхищаются - Вахи. Так же следите за Бето Бето было бы мегакруто 16 минуту назад, Brakanier сказал: ага и Кэрью 4-м напом и в бой))) А вместо Корреи вернуть Томазо Рокки, ничего не изменится, даже лысый возможно свои 5 голов закатит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июл 2023 56 минут назад, Paolo сказал: Маротта и Аузилио восхищаются - Вахи. Так же следите за Бето А сам Ваи восхищается своей третьей ногой и заставляет восхищаться ей других https://m.sports.ru/tribuna/blogs/privatrpl/2988164.html 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июл 2023 36 минуты назад, Мудингай сказал: Та без проблем))Просто сначала клуб про свою приницпиальность рассказывает, а через день колумбийца подписывает. ЛУчше бы уже реально, на место Дармиана Бонуччи того же было бы брать, а Дарми направо.У Бонуччи хотя бы топ-уровень раньше был. И да, у меня бомбит)) Все еще оч надеюсь, что колумбиец пролетит мимо Интера, ибо это такой разлад привнесёт в команду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июл 2023 3 минуты назад, GreDy_gGF сказал: А сам Ваи восхищается своей третьей ногой и заставляет восхищаться ей других https://m.sports.ru/tribuna/blogs/privatrpl/2988164.html Ну норм, с куадрадой как раз, топ типы будут)))Главное ж результат)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июл 2023 31 минуты назад, Paolo сказал: Скай ЮК:» Арсенал оценивает Балагуна в 58 млн евро» 30 за игрока, 28 за британский паспорт. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июл 2023 Кто такой вахи/ваи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июл 2023 5 минут назад, In7eris7a сказал: Кто такой вахи/ваи? Нападающий из Монпелье. Француз-ивуариец. По паспорту 20 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июл 2023 Балогун выстрелил 1 раз да и то в тепличной Франции, убегал на пространстве в основном в сериале вряд ли ему столько пространства дадут Ваи ваще хз, че то не обращал внимания) Тареми вроде бы и норм, но хз как проявит себя в более сильном Сериале, да и ценник повесили за старичка большой Ихиа Бето вроде бы и самый интересный вариант, он и крупный, под футбол Индзаги подходит и быстрый и в сериале играет да и цена не должна быть супер большой так что мой выбор Бето) 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июл 2023 6 минут назад, In7eris7a сказал: Кто такой вахи/ваи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июл 2023 6 минут назад, Sui Generis сказал: Сюда же можно добавить это) 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июл 2023 Лучше сразу от Ваи отказаться, ибо он очень проблемный, как персона. В любой момент может сотворить какую-либо дичь, за что от футбола может быть остранен на неопределенный срок. Пишут, что в октябре 21-го года он ударил женщину по лицу, а буквально через месяц всплыл скандал с прилюдной мастурбацией. 3 минуты назад, GreDy_gGF сказал: Сюда же можно добавить это) Чуть-чуть не успел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июл 2023 12 минуты назад, Sui Generis сказал: А он что-то умеет, кроме бежать и пробрасывать мяч мимо соперника и бежать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июл 2023 Исходя из цены на Балагуна и куча не закрытых опций. Имхуется мне что выберем Моратту/ Тареми/ или когда- то с сериала за 20-25. Всеми остальными деньгами будем закрывать трех вратарей , и полузащитника и Защитника. вот не верю, что наши отдадут за Балагуна даже 40 млн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июл 2023 Только что, Paolo сказал: Исходя из цены на Балагуна и куча не закрытых опций. Имхуется мне что выберем Моратту/ Тареми/ или когда- то с сериала за 20-25. Всеми остальными деньгами будем закрывать трех вратарей , и полузащитника и Защитника. вот не верю, что наши отдадут за Балагуна даже 40 млн. Бето вообще норм вариант в данном раскладе 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июл 2023 14 минуты назад, Шрэк сказал: Балогун выстрелил 1 раз да и то в тепличной Франции, убегал на пространстве в основном в сериале вряд ли ему столько пространства дадут Осимхена Наполи купил после единственного сезона в Лиге 1, где он в "тепличной Франции" забил 13 голов в 27 матчах! 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июл 2023 Морату пусть Рома забирает. Я думал зачем он им, а оказывается Абрахам кресты порвал. Тареми за 30ку дорого ппц. Может к нам Иммобиле залетит если не задорого. В сериале он свои дежурные 15-20 наковыряет... 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах