Опубликовано: 18 июл 2023 (изменено) 25 минуты назад, Paolo сказал: Но Инзаги хочет Моратту и настаивает на нем. Да запретите вы ему учавствовать в выборе игрока, ну серьезно. Очевидно же, что в данном вопросе он совершенно неадекватен. Единственный вариант, при котором можно взять Морату, только как замену Коррее, но никак не основным форвардом. Изменено 18 июл 2023 пользователем Sui Generis 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июл 2023 А кого вы считаете более сильным форвардом: Икарди или Морату? Именно как футболиста, не человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июл 2023 Достаи Индзаги со своими готовыми игроками, есть у нас такие уже. П,С, Хоть бы сорвался трансфер Онаны, это будет наш главный трансфер) 1 минуту назад, Опиум сказал: А кого вы считаете более сильным форвардом: Икарди или Морату? Именно как футболиста, не человека. оба в утиль. Уж лучше Джеко оставили) И за хотелки Индзаги, прошлым летом, остались без Дибалы. Купи его тогда, не искали бы форварда сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июл 2023 У нас уже есть "готовый" нападающий, которого он из Лацио привез, больше не надо 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июл 2023 У симы колпак потек, правильно говорят, он через год уйдет в закат и оставайся потом с этим дном убогим. Надеюсь менеджеры скажут ему, что у него есть «великий игрок» корреа для опыта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июл 2023 1 минуту назад, In7eris7a сказал: У симы колпак потек, правильно говорят, он через год уйдет в закат и оставайся потом с этим дном убогим. Надеюсь менеджеры скажут ему, что у него есть «великий игрок» корреа для опыта К счастью это горбатое тело на год пришло Меня больше волнует вопрос напа и Онаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июл 2023 Интер все еще надеется договориться с Баварией о 6 млн. за Зоммера, но готов заплатить 9, как того хотят мюнхенцы, что бы хоть 1 вратарь уже был доступен в Японии. По Трубину переговоры очень сложные. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июл 2023 (изменено) непойму куда все деньги с прошлого сезона ушли? + те что уже ща напродовали ещё 70млн. должна была получиться прилчная сумма дленег на транферы итд . почти некого некупили и нет денг как и впрошлом году , ещё хуже наверное. Помню когдато мы за ЛУкаку отвалили 80лямов и Конте взяли итд. могли же тогда вложиться както, а щас чего такая жопа непонятно, какбудто они хотят зарабатывать как какойто удинезе в 10тых на перепродаже игроков, а не тратиться для завоевания трофеев... Вот смотрю Наполи некого не отпускает, а если отпускает то за бешеные бабки... походу и осимхен и хвича останутся и хз что будет в борьбе за Скудето. учитывая что Милан мног опокупает и юве тоже чёто там шевелится. Я очень хчоу чтоб лукаку в юве обосрался, это прямо моя самоя большая хотелка на след. сезон, по мимо 20го скудето Интера конечно. Изменено 18 июл 2023 пользователем InterOd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июл 2023 2 часа назад, Опиум сказал: А кого вы считаете более сильным форвардом: Икарди или Морату? Именно как футболиста, не человека. Икарди на две головы выше Мораты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июл 2023 Тут Балопистолет интервью дал и вот есть одно высказывание интересное: "Я ушел, что бы доказать, что могу играть на высоком уровне. У меня это получилось. Я не думаю, что должен что-то доказать, что бы остаться в Арсенале. Здесь другая ситуация. В любом случае все хорошо, я в порядке". ---Или он через чур искренен или у него ЧСВ на уровне Икарди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июл 2023 57 минут назад, Шагрон сказал: Интер все еще надеется договориться с Баварией о 6 млн. за Зоммера, но готов заплатить 9, как того хотят мюнхенцы, что бы хоть 1 вратарь уже был доступен в Японии. По Трубину переговоры очень сложные. Или у меня переводчик гонит, или там написано что у Зоммера отступные в 6 млн, а мы хотим заплатить ещё меньше. 9 минут назад, Шагрон сказал: Тут Балопистолет интервью дал и вот есть одно высказывание интересное: "Я ушел, что бы доказать, что могу играть на высоком уровне. У меня это получилось. Я не думаю, что должен что-то доказать, что бы остаться в Арсенале. Здесь другая ситуация. В любом случае все хорошо, я в порядке". ---Или он через чур искренен или у него ЧСВ на уровне Икарди. Ну и отлично. Нафиг эту предсезонку с Арсеналом, вэлком ту Интер как говорится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июл 2023 Начали за здравие, как говорится, ито подписали одного бесплатно, а закончится как всегда, наберем всяких ни кому не нужных дедов, в конце ТО. Блин я один не понимаю, как такой клуб как мы нищий Милан, умудряется покупать игроков за 20, 20+? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июл 2023 4 минуты назад, Красавчик сказал: Блин я один не понимаю, как такой клуб как мы нищий Милан, умудряется покупать игроков за 20, 20+? Они Тонали за 70 продали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июл 2023 3 часа назад, Paolo сказал: Ди Марцио: У Интера не будет проблем с цифрой 40 млн за Балагуна. Потому что еще с игроком все договорено Но Инзаги хочет Моратту и настаивает на нем. пока еще ничего не решено. ну да ну да Кайседо и Корреа он так же хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июл 2023 5 минут назад, Опиум сказал: Они Тонали за 70 продали Я знаю, но в отличие от нас они эти деньги инвестируют в ироков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июл 2023 1 минуту назад, Красавчик сказал: Я знаю, но в отличие от нас они эти деньги инвестируют в ироков. А мы кого то продали за 70? Чтоб инвестировать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июл 2023 35 минуты назад, Nasuvers сказал: Или у меня переводчик гонит, или там написано что у Зоммера отступные в 6 млн, а мы хотим заплатить ещё меньше Там условие, что есть обоюдное согласие между Зоммером и Баварией - тогда уходит за 6. Интер хочет меньше заплатить, чем 6. Согласия Баварии на уход нет, поэтому изначально они просят 9 млн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июл 2023 3 минуты назад, Paolo сказал: А мы кого то продали за 70? Чтоб инвестировать? Брозович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июл 2023 51 минуту назад, Arda Turan сказал: Икарди на две головы выше Мораты. Но Икарди уже скатился до Галатасарая, а Мората пока еще болтается по хорошим клубам. И почти каждый тренер его ставит в основу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июл 2023 2 минуты назад, Красавчик сказал: Брозович. так мы эти бабки за Фратези купили 5 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июл 2023 16 минуту назад, Красавчик сказал: Брозович. За 18!млн , и за сколько мы взяли Фратеззи?)) 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июл 2023 30 минуты назад, Красавчик сказал: Начали за здравие, как говорится, ито подписали одного бесплатно, а закончится как всегда, наберем всяких ни кому не нужных дедов, в конце ТО. Блин я один не понимаю, как такой клуб как мы нищий Милан, умудряется покупать игроков за 20, 20+? У Милана ситуация с финансами намного лучше чем у нас. Продали Тонали плюс завершил выступления Буратинович, плюс арнедованные свалил типо Диаса Деста и Бакайоко. Они вот еще могут Де Кетеларе за 30 продать. У них в отличие от нас с баблом все норм. А мы продали еле еле Брозовича так сразу же инвестировали в Фарттези. Счас Онану за 50 лямов продадим, купим Зомера за 10 и Балогуна за 40 и в полузащиту возьмем какого нить чувака СА или в аренду. И все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июл 2023 15 минуту назад, Paolo сказал: За 18!млн , и за сколько мы взяли Фратеззи?)) Про фратеззи забыл, сорри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июл 2023 Андре Онана только что покинул Аппиано Джентиле со своим агентом, сегодня ожидается вылет в Манчестер! 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июл 2023 Там пишут, что ПСЖ вышли из сделки по Влаховичу, а значит гобы не получат бабло на Лукаку. Как грится кино только начинается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июл 2023 У нас по платежке на этот год так висит + еще зп фонд упадет млн на 20-30. Покупки или аренда - Аслани - 10млн, Бисек - 7млн, Ачерби 3.5млн, Фратези - 6млн(аренда) - итог 27млн, Тюрам и Квадрат фри. На выход - Брозо - 18млн, Пинамонти - 20млн, Пирола - 5млн, еще за 250к проддали примаверца. - итог 49.25млн Уйдет Онана - будет еще +50млн, но закрывать еще надо 5 игроков на эти деньги Кроме Госенса и Кореа продавать уже некого по сути, кроме пассажиров за пару млн. По мне так лучше вложиться точечно, но качественно, чем затыкать за деньги позиции игроками 30+ лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июл 2023 4 минуты назад, Langis сказал: Там пишут, что ПСЖ вышли из сделки по Влаховичу, а значит гобы не получат бабло на Лукаку. Как грится кино только начинается. То уже всё нас не касается! Лу выбрал свой путь...ему по нему идти! Наши дороги разошлись, нахер теперь переживать о его карьере! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июл 2023 Худшее трансферное окно, норм кипера продаем, таких как Брозо где сейчас найти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июл 2023 Андре Онана отправится в Манчестер позже сегодня, план подтвержден! Oн приземлится в Англии около 7 вечера по британскому времени. ◉ Медицинское обслуживание/подписание контракта между средой и вторником. ◉ Контракт до 2028 года плюс опция +1. ◉ Комиссия в размере 51 млн евро плюс надбавки в размере 4 млн евро. 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июл 2023 Коллеги, подскажите, а есть ли у нас возможность и финансы взять двух атакеров, одного - Маратту для Инзаги , второго - Болагуна для юзеров ИМ ?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июл 2023 Заявление по Лукаку от Curva Nord: «Те, кто предал вас, сделают это снова, не потому, что им это нравится, а потому, что это часть их натуры. Да, потому что ты, Ромелу, предал всех нас, которые до последнего защищали тебя в твой плохой период. Мы защищали тебя, когда болельщики команды издевались над тобой, теперь ты отплачиваешь нам ударом в спину, такой грязный поступок. Ты целовал тот герб, который для нас дороже жизни. И теперь, как дешевый, подлый наемник, ты продаешься тому, кто больше заплатит. Прежде чем стать чемпионом, вы должны быть мужчиной. А ты НЕТ» Лукаку. ПРОЩАЙ, КРЫСА! 6 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июл 2023 21 минуты назад, maloy сказал: Коллеги, подскажите, а есть ли у нас возможность и финансы взять двух атакеров, одного - Маратту для Инзаги , второго - Болагуна для юзеров ИМ ?)) Наверное только если продать Корреа за 30 лямов ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июл 2023 Кальчомеркато: Рома ставит паузу по Моратти и переключается на Скаммаку». очень тогда надеюсь, что выйдет Корреа и мы возьмет кого- то еще. … Инзаги конечно… что за заИйобы у италотренеров по мгрокам. з.ы там Юве снял с трансферов Влаху и Кьезу. привет лакака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июл 2023 1 час назад, maloy сказал: Коллеги, подскажите, а есть ли у нас возможность и финансы взять двух атакеров, одного - Маратту для Инзаги , второго - Болагуна для юзеров ИМ ?)) Раз пошла такая пьянка, пусть купят Гонсалу Рамуша лично для меня ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июл 2023 Даниель Мари и Паскуаль Гарро( журналисты близкие Интеру, и вхожие в клуба)специально для лайфа фкИнтер1908 на Твиче » Шестой полузащитник» Интер хочет молодого и с огромным потенциалом. Вот почему - нет Перейре. Самарджич и Гравенберг в списке приоритетов 7 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июл 2023 (изменено) Интер хочет молодого и с огромным потенциалом. Вот почему - нет балагуну и да Моратте Изменено 18 июл 2023 пользователем Drago888000 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июл 2023 (изменено) Мората идёт по квоте красивых, его нельзя не взять. Если уйдет Кореец то придется искать ещё и красивого повара. Изменено 18 июл 2023 пользователем klim_sw 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июл 2023 TMW: Шахтер убавил свои аппетиты и хочет за Трубина уже 18 лям, а не 20 (40-50, привет трибуна.юа). Интер тоже пошёл навстречу и предложил не 10, а 12 миллионов. Между клубами остается преграда в виде 6-и миллионов. Интер хочет оформить сделку до отбытия в Японию. https://football24.ua/ru/shahtjor_i_inter_poshli_na_kompromiss_po_povodu_transfera_trubina_cena_voprosa__6_mln_evro_n781568/ 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июл 2023 Скрытый текст В 01.07.2023в18:52, Inter_Dnepr сказал: Я никак не пойму логику наших.отказались от Лукаку потом что то хотел в Юве но сразу же подписали самого горького игрока Куадрадо.в пойдёт солодого полузащитника старик не нужен однако вместо молодого балаган хотим Моратту.и на конец вместо одного хорошо кипер бежим за двумя и к каждому из них есть вопрсы 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июл 2023 (изменено) Скамака на фоне моратти топ но никак я не понимаю этот трансфер.хуже может быть только Сапата Изменено 18 июл 2023 пользователем Drago888000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июл 2023 Че то идет день за днем а позитивных новостей по вратарям и форварду с гулькин член 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июл 2023 (изменено) Я хз, что у нас происходит, если нет даже сраных 6-9 лямов, чтоб закрыть хотя бы Зоммера ( сука, 34-летний дядя для нас как мана небесная, пздц) и нужно ждать продажи Онана. А вторым кипером кто будет у этих дятлов? Чёт я сильно сомневаюсь насчёт Трубина. Идти за второй звездой, развалив пол команды - это только Интор так умеет. Изменено 18 июл 2023 пользователем Matio-186 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июл 2023 Сорри за оффтоп, но Бавария купила Кима из Наполи за 50 лямов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июл 2023 Окружение #Morata (Хуанма Лопес и Боззо) в офисе на встрече с руководством нерадзурри 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июл 2023 1 час назад, Quinzel сказал: TMW: Шахтер убавил свои аппетиты и хочет за Трубина уже 18 лям, а не 20 (40-50, привет трибуна.юа). Интер тоже пошёл навстречу и предложил не 10, а 12 миллионов. Между клубами остается преграда в виде 6-и миллионов. Интер хочет оформить сделку до отбытия в Японию. https://football24.ua/ru/shahtjor_i_inter_poshli_na_kompromiss_po_povodu_transfera_trubina_cena_voprosa__6_mln_evro_n781568/ 15 и по рукам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июл 2023 18 июля и уже "развалили пол команды" и все пропало? Прикольно) 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июл 2023 Встреча между представителями Мораты и «Интером» была положительной: просачивается важный оптимизм, «Интер» предложит около 15 миллионов плюс бонусы, чтобы закрыть операцию. Агент Лопес также контактировал с «Ювентусом», который, кажется, в данный момент находится на заднем плане. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июл 2023 29 минуты назад, Drago888000 сказал: Скамака на фоне моратти топ Та не, Моратти хоть и дедуган, но фору даст) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июл 2023 3 минуты назад, Matio-186 сказал: Идти за второй звездой, развалив пол команды - это только Интор так умеет. Отрицательное усиление. Это также, как обещать заменить Лукаку кем-то весомым и быть готовым потратить 40 миллионов на игрока атаки, но спустя пару дней уже вести переговоры по 15-миллионному Морате. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июл 2023 Только что, Шрэк сказал: Встреча между представителями Мораты и «Интером» была положительной: просачивается важный оптимизм, «Интер» предложит около 15 миллионов плюс бонусы, чтобы закрыть операцию. Агент Лопес также контактировал с «Ювентусом», который, кажется, в данный момент находится на заднем плане. Какой же кринж. И что-то подсказывает, что патлатый не заберет этого конча испанского с собой, когда его турнут, как и его сына шашлычника. И у кого то еще бомбило от квадратного. Тот хоть бесплатный на год и с отличным скиллом, в отличии от этого чепуха убогого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах