38 051 сообщение в этой теме

Только что, Nasuvers сказал:

18 июля и уже "развалили пол команды" и все пропало? Прикольно)

Основной вратарь, лучший полузащитник последних пяти лет, вратарь, который вполне мог сидеть вторым номером ( не фанат я позднего Хандановича, но денег то у нас нет) + финт тупого бельгийского оленя (а плана б у наших, видимо, не было). 

Из плюсов - Тюрам.

И как бы предсезонка уже началась, а у нас один вратарь, который должен быть третьим номером. Да, 18 июля, все збсь)

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Янн Зоммер не был вызван на сегодняшний товарищеский матч «Баварии». «Интер» настаивает на скорейшем заключении сделки.

5 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Matio-186 сказал:

Основной вратарь, лучший полузащитник последних пяти лет, вратарь, который вполне мог сидеть вторым номером ( не фанат я позднего Хандановича, но денег то у нас нет) + финт тупого бельгийского оленя (а плана б у наших, видимо, не было). 

Из плюсов - Тюрам.

И как бы предсезонка уже началась, а у нас один вратарь, который должен быть третьим номером. Да, 18 июля, все збсь)

Тюрам по ходу будет на лавке чиллить вместе с аслани, ведь ему нужна обкатка, в отличии от «опытного и познавшего на вкус серию а» обосраты. Индзаги конечно показал уровень в прошлом сезоне, но почему эта провинциальная тяга к говну еще от него не отошла??

и по 6му пз, фаббиана отдают в аренду чтоб парень играл и не сидел на банке, но при этом хотят потратить бабла на суперперспективного ШЕСТОГО полузащитника. То есть он типа будет получать достаточно игрового времени чтоб прогрессировать? я никуя не понимаю этих управляющих и тренера

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

photo-2023-07-18-19-56-15.jpg

Поделиться сообщением

Блин я в страшном сне не мог себе представить, переходы в нашу команду, морату и эту бливотину.

Поделиться сообщением

Мы Квадрато и Морато. Мы горбато офигенно. Оо Ее. Мы два брата акробата, с миллионная зарплата. О Ее. Постоянно пьем Чинзано, постоянно сыто пьяно. О е. Мы приехали в Милано , что б Симоне делать драму. О ее. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Красавчик сказал:

Блин я в страшном сне не мог себе представить, переходы в нашу команду, морату и эту бливотину.

Год назад тут так же обсырали Ачерби, а он одним из лучших игроков сезона оказался, так что посмотрим как оно будет :D

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Шрэк сказал:

Год назад тут так же обсырали Ачерби, а он одним из лучших игроков сезона оказался, так что посмотрим как оно будет :D

Ну Ачерби то из Лацио пришел к нам, и ни когда он не вызывал отвращение как этот из стана гоббов.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Langis сказал:

Мы Квадрато и Морато. Мы горбато офигенно. Оо Ее. Мы два брата акробата, с миллионная зарплата. О Ее. Постоянно пьем Чинзано, постоянно сыто пьяно. О е. Мы приехали в Милано , что б Симоне делать драму. О ее. 

Тебе больше на наливаем.

Поделиться сообщением

19 минуту назад, Красавчик сказал:

Аве, Сунин! :)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Floyd Rose сказал:

Аве, Сунин! :)

Симоне Индзаги же.

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Красавчик сказал:

Ну Ачерби то из Лацио пришел к нам, и ни когда он не вызывал отвращение как этот из стана гоббов.

А то что он бывший игрок Милана и то как он ржал когда он привез, на последних минутах гол от Милана и те самым подарил им скудо, уже забыл ?)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Шрэк сказал:

А то что он бывший игрок Милана и то как он ржал когда он привез, на последних минутах гол от Милана и те самым подарил им скудо, уже забыл ?)

Ну в отличии от этого персонажа, Ачерби не такой мерзкий тип и не симулянт.

Поделиться сообщением

28 минуты назад, Шагрон сказал:

Симоне Индзаги же.

Ну да …Такой широкий выбор предоставили,ещё и с условием обязательного скудо!

Поделиться сообщением

Сунин опять виновато, что Главный тренер тянет Морату , а не Балагуна, что предпочитает Квадрадо , а не Хольма.

тут два варианта. Либо идти на поводу у тренера( который мне не нравится) либо систему выстраивать как В Лейпциге или Дортмунде- где тренер то, что дают. И Выбирает из того, что предлагают, и что не разнится с концепции клуба. Но второй вариант и в Италии- это смешно. Мончи вон пытался- слили как собаку сутулую. По этому есть, что есть. Не знаю сколько можно гореть , или расстраивается- наверное пора всем относится к Интеру с иронией и юмором. Может хоть поорем нормально, а может и нет;)Нахейтили тут на золотой мяч и золотую бутцу;)

Поделиться сообщением

По инф-и ФКИНа, сейчас посредник, работающий по переходу Зоммера, утрясывает последние детали контракта - Интер таки заплатит 6 млн., но двумя частями, Янн получит контракт на два года. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Paolo сказал:

Сунин опять виновато, что Главный тренер тянет Морату , а не Балагуна, что предпочитает Квадрадо , а не Хольма.

тут два варианта. Либо идти на поводу у тренера( который мне не нравится) либо систему выстраивать как В Лейпциге или Дортмунде- где тренер то, что дают. И Выбирает из того, что предлагают, и что не разнится с концепции клуба. Но второй вариант и в Италии- это смешно. Мончи вон пытался- слили как собаку сутулую. По этому есть, что есть. Не знаю сколько можно гореть , или расстраивается- наверное пора всем относится к Интеру с иронией и юмором. Может хоть поорем нормально, а может и нет;)Нахейтили тут на золотой мяч и золотую бутцу;)

Если бы перед ним не поставили условие Скудо,может он и выбрал молодежь.Но результат требует здесь и сейчас,причем в ультимативной форме.Вот он и набирает из того,что есть.Вряд ли между Влаховичем и Моратой,он второго выбрал бы.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Paolo сказал:

Женёк, я просто не понимаю, насколько нужно низко пасть или не иметь вообще никакой морали, что тащить такую ублюдину, как Куадрадо, в Интер. Дзанетти при первых же словах Симы про колумбийца, должен был уепать Индзаги под сраку! А тут уже раскудахиались эксперты из рядов строй гвардии Интера, мол все ок, главное скилл. Ну это просто дно, имхо. Или вся эта братия уже подмазана рулями. Сука, Интер уже до конспирологии довел.

Поделиться сообщением

6 минут назад, fc-inter сказал:

Ну да …Такой широкий выбор предоставили,ещё и с условием обязательного скудо!

Ну конечно же , а Лукаку кто выбрал, вместо уже готовой сделки по Дибалы?! А потом обыграли- что зачем Дибала , если мы верим в Корею.Асллани с его временем, который действительно умеет играть в футбол, он сырой, но играть умеет, в отличии от ушастого Макеле, который уходя из клуба провел в три раза больше времени чем Асллани. И ладно бы Гальярдини был Модричем , но какого хрена он играл, наверное « готовый». К Инзаги по персоналиям на самом деле уйма вопросов. Вы забыли, как он Марушеча к нам тянул? По этому давайте отделять мух и котлет . 

Только что, Matio-186 сказал:

Женёк, я просто не понимаю, насколько нужно низко пасть или не иметь вообще никакой морали, что тащить такую ублюдину, как Куадрадо, в Интер. Дзанетти при первых же словах Симы про колумбийца, должен был уепать Индзаги под сраку! А тут уже раскудахиались эксперты из рядов строй гвардии Интера, мол все ок, главное скилл. Ну это просто дно, имхо. Или вся эта братия уже подмазана рулями. Сука, Интер уже до конспирологии довел.

Тут все просто- всем похер на тот пароход. Живет в своем мире, без евро денег- хай живет. Тут как бы латка на штанах не треснула, никто не думает о морали и гордости- когда ты нищий. А если ты Нищий и бестолковый - это вдвойне проблема

Поделиться сообщением

3 минуты назад, fc-inter сказал:

Если бы перед ним не поставили условие Скудо,может он и выбрал молодежь.Но результат требует здесь и сейчас,причем в ультимативной форме.

Как они вообще смеют с ним разговаривать в такой форме? Я бы на месте Индзаги свалил бы вместе с Онана в Манчестер или с Лукаку в Лондон, подальше от этих наглых лиц, заставляющих тебя хоть на третий раз, но взять таки Скудетто. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, fc-inter сказал:

Если бы перед ним не поставили условие Скудо,может он и выбрал молодежь.Но результат требует здесь и сейчас,причем в ультимативной форме.Вот он и набирает из того,что есть.Вряд ли между Влаховичем и Моратой,он второго выбрал бы.

Так Мората Сильнее Влаховича . Влахович это обосцанная распиаренная подоива с1,5 голами за плечами. Моратта хоть Эталонная древесина- красный дуб. Хоть с нормальными тренерами поработал, и с нормальными партнерами поиграл, не то, что сербский дегенерат которого фиорентина Слила и счастлива. 

Мората- просьба Инзаги

но виновато конечно же Сунинг, именно в этом. И в трансфере дебила с ювентуса

Агент Моратты у выхода со штаб квартиры Интера:» встреча прошл.а- хорошо».

Поделиться сообщением

Педулла пишет, что Интер даёт 15 в обход клаусулы, и ждёт ответ от Атлетико. С самим Моратой всё на мази

Поделиться сообщением

25 минуты назад, Шагрон сказал:

По инф-и ФКИНа, сейчас посредник, работающий по переходу Зоммера, утрясывает последние детали контракта - Интер таки заплатит 6 млн., но двумя частями, Янн получит контракт на два года. 

Ну отличные вроде условия. Хорошо сработано. Да и к уровню швейцарца вопросов лично у меня нет - знаю, что его многие болельщики критикует за игру в Баварии, но сами болелы Баварии - сужу по группам в ВК и телеге - хвалят его и называют причиной бед, цитирую: "Мутантов Де Лигта и Упомекано, от которых Нойер при попытке побега ногу сломал")

Изменено пользователем Nasuvers

Поделиться сообщением

Педулла: «Моратта- Интер скажет Атлетико- что за 15 мы закрываемся немедленно, никаких клуасул. С Игроком все договорено »

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Quinzel сказал:

Педулла пишет, что Интер даёт 15 в обход клаусулы, и ждёт ответ от Атлетико. С самим Моратой всё на мази

Надеемся на принципиальность Чоло и руководства матрасников - ни шагу назад!

Изменено пользователем Nasuvers

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Paolo сказал:

Педулла: «Моратта- Интер скажет Атлетико- что за 15 мы закрываемся немедленно, никаких клуасул. С Игроком все договорено »

хм и 40 останется на балагуна:D

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Drago888000 сказал:

хм и 40 останется на балагуна

Сначала Корейца к саудитам за 14,5 млн

Поделиться сообщением

Было очевидно, что Инзаги выберет Моратту. Это же в его понимаю Более быстрый Джеко. Он же и хотел продлевать Джеко. Не знаю как Балагун вообще вплыл, наверное точно креатура менеджеров и скаут отдела . 
 Ну 15 шка так 15шка-ок цена для нас, одна надежда , что Корею продадут и возьмут еще напа. А так хоть с 0 Квадратом, и дешевым Зомерой и Мораттой- есть шанс взять нормально 6 полузащитника  и защитника

Поделиться сообщением

7 минут назад, Drago888000 сказал:

хм и 40 останется на балагуна:D

55 от Онаны - 15 на Морату, реально сорокет ещё остаётся.

3 млн на Зоммера - если инфа про две оплаты правда
~ 15 млн. на Трубина - думаю на такой цифре и сойдутся

Остаются свободными ещё 20-22 миллиона + возможная продажа Корейца и Госенса

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Paolo сказал:

Было очевидно, что Инзаги выберет Моратту. Это же в его понимаю Более быстрый Джеко. Он же и хотел продлевать Джеко. Не знаю как Балагун вообще вплыл, наверное точно креатура менеджеров и скаут отдела . 

И по ходу всего сезона эта ссанина будет забрать как Джеко во второй половине сезона:131:

Поделиться сообщением

Мората это пздц, конечно. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Quinzel сказал:

55 от Онаны - 15 на Морату, реально сорокет ещё остаётся.

3 млн на Зоммера - если инфа про две оплаты правда
~ 15 млн. на Трубина - думаю на такой цифре и сойдутся

Остаются свободными ещё 20-22 миллиона + возможная продажа Корейца и Госенса

А про спойлер для Фиата задрота китайского ты забыл, коллега? Сто пудов часть лаве с продажи Онана  куда-то испарится.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Matio-186 сказал:

И по ходу всего сезона эта ссанина будет забрать как Джеко во второй половине сезона:131:

И летом Инзаги уйдет и будет тип , не забивной, на нехеровой личкой. Никогда ж такого не было. Вот и снова.

а потом - а чего Интер по показателем обводок 1 в 1  делит последнее место со специей. 

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Шагрон сказал:

Как они вообще смеют с ним разговаривать в такой форме? Я бы на месте Индзаги свалил бы вместе с Онана в Манчестер или с Лукаку в Лондон, подальше от этих наглых лиц, заставляющих тебя хоть на третий раз, но взять таки Скудетто. 

Ты и так на диване,валить не нужно!

Ну мысль понятна,в провальной трансферной политике тоже Инзаги виноват!Не нищие владельцы со своими кредитами,не дауны менеджеры с их спонсорами потешными,ни спор директора,которых один клоун уже второй раз вертит на треногом.Гребаный Инзаги не дает супер клубу выиграть наконец скудо!

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Paolo сказал:

Ну 15 шка так 15шка-ок цена для нас, одна надежда , что Корею продадут и возьмут еще напа. А так хоть с 0 Квадратом, и дешевым Зомерой и Мораттой- есть шанс взять нормально 6 полузащитника  и защитника

Жень, а зачем 6 полузащитник?Если у нас пол команды дидов 33+,и каких-то каличей ещё подвезут.Толку,что будет какой-то талант,если сидеть будет вместе с Аслани или впечатлит и к Карбони уйдет. Проще вон, какого-то Лукаса лейву выписать,чтоб в следующем году,все вместе пошли куда подальше.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Paolo сказал:

И летом Инзаги уйдет и будет тип , не забивной, на нехеровой личкой. Никогда ж такого не было. Вот и снова.

а потом - а чего Интер по показателем обводок 1 в 1  делит последнее место со специей. 

Вот почему Куадрадо подписали,чтобы обводки подтянуть

Поделиться сообщением

как можно 15 милл спокойно отдать за деда заплата у него будет 4-5 милл.а потом ныть  что и нас нет бабла

Поделиться сообщением

4 минуты назад, fc-inter сказал:

Ну мысль понятна,в провальной трансферной политике тоже Инзаги виноват!Не нищие владельцы со своими кредитами,не дауны менеджеры с их спонсорами потешными,ни спор директора,которых один клоун уже второй раз вертит на треногом.Гребаный Инзаги не дает супер клубу выиграть наконец скудо!

Ну вообще то бабки есть, и как я понял из слухов, менеджеры даже дают их на нормального молодого форварда, но коуч привык хавать говно и свои привычки менять не собирается. Его хлебом не корми, а дай привезти хламаря престарелого и это чудо чудес, что мхитарян и ачерби заиграли, так как могли пополнить список штатных шашлычников и коньячных сомелье с зп в несколько млн. Тут конечно минус маротте, что не смог продавить «самого не просящего тренера» не покупать испанские конусы

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Мудингай сказал:

Жень, а зачем 6 полузащитник?Если у нас пол команды дидов 33+,и каких-то каличей ещё подвезут.Толку,что будет какой-то талант,если сидеть будет вместе с Аслани или впечатлит и к Карбони уйдет. Проще вон, какого-то Лукаса лейву выписать,чтоб в следующем году,все вместе пошли куда подальше.

А что у нас много игроков 33+? Я с Зоммером 5 насчитал. Или в стариков и Де Врея и потенциального Моратту засчитываем? Вроде не старперы.

Поделиться сообщением

я не верю что моратта кандидат только тренера когда сильно хотят ему прямо говорят молчи

Поделиться сообщением

4 минуты назад, fc-inter сказал:

В кровати))

Ну не Джан же просит Морату и Куадрадо подписать. Или это Маротта с Аузилио заставили Индзаги сделать выбор такой?)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Nasuvers сказал:

А что у нас много игроков 33+? Я с Зоммером 5 насчитал. Или в стариков и Де Врея и потенциального Моратту засчитываем? Вроде не старперы.

Ну так 5 из 11,разве не многовато?Тут вон два ушло,Джеко и Лукаку и все пошло прахом.А когда вся защита свалит на пенсию, а останется в лучшем случае Ди Марко да Бастони?))

Поделиться сообщением

вот Эспозито он же лучше бревна Корреа ,,но нет оставим не до игрока и будем кричать у нас нет бабла

Поделиться сообщением

Только что, Шагрон сказал:

В кровати))

Ну не Джан же просит Морату и Куадрадо подписать. Или это Маротта с Аузилио заставили Индзаги сделать выбор такой?)

Он выбрал лучшее для себя из того,что предложили.Кто такой этот балаган никто не знает,а результат нужен здесь и сейчас.Ещё неизвестно что Тюрам покажет,Корреа инвалид,поэтому Сима не хочет входить в сезон с одним форвардом.

Поделиться сообщением

Хватит ныть уже, такое  чувство что женский форум какой-то открыл

У нас финансовая жопа, состав обновляется далеко не хламом.

Ах Дибала (хрон, который под давлением играть не умеет) и в нашу схему он нахер не нужен, при здоровом Лаутаро, что страдато  то.

Лукаку - да и .... с ним, я только рад, что он уехал, хотя принес не мало пользы, но в самые важные моменты он адски порол

7 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Шагрон сказал:

В кровати))

не просили а были за.я хорошо помню когда был нужен полузащитник почему то Симу никто не послушал

Поделиться сообщением

Только что, Drago888000 сказал:

вот Эспозито он же лучше бревна Корреа ,,но нет оставим не до игрока и будем кричать у нас нет бабла

Так-то да,так и Сенси и Лазаро лучше Гали и Белланова,но у тренера свой взгляд,ему виднее 

Но нах нужен Куадрадо ,до сих пор не пойму

Поделиться сообщением

1 минуту назад, fc-inter сказал:

Он выбрал лучшее для себя из того,что предложили.Кто такой этот балаган никто не знает,а результат нужен здесь и сейчас.Ещё неизвестно что Тюрам покажет,Корреа инвалид,поэтому Сима не хочет входить в сезон с одним форвардом.

а моратта е,ать какой нап прям монстр

Поделиться сообщением

1 минуту назад, funInternazionale сказал:

Хватит ныть уже, такое  чувство что женский форум какой-то открыл

У нас финансовая жопа, состав обновляется далеко не хламом.

Ах Дибала (хрон, который под давлением играть не умеет) и в нашу схему он нахер не нужен, при здоровом Лаутаро, что страдато  то.

Лукаку - да и .... с ним, я только рад, что он уехал, хотя принес не мало пользы, но в самые важные моменты он адски порол

Так в этом же и прикол,что у нас нет денег но на кого мы тратим?Позапрошле окно-Корреа, прошлое окно-Асслани,это окно за Фратеззи зачёт ,но Мората да ещё и с этим колумбийцем.Реально,все деньги идут на какой-то мусор, который тренер требует,но который ему не нужен.Бред же.

Поделиться сообщением

Только что, abram сказал:

Так-то да,так и Сенси и Лазаро лучше Гали и Белланова,но у тренера свой взгляд,ему виднее 

Но нах нужен Куадрадо ,до сих пор не пойму

это не взгляд а клиника

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу