38 051 сообщение в этой теме

2 минуты назад, Drago888000 сказал:

вот Эспозито он же лучше бревна Корреа ,,но нет оставим не до игрока и будем кричать у нас нет бабла

Вообще я б оставил парня 4/5 форвардом, играть он умеет, хуже корреи быть трудно, он на стандартах неплох, и как исполнитель и в штрафной, как минимум до зимы, чтоб понять что такое тюрам и мората в нынешних реалиях. Ну может предсезонка еще и что-то да покажет коучу-геронтофилу

Поделиться сообщением

1 минуту назад, fc-inter сказал:

Он выбрал лучшее для себя из того,что предложили.Кто такой этот балаган никто не знает,а результат нужен здесь и сейчас.Ещё неизвестно что Тюрам покажет,Корреа инвалид,поэтому Сима не хочет входить в сезон с одним форвардом.

Так а кто чепушило аргентинское просил в клуб за 30 лямов?) И детину туповатую, которая в лазарете пролежала пол года) чёт пока твой вдохновитель мимо стреляет в основном) Где гарантии, что Мората будет лучше? Сима и Асллани желал, а играл Марадона ушастый)

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Эспозито нужен норм шанс очевидно что есть талант ..мы даем заплату манекену а на баварию кричим у нас нет 6 ляма давайте в 4 транша

Изменено пользователем Drago888000

Поделиться сообщением

15 минуту назад, Мудингай сказал:

Ну так 5 из 11,разве не многовато?Тут вон два ушло,Джеко и Лукаку и все пошло прахом.А когда вся защита свалит на пенсию, а останется в лучшем случае Ди Марко да Бастони?))

5 из 23. Основу нет смысла указывать, я вообще могу сказать, что по ходу сезона Условный Трубин или Аудеро усадит Зоммера, Де Врей Ачерби, Биссек Дармиана, Фраттези Мхитаряна а Дензел Квадрата и будет 0 из 11.

Поделиться сообщением

krasivye-foto-kartinki-vnimanie-1.jpg

Так, уважаемые форумчане, хочу предупредить, что как только Куадрадо пройдет мед.обследование и его представят как игрока клуба Интер - на него начнет распространятся правило, как и на других игроков - нет оскорблениям. 

Конечно, учитывая эмоциональное состояние большинства форумчан, первое оскорбление буду тереть (устное), второе - извините, бан.

Спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Шагрон сказал:

krasivye-foto-kartinki-vnimanie-1.jpg

Так, уважаемые форумчане, хочу предупредить, что как только Куадрадо пройдет мед.обследование и его представят как игрока клуба Интер - на него начнет распространятся правило, как и на других игроков - нет оскорблениям. 

Конечно, учитывая эмоциональное состояние большинства форумчан, первое оскорбление буду тереть (устное), второе - извините, бан.

Спасибо

Но ещё ж можно?))

6 минут назад, Nasuvers сказал:

5 из 23. Основу нет смысла указывать, я вообще могу сказать, что по ходу сезона Условный Трубин или Аудеро усадит Зоммера, Де Врей Ачерби, Биссек Дармиана, Фраттези Мхитаряна а Дензел Квадрата и будет 0 из 11.

Смотри,чтоб Льорис с Бонуччи не усаживали Биссека с Трубиным)))

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Мудингай сказал:

Так в этом же и прикол,что у нас нет денег но на кого мы тратим?Позапрошле окно-Корреа, прошлое окно-Асслани,это окно за Фратеззи зачёт ,но Мората да ещё и с этим колумбийцем.Реально,все деньги идут на какой-то мусор, который тренер требует,но который ему не нужен.Бред же.

Не бывает трансферов без фейлов. Кореа - фейл - однозначно, хотелка Инзаги, Аслани - нет. Кто такой Фратези в Интере мы еще не видели, Квадрат на год и Мората в чем фейл ? Или что они за помойке играли ? Как по мне лажа только с вратарями сейчас, хз что они привезут, но фейпалмы мы будет наблюдать наверняка.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Мудингай сказал:

Но ещё ж можно?))

Смотри,чтоб Льорис с Бонуччи не усаживали Биссека с Трубиным)))

Да мне то что, не я ж ною.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Мудингай сказал:

Но ещё ж можно?))

До момента, пока не станет игроком клуба официально)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, funInternazionale сказал:

Не бывает трансферов без фейлов. Кореа - фейл - однозначно, хотелка Инзаги, Аслани - нет. Кто такой Фратези в Интере мы еще не видели, Квадрат на год и Мората в чем фейл ? Или что они за помойке играли ? Как по мне лажа только с вратарями сейчас, хз что они привезут, но фейпалмы мы будет наблюдать наверняка.

Мората - совершенно не забивной форвард. В чем профит? Продолжить играть так же, как с Джеко? То есть наш Коуч никаких уроков из прошедших двух сезонов не вынес? Куадрадо же просто конечное говно как персонаж и его приход возмутил многих, в первую очередь активных ультрас. Лично я не собираюсь хлопать в ладоши после каждой препесдоватой выходки рулей или тупорылых желаний тренера с 12 поражениями в пассиве за прошлый сезон серии А.

9 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Не понимаю, что не так с Моратой за 15 лямов. Кого лучше можно привезти за эти деньги? Чел проверенный, умеет играть в футбол, хорош в подыгрыше, у него высокий игровой iq, должен быстро адаптироваться к футболу Индзаги. По функциям похож на Джеко и Лукаку, тупо то что нужно без большого риска.

В ситуации отсутствия бабок это очень ок вариант.

Изменено пользователем Dvanov

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Шагрон сказал:

До момента, пока не станет игроком клуба официально)

Тогда, чтобы не заморачиваться, описание Квадрата в виде картинки

images.jpg

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Куадрадо прилетел в Милан. Завтра мед.тесты и если все ок - ближе к вечеру презентация как игрока Интера. 

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Dvanov сказал:

Не понимаю, что не так с Моратой за 15 лямов. Кого лучше можно привезти за эти деньги? Чел проверенный, умеет играть в футбол, хорош в подыгрыше, у него высокий игровой iq, должен быстро адаптироваться к футболу Индзаги.

А у нас разве всего 15 после продажи Андре? + Зачем нам очередной 30+ пассажир, да ещё и в атаку? На всей планете нет форварда, который умеет в подыгрыш и не разменял 4 десяток?

Поделиться сообщением

Мне этот мората по стилю игры напоминает льеренте обсалютно бестолковый нап.

P.s. сейчас наверное болелы Милана ликуют что пронесло их с этим бревном испанским.

Изменено пользователем Красавчик

Поделиться сообщением

10 минуту назад, Matio-186 сказал:

А у нас разве всего 15 после продажи Андре? + Зачем нам очередной 30+ пассажир, да ещё и в атаку? На всей планете нет форварда, который умеет в подыгрыш и не разменял 4 десяток

Подозреваю, что на нападающего хотят потратить только часть денег с продажи Онаны. Мб как раз возьмут шестого полузащитника, кроме двух вратарей (вообще было бы круто взять нормального правого ЦЗ). 

Пассажиру только осенью исполнится 31. Думаю, что за 15 лямов вряд ли можно найти игрока со скиллсетом лучше. И вряд ли даже за 40 можно взять чела, который гарантированно будет забивать.

Поделиться сообщением

Можно было бы и Фаббиана уже оставить шестым и выделить больше денег на нападающего. Вообще не поверю, что кроме Мораты нет ни одного форварда, который подошёл бы для Индзаги. Да хотя б того же Несири или Бету вон возьмите из Удинезе, как раз столб, который нужен. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Dvanov сказал:

Подозреваю, что на нападающего хотят потратить только часть денег с продажи Онаны. Мб как раз возьмут шестого полузащитника, кроме двух вратарей (вообще было бы круто взять нормального правого ЦЗ). 

Пассажиру только осенью исполнится 31. Думаю, что за 15 лямов вряд ли можно найти игрока со скиллсетом лучше. И вряд ли даже за 40 можно взять чела, который гарантированно будет забивать.

Глянул стату великого голеодора.. Лучший показатель в высших дивизионах - 15 головxD последние два сезона за матрасов вообще по 13. В ЛЧ ни разу не забил. Да, ничего лучше найти просто невозможно) 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Matio-186 сказал:

Глянул стату великого голеодора.. Лучший показатель в высших дивизионах - 15 головxD последние два сезона за матрасов вообще по 13. В ЛЧ ни разу не забил. Да, ничего лучше найти просто невозможно) 

Так я и не говорю, что он голеадор, он по профилю для Индзаги подходит, плюс проверенный, и потому я понимаю, почему он хочет Морату. Чего не понимаю, так это откуда такое к нему отвращение. Если б были очевидные варианты лучше - ок. Но вот я их что-то не вижу.

10 минуту назад, Quinzel сказал:

Да хотя б того же Несири или Бету вон возьмите из Удинезе, как раз столб, который нужен

А Несири, который один раз в карьере забил больше десяти мячей за сезон, или Бету, который никогда не играл в топ-клубах и результативностью тоже не особо блещет, - однозначно лучше Мораты?

Поделиться сообщением

Интер все равно надеется, что Бавария согласится на 4 млн. за Зоммера. 

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Matio-186 сказал:

Мората - совершенно не забивной форвард. В чем профит? Продолжить играть так же, как с Джеко? То есть наш Коуч никаких уроков из прошедших двух сезонов не вынес? Куадрадо же просто конечное говно как персонаж и его приход возмутил многих, в первую очередь активных ультрас. Лично я не собираюсь хлопать в ладоши после каждой препесдоватой выходки рулей или тупорылых желаний тренера с 12 поражениями в пассиве за прошлый сезон серии А.

Профит в том, что он  даст тот объем и мозги в атаке, если будет играть в старте то свою 10ку положит спокойно. 3-5-2 будет тоже самое, думаю Инзаги хочет, что бы ПЗ больше в атаке задействованы были, Фратези и возможно еще Самарджич придет. Думаешь мне Квадратны нравиться как личность ?) Но здесь и сейчас закрыть дыру, это идеальный вариант за бесплатно причем, он в отличии от Дюмфриса не такой топорный в атаке. Для меня прошлый сезон был успешным, хоть и было 12 поражений, часть из них нелепые были, но был кайф и драйв. У нас в атаке был заплывший жиром и дед Джеко, Брозович в лазарете, у Шкриньяра простата, Димарко вылез из под Перешича.  Тут не все так ужасно, как ты преподносишь. 

Поделиться сообщением

7 минут назад, Matio-186 сказал:

Зато «он же хорош в подыгрыше» и «понюхал пороху в серии а», а то что опять как с джеко это тело будет убийцей контратак, провинциалу пох. Надо молиться чтоб тюрам оказался не тыквой и желательно в первом же матче оформил пентатрик, чтоб не оказаться на лавке с аслани

Поделиться сообщением

7 минут назад, Dvanov сказал:

А Несири, который один раз в карьере забил больше десяти мячей за сезон, или Бету, который никогда не играл в топ-клубах и результативностью тоже не особо блещет, - однозначно лучше Мораты?

Однозначно. Оба молодые, ещё есть куда прокачаться и возможно выгодно потом слить. Лаутаро тоже как-то не играл в топ-клубах до нас, как и Икарди в своё время, но это не помешало им как-то

Поделиться сообщением

8 минут назад, Quinzel сказал:

Однозначно. Оба молодые, ещё есть куда прокачаться и возможно выгодно потом слить. Лаутаро тоже как-то не играл в топ-клубах до нас, как и Икарди в своё время, но это не помешало им как-то

Ну для меня не однозначно. Как и то, что они обязательно прокачаются. Энивей, бессмысленный спор. Я не собираюсь убеждать никого, что Мората охеренный тип. Лишь привёл аргументы за, которые, кажется, говорят, что это явно не уберплохой трансфер в нашей ситуации.

Изменено пользователем Dvanov

Поделиться сообщением

Атлетико хочет, чтобы выплатил полную сумму клаусулы (21 миллион) и крайне неохотно идет на снижение цены

Я тут за Атлетико буду топить до последнего, дабы они этот "алмаз" оставили или продали кому-то еще, но только не нам.

Изменено пользователем Sui Generis

Поделиться сообщением

25 минуты назад, In7eris7a сказал:

Зато «он же хорош в подыгрыше» и «понюхал пороху в серии а», а то что опять как с джеко это тело будет убийцей контратак, провинциалу пох. Надо молиться чтоб тюрам оказался не тыквой и желательно в первом же матче оформил пентатрик, чтоб не оказаться на лавке с аслани

xD да мне чет кажется что и это не поможет играть ему в старте, почти уверен что мората это железобетонный игрок старта, а тюрама он будет выпускать на 20-25 минут у италофизруков свои тараканы в голове.

Изменено пользователем Красавчик

Поделиться сообщением

8 минут назад, Красавчик сказал:

xD да мне чет кажется что и это не поможет играть ему в старте, почти уверен что мората это железобетонный игрок старта, а тюрама он будет выпускать на 20-25 минут у италофизруков свои тараканы в голове.

Я к тому же не понимаю фапа на Джеко, если индзаги просил его продлить то он точно какой то извращенец. Я напомню, что с джеко у нас форварды два месяца вообще не забивали и только более частое появление трехногого их как то расшевелило. Во вторых таймах после зимы джеко тупо вставал. 

Поделиться сообщением

Тут же пишут, что у Мораты нет клаусулы, но Атлетико просто не может продать его дешевле, чем за 20 миллионов из-за каких-то налогов.

В данный момент в Интере решают, кого будут брать, Балогуна или Морату.

Очевидно, что Морату будут брать, он же дешевле и "адаптирован" к серии А, что аж целых 11 мячей забил однажды за 4 года в итальянском чемпионате. Прям голеадор.

SkySport пишет, что 35 миллионов + бонусы вполне может хватить на покупку Балогуна

5 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Давно тут не был. Лучше бы и не заходил:)

Куадрадо блеать!!!

Моратта Блеать!!! 

Давайте ещё Буффона и Бонуччи захватим!  

Как раз вратарь блеать нужен! 

В принципе можно ещё и тренера поменять. Предлагаю Алессандро Дель Пьеро. 

Изменено пользователем Pavlusha
3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Sui Generis сказал:

Тут же пишут, что у Мораты нет клаусулы, но Атлетико просто не может продать его дешевле, чем за 20 миллионов из-за каких-то налогов.

В данный момент в Интере решают, кого будут брать, Балогуна или Морату.

Очевидно, что Морату будут брать, он же дешевле и "адаптирован" к серии А, что аж целых 11 мячей забил однажды за 4 года в итальянском чемпионате. Прям голеадор.

Ну тут не надо быть вангой, все очевидно привезут морату.

Поделиться сообщением

помню когда брали Корреа тоже писали объем и про проигрыш и звучали те же тезисы тренеру видней

Поделиться сообщением

Если залетит Мората это тупо фиаско будет)

Поделиться сообщением

13 минуты назад, In7eris7a сказал:

Я к тому же не понимаю фапа на Джеко, если индзаги просил его продлить то он точно какой то извращенец. Я напомню, что с джеко у нас форварды два месяца вообще не забивали и только более частое появление трехногого их как то расшевелило. Во вторых таймах после зимы джеко тупо вставал. 

Да я вообще охиреваю над италофизруками, в свое время манч мело приволок с турции, парик эшли янга и ещё одного африканца с турции (фамилии уже не помню) и при этом не знал куда воткнуть эриксена, спал раджу а потом с ним собачился если не ошибаюсь, одному только пиоли было похер с кем играть, играл с теми кто есть.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Pavlusha сказал:

Ну Феррара же. У ДП лицензии нет же🙄

Поделиться сообщением

2 часа назад, Matio-186 сказал:

Так а кто чепушило аргентинское просил в клуб за 30 лямов?) И детину туповатую, которая в лазарете пролежала пол года) чёт пока твой вдохновитель мимо стреляет в основном) Где гарантии, что Мората будет лучше? Сима и Асллани желал, а играл Марадона ушастый)

Ну за Корреа он уже свой грех искупил,выведя нас в финал лч.Я не понимаю почему с тренера требуют максимум,а с остальных бездарей спроса нет.Чтоб ты знал,благодаря вдохновителю у Интера есть вообще рынок и деньги с продажи Онана пойдут на усиление,а не покрытие долга например.Придержи свой юношеский максимализм и будь благодарен тренеру,который на ТО 30 лямов трати,а приносит 200 в казну.Вами любимый Конте например посасывал в лч и 200 млн проипал ради одного сраного скудетто.Так мы из за этого скудетто до сей пор в себя прийти не можем и разгребаем зарплатную ведомость с Санчесами и Видалями.Хватит на Симу гнать уже,он вас всех за пояс заткнул ни раз уже.

Поделиться сообщением

10 минуту назад, Красавчик сказал:

Ну тут не надо быть вангой, все очевидно привезут морату.

Тут не особо понятно куда делись те деньги, которые Интер предлагал за Лукаку, ибо официальное предложение было еще до договоренности с МЮ по Онане. Просто немного задевает тот факт, что после того, как отказались от Лукаку, сразу начали искать варианты подешевле, типа Мораты, которые форвардом является только на бумаге. Плюс мы еще деньги сэкономили на правом латерале, подписав колумбийского клоуна за бесплатно.

Изменено пользователем Sui Generis

Поделиться сообщением

10 минуту назад, Pavlusha сказал:

Давно тут не был. Лучше бы и не заходил:)

Куадрадо блеать!!!

Моратта Блеать!!! 

Давайте ещё Буффона и Бонуччи захватим!  

Как раз вратарь блеать нужен! 

раз уж на это пошло берем Липпи блеать с Моджи блеать:D

2 минуты назад, fc-inter сказал:

Ну за Корреа он уже свой грех искупил,выведя нас в финал лч.Я не понимаю почему с тренера требуют максимум,а с остальных бездарей спроса нет.Чтоб ты знал,благодаря вдохновителю у Интера есть вообще рынок и деньги с продажи Онана пойдут на усиление,а не покрытие долга например.Придержи свой юношеский максимализм и будь благодарен тренеру,который на ТО 30 лямов трати,а приносит 200 в казну.Вами любимый Конте например посасывал в лч и 200 млн проипал ради одного сраного скудетто.Так мы из за этого скудетто до сей пор в себя прийти не можем и разгребаем зарплатную ведомость с Санчесами и Видалями.Хватит на Симу гнать уже,он вас всех за пояс заткнул ни раз уже.

Моратта это не усиление это двойник Корреа

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Sui Generis сказал:

Тут не особо понятно куда делись те деньги, которые Интер предлагал за Лукаку, ибо официальное предложение было еще до договоренности с МЮ по Онане. Просто немного задевает тот факт, что после того, как отказались от Лукаку, сразу начали искать варианты подешевле, типа Мораты, которые форвардом является только на бумаге.

Да мне чет кажется что это бред журналюг, откуда у нас лаве, если мы даже 6 лямов не можем заплатить Баварии за зоммера.

Поделиться сообщением

Оффтоп:

Те, кто мечтал о Хойлунне, то там даже ловить нечего

Поделиться сообщением

Только что, Красавчик сказал:

Да мне чет кажется что это бред журналюг, откуда у нас лаве, если мы даже 6 лямов не можем заплатить Баварии за зоммера.

ало мы продаем Онану мы беплатно берем куадрадо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Красавчик сказал:

Про то, что договорились с Челси писал Романо, Ди Марцио и сами бритиши и то, что бельгиец всех игнорировал и не выходил на связь. Деньги скорее есть, просто желания их тратить - нет.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, fc-inter сказал:

ziZDp9.gif

Это ОГОНЬ. Честно, я...я буду стараться не в чем не обвинять Симоне Индзаги. 

P.S. Я не могу поручится, что меня на долго хватит, но я буду стараться. Меня речь впечатлила. 

Поделиться сообщением

Ну а что по свободным агентам? Куда пропала информация про японца, 6м ПЛЗ более чем рабочий вариант. Или у нас тоже лимит на игроков из не ЕС исчерпан? Кстати как вариант форварда затычки Дембеле.

free.jpg

Поделиться сообщением

6 минут назад, Drago888000 сказал:

Моратта это не усиление это двойник Корреа

Ну давай 70 млн и Влаховича приведем без проблем!Ппц у вас логика отсутствует напрочь.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Drago888000 сказал:

ало мы продаем Онану мы беплатно берем куадрадо 

Так я ответил на вопрос sui generis он написал что типа деньги были до продажи онаны.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Шагрон сказал:

ziZDp9.gif

Это ОГОНЬ. Честно, я...я буду стараться не в чем не обвинять Симоне Индзаги. 

P.S. Я не могу поручится, что меня на долго хватит, но я буду стараться. Меня речь впечатлила. 

конечно он хуже тебя играет не фана юве но у нашего ТРЕНЕРА перс фанат на ИМ:D

1 минуту назад, Красавчик сказал:

Так я ответил на вопрос sui generis он написал что типа деньги были до продажи онаны.

ну мы могли рискнут типа зная что деньги будут

трансфер Корреа будет на совести всех менеджеров .никогда не поверю что они тупо исполнили его хотелки ведь когда нужно они не слушают Симу

Поделиться сообщением

6 минут назад, Drago888000 сказал:

ну мы могли рискнут типа зная что деньги будут

Ты же не ходишь в магазин без денег, с рассчетом на то, что где-то по пути их найдешь. Опять же, если бы они использовали деньги с продажи Онаны, то на какие шиши мы бы смогли купить двух вратарей?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Sui Generis сказал:

Ты же не ходишь в магазин без денег, с рассчетом на то, что где-то по пути их найдешь. Опять же, если бы они использовали деньги с продажи Онаны, то на какие шиши мы бы смогли купить двух вратарей?

писали что мы можем закрыть Лукаку без срочной продажи Онана

Поделиться сообщением

Только что, Sui Generis сказал:

Опять же, если бы они использовали деньги с продажи Онаны, то на какие шиши мы бы смогли купить двух вратарей?

Стоит заметить, что на вратарей мы изначально, с начала июля, хотели потратить 10 млн. только (Зоммер как СА и Трубин за 10). Реалии оказались, что эти двое обойдутся скорее всего в 21 млн.(15 за Трубина и 6 за Зоммера). Как бы реально тут еще нужно подумать как тебе и Балопистолета подписать и двух вратарей🤔

Поделиться сообщением

Интер сэкономил 80 миллионов евро отказавшись от Лукаку

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу