38 051 сообщение в этой теме

Только что, Drago888000 сказал:

писали что мы можем закрыть Лукаку без срочной продажи Онана

Только в аренду новую за 7 млн.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Drago888000 сказал:

писали что мы можем закрыть Лукаку без срочной продажи Онана

Так я об этом и пишу, что деньги были на Лукаку (40 миллионов), но, видимо, только на Лукаку. Как дело дошло до альтернативы, так сразу пошли бюджетные варианты нападающих. 

2 минуты назад, Шагрон сказал:

Стоит заметить, что на вратарей мы изначально, с начала июля, хотели потратить 10 млн. только (Зоммер как СА и Трубин за 10). Реалии оказались, что эти двое обойдутся скорее всего в 21 млн.(15 за Трубина и 6 за Зоммера). Как бы реально тут еще нужно подумать как тебе и Балопистолета подписать и двух вратарей🤔

Как и ожидалось, Аузилио и Маротта живут в своей собственной реальности, где цены на игроков такие же, как были в 2010 году.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Шагрон сказал:

Только в аренду новую за 7 млн.

не если помнишь было не сколько вариков мы же предложили челси 25 и они отказали.это было еше далеко до продажи

Только что, Sui Generis сказал:

Так я об этом и пишу, что деньги были на Лукаку (40 миллионов), но, видимо, только на Лукаку. Как дело дошло до альтернативы, так сразу пошли бюджетные варианты нападающих. 

Как и ожидалось, Аузилио и Маротта живут в своей собственной реальности, где цены на игроков такие же, как были в 2010 году.

по мне начали мутит как это часто бывает при Чжане

Поделиться сообщением

5 минут назад, Drago888000 сказал:

не если помнишь было не сколько вариков мы же предложили челси 25 и они отказали.это было еше далеко до продажи

Продажа Онана была заранее свершившемся фактом. Просто дело времени. Сумму примерно в 40-50 млн. карандашом вписали в ведомость, а не ручкой - вот пример правильный) А это тебе обычные торги - сначала 25, а потом добавляли по 5 млн.  

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Шагрон сказал:

Продажа Онана была заранее свершившемся фактом. Просто дело времени. Сумму примерно в 40-50 млн. карандашом вписали в ведомость, а не ручкой - вот пример правильный) А это тебе обычные торги - сначала 25, а потом добавляли по 5 млн.  

я же выше писал об этом)))

Поделиться сообщением

7 часов назад, fc-inter сказал:

Ну за Корреа он уже свой грех искупил,выведя нас в финал лч.Я не понимаю почему с тренера требуют максимум,а с остальных бездарей спроса нет.Чтоб ты знал,благодаря вдохновителю у Интера есть вообще рынок и деньги с продажи Онана пойдут на усиление,а не покрытие долга например.Придержи свой юношеский максимализм и будь благодарен тренеру,который на ТО 30 лямов трати,а приносит 200 в казну.Вами любимый Конте например посасывал в лч и 200 млн проипал ради одного сраного скудетто.Так мы из за этого скудетто до сей пор в себя прийти не можем и разгребаем зарплатную ведомость с Санчесами и Видалями.Хватит на Симу гнать уже,он вас всех за пояс заткнул ни раз уже.

Спасибо канеш,только толку от того искупления?Трофей какой или баланс платёжный шире стал?))Конте вон и трофей принес, и финал ЛЕ и ещё продажей своих хотелок поотбивал большую часть расходов на трансферы.

И когда будут за Аслани искупать?))

Поделиться сообщением

7 часов назад, fc-inter сказал:

Ну за Корреа он уже свой грех искупил,выведя нас в финал лч.Я не понимаю почему с тренера требуют максимум,а с остальных бездарей спроса нет.Чтоб ты знал,благодаря вдохновителю у Интера есть вообще рынок и деньги с продажи Онана пойдут на усиление,а не покрытие долга например.Придержи свой юношеский максимализм и будь благодарен тренеру,который на ТО 30 лямов трати,а приносит 200 в казну.Вами любимый Конте например посасывал в лч и 200 млн проипал ради одного сраного скудетто.Так мы из за этого скудетто до сей пор в себя прийти не можем и разгребаем зарплатную ведомость с Санчесами и Видалями.Хватит на Симу гнать уже,он вас всех за пояс заткнул ни раз уже.

Погоди, я разве отрицаю, что менеджеры работают из рук вон плохо? Нет. Но и претензии к Симе за прошлый розыгрыш сериала вполне обоснованы! Игроки, дошедшие до финала ЛЧ и давшие достойный бой Сити паралельно всрали треть матчей чемпионата. Это уже к тренеру вопросы, сорян. 

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

25 минуты назад, Matio-186 сказал:

Погоди, я разве отрицаю, что менеджеры работают из рук вон плохо? Нет. Но и претензии к Симе за прошлый розыгрыш сериала вполне обоснованы! Игроки, дошедшие до финала ЛЧ и давшие достойный бой Сити паралельно всрали треть матчей чемпионата. Это уже к тренеру вопросы, сорян. 

2

12 часа назад, Шагрон сказал:

Димон, ну камон! Индзаги - не идеален, но он делает всё, что может с той биомассой, что ему дали! Согласись, любой другой тренер после Симоне - будет только хуже! Аве, Сунин! )

Поделиться сообщением

9 часов назад, fc-inter сказал:

будь благодарен тренеру,который на ТО 30 лямов трати,а приносит 200 в казну

Спасибо, мистер Индзаги, что тратите 30 миллионов на ТО, и то на одного игрока, который полностью провалился и теперь мы не можем от него избавиться. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Мудингай сказал:

Спасибо канеш,только толку от того искупления?Трофей какой или баланс платёжный шире стал?))Конте вон и трофей принес, и финал ЛЕ и ещё продажей своих хотелок поотбивал большую часть расходов на трансферы.

И когда будут за Аслани искупать?))

Трофеи Сима каждый год берет,пусть пока и без скудо.Финал ЛЕ ты серьезно?Что он там отбил,ты видел с каким рекордным минусом мы тогда год закрыли?Напоминаю -230 млн,так что изучи вопрос прежде чем бровировать нелепыми аргументами.

1 час назад, Matio-186 сказал:

Вопрос где скудо можно задавать,если тренер не выходит из группы в лч и на ранних стадиях вылетает из кубка.А когда он до последнего учавствует во всех турнирах и при этом пол состава пенсионеров,то конечно где то сбоить будет.И если проанализировать эти поражения,там по делу 2-3 от силы,остальные были при тотальном невезении,в частности реализация подвела.Вроде все здесь кипятком сали в 1/4 лч,типа если финал попадет и в четверку,то сезон збс.А теперь оказывается скудо им не хватило,очнитесь уже и взгляните сколько тратится денег в ТО.Суперкубок,Кубок Италии,третье место в серии А и финал лч.Какие вообще у вас вопросы к Симе могут быть?

21 минуты назад, Quinzel сказал:

Спасибо, мистер Индзаги, что тратите 30 миллионов на ТО, и то на одного игрока, который полностью провалился и теперь мы не можем от него избавиться. 

Выздоравливай,это всем кто так же считает сразу отвечаю.

Изменено пользователем fc-inter
4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Интер все-же сильнейшая команда Италии, а на итоговое 3 место повлияли как загруженность - участие во всех турнирах до последнего, так и потери по ходу сезона ведущих игроков.

Я не вижу чтобы наши главные конкуренты усилились, поэтому достаточно будет сохранить общий уровень команды. 

Если верить информации, что наш трансферы бюджет был нулевым, что уже неплохо, ведь раньше он был минусовым, то выходит примерно такая картина: (без учёта Пинамонти и Асллани) 

- Ачерби 3,5 Биссек 2,5 (в тм указано 7, но насколько я помню наши договорились на 7,5 тремя траншами, за аренду Фраттези мы отдали Мулаттьери, Тюрам бесплатно, 

+ Брозович пока 18, Пирола 5.

Т.е. после продажи Онаны примерно за 50 из которых около 20 уйдут на вратарей 15 первый транш на Морату, примерно 5 за аренду Демираля надеюсь с правом выкупа, и я так понимаю с продаж Сенси, Лацаро, Корреа и прочих будут покупать 6 пз, Гозенс = Аугусто,

В остатке 25-30 миллионов, по которым будут принимать решение, либо сохранить для расчётов на следующее лето, либо впулить на допустим Балогуна. Чтобы допинать до сорока возможно потребуется продажа Фаббиана. 

По игровым качествам к Куадрадо претензий нет, игрока с такими характеристиками нам и не хватает. Мората более спорная кандидатура, хотя это тот же Джеко но с лучшим пасом, возможно что с Фраттези в основе и нужен такой на который сможет опускаться ниже для розыгрыша пока Давид в своей манере будет забегать в штрафную соперника. 

Я не понимаю паники, ведь по сути, если все идёт по плану мы усиляем пз (как минимум глубину) и фланги, будет больше вариантов в защите с приходом Демираля, вратарская линия с Зоммером и Трубиным выглядит на мой взгляд достойно.

И только Лукаку поднасрал. Я считал что Ромелу важнейший элемент для выигрыша скудо. Но зато есть шанс, тупо если посчитать, купить вместо одного Лукаку, если руководство пойдёт на риск приобрести 2х нападающих. 

Не все конечно гладко, понятно что обидно отпускать Онану и Брозо и что нет денег на правого латераля, и торговаться приходиться за каждый евро цент, но таковы реалии. Пока, на мой взгляд менеджмент делает все разумно. 

И да, забыл написать, Нзола и ЕнНесери очень слыбые нападающие, если смотреть не на статистику а на их игру. 

6 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

23 минуты назад, fc-inter сказал:

Вопрос где скудо можно задавать,если тренер не выходит из группы в лч и на ранних стадиях вылетает из кубка.А когда он до последнего учавствует во всех турнирах и при этом пол состава пенсионеров,то конечно где то сбоить будет.И если проанализировать эти поражения,там по делу 2-3 от силы,остальные были при тотальном невезении,в частности реализация подвела.Вроде все здесь кипятком сали в 1/4 лч,типа если финал попадет и в четверку,то сезон збс.А теперь оказывается скудо им не хватило,очнитесь уже и взгляните сколько тратится денег в ТО.Суперкубок,Кубок Италии,третье место в серии А и финал лч.Какие вообще у вас вопросы к Симе могут быть?

А я задавал вопрос "где скудо?"?) 12 поражений - это много для ПРЕТЕНДЕНТА на титул, не находишь? На ротацию почти весь сезон кто забивал, Маротта с Чжаном?  Конечно, были ситуации, в которых Индзаги разрулил, например травма Брозовича. И в кубках выдал топ-уровень. С этим глупо спорить. Но и косяки за ним есть, ротация, как я писал выше, одна схема, тайм-менеджмент.

Поделиться сообщением

После прихода квадрата считаю что стоит хоть попробовать идти олл ин по Хойлунду. Остальные позиции, кроме вратаря, не проблемные. Зоммер и Станкович (можно, потому что от Зоммера все знают чего ждать, это не кот в мешке. С Трубиным можно рискнуть попробовать взать его СА зимой), Фаббиан 6-ым ПЗ, 4-ым напом я бы даже на Эспозито посмотрел. Для этого, конечно, стоит молиться на щедрость шейхов, чтоб они таки соблазнили Корреа...

Поделиться сообщением

17 минуту назад, Matio-186 сказал:

А я задавал вопрос "где скудо?"?) 12 поражений - это много для ПРЕТЕНДЕНТА на титул, не находишь? На ротацию почти весь сезон кто забивал, Маротта с Чжаном?  Конечно, были ситуации, в которых Индзаги разрулил, например травма Брозовича. И в кубках выдал топ-уровень. С этим глупо спорить. Но и косяки за ним есть, ротация, как я писал выше, одна схема, тайм-менеджмент.

Хочу немного защитить Симона. Прошлый сезон все таки немного был странный. Перерыв посреди на ЧМ пагубно сказался на многие клубы. Многие топ 6 команды теряли очки со всяки днищенскими командами. В таких условиях конечно сложно претендовать на скудо, да и Наполи выдал какой то феерический сезон. Симоне чисто не фартит. Сначала Раду, потом жопа Лукаку. Он кубковый тренер. Конте например счелкал чемпионаты как семечки, зато был полный импотент в европе в  кубковых матчах, Симоне наоборот. Но я уверен, что футбольный бог сжалится над ним и над нами. Есть вера, что следующий сезон в серии будет за нами. У конкурентов разлад и революции, единственный соперник для нас это волки. Если еще заберут Скамакку будут предстовлять грозную силу, но как грится волков бояться в лес не ходить. 

Изменено пользователем Langis

Поделиться сообщением

29 минуты назад, Matio-186 сказал:

А почему ты не задаешь вопрос,какого хера Сима выбирает между Моратой и Балаганом,а не между Влаховичем и Хойлундом.Почему он берет Куадрадо,а не Канселу?Почему при доходе в 200 млн,клуб вынужден продать Онану,чтоб закрыть дыры?Такие вопросы слабо задать или у тебя причина всех бед это тренер?

Поделиться сообщением

а еслиб мы скажем заняли 3 мест ов группе смерти в ЛЧ( что было бы не ТОП провалом в такой группе) и мы не получили бы кучи денег, что тогда было бы? продали бы ещё Лаутаро+Бастони чтоб прост онекого не купить и так как щас вот вести дела? что это ваще происходит? Я думаю  нам реально нужен новый хозяин клуба, хоть я и благодарен Китайцем за то что они закончили эпоху Тохира и поправили дела, но всё же, без денег, даже хорошее управление долго на плаву нас не удержит. 1-2 неудачных сезона, без выхода в 1\8 ЛЧ. без скудето и при трансферных и фин. неудач. клуб может откатиться обратно до уровня "Тохира" ха эти 2  неудачных года... очень рисковая ситуация на самом деле, мы ходим по острию ножа и пока нам прост овезло, не сорваться с него

Поделиться сообщением

46 минуты назад, klassniy сказал:

После прихода квадрата считаю что стоит хоть попробовать идти олл ин по Хойлунду.

Просто напоминаю

Скрытый текст

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Sui Generis сказал:

Просто напоминаю

Скрыть содержимое

По этому я и пишу олл ин. Все деньги от Онана, плюс дай Б-г деньги от Корреа, разбавка молодняком ну и всякие рассрочки. Конечно еще масса вопросов, как, например, конкуренция МЮ, но всё же, как по мне, попробовать стоит. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, klassniy сказал:

По этому я и пишу олл ин. Все деньги от Онана, плюс дай Б-г деньги от Корреа, разбавка молодняком ну и всякие рассрочки. Конечно еще масса вопросов, как, например, конкуренция МЮ, но всё же, как по мне, попробовать стоит. 

То есть отдать все имеющиеся средства за 20-летнего нападающего и остаться без вратарей, центрального защитника, полузащитника, а если продать Коррею, то и без 4-го нападающего, также отказаться от игроков запаса, которые нам тоже нужны.
thats-a-good-plan-saturday-night-live.gi

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

26 минуты назад, fc-inter сказал:

А почему ты не задаешь вопрос,какого хера Сима выбирает между Моратой и Балаганом,а не между Влаховичем и Хойлундом.Почему он берет Куадрадо,а не Канселу?Почему при доходе в 200 млн,клуб вынужден продать Онану,чтоб закрыть дыры?Такие вопросы слабо задать или у тебя причина всех бед это тренер?

Блин, ты читаешь, что я пишу или пересматривает голы Индзаги за Лацио?) Ещё раз повторю для тех, кто в танке: виной тотального пздца Индзаги является в наименьшей степени! Он отвечает за игру на поле, где-то преуспевает, где-то заслужено получает критику. 

Ты пойми, корень зла ведь не в Конте и его закупках, ибо практически все траты мы отбили продажей Хакими и бельгийского дауна ещё два года назад. Говори спасибо ковиду, неадекватности компартии и тотальной тупости итальянских чинуш, которые застряли в прошлом.

Я ещё в начале ТО говорил, что лучше бы оставили состав +- тем же (тогда о ситуации лукаки не знал вообще никто и были надежды на ещё одну аренду), разбавили бы дедом в атаку вместо Джеко, взяли в ротацию песдюка, который качественно отпылил в аренде в серии б и вперёд. А, ну и Биссека (благо стоил он мешок сухарей, разделенный на три транша).

Поделиться сообщением

Камерунский голкипер подпишет контракт с «Манчестер Юнайтед». Сообщалось, что сумма сделки составит 51+4 миллиона евро.

«Я знаю, что, путешествуя по миру, мне будет трудно найти команду с такими болельщиками, как у «Интера». «Сан-Сиро» и «нерадзурри» подарили мне невероятные эмоции, и я не забуду это до конца жизни.

Я очень хочу начать новый этап с тренером, которого считаю мастером. Я перехожу в лучшую лигу, в большой клуб с такой же великой историей, как у «Интера». Я начинаю все с нуля, и я каждый день буду отдавать все силы, чтобы проявить себя перед болельщиками. Но в глубине души мне грустно.

Покинуть этот клуб – все равно что оставить семью, это не просто команда. В Милане зародилась магия, объяснит которую очень сложно. Это действительно магия, настоящая искра.

Я отыграл в «Интере» год, но я навсегда останусь с командой – теперь я буду болеть перед телевизором. Я желаю «Интеру» поскорее завоевать скудетто, которое мы упустили. Я знаю, как сильно все хотят получить вторую звезду, и надеюсь, что пришло время повесить ее себе на грудь.

Если когда-нибудь я вернусь, уверен, меня примут так же, как сейчас, потому что люди узнали меня получше. Я никогда не перестану повторять: «За все те километры, которые я преодолел с тобой, «Интернационале», ты должен победить», – сказал Онанав интервью La Gazzetta dello Sport.

14 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

7 минут назад, приора925 сказал:

Камерунский голкипер подпишет контракт с «Манчестер Юнайтед». Сообщалось, что сумма сделки составит 51+4 миллиона евро.

«Я знаю, что, путешествуя по миру, мне будет трудно найти команду с такими болельщиками, как у «Интера». «Сан-Сиро» и «нерадзурри» подарили мне невероятные эмоции, и я не забуду это до конца жизни.

Я очень хочу начать новый этап с тренером, которого считаю мастером. Я перехожу в лучшую лигу, в большой клуб с такой же великой историей, как у «Интера». Я начинаю все с нуля, и я каждый день буду отдавать все силы, чтобы проявить себя перед болельщиками. Но в глубине души мне грустно.

Покинуть этот клуб – все равно что оставить семью, это не просто команда. В Милане зародилась магия, объяснит которую очень сложно. Это действительно магия, настоящая искра.

Я отыграл в «Интере» год, но я навсегда останусь с командой – теперь я буду болеть перед телевизором. Я желаю «Интеру» поскорее завоевать скудетто, которое мы упустили. Я знаю, как сильно все хотят получить вторую звезду, и надеюсь, что пришло время повесить ее себе на грудь.

Если когда-нибудь я вернусь, уверен, меня примут так же, как сейчас, потому что люди узнали меня получше. Я никогда не перестану повторять: «За все те километры, которые я преодолел с тобой, «Интернационале», ты должен победить», – сказал Онанав интервью La Gazzetta dello Sport.

Такого чела просрали ради сраного испашки и хер пойми каких ловил:( Удачи Онане, крутейший кипер и харизматичный человек.

6 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

2 часа назад, fc-inter сказал:

Выздоравливай,это всем кто так же считает сразу отвечаю.

А я не правду сказал или что? Или у нас Корреа за 30 лямов один из лучших бомбардиров клуба? Индзаги не тратит по 100-200 лямов только потому, что у него нет такой возможности. У Конте была, да, пока Suning был на плаву. Сейчас её нет, в противном случае, я уверен, он бы тратил столько же, и вместо Куадрадов у нас бегал бы Хакими. Просто зачем боготворить тренера, который попал в такие условия, где он и не может тратить больше 30-и лямов за окно, а потом агриться на других юзеров форума и желать и выздоровления? Тут не мне уж точно надо выздоравливать, коллега.

Изменено пользователем Quinzel

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Quinzel сказал:

А я не правду сказал или что? Или у нас Корреа за 30 лямов один из лучших бомбардиров клуба? Индзаги не тратит по 100-200 лямов только потому, что у него нет такой возможности. У Конте была, да, пока Suning был на плаву. Сейчас её нет, в противном случае, я уверен, он бы тратил столько же, и вместо Куадрадов у нас бегал бы Хакими. Просто зачем боготворить тренера, который попал в такие условия, где он и не может тратить больше 30-и лямов за окно, а потом агриться на других юзеров форума и желать и выздоровления? Тут не мне уж точно надо выздоравливать, коллега.

В том то и дело,что Инзаги не тратит такие бабки,соотвественно и спроса меньше с него.Я хз неужели такие очевидные вещи нужно ещё объяснять?Вот когда Инзаги потратит 200 млн в одно ТО и не возьмет скудо,я буду его критиковать.На данный момент он выжимает максимум из того,что есть.По Корреа уже что раз писал,видимо ты читаешь через строчку.И ещё момент,я его не боготворю,а благодарен за проделанную работу.

Поделиться сообщением

Репубблика: "Согласия отпустить Зоммера от Баварии нет. Вечером новые переговоры. Интер предлагает 3.5 млн. за вратаря. Бавария рассматривает вариант в 6 млн.. Но! Сделка может закрыться и в течении пары часов".

Туттоспорт: "Бавария пока не отпускает Зоммера.  Интер не может заплатить 8 млн., готов заплатить 6, но двумя частями. Вечером ожидаются переговоры".

Поделиться сообщением

1 час назад, Sui Generis сказал:

То есть отдать все имеющиеся средства за 20-летнего нападающего и остаться без вратарей, центрального защитника, полузащитника, а если продать Коррею, то и без 4-го нападающего, также отказаться от игроков запаса, которые нам тоже нужны.
thats-a-good-plan-saturday-night-live.gi

Я не предлагаю остаться без вратарей, а с Зоммером и Станковичем. Это, кстати, вполне вероятный вариант и без покупки Хойлунда. ЦЗ будет играть Дармиан, об этом заявил сам тренер. ПрЛатераль Квадрадо и Думфриз. У нас 5 ПЗ на 3 позиции, думаю не имеет смысла отдавать за 6-ого деньги, когда есть полно своих. 4-ый нападаюший - ну вот ты думаешь Эспо будет хуже Корреи? Хойлунд по характеристикам именно то что нужно Инзаги, Лукаку, только потенциально покруче. Все 3 напа будут бороться за игровое время, не имеет особого смысла искать четвертого с такими же амбициями. О каких еще игроках запаса идет речь?

Поделиться сообщением

КорСера: Негативные сигналы из Испании - Атлетико ответил Интеру, что хочет таки 21 млн. на предложение заплатить за Морату 15 млн., разделив оплаты три года. 

Есть вариант переподписания контракта с Атлетико, где клаусула станет 12 млн. Но это только теория.

Поделиться сообщением

19 минуту назад, klassniy сказал:

Я не предлагаю остаться без вратарей, а с Зоммером и Станковичем. Это, кстати, вполне вероятный вариант и без покупки Хойлунда. ЦЗ будет играть Дармиан, об этом заявил сам тренер. ПрЛатераль Квадрадо и Думфриз. У нас 5 ПЗ на 3 позиции, думаю не имеет смысла отдавать за 6-ого деньги, когда есть полно своих. 4-ый нападаюший - ну вот ты думаешь Эспо будет хуже Корреи? Хойлунд по характеристикам именно то что нужно Инзаги, Лукаку, только потенциально покруче. Все 3 напа будут бороться за игровое время, не имеет особого смысла искать четвертого с такими же амбициями. О каких еще игроках запаса идет речь?

Если мы все деньги на Хойлунна отдадит, то нам на условного Зоммера даже не хватит. Основа Дармиан-Ачерби-Бастони, а на замене Де Врей и Биссек, тогда кто третий? 5 полузащитников на 3 позиции, травмирует один из них и теперь мы имеем 4 полузащитника на 3 позиции, травмирется второй - 0 замен. Старший Эспозито такая же неуверенная коряга, как и Коррея. Он даже в клубах серии Б не в состоянии закрепиться, а из других клубов его ссаной метлой гнали, так что смотреть на то, как он играет в предсезонке против захолустных команд и делать выводы по его игре, не является разумным. Какие 3 нападающих? Ты нашу схему-то видел, мы играем в 2 форварда и очевидно, что нам нужно иметь еще двоих, чтобы могли подменять основу.
К слову о его результативности:

Скрытый текст

fDLs6Fm.png

hGK38n3.png

bhlATe8.png

Изменено пользователем Sui Generis

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Шагрон сказал:

КорСера: Негативные сигналы из Испании - Атлетико ответил Интеру, что хочет таки 21 млн. на предложение заплатить за Морату 15 млн., разделив оплаты три года. 

Есть вариант переподписания контракта с Атлетико, где клаусула станет 12 млн. Но это только теория.

Держись, Котлетико! Оставь Морату себе!

Поделиться сообщением

« До сегодняшнего дня, ты делал все, чтоб тебя ненавидели. Если хочешь иного - доказывай»

Курва Норд для Квадрадо

IMG_0973.jpeg

Поделиться сообщением

Только что, Paolo сказал:

« До сегодняшнего дня, ты делал все, чтоб тебя ненавидели. Если хочешь иного - доказывай»

Курва Норд для Квадрадо

Как этих ребят можно воспринимать всерьез, когда они даже тут оподливились. Сначала бухтели, чтобы даже не смели его подписывать, потом объявили о протесте, потом передумали устраивать протест, а теперь просто какую-то стандартную цитатку из паблика на забор повесили. Может реально поняли, что всем давно плевать на их мнение и то, что они веса вообще ни в чем не имеют.

5 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

ФКИН: Stellar Group предложил Скамакку Интеру. Рассматривается аренда на год, не смотря на то, что Хаммеры заплатили за игрока 40 млн. Но, Интер в не особом восторге, т.к. в атаку работает по совершенно другим фамилиям. До этого итальянцем интересовалась Рома. 

Поделиться сообщением

.Какой то сюр. Онану продали 50 лямов есть. От Лукаки отказались. И мы не можем Баварии за Зомера 8 дать? Даже 6 лямов хотим разделить на 2 части? Это ппц какой позор! Просто позор, я даже не хочу представлять себе, как на нас смотрят менеджеры Баварии. Финались ЛЧ не может забашлять вонючие 6 лямов!!! Какой ужас

Поделиться сообщением

Видно по видео, что ему неловко))

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Langis сказал:

.Какой то сюр. Онану продали 50 лямов есть. От Лукаки отказались. И мы не можем Баварии за Зомера 8 дать? Даже 6 лямов хотим разделить на 2 части? Это ппц какой позор! Просто позор, я даже не хочу представлять себе, как на нас смотрят менеджеры Баварии. Финались ЛЧ не может забашлять вонючие 6 лямов!!! Какой ужас

Будь я на месте Баварии давно послал бы куда по дальше косого и лысого или кто там занимается нашими трансферами, реально мы уже стали не нищими а попрошайками.

Поделиться сообщением

16 минуту назад, Langis сказал:

Только что, Красавчик сказал:

Будь я на месте Баварии давно послал бы куда по дальше косого и лысого или кто там занимается нашими трансферами, реально мы уже стали не нищими а попрошайками.

Добавьте свои )

Поделиться сообщением

Если мы все деньги на Хойлунна отдадит, то нам на условного Зоммера даже не хватит. Основа Дармиан-Ачерби-Бастони, а на замене Де Врей и Биссек, тогда кто третий? 5 полузащитников на 3 позиции, травмирует один из них и теперь мы имеем 4 полузащитника на 3 позиции, травмирется второй - 0 замен. Старший Эспозито такая же неуверенная коряга, как и Коррея. Он даже в клубах серии Б не в состоянии закрепиться, а из других клубов его ссаной метлой гнали, так что смотреть на то, как он играет в предсезонке против захолустных команд и делать выводы по его игре, не является разумным. Какие 3 нападающих? Ты нашу схему-то видел, мы играем в 2 форварда и очевидно, что нам нужно иметь еще двоих, чтобы могли подменять основу.
К слову о его результативности:

Показать содержимое

fDLs6Fm.png

hGK38n3.png

bhlATe8.png

На счет защитников я исхожу из заявлений руководства. Про полузащитников я и говорю, есть Сенси, Агуме и Фаббиан. Кого то из них оставлять выгоднее чем брать кого-то за 15 лямов (минимум) и мариновать, если никто не травмируется. В оценке Эспозито согласен, но за него денег не получим, а за Коррею, возможно да. Все таки у него еще есть хоть какой то шанс выстрелить. ИМХО лучше иметь одного супер форварда (конечно же это спорно по Хойлунду) и одного воспитанника, чем два ни рыба ни мясо (Мората и хз кто еще). 

Поделиться сообщением

Как этих ребят можно воспринимать всерьез, когда они даже тут оподливились. Сначала бухтели, чтобы даже не смели его подписывать, потом объявили о протесте, потом передумали устраивать протест, а теперь просто какую-то стандартную цитатку из паблика на забор повесили. Может реально поняли, что всем давно плевать на их мнение и то, что они веса вообще ни в чем не имеют.

Гандоны штопаные, эта Курва Норд! Стержня, сцуко, совсем нет! Нахер такие сообщества вообще нужны...идите, блеать, в шахматы играйте с дедами на улице! Позорные твари!

Поделиться сообщением

А чего с этим Хуйлундом носятся все? Ну пасы получше, потому что не у Аллегри играл, а так...

Screenshot_1.png

Изменено пользователем friendly_fire

Поделиться сообщением

26 минуты назад, friendly_fire сказал:

А чего с этим Хуйлундом носятся все? Ну пасы получше, потому что не у Аллегри играл, а так...

Screenshot_1.png

Такая же фигня, как с сербской буратиной Влаховичем. 

Поделиться сообщением

Маттиа Занотти на 1 сезон в швейцарский Санкт-Галлер без права выкупа.

https://www.inter.it/en/news/mattia-zanotti-joins-fc-st-gallen

По Занотти давно мб было уже? Пропустил просто. 
Дариан Малес в Янг Бойз. Не знаю, было или ни. Ссылку на источник не нашел, но в инсте швейцарцев позирует в футболке)

Изменено пользователем bazis

Поделиться сообщением

3 часа назад, klassniy сказал:

На счет защитников я исхожу из заявлений руководства.

Они неоднократно заявляли, что будут покупать двух защитников, а не одного (Биссека)

Про полузащитников я и говорю, есть Сенси, Агуме и Фаббиан. Кого то из них оставлять выгоднее чем брать кого-то за 15 лямов (минимум) и мариновать, если никто не травмируется.

Сенси вечно травмирован, Агуме тренер вообще не рассматривает и он попал в список тех, кто может покинуть клуб, а Фаббиан 100% уезжает в аренду, в какой-то клуб из Серии А (это то, что заявляли руководство). 

В оценке Эспозито согласен, но за него денег не получим, а за Коррею, возможно да. Все таки у него еще есть хоть какой то шанс выстрелить

И какой смысл нам оставлять игрока, который даже в серии Б через раз забивал? Единственное, куда может выстрелить Коррея, так это себе в колено, дабы нас избавить от своих потугов на поле, когда вместо бега, он просто семенит. Главное его способность заключается в том, что он мясо на базе клуба готовит и скорее походит на повара, нежели на футболиста, так что говорить о какой-то его ценности для команды не приходится.

ИМХО лучше иметь одного супер форварда (конечно же это спорно по Хойлунду) и одного воспитанника, чем два ни рыба ни мясо (Мората и хз кто еще). 

Как-то рано ты его окрестил "супер форвардом", когда он забил только 9 мячей в чемпионате. Большая часть игроков Аталанты, которые покинули свой клуб, просто не могут найти себя на новых местах, они и близко не показывают тот уровень игры, что у них был в команде Гасперини. Тратить 60+ миллионов на игрока, который и 10-и мячей не забил в чемпионате - верх маразма.

Изменено пользователем Sui Generis

Поделиться сообщением

Миланский «Интер» сделал нападающего «Удинезе» Бетао своим планом Б если не выгорит с Альваро Мората.

«Удинезе» оценивает его в 30 миллионов евро, но есть конкуренция со стороны «Милана»

https://sempreinter.com/2023/07/19/inter-milan-ac-milan-head-to-head-udinese-beto-alvaro-morata/

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Шрэк сказал:

Миланский «Интер» сделал нападающего «Удинезе» Бетао своим планом Б если не выгорит с Альваро Мората.

«Удинезе» оценивает его в 30 миллионов евро, но есть конкуренция со стороны «Милана»

https://sempreinter.com/2023/07/19/inter-milan-ac-milan-head-to-head-udinese-beto-alvaro-morata/

Только бы не выгорело с Моратой и пришел Бето🙏🙏🙏

Поделиться сообщением

Бето не тот что был 2 сезона назад. прошлы сезон сыграл слабо

Поделиться сообщением

Думаю бето даже за 20-25 будет перспективнее, чем мората за 21. В любом случае надо действовать быстрее, до старта сезона уже не так много времени и осталось 

Поделиться сообщением

Интересно, они вообще начнут интересоваться забивными форвардами, ибо Мората забил только 13, а Бето 10. Да тот же Диа на их фоне выглядит намного предпочтительнее и дешевле.

Поделиться сообщением

Куадрадо приехал в офис Интера для подписания контракта после прохождения мед.осмотра. 

Поделиться сообщением

Сравнение Бето с Моратой:
jO6JqDb.png

Поделиться сообщением

6 часов назад, Langis сказал:

Мы Асллани выкупили за 14...пусть немчуры повторят! Менеджеры Баварии такого не повторят точно!:D

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу