38 051 сообщение в этой теме

6 часов назад, Langis сказал:

.Какой то сюр. Онану продали 50 лямов есть. От Лукаки отказались. И мы не можем Баварии за Зомера 8 дать? Даже 6 лямов хотим разделить на 2 части? Это ппц какой позор! Просто позор, я даже не хочу представлять себе, как на нас смотрят менеджеры Баварии. Финались ЛЧ не может забашлять вонючие 6 лямов!!! Какой ужас

Может заранее на зимнее ТО хотят денег отложить, я хз

Поделиться сообщением

2 часа назад, Шрэк сказал:

Миланский «Интер» сделал нападающего «Удинезе» Бетао своим планом Б если не выгорит с Альваро Мората.

Это уже - план C или D:)

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Официально. 

6 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

5 минут назад, Шагрон сказал:

Официально. 

Уже ж тема есть! Come on - туда!:)

Поделиться сообщением

6 минут назад, Шагрон сказал:

Официально. 

Шагрон,крутись как хочешь,но этого игрока,если будет херово играть можно будет куесосить!)

Поделиться сообщением

Лайк поставлю Х.К , на фарт🌚.

че там пацаны Моратту не купили еще?) 

думаю Инзаги приберег  9 тку для этого элитного топа

Поделиться сообщением

8 минут назад, abram сказал:

Шагрон,крутись как хочешь,но этого игрока,если будет херово играть можно будет куесосить!)

В рамках, как мы гоним на Лаутаро, если тот мажет по воротам или на турка, когда у него наступает период пофигизма на поле) 

10 минуту назад, Floyd Rose сказал:

Уже ж тема есть! Come on - туда!:)

Это напоминалка😉

Поделиться сообщением

Там Лилль купил какого то напа на замену Давиду, может какой сурприз будет от боссов?

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Langis сказал:

Там Лилль купил какого то напа на замену Давиду, может какой сурприз будет от боссов?

Сегодня агент Бонуччи (который еще и агент Куадрадо) был в офисе у нас, так что сюрприз может быть:128:

Поделиться сообщением

10 минуту назад, Шагрон сказал:

Сегодня агент Бонуччи (который еще и агент Куадрадо) был в офисе у нас, так что сюрприз может быть:128:

Он и агент Корреа тоже, если речь про Луччи

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Шагрон сказал:

Возьмем Бонуччи - придется брать Дибалу для полного гоббского флеш-рояля

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Quinzel сказал:

Он и агент Корреа тоже, если речь про Луччи

За него. Продлят Корреа:130:

Поделиться сообщением

А я почему то думаю, что речь о Муссо.

Поделиться сообщением

41 минуты назад, Langis сказал:

Не от наших, так точно! Ждать не приходится....(((

Поделиться сообщением

К нему в напарники специально Морату покупаем, скоро весь блюве будет у нас(((

Поделиться сообщением

Очередной официальный переход Онана в М.Ю. Ди Марцио пишет о 52.5 млн. и 5 млн. легких бонусов. 

Поделиться сообщением

Биазин тоже ссылаясь на Скай тоже пишет про 58,5 млн-52.5+5 легких бонусов. 

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Бильд: Тухелю нужен вратарь, сильнее Зоммера, учитывая трудности восстановления Нойера. Боно, Санчез и Мамардашвили в топ-списке. За Зоммера Бавария просит 9 млн. 

Поделиться сообщением

Че блин за клаусула если нужно разрешение клуба? Туфта какая то

Поделиться сообщением

Только что, In7eris7a сказал:

Че блин за клаусула если нужно разрешение клуба? Туфта какая то

6 млн. - если есть обоюдное согласие между Баварией и Зоммером. 

9 млн. - цена, за которую Бавария взяла Зоммера и хочет эту сумму возместить себе. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Шагрон сказал:

Бильд: Тухелю нужен вратарь, сильнее Зоммера, учитывая трудности восстановления Нойера. Боно, Санчез и Мамардашвили в топ-списке. За Зоммера Бавария просит 9 млн. 

Ловилу надо было брать до продажи Онаны. Сейчас что Бавария, что любое днище, у которого вратарь 1 из трёх ударов отбивает, будут крутить нам яйца и разводить на бабки, т.к. в курсе, что у великих комбинаторов Бибы и Бобы кэш жжет карманы.

ЗЫ: интересно, почему Тухелю не нужен в раме такой полубог, как Зоммер? Смутные сомнения терзают меня.

Изменено пользователем Matio-186

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Шагрон сказал:

6 млн. - если есть обоюдное согласие между Баварией и Зоммером. 

9 млн. - цена, за которую Бавария взяла Зоммера и хочет эту сумму возместить себе. 

Это понятно, но логика клаусулы в том, чтоб покупать игрока без участия клуба. Вроде так практикуется во всем мире. Если игроку нужно договариваться с клубом, который может упереться, в чем тогда ее смысл, а ненужного игрока и так можно слить. В общем это херня какая то мутная.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Matio-186 сказал:

Ловилу надо было брать до продажи Онаны.

Или ждать когда мюнхенцы купят себе вратаря и тогда больше шансов, что за 6 млн. можно будет забрать Зоммера. 

Я вот не могу понять с какого момента ТО начало пошло не в ту сторону...?🤔Вроде логично взяли Тюрама как СА, договорились за Фраттези. Дальше было запланировано купить Лукаку у Челси за деньги от продажи Онана и закрыть вратарей. На сегодня Лукаку аут, по новостям переключились на Балогана (дорого), переключились на Морату (21 млн. не хотят платить наши, тоесть тоже дорого), переключаются на Бето (за которого Удинезе хотят 30 млн. - окей, возможно можно оформить рассрочку и покрыть часть суммы Фаббианами разными). Как-то стремительно вниз хотелки ушли. 

Оказалось, что нельзя сначала взять Зоммера как СА и нельзя его купить за 3 млн. и даже за 6 млн. в рассрочку на 2 года, а 9 млн. - дорого. Трубин взлетел в цене чуть ли не в два раза от планируемой траты на него - реально дорого. Мамардашвили увела Бавария. Перебирают по кругу Муссо-Аудеро-Льорись-Кейлор Навас-Карнесекки. Вообще непонятка. 

Нужен полузащитник вначале, что бы дешево и сердито и желательно как СА - писали о Перейре, но смотрели на Самарджича, за которого просят 20 млн. налом в аренду с обязаткльным выкупом - в итоге арг уже отправился в Турцию, а наши продолжают смотреть на Самарджича, но разговаривают с Баварией за Гравенберга, которого просят в аренду, а из Мюнхена не особо хотят отпускать этого игрока и даже не называют фин.условий возможной аренды. Вообще непонятка. 

Что происходит у них там?🥲

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Шагрон сказал:

Или ждать когда мюнхенцы купят себе вратаря и тогда больше шансов, что за 6 млн. можно будет забрать Зоммера. 

Я вот не могу понять с какого момента ТО начало пошло не в ту сторону...?🤔Вроде логично взяли Тюрама как СА, договорились за Фраттези. Дальше было запланировано купить Лукаку у Челси за деньги от продажи Онана и закрыть вратарей. На сегодня Лукаку аут, по новостям переключились на Балогана (дорого), переключились на Морату (21 млн. не хотят платить наши, тоесть тоже дорого), переключаются на Бето (за которого Удинезе хотят 30 млн. - окей, возможно можно оформить рассрочку и покрыть часть суммы Фаббианами разными). Как-то стремительно вниз хотелки ушли. 

Оказалось, что нельзя сначала взять Зоммера как СА и нельзя его купить за 3 млн. и даже за 6 млн. в рассрочку на 2 года, а 9 млн. - дорого. Трубин взлетел в цене чуть ли не в два раза от планируемой траты на него - реально дорого. Мамардашвили увела Бавария. Перебирают по кругу Муссо-Аудеро-Льорись-Кейлор Навас-Карнесекки. Вообще непонятка. 

Нужен полузащитник вначале, что бы дешево и сердито и желательно как СА - писали о Перейре, но смотрели на Самарджича, за которого просят 20 млн. налом в аренду с обязаткльным выкупом - в итоге арг уже отправился в Турцию, а наши продолжают смотреть на Самарджича, но разговаривают с Баварией за Гравенберга, которого просят в аренду, а из Мюнхена не особо хотят отпускать этого игрока и даже не называют фин.условий возможной аренды. Вообще непонятка. 

Просто бросили все силы вместо этих никому не нужных вратарей и форвардов на топ подписание квадрадо 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, In7eris7a сказал:

Это понятно, но логика клаусулы в том, чтоб покупать игрока без участия клуба. Вроде так практикуется во всем мире. 

А это пример расчётливых немцев и их экономики клуба. Смотри, я прописываю клаусулу в 6 млн., но с оговоркой, что должно быть обоюдное согласие между мною и моим игроком. Если оно есть - пожалуйста, всего 6 млн. и  34-летний топарь ваш. Тоесть я решу свои проблемы,а ты тогда за 6 млн. забирай ненужного мне футболиста. А если ты мне предложишь 9 млн., то так и быть, я тебе продам ненужного мне футболиста за эту сумму. Схема красивая, скажи? И я в шоколаде в обоих случаях. И даже в белом шоколаде, если Зоммер у меня останется.  

Поделиться сообщением

А это пример расчётливых немцев и их экономики клуба. Смотри, я прописываю клаусулу в 6 млн., но с оговоркой, что должно быть обоюдное согласие между мною и моим игроком. Если оно есть - пожалуйста, всего 6 млн. и  34-летний топарь ваш. Тоесть я решу свои проблемы,а ты тогда за 6 млн. забирай ненужного мне футболиста. А если ты мне предложишь 9 млн., то так и быть, я тебе продам ненужного мне футболиста за эту сумму. Схема красивая, скажи? И я в шоколаде в обоих случаях. И даже в белом шоколаде, если Зоммер у меня останется.  

Ну тут не в шоколаде только зоммер, все таки вариантов быть первым номером в Интере у него больше, чем в баварии, которая в любом случае будет делать ставку либо на нойера, либо на нового вратаря. 

Поделиться сообщением

30 минуты назад, Шагрон сказал:

Тухелю нужен! А нам, блеать, не нужен...мы так, сцуко, в сторонке постоим, пока богатые дяденьки всё порешают! 

Поделиться сообщением

26 минуты назад, Шагрон сказал:

Слушай,ну это ж не в первый раз. В прошлом году,в июне набронировали Бремера,Фратеззи,Дибалу.А пришли Ачерби,Асслани и Лукаку.Я об этом и говорю регулярно,что плана Б нет.Вон был забронирован Викарио и Лукаку, что-то пошло не так,и все-срака.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Мудингай сказал:

Я об этом и говорю регулярно,что плана Б нет.Вон был забронирован Викарио и Лукаку, что-то пошло не так,и все-срака.

Так тут варианты тебе Балопистолет и Мората тот же. Тареми, Эль-Несири мелькали. А все свелось к тому, что амер дорогой, испанец дорогой, поэтому есть вариант Бето, который даже дороже испанца, но его можно взять через аренды и рассрочки. Или они 40 млн. хотят в полузащитника ввалить? Или во вратаря тупо? 

Получается, что сейчас мы ищем дешевого нападающего, когда планировали брать Лу за 35+5. Вот тут у меня нестыковка. 

Поделиться сообщением

Так тут варианты тебе Балопистолет и Мората тот же. Тареми, Эль-Несири мелькали. А все свелось к тому, что амер дорогой, испанец дорогой, поэтому есть вариант Бето, который даже дороже испанца, но его можно взять через аренды и рассрочки. Или они 40 млн. хотят в полузащитника ввалить? Или во вратаря тупо? 

Получается, что сейчас мы ищем дешевого нападающего, когда планировали брать Лу за 35+5. Вот тут у меня нестыковка. 

Та никто ничего не планировал.Планируют-мальчики.Мужчины делают.А у нас уже деды даже))

Поделиться сообщением

очень странно что у нас не было четкого плана то что мы продадим Онану после финала было ясно,та же история с Лукаку если не он то кто

у нас через месяц уже чемпионат и на всех позициях проблемы.так на вскидку нужны 2 кипера замена гонсенсу,полузашитник.защитник и нап

Поделиться сообщением

Срочные новости!

По Хоакину Коррее нет никаких предложений

8 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

5 минут назад, Sui Generis сказал:

Срочные новости!

По Хоакину Коррее нет никаких предложений

самое смешное что мы хотим такого же второго

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Drago888000 сказал:

самое смешное что мы хотим такого же второго

Я бы не стал обобщать. Индзаги хочет.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Sui Generis сказал:

Я бы не стал обобщать. Индзаги хочет.

ого я не раз писал когда рукав не хотят то им пох на то что хочет Сима,

Поделиться сообщением

15 минуту назад, Drago888000 сказал:

ого я не раз писал когда рукав не хотят то им пох на то что хочет Сима,

И когда такое было в последний раз? Когда вместо Дибалы взяли Лукаку, или когда Джеко подписали с просьбы Симоне, или Коррея, или Ачерби, или Куардадо, которого взяли с подачи коуча, как говорят сми, Мхитаряна, кстати, тоже с его просьбы взяли. До Симоне, они исполняли хотелки Конте, причем абсолютно все. 

Изменено пользователем Sui Generis

Поделиться сообщением

6 часов назад, Шрэк сказал:

Миланский «Интер» сделал нападающего «Удинезе» Бетао своим планом Б если не выгорит с Альваро Мората.

«Удинезе» оценивает его в 30 миллионов евро, но есть конкуренция со стороны «Милана»

https://sempreinter.com/2023/07/19/inter-milan-ac-milan-head-to-head-udinese-beto-alvaro-morata/

Так это уже получается план Б на план Б))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Sui Generis сказал:

И когда такое было в последний раз? Когда вместо Дибалы взяли Лукаку, или когда Джеко подписали с просьбы Симоне, или Коррея, или Ачерби, или Куардадо, которого взяли с подачи коуча, как говорят сми. До Симоне, они исполняли хотелки Конте, причем абсолютно все. 

когда нужен был игрок после Аренды Сенси ,когда он хотел савича а не фраттези ,когда хотел продлить джеко и это и свежих

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Sui Generis сказал:

И когда такое было в последний раз? Когда вместо Дибалы взяли Лукаку, или когда Джеко подписали с просьбы Симоне, или Коррея, или Ачерби, или Куардадо, которого взяли с подачи коуча, как говорят сми, Мхитаряна, кстати, тоже с его просьбы взяли. До Симоне, они исполняли хотелки Конте, причем абсолютно все. 

Вестись на его хотелки = обречь себя на обновление всего состава в один момент с пустыми карманами, когда все это старье в один момент завершит карьеру или отработает контракт

Поделиться сообщением

7 минут назад, Drago888000 сказал:

когда нужен был игрок после Аренды Сенси ,когда он хотел савича а не фраттези ,когда хотел продлить джеко и это и свежих

Одно дело не идти на поводу у тренера, а другое, когда тренер настаивает на покупке игрока, на которого у тебя нет денег. Где бы мы высрали те 40 миллионов, что дали арабы за СМС? Джеко сам отказался от продления, ибо ему предложили более выгодный контракт в Турции.

Изменено пользователем Sui Generis

Поделиться сообщением

12 минуты назад, psycho32 сказал:

Так это уже получается план Б на план Б))

Если честно, этот план Б смотрится лучше плана А. Данные у бразильца отличные. Два года стабильно пылит. 30 лямов не так уж и жирно, учитывая что фриульцы оценивают игрока почти столько, сколько трансфермаркт. Лотито за него попросил бы 50 лямов в один транш)

Поделиться сообщением

Скамака лучше бето 

Поделиться сообщением

Топарюгу можем потерять
поступает предложение из Саудовской Аравии по Хоакину Корреа.

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Только что, klim_sw сказал:

Топарюгу можем потерять
поступает предложение из Саудовской Аравии по Хоакину Корреа.

не можем не верю хо хо я больше поверю что на землю упадет метеорит

Поделиться сообщением

Я не навязываю свое мнение, но не понимаю, что вы в Бето вообще увидели. Просто физически сильный нападающий, но при этом довольно мало забивает, а в прошлом сезоне забил всего 10 мячей в 34 матчах, что довольно-таки мало.Как по мне, он явно 30 миллионов не стоит.
Только не надо мне писать, мол, Удинезе слабая команда, вот и мало забил. Те же Нзола и Диа забили больше, при том, что играли не за самые передовые команды.

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

те которые хотят Нзола посмотрите игру с Вероной

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Drago888000 сказал:

Скамака лучше бето 

Чем? Операциями на колене? Тут базару ноль. 3-0 в одну калитку)))

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Steeler сказал:

Чем? Операциями на колене? Тут базару ноль. 3-0 в одну калитку)))

посмотри их матчи поймешь

Поделиться сообщением

9 минут назад, Drago888000 сказал:

посмотри их матчи поймешь

А можно что-дельное вместо «поди почитай», «посмотри поймешь»? 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Steeler сказал:

А можно что-дельное вместо «поди почитай», «посмотри поймешь»? 

1 Скамака подвижный не стоит всю игру в штрафной как БЕТО,2 умеет играть в комб футбол потому что так играет Сассуоло .3 есть опыт апл и еврокубков, 4 по манере напоминает Икарди

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу