38 051 сообщение в этой теме

11 минуту назад, Drago888000 сказал:

1 Скамака подвижный не стоит всю игру в штрафной как БЕТО,2 умеет играть в комб футбол потому что так играет Сассуоло .3 есть опыт апл и еврокубков, 4 по манере напоминает Икарди

Скамакка из предложенных вариантов вообще самый жир, вопрос только к здоровью 

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

1 час назад, Steeler сказал:

Если честно, этот план Б смотрится лучше плана А. Данные у бразильца отличные. Два года стабильно пылит. 30 лямов не так уж и жирно, учитывая что фриульцы оценивают игрока почти столько, сколько трансфермаркт. Лотито за него попросил бы 50 лямов в один транш)

Я фиг его знаю. Как вы считаете. 21 лям за Морату ого го какая сумма. 30 лямов за Бету. Да вообще не дорого)

Как это работает?

6 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

18 минуту назад, Drago888000 сказал:

1 Скамака подвижный не стоит всю игру в штрафной как БЕТО,2 умеет играть в комб футбол потому что так играет Сассуоло .3 есть опыт апл и еврокубков, 4 по манере напоминает Икарди

Ты в общих чертах расписал. Такое если честно. Бето - бульдозер. Все равно что сказать, что Скамакка подвижнее Левандовски. Не совсем понимаю, почему позиция столба в центре атаке (когда нам именно такой нап и нужен) должна быть минусом? 

Только он закономерно подсел в цене после двух операций в Лондоне пропустив 3 месяца, а Бето в цене вырос, и на данный момент рыночная стоимость бразильца выше. Это по поводу роста.

Так то по таланту Заниоло всех в Сапоге уделывал, только хроник оказался нужен только в Стамбуле. Я не хочу еще одного пассажира в лазарете. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, psycho32 сказал:

Я фиг его знаю. Как вы считаете. 21 лям за Морату ого го какая сумма. 30 лямов за Бету. Да вообще не дорого)

Как это работает?

Ну во первых никаких 30 никто за него не даст, максимум это будет 100500 траншей плюс каких нибудь щеглов, во вторых он на 6 лет моложе, в третьих Мората уже зарекомендовал себя как палач голевых моментов и он резко не выстрелит, в отличии от бето

Поделиться сообщением

7 минут назад, psycho32 сказал:

Как это работает?

А где я такое написал?) не надо мне приписывать то, что я не говорил) 21 ляма за Морату - адекватный ценник. Но и 30 лямов за свой главный актив Удинезе спрашивать в праве. Оба - достойные кандидатуры. Из этих двоих я бы выбрал того, кто на 5 лет моложе)

8 минут назад, In7eris7a сказал:

Ну во первых никаких 30 никто за него не даст, максимум это будет 100500 траншей плюс каких нибудь щеглов, во вторых он на 6 лет моложе, в третьих Мората уже зарекомендовал себя как палач голевых моментов и он резко не выстрелит, в отличии от бето

Даже без трейдина если Аузилио начнет полноценные переговоры с Поццо, то ценник собьют. Или 23 ляма + бонусы в случае достижения определенных результатов. + в отличии от куклы вуду, жаждущего моменты, Бето и сам их создает. Не считаю его панацеей, но утверждение, что он «неподвижный нап» немного неуместно

Поделиться сообщением

Для любителей статистики:

У португальца Бету 21+1 в 61 матче в серии А, примерно 1 голевое действие каждые 200 минут, 

У Мораты 35+29 в 130 матчах и примерно 1гд за 100 мин, и похожая статистика в ЛаЛиге, АПЛ и ЛЧ. 

А еще колоссальноя разница в уровне игры, мастерстве и опыте, естесствено в пользу испанца. 

Я не сторонник Альваро, потому что пока не понимаю как он вписывается в команду. Хотя возможно как форвард ориентир он будет неплох. Плюс опять таки возраст при прочих равных. Но уж Бету точно ему не ровня, и потенциала там не много.

7 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

5 минут назад, Baresi сказал:

У португальца Бету 21+1 в 61 матче в серии А, примерно 1 голевое действие каждые 200 минут, 

У Мораты 35+29 в 130 матчах и примерно 1гд за 100 мин, и похожая статистика в ЛаЛиге, АПЛ и ЛЧ

Я не сторонник Альваро, потому что пока не понимаю как он вписывается в команду. Хотя возможно как форвард ориентир он будет неплох. Плюс опять таки возраст при прочих равных. Но уж Бету точно ему не ровня, и потенциала там не много.

А что там понимать. Прима у нас Мартинес. Индзаги нужна коняка рядом с аргентинцем. Мората конечно не Роналдо. Но должен с этой ролью справиться. 

Состав как раз подбирается что бы спокойно занять место в тройке и выйти из группы ЛЧ , а там как жребий ляжет.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Baresi сказал:

У Мораты 35+29 в 130 матчах и примерно 1гд за 100 мин, и похожая статистика в ЛаЛиге, АПЛ и ЛЧ. 

А еще колоссальноя разница в уровне игры, мастерстве и опыте, естесствено в пользу испанца. 

Мората прекрасно выступал в Турине. Не буду преуменьшать его заслуги наличием исполнителей в составе гоббов, ибо он и сам создавал моменты, за что закономерно его вернули. Но мы говорим о 25-летнем Морате, и за соответствующую игру за него в Лондоне когда-то отдавали 65 лямов. 
А тут речь идет о Морате, который стоит 20, а соответственно, сравнение уместное. И в отличии от хроника Скамакки, здесь не все однозначно. Я видел, как Бето вертел на одном месте всю защиту Милана. Этот чувак и без результативных действий полезен. + есть паспорт ЕС, а значит слот под легионера занимать не будет. 

Поделиться сообщением

29 минуты назад, Steeler сказал:

Мората прекрасно выступал в Турине. Не буду преуменьшать его заслуги наличием исполнителей в составе гоббов, ибо он и сам создавал моменты, за что закономерно его вернули. Но мы говорим о 25-летнем Морате, и за соответствующую игру за него в Лондоне когда-то отдавали 65 лямов. 
А тут речь идет о Морате, который стоит 20, а соответственно, сравнение уместное. И в отличии от хроника Скамакки, здесь не все однозначно. Я видел, как Бето вертел на одном месте всю защиту Милана. Этот чувак и без результативных действий полезен. + есть паспорт ЕС, а значит слот под легионера занимать не будет. 

Даже если б слота не было, внутренние  итальянские переходы- слота не затрагивают.

Поделиться сообщением

Надеюсь, Рома добавит и возьмет испанского косяпора.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Arda Turan сказал:

Надеюсь, Рома добавит и возьмет испанского косяпора.

А нам тогда достанется "бриллиант" Бету. Не верю что наши договорятся с Арсеналом по Балогуну.

Изменено пользователем big ben

Поделиться сообщением

7 минут назад, big ben сказал:

Не верю что наши договорятся с Арсеналом по Балогуну.

Представляю уже предложение, которое они сделают Арсеналу по Балогуну: "Даем 20 или идите нафиг"

Поделиться сообщением

Про Тюрама как-будто забыли. У него физ данные почти как у Лукаку. Не на скамейке же ему сидеть. Лаутаро будет основным забивалой. Тюрам рядом.

Пусть лучше по вратарям определяются быстрей. Зоммера надо брать. И ИМХО 18 что просит Шахтер за Трубина вполне приемлемо. 

Поделиться сообщением

ГДс и Скай пишут: « Маротта и Аузилио меняют стратегию и замедляются в поиске нападающего. Ниодна из кандидатур не убеждает полностью. Сейчас основной приоритет вратари

8 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

39 минуты назад, Paolo сказал:

ГДс и Скай пишут: « Маротта и Аузилио меняют стратегию и замедляются в поиске нападающего. Ниодна из кандидатур не убеждает полностью. Сейчас основной приоритет вратари

Вот это правильно, а напа можно потом найти

Поделиться сообщением

9 минут назад, Quinzel сказал:

Вот это правильно, а напа можно потом найти

Зимой например!:130:

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Пишут, что Тюрам очень всем нравится и дают ему номер 9. И будут ставку делать на него.

Так эе пишут, что начинают штурмовать Скмарджича и вратарей.

имхо . Вот это наверное правильно. В любом случаи в конце рынка всегда можно будет найти условного Арнаутовича за 10 -15 млн. А не этих неадекватных клоунов со своими Моратами за 20 мон и Балагунами за 35-40 с одним сезоном за плечами.

я не говорю, что руководство классно сыграло- нет. У Аузилио не было плана Б в случаи с Лукаку- вот и все. А отдавать все деньги мира за хз что- при этом не усилить это - ну такое. По этому Зоммер/ Аудело, Самарджич/ Гравенберг- Защитник - приоритет. В конце концов с хорошой игрой в полузащите и моментами и Петанья будет забивать.Эт не значит, что мне нравится такой подход, просто из двух зол- я выбираю укрепления состава адекватными футболистами, а не Взятие нападающего , потому что его слишком хочет тренер за все деньги мира

Поделиться сообщением

1 час назад, Paolo сказал:

Может они додумаются как с Лукаку? "Руководство надеется, что сам Лукаку убедит Челси отпустить его в Интер". Чего не попробовать с Зоммером или с Трубиным так?)

Представители Шахтера сегодня утром в Милане обсуждают с Интером Трубина - КДС. 

Заминка с нападающими из-за того, что рассматриваемые профили обладают разными игровыми характеристиками. Есть разные взгляды у руководства и тренерского штаба на то какой нападающий и с какими характеристиками больше нужен. КДС. 

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Так там же писали, что Лукаку звонил Джану и просился наладить отношения🤣🤣🤣. Но типа Джан отказался

Просто феерический . Даже Биазин уже не вывозит.

Лукаку нужна не команда, а хороший друг.

5 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Уже не первый раз вижу пишут, что не было плана Б
Я как бы не фанат руководства если что, но побуду немного защитником Аузилио и Ко
Ну вот с чего вы взяли, что не было плана Б, на случай, если не получится с Лукаку? С чего вы это решили?
Не надо уже делать из руководства каких-то любителей, которые не умеют работать
Более того, я думаю что план Б был, а также С и т.д.
Это всё конечно мое имхо, мои домыслы, хз как назвать, но я по крайней мере так и пишу, а не уверенно заявляю: "Плана Б не было"

Вот как вы себе это предствляли, сорвался трансфер Лукаку, и уже в этот день/через день/может через два? должен был быть осуществлен альтернативный трансфер, так что-ли?
Тогда бы вы сказали, вот да, наши молодцы, подготовились на всякий случай и имели план Б?
Напомню, альтернативные фамилии Балогун/Мората появились практически сразу же после того, как стало известно про фейл с Лукаку
если это был не план Б, то что? Просто после инфы по Лукаку, за час там все собрались и мозговым штурмом накидали на скорую руку пару фамилий, так вы думаете?

Я конечно не знаю, как там все это было на самом деле, также впрочем как и Вы
возможно тут у кого-то есть инсайдерская инфа конечно, поэтому человек рили знает, что плана Б не было, но что-то сомнительно 

Просто не надо делать из руководства клоунов, не умеющих работать
Мне иногда забавно читать сообщения типо такого, как у Шагрона выше:
"Может они додумаются как с Лукаку?" (с)
типа, вот вы глупые, я то придумал, как можно сделать, а вы всё никак сообразить не можете...
(сорян, если не верно уловил посыл)

Я понимаю конечно, что есть причины и не всё в нашем клубе идет гладко, и есть поводы для критики
но блин, я раньше думал, что форум/болельщики просто в порыве страсти критикуют или угорают просто
а счас, прям складывается впечатление, что половина форума на серьёзных щщах думает, что они бы справились с ТО лучше чем Аузилио и Ко

Изменено пользователем Johnny_B
10 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

3 часа назад, Опиум сказал:

Про Тюрама как-будто забыли. У него физ данные почти как у Лукаку. Не на скамейке же ему сидеть. Лаутаро будет основным забивалой. Тюрам рядом.

Пусть лучше по вратарям определяются быстрей. Зоммера надо брать. И ИМХО 18 что просит Шахтер за Трубина вполне приемлемо. 

Тюраму понадобится время на адаптацию к сериалу, а Морота и Бето уже адаптированы

Поделиться сообщением

Я вот думаю, и даже практически уверен. Что плана Б, нет довольно таки давно.Ещё раз, в прошлом году были какие у нас цели? Бремер, как замена Шкрину,  Дибала на фри, и Фратеззи, для усиления полузащиты.По итогу кончилось все чем?Ачерби в аренду, Лукаку в аренду и Аслани за кэш.А и Мхитарян.

В этом сезоне с вратарями, Онану продавать начали весной, вся Италия писала, как Викарио его заменит, Викарио молча забрали Шпоры.Ииии?все.
Лукаку собирались брать за кэш, 30 +\- млн,(хотя мне кажется, может и не собирались, а то от этой их принципиальности, пахнет чем-то скверным), когда Лукаку сорвался то все.НИ вариантов, ни денег. А вариант ,когда не подходит тренеру, а подходит руководству, или наоборот, это не план Б, это шопопало. 

Поделиться сообщением

Сенси кстати неплохой сезон в Монце провел. Без травм почти совсем. Только 4 игры в серии А пропустил. И в товарняке неплохой со штрафного положил. Зачем нам тратить бабки на 6 ПЗ, когда вот готовый же свой етсь. Контракт до 2024 года. Пусть сезон доиграет и отпустить восвояси. 

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Как договариваться с Планом Б когда все знают о Плане А, да и будут ли ждать планы Б провала плана А?

Если были бы равносильные опции тогда да, а тут А был приоритетным и вести серьезные переговоры с Б это портить себе репутацию, да и сам Б должен быть безнадежным случаем согласившись ждать провала А )

1 час назад, Paolo сказал:

Лукаку нужна не команда, а хороший друг.

Тот случай когда завел кота вместо собаки)))

Я думаю в Лукаку вселился бес который не позволяет ему зацепится в Интере, все эти истории с черной магией не прошли даром 

Поделиться сообщением

27 минуты назад, Шрэк сказал:

Тюраму понадобится время на адаптацию к сериалу, а Морота и Бето уже адаптированы

Клише и штампы. Тот же Лукаку пришел с АПЛ и играл себе нормально. Тюрам уже на ЧМ и ЛЧ играл. Монцу и Сасулей осилить должен...

Поделиться сообщением

1 час назад, Johnny_B сказал:

Мне иногда забавно читать сообщения типо такого, как у Шагрона выше:

"Может они додумаются как с Лукаку?" (с)
типа, вот вы глупые, я то придумал, как можно сделать, а вы всё никак сообразить не можете...
(сорян, если не верно уловил посыл)

Не верно) Это к тому, что гонялись ща Лукаку, потом начали гоняться за Балаганом и Моратой, а теперь и на это дело забили и начали за вратарями бежать. Вот я и пишу, что нужно было сказать, что бы эти нападающие сами свой переход организовали.

Интер повышает предложение за Зоммера до 4 млн. Надеются на "белый дым" скоро-скоро, что бы вратарь уже был в клубе на выходных. 

1 час назад, Langis сказал:

Сенси кстати неплохой сезон в Монце провел. Без травм почти совсем. Только 4 игры в серии А пропустил. И в товарняке неплохой со штрафного положил. Зачем нам тратить бабки на 6 ПЗ, когда вот готовый же свой етсь. Контракт до 2024 года. Пусть сезон доиграет и отпустить восвояси. 

А мотивация где?

Репубблика пишет, что в целом такая трансферная политика у многих клубов, которые хотят Морату, а альтернативой является Тареми. Все боятся ошибиться и не рисковать, поэтому берут уже готовых и опытных игроков, а не Балогана или Лукебакио. Отдают предпочтение Куадрадо, а не Хольму. И приводят в пример Наполи, который выиграл Скудетто с игроками, за которыми не выстраивались очереди из клубов и чей возраст был явно меньше 30-ти лет. 

Изменено пользователем Шагрон

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Опиум сказал:

Клише и штампы. Тот же Лукаку пришел с АПЛ и играл себе нормально. Тюрам уже на ЧМ и ЛЧ играл. Монцу и Сасулей осилить должен...

Тут 50 на 50, вспомни сколько Ериксен адоптировался 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Шрэк сказал:

Тут 50 на 50, вспомни сколько Ериксен адоптировался 

Так его Конте ввинчивал на новую позицию с немного другим функционалом. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Paolo сказал:

А они прям в таком турбо режиме пашут))

В турбо режиме они Лукаку только послали нах.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Шагрон сказал:

Так его Конте ввинчивал на новую позицию с немного другим функционалом. 

Ну да но это уже после того как он его попробовал но родной для датчанин позиции 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Paolo сказал:

Пишут, что Тюрам очень всем нравится и дают ему номер 9. И будут ставку делать на него.

Как будто выбор есть))

Изменено пользователем psycho32

Поделиться сообщением

24 минуты назад, psycho32 сказал:

А они прям в таком турбо режиме пашут))

так бабок нет

на Зомера нет лишних 2млн

вы все какую-то другую скорость сделок ожидали?

Поделиться сообщением

3 часа назад, Langis сказал:

Перелом голени - это почти без травм! 2,5 месяца пропустил!

Поделиться сообщением

3 часа назад, Langis сказал:

Имха 6-м ПЗ лучше Фабиана оставить, а то с Сенси с его травмами как на пороховой бочке будем

Поделиться сообщением

Альваро Мората, похоже, тоже направляется в Саудовскую Аравию. 

Поэтому он не окажется ни в «Интере», ни в «Роме»! :17:

https://www.calciomercato.com/news/irrompe-lal-shabab-inter-e-roma-tremano-per-morata-speriamo-di-c

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Шрэк сказал:

https://www.calciomercato.com/news/irrompe-lal-shabab-inter-e-roma-tremano-per-morata-speriamo-di-c

хорошие новости подъехали 

Поделиться сообщением

38 минуты назад, Шрэк сказал:

жму руку ели так:17:теперь надеюсь что план Г не будет Сапата

когда я пишу что не было плана Б если не подпишут Лукаку это значит что работали тупо по нему и факты говорят об этом,мы хотим Балагуна нет мы хотим Моратту а нет подождите никого не хотим,стоп у нас нет киперов да точно их нет лучше подпишем ГК а КАК ЖЕ нап какой нап?

Изменено пользователем Drago888000
2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Сэкономили на правом латерале, сэкономили на нападающем. Если кто-то нормальный не залетит в это трансферное окно, то не совсем понятно, о каком скудетто и второй звезде они говорили все лето, чуть ли не в каждом интервью.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Sui Generis сказал:

Сэкономили на правом латерале, сэкономили на нападающем. Если кто-то нормальный не залетит в это трансферное окно, то не совсем понятно, о каком скудетто и второй звезде они говорили все лето, чуть ли не в каждом интервью.

МОЖНО ЕШЕ СЕКОНОМИТ НА ГК .это отличная стратегия никто никто не может так мы лучшие

честно начало то приятно удивило  продали брозо и сразу же подписали фратеззи потом взяли Маркуса,Я думал вот мы научились быстро работать но нет! на минутку на нужно подписать на на 1 или 2 игроков а 6-7 чтобы хоть как то закрыть дыру в составе

Изменено пользователем Drago888000

Поделиться сообщением

Не спешите раньше времени . Пока только репостят слова совсем неубедительного источника « кальчомеркато». Ждем более адекватных источников

Поделиться сообщением

7 минут назад, Paolo сказал:

Не спешите раньше времени . Пока только репостят слова совсем неубедительного источника « кальчомеркато». Ждем более адекватных источников

Просто немного напрагяет их расхлябанность в действиях. Еще до начала ТО писали, что интересуемся определенными игроками и то, что навели контакты и согласовали суммы, а после начала ТО все замолкает и выясняется, что все запланированные действия ни к чему не привели и клуб находится в каком-то ступоре. Я ни в коем разе не пытаюсь нагнетать, но просто лучше иметь наигранный состав до начала сезона, чем наоборот.

Изменено пользователем Sui Generis
2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Смотрю радость есть от Мораты в Аравии. И есть радостная надежда, что Тареми таки в Милан перейдет. А какие будут салюты, когда останемся с выбором между Бето и Скамаккой)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Шагрон сказал:

Смотрю радость есть от Мораты в Аравии. И есть радостная надежда, что Тареми таки в Милан перейдет. А какие будут салюты, когда останемся с выбором между Бето и Скамаккой)

Тареми вроде хороший, но за 30ку (по ляму за каждый прошедший день рождения) пусть в АС Милан едет. Вот если лямов за 15, то норм вариант года на на 3-4. 

Поделиться сообщением

Там Боруссия разорвала контракт с Шульцем, которого нам приписывали до перехода в БД. Вот и халявный варик на левый фланг вместо Госенса)

UPD: А, оказывается там есть предыстория этому - якобы Шульц скандалист и его жена обвинила его в домашнем насилии, а именно Нико бил беременную жену по животу за 2 недели до родов. Мимо короче)

Изменено пользователем Quinzel

Поделиться сообщением

6 минут назад, Quinzel сказал:

Там Боруссия разорвала контракт с Шульцем, которого нам приписывали до перехода в БД. Вот и халявный варик на левый фланг вместо Госенса)

Это самый чмошный чел в бл, еще и токсичный. То он кого то бьет, то еще что-то. 

Поделиться сообщением

7 минут назад, Quinzel сказал:

UPD: А, оказывается там есть предыстория этому - якобы Шульц скандалист и его жена обвинила его в домашнем насилии, а именно Нико бил беременную жену по животу за 2 недели до родов. Мимо короче)

Он ужасно играл в дортмундской б.Августо лучше и надеюсь это не очередной пустой посил что подпишем именно его

Просто напомню что нам говорили что продаем Онану чтобы сделать рынок риторика была именно такой а ещё прирост капитала.но прям сейчас никакого рынка нет и все повернули на то что у нас опять нет бабла

Поделиться сообщением

Тюрам таки взял 9 номер, в инсте видос есть. Появляется чуйка, что напа не будет, или будет какой-нибудь бич на фри. + пара дешманских затычек, а остальное лаве с продаж по классике улетучится.

Поделиться сообщением

В принципе еще полтора месяца окна и паниковать по 3му форварду и 6му пз еще рано, но вратари уже горят. Вратарь 50 процентов обороны и если он придет через две недели, то когда наигрывать взаимодействие

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Matio-186 сказал:

Тюрам таки взял 9 номер, в инсте видос есть. Появляется чуйка, что напа не будет, или будет какой-нибудь бич на фри. + пара дешманских затычек, а остальное лаве с продаж по классике улетучится.

не ну шо ты хочешь)))...если сабж для которого этот номер был припасен имеет в черепе вместо мозга нервный узел и белый господин водит его на поводке, то так примерно все и будет))))

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Matio-186 сказал:

Тюрам таки взял 9 номер, в инсте видос есть. Появляется чуйка, что напа не будет, или будет какой-нибудь бич на фри. 

Не, ну 4-й нап нада как не крути)

Там когда-то о Бонаццоли писали🤪

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу