38 051 сообщение в этой теме

1 час назад, Floyd Rose сказал:

Даже трансфермаркт оценивает этого паренька в 5 лямов! Где логика?

У нас логики нет, мы как наркоманы, готовы отдать за безценок ради дозы :D

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

17 минуту назад, Brakanier сказал:

У нас логики нет, мы как наркоманы, готовы отдать за безценок ради дозы :D

Ради дозы нашему малолетнему кутиле прЭзиденту!:D

За Онану 52,5+5 куда ушло? Где эти деньги? Мы там на них мечтали скупиться по всем линиям....в итоге Онана уже в Манчестере - а у нас не хватает 2 ляма на выкуп Зоммера!:131:

Поделиться сообщением

6 минут назад, Floyd Rose сказал:

За Онану 52,5+5 куда ушло? Где эти деньги? Мы там на них мечтали скупиться по всем линиям....в итоге Онана уже в Манчестере - а у нас не хватает 2 ляма на выкуп Зоммера!

Так еще незаплнированные деньги за финал в ЛЧ, Я уверен что наши ставили ставку, максимум, на выход в 1/8, учитывая в какой группе мы попали. Меня подгарает от продажи Онаны, давно меня так не задевал трансфер из Интера, как от трансфера Онаны.

5 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Floyd Rose сказал:

За Онану 52,5+5 куда ушло? Где эти деньги? Мы там на них мечтали скупиться по всем линиям....в итоге Онана уже в Манчестере - а у нас не хватает 2 ляма на выкуп Зоммера!:131:

Надеюсь, что типы реально работают по тихому и в какой то ближайший день в офисе просто появятся несколько чуваков для подписания контрактов

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Floyd Rose сказал:

Я тоже в ахуе, где бля#ь деньги с продажи онаны, вон бб продал Тонали, и на эти деньги скупает игроков.

Поделиться сообщением

Продажи и баланс:

— Онана — «Манчестер Юнайтед»: 57,5 млн евро.
- Брозович – «Аль-Наср»: 18 млн евро.
- Мулаттьери в Сассуоло: 6 млн евро.
— «Колидио» — «Ривер Плейт»: 5 млн евро
- Пирола в «Салернитану»: 5 млн евро
- От Малес в «Янг Бойз»: 2 млн евро.
- От Хоти в «Магдебург»: 250 тыс. евро

Доход 93,75 млн евро / потрачено 13 млн евро (аренда Фраттези 5, и я так понимаю, учли зарплату Тюрама)

Где бабки, Зин ???

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Та ну не прикалывайтесь так...

Поделиться сообщением

2 часа назад, Floyd Rose сказал:

Я просто не пойму, как этих гениев менеджеров Интера всё работает! Мы покупаем талантливого полузащитника за 2,5 млн евро в Люцерне....отдаём его в аренду, набираться опыта, в Базель....там он накалачивает неслабую статистику - 124 игры = 22 гола и 33 ассиста! И мы продаём его за жалкие 2 млн, даже себе в убыток! Даже трансфермаркт оценивает этого паренька в 5 лямов! Где логика?

IMG_20230721_104501.jpg

IMG_20230721_104521.jpg

IMG_20230721_104446.jpg

Именно.

Аузилио лишь бы сбагрить молодняк, а потом думаем, почему у Барселоны Гави с Педри, а у нас Димарко каким-то чудом после стольких аренд оказался.

Даже блюве доверяет своим Фаджоли и ещё какой-то там челик был.

42 минуты назад, Brakanier сказал:

Так еще незаплнированные деньги за финал в ЛЧ, Я уверен что наши ставили ставку, максимум, на выход в 1/8, учитывая в какой группе мы попали. Меня подгарает от продажи Онаны, давно меня так не задевал трансфер из Интера, как от трансфера Онаны.

Помимо того, что он был отличным вратарем, это был бы в долгосрочной перспективе лидер команды и один из главных заводил раздевалки, задатки точно были.

Смешно наблюдать Интер, у которого сериал через месяц с лишним, а среди вратарей - Ди Дженнаро из серии С.

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

47 минуты назад, In7eris7a сказал:

Надеюсь, что типы реально работают по тихому и в какой то ближайший день в офисе просто появятся несколько чуваков для подписания контрактов

Тишина, в которой наши недотепы работают, оглушает.

Поделиться сообщением

Вот это тут пздц происходит…

уже все паника и караул « где Деньги от Онаны», почему нет денег на Зоммера.

Вы можете как то адекватно оценивать ситуацию или включать хоть иногда критическое мышление.Спасибо.

29 минуты назад, Шрэк сказал:

Продажи и баланс:

— Онана — «Манчестер Юнайтед»: 57,5 млн евро.
- Брозович – «Аль-Наср»: 18 млн евро.
- Мулаттьери в Сассуоло: 6 млн евро.
— «Колидио» — «Ривер Плейт»: 5 млн евро
- Пирола в «Салернитану»: 5 млн евро
- От Малес в «Янг Бойз»: 2 млн евро.
- От Хоти в «Магдебург»: 250 тыс. евро

Доход 93,75 млн евро / потрачено 13 млн евро (аренда Фраттези 5, и я так понимаю, учли зарплату Тюрама)

Где бабки, Зин ???

Источник пожалуйста ?;) потому что я как минимум вижу две ошибки;))

Поделиться сообщением

2 часа назад, Floyd Rose сказал:

Я просто не пойму, как этих гениев менеджеров Интера всё работает! Мы покупаем талантливого полузащитника за 2,5 млн евро в Люцерне....отдаём его в аренду, набираться опыта, в Базель....там он накалачивает неслабую статистику - 124 игры = 22 гола и 33 ассиста! И мы продаём его за жалкие 2 млн, даже себе в убыток! Даже трансфермаркт оценивает этого паренька в 5 лямов! Где логика?

IMG_20230721_104501.jpg

IMG_20230721_104521.jpg

IMG_20230721_104446.jpg

Ну там 20% от перепродажи же есть. Вот и навар будет.

Поделиться сообщением

Малес уже самоортизировал свой контракт и продажа за 2 млн - идет в чистую прибыль 1млн 210 тыс.

но зачем  про это знать- надо ж писать, что мы его продали в убыток.

З.ы я знать не знаю кто такой Малес- может он классный парень и его продажа ошибка вселенного маштаба, я не знаю- речь о другом» продали в убыток»©️Нет, не продали в убыток- продали в плюс

Поделиться сообщением

Доход 93,75 млн евро хм это же копейки:D.нужно продать еше кого то чтобы купить Зоомера

Поделиться сообщением

31 минуты назад, Matio-186 сказал:

Тишина, в которой наши недотепы работают, оглушает.

Так-то эти недотёпы собрали этот состав и привели команду к финалу ЛЧ, это если не считать скудо и ещё более мелких кубков.

Поделиться сообщением

Так как бы все эти деньги от продаж и призовых идут не только на зарплаты игроков, на покупку игроков, на выплаты по кредитам, но и на зарплаты огромного количества персонала персонала (а это не только тренерский штаб и игроки), на маркетинг, на прочие стандартные вещи, которые необходимы для поддержания функционала офисов, тренировочных баз, полей и т.д. Очень много статей расходов есть, куда тоже необходимо тратить деньги. Это так не работает - продал за сто, накупил на сто и ждёшь себе спокойно следующее межсезонье 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Inter_Dnepr сказал:

Так-то эти недотёпы собрали этот состав и привели команду к финалу ЛЧ, это если не считать скудо и ещё более мелких кубков.

А может это Индзаги с дедами в каждой линии в составе затащил, не? 

21 минуты назад, Paolo сказал:

Малес уже самоортизировал свой контракт и продажа за 2 млн - идет в чистую прибыль 1млн 210 тыс.

З.ы я знать не знаю кто такой Малес- может он классный парень и его продажа ошибка вселенного маштаба, я не знаю- речь о другом» продали в убыток»©️Нет, не продали в убыток- продали в плюс

А если бы продали за три или за пять, было бы ещё лучше)

Это из разряда продали Брозовича за копьё, но где-то что-то сэкономили на контракте.

Поделиться сообщением

10 минуту назад, vik_torres сказал:

Так как бы все эти деньги от продаж и призовых идут не только на зарплаты игроков, на покупку игроков, на выплаты по кредитам, но и на зарплаты огромного количества персонала персонала (а это не только тренерский штаб и игроки), на маркетинг, на прочие стандартные вещи, которые необходимы для поддержания функционала офисов, тренировочных баз, полей и т.д. Очень много статей расходов есть, куда тоже необходимо тратить деньги. Это так не работает - продал за сто, накупил на сто и ждёшь себе спокойно следующее межсезонье 

Зачем это людям знать. Тут эе никто не говорит о минусах- которые гасить надо, никто не говорит, что за Корею надо тоже платить. Тут же работает так получил 30 млн - все ,31 обязан вложить.Сколько раз уже расписано написано- все до сраки.

8 минут назад, Matio-186 сказал:

Это из разряда продали Брозовича за копьё, но где-то что-то сэкономили на контракте.

Я не эксперт рынка- дорого / дешево. Правильно сделали / не правильно, Я в прореженных трениках могу просто со своей стороны сказать - какой профит от продажи и все. Все остальное , люди вправе возмущаться/ радоваться. Просто когда идет не корректная информация по балансу/ продаже, я поправляю, чтоб постоянно не генерировали то, что является не верным.

Изменено пользователем Paolo

Поделиться сообщением

8 минут назад, Matio-186 сказал:

Так может деды для этого и брались?Очень удобная позиция: хорошо сыграли -  Индзаги затащил деревяшек. Плохо - руководство обосралась и не дало нужных футболистов. Правда, как всегда, где-то посередине.

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

5 минут назад, vik_torres сказал:

Ага, все эти расходы не были расписаны ещё до старта сезона? Витя, здесь одни дебилы сидят по-твоему? Насколько сильно раздулся штат сотрудников или их зп, после финала ЛЧ? Ладно там продление контрактов с Бастони и Хаканом, ладно долги сопли в президентском кресле, но, блеать, зп сотрудников и карандаши в офисе - эт пздц)) Или типа выбор стоит: два лишних ляма на Зоммера или кузов туалетной бумаги для команды и персонала?)

Поделиться сообщением

Деды надо всегда - на одной молодежи ничего не построишь. Но деды дедам рознь.

По Мхитаряну- сразу было понятно, если не травмы- он даст копоти. Джеко всегда был крутым напом, и принес имха очень много пользы. Но его же надо использовать как Джокера , а он пылил 7 месяца в основе по 90 минут, когда безмозглая черная дытына болела. Квадрад- мерзкий персонаж , максимально эмоционально против него- но как игрок он топ. И сильнее Думфриса , даже в свои 90 лет. По физики очень не плох, Бежит. Повторюсь я не топлю за этого персонажа. Но есть типы как Мхитарян и Квадрадный- а есть сытые чемпионы как Видаль и Санчес, которые при всех их плюсах имели проблемы с травмами и сами по себе были всегда на огромных личках.

Деды ограничено и точечно это ок - имха. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Nasuvers сказал:

Так может деды для этого и брались?Очень удобная позиция: хорошо сыграли -  Индзаги затащил деревяшек. Плохо - руководство обосралась и не дало нужных футболистов. Правда, как всегда, где-то посередине.

Воу! Я тут в неравном бою бьюсь за то, что Индзаги где-то топово сработал, где-то обосрался, а ты такое пишешь) То, что команду даунгрейдят второй сезон - это точно не к Симоне. Или Индзаги такой звонит Маротте и говорит "слышь, косой, мне так нужен 34-летний дед, совершенно не сыгранный с командой, вместо кипера в самом расцвете сил"? Или "а давай Хакими на Дюмфриса махнем, будет прикольно".

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Matio-186 сказал:

Ну так Симоне топ тренер, это у нас его модно поливать грязью.  Он делает свою работу, в свою очередь наши менеджеры работают в условиях полного ограничения в денежных средствах. Но состав мы комплектуем не только пенсионерами, а и теми же Чалхоноглу, Тюрамом, Онана, по этому в данных условиях их работа оценивается более чем удовлетворительно, единственный косяк, это потеря Шкрина. А уж когда были деньги, там уж совсем не к чему придраться 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Paolo сказал:

Деды надо всегда - на одной молодежи ничего не построишь. Но деды дедам рознь.

По Мхитаряну- сразу было понятно, если не травмы- он даст копоти. Джеко всегда был крутым напом, и принес имха очень много пользы. Но его же надо использовать как Джокера , а он пылил 7 месяца в основе по 90 минут, когда безмозглая черная дытына болела. Квадрад- мерзкий персонаж , максимально эмоционально против него- но как игрок он топ. И сильнее Думфриса , даже в свои 90 лет. По физики очень не плох, Бежит. Повторюсь я не топлю за этого персонажа. Но есть типы как Мхитарян и Квадрадный- а есть сытые чемпионы как Видаль и Санчес, которые при всех их плюсах имели проблемы с травмами и сами по себе были всегда на огромных личках.

Деды ограничено и точечно это ок - имха. 

Да ради Бога, Женёк, Мхитарян и Ачерби многим щи заткнули, включая и меня. Но ты сам все расписал уже, хотя бы на примере Джеко. Даже после ухода детины обязаны были брать вменяемого напарника для Лаутаро и Джеко про запас. Не Индзаги виноват, что Джеко под основу пришел.

Поделиться сообщением

Симоне топ тренер ахххххххххх хааа :Dон 2 года подряд отдал скудетто физрукам:D

Поделиться сообщением

А с чего вы вообще дело « в лишнем 1-2 млн по Зоммеру»..Почему никто не рассматривает вариант, что Баварка просто ищет Замену , и пока не хочет/ может отпустить его . Тут уже вдруг выяснилось оказывается, никакой клуасулы нет в его контракте :) . Легко переплачивать, когда деньги не с твоего кармана идут. А клуб , у которого финансовые проблемы, будет считать каждый пени. Да вы вспомните , как было, когда деньги были - как долго принимали решения. Вспомните почему Саббатини ушел « я не могу так работать, они собирают по 23 совещания в день и решают и обговаривают каждый цент»

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Drago888000 сказал:

Но, справедливости ради, до него мы не видели плей-офф ЛЧ лет 10 точно, а уж о финале могли только грезить.

Поделиться сообщением

48 минуты назад, Paolo сказал:

Купить за 2,5....продать - за 2....на трансфермаркт он стоит 5....мы гении продаж! Чистая прибыль - 1,2 ляма! Круто, чё! Дома сам так продал бы если - пздлей бы получил от всей семьи! 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Matio-186 сказал:

Да ради Бога, Женёк, Мхитарян и Ачерби многим щи заткнули, включая и меня. Но ты сам все расписал уже, хотя бы на примере Джеко. Даже после ухода детины обязаны были брать вменяемого напарника для Лаутаро и Джеко про запас. Не Индзаги виноват, что Джеко под основу пришел.

Я скажу тебе больше, Инзаги настаивал на его продлении. Так что давай не будем. И что Джеко Играл в финале , запустила цепочку обиженного дурачка 90 номера. По этому для Инзаги Джеко к тати первая его просьба была.

Эт не значит, что Инзаги виноват/ не виноват. Просто ему нравится Джеко. Да и по хорошему дед свой контракт отработал, не думаю в глобальном плане заслужил хейт. 

Поделиться сообщением

47 минуты назад, Drago888000 сказал:

Доход 93,75 млн евро хм это же копейки:D.нужно продать еше кого то чтобы купить Зоомера

93,75 - это только от исходящих трансферов....прибавь ещё примерно столько же - от участия в ЛЧ и выход финал! А - амортизация в кармане мажорчика!:130:

Поделиться сообщением

А нельзя в Баварию Асслани продать?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Floyd Rose сказал:

Купить за 2,5....продать - за 2....на трансфермаркт он стоит 5....мы гении продаж! Чистая прибыль - 1,2 ляма! Круто, чё! Дома сам так продал бы если - пздлей бы получил от всей семьи! 

Ничего не понял.

какая смысловая нагрузка поста?

плохо продали? Возможно я не знаю, кто такой этот персонаж. Речь шла про твой пост « продали в убыток»- я сказал , что это не так. Все остальное считайте как хотите, я персонажа не видел никогда- у меня нет мнения на этот счет. Если считаешь, что это копейки, и гавно так продавать- окей , пусть так будет . Я ж не против. Пост эе был о друглм

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Matio-186 сказал:

Воу! Я тут в неравном бою бьюсь за то, что Индзаги где-то топово сработал, где-то обосрался, а ты такое пишешь) То, что команду даунгрейдят второй сезон - это точно не к Симоне. Или Индзаги такой звонит Маротте и говорит "слышь, косой, мне так нужен 34-летний дед, совершенно не сыгранный с командой, вместо кипера в самом расцвете сил"? Или "а давай Хакими на Дюмфриса махнем, будет прикольно".

А ещё написал что руководство Интера недотёпы. Может ты по доброму написал, а я не выкупил или тут так принято, но вообще смешно становится, от того как люди на серьезных щщях  комментируют работу Маротту и Аузилио. Не итоги работы, когда уже постфактум можно сказать что Корреа не футболист а с Онаной угадали на все 100, а именно в процессе переговоров, когда ни у кого нет подробностей этих самых переговоров. Самое показательное - клаусула Зоммера, которая то 6 млн, то 9, то зависит,то не зависит от Баварии, а завтра выяснится сток ее вообще не было. Зато все всё уже прокомментировали и выводы сделали.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Drago888000 сказал:

1 раз подарили тупо Милану, с Наполи у нас кроме как -6 очков у них забрать, шансов не было никаких, у них аномальный сезон.

Конте брал  скудето и что ? Зато  в ЛЧ диарея-диареей была и убогий  максимально предсказуемый футбол выстроенный на физике, при этом состав у него было сильнее в общем.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Arda Turan сказал:

Но, справедливости ради, до него мы не видели плей-офф ЛЧ лет 10 точно, а уж о финале могли только грезить.

так я про ЛЧ молчу но то что топ это вообще не так

Поделиться сообщением

10 минуту назад, Floyd Rose сказал:

93,75 - это только от исходящих трансферов....прибавь ещё примерно столько же - от участия в ЛЧ и выход финал! А - амортизация в кармане мажорчика!:130:

Мажорчик  может и пидераст ( не в всмысле гей)  но есть сухие факт, остальное лирика.

IMG_1026.jpeg

Изменено пользователем Paolo

Поделиться сообщением

6 минут назад, Floyd Rose сказал:

эх ничего вы не понимайте у нас убытки ! Чжану нужен бензин для его тачек а еше он обожает Интер

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Nasuvers сказал:

руководство Интера недотёпы

Подписываюсь! 👍

Поделиться сообщением

9 минут назад, funInternazionale сказал:

1 раз подарили тупо Милану, с Наполи у нас кроме как -6 очков у них забрать, шансов не было никаких, у них аномальный сезон.

Конте брал  скудето и что ? Зато  в ЛЧ диарея-диареей была и убогий  максимально предсказуемый футбол выстроенный на физике, при этом состав у него было сильнее в общем.

знайте было время что на ИМ была секта Икарди а щас Секта Индзаги.от тренера и от Икарди было много ползи но  и много вреда но почему то секта не замечала вред

Изменено пользователем Drago888000

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Paolo сказал:

Мажорчик  может и пидераст ( не в всмысле гей)  но есть сухие факт, остальное лирики

IMG_1026.jpeg

Сухие факты, это то что он взял кредит в 300 лямов у гонкогского банка и теперь на серьёзных щах говорит, что это был не он и подписи не его! Каким это надо быть недалёким...не геем, просто - идиотом! И это чудо - президент нашего Интера! Весь мир ржёт с нас и нашего клоуна руководителя!

Поделиться сообщением

Милан там вовсю зажигает, подписывают игроков каждый 2-3 дня, вот подписали еще одного чувака из Зальцбурга и еще одного вот вот подпишут из вельяриала, а мы тут одного деда 34 летнего не можем подписать, только не надо мне писать что деньги с выручки продаж уходят на зарплаты, ибо у Милана они играют не за чашку риса, кароче нах#й это всунинг и того китайчика.

Извините пипец как подгорает, глядя на все это.

Поделиться сообщением

Болельщики  Интера конечно ужасно испорченные этой Моратщиной. Которые привыкли постоянно быть не довольны . 
я хорошо помню те бородатые времена еще на старом форуме. Когда  там( считай тут) стоял вой , что мы вместо Деко берем « ненужное Реаловское дерьмо» я про Снейдера. А что творилось, когда за Милито отдали Аквафрезку. Напалм. Я к чему ? Болельщики Интера с гипертрофированным эго, у который до сих пор какие то « глобальные « амбиции  -« да мы « « мы же суперклуб» . Пока , ч о мы без евро в кармане - построили команду , которая на равных играла с клубом , который потратил 1 млрд для этого. Не нужно думать, что я всем доволен и меня все устраивает. Очень многое нет. Но « недотепы»  три года- не имеют ни евро денег - мы не тратим по 80 млн на Влаховичей и 60 На Кьез - у нас разные возможности . У нас есть ошибки ( у всего руководство и тренера) но почему каждый игрок , который уходит от нас - говорит только приятные слова, даже тех кого откровенно сливали. Ну если все было так плохо неужели вы думайте, что это не всплыло во вьюшечках. А Пока мы живем так как можем - чтоб  сохранить клуб, чтоб он жил и был на поаву и был конкурентноспособный. И да даже кубки выигрываем . Убивайте Моратщину в себе, потому что она сейчас в Апл,

Поделиться сообщением

прекрасная картина но те кто ее сделали упускает ВРЕМЯ КОГДА И ПОЧЕМУ ТАК БЫЛО,при Моратти уровень сериала был на много выше это была лига номер один ,Ювентус гулял как хотел скупал всех арбитров и Милан так же

Поделиться сообщением

Ребята- мне тоже не нравится Сунин. Но есть правила сайта , где черным по синему написанно « запркщенно оскорбление руководства»

предупреждения всем. Используйте эпитеты- если вам прям надо.

учитесь у Димона с его « недотепами».

тогда к вам вопросов не будет. 
админ состав так же призываю не скролить оскорбление - потому что уже порой загранью.

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Matio-186 сказал:

блеать, зп сотрудников и карандаши в офисе - эт пздц)) Или типа выбор стоит: два лишних ляма на Зоммера или кузов туалетной бумаги для команды и персонала?)

Поливали газон чаще, так как дождей мало было и жара, а это незапланированные расходы. а вода и электричество не бесплатное)))

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Drago888000 сказал:

знайте было время что на ИМ была секта Икарди а щас Секта Индзаги.от тренера и от Икарди было много ползи но  и много вреда но почему то секта не замечала вред

Единственный вред от Инзаги, что он выпускал Галю на поле

Если человек мыслит сектами, у меня для  тебя плохие новости.

Поделиться сообщением

раз здесь пишут только факты то давайте китайцы пришли и обещали покрыть долги а им помешал Пекин помешала корона?так Моратти тоже многое мешало кризис связаны с нефтью и могучие в то время ПРИМЕР БЕР:ИСКОНИ А ШТП ЮВЕ МОЛЧУ

2 минуты назад, funInternazionale сказал:

Единственный вред от Инзаги, что он выпускал Галю на поле

Если человек мыслит сектами, у меня для  тебя плохие новости.

прям единственный вред?если человек мыслит то у меня для  тебя плохие новости.

Поделиться сообщением

В этом сезоне мы точно сделаем триплет европейский, учитывая сколько уже негатива вылито на все и на всех и даже на то, что будет)

Изменено пользователем Шагрон

Поделиться сообщением

8 минут назад, Paolo сказал:

Болельщики  Интера конечно ужасно испорченные этой Моратщиной. Которые привыкли постоянно быть не довольны . 
я хорошо помню те бородатые времена еще на старом форуме. Когда  там( считай тут) стоял вой , что мы вместо Деко берем « ненужное Реаловское дерьмо» я про Снейдера. А что творилось, когда за Милито отдали Аквафрезку. Напалм. Я к чему ? Болельщики Интера с гипертрофированным эго, у который до сих пор какие то « глобальные « амбиции  -« да мы « « мы же суперклуб» . Пока , ч о мы без евро в кармане - построили команду , которая на равных играла с клубом , который потратил 1 млрд для этого. Не нужно думать, что я всем доволен и меня все устраивает. Очень многое нет. Но « недотепы»  три года- не имеют ни евро денег - мы не тратим по 80 млн на Влаховичей и 60 На Кьез - у нас разные возможности . У нас есть ошибки ( у всего руководство и тренера) но почему каждый игрок , который уходит от нас - говорит только приятные слова, даже тех кого откровенно сливали. Ну если все было так плохо неужели вы думайте, что это не всплыло во вьюшечках. А Пока мы живем так как можем - чтоб  сохранить клуб, чтоб он жил и был на поаву и был конкурентноспособный. И да даже кубки выигрываем . Убивайте Моратщину в себе, потому что она сейчас в Апл,

Жень да причем тут Моратти, я хорошо понимаю что те времена прошли, просто порой не понимаю, вроде клуб стал продавать игроков за нормальные деньги, я про (Хакими и Лукаку) но при этом ни цента не инвестировали на игроков, вот ща продали Онану, за вполне нормальные деньги, но при этом не можем подписать игрока запаса Баварии, 34 летнего пенсионера, это как понимать? Чет чувствую деньги с продажи онаны улитучится в не извесном направления и в этот раз, в конце ТО опять подпишут какого нибудь аля Кайседо, и в перед штурмовать вторую звезду.

Поделиться сообщением

15 минуту назад, Красавчик сказал:

Милан там вовсю зажигает, подписывают игроков каждый 2-3 дня, вот подписали еще одного чувака из Зальцбурга и еще одного вот вот подпишут из вельяриала, а мы тут одного деда 34 летнего не можем подписать, только не надо мне писать что деньги с выручки продаж уходят на зарплаты, ибо у Милана они играют не за чашку риса, кароче нах#й это всунинг и того китайчика.

Извините пипец как подгорает, глядя на все это.

Посмотрел бы я, что на форуме было, если бы продали Бареллу и купили на его место Лофтуса Чика и Пулисика. Я понимаю, надо все в черном свете выставить, но приводить это ТО Милана в пример...Серьезно?) По моему это уже за гранью любого троллинга.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Шагрон сказал:

В этом сезоне мы точно сделаем триплет европейский, учитывая сколько уже негатива вылито на все и на всех и даже на то, что будет)

ну ЩО ждем Бонуччи и ЛьорисаxD

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу