Опубликовано: 21 июл 2023 10 минуту назад, Paolo сказал: Ребята- мне тоже не нравится Сунин. Но есть правила сайта , где черным по синему написанно « запркщенно оскорбление руководства» предупреждения всем. Используйте эпитеты- если вам прям надо. учитесь у Димона с его « недотепами». тогда к вам вопросов не будет. админ состав так же призываю не скролить оскорбление - потому что уже порой загранью. Недотёпы - им и подходит больше всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2023 Так если б Моратти не плодил долгов- их не нужно было покрывать;)) вы вообще знаете как работает погашения долга клуба . Или в вашем мире дядя приходит с чемоданом лаве - и в банке такой « киньте в казну». Вы понимаете - что это так не работает - и вас через год закроют за финансовые махинации ,и прикроет УЕФа за пункт « о финасовой отчетности получил/ потратил». Или вы думайте везде дурачки сидят, а на ИМ умные . Вы понимаете что ты каждую транзакцию должен свою обосновать и закрепить в отчете. Все деньги которые пришли, ушли, остались. Кто думает- что китаец все в карман себе выводит вообще не представляет- как финансовый отчет выглядит и как это работает 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2023 Бильд пишет, что в Германии пошли слухи из Мюнхена, что Тухель заблокировал трансфер Зоммера. ---Внимание! Только слухи, не нервничайте) Но это Германия... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2023 (изменено) ах да во всех бедах виновен Моратти и контракт с криптой он подписали Лукаку сильно хотел вел все лето потом резко перехотел без плана б Изменено 21 июл 2023 пользователем Drago888000 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2023 2 минуты назад, Nasuvers сказал: Посмотрел бы я, что на форуме было, если бы продали Бареллу и купили на его место Лофтуса Чика и Пулисика. Я понимаю, надо все в черном свете выставить, но приводить это ТО Милана в пример...Серьезно?) По моему это уже за гранью любого троллинга. Да при чем тут пулишич с лофтус чиком? Я кто му что они продав тонали, все эти деньги инвестируют в игроков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2023 (изменено) 40 минуты назад, Nasuvers сказал: А ещё написал что руководство Интера недотёпы. Может ты по доброму написал, а я не выкупил или тут так принято, но вообще смешно становится, от того как люди на серьезных щщях комментируют работу Маротту и Аузилио. Не итоги работы, когда уже постфактум можно сказать что Корреа не футболист а с Онаной угадали на все 100, а именно в процессе переговоров, когда ни у кого нет подробностей этих самых переговоров. Самое показательное - клаусула Зоммера, которая то 6 млн, то 9, то зависит,то не зависит от Баварии, а завтра выяснится сток ее вообще не было. Зато все всё уже прокомментировали и выводы сделали. Женя выше написал, как наш менеджмент работает: 100500 совещаний, например. По-разному можно на все это смотреть, конечно. Но я сейчас вижу неделю предсезонки и у нас один ловила, да и тот по замыслу третий. Изменено 21 июл 2023 пользователем Matio-186 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2023 1 минуту назад, Paolo сказал: Так если б Моратти не плодил долгов- их не нужно было покрывать;)) вы вообще знаете как работает погашения долга клуба . Или в вашем мире дядя приходит с чемоданом лаве - и в банке такой « киньте в казну». Вы понимаете - что это так не работает - и вас через год закроют за финансовые махинации ,и прикроет УЕФа за пункт « о финасовой отчетности получил/ потратил». Или вы думайте везде дурачки сидят, а на ИМ умные . Вы понимаете что ты каждую транзакцию должен свою обосновать и закрепить в отчете. Все деньги которые пришли, ушли, остались. Кто думает- что китаец все в карман себе выводит вообще не представляет- как финансовый отчет выглядит и как это работает Нит! Хватит уже за Моратти! Чел продал клуб 10+ лет назад! Какие сейчас к нему могут быть ещё претензии? Почему за 10 лет новые хозяева не разрулили эту ситуацию? Когда покупали клуб, все знали о долгах и о дерьмовом стадионе! За 10 лет получается - палец о палец никто не ударил...ни гнилозубый Тохир, ни Сунин недотёпы! Хорош, через 10 лет валить всё на Моратти! Манчестер Сити вон за такое время из задротов АПЛ - стали Лучшим клубом в Европе! А вам...всё Моратти мешает! Деньги, сцуко, не прячте по карманам - а вложите в клуб, в стадион, в трансферы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2023 6 минут назад, Шагрон сказал: Бильд пишет, что в Германии пошли слухи из Мюнхена, что Тухель заблокировал трансфер Зоммера. ---Внимание! Только слухи, не нервничайте) Но это Германия... вот они не хорошие не хотят отдать игрока за 3-4 ляма просят гигантские деньги 6 ляма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2023 2 минуты назад, Красавчик сказал: Жень да причем тут Моратти, я хорошо понимаю что те времена прошли, просто порой не понимаю, вроде клуб стал продавать игроков за нормальные деньги, я про (Хакими и Лукаку) но при этом ни цента не инвестировали на игроков, вот ща продали Онану, за вполне нормальные деньги, но при этом не можем подписать игрока запаса Баварии, 34 летнего пенсионера, это как понимать? Чет чувствую деньги с продажи онаны улитучится в не извесном направления и в этот раз, в конце ТО опять подпишут какого нибудь аля Кайседо, и в перед штурмовать вторую звезду. При том, что если вы ищете проблему начните с главного- Идиотское управление клуба - и это ММ. Это же не вчера началось. Суннин выбрало идеальную модель управления в Итальянском сегменте.Он строился на самоокупаемости в течении 5-10 лет. Все мы знаем что последовало. И снежный ком наконец обнажил все проблемы. Это проблемы всех итальянских клубов и итальянской Лиги- да мы уж точно не входим по финансам в зону « лучших клубов». Клоб сводит концы с концами , вот и все . Я это пишу года 3-4 уже , но вы каждый раз удивляетесь. тезисно. По поводу денег- Онана еще не успел перейти в МЮ- вы уже требуйте трансферов. Ребята ну не работает это так. 1. Вы же не знаете как мы решили по поводу транзакции за трансфер.Это не всегда - ты отдал и сразу на счет бабки. Нет возможно отсроченная транзакция, к примеру и через 72 часа и т.д. Не спешите пожалуйста делать никаких выводов и бомбить- ну я все понимаю эмоции и т.д но мыслите пожалуйста более критически. 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2023 Ооо начались лекции про экономику в теме трансферов )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2023 1 минуту назад, Floyd Rose сказал: Нит! Хватит уже за Моратти! Чел продал клуб 10+ лет назад! Какие сейчас к нему могут быть ещё претензии? Почему за 10 лет новые хозяева не разрулили эту ситуацию? Когда покупали клуб, все знали о долгах и о дерьмовом стадионе! За 10 лет получается - палец о палец никто не ударил...ни гнилозубый Тохир, ни Сунин недотёпы! Хорош, через 10 лет валить всё на Моратти! Манчестер Сити вон за такое время из задротов АПЛ - стали Лучшим клубом в Европе! А вам...всё Моратти мешает! Деньги, сцуко, не прячте по карманам - а вложите в клуб, в стадион, в трансферы! Хорошо;) предлагаю чтоб ты возглавил клуб и спонсировал. У тебя очень много идей Только что, Special one сказал: Ооо начались лекции про экономику в теме трансферов )) Извини;) 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2023 Выход в финал лч и место в 4ке серии а позволило нам не продавать наших лидеров для покрытия убытков о чем ранее писалось не раз. У Милана при примерно сопоставимых доходах, за счёт рекламных, платёжка по зп на 30 млн меньше, что и позволяет им чувствовать себя на рынке свободнее. Не к месту будет сказано, но их трансфера компания выглядит сомнительной, так что не вижу причин для зависти. Отрицать некоторый ступор в менеджменте я не буду, и он на мой взгляд связан с Лукаку, который спутал всем карты. Плана Б судя по всему не было, разве что в сыром виде. Но это не обязательно приведёт к отрицательным последствиям. Деньги не должны обжигать руки, если они есть от продажи Онаны не обязательно их тратить сразу лишь бы избавиться, можно потратить их с умом я считаю. 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2023 2 минуты назад, Paolo сказал: Суннин выбрало идеальную модель управления в Итальянском сегменте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2023 Только что, Floyd Rose сказал: Смотри сотрясение не получи 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2023 очень удобная позиция Моратти все развалил бедные китайцы !это что то мне напоминает уж больно знакомое 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2023 У Милана классная сделка по Окафору за 15 млн. Имха. Вообще без проигрышный вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2023 7 минут назад, Paolo сказал: Суннин выбрало идеальную модель управления в Итальянском сегменте. А чемпионами в Италии становятся задроты из Милана и Наполи! Без никакой "идеальной", мать твою, стратегии! 4 минуты назад, Paolo сказал: Смотри сотрясение не получи Когда нет мозга не будет и сотрясения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2023 Только что, Floyd Rose сказал: А чемпионами в Италии становятся задроты из Милана и Наполи! Без никакой "идеальной", мать твою, стратегии! У всех есть стратегия. И у нас была до всех известных событий. И она очень была грамотная. Но как мы знаем , в Китае может все измениться за день. Как мы видим с нашим счастьем это нас и постигло. Купят шейхи- нефть закончится. Это Интер- клуб, чтобы страдать,что впервой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2023 7 минут назад, Paolo сказал: У Милана классная сделка по Окафору за 15 млн. Имха. Вообще без проигрышный вариант. Ну так - гоу в тему Милан! Смысл здесь нагнетать и так все на взводе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2023 3 минуты назад, Floyd Rose сказал: Ну так - гоу в тему Милан! Смысл здесь нагнетать и так все на взводе! Хорошо шеф;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2023 Мне кажется сейчас намечается некоторый конфликт по покупке форварда - между менеджментом и тренером. Судя по всему руководство стремится к Балогану, так как он молод и его можно будет перепродать, а Симоне хочет Морату, так как он опытен и легко встраивается в игру команды. Это тоже влияет на неопределённость, которая вызывает негатив у фанатов. Я даже подумал о Скамакке, как о золотой середине - опыт серии а, молод, на первый взгляд подходит под нашу модель, правда по сути год простоя повлиет на его форму. 8 минут назад, Paolo сказал: У Милана классная сделка по Окафору за 15 млн. Имха. Вообще без проигрышный вариант. Тоже думал, но там два но: Первое он плохо совместим с Леао, т.к. его тянет на левый флаг, Второе он давно выпал из основы Зальцбурга, судя по всему по неигровым причинам - по каким именно не знаю, но это настораживает. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2023 Я тоже за мнение, что ни тот не другой вариант не убедили. Мората нра Инзаги- руководству нет. Балагун наоборот. Как всегда сойдутся на чем то по середине;)) 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2023 Не в тему, сегодня матч и будут даже показывать, кто знает во сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2023 По поводу « действуем медленно» абсолютно согласен с этим тезисом. И мне тоже это не нравится, и никого защищать в этой плоскости я не собираюсь. Но разве Интер по другому работал когда- то. Ор про Бранка на работе 31 августа сразу вплывают. Ну Италия, здесь все так . По этому и лига в « шоколаде». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2023 9 минут назад, In7eris7a сказал: Не в тему, сегодня матч и будут даже показывать, кто знает во сколько? Так, не играет сегодня наш Интер ни с кем! То ты может попутал с Интер Майами?!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2023 10 минуту назад, Floyd Rose сказал: Так, не играет сегодня наш Интер ни с кем! То ты может попутал с Интер Майами?!) Узнал, в 18 по миланскому времени против какого то перголетессе, показывают на оф сайте и вроде на ютуб канале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2023 26 минуты назад, Paolo сказал: Я тоже за мнение, что ни тот не другой вариант не убедили. Мората нра Инзаги- руководству нет. Балагун наоборот. Как всегда сойдутся на чем то по середине;)) Там как раз Квальярелла свободным стал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2023 Чё у нас там по воротничкам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2023 я уверен что подпишем Трубина его поведение в сот сетях на это намекает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2023 Только что, FORZAINTERRRR сказал: Чё у нас там по воротничкам? До гола будут стоять 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2023 2 минуты назад, FORZAINTERRRR сказал: Чё у нас там по воротничкам? А чем Хандан не устраивает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2023 Маркетти:» Интер работает над Зоммером, постоянные контакты,вопрос с заменой замедляет реакцию на переговоры. Интер начал работать по Скаммаке и хочет его взять, если уйдет Корреа». 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2023 «Интер» настаивает на Самарджиче, которого очень ценит Аузилио, который считает его будущим топ-игроком. «Удинезе» хочет включить Фаббиана в переговоры. 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2023 Педулла: Игрок давит на Баварию, чтоб они его отпустилм как можно быстрее. Была полная договоренность между клубами, потом договоренность одна из сторон пересмотрела, и ищет замену. Но Интер будет идти на Зоммера. Потому что сопоставимые вратари по уровни хотят зп 8-9 млн. После закрытие Зоммера( которое неизбежное) будут штурмовать Трубина. 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2023 если Корреа не уедет что очень возможно играть в 2 напа вес сезон такое себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2023 Паскуаль Гуарро для фкИнтер1908 в Твиче. » я знаю кто придет на место защитника на место Правого Центрального. Это игрок типа Дармиана, ему хорошо знакома Сериа А, и его можно взять за 7 млн. Это не будет ни Демираль, ни Бонуччи. мнение кто? Патрик Габарон?:)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2023 это тот который играет в Лацио?он хуже Демирала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2023 Биазин:» Интер хочет взять Самарджича в это Меркато» 7 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2023 Чет сага с Зоммером уже сагу с Лукаку напоминает. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2023 29 минуты назад, Paolo сказал: Паскуаль Гуарро для фкИнтер1908 в Твиче. » я знаю кто придет на место защитника на место Правого Центрального. Это игрок типа Дармиана, ему хорошо знакома Сериа А, и его можно взять за 7 млн. Это не будет ни Демираль, ни Бонуччи. мнение кто? Патрик Габарон?:)) Нестор Сенсини? 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2023 38 минуты назад, Paolo сказал: Мение кто? Патрик Габарон?:)) Как Дармиан и ему знакома Серия А? Это Кастань скорее всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2023 1 час назад, FORZAINTERRRR сказал: Чё у нас там по воротничкам? Денег нет, но вы - держитесь! Сказал Чжан слюнявя пальцы от пересчёта миллионов за Онану! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2023 1 час назад, Paolo сказал: До гола будут стоять Отличное решение. А по приобретениям шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2023 16 минуту назад, Шагрон сказал: Как Дармиан и ему знакома Серия А? Это Кастань скорее всего. Блин Крутейшая была бы опция 4 минуты назад, FORZAINTERRRR сказал: Отличное решение. А по приобретениям шо? Ищут фрилансеров;)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2023 2 минуты назад, FORZAINTERRRR сказал: Отличное решение. А по приобретениям шо? Хотят подписать Зоммера, но баварцы не хотят отпускать. Ведут переговоры по Трубину, но там разница в спросе и предложении существенная. Сделали предложение де Хеа с зарплатой в 5 млн. чистыми, но он хочет от 10 получать. Все. Муссо, Карнесекки, Аудеро - варианты вариантов. 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2023 1 минуту назад, FORZAINTERRRR сказал: Отличное решение. А по приобретениям шо? По воротничкам - у нас же куча недотёп: Ди Дженарио, Раду, Станкович, Бразао....есть кому пропускать! По приобретениям - тишина! Наши менеджеры - в тишине любят работать....тихо ничего не делать и бабки получать! Денег же нету совсем-совсем! Те 100 млн от игры в ЛЧ и 75 от продажи Онаны и Брозовича - пошли на мелкие расходы и оплаты работникав Интера!Понимать нужно! 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2023 3 минуты назад, Paolo сказал: Блин Крутейшая была бы опция Ток 7 млн. смущает. Юве его за 15 торговал в начале лета. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2023 5 минут назад, Шагрон сказал: Ток 7 млн. смущает. Юве его за 15 торговал в начале лета. 7млн или идите нах©️Маротта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2023 8 минут назад, Шагрон сказал: Ток 7 млн. смущает. Юве его за 15 торговал в начале лета. А то, что Кастань - всю жизнь играл правого защитника и ни одного дня не был центральным - вообще не смущает? Ноунейм Паскуаль Гуарро накинул на вентилятор....давайте же поиграем в угадайку, все фаны Интера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2023 1 минуту назад, Floyd Rose сказал: А то, что Кастань - всю жизнь играл правого защитника и ни одного дня не был центральным - вообще не смущает? Ноунейм Паскуаль Гуарро накинул на вентилятор....давайте же поиграем в угадайку, все фаны Интера! Так переучим;)) чет ты сегодня злой;(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах