38 051 сообщение в этой теме

1 час назад, Paolo сказал:

Паскуаль Гуарро для фкИнтер1908 в Твиче.

» я знаю кто придет на место защитника на место Правого Центрального. Это игрок типа Дармиана, ему хорошо знакома Сериа А, и его можно взять за 7 млн. Это не будет ни Демираль, ни Бонуччи.

мнение кто?

Патрик Габарон?:))

Луис Фелипе, ушел в прошлом году из Лацио в Бетис, пересекался с Инзаги очень плотно в Лацио. Много играл на позиции правого в тройке. Мы им в прошлое летнее ТО интересовались. 

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

6 минут назад, Paolo сказал:

чет ты сегодня злой;((

Где деньги за Онану....там сумма приличная - хватит и на кипера нового и на нападающего!

PS....бомбит от того, что пдры уже неделю бомбят Одессу!Терминалы с зерном им мешают, сцуки!:31:

Поделиться сообщением

Там Кавани контракт с Валенсией разрывает.

5 минут назад, bazis сказал:

Луис Фелипе, ушел в прошлом году из Лацио в Бетис, пересекался с Инзаги очень плотно в Лацио. Много играл на позиции правого в тройке. Мы им в прошлое летнее ТО интересовались. 

Ещё после победы Лацио над Интером,издевался над Корреа.+1 в компашку к колумбийцу.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

7 минут назад, Floyd Rose сказал:

Где деньги за Онану....там сумма приличная - хватит и на кипера нового и на нападающего!

PS....бомбит от того, что пдры уже неделю бомбят Одессу!Терминалы с зерном им мешают, сцуки!:31:

Есть такое, за последние 72 часа поспал часов 5-6

а по теме , не бомби раньше времени. Если ты думаешь , что я  не понимаю тебя / Димона/ Красавчика и других у которых горит от всего- зря, понимаю, и очень хорошо. Просто мне со всем этим пздц максимально стало похер , на те трансферы/ продажи/ покупки. Так пообщаться захожу, поорать, или поныть. Но больше отвлечься от всего этого ада. В любом случаи , цель у нас одна , даже несмотря на разные взгляды на ситуации- это сильный Интер.

Изменено пользователем Paolo

Поделиться сообщением

5 минут назад, Мудингай сказал:

Там Кавани контракт с Валенсией разрывает.

Нужно брать 5-м напом. 

Поделиться сообщением

Кавани еще в ПСЖ закончился. Вообще мимо в плане работоспособности. На кго фоне Джеко - спринтер с здоровьем Дзанетти

Поделиться сообщением

6 минут назад, Paolo сказал:

Так пообщаться захожу, поорать, или поныть. Но больше отвлечься от всего этого ада. В любом случаи , цель у нас одна , даже несмотря на разные взгляды на ситуации- это сильный Интер.

И - сильная Украина!💪👍

16 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Фкин:» Интер очень серьезен на Скаммаку, идеальная Замена - Корреа.

короче если Скаммака- то Ставка Тюрам Лаутаро. И скорее всего другой нап будет не формата Бето, а Формата Балагуна.

6 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

17 минуту назад, Шагрон сказал:

Нужно брать 5-м напом. 

====

Я вважаю, що Кавані би і четвертим пішов. Цей гравець справжній професіонал і на пару десятків матчів за сезон він би нам приніс користі. 

Изменено пользователем Тихий омут

Поделиться сообщением

5 минут назад, Paolo сказал:

Фкин:» Интер очень серьезен на Скаммаку, идеальная Замена - Корреа.

короче если Скаммака- то Ставка Тюрам Лаутаро. И скорее всего другой нап будет не формата Бето, а Формата Балагуна.

29 минуты назад, Paolo сказал:

Скамакка + Балогун = мы не потянем по деньгам!

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Floyd Rose сказал:

Скамакка + Балогун = мы не потянем по деньгам!

При продажи Корреа Изи 

На Данный Момент Атлетико считает- что Альваро Мората будет игроком клуба в следующем году.

Интер не собирается платить столько, сколько просит Атлетико.На Данный момент у Мораты нет никаких переговоров с другими клубами.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Шрэк сказал:

«Интер» настаивает на Самарджиче, которого очень ценит Аузилио, который считает его будущим топ-игроком. «Удинезе» хочет включить Фаббиана в переговоры.

Если только Фаббиана в аренду, либо с контрвыкупом за условные 10 миллионов

Поделиться сообщением

У Маротты и Аузилио появился пессимизм в вопросе подписания Зоммера. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Paolo сказал:

Паскуаль Гуарро для фкИнтер1908 в Твиче.

» я знаю кто придет на место защитника на место Правого Центрального. Это игрок типа Дармиана, ему хорошо знакома Сериа А, и его можно взять за 7 млн. Это не будет ни Демираль, ни Бонуччи.

мнение кто?

Патрик Габарон?:))

Ну для есть всего 3 возможных варианта.

1. Толой из Аталанты. Манч недавно наигрывал его в сборной на позиции пз в модуле с 4-мя защитниками, а при 3-х защитниках он как раз играет пцз что в клубе, что в сборной. Да и ценник есть верить ТМ совпадает и ему хорошо знакома Сериа А.

2. Гравилльон из Реймса. Это тот чел которого мы год назад слили во Францию. До нас играл в Пескаре, а в этом сезоне на полгода отдавался в аренду в Торино. По ТМ оценивается в 4 ляма, но из-за возраста как раз и могут выйти эти ±7 лямов.

3. Ну и Луис Фелипе из Бетиса. Играл в Лацио в 3-ке защей справа и там же пересекался с Индзаги. Только меня ценник смущает. Там будет явно не 7 лямов

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Шагрон сказал:

Очередной план б, который ни к чему не приведет. Лучше доплатить условные пару миллионов и забрать швейцарца, а то снова начнут размышлять о вратарях и так до конца лета.

Поделиться сообщением

10 минуту назад, Paolo сказал:

При продажи Корреа Изи 

На Данный Момент Атлетико считает- что Альваро Мората будет игроком клуба в следующем году.

Интер не собирается платить столько, сколько просит Атлетико.На Данный момент у Мораты нет никаких переговоров с другими клубами.

Вообще смешно и дико получается звучит....мы топ-клуб финалист ЛЧ пытаемся купить напа и даём 15 (аж) млн...нам говорят, что это мало и нужно 20! Мы такие - в ахуе...это грабёж, у нас нет таких денег! Чё там.. .поторговаться и взять за 18 - не судьба? Денег нету совсем? )))

Поделиться сообщением

7 часов назад, Floyd Rose сказал:

Я просто не пойму, как этих гениев менеджеров Интера всё работает! Мы покупаем талантливого полузащитника за 2,5 млн евро в Люцерне....отдаём его в аренду, набираться опыта, в Базель....там он накалачивает неслабую статистику - 124 игры = 22 гола и 33 ассиста! И мы продаём его за жалкие 2 млн, даже себе в убыток! Даже трансфермаркт оценивает этого паренька в 5 лямов! Где логика?

IMG_20230721_104501.jpg

IMG_20230721_104521.jpg

IMG_20230721_104446.jpg

А он кому то был нужен за 5 лямов? Там уверен ещё куча бонусов типа процент с перепродажи и прочее. Итого если выстрелит Интер свои парочку ещё получит .

А ждать пока за  него дадут 5 можно вечно, а бабки сейчас нужны.

Поделиться сообщением

10 минуту назад, Шагрон сказал:

Вот коллега,конкретный пример манипуляции инфы  тобой) 

ну там же в статье написано « У Маротты и Аузилио пессимизм - подписать его до отьезда , в Турне».

respira pessimismo rispetto all'acquisto di Yann Sommer in tempo per la tournée in Giappone, che partirà ufficialmente domenica. Comunque, aggiungono i colleghi, prosegue il dialogo con il Bayern Monaco per arrivare a un'intesa per il portiere elvetico. 
« но так же диалог продолжается с Баварией и сделка будет заключена»

вот теперь прочти как ты написал, и как есть на самом деле. А потом ты обижаешься , что я тебе « накакал» ну реально

12 минуты назад, Sui Generis сказал:

Очередной план б, который ни к чему не приведет. Лучше доплатить условные пару миллионов и забрать швейцарца, а то снова начнут размышлять о вратарях и так до конца лета.

Воооот. Шагрон не так перевел и все пошла гулять инфа.

я вот по этому говорю  про манипуляцию Инфы. 

Поделиться сообщением

9 минут назад, Paolo сказал:

Все он, согласен. Я тут вообще не при делах, просто статью лень читать. 

Поделиться сообщением

4 часа назад, Matio-186 сказал:

Ага, все эти расходы не были расписаны ещё до старта сезона? Витя, здесь одни дебилы сидят по-твоему? Насколько сильно раздулся штат сотрудников или их зп, после финала ЛЧ? Ладно там продление контрактов с Бастони и Хаканом, ладно долги сопли в президентском кресле, но, блеать, зп сотрудников и карандаши в офисе - эт пздц)) Или типа выбор стоит: два лишних ляма на Зоммера или кузов туалетной бумаги для команды и персонала?)

Дим, ну вот смотри, максимально простой пример: ты/я/кто-то ещё берет кредит на пять лет, за этот срок выплачивается Х сумма. Но есть функция досрочного погашения, проценты пересчитываются и итоговая сумма выплаты становиться меньше чем Х. Вполне возможно, что все (или большая часть) эти сверх доходы брошены на погашение кредитов. На самом деле это куда важнее, чем покупка Зоммера условного побыстрее. Миллион тоже деньги, прошли те времена, когда мы (как и любой клуб в Италии и много где ещё) не считает даже миллион. Поэтому я абсолютно уверен в том, что не будет такого, что купили на большую сумму (или даже равную) чем продали. И с финансовой составляющей в плане экономически стабильного будущего это очень правильная политика, имхо

Поделиться сообщением

В Англии пишут, что мы пытаемся подписать Де Хеа, а также мониторим Наваса и Льориса.

Поделиться сообщением

Хз. Особенности переводчика)) Ну, ок, если так, что до турне.

Поделиться сообщением

Продублирую тут ссылку на матч, а то в другие темы не заходят чего- то

https://www.inter.it/it/inter-tv/0_7y97ef61

Поделиться сообщением

Вот я не считаю, что Сунин молодцы, но гнать на них тоже не могу. При них мы титулы взяли? Взяли. Чемпионство, два кубка страны, два Суперкубка, финал ЛЕ, финал ЛЧ. Это это всё за последние три года. Дальше, ситуация для заработка в футболе и наращивания прибыли в Италии с их законами и устоями это прям почти нереально. Сунин в клуб вложили своих денег (не считая кредитов) - вложили, вложили дохера. Обязаны они продать клуб, в угоду болельщикам, понеся колоссальные убытки - конечно же нет! И даже находясь в очень тяжелой ситуации, они все равно стараются как-то держаться на плаву. И вполне логично, что во всем этом процессе они учитывают свои интересы. Любой из нас находясь бы на их месте в подобной ситуации не стал бы продавать клуб себе в убыток со словами «я тру интерниста, ради улыбок болельщиков я готов потерять овердохера бабла». 

8 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

1 час назад, Floyd Rose сказал:

PS....бомбит от того, что пдры уже неделю бомбят Одессу!Терминалы с зерном им мешают, сцуки!

И снова течёт с экрана
Прогоркло-гнилая чушь,
Довольная пасть тирана
Плюёт в миллионы душ.

Под пафосный посвист плёток,
Под пыльные миражи
Глумливый оскал решёток
Сочится слюною лжи.

И лязгают ржаво звенья,
И душит навозом хлев,
И чёрная желчь презренья
Рождает багровый гнев!

Мириться с плюгавой швалью
Трудней, чем идти на бой,
И ненависть станет сталью,
И честь пропоёт трубой.

И нету желаний, кроме
Удушье остановить -
Давить эту вошь на троне,
Любою ценой - давить!

Однако державной мрази,
Не морща во гневе лбов,
Но дружно зайдясь в экстазе,
Внимает толпа рабов.

И славят, и бьют поклоны,
И лижут наперебой,
И счастливы встать в колонны
Шагающих на убой.

Зачем же пред горсткой сброда
Они расшибают лоб?
Неужто толпы народа
Сильнее мундирный клоп?

Продажны? Глупы? Не каждый,
И помнят свободы дни -
Зачем же холопьей жаждой
Объяты опять они?

Причина не в том, что туже
Сжимают кольцо псари;
Раб - это не цепь снаружи,
Но жажда цепей внутри!

И тщетно твердить баранам
Про волю как цель борьбы:
Не раб порождён тираном -
Тиранов родят рабы!

И в том, чтобы свергнуть гада,
Конечно же, нет греха,
Но вскоре, как прежде, стадо
Потребует пастуха.

И не исцелится рана,
И сделает круг резьба...
Свободный, убей тирана,
Но прежде - убей раба!

Все прочее - бесполезно,
Хоть замыслы хороши,
И нагло глумится бездна
Ухмылкой верховной вши...

В общем. Интеру - топ-вратаря, Украине - мир, каждому "русскому", который не желает Украине отвоевать все свои земли - пулю в лоб или петлю (без кавычек нельзя, ибо настоящие русские - это потомки варягов, Новгородской традиции, европейской Руси, а услужливые холуи и любители лизать подошву сильного азиатского хозяина - это не русские, не европейцы и вообще никто. Это просто куча вонючего кала, который необходимо как можно быстрее уничтожить). Могу за флуд в бане посидеть, но каждый ватник, кто это читает, хочу чтобы знал - он мне не брат по крови, он - это мерзкое насекомое, которое я желаю физически уничтожить

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

15 минуту назад, Sui Generis сказал:

В Англии пишут, что мы пытаемся подписать Де Хеа, а также мониторим Наваса и Льориса.

А чё Де Хеа выеживается? Он хочет в Севилье или Бетисе играть? Топы вроде все с вратарями. Пошел бы к нам на 1+1 и доказал, что он еще топ. Онана за 1 сезон свою карьеру апнул.

Поделиться сообщением

Только что, Опиум сказал:

А чё Де Хеа выеживается? Он хочет в Севилье или Бетисе играть? Топы вроде все с вратарями. Пошел бы к нам на 1+1 и доказал, что он еще топ. Онана за 1 сезон свою карьеру апнул.

Там пишут, что он зарплату хочет от 10 миллионов и скорее всего ждет предложение от арабов, чтобы укатить в закат.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Sui Generis сказал:

Там пишут, что он зарплату хочет от 10 миллионов и скорее всего ждет предложение от арабов, чтобы укатить в закат.

Я и говорю выеживается. Сфига он просит 10 лямов. За 1 чемпионство еще при Фергюсоне и одну лигу европы? его даже в сборную не берут давно. Да я и не знаю вратаря который 10 лямов зарплаты заслуживает. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Опиум сказал:

Я и говорю выеживается. Сфига он просит 10 лямов. За 1 чемпионство еще при Фергюсоне и одну лигу европы? его даже в сборную не берут давно. Да я и не знаю вратаря который 10 лямов зарплаты заслуживает. 

Не вижу никакого смысла его рассматривать, ибо он ногами играет хуже, чем Ханданович.

Бавария не отпустит Зоммера, пока не найдет ему замену.

Вот это реально здоровый подход к делу, когда сразу находят замену игроку, которого могут продать.

Поделиться сообщением

50 минут назад, Paolo сказал:

Вот коллега,конкретный пример манипуляции инфы  тобой) 

ну там же в статье написано « У Маротты и Аузилио пессимизм - подписать его до отьезда , в Турне».

respira pessimismo rispetto all'acquisto di Yann Sommer in tempo per la tournée in Giappone, che partirà ufficialmente domenica. Comunque, aggiungono i colleghi, prosegue il dialogo con il Bayern Monaco per arrivare a un'intesa per il portiere elvetico. 
« но так же диалог продолжается с Баварией и сделка будет заключена»

вот теперь прочти как ты написал, и как есть на самом деле. А потом ты обижаешься , что я тебе « накакал» ну реально

Это ж не новость о блювентосе, в тех новостях настроение другое... клячи фсех купили и фсех пабедят

Поделиться сообщением

7 минут назад, Sui Generis сказал:

Не вижу никакого смысла его рассматривать, ибо он ногами играет хуже, чем Ханданович.

имхо этот компонент (игру ногами) переоценивают. Вратарь главное чтобы отбивал. 

Поделиться сообщением

имхо этот компонент (игру ногами) переоценивают. Вратарь главное чтобы отбивал. 

Ну признай, что приятно иметь вратаря, который не будет садиться под прессингом и способен отдать точный дальний пас. Сейчас большинство команд играют с высоким прессингом, когда нападающие перекрывают пространство для вратаря и провоцируют его на потерю мяча.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, VZZ сказал:

Каждому ублюдку, который говорит о сильной Украине, сидя на своей толстой заднице и обмениваясь сообщениями на форуме

У гебистской собаки подгорело

Поделиться сообщением

2 минуты назад, VZZ сказал:

С больничной койки мой свирепый друг, который борется не выходя из дома через экран компьютера

В отличие от тебя я тут ни с кем не борюсь)А так выздоравливай конечно!

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Sui Generis сказал:

Ну признай, что приятно иметь вратаря, который не будет садиться под прессингом и способен отдать точный дальний пас. Сейчас большинство команд играют с высоким прессингом, когда нападающие перекрывают пространство для вратаря и провоцируют его на потерю мяча.

Это приятное, но необязательное дополнение. Мне Онана импонировал именно своей игрой на линии, реакцией, размерами и выбором позиции, интуицией. Его сейвы в матче с Порто на Меацца, сейв от Диаса во втором матче полуфинала с Миланом, да даже сейв от Фодена в финале, когда он прыгает именно туда куда летит мяч просто высший класс.

Поделиться сообщением

Это приятное, но необязательное дополнение. Мне Онана импонировал именно своей игрой на линии, реакцией, размерами и выбором позиции, интуицией. Его сейвы в матче с Порто на Меацца, сейв от Диаса во втором матче полуфинала с Миланом, да даже сейв от Фодена в финале, когда он прыгает именно туда куда летит мяч просто высший класс.

Просто страшное дело иметь вратаря, игра которого зависит от его настроения, а Де Хеа очень часто этим грешит. Как по мне, то Зоммер замый оптимальный и дешевый вариант (исходя из его зарплаты), который ногами на довольно-таки хорошем уровне играет и у которого с реакцией все в порядке.

Поделиться сообщением

Я не знаю как дальше сложится у Биссека , но пока отличное впечатление. Он очень техничный не ссыт вообще идти вперед обыгрываться.  Да есть траблы с позиционным отбором, я думаю будет прибавлять. Но имхо не плохой пацан.

Фаббиан- на которого там спрос- чет вообще мимо вышел

Поделиться сообщением

Только что, Paolo сказал:

Я не знаю как дальше сложится у Биссека , но пока отличное впечатление. Он очень техничный не ссыт вообще идти вперед обыгрываться.  Да есть траблы с позиционным отбором, я думаю будет прибавлять. Но имхо не плохой пацан.

Фаббиан- на которого там спрос- чет вообще мимо вышел

Видно что еще очкует бить по воротам, было три момента на хорошей позиции и три раза Дюмфрису на фланг отдал

Поделиться сообщением

Бильд: Бавария отпустит Зоммера, если Нойер по возвращению на поле сыграет три полноценных матча. Это будет не раньше 27.08.23. Есть такое предложение от мюнхенцев вратарю.

Поделиться сообщением

Только что, Шагрон сказал:

Бильд: Бавария отпустит Зоммера, если Нойер по возвращению на поле сыграет три полноценных матча. Это будет не раньше 27.08.23. Есть такое предложение от мюнхенцев вратарю.

Если правда, то уже сейчас нужно рассматривать другого вратаря, причем в срочном порядке.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Drago888000 сказал:

Симоне топ тренер ахххххххххх хааа :Dон 2 года подряд отдал скудетто физрукам:D

Это Симоне лично Раду пепед матчем с Болонками нашептал налажать? 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Sui Generis сказал:

Если правда, то уже сейчас нужно рассматривать другого вратаря, причем в срочном порядке.

Не, ну переговоры идут же. И Интер вот уверен, что закроет его. 

Хотя, вот тут немцы пишут о каком-то ультиматуме сегодняшнем от Интера Байерну, что если они не отпустят Янна максимум в начале след.недели, то Интер выходит из переговоров. У итальянцев я не нахожу такого. 

Поделиться сообщением

Тут уже пишут, что Интер сам готов предложить Фаббиана за Самарджича, дабы привезти серба этим летом.

Агуме снова в аренду, в Лигу 1.

Уже реально жаль игрока, продали бы просто и не губили ему карьеру. 

Изменено пользователем Sui Generis

Поделиться сообщением

1 час назад, globalPREVED сказал:

И снова течёт с экрана
Прогоркло-гнилая чушь,
Довольная пасть тирана
Плюёт в миллионы душ.

Под пафосный посвист плёток,
Под пыльные миражи
Глумливый оскал решёток
Сочится слюною лжи.

И лязгают ржаво звенья,
И душит навозом хлев,
И чёрная желчь презренья
Рождает багровый гнев!

Мириться с плюгавой швалью
Трудней, чем идти на бой,
И ненависть станет сталью,
И честь пропоёт трубой.

И нету желаний, кроме
Удушье остановить -
Давить эту вошь на троне,
Любою ценой - давить!

Однако державной мрази,
Не морща во гневе лбов,
Но дружно зайдясь в экстазе,
Внимает толпа рабов.

И славят, и бьют поклоны,
И лижут наперебой,
И счастливы встать в колонны
Шагающих на убой.

Зачем же пред горсткой сброда
Они расшибают лоб?
Неужто толпы народа
Сильнее мундирный клоп?

Продажны? Глупы? Не каждый,
И помнят свободы дни -
Зачем же холопьей жаждой
Объяты опять они?

Причина не в том, что туже
Сжимают кольцо псари;
Раб - это не цепь снаружи,
Но жажда цепей внутри!

И тщетно твердить баранам
Про волю как цель борьбы:
Не раб порождён тираном -
Тиранов родят рабы!

И в том, чтобы свергнуть гада,
Конечно же, нет греха,
Но вскоре, как прежде, стадо
Потребует пастуха.

И не исцелится рана,
И сделает круг резьба...
Свободный, убей тирана,
Но прежде - убей раба!

Все прочее - бесполезно,
Хоть замыслы хороши,
И нагло глумится бездна
Ухмылкой верховной вши...

В общем. Интеру - топ-вратаря, Украине - мир, каждому "русскому", который не желает Украине отвоевать все свои земли - пулю в лоб или петлю (без кавычек нельзя, ибо настоящие русские - это потомки варягов, Новгородской традиции, европейской Руси, а услужливые холуи и любители лизать подошву сильного азиатского хозяина - это не русские, не европейцы и вообще никто. Это просто куча вонючего кала, который необходимо как можно быстрее уничтожить). Могу за флуд в бане посидеть, но каждый ватник, кто это читает, хочу чтобы знал - он мне не брат по крови, он - это мерзкое насекомое, которое я желаю физически уничтожить

За пулю в лоб - респект тебе, бро и уважуха! Мы - выживем назло!  Слава Украине!  Рад, что ты с нами! )

5 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Хотя, юмор еще и в том, что и Бавария имеет проблемы относительные с вратарской позицией, где нужно угодить и Нойеру и как бы Зоммеру и как бы Нюбелю. А из вне тот же Мамардашвили и Боно не хотят идти вторым номером и ждать что из себя будет Нойер представлять. 

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Langis сказал:

Это Симоне лично Раду пепед матчем с Болонками нашептал налажать? 

То есть в первый сезон Конте нашептал Хандану лажануть)

Поделиться сообщением

Перейра снова передумал переезжать в Турцию и ждет, что скажет Торино, куда он готов перейти.

---А нас уже нет у него в мечтах, правильно? 

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Шагрон сказал:

А из вне тот же Мамардашвили и Боно не хотят идти вторым номером и ждать что из себя будет Нойер представлять. 

А там случаем не пишут, за сколько они Мамардавшиви торгуют?

Поделиться сообщением

10 минуту назад, Sui Generis сказал:

А там случаем не пишут, за сколько они Мамардавшиви торгуют?

Я ток видел о 30 млн. Вчера вот уже написали, что переговоры с Валенсией в тупике и грузин не перейдет в Баварию. Не особо цифрами их СМИ разбрасывается. Ну и я ж не детально так слежу за их жизнью, как за Италией, хоть и смотрю Бундеслигу😁

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу