38 051 сообщение в этой теме

Если останемся с тремя форвардами и шашлычным чмом, буду крайне разочарован

Поделиться сообщением

Ромелу Лукаку договорился о переходе в «Ювентус», еще будучи игроком «Интера».

Как сообщает журналист Джанлука Ди Марцио для Corriere della Sera, первые контакты между заместителем спортивного директора «Ювентуса» Джованни Манной и представителем Лукаку Себастьеном Ледюром состоялись еще в марте этого года.

Тогда футболист принял к сведению информацию об интересе «бьянконери», но попросил клуб подождать до завершения сезона. Утверждается, что Лукаку и «Ювентус» достигли договоренности уже 12 июня – через два дня после поражения «Интера» в финале Лиги чемпионов. На решение бельгийца повлиял тот факт, что он не попал в стартовый состав на этот матч. Это разочаровало игрока.

P.S. Вообще я хз почему его в основе не выпустили , а старпёра Джеко. Видать там такой бардак в менеджменте-раздевалке что ого-го.

Поделиться сообщением

ситуация по украинцу может развиваться по разному.сыграет хорошо Зоомер никто не вспомнить про украинца а начнет чудить все напомнят про Трубина

Поделиться сообщением

Расмус Хейлунд перешел в «Манчестер Юнайтед».

Форвард сегодня подписал соглашение по схеме «5+1».

Ранее стало известно, что «МЮ» заплатит «Аталанте» за Хейлунда 75+10 млн евро.

P.S. Я просто фигею с наших трансферных специалистов которые по 15 лямов за игрока получают. Милан за Тонали куча бабла, Наполи за Кима куча бабла , Аталанта куча бабла. яа у нас трындец просто. Никакого пиара игроков , как будто пиар отдела вообще нет. Дурдом какой-то из года в год и Ковид тут даже не причём. С 2010 как с горы спускаемся и до сих пор не остановились.

Изменено пользователем _Simeone_
1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

1 минуту назад, _Simeone_ сказал:

Расмус Хейлунд перешел в «Манчестер Юнайтед».

Форвард сегодня подписал соглашение по схеме «5+1».

Ранее стало известно, что «МЮ» заплатит «Аталанте» за Хейлунда 75+10 млн евро.

P.S. Я просто фигею с наших трансферных специалистов которые по 15 лямов за игрока получают. Милан за Тонали куча бабла, Наполи за Кима куча бабла , Аталанта куча бабла. Трындец просто.

мы за Хакими,Онану,Лукаку тоже получили куча бабла

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Drago888000 сказал:

50 лямов за Онана - это смешно. За Топ-3 кипера как говорило МЮ нужно было минимум 100 лямов просить. Но нашим девочкам ножки подкосились и решили хоть немножко но зато в кармане. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Drago888000 сказал:

Ну эти парни и так были известны, а кто такие ким и хойлунд год назад знать никто не знал

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

6 минут назад, Drago888000 сказал:

Какого Лукаку , он у нас в аренде был. Это мы платили Челси.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, In7eris7a сказал:

Ну эти парни и так были известны, а кто такие ким и хойлунд год назад знать никто не знал

так это проблема наших скаутов что Аталанта.Наполи,Удинезе.Сассуоло. находят игроков в не итал рынка

2 минуты назад, _Simeone_ сказал:

Какого Лукаку , он у нас в аренде был. Это мы платили Челси.

а за сколько мы его им продали за 115:Dили ты не в курсе

Поделиться сообщением

7 минут назад, In7eris7a сказал:

А Хакими мы вообще 2 года назад продали. А я тебе говорю о нынешнем сезоне и ТО. Ты ещё Гуарина вспомни.

Поделиться сообщением

Вообще в этом плане у меня особо нет претензий по покупке молодых, тут все ясно, клуб борется за высокие места. Это Наполи с Аталантой может себе позволить набрать ноунеймов и если они не выиграют чемпионат они не просядут в деньгах, то что какие то хвичи и кимы выдают сезон жизни, так такое может быть раз в 20 лет. Меня напрягает другое, у команды есть перспективный игрок, но коуч целенаправленно ставит в состав какого нибудь дерьминатора как гагля или кореец. Ну всем же уже ясно что эти чуваки играют в минус, что не единожды доказывали и один хрен они в составе. 

Поделиться сообщением

18 минуту назад, _Simeone_ сказал:

А Хакими мы вообще 2 года назад продали. А я тебе говорю о нынешнем сезоне и ТО. Ты ещё Гуарина вспомни.

Так в этом году тоже могли продать спокойно Бареллу,Мартинеса и Бастони, за овер дохера денег,и с кем брать вторую звезду? С ноунеймами какими то? Интер не Аталанта с Сасуоло!! Никому не нужны продажи ключевых игроков!

Изменено пользователем Sioma
6 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

5 часов назад, _Simeone_ сказал:

P.S. Я просто фигею с наших трансферных специалистов которые по 15 лямов за игрока получают. Милан за Тонали куча бабла, Наполи за Кима куча бабла , Аталанта куча бабла. яа у нас трындец просто. Никакого пиара игроков , как будто пиар отдела вообще нет. Дурдом какой-то из года в год и Ковид тут даже не причём. С 2010 как с горы спускаемся и до сих пор не остановились.

Пока Аузилио и Баччин не уйдут, котовасия будет продолжаться.

Эти два дармоеда прикрепились к кормушке (как любят прикрепляться в странах СНГ) и никак не отстанут.

Ну не тянут эти оба уровень Интера, вернее тянут, но вниз.

5 часов назад, In7eris7a сказал:

+++

Поделиться сообщением

7 часов назад, Drago888000 сказал:

Сравнил Хойлунда один сезон +/- на уровне,и эту тройку,которая не один сезон на слуху была

Поделиться сообщением

Дорогие мои форумчане. Трарсферы Аталанты давайте обсуждать в Теме Аталанты.

продажи « ноунеймов» тоже там же.

работу менеджеров можно и здесь . Но давайте хотя бы чутка аргументированно.

я тоже Аузилио не люблю, это не секрет. Но он привез и Онану, и Хакими, он привез/ привезет Самарджича Тюрама. Ему очень нравится Балаган.

повторюсь к Аузилио есть огромные вопросы ,особенно касаемо крайних дефов( какими партиями и кого только не привозил) но в целом , сложно оценивать  сейчас что либо, учитывая, что мы крутимся как можем, и торгуемся за 250 тыс евро. По этому по хорошему- именно это руководство держит команду конкурентноспособной , не смотря на долги, это руководство держит уровень команды , несмотря, что Сунин уже три года не выделяет ни пени, и мы начинаем каждый наш трансферный рынок не то, что с 0, а даже с минусом. Так , что лично у меня к ним только уважения. Да иногда от чего, то бомбит, но надо смотреть на картину в целом. Лидеры все остались и продлились. Да с Онаной жаль, но было очевидно, но и на его деньги мы сделали считай полностью рынок. Кому бы там увы жалко не было но это приемлемо, закрыть двух полузащитников. Скорее всего двух нападающих, латеря , скорее всего двух ловил и правого центрального. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Arda Turan сказал:

Пока Аузилио и Баччин не уйдут, котовасия будет продолжаться.

Эти два дармоеда прикрепились к кормушке (как любят прикрепляться в странах СНГ) и никак не отстанут.

Ну не тянут эти оба уровень Интера, вернее тянут, но вниз.

Интересно, а пришёл бы условный Джунтоли из Наполи или другой кто-то на их место, которые "тянут" уровень Интера, они бы за 3 копейки накупили топ-футболистов на каждую позицию? 

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Вот вообще не могу понять из-за чего двухминутка ненависти началась) 

Мы кого-то продать должны были или не продать? Или какого-то Малеса за 75 млн., а не за 2 должны были продать, потому что Малес это равно Хойлунд? Или Лаутаро за 120 млн., хотя за него такие деньги никто не давал и не дает и вообще на сегодня не интересуется? 

Вы, хоть, обьясните...

Изменено пользователем Шагрон

Поделиться сообщением

19 минуту назад, Шагрон сказал:

Мы кого-то продать должны были или не продать? Или какого-то Малеса за 75 млн., а не за 2 должны были продать, потому что Малес это равно Хойлунд? Или Лаутаро за 120 млн., хотя за него такие деньги никто не давал и не дает и вообще на сегодня не интересуется? 

Вы, хоть, обьясните...

Ну видимо из-за того, что всякие Наполи, Миланы, Аталанты и прочие клубы толкают свои "таланты" по оверпрайсу, а мы такие ущербные, что ни купить нормально, ни продать нормально. Типо мы должны были Брозовича толкнуть лямов за 50, я думаю. А Онану так вообще за 100. Только вот никто не учитывает, что у Наполи нет кредитов заоблачных, у Аталанты их нет, у них нет нужды продавать своих игроков, а у нас и кредиты, и самофинансирование и прочее говно, о котором все прекрасно знают. Ещё двухминутка ненависти в сторону Аузилио, Баччина (каким хером он тут вообще непонятно, ведь чел больше скаутингом занимается) и Маротты, которые не могут за 1 миллион евро привести в команду Йошко Гвардиола, Мбаппе взять с истекающим контрактом и в полузащиту парочку Кевинов Де Брюйне. А ВОТ ЕСЛИ БЫ НА ИХ МЕСТЕ БЫЛИ ДРУГИЕ ЛЮДИ, которые шарят в своём деле, то они бы это провернули, 100%. И ни слова в сторону Чжана, который выдавливает из Интера последние соки, жлобясь продать клуб, не даёт денег на трансферы и вообще президенствует по принципу "живите, как хотите, меня не чешет". 

Поделиться сообщением

Что опять, пацаны? ) Чем вы с утра расстроены?

Поделиться сообщением

50 минут назад, Шагрон сказал:

Вы, хоть, обьясните...

НУ кстати))Тот же МАлес))Взяли за 2.5, он провел пару неплохих сезонов, продали за 2))

Поделиться сообщением

25 минуты назад, Quinzel сказал:

Ну видимо из-за того, что всякие Наполи, Миланы, Аталанты и прочие клубы толкают свои "таланты" по оверпрайсу, а мы такие ущербные, что ни купить нормально, ни продать нормально. Типо мы должны были Брозовича толкнуть лямов за 50, я думаю. А Онану так вообще за 100. Только вот никто не учитывает, что у Наполи нет кредитов заоблачных, у Аталанты их нет, у них нет нужды продавать своих игроков, а у нас и кредиты, и самофинансирование и прочее говно, о котором все прекрасно знают. Ещё двухминутка ненависти в сторону Аузилио, Баччина (каким хером он тут вообще непонятно, ведь чел больше скаутингом занимается) и Маротты, которые не могут за 1 миллион евро привести в команду Йошко Гвардиола, Мбаппе взять с истекающим контрактом и в полузащиту парочку Кевинов Де Брюйне. А ВОТ ЕСЛИ БЫ НА ИХ МЕСТЕ БЫЛИ ДРУГИЕ ЛЮДИ, которые шарят в своём деле, то они бы это провернули, 100%. И ни слова в сторону Чжана, который выдавливает из Интера последние соки, жлобясь продать клуб, не даёт денег на трансферы и вообще президенствует по принципу "живите, как хотите, меня не чешет". 

Esli b mi prodali Barella, Bastoni, i Lautaro po xoroshey cene vi bili bi dovolyni. Eto vedy kostyak komandi v kajdoy linii na mnogo let .za nix bi dali xoroshie denygi. Po Brozovicu emu uje za 30 let esli bi ne seychas prodali to potom bi nikto ne kupil i povtorilasy bi situaciya 2010 goda .Edinstvennaya oshibka eto ne prodaja Skriniara vovremya.

A Milan Napoli i Atalanta prodayut svoix lutshix igrokov 

Поделиться сообщением

38 минуты назад, Interista07 сказал:

Esli b mi prodali Barella, Bastoni, i Lautaro po xoroshey cene vi bili bi dovolyni. Eto vedy kostyak komandi v kajdoy linii na mnogo let .za nix bi dali xoroshie denygi. Po Brozovicu emu uje za 30 let esli bi ne seychas prodali to potom bi nikto ne kupil i povtorilasy bi situaciya 2010 goda .Edinstvennaya oshibka eto ne prodaja Skriniara vovremya.

A Milan Napoli i Atalanta prodayut svoix lutshix igrokov 

https://klaviatura.online.ua/ Пользуйся на здоровье. :)

Наполи и Аталанта всегда продавали лучших игроков, Милан наверное за лет 10 впервые провели такую сделку, так они больше и не продали никого выше 10 лямов. Мы продали Онану за 55. Брозовоича за 25. Как по мне приемлимые цены. Бареллу мы могли бы легко за 100 продать шейхам из Ньюкасла. Только реально кем брать звезду потом?

Поделиться сообщением

GDS: #Balogun для менеджеров «Интера» — это почти верный будущий прирост капитала

если мы его возьмём и он выстрелит, не хочу чтобы потом кто-то задавался вопросом почему мы продаём опять своего топа

мы так же и Хакими брали

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Jimmy сказал:

GDS: #Balogun для менеджеров «Интера» — это почти верный будущий прирост капитала

если мы его возьмём и он выстрелит, не хочу чтобы потом кто-то задавался вопросом почему мы продаём опять своего топа

мы так же и Хакими брали

Напиши сразу в Личку Сайдшоу Бобу и Красавчику плиз. Продублируй

Делали запрос по Бету- ответ Удине- 35 млн евро. Наши окуели. 

Поделиться сообщением

10 минуту назад, Langis сказал:

https://klaviatura.online.ua/ Пользуйся на здоровье. :)

Наполи и Аталанта всегда продавали лучших игроков, Милан наверное за лет 10 впервые провели такую сделку, так они больше и не продали никого выше 10 лямов. Мы продали Онану за 55. Брозовоича за 25. Как по мне приемлимые цены. Бареллу мы могли бы легко за 100 продать шейхам из Ньюкасла. Только реально кем брать звезду потом?

I ya ob etomje!

P.S mne ne udobno pechataty Russkoy klaviaturoy

Поделиться сообщением

А давайте продадим одного из наших фанатов Барелла, Димарко, Бастони, чтобы купить кучу лавочников других клубов 

14 минуты назад, Jimmy сказал:

мы так же и Хакими брали

Тюрама продадим, если выстрелит 

Поделиться сообщением

ГДС:» Скорее Вице Зоммером станет Аудеро»

з.ы отлично если так . Два хороших кипера

9 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Главное, что бы Лацио не обставило с Аудеро😄

Поделиться сообщением

10 минуту назад, Шагрон сказал:

Ну шо ты будешь делать (((

Поделиться сообщением

11 час назад, _Simeone_ сказал:

Ты на самом деле думаешь, что в МЮ выбирают игроков с лучшим пиаром? У Хойлунда отличные цифры и возраст (возможно и спортивная психология, тоже оценивается). Вас почитаешь, так каждый может рулить топ-клубом с сотнями миллионов в обороте, настолько это просто.

Поделиться сообщением

Только мне непонятна позиция руководства и многих болельщиков, что кровь из носу нужен второй воротник типа проверенных бойцов вроде Аудеро или на перспективу типа Трубина? Или кто-то реально считает, что Зоммер окажется привозилой и опустится ниже какого-то среднего уровня? Вратарь не та позиция на поле, которая требует активной ротации. Чем Станкович не подходит для кубков или для пары-тройки игр в чемпионате против откровенных днарей? Да и вообще - лично я бы наигрывал серба даже в куда более значимых матчах. 

2 года назад брали скудетто с пожилым Самиром, у которого чисто формальными сменщиками были Паделли и Раду. Даже лень гуглить, что они там на двоих наиграли, но вряд ли больше 5 матчей

Поделиться сообщением

Фанатам больших продаж надо болеть за то чтобы нас купил Ред Булл. Будем Ред Булл Интер. Плюсваленца выздоровеет. Даже в еврокубках играть будем. Амбиций правда особых не будет, но зато ссстабильность...

Если в пару Зоммеру придет Аудеро, то за ТО можно ставить 4ку

Поделиться сообщением

Два года назад брали Скудетто практически без конкуренции, сейчас нужно будет бодаться в каждом матче. Даже 5 матчей в лиге это потенциально 15 очков, я бы перестраховался.

Поделиться сообщением

45 минуты назад, Jimmy сказал:

мы так же и Хакими брали

Только тут есть один нюанс: если мы Балагуна берём с последующим процентом от перепродажи, то продавать его будем тол ко при поступлении ооочень хорошего предложения, которое позволит отбить вложения, выплатить процент от перепродажи и получить прибыль. Продавать его, если заиграет, чтобы выйти в ноль с учётом процента от перепродажи будут только в самом крайнем случае. Так что быстрой продажи, как с Хакими тут ожидать не стоит. Перепродажа будет только за очень большую сумму

38 минуты назад, Paolo сказал:

Всё ещё веришь, что есть шансы?

Поделиться сообщением

10 минуту назад, 10 сказал:

Ты на самом деле думаешь, что в МЮ выбирают игроков с лучшим пиаром? У Хойлунда отличные цифры и возраст (возможно и спортивная психология, тоже оценивается). Вас почитаешь, так каждый может рулить топ-клубом с сотнями миллионов в обороте, настолько это просто.

Ну кочено легче всего покупать за 30 Корею, когда есть свой Пианомонти, покупать Гальярдини за 15, когда есть свой Касадеи. Где развитие молодежки? Почему у нас из воспитанников только Димарко играет? А это путь к приросту капитала. Мы помимо основы вообще в молодежку приобретаем кого то? Таланты ищем? Опять не хочется смотреть через дорогу, но можно и чему то поучиться у бибишников. Они тоже в жопе сидели как и мы сейчас и в итоге из этой жопы как то вылезли за 5 лет. У них туева куча молодых талантов, они постоянно берут каких то парней 16-17 лет. Какой то сраный ноу нейм выдал матч с Реалом и на него уже очередь выстроилась. А мы где? Дайте мне хоть одно имя игрока, которое было приобретено в молодежку за последние лет 5? Я не припомню, мы свои таланты разбазариваем на всяких Самарджичей и Асслани, а потом вынуждены затыкать дыры высоковозрастными игроками с огромными личка и удивляемся, почему никого продать не можем. 

Поделиться сообщением

37 минуты назад, Шагрон сказал:

про шо ты

Поделиться сообщением

Проходит тесты.

так давайте тему делайте, или я сейчас разбаню Сергея, он сделает;)))

IMG_1412.jpeg

25 минуты назад, vik_torres сказал:

Так они хорошие ребята, просто формировать свои футбольные престрастии и расти в Эру Моратти рядом с Рональдо, Баджо , Саморано, Виери, Иброй,Креспо и т.д и очутится с Коррей и выборкой между Мораттой и Бето- действительно эмоционально тяжко. С эмоциональной точки зрения- я их понимаю и разделяю. Просто я все эти годы ( не только я) показать, что такого уже не будет в ближайших перспективах- увы тщетно. Жаль просто потраченного времени. ;))

Поделиться сообщением

39 минуты назад, Опиум сказал:

Фанатам больших продаж надо болеть за то чтобы нас купил Ред Булл. Будем Ред Булл Интер. Плюсваленца выздоровеет. Даже в еврокубках играть будем. Амбиций правда особых не будет, но зато ссстабильность...

Если в пару Зоммеру придет Аудеро, то за ТО можно ставить 4ку

А теперь угадай, где тут Интер, а где тут РБ Лейпциг?

Screenshot_2023-08-07-14-10-22-139_com.android.chrome-edit.jpg

Screenshot_2023-08-07-14-11-17-951_com.android.chrome-edit.jpg

35 минуты назад, Langis сказал:

Почему у нас из воспитанников только Димарко играет? 

Димарко думаю оч повезло, что Госенс после травмы играет на уровне Юто Нагатомо, поэтому скрепя сердце его начали часто юзать в составе.

Так бы он гнил на лавке целый сезон, а в конце сезона сбагрили бы куда-нибудь как сбагрили Агуме (причем чувак точно не хуже Гали выглядел) и Пиролу (он ещё выстрелит).

Поделиться сообщением

1 час назад, Paolo сказал:

Делали запрос по Бету- ответ Удине- 35 млн евро. Наши окуели. 

Наши точно запросили стоимость одного игрока - Бету, а не всей команды Удинезе? :| В Удине дёрнули чего-то жесткого не иначе.

Поделиться сообщением

Sky – Inter сосредоточился на Балогуне: контакты с «Арсеналом» и посредниками сегодня. 

Поделиться сообщением

56 минут назад, Paolo сказал:

так давайте тему делайте, или я сейчас разбаню Сергея, он сделает;)))

Через 48 часов сделаем ))

Поделиться сообщением

1 час назад, Langis сказал:

Ну кочено легче всего покупать за 30 Корею, когда есть свой Пианомонти, покупать Гальярдини за 15, когда есть свой Касадеи. Где развитие молодежки? Почему у нас из воспитанников только Димарко играет? А это путь к приросту капитала. Мы помимо основы вообще в молодежку приобретаем кого то? Таланты ищем? Опять не хочется смотреть через дорогу, но можно и чему то поучиться у бибишников. Они тоже в жопе сидели как и мы сейчас и в итоге из этой жопы как то вылезли за 5 лет. У них туева куча молодых талантов, они постоянно берут каких то парней 16-17 лет. Какой то сраный ноу нейм выдал матч с Реалом и на него уже очередь выстроилась. А мы где? Дайте мне хоть одно имя игрока, которое было приобретено в молодежку за последние лет 5? Я не припомню, мы свои таланты разбазариваем на всяких Самарджичей и Асслани, а потом вынуждены затыкать дыры высоковозрастными игроками с огромными личка и удивляемся, почему никого продать не можем. 

Нет супер талантов у нас, есть много талантливой молодежи которой нужна практика в взрослом футболе, по хорошему должна быть команда Интер Б и что бы там молодежь бегала, у бб еще хуже нашего дела в плане молодежи, кроме одного Доннарумы больше и вспомнить некого, да и тот на фри убежал. Таланты выращивать в Аталанте, Удинезе, Сасуолло, Наполи. Но это история не про биг3.

Поделиться сообщением

Спортмедиасат:» прямо сейчас идет обмен  арендами Станковича на Аудеро. «

Изменено пользователем Paolo

Поделиться сообщением

1 час назад, Paolo сказал:

А Боб не против Балогуна! Хоть в личку ему пишите, хоть куда! Я - за Фоларина в Интере!👍😀

1 час назад, vik_torres сказал:

Витямба, ты я смотрю - вообще в меня не веришь? Печально это...сколько лет вместе на форуме!🤔

14 минуты назад, Paolo сказал:

Ого, это круто же! И Аудеро - у нас...и Станковичу практику устроим!

Поделиться сообщением

16 минуту назад, Paolo сказал:

Тема норм. Но где самарджич? Который уже неделю как все приезжает в Милан 

Поделиться сообщением

1 час назад, Drago888000 сказал:

про шо ты

Тоже хотят как замену Машимиано, который в Испанию уходит. 

Поделиться сообщением

Интер хочет « пакет « 30-35 млн за Балогана и Томиясу, с отсрочкой  платежа по нему. Если Корреа уходит, Интер хочет взять Сапату на роль 4 форварда, после того как рослый форвард перешел в  аталанту( Скаммака)

7 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

41 минуты назад, funInternazionale сказал:

Нет супер талантов у нас, есть много талантливой молодежи которой нужна практика в взрослом футболе, по хорошему должна быть команда Интер Б и что бы там молодежь бегала, у бб еще хуже нашего дела в плане молодежи, кроме одного Доннарумы больше и вспомнить некого, да и тот на фри убежал. Таланты выращивать в Аталанте, Удинезе, Сасуолло, Наполи. Но это история не про биг3.

Локателли. Но в целом да у них все печально с воспитанниками.  У юве много подросли типо фаджоли, мирети, Гатти. 

Поделиться сообщением

Вапрос: что будут делать манагеры через год теперь? Планировали, что Зоммер отыграет в качестве основного этот сезон, а на следующий перейдет Трубин на фри. Теперь не перейдет. 

P.S. Логично же оставить Станковича и подводить его постепенно к старту, что бы на след.сезон он уже знал команду и т.д.? 

Поделиться сообщением

Только что, Шагрон сказал:

Вапрос: что будут делать манагеры через год теперь? Планировали, что Зоммер отыграет в качестве основного этот сезон, а на следующий перейдет Трубин на фри. Теперь не перейдет. 

P.S. Логично же оставить Станковича и подводить его постепенно к старту, что бы на след.сезон он уже знал команду и т.д.? 

Так Зоммер и Аудеро-норм связка.

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу