38 051 сообщение в этой теме

56 минут назад, Floyd Rose сказал:

Витямба, ты я смотрю - вообще в меня не веришь? Печально это...сколько лет вместе на форуме!🤔

Серёга, в таком твоём состоянии, как сейчас - верю. В твоём состоянии двухдневной давности - не верю. Без обид

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Мудингай сказал:

Так Зоммер и Аудеро-норм связка.

Через год что делать с Зоммером и Аудеро? Точнее я пойму весь это ход, если последний придет в обычную аренду. 

Поделиться сообщением

А почему надо менять  Зоммера через год?🤣

Изменено пользователем Paolo
6 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Шагрон сказал:

Через год что делать с Зоммером и Аудеро? Точнее я пойму весь это ход, если последний придет в обычную аренду. 

Так тоже что и в этом году))Играть, а там мало ли,может Аудеро подарки.Трубин то тоже не сто процентов даёт, надёжности.

Поделиться сообщением

40 минуты назад, Zizani сказал:

Локателли. Но в целом да у них все печально с воспитанниками.  У юве много подросли типо фаджоли, мирети, Гатти. 

Калабрия Побега Габбия это те, кто был в первой команде в прошлом сезоне у них. Счас еще какого то чувачка,что в Лечче 6 голов забил переводят в основу, плюс они постоянно покупают какой то молодняк, вот счас какого то 16 летнего поляка у Спортинга увели. Плюс еще какого то перца из Реал Мадрида взяли. Мы в этом плане ну вообще никак не развиваемся. Обидно до жути, что Галя играл, а Касадеи спихнули. Счас бы Каса мог с Барелой рвать центр. 

Изменено пользователем Langis
1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Paolo сказал:

Интер хочет « пакет « 30-35 млн за Балогана и Томиясу, с отсрочкой  платежа по нему. Если Корреа уходит, Интер хочет взять Сапату на роль 4 форварда, после того как рослый форвард перешел в  аталанту( Скаммака)

Дуван в качестве 4 напа было бы по идее очень гуд. И сериал знает и Симоне я думаю понравится, эдакий джекоподобный. Правда стата последнего сезона, целых 2 мяча, при том что играл немало. Аталанте он нах будет не нужен, Скамакка, Лукман, Муриэль, уже какой-то Латте Лат бегает. Главное что б за старые заслуги какую 15, а то и 20-ку не затребовали. 

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

25 минуты назад, Corban Dallass сказал:

Дуван в качестве 4 напа было бы по идее очень гуд. И сериал знает и Симоне я думаю понравится, эдакий джекоподобный. Правда стата последнего сезона, целых 2 мяча, при том что играл немало. Аталанте он нах будет не нужен, Скамакка, Лукман, Муриэль, уже какой-то Латте Лат бегает. Главное что б за старые заслуги какую 15, а то и 20-ку не затребовали. 

Они еще Де Кетеларе берут у кузин. Он вроде как тоже больше нападающий.

Поделиться сообщением

1 час назад, Paolo сказал:

Интер хочет « пакет « 30-35 млн за Балогана и Томиясу, с отсрочкой  платежа по нему.

Чего то переплачивают. 15-20 нужно предлагать🤣

Поделиться сообщением

Готовое предложение по Балогуну 30 миллионов плюс бонус плюс 20% на будущую перепродажу.

«Арсенал» просят 35/40 миллионов

СМ – Вот предложение «Интера» по Балогуну. Альтернатива? Без Бето и Morata

Изменено пользователем Шрэк

Поделиться сообщением

1 час назад, vik_torres сказал:

Серёга, в таком твоём состоянии, как сейчас - верю. В твоём состоянии двухдневной давности - не верю. Без обид

Витя, а как ты много знаешь за моё состояние? Что там было такое 2 года назад и сейчас? Разве, что эта б*****я война с Рососией....так уже все украинцы свыклись! Хотел сказать - побудь в моей шкуре...но не буду - такого и врагу не пожелаешь, а ты мне и не враг!)

Будзем жыць, як кажуть у вас!)

Поделиться сообщением

Игтересно менеджеры Баварии тоже херовые?🌚🌚🌚

IMG_1423.jpeg

Поделиться сообщением

4 часа назад, Paolo сказал:

Делали запрос по Бету- ответ Удине- 35 млн евро. Наши окуели. 

====

Якщо питання стосовно Бето, то ще не зрозуміло хто і кому повинен заплатити кошти...

Изменено пользователем Тихий омут

Поделиться сообщением

Анатолий Трубин перешел в Бенфику за 10 млн евро + 1 млн бонусы + 40% за перепродажу.

IMG_20230807_164233.jpg

Быстро и чётко! Не умеем мы так работать!

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Floyd Rose сказал:

Анатолий Трубин перешел в Бенфику за 10 млн евро + 1 млн бонусы + 40% за перепродажу.

IMG_20230807_164233.jpg

Зря ты так))

Поделиться сообщением

17 минуту назад, Paolo сказал:

Игтересно менеджеры Баварии тоже херовые?🌚🌚🌚

IMG_1423.jpeg

Вроде повыгоняли некоторых.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Floyd Rose сказал:

IMG_20230807_164233.jpg

Ну 40 процентов это прям много реально 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, In7eris7a сказал:

Ну 40 процентов это прям много реально 

Так, это если продавать! А бывает так, что вратарь приходит в клуб  - и играет там до конца карьеры!

Но...это не про теперешний Интер и не на примере Онаны! )

Поделиться сообщением

8 минут назад, Floyd Rose сказал:

А бывает так, что вратарь приходит в клуб  - и играет там до конца карьеры!

ихма этоне про Бенфику там продать любят и умеют не то что наши горемененгеры (

ихма через пару лет кому-нибудь за соточку сольют 

Изменено пользователем Шрэк

Поделиться сообщением

6 минут назад, Floyd Rose сказал:

Так, это если продавать! А бывает так, что вратарь приходит в клуб  - и играет там до конца карьеры!

Но...это не про теперешний Интер и не на примере Онаны! )

Бенфика и прочие португалы это точно не про игру до гроба. Там типы вроде трубина это как раз их хлеб, сегодня купил завтра продал. Хотя может они решили делать деньги на полевых, а вратаря оставить. Черт их знает, но странно все равно. Одно дело 10-25 процентов, но 40. Не помню сколько было у энцо, когда его в челси слили, вроде что-то около 15 как раз

Поделиться сообщением

38 минуты назад, Floyd Rose сказал:

Витя, а как ты много знаешь за моё состояние? Что там было такое 2 года назад и сейчас? Разве, что эта б*****я война с Рососией....так уже все украинцы свыклись! Хотел сказать - побудь в моей шкуре...но не буду - такого и врагу не пожелаешь, а ты мне и не враг!)

Будзем жыць, як кажуть у вас!)

Я написал про сейчас и про два дня назад. А именно про адекватно реагировать на ответы и рассуждения и неадекватно из разряда «кто они такие и их мнения для меня», «вы сами придумали и выдаёте это за факты», «я тут годами, а тебя не знаю» и т.д. И вот война именно в этом не при чем, не надо ее в любой ситуации вставлять. Так что давай без искажений. А так мира конечно, сил, здоровья и добра! Сорри за флуд

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

1 минуту назад, vik_torres сказал:

Я написал про сейчас и про два дня назад. А именно про адекватно реагировать на ответы и рассуждения и неадекватно из разряда «кто они такие и их мнения для меня», «вы сами придумали и выдаёте это за факты», «я тут годами, а тебя не знаю» и т.д. И вот война именно в этом не при чем, не надо ее в любой ситуации вставлять. Так что давай без искажений. А так мира конечно, сил, здоровья и добра! Сорри за флуд

Удачи вам с вашим папой! Боже храни Беларусь!

Поделиться сообщением

В 05/08/2023в14:15, Floyd Rose сказал:

А ты, кто вообще такой?! Я - на форуме уже больше десяти лет...моя твоя не знай! Давай - до свидания!:130:

Напомни свой оригинальный ник

В 05/08/2023в14:15, Floyd Rose сказал:

Онану зачем продали? Где деньги с трансфера Онаны? На Лукаку ушли? В уши нам дуют! Кредиты Джана покрываем? Так и скажите!

Так это и не секрет, что кредиты покрываем, причем большими суммами. Альтернатива - каждый год продавать барелл и лаутар чтобы обслуживать долг. Вонь от болельщиков так или иначе будет.

Поделиться сообщением

Обидно что Трубин достался Бенфике. Скажем честно не особо много за него заплатили. 40% конечно вроде бы конский процент. Но скажем если вдруг он на 10 лет закроет позицию вратаря, то хрен с ним с процентом. Влаходимос точно присядет на лавку с такими условиями у Трубина...

Поделиться сообщением

Вопрос к специалистам, А срок действия этого пункта на перепродажу когда нибудь заканчивается? Если чувак играет те же лет 5-8 и тд

Поделиться сообщением

5 минут назад, In7eris7a сказал:

Вопрос к специалистам, А срок действия этого пункта на перепродажу когда нибудь заканчивается? Если чувак играет те же лет 5-8 и тд

Это ж контракт. Как пропишу так и будет. Там даже можно вписать что этот процент будет действовать в период когда сады цветут, а во все остальное время- нет

Поделиться сообщением

6 минут назад, In7eris7a сказал:

я не специалист, но думал об этом. Логично было бы вставить пункт, что действие о проценте с перепродажи действует скажем лет 5. Но учитывая, что в Шахтёре не дураки работают, наверное такого пункта быть не могло..

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Опиум сказал:

я не специалист, но думал об этом. Логично было бы вставить пункт, что действие о проценте с перепродажи действует скажем лет 5. Но учитывая, что в Шахтёре не дураки работают, наверное такого пункта быть не могло..

Ну так в бенфике то тоже, это ж тут одни дельцы с еще более ушлыми дело имеют, вот и интересно как они там друг друга забодали

Поделиться сообщением

Моратта собираются продлить контракт с Атлетико и остаться в клубе, после разговора с Симеоне.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Paolo сказал:

Кручу-верчу-обмануть хочу. ГДС: "Интер хочет взять в аренду Аудеро, но с правом выкупа, потому что хочет через год подписать бразильского вратаря из Атлетико Паранаэнсе Бенту. Сампдория хочет продать вратаря и на это согласен Лацио (цена вопроса 8 млн. евро). 

Интер хочет уменьшить цену за счет технического аналога и тогда будет согласен на аренду с обязательным выкупом. При этом бонусом Сампе будет Филип Станкович, но только в простую аренду. 

Поделиться сообщением

Упустили нашу трансферную цель :D

Поделиться сообщением

Ян Зоммер- Игрок Интера.

контракт подписан

7 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

10 минуту назад, Paolo сказал:

Моратта собираются продлить контракт с Атлетико и остаться в клубе, после разговора с Симеоне.

Интересно кто хуже - Бето или Сапата?🤔

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Шагрон сказал:

Сапата- он старый и начал на травмах сидеть

Поделиться сообщением

ФКИН: Интер уведомил агента Аудеро Тулио Тинти о том, что хочет взять вратаря только в аренду. Если будет идти речь о покупке, то финансовые условия должны быть такими как для Лацио, но не выше. Если можно будет разбавить сделку игроком, то Интер согласится вписать пункт об обязательном выкупе.  

Единственное, в чем Интер впереди - Лацио предлагает игроку меньшую зп, чем может предложить Интер. 

Изменено пользователем Шагрон

Поделиться сообщением

Ди Марцио: Аудеро в шаге от Интера».

Поделиться сообщением

Походу сапатыч залетит и будет он не четвертым напом а заменитель джеко тот самый конкурент тюраму. За балогана просят не здоровую сумму это ненормально.  Неужели в Аргентине и Бразилии нет будущих лауториков ? 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Zizani сказал:

Походу сапатыч залетит и будет он не четвертым напом а заменитель джеко тот самый конкурент тюраму. За балогана просят не здоровую сумму это ненормально.  Неужели в Аргентине и Бразилии нет будущих лауториков ? 

Посмотрел нарезки Сапаты и Бету, правда нарезка Сапаты за позапрошлый сезон. Бразил это просто коряга какая-то, даже судя по нарезке, дикий мрак, неуклюжий, медленный. Наверно наши всё-таки недопоняли удинцев, не 35, а 3,5 мультика. Если 4 напом и за адекватный кэш однозначно Сапата. 

Поделиться сообщением

Тинти:» Продление Инзаги- осталось только официально объявить, все сделано- продлили его на год. Аудеро, да мы можем это сделать. Важная возможность для него и Интера. Аренда? Спросите у Интера»

6 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Paolo сказал:

Тинти:» Продление Инзаги- осталось только официально объявить, все сделано- продлили его на год. Аудеро, да мы можем это сделать. Важная возможность для него и Интера. Аренда? Спросите у Интера»

Наконец адекватные сроки,а то на 5 лет подписывают и потом не знают как неустойку выплатить.

30 минуты назад, Шагрон сказал:

Лукаку

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Corban Dallass сказал:

Посмотрел нарезки Сапаты и Бету, правда нарезка Сапаты за позапрошлый сезон. Бразил это просто коряга какая-то, даже судя по нарезке, дикий мрак, неуклюжий, медленный. Наверно наши всё-таки недопоняли удинцев, не 35, а 3,5 мультика. Если 4 напом и за адекватный кэш однозначно Сапата. 

Только Бето португалец, а не бразил)

Поделиться сообщением

Гуаро: Аудеро придет аренда с правом выкупа.

Самарджич либо завтра либо послезавтра.

Мари:» сделка в заключительной фазе. Аренда с правом выкупа».

Поделиться сообщением

Чет у меня такая чуйка что Аудеро Зоммера на бенч усадит 

Поделиться сообщением

Биазин подтверждает сделку. Аренда с правом выкупа за 7 млн

9 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Вот тут, зачёт манагерам.Мне в Аудеро, почему-то больше верится,чем в Толю Трубина.

Поделиться сообщением

Два недостающих вратаря - ин, шестой полузащитник - ин, работа по нападающему/щим идёт полным ходом, остался защитник. Т.е. получается, что мы теперь ПОЧТИ не лохи, которые ничего не делали и ждали чуда, а вполне себе готовая команда (которой остались кое-какие корректировки) за месяц до старта чемпионата? Или всё ещё лохи в любом случае?

Поделиться сообщением

3 часа назад, 10 сказал:

Напомни свой оригинальный ник

Sideshow Bob

Поделиться сообщением

Друг, все все, но Бето медленный, это уже слишком,:) вот доказательство... :D

Поделиться сообщением

Только что, Floyd Rose сказал:

Sideshow Bob

Тебя тоже помню не под десятым!)

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Шрэк сказал:

Чет у меня такая чуйка что Аудеро Зоммера на бенч усадит 

====

В мене теж така думка. Я вважаю Аудеро сильнішим за Зоммера. Хоча, ця думка може не зовсім справедлива, бо Аудеро я бачив багато років і мені його гра завжди дуже подобалася. А Зоммера нормально побачив тільки в цьому році в Баварії. За часів Менхенгладбаху я його майже не пам'ятаю. 

Поделиться сообщением

"Интер на это не шел": Цыганык объяснил, почему трансфер Трубина в "нерадзурри" провалился

Журналист Игорь Цыганык рассказал о деталях переговоров между Интером и Шахтером по Анатолию Трубину.

"Ситуация развивалась очень стремительно в течение последних нескольких дней. 12 миллионов евро предлагал Интер за 100% прав на футболиста.

Шахтер, в принципе, был готов принять это предложение, но требовал, что это лишь определенная часть прав – и оставить себе процент от следующей продажи. Интер на это не шел", – поделился Цыганык в программе "Циганик Live".

Напомним, длительное время фаворитом в борьбе за украинца называли Интер, однако миланский клуб отказался выполнять условия Шахтера и планировал через год забрать Анатолия бесплатно. "Горняки", наученные горьким опытом финансовых потерь из-за "правила ФИФА", решили сыграть на опережение и продать Трубина в Бенфику.

https://football24.ua/ru/inter_na_jeto_ne_shel_cyganyk_objasnil_pochemu_transfer_trubina_v_neradzurri_provalilsja_n784174/

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу