Опубликовано: 7 авг 2023 Тареми активейтед как снова вариант в атаку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2023 6 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2023 (изменено) 4 часа назад, Floyd Rose сказал: Анатолий Трубин перешел в Бенфику за 10 млн евро + 1 млн бонусы + 40% за перепродажу. Быстро и чётко! Не умеем мы так работать! Ну и йух с ним! Я рад что дыркин не залетел в Интер Изменено 7 авг 2023 пользователем Sioma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2023 10 минуту назад, Шагрон сказал: Тареми активейтед как снова вариант в атаку. Это братик Салаха? ему сколько 65 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2023 Так Тареми там же в шаге от ТТх за 25 + бонусы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2023 9 минут назад, Sioma сказал: Ну и йух с ним! Я рад что дыркин не залетел в Интер Не перешел и хрен с ним, хоть и хотелось бы видеть украинца в Интере. 11 млн за 60% прав на молодого, перспективного - это точно не наш вариант. С таким раскладом, чтобы все были довольны, через пару лет, Толян должен стоить 40-50, а это вообще не факт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2023 Закрыли, со слов Ди Марцио, с аренда ПРАВОМ выкупа. ---Я так понимаю, что будут брать Бенту через год и скорее всего будем зп Аудеро платить за этот сезон. 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2023 Выкуп Аудеро будет стоить 6,5 млн.евро. Если выкуп состоится, будет подписан контракт до 2027 года 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2023 Хай лесом идут за 6.5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2023 (изменено) Аудеро 26 лет всего, может спрогрессировать в топ-клубе. Вратари к 30и выходят на свой пик Изменено 7 авг 2023 пользователем Arda Turan 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2023 Мало помалу паззлы складываются. Вот уже вратарская линия практически сформирована. Остаются Балаган и еще какой нибудь центрдеф. При этом мы уже не в цейтноте особом и можем позволить себе ждать наших условий до конца трансферного окна 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2023 Только что, Arda Turan сказал: Аудеро 26 лет всего, может спрогрессировать в топ-клубе В Баварии. Педулла: "Интер закрыл Аудеро, т.к. у Лацио возникли трудности с Альмерией по переходу Машимиано в Испанию". 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2023 Романо: Аудеро новый вратарь Интера аренда с правом выкупа. Он будет дублером Яна Зоммера. Тесты медицинские Самарджича на этой недели». Контракт Зоммера до 2026 . пишут , что это огромная хотелка Инзаги и тут я верю, потому, что во своем вью , которое вышло час назад , Зоммер сказал на презентации, что Инзаги играет в тот в футбол от которого он в восторге, в том плане, что вратарь очень много играет ногами, а он любит играть ногами 8 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2023 2 часа назад, Шрэк сказал: Чет у меня такая чуйка что Аудеро Зоммера на бенч усадит Такого же мнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2023 (изменено) УФФИЧИАЛЕ! Ян Зоммер - игрок Интера. https://www.inter.it/it/notizie/yann-sommer-annuncio-nuovo-giocatore-inter Изменено 7 авг 2023 пользователем Arda Turan 8 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2023 1 минуту назад, Zizani сказал: Такого же мнения. если срастется с Аудеро то хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2023 Вопрос в том, кто будет первым вратарем??? супер!!! 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2023 (изменено) Чего Аудеро на таких условиях отдают? Конфликт? Изменено 7 авг 2023 пользователем 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2023 3 минуты назад, FC Internazionale сказал: Вопрос в том, кто будет первым вратарем??? супер!!! Мне показалось или он не умеет фиксировать мяч в руках? Отбивать, конечно, хорошо, но если попадётся в ноги мастеровитому игроку, то гол тут будет обеспечен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2023 Давайте эти нарезки и прочие моменты в его тему и там обсуждайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2023 Фраттези ,Тюрам,Самарджич .Аудеро прям команда из моих пиздюковне взяли только Скамаку 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2023 Наконец-то у нас такие вратари, которых можно поочередно выпускать и не бояться за результат. 7 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2023 хз почему но думаю подпишем балагуна 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2023 12 минуты назад, 10 сказал: Чего Аудеро на таких условиях отдают? Конфликт? Вылет Сампдории из серии А 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2023 (изменено) А почем вдруг он должкен усадить Зоммера, откуда эти домыслы? Изменено 7 авг 2023 пользователем klim_sw 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2023 Вот жеж бездельники наши горе менеджеры все позиции позакрывали,местным менеджерам среднего звена даже места для критики не оставили! 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2023 35 минуты назад, Arda Turan сказал: УФФИЧИАЛЕ! Ян Зоммер - игрок Интера. https://www.inter.it/it/notizie/yann-sommer-annuncio-nuovo-giocatore-inter Мужики, фаны Интера....Янн - зовут нашего кипера! Янн! 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2023 Так ,а что там с травмой Ачерби,почему пишут ,что нужно снова выходить на рынок,не ужели такая серьезная? Или мне не правильно перевело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2023 Просто взгляните на это. Обречённое выражение лица, походка "нехотя", словно заставляют идти, полный игнор журналиста. Не уж то в Интер хотелось?) Так чего прогнулся?) 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2023 12 минуты назад, Quinzel сказал: Просто взгляните на это. Обречённое выражение лица, походка "нехотя", словно заставляют идти, полный игнор журналиста. Не уж то в Интер хотелось?) Так чего прогнулся?) Мудрик тоже в Арсенал хотел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2023 27 минуты назад, Quinzel сказал: Просто взгляните на это. Обречённое выражение лица, походка "нехотя", словно заставляют идти, полный игнор журналиста. Не уж то в Интер хотелось?) Так чего прогнулся?) Может ему сказали, либо в запасе сидишь, либо в Бенфику отправляешься. А так у него вроде была договоренность с Интером. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2023 (изменено) 1 час назад, Arda Turan сказал: УФФИЧИАЛЕ! Ян Зоммер - игрок Интера. https://www.inter.it/it/notizie/yann-sommer-annuncio-nuovo-giocatore-inter Красивый - Выполнено Играет ногами - Выполнено 48 часов - Выполнено Скептицизм на ИМ (Сдержанный) - Выполнено Стать топчиком на которого будут молиться в конце сезона - Ожидайте, выполняется.... Изменено 7 авг 2023 пользователем ForzaInterista 12 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2023 4 часа назад, Drago888000 сказал: Фраттези ,Тюрам,Самарджич .Аудеро прям команда из моих пиздюковне взяли только Скамаку Мож еще не вечер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2023 Учитывая, что горонолыжник баварский может восстановится только в 2024 году, мы своих друганов без вратаря оставили не совсем по дружески ) 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2023 1 час назад, Опиум сказал: Учитывая, что горонолыжник баварский может восстановится только в 2024 году, мы своих друганов без вратаря оставили не совсем по дружески ) Не мы виноваты, что Бавария мнет тити и не хочет тратиться на норм воротчика. Вдобавок, у них был Нюбель, которого они то ли продали, то ли дали в аренду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2023 Сапата которым Интер интересуется может в Рому перейти. Маур хочет игрока:https://gianlucadimarzio.com/it/roma-zapata-atalanta-calciomercato-news-7-agosto-2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2023 5 часов назад, Опиум сказал: Учитывая, что горонолыжник баварский может восстановится только в 2024 году, мы своих друганов без вратаря оставили не совсем по дружески ) ==== Німці ніколи би його не продали якщо не мали би реальний план Б. Їм непритаманно діяти на "авось". 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2023 6 часов назад, Опиум сказал: Учитывая, что горонолыжник баварский может восстановится только в 2024 году, мы своих друганов без вратаря оставили не совсем по дружески ) Ниче страшного, щас Маротта вместе с Румменигге на октоберфесте вольют в себя несколько кружек пива и дружеские отношения между клубами будут восстановлены А там глядишь и удастся Павара по скидке взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2023 Иза Франции:» Олимпик Марсель очень внимательно слежить за ситуации по Хоакине Корреа. Марсельцы готовы предложить аренду с правом выкупа за 15 млн» 14 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2023 5 минут назад, Paolo сказал: Иза Франции:» Олимпик Марсель очень внимательно слежить за ситуации по Хоакине Корреа. Марсельцы готовы предложить аренду с правом выкупа за 15 млн» Кажется что даже неплохой вариант 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2023 53 минуты назад, Тихий омут сказал: ==== Німці ніколи би його не продали якщо не мали би реальний план Б. Їм непритаманно діяти на "авось". Ну пока « авось» есть сухие факты. И Бавария за недклю до старта без ловилы и нападающего. Тут бы менеджеров бы на гавно спустили. Не слишком идеализируйте менеджмент Баварии, там болельщики на такое гавно исходят, по многим ситуациям. Учитывая еще , что в Отличии от итальянских клубов, Бавария не имеет проблем с деньгами, и может впринципе тарится на уровне условного МЮ. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2023 9 минут назад, Paolo сказал: Ну пока « авось» есть сухие факты. И Бавария за недклю до старта без ловилы и нападающего. Тут бы менеджеров бы на гавно спустили. Не слишком идеализируйте менеджмент Баварии, там болельщики на такое гавно исходят, по многим ситуациям. Учитывая еще , что в Отличии от итальянских клубов, Бавария не имеет проблем с деньгами, и может впринципе тарится на уровне условного МЮ. да они уперлись в этого Кейна как бараны на новые ворота. У меня в голове не укладывается сумма, что за него предложили и то, что шпоры отказали. Спасибо им конечно за Зоммера, но я Баварию не люблю. Именно за то, что она в Германии бесцеремонный и бессменный гегемон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2023 55 минут назад, Paolo сказал: Иза Франции:» Олимпик Марсель очень внимательно слежить за ситуации по Хоакине Корреа. Марсельцы готовы предложить аренду с правом выкупа за 15 млн» Охереть. У меня есть друган из Марселя. Зовут его тоже кстати Марсель. Я ему совсем недавно написал, мол у вас вон счас проблемы с напами, забирайте нашего Коррею. И тут новость эта... Я в ахере :))))) 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2023 19 минуту назад, Langis сказал: Охереть. У меня есть друган из Марселя. Зовут его тоже кстати Марсель. Я ему совсем недавно написал, мол у вас вон счас проблемы с напами, забирайте нашего Коррею. И тут новость эта... Я в ахере :))))) Я бы на месте друга, после такого совета перестал быть тебе другом честно говоря..... 14 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2023 Jdu presentaciyu Samardzic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2023 9 минут назад, ForzaInterista сказал: Я бы на месте друга, после такого совета перестал быть тебе другом честно говоря..... Ахаха. Не поверишь, но многие почему то считают его норм игроком. У них же Дима Пайет свалил. Ну и по приколу он типо советовал нам подписать его, а я ему нашего Коррею предлагал :))) Кстати Пайет 36 лет. До сих пор без клуба. Моложе Джеко, если что :))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2023 Ди Марцио:» Скмарджич закрыт, остались ньюансы по Фабиану и Удинезе , как только они будут улажены( там остались формальности) Самарджич прибудет на медосмотр. Игрок будет получать 1,5 млн Коррьере:» Интер сузил ростер выборки до Мораты и Балагана. По Моратте: несмотря на то, что он переподпишет контракт, его все ще можно закрыть на отметки 18 млн. Но есть одно « но» сам игрок хочет 4 года контракта на 5 млн в год. Что касается Балагана, тут Интер идет на сумму 30+ 5 бонусы. Опции Тареми и Бето - упали в рейтинге руководства. Так же Интер очень надеяться сплавить Корреа, и взять четвертого нападающего 7 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2023 Полузащита конечно убойная вырисовывается с Самарджичем, разве что такое качество игроков полузащиты было в последний раз в годы триплета. На бумаге - самая сильная средняя линия в Италии и одна из сильнейших в Европе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2023 А Романо наоборот разбивает мнение Корреры, и пишет, что Мората решил остаться в Атлетико после разговора с Симеоне и продлить контракт 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2023 6 минут назад, Arda Turan сказал: Полузащита конечно убойная вырисовывается с Самарджичем, разве что такое качество игроков полузащиты было в последний раз в годы триплета. На бумаге - самая сильная средняя линия в Италии и одна из сильнейших в Европе. Типа Фратези и Самарджич одни из лучших в Европе? Перспективно, да. Но ни как одна из лучших в европе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах