Опубликовано: 8 авг 2023 9 минут назад, Эльдар сказал: Типа Фратези и Самарджич одни из лучших в Европе? Перспективно, да. Но ни как одна из лучших в европе Фратези будет лучшим полузащитником сезона 2023/24 с результативностю не менее 15 гол+пас) 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2023 6 минут назад, Special one сказал: Фратези будет лучшим полузащитником сезона 2023/24 с результативностю не менее 15 гол+пас) Дай Бог ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2023 15 минуту назад, Эльдар сказал: Типа Фратези и Самарджич одни из лучших в Европе? Перспективно, да. Но ни как одна из лучших в европе Помяни мои слова в конце сезона, эти двое будут разрывать!) Первый - готовый реджиста, который мало чем уступает Барелле. Второй - мегакреативный игрок, который будет нашим косяпорам создавать хG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2023 5 минут назад, Arda Turan сказал: Помяни мои слова в конце сезона, эти двое будут разрывать!) Первый - готовый реджиста, который мало чем уступает Барелле. Второй - мегакреативный игрок, который будет нашим косяпорам создавать хG. Фраттези вообще ни разу не реджиста, ты либо термины попутал, либо сам не понял, что написал. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2023 Реджиста соединяет оборону и полузащиту мячом, реджиста Брозович 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2023 1 час назад, bazis сказал: Фраттези вообще ни разу не реджиста, ты либо термины попутал, либо сам не понял, что написал. *Меццала, пардон Термины перепутал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2023 «Интер» настаивает на Балогуне и Тареми план Б https://www.linterista.it/primo-piano/top-news-ore-13-l-inter-rinnova-inzaghi-e-spinge-per-balogun-taremi-piano-b-95910 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2023 Фратези это как Барела, только про атаку c частыми врываниями в штрафную, будет бегать на позиции около 10ки для быстрого перехода в атаку, т.к скилы защитные очень слабоватые пока. На бумаге пз у нас шикарная, что покажут Фратези и Самарджич очень интересно. Мхитарян-Хакан-Барела - думаю это старт будет с начало сезона Фратези-Аслани-Самарджич Вытеснить новичкам будет очень сложно кого-то, но свое игровое время получат, думаю в этом сезоне Аслани дадут нормальную игровую практику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2023 Ди Марцио:» ТТХ открыт для идеи аренды с правом выкупа защитника Танганга. Интер еще не решил на 100% но первые контакты состоялись» З.ы на самом деле защитники с апл многие приживаются в сериале. Интенсивность ниже, уровень игроков в разы ниже, по этому здесь они обретают уверенность . Это не ко всем безусловно применимо. Но есть хорошие примеры Ромы, Милана , что это может сработать. Я в душе не гребу кто этот Танганга, но если опция» аренда с правом выкупа» здесь мы вообще ничего не теряем, имха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2023 (изменено) были слухи про Сапату. Но если честно его стата это полный треш . Но самое страшное среди напов которое я видел это у Белотти. Я не представляю что чувствует нападающий такого уровня как он когда он за целый год за 31 матч не забил ни одного ГОЛА. Опять сори если немного не в тему. А по теме Иранца нах, лучше уже за Моратту вцепиться или Баллона с арсенала. Еще обидно за то что просрали крутого вратаря Трубина , за какие то 10 лямов ушё в Бенфику Изменено 8 авг 2023 пользователем Zheka888 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2023 22 минуты назад, Zheka888 сказал: Еще обидно за то что просрали крутого вратаря Трубина , за какие то 10 лямов ушё в Бенфику Ну вы издеваетесь или что? Мы могли дать 10 лямов, только вы вот расстраиваетесь и игнорируете 40% перепродажи КАРЛ! Простая математика, чтобы заработать на таком трансфере, мы должны были сделать Трубина основным уже сейчас, и чтобы заработать хотя бы пачку сухариков продать минимум за 20, тогда бы получили целых 2 ляма. Продав в два раза дороже. А теперь представь лицо всех хейтеров продажи Онаны, если бы мы даже бы продали Трубина за те же 50, что вообще не факт, но отдали бы 20 из этой суммы. При этом мы вынуждены держать игрока первым номером в надежде продать его, и заработаем на этом даже продав за 50 столько же, сколько и клуб его продавший. Если вы реально хотите таких лотерей в трансферной политике клуба, потом не удивляйтесь, почему баланс на То все ещё 0. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2023 Гуаро - « вчера руководство сообщило нам, что бюджет на нападающего « мизерный , а именно 30 млн» короче велкам Тареми или Бето Скай:» Арсенал хочет за Балагана 40 мон. Сам Балаган постоянно контактирует с Арсеналом, чтоб переход в Интер состоялся». 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2023 5 минут назад, Paolo сказал: Гуаро - « вчера руководство сообщило нам, что бюджет на нападающего « мизерный , а именно 30 млн» короче велкам Тареми или Бето Скай:» Арсенал хочет за Балагана 40 мон. Сам Балаган постоянно контактирует с Арсеналом, чтоб переход в Интер состоялся». Думаю сойдутся на 30млн + 10-15% от перепродажи. Было бы идеально 30млн + Кореа, но эта скотина никому не нужна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2023 Есть вера, что чел таки может залететь. Конкурентов на него не видно, в первом матче сезона чувака нет даже в заявке, но зато есть лох нкетиа, что о чем то да говорит, арсеналу нужны бабки, и лучше 30 с какими то бонусами, чем ничего, сам игрок вроде как поставил ультиматум типа либо продажа, либо состав и никаких аренд, а тут уже смотри пункт 1. В общем мне кажется сторгуются на каких то бонусах либо проценте с продажи небольшом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2023 Гуаро:» вчера на встрече с Руководством они нам повторили имена в приоретном порядке Балагун Тареми Бето Моратта Мората продлиться? Я не знаю, может там будет сумма отступных. Скажу вам одно ниодин из нападающих не идеален для них. Один слишком молодой, другой слишком старый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2023 1 час назад, Zheka888 сказал: были слухи про Сапату. Но если честно его стата это полный треш . Но самое страшное среди напов которое я видел это у Белотти. Я не представляю что чувствует нападающий такого уровня как он когда он за целый год за 31 матч не забил ни одного ГОЛА. Опять сори если немного не в тему. А по теме Иранца нах, лучше уже за Моратту вцепиться или Баллона с арсенала. Еще обидно за то что просрали крутого вратаря Трубина , за какие то 10 лямов ушё в Бенфику Хз мне почему то кажется белотти у нас вернулся бы на свой уровень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2023 3 минуты назад, Zizani сказал: Хз мне почему то кажется белотти у нас вернулся бы на свой уровень Так он на своем уровне. 5 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2023 «Интер» предлагает 23 за Тареми Порту требует 30 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2023 Если кому будет Интересно. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2023 3 минуты назад, Paolo сказал: Если кому будет Интересно. Играй Тареми не в дворовом чемпионате, где всего 4 команды, а остальные - группа поддержки, тогда бы он хоть как-то оправдывал интерес. Бето же является бюджетной версией Лукаку, ну прям очень бюджетной, в плане характеристик. Мората самый интересный вариант, как бы это странно не звучало, ибо выполняет колоссальное количество черновой работы, хоть и как нападающий он так себе. Балогун вообще не вписывается в этот перечень, ибо совершенно другого плана игрок, но при этом, в случае неудачи, его можно будет обратно за ту же сумму продать, ибо он обладатель британского паспорта, который добавляет +20 миллионов к стоимости игрока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2023 4 минуты назад, Sui Generis сказал: Играй Тареми не в дворовом чемпионате, где всего 4 команды, а остальные - группа поддержки, тогда бы он хоть как-то оправдывал интерес. Бето же является бюджетной версией Лукаку, ну прям очень бюджетной, в плане характеристик. Мората самый интересный вариант, как бы это странно не звучало, ибо выполняет колоссальное количество черновой работы, хоть и как нападающий он так себе. Балогун вообще не вписывается в этот перечень, ибо совершенно другого плана игрок, но при этом, в случае неудачи, его можно будет обратно за ту же сумму продать, ибо он обладатель британского паспорта, который добавляет +20 миллионов к стоимости игрока. Он же американец? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2023 1 минуту назад, In7eris7a сказал: Он же американец? Тоже на английском говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2023 (изменено) 7 минут назад, In7eris7a сказал: Он же американец? Родился в Штатах, а в возрасте 2-х лет переехал в Англию, где и получил паспорт, там же и играл за молодежную сборную Англии. Изменено 8 авг 2023 пользователем Sui Generis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2023 1 час назад, Paolo сказал: Если кому будет Интересно. Мората идеален. Даже на 4 года что, типа , он требует. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2023 Иранец по стате вообще какой то лютый такое чувство) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2023 GdS: Два самых горячих имени в защиту - ЧалобаХ и Томиясу, но проблема в том, что ни Челсюки, ни Арсенальцы не хотят задаром отдавать своих игроков в аренду, при том, что Челси уже даже подписал нового защитника. Есть ещё вариант с Демиралем, но к нему обратятся уже в конце ТО, если не выгорит с другими вариантами. https://www.fcinternews.it/in-primo-piano/i-gds-i-inter-ora-il-difensore-chalobah-e-tomiyasu-i-nomi-piu-caldi-demiral-idea-i-last-minute-i-djalo-in-ottica-2024-932496 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2023 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2023 3 часа назад, Paolo сказал: Гуаро:» вчера на встрече с Руководством они нам повторили имена в приоретном порядке Балагун Тареми Бето Моратта Мората продлиться? Я не знаю, может там будет сумма отступных. Скажу вам одно ниодин из нападающих не идеален для них. Один слишком молодой, другой слишком старый Обидно конечно упустить - Скамакку. Для команды идеальный нап. Могли дожать, умеют же когда хотят. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2023 1 час назад, Шрэк сказал: Я смотрел это интервью в оригинале. Человеческие качества у него на высоте. Особенно в это сложное время, когда спортсмены готовы целовать зад властям ради славы. 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2023 Если смотреть со стороны Инзаги 1.Тареми - 31 год и 30млн оверпрайс 2.Мората - тоже будет 31 год и 20млн+ Если со стороны Мароты и т.т 1.Балагун - можно продать подать потом. Бето и Скамака только на чистую лавку, ну никак не в основу, с одним пронесло, думаю и с Бето пронесет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2023 (изменено) А от самого Инзаги то что хотят ? Если вторую звезду, то приводите ему столба Морату и не морочте голову еще одним финтером. Изменено 8 авг 2023 пользователем klim_sw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2023 Мне тут друг пишет, что нашего шашлычника хочет Марсель с правом выкупа за 15млн....кто что слышал про это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2023 Шашлычник ведь хочет остаться только в Италии из-за жены, поэтому маловероятно, что куда-то свалит забугор. ЗП капает, в футбол играть не надо, жена-итальянка - нефиг ему какой-то там Марсель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2023 Ну он открыт к предложениям от Шейхов вроде как, т.е чел реально считает а чем я хуже Бензимы или Рона, Фирмино, так наоборот я моложе и согласился бы на какую то жалкую 30 в год) 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2023 В качестве возможной альтернативы Балогуну, Интер также рассматривает 21-летнего нигерийского нападающего Гента - Гифта Орбана. Его ценник составляет 30 миллионов евро. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2023 щас вообще есть ноунеймы у которых ценник не 30 млн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2023 5 минут назад, Floyd Rose сказал: В качестве возможной альтернативы Балогуну, Интер также рассматривает 21-летнего нигерийского нападающего Гента - Гифта Орбана. Его ценник составляет 30 миллионов евро. Вариант конечно великолепный (без шуток, этот чел держит рекорд, оформив самый быстрый хет-трик в истории Еврокубков), но он Симону по габаритам не подходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2023 Орбан капец как Мартинса напоминает своей игрой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2023 10 минуту назад, Шагрон сказал: Орбан капец как Мартинса напоминает своей игрой. Стата у него серьёзная...48 игр = 41 гол и 9 передач! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2023 Орбан здорового человека? 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2023 21 минуты назад, Floyd Rose сказал: Стата у него серьёзная...48 игр = 41 гол и 9 передач! У кобрала тоже была стата зверская, только оказался в сериале пшик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2023 Сделка завершена и подтверждена! Филип #Stankovic в #Sampdoria из #Inter в аренду Аузилио: «Мы добавим нападающего, и я думаю, что он приедет до начала чемпионата» 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2023 как же защитник?и почему нет оф про Самарджича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2023 3 часа назад, Drago888000 сказал: как же защитник?и почему нет оф про Самарджича Так сегодня как и у Аудеро мед.осмотр, а в четверг презентация. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2023 4 часа назад, In7eris7a сказал: У кобрала тоже была стата зверская, только оказался в сериале пшик Только за свою игру на поле перешел в Бенфику) 4 часа назад, Floyd Rose сказал: Стата у него серьёзная...48 игр = 41 гол и 9 передач! Какой-то контраст не в его пользу. Статистика набита против команд, которых Гент разносил в пух и прах. В остальных матчах результативность никакая. И в плей-офф забивал командам второго сорта только. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2023 13 часа назад, Zheka888 сказал: Иранец по стате вообще какой то лютый такое чувство) Причём с каждым сезоном играет только лучше! Стата за прошлый сезон вообще крутая, что в чемпионате, что в ЛЧ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2023 Уже скоро закончится ТО через 3 недели, а имена Тареми Мората Балогун все еще на слуху, будет смешно, если они так и останутся в своих клубах. Кстати там Жесус у Арсов сломался, так что Балоган еще может легко поиграть в Лондоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2023 27 минуты назад, Langis сказал: Уже скоро закончится ТО через 3 недели, а имена Тареми Мората Балогун все еще на слуху, будет смешно, если они так и останутся в своих клубах. Кстати там Жесус у Арсов сломался, так что Балоган еще может легко поиграть в Лондоне. Главный тренер лондонского «Арсенала» Микель Артета рассказал, как повлияет травма нападающего Габриэля Жезуса на будущее Фоларина Балогуна, который этим летом хочет покинуть «канониров» на постоянной основе. «Травма Жезуса не повлияет на Балогуна, наши планы не изменились. К сожалению, Габриэль пропустит несколько недель, но у нас есть другие игроки в атаке с разными качествами. Мы адаптируемся», – сказал Артета на пресс-конференции. https://www.euro-football.ru/article/31/1005259398_arteta_rasskazal_izmenit_li_travma_jezusa_planyi_arsenala_na_baloguna#ixzz89snftaeH 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2023 Done Deal and confirmed Джованни #Fabbian сегодня подпишет контракт с #Udinese до 2028 года. «Удинезе» заплатит € 4 миллиона игроку #Inter, который будет иметь оговорку о выкупе за €12 миллионов (летом 2024 года) и € 15 миллионов (2025). Сегодня ожидается медосмотр 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 авг 2023 Переход Самарджича задерживается только из-за вопроса бонусов для окружения игрока. На сегодня консенсус все еще не найден. Но, игрок 99999 процентов будет в Интере. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах