38 051 сообщение в этой теме

Месяц ухаживать за обиженной чунго-чангой, который при первой возможности решил свалить к гоббам, а потом столько же кормить обещаниями, что инвестируем все бабло в "молодого и перспективного, чесна" ©. А дальше наступает вторая половина летнего ТО и Тареми+Арнаутович — наше все:3::3::3:

7 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

7 минут назад, Paolo сказал:

Педулла:» Интер вышел с Гонки по Балагану, Клуб уже сообщил Арсеналу и игроку об этом. Теперь фокусировка на Тареми и Арнаутовиче. Интер хочет двух этих нападающих сразу, а потом уже решать, что делать с Кореей

Цирк на дроті!

Чесслово, я уже не удивлюсь что, по итогу к нам залетят два пенсионера: Арнаутович и Алексис Санчес и все будут делать лицо, что так и было задумано!

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

1 минуту назад, GreDy_gGF сказал:

Месяц ухаживать за обиженной чунго-чангой, который при первой возможности решил свалить к гоббам, а потом столько же кормить обещаниями, что инвестируем все бабло в "молодого и перспективного, чесна" ©. А дальше наступает вторая половина летнего ТО и Тареми+Арнаутович — наше все:3::3::3:

Я же говорю, Аузилио и Баччин - 🤡, гнать ***ными тряпками, зажрались ведь, никого помимо кучки имен не просматривают.

Почему Наполи могут находить Кима и Кварацхелию, а эти бездари со своей скаутской службой не могут сообразить форварда.

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Paolo сказал:

Педулла:» Интер вышел с Гонки по Балагану, Клуб уже сообщил Арсеналу и игроку об этом. Теперь фокусировка на Тареми и Арнаутовиче. Интер хочет двух этих нападающих сразу, а потом уже решать, что делать с Кореей

Ну не кринж ли это?

Поделиться сообщением

Ух как будет бомбить, если залетит кто-то из Арнаутович за 15 лямов или Тареми за 30 лямов.

Это будет фейл покруче Кореи за 30 лямов.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Ведь выполнение всего этого, требует высокой квалификации и компетентности!

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Paolo сказал:

Подписать 31-летнего и 34-летнего. Сразу видно, что менеджеры в будущее смотрят.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Sui Generis сказал:

Подписать 31-летнего и 34-летнего. Сразу видно, что менеджеры в будущее смотрят.

Держат курс на отрицательное омоложение состава

Поделиться сообщением

Я в упор не понимаю почему эти великие манагеры-стратеги не делают то, что большинство клубов с философией "купи-продай", а именно: "Нет денег на Лукаку или Балогана? А Морату и Тареми не продашь потом? Хочешь потратить 30 млн., а перепродать за 60 через год-два? Выход есть!"

Идите и покупайте за лямов 20 какого-то таланта из бразильской Серии А или аргентинской Примеры - и через год за ним придут Ливерпуль или Атлетико с 50-ю миллионами за нового Адриано или Альвареса. Ну, блин, шансов явно больше, что футболист выстрелит, чем условный Малес или Эспозито. Доказано Мартинезом и тем же Альварезом. 

Аа...стоп...после кидка с нашей стороны по Ретеги с нами вряд ли кто-то сейчас захочет серьезно переговоры вести...😑

Поделиться сообщением

Та ёп....менеджеры наши чуть тупенькие на голову - берите ж уже Тереми, пока Ттх и Бавария возятся и пока Кейн решает свои проблемы с баблом! Упустим же - будем жалеть! 

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Вон Педро из сб.Бразилии во Фламенго бегает.Но нам же с опытом игры за Болонью,только подавай.

Поделиться сообщением

Снова будем иметь хG больше МанСи, а реализация на уровне какой-нибудь Болоньи.

3 минуты назад, Мудингай сказал:

Вон Педро из сб.Бразилии во Фламенго бегает.Но нам же с опытом игры за Болонью,только подавай.

Того же Мартинеса привезли из Южной Америки, что стоит найти снова такого же там.

Маразматики.

Поделиться сообщением

Видать флешбэки по габиголу и колидио 

Поделиться сообщением

1 час назад, Шагрон сказал:

Я в упор не понимаю почему эти великие манагеры-стратеги не делают то, что большинство клубов с философией "купи-продай", а именно: "Нет денег на Лукаку или Балогана? А Морату и Тареми не продашь потом? Хочешь потратить 30 млн., а перепродать за 60 через год-два? Выход есть!"

Идите и покупайте за лямов 20 какого-то таланта из бразильской Серии А или аргентинской Примеры - и через год за ним придут Ливерпуль или Атлетико с 50-ю миллионами за нового Адриано или Альвареса. Ну, блин, шансов явно больше, что футболист выстрелит, чем условный Малес или Эспозито. Доказано Мартинезом и тем же Альварезом. 

Аа...стоп...после кидка с нашей стороны по Ретеги с нами вряд ли кто-то сейчас захочет серьезно переговоры вести...😑

Неужели таких очевидных вещей не понимают наши умные манагеры или Индзаги не согласная ?

Поделиться сообщением

Почистил тему от флуда. Пока просто без предупреждений, но ребята давайте по теме, плиз. Аузилио или Баччину безусловно советы от юзеров им помогут работать продуктивнее и лучше;) но лучше б вы  « сбор на напа» сделали бы, и бабок не забыли б кинуть.)

Поделиться сообщением

Тареми норм в атаку если честною выбирая между бето арнаутовичем и тареми чем выбор очевиден в пользу Иранца 

Изменено пользователем Zheka888

Поделиться сообщением

Интер рассматривает возможность приобритения Антони Марсьяля.

TMIYYY3.png

Поделиться сообщением

Если Индзаги сделает из Марсьяля игрока образца 2019-2020, то будет годно, если нет, то получаем второго корейца, только французского.

Screenshot_2023-08-11-04-00-51-224_com.android.chrome-edit.jpg

Изменено пользователем Arda Turan

Поделиться сообщением

5 часов назад, Sui Generis сказал:

TMIYYY3.png

А я уже переживать стал...первое ТО, где мы не хотим купить Марсиаля!😀

Поделиться сообщением

7 часов назад, Sui Generis сказал:

TMIYYY3.png

Можно даже рассмотреть. У нас обычно всякий неликвид с Олд Траффорда заигрывает, а дальше приходит Челси с 113 млн)

Поделиться сообщением

ГДС: "Болонья не согласна на включение игрока Интера в сделку по Арнаутовичу и уже сегодня попросила за игрока 15 млн. До этого цена нападающего была 12 млн. и бонуся".

Интер поднимает предложение по Тареми до 25 млн. евро, глядя на развитие ситуации между ТТХ и Гарри Кейном. 

Поделиться сообщением

Капец челсюки лохи чилийские, все то пытались найти опорника и их на последнем виражн ливер бортанул, а вот если б пришли за брозовичем, за 30ку спокойно бы взяли и не надо отваливать за мутных угольков по сотке

Поделиться сообщением

А тем часом Фиорентина подписала Нзола, и заканчивает оформление Бельтрана из Ривера, который талант типа.А мы ими даже не интересовались.Только диды и один единственный не дид-Балогун.Я не понимаю, политики нашего клуба.Заработать денег-берите таланта, развивайте-перепродавайте. Хотите результат-берите опытного, проверенного игрока, который дает результат,даже за небольшие деньги можно таких находить.А у нас вечно, какие-то пожары и бегают, за каким-то неликвидом, как перекупы, которые берут не то что нужно, а где типа цена подешевле.Правда как хреновые перекупы часто, ибо потом переподажи в минус идут.

Поделиться сообщением

11 минуту назад, In7eris7a сказал:

Капец челсюки лохи чилийские, все то пытались найти опорника и их на последнем виражн ливер бортанул, а вот если б пришли за брозовичем, за 30ку спокойно бы взяли и не надо отваливать за мутных угольков по сотке

Более чем уверен, что Брозович провалился бы в АПЛ.

Оч медленный для скоростей в АПЛ.

4 минуты назад, Мудингай сказал:

А тем часом Фиорентина подписала Нзола, и 

Нзола положит 15+ за этот сезон, ставлю хату Дунаиса

Изменено пользователем Arda Turan

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Шагрон сказал:

Интер поднимает предложение по Тареми до 25 млн. евро, глядя на развитие ситуации между ТТХ и Гарри Кейном. 

Даа, ТТХ точно такой бид не перебьет, слишком богато.

5 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

18 минуту назад, Мудингай сказал:

Хотите результат-берите опытного, проверенного игрока, который дает результат,даже за небольшие деньги можно таких находить.

Так Арнаутович же как раз подходит под описание.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Nasuvers сказал:

За 15 млн.?)))

Поделиться сообщением

По Самарджичу пошли уже бредовые слухи, что Вест Хем собираеться перехватить

Мы чего телимся? Когда подписание?

Поделиться сообщением

У нас и вторую звезду хотят и Напа хорошего за дёшево купить,(рыбку съесть и на..)только это так не работает,нужно чем-то пожертвовать 

Про наше финансовое не нужно,сто раз писали

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Nasuvers сказал:

Джеко обошелся дешевле, чем за Арнаута хотят.Только где Джеко, а где этот сербский конь.

6 минут назад, Floyd Rose сказал:

Монетки на Арнаутовича считаем)))

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Шагрон сказал:

За 15 млн.?)))

3 минуты назад, Мудингай сказал:

Джеко обошелся дешевле, чем за Арнаута хотят.Только где Джеко, а где этот сербский конь.

Монетки на Арнаутовича считаем)))

За 15 покупать его это идиотизм, но наши и не собираются за него столько платить.

Поделиться сообщением

10 минуту назад, Floyd Rose сказал:

В Милан должен приехать его агент и тогда будет официально подписано и представлено всё, заминка только в этом. Писали об этом Sky Sport

Поделиться сообщением

я думал САМАРДЖИЧ уже прошел мед и подписал контракт,,ох не нравится мне его агент он в будщем из наших попет крови

Поделиться сообщением

15 минуту назад, Quinzel сказал:

В Милан должен приехать его агент и тогда будет официально подписано и представлено всё, заминка только в этом. Писали об этом Sky Sport

Аха, заминка только в занятости агента....а то он не знал, что Самарджич проходит медуху в Интере и сразу после успешного прохождения которой и подписывается контракт!

Агент этот случаем сейчас не в Лондоне застрял!

Поделиться сообщением

Так агенты Самарджича и батя его только на выходных будет в Милане писали же всера про это, он вчера прошел медосмотр. Теперь просто официально заверить бумаги и все. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Floyd Rose сказал:

Аха, заминка только в занятости агента....а то он не знал, что Самарджич проходит медуху в Интере и сразу после успешного прохождения которой и подписывается контракт!

Агент этот случаем сейчас не в Лондоне застрял!

А вдруг наш топ-менеджмент, который нападающего ищет при помощи рандома и гадалок, посмотрели на феерию от Сенси и решили бортануть Самарджича? Мысль, конечно, бредовая, но я уже ничему не удивлюсь.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Matio-186 сказал:

А вдруг наш топ-менеджмент, который нападающего ищет при помощи рандома и гадалок, посмотрели на феерию от Сенси и решили бортануть Самарджича? Мысль, конечно, бредовая, но я уже ничему не удивлюсь.

Ооо неужели, тебя не хватало. Рад, что распетлял вопрос❤️🥰

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Paolo сказал:

Ооо неужели, тебя не хватало. Рад, что распетлял вопрос❤️🥰

Если бы распетлял, Женёк. Старый телефон пришлось доставать, на восстановление письма так и не приходят.

Поделиться сообщением

Чуйка что Тареми будет новым Милито. Безобоснованно. Просто так.

Поделиться сообщением

Скай:» Сегодня официально обьявят Самарджича»

ребзя че вы сразу паникуете;)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Paolo сказал:

Скай:» Сегодня официально обьявят Самарджича»

ребзя че вы сразу паникуете;)

Ок, хорошо если так! А то, слухи про Вест Хэм очень не нравятся...им там после продажи Райса и возможной Пакета - очень много денег карманы жмут!)))

Поделиться сообщением

играл бы Арнаутович за нас ушел бы за неустойку а Болонья хочет 15 милн

Поделиться сообщением

18 минуту назад, Drago888000 сказал:

играл бы Арнаутович за нас ушел бы за неустойку а Болонья хочет 15 милн

Т.к. для Болонок он топ. Они его просто не заменят за те жалкие пару лямов.

Да я и сам не думаю, что мы серьезно рассматриваем Арнаутовича как 3 форварда. Это какой-то дикий даунгрейд и фейл был бы скатиться с Лукаку до Арнаутовича. Думаю, что его рассматривают как потенциальную замену Корреа.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Evgenss сказал:

Т.к. для Болонок он топ. Они его просто не заменят за те жалкие пару лямов.

Да я и сам не думаю, что мы серьезно рассматриваем Арнаутовича как 3 форварда. Это какой-то дикий даунгрейд и фейл был бы скатиться с Лукаку до Арнаутовича. Думаю, что его рассматривают как потенциальную замену Корреа.

я тоже надеюсь как 4-го напа.хотя есть Сима с своей любовью к Корреа

Поделиться сообщением

8 минут назад, Evgenss сказал:

Интересно, откуда у наших такая уверенность, что Корреа уйдёт! Сам он и в ус не дует и всё его устраивает и лыжи он никуда не настраивает!

Поделиться сообщением

Никогда не мог понять тягу отдельных личностей выставлять себя в таком свете.

1 час назад, Мудингай сказал:

Только диды и один единственный не дид-Балогун.Я не понимаю, политики нашего клуба.Заработать денег-берите таланта, развивайте-перепродавайте. Хотите результат-берите опытного, проверенного игрока, который дает результат,даже за небольшие деньги можно таких находить.

Фраттези, Аудеро, Самарджич, Тюрам, Биссек прям ветераны из 80х. Которым играть то осталось сезон два.

Поделиться сообщением

36 минуты назад, Floyd Rose сказал:

Ок, хорошо если так! А то, слухи про Вест Хэм очень не нравятся...им там после продажи Райса и возможной Пакета - очень много денег карманы жмут!)))

Ну логически , я не думаю , что он бы проходил медосмотр без полной договоренности. А он его проходил. Одно дело, если б он его завалил, как в свое время Спиннациолла у нас.

4 минуты назад, Floyd Rose сказал:

Интересно, откуда у наших такая уверенность, что Корреа уйдёт! Сам он и в ус не дует и всё его устраивает и лыжи он никуда не настраивает!

+++++ я вот реально почти уверен, что будет Арнаут + защитник .

на этом лавочка схлопнется , очень хочу ошибаться … если , будет так, то это не то , что фейспалм будет, тогда никакой речи о скудетто идти не должно априори. Это смех. Повторюсь, надеюсь я ошибаюсь, и все будет лучше, но я реально готовлю себя к варианту этому. Все имхо

Ди Марцио так же разделяет мой скептицизм.

Ди Марцио:» Арнаутович все больше и больше набирает оборотов. Тареми остается немного в стороне из- за стоймости. На сэкономленные бабки, Интер мог бы закрыть защитника».

🙄🙄🙄:131: 

у меня нет слов… 

Поделиться сообщением

10 минуту назад, Paolo сказал:

Ну логически , я не думаю , что он бы проходил медосмотр без полной договоренности. А он его проходил. Одно дело, если б он его завалил, как в свое время Спиннациолла у нас.

+++++ я вот реально почти уверен, что будет Арнаут + защитник .

на этом лавочка схлопнется , очень хочу ошибаться … если , будет так, то это не то , что фейспалм будет, тогда никакой речи о скудетто идти не должно априори. Это смех. Повторюсь, надеюсь я ошибаюсь, и все будет лучше, но я реально готовлю себя к варианту этому. Все имхо

Ди Марцио так же разделяет мой скептицизм.

Ди Марцио:» Арнаутович все больше и больше набирает оборотов. Тареми остается немного в стороне из- за стоймости. На сэкономленные бабки, Интер мог бы закрыть защитника».

🙄🙄🙄:131: 

у меня нет слов… 

Так защитника привезут такого же днищенского и всратого, как и нападающего типа Арнаутовича! Честно говоря, тот рынок, который мы сделали, можно было бы организовать и без продажи Онана. Из тех, кто пришел и выходил на поле, бодрит пока только Фраттези. Зоммер - это клоун, Самир 2.0, только пониже и на выходах просто мрак. Тюрам пока что очень расстраивает, хз, что с ним, но очевидно, что ставка будет на пару Лаутаро-Тюрам. Косой притащит 34-летнего отмороженного Арнаутовича на лавку и все, форточка закроется.

Поделиться сообщением

1 час назад, Matio-186 сказал:

Если бы распетлял, Женёк. Старый телефон пришлось доставать, на восстановление письма так и не приходят.

Привет, попробуй через другой браузер !

Поделиться сообщением

Ввиду того, какая у нас...опа с финансами, забавно слушать от руководства что цель команды на этот сезон чемпионство в Серии А. (поправьте если я это придумал).

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу