38 051 сообщение в этой теме

Я такой дичи не помню.Тип фоткался с шарфиком, автографы, сука 

я в жизни не поверю, что наши не знали касаемо требований. Это полный бред

Гуаро: по Скмарджичу серый дым, ближе к черному( срыву сделки) я думаю они будут работать но шансов мало. Менеджеры сказали, что изменили агенты условия, но это не так.

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Не зря я почуял неладное, когда типа обещали еще пару недель назад, а он все «завтра и послезавтра» должен был приехать. Неужели будет жестче чем с бремером и дибалой

Поделиться сообщением

Апдейт по ситуации

якобы агенты таки представили другие условия, которые были достигнуты раньше. Интер взял паузу , и до выходных решит, что делать дальше.

Боже какая же клоунада.. просто идите накуй вся эта шобла джаны аузилио

6 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

По ходу это наше руководство решило сменить условия, там как раз денег на напа не хватает думаю дело в финансах что бы наскребсти на напа, если честно в душе не ипу кто такой этот самрджич, но по нарезкам очень понравился, будет вдвойне обидно упустить его.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Мда жесть какой кринжак. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Paolo сказал:

якобы агенты таки представили другие условия, которые были достигнуты раньше. Интер взял паузу , и до выходных решит, что делать дальше.

Боже какая же клоунада.. просто идите накуй вся эта шобла джаны аузилио

16 минуту назад, Paolo сказал:

должны сегодня покинуть нахер клуб.

это епучие позорище… Оба игрока проходят медосмотр- а потом вдруг « посредники изменили условия» , как вы тогда договаривались, але сука деятели. Уже заипало, горит я ипу

Эмм, так а клуб и руководство то тут причём? Сам же постишь, что там агенты игрока что-то мутить и менять начали, по сравнению с ранее оговоренным, цыганить т.е. начали. Что не так сделал Интер?

Странные однако претензии

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

8 минут назад, Johnny_B сказал:

Странно то, что этот клуб решили поиметь похоже все кому не лень, все началось с Брозовича.

потому что дали повод видимо, что так можно)

Изменено пользователем klim_sw

Поделиться сообщением

Никакого Сенси, тот даже в ротации умудриться сломаться. Да и думаю разрулят по итогу, частично удовлетворив требования цыганов. 

Поделиться сообщением

7 минут назад, Johnny_B сказал:

Эмм, так а клуб и руководство то тут причём? Сам же постишь, что там агенты игрока что-то мутить и менять начали, по сравнению с ранее оговоренным, цыганить т.е. начали. Что не так сделал Интер?

Я сомневаюсь, что наши не знали, и сомневаюсь, что посредники игрока разрешили бы ему проходить медосмотр. Опять же все сл слов клуба. Может и мы спрыгнули

Поделиться сообщением

Интер договорился об условиях сделки с агентом игрока, которого как я понял тупо уволили на днях, а вместо него приехал батя игрока и начал требовать другие условия. 

https://www.fcinter1908.it/primo-piano/gds-scamardzic-padre-cambia-accordi/

P.S. Тут конечно в основном херососят руководство, но то что сейчас делает Самарджич тоже цензурными словами не описать.

Поделиться сообщением

Минутка конспирологии, рули слили лакаку, воспользовавшись предлогом про переговоры с ювентусом рассчитывая взять более дешевого форварда и уже договорившись с самарджичем. Форвард дешевый не вышел, теперь когда бабла нет, но есть полуживой сенси сливают серба, чтоб хватило хоть на какого то форварда, а итальянца оставляют под предлогом мол денег нет да и в предсезонке был хорош и покупают старого хламаря в атаку и еще пару лямов остается на «кредит» и бенз для фиата. Повторюсь это шуточная-конспирологическая версия

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Педулла:» Интер не изменит сумму, которая была раньше согласованна с удинезе. Сейчас появились новые посредники, которые решили изменить условия. Решение ожидается в течении 24-36 часов

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Paolo сказал:

Педулла:» Интер не изменит сумму, которая была раньше согласованна с удинезе. Сейчас появились новые посредники, которые решили изменить условия. Решение ожидается в течении 24-36 часов

А как посредники со стороны игрока могут влиять на цену, установленную клубом, с которым вроде как договорились?

Поделиться сообщением

Так условия для самого игрока, папик мол приехал и сказал , все херня, давай по новой.

Поделиться сообщением

- Лукаку вас обманывает и продает

- Брозовича вы продаете по более низкой цене чем договаривались изначально

-Продаете Онанау , но упускаете Трубина и Викарио

-Месяц ведете Зоммера и тот приходит за неделю до старта.

- Ведете переговоры с агентом Моратты и сливаетесь

- Ведете Балагана, и сливаетесь

- Вас вздернули по трансферу Скаммаки

- Вы не можете подписать нападающего за неделю до старта.

- Вы не можете закрыть сделку по Самарджичу из- за комиссионных.

- если лето Интера закончится так, кто- то должен взять на себя ответственность , и должны полететь головы

11 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Paolo сказал:

- если лето Интера закончится так, кто- то должен взять на себя ответственность , и должны полететь головы

Так тут очевидно что проблема в одной единственной голове, которая не полетит, потому что мама решает кому что отрубить. Я искренне считаю, что с такими вводными ни Джунтоли ни кто либо ещё лучше бы не справился. Ну а почему Сунинг не уходят, уже сто раз писали, не вижу смысла опять все переживать.

Изменено пользователем Nasuvers

Поделиться сообщением

Согласен. Бардак полный. Так нельзя себя вести, особенно, если ты Интер. 

Я бы понял, если бы это был Спартак и баба Федуна. 

Изменено пользователем Pavlusha

Поделиться сообщением

Из всего, что я прочитал, у меня только один вывод: его папка - м*дак (если конечно это всё правда)

Изменено пользователем Quinzel

Поделиться сообщением

Кстати, а я соглашусь что инициатива свернуть сделку может идти и от нас. Я же считал, что на напа у нас осталось 20 лямов. Ну так вот наши походу реально на Сенси насмотрелись и решили таки оставить его шестым пзщ и  дать 25+5 за Тареми и выделить копеечку на цз. Звучит логично имхо.

Поделиться сообщением

Ну там батя походу тоже воду мутит нормально. Небось лишних 10 тыс попросил, у Джана сердце от такой суммы отказало

8 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

понятно что миром правят деньги, но есть же какая никая история...тебя (игрока) как на веревочке водят всякие бабы папы мамы агенты...т.е. своего мнения нет...ну скажи сразу - не ребята я не хочу играть за Интер (да времена для нас нежирные) ну иди дальше...не ну вот вроде как Интер да...имя...ну вот Вест Хэм условный дает на полмульта больше зп...ну так п...дуй в свой Вестхем тварь бессловесная...

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Nasuvers сказал:

Кстати, а я соглашусь что инициатива свернуть сделку может идти и от нас. Я же считал, что на напа у нас осталось 20 лямов. Ну так вот наши походу реально на Сенси насмотрелись и решили таки оставить его шестым пзщ и  дать 25+5 за Тареми и выделить копеечку на цз. Звучит логично имхо.

Я все же надеюсь, что все эти лысые, косые, хромые и прочие не настолько отморозки, Хотя я уже даже особо не удивлюсь

Поделиться сообщением

9 минут назад, Paolo сказал:

Лукаку профурсетка, теперь об этом знает весь мир, ну и ... с  ним.

Продажа Брозовича - продешевили на на 7млн, не больше.

Трубин и Викарио - насрать, не вижу в них ТОП потенциала.

Морату могли закрыть - но не хотели переплачивать, да и не факт, что он сам бы хотел поменять Атлетико.

Балагун -хз, там финансовые условия 40млн+

Нас вздернули по Скамаке ?)) - это полено выбрало Аталанту, вместо Интера, это уже о много говорит, я только рад, что нас  с ним пронесло.

Самарджич - что за чмо там нафеерило, узнаем скоро,  наши, агенты, батя или еще кто-то.

Поделиться сообщением

Говорят, сам игрок где-то в одном из миланских отелей ждет развития ситуации. Если все так как пишут и он не может сказать свое веское слово бате или кто там его окружает (при условии что уже все было договорено и касалось зп и выплат), то такой игрок это потенциальный икарди, только вместо нары будет вот этот хрен.

Мне интересно, а че тогда с фаббианом? Если с этим типом щас не срастется, нас же не обуют на нашего главного примаверского таланта?

Поделиться сообщением

Седня новость видел, типа Бонуччи в суд подает на Юве за расторжение контракта.

Кто там защитника еще одного хотел?)

Поделиться сообщением

Вчера Арнаутович, сегодня срыв Самарджича.

Что завтра нас ждет? Разорвут контракт с Тюрамом, ибо там какая-то оговорочка в контракте у Б.Мончегладбах была?

Поделиться сообщением

Не сгущайте краски) щас этого папкика посадят на попу ровно, если нет, то всем покажем какие мы принципиальные! тогда ваще заживем.

Изменено пользователем klim_sw

Поделиться сообщением

Даниеле Мари: Переговоры по сербу НЕ отменены. Есть договорные различия, но они НЕ касаются игрока. Переговоры продолжаются

Поделиться сообщением

1 минуту назад, In7eris7a сказал:

Мне интересно, а че тогда с фаббианом? Если с этим типом щас не срастется, нас же не обуют на нашего главного примаверского таланта?

Более чем уверен, что двое из ларца отправят его в Удине, либо еще куда-то, даже не смотря на результат переговор по Самарджичу.

Сейчас будем очередную историю слушать о злых агентах, которые выжимают все соки из клуба, дабы выбить своему клиенту лучший контракт. Да любой агент так делает, и я в жизни не поверю, что в клубе этого не предусмотрели. Мы тут на вратаре сэкономили, не взяли замену на правый фланг, дабы сэкономить, а просто подписали горба, урвали бесплатного Тюрама, предложив более жирный контракт, которому тоже, видимо, пофиг было где играть, главное за нормальные деньги и чтобы в основу изредка попадать. Нет защитника, 6-й полузащитник на грани срыва, про нападение уже целую трилогию можно написать. Наши рули реально живут какими-то забытыми временами, где можно было футболистов покупать за сетку мячей, либо свинной окорок.

Поделиться сообщением

Может таки все идет к тому что клуб будут продавать? Хотя, я тоже скажу, что бы не сгущали так краски пока - когда что-то не поддается обьяснению, то явно где-то прорабатывается альтернативный план. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, Quinzel сказал:

Даниеле Мари: Переговоры по сербу НЕ отменены. Есть договорные различия, но они НЕ касаются игрока. Переговоры продолжаются

А сцуко чего касаются? Хотят корею Бати отдать готовить стейки Рибаи на годовщину свадьбы?

Поделиться сообщением

Да пох на этого полузащитника честно. Он не на столько топ что бы за ним так бегать. Он наоборот должен быть заинтересован играть за Интер. Ещё два месяца назад мы играли в финале лч пока он в Удинезе боялся за выживание. Газ нам полузащитник ещё один когда нужен очень сильно защ и нап. Кто в атаке будет бегать ? Может Индзаги карьеру возобновит и будет играющим тренером тогда норм 

Изменено пользователем Zheka888

Поделиться сообщением

5 минут назад, Paolo сказал:

А сцуко чего касаются? Хотят корею Бати отдать готовить стейки Рибаи на годовщину свадьбы?

Ну если, как утверждает Мари, это не касается игрока, то вопрос не в зарплате и не в сроке контракта. Значит вопрос в комиссионных, в бонусах или прочей подобной лабуде.

Поделиться сообщением

Рафаела Пименоа, которая полностью закрывала сделку с Интером по Самарджичу сегодня отсутствовала, ее больше нет в переговорах, новые посредники нарушили соглашения. Стороны взяли паузу на « подумать»

Поделиться сообщением

Пусть. Джан свой пикап отдаст бате сербу , а сам на метро ездит как бонус к сделке и по рукам 

Поделиться сообщением

Ждем новость о том, что Аузилио созвонился с Самарджичем и обвинил его в предательстве, и то, что Интер выходит из переговоров. Нужно играть на опережение, чтобы не подумали, что обосрался ты, а не они.

6 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

1 час назад, Красавчик сказал:

Я про такое облом первый раз вижу, что бы два игрока прошли мед тесты, и тут начинается клоунада, или были подобные случае в футболе?

Спинацола - Политано если не ошибаюсь

Поделиться сообщением

6 минут назад, Romanisti сказал:

Спинацола - Политано если не ошибаюсь

Так там не из-за агентов было, а из-за здоровья Спины

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Paolo сказал:

Рафаела Пименоа, которая полностью закрывала сделку с Интером по Самарджичу сегодня отсутствовала, ее больше нет в переговорах, новые посредники нарушили соглашения. Стороны взяли паузу на « подумать»

Это какой то жесткий непрофессионализм уровня третьей лиги. Если игрок поэтому поводу шерсть не поднимает, может действительно нахрен такой нужен 

Поделиться сообщением

27 минуты назад, Froz сказал:

Седня новость видел, типа Бонуччи в суд подает на Юве за расторжение контракта.

Кто там защитника еще одного хотел?)

видал в телеге...Бронь Боже - вторая часть ответа)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Quinzel сказал:

Так там не из-за агентов было, а из-за здоровья Спины

Тем не менее игроки слетали туда-сюда, сделали фото и вернулись

Поделиться сообщением

6 минут назад, Romanisti сказал:

Тем не менее игроки слетали туда-сюда, сделали фото и вернулись

Ну это всё-таки не клоунада, а обычная практика, когда мед.тесты могут не удовлетворить клуб. Не всем же игрокам быть здоровыми бычарами 24/7. А тут и агента сплавили неожиданно, и батя ворвался в переговоры с какой-то радости, и условия меняют и т.д.

Поделиться сообщением

Дивлячись на цей цирк, ще більш смішно від того як керівництво в уха ссяло вболівальникам про другу зірку

Поделиться сообщением

Я вижу ток позитив в этом . Самаджич не думаю что гарантировано топ и очень сильно нам нужен. Лучше пусть сенси сидит 6 цпз. Скамакка тоже сомнительный кадр при том что он получал травму и прошлый сезон полностью провалил. Тареми+ чалоба было бы идеально имхо 

Поделиться сообщением

Главный вопрос:почему так все долго тянулось?С Аудеро и Станковичем за пару дней решили.А тут ждали пока батя не появится.

Поделиться сообщением

1 час назад, Paolo сказал:

Я сомневаюсь, что наши не знали, и сомневаюсь, что посредники игрока разрешили бы ему проходить медосмотр. Опять же все сл слов клуба. Может и мы спрыгнули

Так, это ж о чём я и писал с утра! Вест Хэм там продаёт за тучу бабок Пакета в МС и решил, что Самарджич будет офуенной заменой....надавил на агента, на папашу и этих мифических посредников и закидал, похоже, всех деньгами! А мне никто не верил...типа я паникёр большой и всё збца!

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Floyd Rose сказал:

Так, это ж о чём я и писал с утра! Вест Хэм там продаёт за тучу бабок Пакета в МС и решил, что Самарджич будет офуенной заменой....надавил на агента, на папашу и этих мифических посредников и закидал, похоже, всех деньгами! А мне никто не верил...типа я паникёр большой и всё збца!

Так и пошел он тогда нахер в свой вэст хэм, месить говно в середине таблицы. Вон, миланисты набрали типов, которые «с детства за бб» так типы мало того, что предложения отклоняли, так еще и бабла сумели сбить нормально. На тех же тиджани, мусу и чукву как минимум какие то аплские днори претендовали, но их быстро отшили. А если этому типу нравится какой то сраный вэст хэм, скатертью дорога 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Floyd Rose сказал:

Оке:) просто все пишут, что в шоке мол, такого не было, что игрок уже прошел медосмотр, фоточки, а потом бах.

Поделиться сообщением

Рома в шаге от подписания оДувана Сапаты. 

Кандидатов всё меньше и меньше) Будем с Эспозито бегать

Поделиться сообщением

Вот уже и Самарджич людям не нужен и готовы с Сенси остаться, который со 100% вероятностью уже к зиме сляжет на койку. И плевать, что серб считается одним из самых перспективных игроков в Серии А и то, что он мяч очень хорошо продвигает, отдает голевые и бьет из-за пределов штрафтой. Сенси уже просрал свой потенциал, теперь это максимум игрок запаса без каких-либо перспектив и то, что в лазарете проведет очередные месяца 2-3 - нам ничего не даст.

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу