38 051 сообщение в этой теме

Только не Арнаутович, это же посредственность как Пинамонти например, еще и пенсионер 

Изменено пользователем interpower

Поделиться сообщением

14 минуты назад, In7eris7a сказал:

Прикинь, продают госсенса и аугусто, с которым вроде все на мази, уезжает в какую нибудь севилью. Теперь это будет первая мысль лысого и косого 

Или завышают цену на чувачка, делают из 10 лямов - 20 лямов.

И как тут всякими джентльменскими отношениями не подтереться?

21 минуты назад, Мудингай сказал:

лишь бы не мысль:Дальберт пока свободен.

Там Лазаро кажись слева может сыграть ещё 

Столько гамнеца накопили, что не́куда сбагрить теперь

Поделиться сообщением

Госенс очень близок к Униону. Замена — Аугусто и обойдется он всего в 13-15 млн.

———————

Неожиданный подгон от Фантомаса

Изменено пользователем GreDy_gGF
1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

1 минуту назад, GreDy_gGF сказал:

Неожиданный подгон от Фантомаса

Неожиданный?😳

Источники ФКИН1908: "Сегодня (в субботу) будут новые переговоры о Самарджиче. Интер дал понять противоположной стороне, что будет придерживаться договоренностей с Пиментой. 

У игрока, вроде, исключают вариант с ВХ".

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Шагрон сказал:

Неожиданный?😳

Фантомасом я обозвал Галлиани) Меня удивило, что Аугусто обойдется всего в 13-15 млн, я то думал что стоит он поболей, ±20, а тут оказывается всё вообще прекрасно:$

Поделиться сообщением

23 минуты назад, GreDy_gGF сказал:

оказывается всё вообще прекрасно:$

Прекрасно ? Арнаутовича уже за 20-ку торгуют)) когда тип и 5-ки не стоит

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Если это руководство притащит больше чем за 5млн Арнаутовича или Бонуччи хоть за бесплатно, я их 3.14... буду называть до конца их дней в Интере.

Поделиться сообщением

13 минуты назад, klim_sw сказал:

Прекрасно ? Арнаутовича уже за 20-ку торгуют)) когда тип и 5-ки не стоит

Я это говорил только в контексте сделки с Аугусто, где 13-15 млн за него — отличная цена. Новости с Самарджичем и Арнаутом меня абсолютно также не радуют и это мягко сказано.

Поделиться сообщением

9 минут назад, GreDy_gGF сказал:

Я это говорил только в контексте сделки с Аугусто, где 13-15 млн за него — отличная цена. Новости с Самарджичем и Арнаутом меня абсолютно также не радуют и это мягко сказано.

я понял, написал я к тому что никаких 13-15 там не будет, он внезапно будет стоить 25+бонусы, как с Арнаутовичем и прочими Бету, это такой эксклюзив для Интера)
так что нахер продавать Гозенса? что бы потом бегать как за нападающими .....вопрос открытый.

Изменено пользователем klim_sw

Поделиться сообщением

12 минуты назад, klim_sw сказал:

я понял, написал я к тому что никаких 13-15 там не будет, он внезапно будет стоить 25+бонусы, как с Арнаутовичем и прочими Бету, это такой эксклюзив для Интера)
так что нахер продавать Гозенса? что бы потом бегать как за нападающими .....вопрос открытый.

Это инфа 99%. Лазаро резервный вариант))

Поделиться сообщением

Кстати о Гозенсе, что то нигде небыло инфы что он очень несчастен под Димарко на лавке.
Он как то наоборот твердил что есть еще что доказывать.
Да и можно ли сказать что он вне проекта или в нем не нуждаются ? нет, он играет всегда и важные матчи тоже.

Изменено пользователем klim_sw

Поделиться сообщением

Монца случаем Сенси назад не хочет? Махнуть его на Аугусто. И все счастливы. Плюс 13 за Госенса в казну.

Поделиться сообщением

Вы готовы???)

новое имя в атаку Чупа - Мотинг с Баварии🤣🤣

7 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

5 минут назад, Paolo сказал:

Вы готовы???)

Он топ. 

Скай: "Интер снова обратился к Челси за Чалоба. Челси снова сказал, что продаст игрока сразу за 25 млн.".

Поделиться сообщением

7 часов назад, klim_sw сказал:

Кстати о Гозенсе, что то нигде небыло инфы что он очень несчастен под Димарко на лавке.
Он как то наоборот твердил что есть еще что доказывать.
Да и можно ли сказать что он вне проекта или в нем не нуждаются ? нет, он играет всегда и важные матчи тоже.

играет, потому что нада комуто там бегать на замену или на матч когда Димарко нада передохнуть... он конечно дерево, но просто как бегунок пойдет, но таких бегунков безпонтовых немало бесплатно подписать на годик , а за этого 13 лямов хоть вернуть. Реально ну он не намного лучше был Белановы(самого безпонтового чела в том году) . так что 13 лямов спасти они хотят в первую очередь

Поделиться сообщением

А Перишича не хотят обратно вернуть на сезон-другой? Он в позапрошлом сезоне был лучшим в Интере, да и в ТТХ, пока там  парик рулил, бодро катал. А недавно была новость, что его вот-вот какой-то хорватский клуб подпишет. Значит, не больно-то он и нужен петухам

Поделиться сообщением

13 минуты назад, InterOd сказал:

играет, потому что нада комуто там бегать на замену или на матч когда Димарко нада передохнуть... он конечно дерево, но просто как бегунок пойдет, но таких бегунков безпонтовых немало бесплатно подписать на годик , а за этого 13 лямов хоть вернуть. Реально ну он не намного лучше был Белановы(самого безпонтового чела в том году) . так что 13 лямов спасти они хотят в первую очередь

Нормально госенс играет. Он всегда был такой немного топорный но с мозгами в этом его плюс. К игре госенса у меня вообще притензий нет он немногим хуже Ди Марко с замены выходит усиляет. А вот справа тупорылый думфрис это реально проблема 

Поделиться сообщением

7 минут назад, Explain сказал:

А Перишича не хотят обратно вернуть на сезон-другой? Он в позапрошлом сезоне был лучшим в Интере, да и в ТТХ, пока там  парик рулил, бодро катал. А недавно была новость, что его вот-вот какой-то хорватский клуб подпишет. Значит, не больно-то он и нужен петухам

Новый тренер ТТХ заверил, что у Перишича есть будущее в его команде, и он хочет оставить его 

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Explain сказал:

Перишич же вроде в Хайдук перешёл

Поделиться сообщением

21 минуты назад, Floyd Rose сказал:

Перишич же вроде в Хайдук перешёл

Да еще пока нет

27 минуты назад, Quinzel сказал:

Новый тренер ТТХ заверил, что у Перишича есть будущее в его команде, и он хочет оставить его 

Жаль, при нем бы в Интере не факт, что Димарко был бы основным даже сейчас

Поделиться сообщением

Шупо-Мотинг зверь просто! Хотел бы его увидеть в Интере!👍

Поделиться сообщением

56 минут назад, Шагрон сказал:

Он топ. 

У меня иногда такое озущение, что ты матчи Баварии реально не смотришь… то на Зоммера какую - то фигню наговариваешь, то Чупа у тебя топ, которого болелы Баварии считают по эмоциям чем то сродни Гальярдини переспавшим с Петаньей.

ну какой сууукааа топ. В Париже это было чучело, которое 23 касаниями мяч останавливает . За два года забило аж 6 голов… 

в Баварией сезон  20/21- 3 гола в 22 матчах без голевых

сезон 21/22- 20 матчей 4 гола 2 олевых

сезон 22/23- лучший сезон за последних 5 лет ( 5 Карл!!!₽») 19 матчей 10 голов.

про какого топа речь? Ему 34. Последний раз он повторял свой « рекорд» в 10 голов в сезоне 13/14 года

у него список травм такой, ято Сенси на его фоне Железный человек, про что ты вообще говоришь, какой в сраку топ.

IMG_1497.jpeg

6 минут назад, Floyd Rose сказал:

Шупо-Мотинг зверь просто! Хотел бы его увидеть в Интере!👍

То тебе травмы скаммаки не дают покоя ты постоянно про это пишешь, то про травмы Сенси, а тут у чела досье и травм на три страницы, но почему то « зверь» .. как это у тебя работает я хз… « зверь» 10 дал , до этого 3-4 гола за сезон…на протяжении последних 8 лет… Зверюга прям тигр…. Особенно хорошо помню этого « биста» в Париже, с которого уссыкались  все трибуны… ну да

8 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

7 минут назад, Paolo сказал:

У меня иногда такое озущение, что ты матчи Баварии реально не смотришь… то на Зоммера какую - то фигню наговариваешь, то Чупа у тебя топ, которого болелы Баварии считают по эмоциям чем то сродни Гальярдини переспавшим с Петаньей.

IMG_1497.jpeg

А мы ЧП сравниваем с Лукаку или с Арнаутовичем?)

Поделиться сообщением

15 минуту назад, Шагрон сказал:

Вот это ты конечно ловируешь, ака Горнолыжник. Мы говорим о Чупо- Мотинге потому что ты написал что он :

1 час назад, Шагрон сказал:

Он топ. 

При чем здесь тогда сравнения с Арнаутовичем, если он « топом» никогда не был, и его тут никто никогда таковым не считает.

я просто не могу понять как ты ранжируешь игроков в статус « топ» если игрок больше 10 голов не забивал никогда. По крайне мере мне лень стало мотать сезон 12/13 года.

что ж за « топ» такой… и ладно бы чел был с какой то ноунейм лиги, и можно было рассказывать какой он « крутой « в подыгрыше, но нет я матчи Парижа по возможности смотрю все, да и Бундес Лигу ( кстати благодаря тебе  , спасибо) тоже. Откудся взялся « топ» Чупа - Мотинг я вообще не понимаю.

Он для подыгрыша , как Мората? - нет

Он про Голы- вообще нет

это вечная затычка , которая провела один сезон классного уровня в Майнсе, окей и последний сезон в Баварии был норм, все остальная карьера- травмы, 3-4 гола, травмы. При чем ладно был бы неудачный сезон , нет, это шло последнии 8 лет . Либо я дурной, либо я не понимаю, в чем топовость футболиста, который постоянно лечится, который забивает на уровне Кореи , и которому 34 года….

IMG_1498.jpeg

Изменено пользователем Paolo

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Paolo сказал:

ну какой сууукааа топ. В Париже это было чучело, которое 23 касаниями мяч останавливает . За два года забило аж 6 голов… 

в Баварией сезон  20/21- 3 гола в 22 матчах без голевых

сезон 21/22- 20 матчей 4 гола 2 олевых

сезон 22/23- лучший сезон за последних 5 лет ( 5 Карл!!!₽») 19 матчей 10 голов.

про какого топа речь? Ему 34. Последний раз он повторял свой « рекорд» в 10 голов в сезоне 13/14 года

у него список травм такой, ято Сенси на его фоне Железный человек, про что ты вообще говоришь, какой в сраку топ.

IMG_1497.jpeg

То тебе травмы скаммаки не дают покоя ты постоянно про это пишешь, то про травмы Сенси, а тут у чела досье и травм на три страницы, но почему то « зверь» .. как это у тебя работает я хз… « зверь» 10 дал , до этого 3-4 гола за сезон…на протяжении последних 8 лет… Зверюга прям тигр…. Особенно хорошо помню этого « биста» в Париже, с которого уссыкались  все трибуны… ну да

Жень, чего ты с утра такой агрессивный? Психуешь не по-детски! Я просто написал, то что этот игрок мне очень нравится и я хотел бы видеть его в нашей команде! Имею я такое право? Это моё ИМХО! 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Floyd Rose сказал:

Жень, чего ты с утра такой агрессивный? Психуешь не по-детски! Я просто написал, то что этот игрок мне очень нравится и я хотел бы видеть его в нашей команде! Имею я такое право? Это моё ИМХО! 

Доброе утро мой личный психоаналитик. Обсудим что- то еще помимо моего психологического состояния?).

просто очень странно ,что ты не один пост писал про травмы и Скаммаки , потом когда люди писали про Сенси , чтоб его оставить, ты тоже говорил о травмах, говоря, что это не надежный вариант для ротации. Тут выясняется, что эта тема с травмами может работать « выборочно» оказывается. Вот я про что. То, что тебе игрок нравится, здесь нет ничего плохого, просто аргументы в виде травм должны работать всегда, а не выборочно. 

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Чупо-Мотинг - это пздц, тут даже разговаривать не о чем, имхо.

ТО какое-то всратое получается. Сначала детина, потом цирк с нападающими, теперь ещё история с Самарджичем. Я хз, мож рулям в церковь сходить?

6 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Какой нахрен Чупо Мотинг? Лучше уж простити меня Арнаутович.

Поделиться сообщением

ГДС:» нападающий Интера будет лоукостовый.

джан определил, что на нападающего и защитника должно будет потраченно 25-30 млн. Арнаутович  определен как лучший вариант Болонья просит 15, но 8 млн + Сенси могут быть приняты. Тареми - дорого и кубок Азии снижают его шансы, есть еще Чупо Мотинг, после подписания Кейна, Интер хочет посмотреть согласится ли Бавария отпустить. Ориентировочная стоймость ЧП 10 тка.

з.ы если правда , все это… Джан мягко говоря… лажно не буду вы поняли. И тут мне кажется выбор форварда- вообще может стать определяющим касаемо перспектив следующего сезона . 

Поделиться сообщением

Хер пойми что творится,то на Напа дают 40,если он аналог Лукаку,30 если не аналог,то уже 30 дают на Напа и защитника,какая тогда 2 звезда или Джан думает,что Индзаги и второй такой сезон выдаст(чемпионат не всчет),раз типо состав омолодили и в качестве не сильно просели

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Matio-186 сказал:

ТО какое-то всратое получается. Сначала детина, потом цирк с нападающими, теперь ещё история с Самарджичем. Я хз, мож рулям в церковь сходить?

Китайские коммунисты не ходят в церковь!)))

Поделиться сообщением

1 час назад, Шагрон сказал:

41 минуты назад, Floyd Rose сказал:

Корабли лавировали лавировали,да не вылавировали

Поделиться сообщением

5 минут назад, abram сказал:

Хер пойми что творится,то на Напа дают 40,если он аналог Лукаку,30 если не аналог,то уже 30 дают на Напа и защитника,какая тогда 2 звезда или Джан думает,что Индзаги и второй такой сезон выдаст(чемпионат не всчет),раз типо состав омолодили и в качестве не сильно просели

В нападении мы и качественно, и количественно просели прилично. Что у сопливого дрифтера в голове, я хз, но очевидно, что успехи в ЛЧ вскружили дрищу голову и он решил, что Индзаги даже с Куальяреллой в основе дойдет как минимум до полуфинала..

Поделиться сообщением

Самарджич (а скорее всего его семья) будучи ещё сопляком в Герте выбивал себе улучшенные условия по контракту. Подробностей не знаю, но там руководство тоже офигевало с него. Поэтому не пойму претензий к руководству, в любом случае есть Сенси, Фаббиан, Агум, каждый из которых теоретически может потянуть роль 5го-6го пз, в той или иной мере. 

Ну если мы до Чупо Мотинга дошли, я бы раньше никогда не назвал эту фамилию (тут есть люди которых Мората со Скамаккой не устраивали). Есть ещё Люк де Йонг как вариант. А что? Забивает он не меньше, травм хватает но не больше чем у камерунца, а в игре на втором этаже он вообще топ.

Поделиться сообщением

5 минут назад, fc-inter сказал:

Корабли лавировали лавировали,да не вылавировали

Ведь не веровали в вероятность вылавировать.Вот маловеры: веровали бы - вылавировали бы!:D

Поделиться сообщением

28 минуты назад, Paolo сказал:

джан определил, что на нападающего и защитника должно будет потраченно 25-30 млн. Арнаутович  определен как лучший вариант Болонья просит 15, но 8 млн + Сенси могут быть приняты. Тареми - дорого и кубок Азии снижают его шансы, есть еще Чупо Мотинг, после подписания Кейна, Интер хочет посмотреть согласится ли Бавария отпустить. Ориентировочная стоймость ЧП 10 тка.

з.ы если правда , все это… Джан мягко говоря… лажно не буду вы поняли. И тут мне кажется выбор форварда- вообще может стать определяющим касаемо перспектив следующего сезона . 

Бл#дь ущипните меня если это сон, как сцука можно выбрать арнаутовича в качестве основного форварда сцука каааак.:131:

Поделиться сообщением

А Джон Карью случаем не желает возобновить карьеру, по мне так наш вариант.

Поделиться сообщением

35 минуты назад, Paolo сказал:

джан определил, что на нападающего и защитника должно будет потраченно 25-30 млн. Арнаутович  определен как лучший вариант;это что вообще типа снова экономим?

от Лукаку до  Арнаутович в роли основного напа?блин я точно вижу сон

Поделиться сообщением

36 минуты назад, Paolo сказал:

Вы готовы???)

😂😂😂

Поделиться сообщением

26 минуты назад, Drago888000 сказал:

джан определил, что на нападающего и защитника должно будет потраченно 25-30 млн. Арнаутович  определен как лучший вариант;это что вообще типа снова экономим?

от Лукаку до  Арнаутович в роли основного напа?блин я точно вижу сон

Ну вот и объясните пожалуйста как Аузилио и Маротта должны работать на трансферном рынке, если на нападающего и защитника выделили 30млн.

Поделиться сообщением

Чёто в последнее время ветка превратилась сплошь в нытьё. 

Поделиться сообщением

Могу ещё вариант накинуть - Поульсен из Ляйпцига. Не хуже Чупо Мотинга, тоже травмат но помоложе. Немцы купили Шешко (примой конкурент) был Вернер и взяли Опенду. Контракт до 24го поэтому можно взять за дёшево. Тоже высок, прессингмашина и по стате и визуально. Из той же серии что Максим и Люк. 

Упустили мы похоже пока возились с Лукаку и торговали Балогуна более или менее достойные варианты. Мне даже в голову никто не приходит. 

Может лучше будет поискать нетривиальные варианты по примеру Биссека, и надеется что выстрелит. Желательно даже пару человек, чтобы больше шансов было. 

Поделиться сообщением

вообще очень не плохое трансферное окно грозить стать провальным..очень много вопросов за неделю до начала чемпионата

Поделиться сообщением

Чупо-Мотинг очень годный вариант) Физически сильный нап, он профи. Последний сезон в Баварии - показатель. 

К тому же из-за хороших отношений! (с.) с баварцами может за копейки и возьмем) Ну, если что - я за. 

Поделиться сообщением

Фух слава Богу спрыгнули « он топ» на « годный вариант» фуух. Отлегло.

з.ы вариант максимально всратый. Ну Шагрона особая эстетика к нападающим, не тривиальный выбор !чего только стоил Бас Дост. :))

Поделиться сообщением

5 минут назад, Paolo сказал:

Фух слава Богу спрыгнули « он топ» на « годный вариант» фуух. Отлегло.

з.ы вариант максимально всратый. Ну Шагрона особая эстетика к нападающим, не тривиальный выбор !чего только стоил Бас Дост. :))

ты забил легенду Инглезе :))

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Любой нап, будь то Инглезе или Дост, был бы лучше того Икарди. 

Поделиться сообщением

Из двух сортов… гавна.

Арнаутович несомненно по всем аспектом лучше.

1. В Сделку пойдет Сенси

2. результативность Арнаутовича никогда не падала, в отличии от ЧМ( который забил два раза за 34 года карьеры по 10 мячей) Арнаутович часто это делал в максимально всратых командах. Болонья, ВХЮ, а не в Бавариях и ПСЖ

3. Он знает язык и адаптирован к лиге( не надо мне говорить , что это не

важно вспомните как трудно без языка было Эриксену и Думфрису).

4.Свидетель триплетта;))

Есть у них  и общая черта , Оба имеют три тома болячек,двим 34 года и два этих варианта как на основную или подменную 9 тку выглядят как обосцака и насмешка

Изменено пользователем Paolo
7 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Арнаутович это интересно) связка с Лаутаро будет максимально титулованной

Поделиться сообщением

Журналист ы встретили Самарджича возле отеля, в котором он провел последнии дни , на вопрос « че за куйня ,что происходит»

Самарджич ответил» конечно же я подписываюсь с Интером»

Вот все встало на свои  места ;Скмарджич хочет в Интер, и толтко туда. Проблема возникла не из-за новых требований, а из-

за расхождения процентов комиссионных между агентами и посредниками( Не с Интером).В ближайшие часы , батя Самарджича попытается найти консенсунс с Интером без посредников.Интер менять никакие условия не будет.

з.ф короче Бати Самарджича очко сгорело, что подъемные получил не он , а женщина агент , которая вела сделку. Он ее уволил и качает сейчас, что сумму , которую нй пообещал Интер- выплатилм ему, а она мол пошла накуй. А Интер стоит на том, чтоб сделку закрыть с тем, с кем была договоренность изначально. 

5 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу