Опубликовано: 12 авг 2023 Я, правда, не особо понимаю, в чём состоит идея, когда с кандидатур Мораты, Тареми и Скамакки спрыгивают на Арнаутовича и Чупо-Мотинга. То есть вместо кандидатур нападающих, которые могли бы играть в старте или хотя бы регулярно выходить в основе, начинают работать по челам, которые по-хорошему должны рассматриваться только в роли четвёртого нападающего. Я вообще не выкупаю такого способа формирования состава, тут как будто логика отсутствует напрочь. Кажется, что нужно хотя бы иметь последовательность - типа или вы решаете с самого начала, что нападающим за копейки возьмёте деда в инвалидной коляске, и от этого нужно отталкиваться тренеру, надеясь на то, что заиграет бесплатный Тюрам (который не совсем подходит по функционалу для того, чтобы играть с Лаутаро, да), или иметь в виду план Б в виде схемы с одним нападающим, например, когда все калеки, которых насобирал менеджмент, будут одновременно сидеть в лазарете. Или если Тюрам не заиграет, а Корреа и какой нибудь Чупо Мотинг будут в обычной для себя форме - то есть в ужасающей. 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2023 Так тут сейчас и Батя всплыл и сказал » с Интером мы на правильном пути». 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2023 Дайте новостей по Чупо еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2023 3 минуты назад, Шагрон сказал: Дайте новостей по Чупо еще. Легко вышло 7 апреля , на платформе Нетфликс 10 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2023 Бля верните уже икарди лучше плиз 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2023 15 минуту назад, Paolo сказал: Легко вышло 7 апреля , на платформе Нетфликс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2023 Даниел Мари:» Окружения Самарджича недовольно лишь тем, что Ла Пимента получит 100% комиссионных за игрока. Никаких других требований Скира: батя Самарджича и сам игрок остануться в Милане до понедельника, цель- заключить сделку с Интером и сдержать слово в своих договоренностях 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2023 27 минуты назад, Zheka888 сказал: Бля верните уже икарди лучше плиз Фу блэт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2023 (изменено) Предположим вместо Сенси придет Арнаутович (с чем я уже почти смирился), тогда возникает вопрос, а кого берут в защиту, раз мы экономим на нападающем. Предположим вылетит Дармиан или Бастони, Биссек будет закрывать данные позиции? Изменено 12 авг 2023 пользователем big ben Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2023 Если честно какой то дурдом в команде. Проблема во всех линиях кроме полузащиты. Но именно пол месяца решаем вопрос по 6 полузащитнику когда на воротах в атаке и защите явно не все очень хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2023 1 минуту назад, Zheka888 сказал: Если честно какой то дурдом в команде. Проблема во всех линиях кроме полузащиты. Но именно пол месяца решаем вопрос по 6 полузащитнику когда на воротах в атаке и защите явно не все очень хорошо Ну ладно тебе, воротников набрали комплект 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2023 Там уже Гонсенс here we go 6 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2023 Ретеги уже дубль+голевая оформил. На хер нам такие нужны, когда на мази Мотинги-Арнаутовичи. Пздц, я уже к Марсу подлетаю на пердячной тяге, глядя на "работу" трио клоунов. 8 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2023 Рад, что Госенс уходит. Ужасно выглядил у нас, хоть и игрок совсем не дрова. Но так бывает, удачи. Романо :» Аугусто за 13 млн плюс бонусы переходит в Интер. Аренда , с гарантированным выкупом». 10 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2023 4 минуты назад, Special one сказал: Там уже Гонсенс here we go Я оч сильно орну, если наше шапито продадут Госенса и обосрутся с Аугусто. Мужчины, какие щас деды есть на рынке за мешок сухарей? Надо подготовится к очередному Мотингу, только на фланг. 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2023 « Here we go” Когда есть кеш, чет работают моментально. Вот вам и ответ на вопросы 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2023 Нда , руководство конечно пробило дно , зачем было говорить про вторую звезду ?имея 2 недоскаутов )и мешок картошки в качестве бабок ?) 1 минуту назад, Paolo сказал: « Here we go” Когда есть кеш, чет работают моментально. Вот вам и ответ на вопросы Пока не подпишем , не буду проявлять эмоции )страшновато )но вроде чел неплохой , надеюсь лысый гений Клоунзилио не натворит какой-то дичи ) 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2023 Ди Марцио:» во второй половине дня игрока должны закрыть. Полное согласие 13 млн +бонус 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2023 2 минуты назад, Paolo сказал: « Here we go” Когда есть кеш, чет работают моментально. Вот вам и ответ на вопросы Женёк, на напа же тоже есть какие-то деньги. В чем проблема то, на твой взгляд? Отовариться максимально дёшево? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2023 Зато нескучное ТО. В самом начале после облома с Лукакием, Моррата казался ни о чем, нос воротили, а тут на финише запасных ветеранов с Лечче и Салернитан будем рассматривать, а манагеры подвальных клубов ещё яйки выкручивать будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2023 Только что, Matio-186 сказал: Женёк, на напа же тоже есть какие-то деньги. В чем проблема то, на твой взгляд? Отовариться максимально дёшево? Димас, думаю, что ниодин из вариков руководству не нравится и ищут « внезапные варианты» в конце рынка. эт мое мнение 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2023 Блин, вроде в Специи и ещё где-то были добротные не старые угольки. Что мешает в ту сторону рыло повернуть? Там и знание языка, и опыт в сериале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2023 9 минут назад, Matio-186 сказал: Ретеги уже дубль+голевая оформил. На хер нам такие нужны, когда на мази Мотинги-Арнаутовичи. Пздц, я уже к Марсу подлетаю на пердячной тяге, глядя на "работу" трио клоунов. Да товарняки все это голимые. В чемпе и ЛЧ все будет по-другому. Шупо-мотингСапатаАрнаут дадут жару этим всяким Ретегам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2023 Если придет чупо сотинг то будет круто он ртл нас усилит тот кто про него гадости пишет просто не видел этого монстра в деле. Арнаутка тоже ничего ед минус то что старый. Аугусто вроде бодрый тип, кто знает может круче Ди Марко будет. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2023 (изменено) 1 минуту назад, Corban Dallass сказал: Да товарняки все это голимые. В чемпе и ЛЧ все будет по-другому. Шупо-мотингСапатаАрнаут дадут жару этим всяким Ретегам. Насколько я понял, это была кубковая игра, а не товарняк. + Наши бомбардиры на четверых 2 гола забили, один из который исполнил Эспозито, который сваливает) Изменено 12 авг 2023 пользователем Matio-186 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2023 2 минуты назад, Matio-186 сказал: Блин, вроде в Специи и ещё где-то были добротные не старые угольки. Что мешает в ту сторону рыло повернуть? Там и знание языка, и опыт в сериале. Ты про напов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2023 1 минуту назад, Corban Dallass сказал: Ты про напов? Ага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2023 3 минуты назад, Corban Dallass сказал: Да товарняки все это голимые. В чемпе и ЛЧ все будет по-другому. Шупо-мотингСапатаАрнаут дадут жару этим всяким Ретегам. Это была кубковая игра против Модены за выход в 1/16 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2023 Не, с ретеги получилось стремно. Его кинули потому что лакака был типа на мази, но один хрен на тот момент у нас был бы лаути и лакака, тк Джеко сливался а кореец не футболист. Так какого хрена от него тогда отказались. Если с ним договорились и определили как цель значит эти разговоры про «не подходит под видение тренера» туфта полная. 5 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2023 Только что, Matio-186 сказал: Ага. Нзола, тот что из Специи нап - для наших менеджеров не вышел рылом....чел уже перешёл в Фио за 12 млн.😀 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2023 https://m.tuttoudinese.it/ Удинезе в ультимативном ключе потребовал принять Самарджичу предложения Интера, потому , что если нет, они не будут рассматривать никаких других вариантов. вот где друганы. хули гулять так гулять, давайте Бето… ну а шо а то на фоне перебентованного Чупа Чупса с 20 голами за последние 5 лет, Бето выглядит еще бодро 10 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2023 1 минуту назад, Floyd Rose сказал: Нзола, тот что из Специи нап - для наших менеджеров не вышел рылом....чел уже перешёл в Фио за 12 млн.😀 А, сука, облом. 2 минуты назад, Paolo сказал: https://m.tuttoudinese.it/ Удинезе в ультимативном ключе потребовал принять Самарджичу предложения Интера, потому , что если нет, они не будут рассматривать никаких других вариантов. вот где друганы. хули гулять так гулять, давайте Бето… ну а шо а то на фоне перебентованного Чупа Чупса с 20 голами за последние 5 лет, Бето выглядит еще бодро Так из всего того говна, что нам за последние сутки насватали, Бето просто Роналдумессимбапекалачев) 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2023 1 минуту назад, Matio-186 сказал: А, сука, облом. Так из всего того говна, что нам за последние сутки насватали, Бето просто Роналдумессимбапекалачев) Видишь как легко манипулировать сознанием болелы. Поставь условия между двумя 34 летними хронами, потом внезапно врывайся по самому херовому варианту из всех что был изначально- вуаля благодарность Болел , что вырвали Монстра , а не дедов. … 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2023 Только что, Paolo сказал: Видишь как легко манипулировать сознанием болелы. Поставь условия между двумя 34 летними хронами, потом внезапно врывайся по самому херовому варианту из всех что был изначально- вуаля благодарность Болел , что вырвали Монстра , а не дедов. … Тут ты прав 100% 👍 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2023 1 минуту назад, Paolo сказал: Видишь как легко манипулировать сознанием болелы. Поставь условия между двумя 34 летними хронами, потом внезапно врывайся по самому херовому варианту из всех что был изначально- вуаля благодарность Болел , что вырвали Монстра , а не дедов. … Братан, я как бы Бето никогда прям парашей и не считал. Скептицизм был в отношении цены, ибо на 30 португал никак не тянет. Как и Арнаутович за 15. Какие, на йух, 15, если ему красная цена максимум пятак, в силу возраста, травм и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2023 9 минут назад, Matio-186 сказал: Ага. Спецом мониторил по всему сериалу. Нзола как уже написали был. Диа из живых из Салерно, по которому Салернитана отказала за 18 мультов Фио, Бето, ну и Сапата, которого торгует Рома и Муриэль оттудва же. Ну и вроде у́сё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2023 1 минуту назад, Corban Dallass сказал: Спецом мониторил по всему сериалу. Нзола как уже написали был. Диа из живых из Салерно, по которому Салернитана отказала за 18 мультов Фио, Бето, ну и Сапата, которого торгует Рома и Муриэль оттудва же. Ну и вроде у́сё. Вот я про Нзола и Диа говорил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2023 Схема то старая, сначала сделай хуже, а потом как было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2023 4 минуты назад, Matio-186 сказал: Братан, я как бы Бето никогда прям парашей и не считал. Скептицизм был в отношении цены, ибо на 30 португал никак не тянет. Как и Арнаутович за 15. Какие, на йух, 15, если ему красная цена максимум пятак, в силу возраста, травм и т.д. Ну мне Бето не нравится, но он хотя бы футболист без песка издоровый. Его можно монетизировать. Арнаут/ чупа Чупс - с их боляками + Кореа с его- вуаля Лаутаро- Тюрам без ротации. Как адаптируется Тюрам непонятно, по предсезонке он пока хуже Кореи, у Лаутаро бывают затыки в месяц без голов. Я не знаю, что они себе думают 5 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2023 3 минуты назад, Matio-186 сказал: Вот я про Нзола и Диа говорил. Там еще Окереке есть за копейки в вылетевшем Кремонезе, вполне себе нормальный вариант на 4-го форварда) В двух прошлых сезонах забивал больше чем Корреа играя в аутсайдерах, по 7 голов в каждом. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2023 Если был бюджет на лукаку 35+5.либо на условного игрока его уровня и нужен результат сейчас- обращайтесь за иммобиле.явно лучше любого,кто фигурировал в этом возрасте и ценовом коридоре.2-3 года в сериале еще поиграет на уровне,в таком клубе с прицелом на скудо явно будет стараться. Как раз при Инзаги и стал тем супербомбардиром сериального уровня.ну не перепродадут,но будет мотивация,опыт,знание тренера и нормальная стата и уверенность ,что сможет выйти человек и свое положить .а так .....если какой то мистер х не зайдет,то стратегии по напам не просматриваеться вообще . 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2023 4 минуты назад, Romanisti сказал: Там еще Окереке есть за копейки в вылетевшем Кремонезе, вполне себе нормальный вариант на 4-го форварда) В двух прошлых сезонах забивал больше чем Корреа играя в аутсайдерах, по 7 голов в каждом. Забирайте себе, вам нужнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2023 Оставьте Лаутаро, Эспозито, Тюрама, Корею (по предсезонке это как 2 близнеца)- раз нет денег на нормального нападающего, зачем тащить всякий хлам, когда его и так хватает у себя. Лучше продайте Сенси, еще пару пассажиров на пару млн и купите нормально защитника. Я готов смотреть на Фратези или Самарджича под Лаутаро, но я не хочу видеть Чупомотингов и Арнаутовичей Единственный вариант приличный это Тареми, дорого, зато стабильно и предскауемо. 7 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2023 16 минуту назад, VICODIN сказал: Если был бюджет на лукаку 35+5.либо на условного игрока его уровня и нужен результат сейчас- обращайтесь за иммобиле.явно лучше любого,кто фигурировал в этом возрасте и ценовом коридоре.2-3 года в сериале еще поиграет на уровне,в таком клубе с прицелом на скудо явно будет стараться. Как раз при Инзаги и стал тем супербомбардиром сериального уровня.ну не перепродадут,но будет мотивация,опыт,знание тренера и нормальная стата и уверенность ,что сможет выйти человек и свое положить .а так .....если какой то мистер х не зайдет,то стратегии по напам не просматриваеться вообще . Бесспорный крутой варик. 33 года. Сезона 2-3-4 на уровне проведет. Но не забывайте где он играет. Товарищщщ Лотито не только яйца нашим, но и локти с коленями повыкручивает на Чиро. Смотрите что б 25-ку не зарядил, ну ниже 20-ти точно не опуститься. 15 минуту назад, funInternazionale сказал: Оставьте Лаутаро, Эспозито, Тюрама, Корею (по предсезонке это как 2 близнеца)- раз нет денег на нормального нападающего, зачем тащить всякий хлам, когда его и так хватает у себя. Лучше продайте Сенси, еще пару пассажиров на пару млн и купите нормально защитника. Я готов смотреть на Фратези или Самарджича под Лаутаро, но я не хочу видеть Чупомотингов и Арнаутовичей Единственный вариант приличный это Тареми, дорого, зато стабильно и предскауемо. Хм,тоже вопрос. Чел стату в чемпе Португалии набивает. 31 год. Порту не двигается в ценнике ниже 30. По мне Моррата тогда, хоть и не особо импонирует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2023 В севилье еще классный финишер есть Ен-Насери .Там вроде вся команда на расспродаже стоит.чего еще не искать где-то по лигам?не обязательно же в апл кейнов покупать...Прям нету на всю Европу норм форвардов .?В Лиге 1,в Бундесе,в Ла Лиге.три имени крутят туды сюды.Где-то же находят Хойлундов и других талантов команды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2023 Квальяреллой ещё не интересовались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2023 Если отбросить эмоции, по факту мы в сравнении с прошлым сезоном потеряли 2 позиции - гк (Онана/Ханда) и цф (Джеко/Лукаку). Шкрина и Брозо мы заменили ещё по ходу прошлого сезона Дармианом и Мики. А то смешно слышать от экспертов далёких от Интера эти фамилии в числе серьёзных потерь, они ведь ещё Галью умудряются упоминать. Вратарскую мы полностью заменили, и заменили достойно. Да потеряли перспективного кипера, но не за бесплатно, а монетизировав. Защита, по крайней мере обойма, осталась прежней и к ней добавили Биссека. И если купим Аугусто, который между прочим может подменять Бастони, можем идти в сезон и так. Хотя 6й цз был бы кстати, причём желательно на перспективу, учитывая возраст Ачерби и Дармиана. Фланги мы просто усилили, т.к. Куадрадо в любом возрасте наголову сильнее Беллановы. А возможный Аугусто не хуже и перспективное Гозенса. Трио основных пз осталось прежним, а Фраттези как 4й выглядет интереснее Брозо. Асллани стал опытнее, и даже в случае срыва Самары, любой из трио - Сенси, Фаббиан, Агум сильнее Гальи. Тюрам отличный трансфер, тем более бесплатно (даже при выплатах агентам дешевле рынка). Но ему ещё нужно освоиться в Италии, и моё мнение он хорош как подмена Лаутаро а не пара, хотя все может быть. Моё мнение мы по составу не стали намного слабее (по сравнению с прошлым сезоном) , зато стали немного вариативнее. И обойма увеличилась (4й нап я думаю в любом случае залетит) - теперь есть достойная замена Дюмфрису и полузащитникам. И даже в случае прихода Чупо Мотинга, мы все ещё главный претендент на скудетто. 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2023 А как считаете, кто из возможных вариантов самый добротно-ротационный? Мне кажется Арнаутович самый добротный, но Бету самый ротационный. А у Чупа-Мотинга двойная фамилия, может это на каком-нибудь языке Банту даже переводится как "Добротно-Ротационный" 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2023 4 минуты назад, VICODIN сказал: Где-то же находят Хойлундов и других талантов команды. Я за полдня помоему перерыскал всех высокорослых напов в возрасте до 23х лет, которые забивали много за последние 2 года в чемпионатах Австрии, Швейцарии, Турции, Дании, Чехии и т.д. Всех уже раскупили немецкие, бельгийские, голландские, французские клубы, а чтобы купить у них нужно минимум от 20ки. Таких как Хейлунд надо вести сейчас, чтобы купить следующим летом. Я уверен наша скаутская система работает и в этом направлении, но клуб не заточен под такие трансферы, поэтому все это впустую. Чтобы к нам на постоянной основе залетали парни типа Биссека, нужно менять психологию. У нас даже болельщики не готовы к таким трансферам. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2023 15 минуту назад, Baresi сказал: Если отбросить эмоции, по факту мы в сравнении с прошлым сезоном потеряли 2 позиции - гк (Онана/Ханда) и цф (Джеко/Лукаку). Шкрина и Брозо мы заменили ещё по ходу прошлого сезона Дармианом и Мики. А то смешно слышать от экспертов далёких от Интера эти фамилии в числе серьёзных потерь, они ведь ещё Галью умудряются упоминать. Вратарскую мы полностью заменили, и заменили достойно. Да потеряли перспективного кипера, но не за бесплатно, а монетизировав. Защита, по крайней мере обойма, осталась прежней и к ней добавили Биссека. И если купим Аугусто, который между прочим может подменять Бастони, можем идти в сезон и так. Хотя 6й цз был бы кстати, причём желательно на перспективу, учитывая возраст Ачерби и Дармиана. Фланги мы просто усилили, т.к. Куадрадо в любом возрасте наголову сильнее Беллановы. А возможный Аугусто не хуже и перспективное Гозенса. Трио основных пз осталось прежним, а Фраттези как 4й выглядет интереснее Брозо. Асллани стал опытнее, и даже в случае срыва Самары, любой из трио - Сенси, Фаббиан, Агум сильнее Гальи. Тюрам отличный трансфер, тем более бесплатно (даже при выплатах агентам дешевле рынка). Но ему ещё нужно освоиться в Италии, и моё мнение он хорош как подмена Лаутаро а не пара, хотя все может быть. Моё мнение мы по составу не стали намного слабее (по сравнению с прошлым сезоном) , зато стали немного вариативнее. И обойма увеличилась (4й нап я думаю в любом случае залетит) - теперь есть достойная замена Дюмфрису и полузащитникам. И даже в случае прихода Чупо Мотинга, мы все ещё главный претендент на скудетто. Начнем с того, что Брозовича номинально Чалханоглу заменил, а армянин приходил на подхват, просто выдал нереальный для его возраста уровень стабильности. Вообще наблюдаю шапкозакидательские настроения, лучшая полузащита галактики, все дела. Смотреть нужно по оф матчам. Чалханоглу любит от недели до месяца йух на поле попинать, Мхитарян стал на год старше, Асллани Сима как не доверял, так и не доверяет, Самарджича вообще официально ещё нет. В нападении провисли серьезно, ибо Тюрам не сможет заменить праймового детину, а условный Арнаутович никогда не подбирался к уровню даже позднего Джеко. В воротах потеряли очень прилично, ибо Зоммер последнего года - это чепуха с глупыми ошибками. Оч надеюсь, что Аудеро посадит его на банку. Лично у меня вся надежда на Индзаги и на его прорыв в плане стабильности результатов на дистанции. От Бибы с Бобой и дрифтера сопливого ожидать чего-то достойного не приходится. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах