38 051 сообщение в этой теме

1 минуту назад, Nasuvers сказал:

Пруфы иначе звездобол.

7 минут назад, Nasuvers сказал:

Пффф, жду когда форум в полете начнет переобуваться,  по типу "мы то насчет игровых качеств не сомневались никогда, просто возраст и тд". В первый раз, что-ли болельщики Интера так себя ведут. А я сразу скажу что это мой дед, притоплю за него, пару сезонов отбегает не хуже Джеко. 

P.S. И опять бесконечные оскорбления, будто других форм выражения недовольства нет.....

Пойдет?) 

Поделиться сообщением

Сейчас играем с албанцами какими-то товарняк. Сорян за флуд, не отвлекайтесь на эту дичь с трансферами

Поделиться сообщением

Только что, Quinzel сказал:

Так надо было Кайседо брать, Балотелли, кого там ещё постарше со знанием Серии А. О, Квальяреллу можно ещё 

То что вам не нравится то что хочет Индзаги, не значит что его не будут слушать. Я тоже против его хотелок играть со столбом и выносы на него, нигкого мое мнение колышит? Тренер так хочет играть, руководство этому тренеру доверяет, и покупает то что он хочет в рамках возможностей. От того что вы тут бомбите ничего не поменяется, по итогу сезона тренеру и рулям ему доверившемся  отвечать за результат.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Jimmy сказал:

унижение было бы, если бы мы повелись на это всё

Так нам игрок изначально был не так уж и нужен, получается? 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Paolo сказал:

Нет, не кажется.

Арнаутович- сильнее, мобильнее, результативнее Джеко ( Джеко последнего сезона, а не по карьере вообще), а вот то, что Тюрам заменил Лукаку- это лютейший фейспалм. 
по поводу Самарджича. Может и хорошо, что отвернуло, потому, что в 21 год заниматься этой дичью, что комиссионные ушли не бати-это путь к ВандоИкарди, и учтите- этот в Отличии от Икарди ничего не добился от слова совсем. Вы представьте, что бы было, если он заиграл. 

по поводу времена Скелотт, ребята перестаньте откровенно драматизировать. Ничего сверхстрашного не случилось.Когда я вам говорил, что так будет ближайшие годы , вы меня не слушали и скролили, спрашивая « где деньги». Интер такой и будет( может хуже, намного хуже, если не попадет в ЛЧ) ближайшие годы. Никакие в мире Пифы и Пафы и шейхи это не исправят, пока не появится нормальная статья» дохода» никто. 

Как можно Арнаутовича вообще с Джеко сравнивать. Босниец вообще то в Сити зажигал, опыт огромный выступлений на высшем уровне, а Арнаутович за 34 года чего добился? Выиграл ЛЧ с Мауром? Сколько раз он на поле выходил? 3? Обычный середняк, Джеко прошлого сезона его 4 гола в ЛЧ и еще 9 в чемпе. Даже такой Джеко нам столько пользы принес. Что мы увидим от Арнаутовича в ЛЧ? Он там не играл никогда. Что мы увидим от Тюрама в ЛЧ? Он там тоже не играл никогда. Может для серии А и норм, а вот что мы будем в ЛЧ делать с такой атакой, я хз.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

1 минуту назад, funInternazionale сказал:

Сейчас играем с албанцами какими-то товарняк. Сорян за флуд, не отвлекайтесь на эту дичь с трансферами

Там уже супертоп очередную банку пустил) Правда, что там защита делала, я хз.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Шагрон сказал:

не нужен был бы - не брали бы

Поделиться сообщением

Нужен, но это не значит, что надо терпеть шантажи, как делал это Аузилио с Вандой,Тики Таки и прочее. Тут точна такая же динамика. Только Икарди топ напом был и капитаном, а этот играет в Удинезе и не факт, что это не второй Кузманович

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

8 минут назад, Шагрон сказал:

Так ты за Лацио болел (болеешь) минимум трехлетней давности?)))

Да я тут зарегился месяц назад, просто читаю давно форум. За Лацио не болел, только Интер) но работа Индзаги в Лацио мне нравилась, видно было что тренерская команда, был почерк и в Интер принес его, тут я доволен) не нравятся мне только корреа и арнаутовичи)

Изменено пользователем interpower

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Langis сказал:

Как можно Арнаутовича вообще с Джеко сравнивать. Босниец вообще то в Сити зажигал, опыт огромный выступлений на высшем уровне, а Арнаутович за 34 года чего добился? Выиграл ЛЧ с Мауром? Сколько раз он на поле выходил? 3? Обычный середняк, Джеко прошлого сезона его 4 гола в ЛЧ и еще 9 в чемпе. Даже такой Джеко нам столько пользы принес. Что мы увидим от Арнаутовича в ЛЧ? Он там не играл никогда. Что мы увидим от Тюрама в ЛЧ? Он там тоже не играл никогда. Может для серии А и норм, а вот что мы будем в ЛЧ делать с такой атакой, я хз.

Ну я же Написал специально( Джеко последнего сезона) - специально написал. Но ты увидел, то , что захотел увидеть

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Langis сказал:

Что мы увидим от Тюрама в ЛЧ? Он там тоже не играл никогда. 

Ну вообще играл, и даже против нас

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Matio-186 сказал:

Пойдет?) 

Нет. Вот я против Тареми и Моратты категорически, я это писал с самого начала ТО. Про то, что Арнаутович>любого столба включая Скамакку, Моратту, Тареми и Бето я писал ещё когда ничего конкретного по австрийцу не было, фаворитом тогда вообще Тареми был. Но зачем это все искать и проверять, можно же просто вбросить, ну ещё очередное оскорбление про руководство написать, куда же без этого)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Paolo сказал:

Ну я же Написал специально( Джеко последнего сезона) - специально написал. Но ты увидел, то , что захотел увидеть

Ну так Джеко последнего сезона стата 4 в ЛЧ и 9 в серии А плюс 5 ассистов. Даже такой мертвый Джеко на голову сильнее всяких Арноутовичей.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Paolo сказал:

Жень, Арнаутович в прошлом сезоне ничего выдающегося не показал. На чирик лямов так точно. И никогда он не был каким-то дохера мобильным или крутым в подыгрыше.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Langis сказал:

Ну так Джеко последнего сезона стата 4 в ЛЧ и 9 в серии А плюс 5 ассистов. Даже такой мертвый Джеко на голову сильнее всяких Арноутовичей.

Нет не сильнее.

Изменено пользователем Paolo

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Nasuvers сказал:

Нет. Вот я против Тареми и Моратты категорически, я это писал с самого начала ТО. Про то, что Арнаутович>любого столба включая Скамакку, Моратту, Тареми и Бето я писал ещё когда ничего конкретного по австрийцу не было, фаворитом тогда вообще Тареми был. Но зачем это все искать и проверять, можно же просто вбросить, ну ещё очередное оскорбление про руководство написать, куда же без этого)

Блин, мужик, сорян. Вас, новичков, сейчас стало много и, видимо, я тебя перепутал с кем-то в порыве гнева. Ещё раз извиняй)

Поделиться сообщением

11 минуту назад, interpower сказал:

Насколько мне нравится Индзаги как тренер, какую игру ставит и тд, настолько же вымораживают его предпочтения по нападающим, что удивительно, учитывая что сам напом был, должен шарить же 🤦‍♂️ 

А при чём Индзаги? Он что не хочет игроков себе получше? Он хотел Лукаку - ему не дали...он хотел Морату - ему сказали, что старый...он сейчас уже рад хоть кому-то, нападения нет а играть уже нужно скоро в чемпионате! Индзаги и держат - потому что терпит и молчит! Конте вон, как только почуял жопой жареное - сразу свалил послав весь сунин со джаном во главе! 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Matio-186 сказал:

Жень, Арнаутович в прошлом сезоне ничего выдающегося не показал. На чирик лямов так точно. И никогда он не был каким-то дохера мобильным или крутым в подыгрыше.

Арнаутович в прошлом сезоне зимой был в шаге от МЮ, и в последний момент сделка сорвалась.

Арнаутович всегда был крутым в подыгрыше. Он копия Джеко в игре, только более быстрый( ччисто из- за того, что Джеко в скорости адово просел)

короче Дима, выглядит так, что я доволен этим подписанием, это не так, это имело бы смысл вместо повара. А то, что творится сейчас - это насмешка. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Paolo сказал:

Нет не сильнее.

Ну может для серии А против помоек всяких Арнаутович и будет полезен, но что с ним делать в ЛЧ я хз. У него 3 асиста за последние 4 сезона. У Джеко только в серии А 15! Это сразу в 5 раз меньше голов.

Поделиться сообщением

Только что, Langis сказал:

Ну может для серии А против помоек всяких Арнаутович и будет полезен, но что с ним делать в ЛЧ я хз. У него 3 асиста за последние 4 сезона. У Джеко только в серии А 15! Это сразу в 5 раз меньше голов.

Коллега, ты не с Арнаута пригорай, а с Тюрама- как замене Лукаку. А именно так они в итоге и решили. Вот где будет проблема. Ты еще вспомнишь мои слова, что Арнаут будет в итоге в основе играть, если конечно не будет на больничке

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Как всегда, один трансфер и весь им копятком ссыт🤣 нам бы сериал урвать и вторую звезду наконец то, но нет, тут сразу лч захотели 😁😆

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Floyd Rose сказал:

А при чём Индзаги? Он что не хочет игроков себе получше? Он хотел Лукаку - ему не дали...он хотел Морату - ему сказали, что старый...он сейчас уже рад хоть кому-то, нападения нет а играть уже нужно скоро в чемпионате! Индзаги и держат - потому что терпит и молчит! Конте вон, как только почуял жопой жареное - сразу свалил послав весь сунин со джаном во главе! 

При том, что он «очень рад Арнаутовичу» , а так же кейс Дибала/Корреа, вот это мне непонятно, у меня противоположные мнения на это)

Поделиться сообщением

Только что, Biscione сказал:

Как всегда, один трансфер и весь им копятком ссыт🤣 нам бы сериал урвать и вторую звезду наконец то, но нет, тут сразу лч захотели 😁😆

Вторая звезда с одним вменяемым нападающим?))

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Jimmy сказал:

не нужен был бы - не брали бы

3 минуты назад, Paolo сказал:

Нужен, но это не значит, что надо терпеть шантажи

То, что этим летом менеджмент решил поиграть в принципиалов, что бы под этим соусом скрыть "феерию" трансферной политики - это понятно. Там речь шла все таки не за суммы, которые требует папа Неймара, к примеру. Принципиальность нужно в другом месте показывать, а не с Самарджичем. Можем потерять реально будущего топа, если что. Посмотрим, шансы еще есть на серба. 

4 минуты назад, Langis сказал:

Даже такой мертвый Джеко на голову сильнее всяких Арноутовичей.

Вот именно тут тоже не соглашусь - Арнаутович физически сильнее боснийца был даже после травмы. 

6 минут назад, Matio-186 сказал:

На чирик лямов так точно. И никогда он не был каким-то дохера мобильным или крутым в подыгрыше.

Да, платить за него...ну, блин, больше 5 млн. - это абсурд. Но Арнаутович реально умный нап, решения принимает всегда очень здравомыслящие. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Langis сказал:

А что ты в лч хочешь делать, скажи честно. Неужели думаешь, что будешь опять в финале играть. 

Наш макс в лч это выход из группы, а дальше как карта ляжет, все

Поделиться сообщением

То, что этим летом менеджмент решил поиграть в принципиалов, что бы под этим соусом скрыть "феерию" трансферной политики - это понятно. Там речь шла все таки не за суммы, которые требует папа Неймара, к примеру. Принципиальность нужно в другом месте показывать, а не с Самарджичем. Можем потерять реально будущего топа, если что. Посмотрим, шансы еще есть на серба. 

Вот именно тут тоже не соглашусь - Арнаутович физически сильнее боснийца был даже после травмы. 

Да, платить за него...ну, блин, больше 5 млн. - это абсурд. Но Арнаутович реально умный нап, решения принимает всегда очень здравомыслящие. 

Ну конечно это ж так адекватно, ударить по рукам  со всеми сторонами, а потом переобуться, потому что бати пригорело, что новую Вольво купит баба агент, а не сербский мафиоза. Именно так дела ж и делаются.Безусловно надо прогнуться под батю, который бы как ванда выдаивала потом каждый год себе ништяки. Верная стратегия.

Поделиться сообщением

Интер дает 2-3 дня Удинезе и окружению Самарджича, что бы решить принимать или не принимать предложение Интера, которое меняться не будет. 

Переход Фаббиана в Удинезе не зависит от Самарджича. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Шагрон сказал:

Интер дает 2-3 дня Удинезе и окружению Самарджича, что бы решить принимать или не принимать предложение Интера, которое меняться не будет. 

Переход Фаббиана в Удинезе не зависит от Самарджича. 

Кароче всё ясно с этим трансфером, ну что вэлкам перейра как раз наш клиент, возраст за тридцать да ещё и бесплатно.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Шагрон сказал:

2-3 дня это, конечно, здорово, но кого мы будет брать и когда, если с сербом не срастется. Очень сильно сомневаюсь, что клубы будут гореть желанием отдать нам своего футболиста за бесценок, да еще и перед началом чемпионата, так что остается вариант только с Перейрой, который СА.

Изменено пользователем Sui Generis

Поделиться сообщением

15 минуту назад, Paolo сказал:

Нет не сильнее.

Мощный аргумент. Человек цифрами показал, что Джеко как минимум не хуже. 

12 минуты назад, Paolo сказал:

Арнаутович всегда был крутым в подыгрыше. Он копия Джеко в игре, только более быстрый( ччисто из- за того, что Джеко в скорости адово просел)

Арнаутович настолько хорош в подыгрыше, что аж 1 ассист за 2 сезона в сериале заработал.  В среднем 1 ключевой пас за матч (не плохо) против 0.7 у мертвого Джеко. И по 2 потери мяча за матч против 1.5 у мертвого Джеко. Это за последний сезон.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Paolo сказал:

Ну конечно это ж так адекватно, ударить по рукам  со всеми сторонами, а потом переобуться, потому что бати пригорело, что новую Вольво купит баба агент, а не сербский мафиоза. Именно так дела ж и делаются.Безусловно надо прогнуться под батю, который бы как ванда выдаивала потом каждый год себе ништяки. Верная стратегия.

Тут вопрос в другом - что произошло, что нас начали считать не сильно серьезной стороной в переговорах, что пошли вот такие шаги? И снова же - нужно знать сумму разногласий) Но пока это выглядит все смешно. 

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Paolo сказал:

Арнаутович в прошлом сезоне зимой был в шаге от МЮ, и в последний момент сделка сорвалась.

короче Дима, выглядит так, что я доволен этим подписанием, это не так, это имело бы смысл вместо повара. А то, что творится сейчас - это насмешка. 

Евгений, так вместо Арнаутовича взяли Вегхорста.Значится он круче пожилого и неадекватного серба.Его может лучше торговать?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Мудингай сказал:

Евгений, так вместо Арнаутовича взяли Вегхорста.Значится он круче пожилого и неадекватного серба.Его может лучше торговать?

Я  сказал и не раз, что Арнаутович имеет смысл исключительно вместо Кореи. Все остальное - насмешка. Повторяю это еще раз.

если вы думайте, что я рад Арнауту- в таком рассклаже( Кореа на месте) а он вместо Бадагуна/ Бето/ Тареми- нет .

Возможно я конечно борщанул с Джеко, но то, как он « бежал» весной перед  глазами. Эт не значит, что Джеко нам не помог. По соотношению цена/ качества один из лучших трансферов. 
у меня ПОКА больше пригарает, что наши уверены в Тюраме.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Шагрон сказал:

Тут вопрос в другом - что произошло, что нас начали считать не сильно серьезной стороной в переговорах, что пошли вот такие шаги?

Они просто увидели президента клуба:
steven-zhang-attends-the-moncler-fashion

6 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Paolo сказал:

Я  сказал и не раз, что Арнаутович имеет смысл исключительно вместо Кореи. Все остальное - насмешка. Повторяю это еще раз.

если вы думайте, что я рад Арнауту- в таком рассклаже( Кореа на месте) а он вместо Бадагуна/ Бето/ Тареми- нет .

Возможно я конечно борщанул с Джеко, но то, как он « бежал» весной перед  глазами. Эт не значит, что Джеко нам не помог. По соотношению цена/ качества один из лучших трансферов. 
у меня ПОКА больше пригарает, что наши уверены в Тюраме.

Ну план был,как я понимаю, заменить Джеко/Корреа или обоих на Тюрама, плюс ещё кого-то,и оставить Лукаку с Мартинесом.Ну и обосрались как обычно, а плана Б нет.

Поделиться сообщением

10 минуту назад, Мудингай сказал:

Арнаутовича не взяли из-за того что Болонья требовала 15 млн, а МЮ хотел игрока в строго в аренду.

Поделиться сообщением

Пусть лучше уже Тареми за 30ку притащат, он хоть на нападающего похож.

А то смотреть на амеобу Кореа, Тюрам - это пока х поймешь что и нахрена мы его подписали для меня еще большая загадка, Арнаутович пусть идет в лес, я лучше весь сезон на Эспозито посмотрю тогда.

Поделиться сообщением

Да подождите вы гореть раньше времени. Вы тут посчитайте, что зп Корреа брутто 6.5 млн(вот где по настоящему позор, без отмазок), а зп Арнаутовича брутто около 2.5-3 млн. Т.е. если просто сдать Кореа в аренду даже без обязательств выкупа, это уже полностью покроет покупку Арнаутовича(даже если договорились на 2 транша). Будет Вам ещё один форвард, я единственный надеюсь что это будет не Тареми за 30.

Изменено пользователем Nasuvers

Поделиться сообщением

Надо было Адама Траоре на фри брать, хоть день с экономили бы. Он бесплатно в Фулхэм перешёл 

Поделиться сообщением

- Можете отпустить к нам Арнаутовича бесплатно? 

- Нет.

- Давайте бесплатно, но мы пропишем 2 млн. бонусов?

- Нет. 

- Давайте 4 млн. и Сенси?

- Мы хотим 8, но без Сенси. 

- Давайте 6 и Фаббиана?

- Нет, 8 млн. будет норм.

- Давайте 8 млн. и Сенси?

- Нет, тоесть да, но без Сенси. 

- 8 млн. и 2 млн. бонусов?

- Но мы же сказали...

- Ладно, 10 млн. давайте?

- Ок. 

- 10 млн. и Сенси? 

- Без Сенси!!!

- Ну, ок...

1 минуту назад, Maks_nerazzurri85 сказал:

Надо было Адама Траоре на фри брать, хоть день с экономили бы. Он бесплатно в Фулхэм перешёл 

Так он вингер. 

5 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Maks_nerazzurri85 сказал:

Даже Индзаги вряд-ли бы на 175 см вингера в роли столба 

Поделиться сообщением

7 минут назад, funInternazionale сказал:

Пусть лучше уже Тареми за 30ку притащат, он хоть на нападающего похож.

Уж увольте от Тареми и ему подобных. А то в следующем сезоне придется продать Лаутаро и останемся с Арнаутовичем, Тареми и Корреей, которых точно никуда не сольешь. 

Поделиться сообщением

Оффтоп.

https://x.com/alfredopedulla/status/1690791433135927296?s=46
Лукаку ведет переговоры с Тотенхемом🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Nasuvers сказал:

Арнаутовича не взяли из-за того что Болонья требовала 15 млн, а МЮ хотел игрока в строго в аренду.

Ну да, одних лохов не нашли,ждали следущих.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Paolo сказал:

Оффтоп.

https://x.com/alfredopedulla/status/1690791433135927296?s=46
Лукаку ведет переговоры с Тотенхемом🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Ох и лошара, господи 

Поделиться сообщением

Может,если не потратяться  на самарджича(20млн).то залетит в конце ТО какой то аля павар.потому,что в сторону защиты как то вообще не работают.а время тикает.там как бы шкриниар ушел ,а у нас защита в основном возврастная,ждать что отбожит еще сезон ачерби и дармиан немного опасно ,учитывая,сколько матчей мы сыграем.либо добавят с этих денег на норм напа,и так,как бы скотились с лукаку и балогуна за 40 на арну за 10.

Поделиться сообщением

10 минуту назад, VICODIN сказал:

Может,если не потратяться  на самарджича(20млн).то залетит в конце ТО какой то аля павар.потому,что в сторону защиты как то вообще не работают.а время тикает.там как бы шкриниар ушел ,а у нас защита в основном возврастная,ждать что отбожит еще сезон ачерби и дармиан немного опасно ,учитывая,сколько матчей мы сыграем.либо добавят с этих денег на норм напа,и так,как бы скотились с лукаку и балогуна за 40 на арну за 10.

Единственное, что может залететь, если Самарджича не купят - это сабвуфер в багажник к сопливому дрифтеру.

Поделиться сообщением

1 час назад, Matio-186 сказал:

Вторая звезда с одним вменяемым нападающим?))

И то который в марте может превратиться по стате в защитника 

Поделиться сообщением

А казали що грошей немає, треба рахувати кожне євро. Треба купляти так, щоб потім продати можна.  І тут привіт Арнаутовіч за 10 лямів. Може Марота та Аузіліо щось приймають важке і туди уходить бюджет клуба? 

Поделиться сообщением

47 минуты назад, VICODIN сказал:

Может,если не потратяться  на самарджича(20млн).то залетит в конце ТО какой то аля павар

Мы сэкономили на правом латерале, чтобы взять хорошего вратаря, на вратаре сэкономили, чтобы взять хорошего полузащитника, на полузащитнике сэкономили, чтобы взять хорошего нападающего, а теперь экономим на нападающем, чтобы взять защитника. Да там уже какой-то монстр должен за 50+ миллионов залететь, не иначе.

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу