38 051 сообщение в этой теме

Летнее ТО в одной картинке-меме

photo_2023-08-14_20-32-49.jpg

photo_2023-08-14_20-36-03.jpg

Изменено пользователем Quinzel
14 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

3 минуты назад, 10 сказал:

Нашим рулям ничего не выгодно, Интер это глубоко убыточный бизнес. Мне в каждое сообщение кидать ссылку на разбор нашей финансовой ситуации?

Окей, Куадрадо для тебя это принципы за то, что происходит на поле. С точки зрения клуба это необходимая сделка. С точки зрения клуба, снова же, Самарджич не необходим. Если каждое херло его уровня начнет выкручивать яйца клубу, это звезда. Это не допустимо и на уровне лукаку. Ты имеешь представление как ведется бизнес такого уровня и в нормальных странах? Слово значит больше контракта, тк это репутация, которая становится гарантией новых выгодных контрактов. Доминация Маротты при наличии хоть какого-то вменяемого бюджета в Кальчо тому подтверждение.:P

Раскрою мысль по поводу принципов - приму и Кьеллини, и Гаттузо (см. Конте), если придется, потому что их поведение открыто и прямо. Поведение двуличных мудаков вроде шкрина и лукаку, ведущих дела за спиной, недопустимо.

Коллега, без обид ,но как раз наше руководство,ни хрена не прямолинейное.

То принципиальны с Лукаку-то куадрардо.То старый Мората -то отличный Арнаутович.Вот ща разговор что батя Самарджича козел,но сколько было уже от нашего руководства бронирования, прошения подождать и прочего?Дибала,Бремер,Фратеззи год назад,Ретеги вроде как. Это все больше на виляние жопой похоже, обосраной жопой.

Поделиться сообщением

Мне только Фратези понравился по игре из новичков. 

Тюрам пока что чудо-юдо. 

Биссек и Зоммер не впечатлили . 

Про Куадрадо даже писать не буду, это абсолютно чужой человек в нашем коллективе.

Арнаутович , обладатель требла:)) ну удачи ему :))

Карлос Аугусто , надеюсь не подкачает. 

Будет прекрасно , если из группы ЛЧ в этом году выйдем, это будет достижение. 

В чемпионство не верю, на дистанции Инзаги снова поплывет . 

5 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Не напрямую покупаем Арнаутовича, а берем в аренду за 2 ляма и с обязаловкой за 8. 

"Самое грустное — видеть, как Индзаги «удовлетворен» этим трансферным рынком после третьего места, двух национальных кубков, финала Лиги чемпионов, сыгранного на равных с «Сити», и после пренебрежения и саботажа на протяжении всего прошлого сезона, в первую очередь. самим руководством"

7 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

22 минуты назад, 10 сказал:

Нашим рулям ничего не выгодно, Интер это глубоко убыточный бизнес. Мне в каждое сообщение кидать ссылку на разбор нашей финансовой ситуации?

Окей, Куадрадо для тебя это принципы за то, что происходит на поле. С точки зрения клуба это необходимая сделка. С точки зрения клуба, снова же, Самарджич не необходим. Если каждое херло его уровня начнет выкручивать яйца клубу, это звезда. Это не допустимо и на уровне лукаку. Ты имеешь представление как ведется бизнес такого уровня и в нормальных странах? Слово значит больше контракта, тк это репутация, которая становится гарантией новых выгодных контрактов. Доминация Маротты при наличии хоть какого-то вменяемого бюджета в Кальчо тому подтверждение.

Раскрою мысль по поводу принципов - приму и Кьеллини, и Гаттузо (см. Конте), если придется, потому что их поведение открыто и прямо. Поведение двуличных мудаков вроде шкрина и лукаку, ведущих дела за спиной, недопустимо.

Ох, коллега, ты действительно хочешь про Шкриниара поговорить, например? Не косой ли топарюга прямым текстом трещал, как легко заменить защитника? И такого жидкаря пустил. Чисто репутационно-профессиональный гуру. Или лох? Про шляпу со спонсорами с кого спрашивать? Это ли не удар по репутации? Или, может, контракт с Найк вспомним? Блин, косяк на косяке что с формированием команды, что с работой в офисе. Это допустимо в топ-клубе со стратегией и принципами? 

Мне, по большому счету, срать что на Лукаку, что на Самарджича. Пускай катятся к йухам со своими мамками-папками. Но, пардон, Арнаутович - это ок опция? Кто вместо серба, Сенси? + слушки про отказ от защитника. Это что вообще? Серьезная работа топ-клуба? Это подстава на подставе для Симоне. Вторую звезду они хотят, менеджеры херовы. Отвечаю, все успехи буду связывать исключительно с тренером.

9 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

10 минуту назад, Matio-186 сказал:

Отвечаю, все успехи буду связывать исключительно с тренером.

А вот когда будут неудачи, всех собак повесят на Симу, вот к гадалке не ходи) Ну мол "Ну мы ж дали тебе Арнаутовича, где вторая звезда?"

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Может лучше Патрик Шика, Аркадиуша Милика, Кшиштоф Пентек. Они ведь тоже таранные напы.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Maks_nerazzurri85 сказал:

Может лучше Патрик Шика, Аркадиуша Милика, Кшиштоф Пентек. Они ведь тоже таранные напы.

Опять 25. Расписываю:

Милика выкупил Ювентус (!!!)
У Шика контракт до 2027 года и он травмирован сейчас
Пёнтек - перешел в Башакшехир. И вообще, он в этом перечне - это рофл такой? 

Поделиться сообщением

8 минут назад, Maks_nerazzurri85 сказал:

А также Шацких Милевский и Дзюба...

Поделиться сообщением

Я так понимаю, на 99% с таким составом входим в сезон

1% - на Самарджичей, уходы Лазаро, Сенси, Корреа

photo_2023-08-14_21-52-32.jpg

Беппе Рисо, агент Аугусто и Сенси: "Карлос только что подписал контракт с Интером. Сенси? Очень большой шанс, что он останется"

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Matio-186 сказал:

Ох, коллега, ты действительно хочешь про Шкриниара поговорить, например? Не косой ли топарюга прямым текстом трещал, как легко заменить защитника? И такого жидкаря пустил. Чисто репутационно-профессиональный гуру. Или лох? Про шляпу со спонсорами с кого спрашивать? Это ли не удар по репутации? Или, может, контракт с Найк вспомним? Блин, косяк на косяке что с формированием команды, что с работой в офисе. Это допустимо в топ-клубе со стратегией и принципами? 

Мне, по большому счету, срать что на Лукаку, что на Самарджича. Пускай катятся к йухам со своими мамками-папками. Но, пардон, Арнаутович - это ок опция? Кто вместо серба, Сенси? + слушки про отказ от защитника. Это что вообще? Серьезная работа топ-клуба? Это подстава на подставе для Симоне. Вторую звезду они хотят, менеджеры херовы. Отвечаю, все успехи буду связывать исключительно с тренером.

А кто говорит что это уровень топ-клуба? Нет и близко, но мы в заднице финансово, понимаешь? Если не будет денег отдать Оактри до мая, клуб переходит им, и с нашим долгом они очень вряд ли будут дохера инвестировать. А вот превратить в лейпцигообразное нечто это намного вероятнее. Хорош хотеть, возвращайтесь в реальность, в которой мы в ОЧЕНЬ тяжелой ситуации благодаря понтам Моратти и Джанов первых лет. Хочется кайседов - это к Челси, у Интера арнаутовичи, и реалистично, это то, что нам светит в ближайшие годы. С такими сильными эмоциями Интер это не ваше, ребята. Ощущение что вы тут первый год.

Поделиться сообщением

Ох, поспешили мы Гальярдини с Д'Амброзио отпускать! В таком Интере может и пригодились бы!:130:

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

К сожалению, «Интер» стал пристанищем для пенсионеров…

Поделиться сообщением

Приют " У разбитого корыта"

Поделиться сообщением

9 минут назад, Floyd Rose сказал:

Ох, поспешили мы Гальярдини с Д'Амброзио отпускать! В таком Интере может и пригодились бы!:130:

Они тому Интеру давали в минус, этому они бы минус в кубе дали. 

1 час назад, Paolo сказал:

Нет. Не будет.

С 800 млн долга- прикроют кран еще сильнее. Пока « новые спонсоры» это такой же миф как и Арабы в итальянском футболе. 
Для того, чтоб  все стало лучше. Надо а) сократить долги .б) найти пути увеличения доходов в) адекватных владельцев, которые будут понимать как все должно работать. 

Так лучше не будет никогда и никак или что?🤣

Я вот верю, что Джан готовит клуб или на продажу или на передачу Оуктри, а себе оставит в кармане часть кредита - ну очень много факторов на это указывает, особенно в трансферной политике в это ТО. Любой другой вариант, будь то рефинансирование долга или договор с Оуктри о пересмотре срока выплаты, уже выглядит утопично слегка. 

А новые владельцы, которые привлекут новых спонсоров, минимум легко купят условного Морату или не будут столь принципиальны и таки выкупят условного Лукаку у условного Челси, не смотря на то, что Ромелу тайно вел переговоры с условным Миланом.  А такие игроки на короткой дистанции дадут максимальный результат, который отразится и на Серии А и на ЛЧ, что повлечет за собою доп.интерес со стороны как от болельщиков, так и от спонсоров. Пойдет условная цепная реакция в хорошем смысле.  

Это все плюс при новых правилах ПФУ☝️ (или как там ФФП уже по новому называется?). 

53 минуты назад, Maks_nerazzurri85 сказал:

@Maks_nerazzurri85, читай внимательно форум!!!

Поделиться сообщением

Сенси лучше чем этот конченый серб даже с травмами сори. Если чел такое шоу устроил с своим трансфером можна было бы ожидать от него чего угодно. Уже хватило Икарди с его приколами и Вандой

7 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

59 минут назад, Quinzel сказал:

Я так понимаю, на 99% с таким составом входим в сезон

1% - на Самарджичей, уходы Лазаро, Сенси, Корреа

photo_2023-08-14_21-52-32.jpg

Беппе Рисо, агент Аугусто и Сенси: "Карлос только что подписал контракт с Интером. Сенси? Очень большой шанс, что он останется"

значит Самарджич не придет как и думал

8 минут назад, Zheka888 сказал:

Сенси лучше чем этот конченый серб даже с травмами сори. Если чел такое шоу устроил с своим трансфером можна было бы ожидать от него чего угодно. Уже хватило Икарди с его приколами и Вандой

так Икарди играл за нас долго и сделал для нас многое.а этот еше не пришел но через батю начал качать права

Поделиться сообщением

Прошляпили Демираля) 

Поделиться сообщением

6 минут назад, Quinzel сказал:

Прошляпили Демираля) 

Коротко об этом ТО

Поделиться сообщением

не тоже скажите Пёнтек... я бы точно сдурел бы. я его ненавижу и призераю=) помню как Милан обосрался когда ег окупил, что-то из серии декатейларе()

Поделиться сообщением

13 часа назад, Sui Generis сказал:

Тут пишут, что зарплата у Арнаутовича будет 3.7 миллиона евро.

Какой же сюр...

Имхо , там ошибка насчёт ЗП. Тот же Скира пишет про ЗП в 2 миллиона, а 2 миллиона нетто это как раз 3.7 миллиона брутто.

Поделиться сообщением

Ой, та забейте вы уже на эти трансферы. Ну вообще без разнице кого подпишут - топ не придет, а разница кто будет из дна - Арнаутович или Квальярелла - роли не играет. 

Поделиться сообщением

Почему мы вообще покупаем Арнаутовича. Не могли договориться об аренде, на 1 год на 2 млн и зп. А так 10 млн думаю дорого за 34 летнего игрока. Тем более ещё есть ЗП, потом все равно бесплатно уйдет. Вон Реал же сразу вратаря нашел, вроде аренда за 1 млн.

Поделиться сообщением

27 минуты назад, Шагрон сказал:

Ой, та забейте вы уже на эти трансферы. Ну вообще без разнице кого подпишут - топ не придет, а разница кто будет из дна - Арнаутович или Квальярелла - роли не играет. 

Честно тоже уже пофиг на трансферы после таких вот просеров на рынке, пускай хоть Галю выкупают у Монцы за 30 лямов, по барабану. 

Поделиться сообщением

31 минуты назад, Maks_nerazzurri85 сказал:

Почему мы вообще покупаем Арнаутовича. Не могли договориться об аренде, на 1 год на 2 млн и зп.

Вон Реал же сразу вратаря нашел, вроде аренда за 1 млн.

Поставь себя на место Болоньи и подумай выгодна ли тебе такая сделка?) 

Там вселенная другая, нам туда рано на вот такие сделки. К тому же зп у Кепы не 2 млн.😉

Изменено пользователем Шагрон

Поделиться сообщением

Не знаю, может я себя накручиваю, может еще что. Но мне кажется, что Джан решили или продать клуб или тупо не отдавать Оактри деньги, и чтоб клуб забрали. Ну в здравом уме , такие телодвижения не делаются. Можно сколько угодно хейтить и рассказывать про некомпетентность Аузилио, Маротты, Бачины, только когда есть деньги они собирали чемпионскую команду , привозя сюда Лукак, Хакими и т.д. Никого не собираюсь оправдывать, защищать или еще что- то, но для меня ситуация реально похожа на « продажу» « уход за долги»

надеюсь, что я прав. Но если нас ждет рефенанс долга Джана, под еще больший % нам тупо пздц будет.

8 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

1 час назад, Шагрон сказал:

45 минуты назад, Arda Turan сказал:

Честно тоже уже пофиг на трансферы после таких вот просеров на рынке, пускай хоть Галю выкупают у Монцы за 30 лямов, по барабану. 

Стадия принятия

13 минуты назад, Paolo сказал:

Не знаю, может я себя накручиваю, может еще что. Но мне кажется, что Джан решили или продать клуб или тупо не отдавать Оактри деньги, и чтоб клуб забрали. Ну в здравом уме , такие телодвижения не делаются. Можно сколько угодно хейтить и рассказывать про некомпетентность Аузилио, Маротты, Бачины, только когда есть деньги они собирали чемпионскую команду , привозя сюда Лукак, Хакими и т.д. Никого не собираюсь оправдывать, защищать или еще что- то, но для меня ситуация реально похожа на « продажу» « уход за долги»

надеюсь, что я прав. Но если нас ждет рефенанс долга Джана, под еще больший % нам тупо пздц будет.

Надеюсь этот модник будет в Тайване на рисовых плантациях ближайшие цать лет отрабатывать свои долги.

Главная цель оставшегося ТО это слить мангальщика,карму почистить очень нужно.

6 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

57 минут назад, Paolo сказал:

Можно сколько угодно хейтить и рассказывать про некомпетентность Аузилио, Маротты, Бачины, только когда есть деньги они собирали чемпионскую команду , привозя сюда Лукак, Хакими и т.д.

Да это 100% так и есть. Дайте Маротте денег - он ещё раз соберёт чемпионскую команду. Но когда у тебя 80 рублей, ты не идёшь в мишленовский ресторан, ты покупаешь доширак. Арнаутович - это хороший доширак, с разными специями и горячим кипятком. Без Маротты Интеру бы как обычно продали доширак без специй и залили бы его просто тёплой водой. С продажей Хакими лично для меня всё стало понятно сразу - какие у Интера теперь цели и возможности. Это нам повезло ещё что остальные итальянские команды тоже на дошираки перешли, а то были бы Ромой вообще без шансов.

Поделиться сообщением

1 час назад, Шагрон сказал:

Поставь себя на место Болоньи и подумай выгодна ли тебе такая сделка?) 

Там вселенная другая, нам туда рано на вот такие сделки. К тому же зп у Кепы не 2 млн.😉

Болонье - не выгодна...не выгодна и нам! В конце концов, если у нас всё так плохо с деньгами - зачем мы устраивали цирк на два месяца с подписанием Балогуна, Тареми и т.д? Если нам нужна была фактурная затычка, чтобы обязательно 34-летняя...то, можно было бесплатно взять Обамеянга...можно было бесплатно подписать верзилу Диего Косту! А мы - платим 10 за Арнаутовича! Я бы ещё понял, что мы взяли его из сериала, потому что с итальянскими клубами можно договорится и разбавить кэш юнцами из примаверы - но в Болонью мы не отдали ни одного своего молодого игрока!

Поделиться сообщением

4 минуты назад, globalPREVED сказал:

Да это 100% так и есть. Дайте Маротте денег - он ещё раз соберёт чемпионскую команду. Но когда у тебя 80 рублей, ты не идёшь в мишленовский ресторан, ты покупаешь доширак. Арнаутович - это хороший доширак, с разными специями и горячим кипятком. Без Маротты Интеру бы как обычно продали доширак без специй и залили бы его просто тёплой водой. С продажей Хакими лично для меня всё стало понятно сразу - какие у Интера теперь цели и возможности. Это нам повезло ещё что остальные итальянские команды тоже на дошираки перешли, а то были бы Ромой вообще без шансов.

Не мешайте лучшим спортивным директорам мира, которые от скуки сидят на ИМ и делают вид что фанаты Интера, рассуждать какие же бездарные руководители в Интере.

Поделиться сообщением

1 час назад, Floyd Rose сказал:

Болонье - не выгодна...не выгодна и нам! В конце концов, если у нас всё так плохо с деньгами - зачем мы устраивали цирк на два месяца с подписанием Балогуна, Тареми и т.д? Если нам нужна была фактурная затычка, чтобы обязательно 34-летняя...то, можно было бесплатно взять Обамеянга...можно было бесплатно подписать верзилу Диего Косту!

Болонкам как раз выгодно продать Арнаутовича за 10) Мы говорили об обычной аренде)

У нас с деньгами не было плохо. Джан разрешал потратить до 40 млн. только на Лукаку. А дальше в игру вступили вот эти параметры: что бы игрока можно было выгодно перепродать, что бы знал Серию А, что бы подходил тренерскому штабу, что бы отвечал вот таким игровым характеристикам, что бы риск был минимальным с точки зрения провал-вложения-возврат денежных средств. Просто посчитайте сколько бы обошелся Тареми за два сезона и сколько Арнаутович. 

По Обамеянгу риск был бы в знании Серии А и мотивации в таком возрасте. По Косте так же. Ну и зп у них соответственная. 

Подписание Арнаутовича максимально точно отражает положение вещей в команде, в целях на сезон.  Присмотритесь и вы увидите, что это ТО отражает и то, что манагеры банально не знают чего ожидать в конце сезоне. Тоесть судьба клуба как структуры просто не ясна. Поэтому и крутят мантру "минимальное вложение - максимальны результат в краткосрочном периоде". 

5 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Шагрон сказал:

Болонкам как раз выгодно продать Арнаутовича за 10) Мы говорили об обычной аренде)

У нас с деньгами не было плохо. Джан разрешал потратить до 40 млн. только на Лукаку. А дальше в игру вступили вот эти параметры: что бы игрока можно было выгодно перепродать, что бы знал Серию А, что бы подходил тренерскому штабу, что бы отвечал вот таким игровым характеристикам, что бы риск был минимальным с точки зрения провал-вложения-возврат денежных средств. Просто посчитайте сколько бы обошелся Тареми за два сезона и сколько Арнаутович. 

По Обамеянгу риск был бы в знании Серии А и мотивации в таком возрасте. По Косте так же. Ну и зп у них соответственная. 

Подписание Арнаутовича максимально точно отражает положение вещей в команде, в целях на сезон.  Присмотритесь и вы увидите, что это ТО отражает и то, что манагеры банально не знают чего ожидать в конце сезоне. Тоесть судьба клуба как структуры просто не ясна. Поэтому и крутят мантру "минимальное вложение - максимальны результат в краткосрочном периоде". 

Ты же орешь сейчас. да?)))Обамеянг в чемпионатах трех стран, в лучших бомбардирах был, и у него со знанием больше проблем, чем у типа, аж 1 раз забившего целые 14 голов за сезон?))у Диего КОсты в 34 меньше мотивации, чем у типа, поехавшего с АПЛ в Китай, в 29 лет?)))И у всех этих Кост, Обамеянгов вместе под сотню матчей в Лиге Чемпионов, а у сербского пожилого таланта, аж 8))Это не смущает?))Просто наш менеджмент максимально всратый, когда что-то идет не по плану.Я это миллион раз говорил уже.Увели Викарио-усрались, бегали всех подряд пытались на ворота затащить.Когда тот же Лукаку зашел, эпопея тянется до сих пор.Когда Шкриньяр не продлил контракт, по итогу просто ушел на фри, хотя и деньги предлагали, и обмен предлагали.У нас тупо никогда нет плана Б, когда что-то идет не так.И все эти цирки с бронированиями, это просто шапито.ВОт и с нападающим та же фигня, Лукаку не пришел.И все, теперь берут какого-то, старого серба из полуосновы середняка серии А, говоря при том, что молодые форварды не сильно опытны, а дорогих не перепродашь и прочий бред.А основа этому всему-купить уж кого-нибудь но подешевле.Лишь бы купить.

Поделиться сообщением

15 минуту назад, Мудингай сказал:

Ты же орешь сейчас. да?)))Обамеянг в чемпионатах трех стран, в лучших бомбардирах был, и у него со знанием больше проблем, чем у типа, аж 1 раз забившего целые 14 голов за сезон?))у Диего КОсты в 34 меньше мотивации, чем у типа, поехавшего с АПЛ в Китай, в 29 лет?)))И у всех этих Кост, Обамеянгов вместе под сотню матчей в Лиге Чемпионов, а у сербского пожилого таланта, аж 8))Это не смущает?))

У нас тупо никогда нет плана Б, когда что-то идет не так.

Зачем Обамеянгу Интер? Какой у него интерес рвать жилы за нас в таком возрасте? И на ту зп, которую мы...дать скорее всего сможем😅А в Марселе играй в свое удовольствие в лайтовом чемпионате, где тебя минимум СМИ точно с говном не смешают после провального матча.

А Коста такой мотивированный, что аж в Бразилию укатил. 

Может Маротта и Аузилио думают, что то как они договариваются с игроком и клубом - провал исключает))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Шагрон сказал:

Зачем Обамеянгу Интер? Какой у него интерес рвать жилы за нас в таком возрасте? И на ту зп, которую мы...дать скорее всего сможем😅А в Марселе играй в свое удовольствие в лайтовом чемпионате, где тебя минимум СМИ точно с говном не смешают после провального матча.

А Коста такой мотивированный, что аж в Бразилию укатил. 

Может Маротта и Аузилио думают, что то как они договариваются с игроком и клубом - провал исключает))

Так Обамеянг, даже младше на пару месяцев, чем Арнаутович))У серба то какие мотивы жилы рвать?))ЗП у серба в Интере, тоже не чета китайской будет. Зоммер вон пришел, в Милан зачем-то, вместо того чтобы трофеи с Баварией брать)Хотя он даже старее нашего новичка будущего))Ну и камон))В чем задача тренеров и менеджеров?Найти игрока с подходящую сумму, который принесет результат или прибыль?Или просто потратить деньги поудобнее, чтоб потом не трындели много?))А то Индзаги удобнее с опытными, а юных талантов типа, проще продать, сменять или замариновать.Менеджерам удобнее с теми, кто никому нафиг не нужен))А появись какой-нибудь богатенький Дженоа, или титулованный Вест Хэм, то все...тип игрока сразу не подходит))))

Это говорит о том, что системности нет.Есть какие-то примерные очертания, но когда они сталкиваются с реальностью, то все.На этом у менеджеров тупик)))

Поделиться сообщением

Такие топы к нам пришли, что им и темы никто создавать не хочет!)))

Трансфер Марко Арнаутовича за 10 млн евро стал вторым дорогим трансфером в истории футбола, как игрок, который старше 34 лет.

IMG_20230815_144518_556.jpg

Изменено пользователем Floyd Rose

Поделиться сообщением

А когда ждать молодого 35-летнего защитника за 15 лямов? Ведь нужен ещё ЦЗ, но опытный-опытный, к черту всяких юнцов, понабрали всяких Бастоней ненужных, вон, Бонуччи есть, гобб + ветеран, прям клиент Интера.

Поделиться сообщением

46 минуты назад, Мудингай сказал:

У серба то какие мотивы жилы рвать?))

У серба точно нет мотивов рвать жилы. Как и сербского паспорта....

20 минуты назад, Floyd Rose сказал:

Такие топы к нам пришли, что им и темы никто создавать не хочет!)))

Трансфер Марко Арнаутовича за 10 млн евро стал вторым дорогим трансфером в истории футбола, как игрок, который старше 34 лет.

Логика отдельных людей меня просто поражает своей гениальностью.

Фанаты Интера - Че вы нам купите?
Руководство - денег нет, мы долгах, будем покупать гавно.
Фанаты Интера - А, ну денег нет, тяжело...ну гавно так гавно.

*Руководство Интера покупает гавно*

Фанаты Интера - А ПОЧЕМУ ВЫ КУПИЛИ ГАВНО?ВЫ БЕЗДАРИ!

Поделиться сообщением

29 минуты назад, Arda Turan сказал:

А когда ждать молодого 35-летнего защитника за 15 лямов? Ведь нужен ещё ЦЗ, но опытный-опытный, к черту всяких юнцов, понабрали всяких Бастоней ненужных, вон, Бонуччи есть, гобб + ветеран, прям клиент Интера.

Плюс наш воспитанник вроде?)

Поделиться сообщением

18 минуту назад, ForzaInterista сказал:

Трансфермаркет считает иначе.

Да и сам Арнаутович тоже 

"

. Напомним, австрийская сборная 6 октября обыграла сербов на своем поле со счетом 3:2, а Арнаутович стал автором одного из голов, который он не праздновал.

28-летний футболист родился в Австрии, но его отец серб по национальности. Заметим, что победа в домашнем матче со сборной Грузии выведет сербов в финальную часть ЧМ-2018.

- Я буду с Сербией в понедельник, 9 октября. Они будут играть дома перед полными трибунами, и я верю, что мы выйдем на чемпионат мира, - приводит слова Марко Арнаутовича Reuters."

". Сербские фанаты заряжали «Арнаутович – серб» и проводили Марко с поля овацией. Дело в том, что во время сербского гимна форвард «Сток Сити» изобразил, так называемое, троеперстие, и прижал три пальца к сердцу."

32 минуты назад, ForzaInterista сказал:

Руководство - денег нет, поэтому последние что остались-спустим на гавно!Урааааа!))

Поделиться сообщением

«Коллега, работающий в IMH, несколько минут назад получил добро на создание приветственных постов/видео для Самарджича».

Поделиться сообщением

10 минуту назад, Мудингай сказал:

Руководство - денег нет, поэтому последние что остались-спустим на гавно!Урааааа!))

Ладно, давайте войдем в сезон с Лаутаро, Тюрамом и Шашлычником.
УРА!

Поделиться сообщением

43 минуты назад, ForzaInterista сказал:

Что-то не припомню я слов руководства о том, что мы будем покупать говно. 

Руководство ставит задачу - чемпионство. И покупает Арнаутовичей. + кидают тренера с защитником, судя по прессе.

Руководство в лице дрифтера говорит, что мы будем продолжать строить сильный Интор. И с каждой продажи тащит энное количество бабок на обслугу своих долгов.

Руководство обсирается с титульным спонсором и теряет тонны денег. И это я ещё молчу про всякую китайскую шушеру фиктивную, которую наподписывали в качестве спонсоров ещё до ковида и как красиво все это схлопнулось.

Руководство подписывает петушиный контракт с Найк, хотя в Италии мы их единственный крупный партнёр.

И да, болелы плохие, потому что охеревают даже не от самого факта прихода 34-летнего бомбардира, прости Господи, а с цифр за трансфер. Куда уж нам до уровня сопливого руля, которому папа купил футбольный клуб, чтоб тот мог поиграться в сильно масштабированную версию футбольного менеджера. Щас соплежуй договорится об отсрочке платежей по долгам с бОльшими процентам, и тогда ты нам, коллега, ещё раз расскажешь, какие мы тут все мамкины менеджеры и спортдиры)

Изменено пользователем Matio-186

Поделиться сообщением

45 минуты назад, ForzaInterista сказал:

Точно так же меня поражает логика отдельных людей...мы - дошли до финала ЛЧ и заработали 100+ млн, на которые даже не расчитывали...продали игроков - на 100+ млн, но этим людям гавно подслащеное в уши налили и сказали, что денег нет! И они - развесили уши спаниэля и рады во все зубы приходу пенсионеров "которых уже нельзя будет продать"! :130:

Поделиться сообщением

19 минуту назад, GreDy_gGF сказал:

«Коллега, работающий в IMH, несколько минут назад получил добро на создание приветственных постов/видео для Самарджича».

добавьте смайлик клоуна ради таких постов. Он бы идеально подошёл под этот пост. Самарджич с его агентом настоящие клоуны

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Matio-186 сказал:

Что-то не припомню я слов руководства о том, что мы будем покупать говно. 

Руководство ставит задачу - чемпионство. И покупает Арнаутовичей. + кидают тренера с защитником, судя по прессе.

Руководство в лице дрифтера говорит, что мы будем продолжать строить сильный Интор. И с каждой продажи тащит энное количество бабок на обслугу своих долгов.

Руководство обсирается с титульным спонсором и теряет тонны денег. И это я ещё молчу про всякую китайскую шушеру фиктивную, которую наподписывали в качестве спонсоров ещё до ковида и как красиво все это схлопнулось.

Руководство подписывает петушиный контракт с Найк, хотя в Италии мы их единственный крупный партнёр.

И да, болелы плохие, потому что охеревают даже не от самого факта прихода 34-летнего бомбардира, прости Господи, а с цифр за трансфер. Куда уж нам до уровня сопливого руля, которому папа купил футбольный клуб, чтоб тот мог поиграться в сильно масштабированную версию футбольного менеджера. Щас соплежуй договорится об отсрочке платежей по долгам с бОльшими процентам, и тогда ты нам, коллега, ещё раз расскажешь, какие мы тут все мамкины менеджеры и спортдиры)

Да я прям щас скажу, вы мамкины менеджеры.

Руководство ставит задачу - чемпионство. И покупает Арнаутовичей. + кидают тренера с защитником, судя по прессе.  - Опять руководство виновато, что не отсосало черные яйца одной бельгийской проститутки. То что не готово потратить 30 лямов на пенсионера, тоже руководство бездари. То что Скамакка решил не сидеть на банке, опять таки, все виновато руководство. Они ведь с июня сидят и ведут Арнаутовича. Бездари! А по защитнику, ну сейчас 15.08 а не 31.08 + как я понимаю там какая-то мутка с  Ди Марко на ЦЗ при необходимости. Вряд ли тренер и это схавает, раз по его хотелкам берут Арнаутовича.

Руководство в лице дрифтера говорит, что мы будем продолжать строить сильный Интор. И с каждой продажи тащит энное количество бабок на обслугу своих долгов. - Да какие же бездарности. Не могут взять и сказать прямо, что проекту хана, мы по уши в долгах, и платить нам точно НЕЧЕМ. Ведь уничтожение хотя бы видимой имиджевой репутации ОЧЕНЬ помогает найти новых спонсоров, покупателя на клуб и в целом на имиджевые права. Только мамкины менеджеры в курсе этого.А руководы опять-таки бездари.

Руководство обсирается с титульным спонсором и теряет тонны денег. И это я ещё молчу про всякую китайскую шушеру фиктивную, которую наподписывали в качестве спонсоров ещё до ковида и как красиво все это схлопнулось. - за китайскую шушеру говорить ничего не буду, её все равно бы не было, ведь китайским нельзя за рубеж. А проеб с диджиталскам....окей, засчитано. Хотя 20 процентов вины я сниму с руководов и ниже пункт объяснит почему....

Руководство подписывает петушиный контракт с Найк, хотя в Италии мы их единственный крупный партнёр. - О, мамкины менеджеры, расскажите мне, за что Найк должен платить? Интер наверно доминирует в Италии? Имеет свой стадион и проект который проживет десятилетия без кардинальных перемен? Или вы думаете, там в найке сидят ваши мамкины собратья, и вообще не в курсе обстановки? У Интера не выстраиваются очереди из спонсоров, у Интера нет ресурсов стабильно рекламировать Найк на уровне как минимум полуфинала ЛЧ, и показывать какая понтовая форма при вручении очередного Скудетто. За что Найк должен давать больше чем предлагает? За ваши розовые очки? Найк очками не торгует, разве что спортивными.

Пишу один раз. Кто не понял, не отвечайте даже. Ваше нытье на Руководство надоело. Разделите наконец в своей голове, что Стивен Малокососан не равно Руководство. Это малолетний мажорчик который вообще не знает что ему делать. Он уничтожил себя как бизнес-партнера уже два года как.

И я уже сто раз говорил лично за себя, это ошибка китайской партии должна уйти, и пока он есть, мы летим на дно без остановки.
Но если вы реально думаете, что убрав Маротту и Ко в клубе что-то было бы на порядок лучше, то уровень вашего IQ равен уровню Джана-младшего. Тащить уже 3-й год подряд клуб который находится в минусе каждый год, даже при всех спорных трансферах, это надо памятник ставить.
Да, есть вопросы к руководству, и есть за что критиковать, но научитесь, когда вы в очередной раз превращаетесь в бешеных собак, у которых от гнева течет пена из рта, учитывать не только все плохое что было сделано но и то хорошее что было.
Ещё раз, Джана к каким либо успехам я не причисляю, чтобы даже не заикались.

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Мудингай сказал:

- Я буду с Сербией в понедельник, 9 октября. Они будут играть дома перед полными трибунами, и я верю, что мы выйдем на чемпионат мира, - приводит слова Марко Арнаутовича Reuters."

". Сербские фанаты заряжали «Арнаутович – серб» и проводили Марко с поля овацией. Дело в том, что во время сербского гимна форвард «Сток Сити» изобразил, так называемое, троеперстие, и прижал три пальца к сердцу."

Он ещё и серб!:131:

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Floyd Rose сказал:

Точно так же меня поражает логика отдельных людей...мы - дошли до финала ЛЧ и заработали 100+ млн, на которые даже не расчитывали...продали игроков - на 100+ млн, но этим людям гавно подслащеное в уши налили и сказали, что денег нет! И они - развесили уши спаниэля и рады во все зубы приходу пенсионеров "которых уже нельзя будет продать"! :130:

Знаешь, предлагаю тебя отправить в бан за постоянные провокации. Как тебе идея?
Ты не видел как в тему кидали скрин Куплено-Продано? Там вроде 20 лямов на бюджете оставалось +-, я не помню цифру.
Ну если не видел, найди и посмотри ЕЩЁ раз. В теме ты тусуешься постоянно, сказать что у тебя слепота вдруг появилась не выйдет.

100 лямов с ЛЧ....ммм... как ты четко меня уел щас. Красавчик.
А стоп, а ты забыл что зимой нам прогнозировали 1-2 крупных продажи в летнее ТО, потому что у нас ДЫРА В БЮДЖЕТЕ?

То что деньги с ЛЧ закрыли нам минуса в бюджете и позволили не продавать ЛИДЕРОВ просто так, а покупать на всё что продадим на свой выбор ты тоже позабыл?

Вот ты мне щас и ответь, ты дешевый провокатор, или у тебя деменция?
Если первое, твои провокации и игнорирования фактов уже надоели.
Если второе, здоровья и сил тебе, поправляйся.

Поделиться сообщением

7 минут назад, ForzaInterista сказал:

Да я прям щас скажу, вы мамкины менеджеры.

Руководство ставит задачу - чемпионство. И покупает Арнаутовичей. + кидают тренера с защитником, судя по прессе.  - Опять руководство виновато, что не отсосало черные яйца одной бельгийской проститутки. То что не готово потратить 30 лямов на пенсионера, тоже руководство бездари. То что Скамакка решил не сидеть на банке, опять таки, все виновато руководство. Они ведь с июня сидят и ведут Арнаутовича. Бездари! А по защитнику, ну сейчас 15.08 а не 31.08 + как я понимаю там какая-то мутка с  Ди Марко на ЦЗ при необходимости. Вряд ли тренер и это схавает, раз по его хотелкам берут Арнаутовича.

Руководство в лице дрифтера говорит, что мы будем продолжать строить сильный Интор. И с каждой продажи тащит энное количество бабок на обслугу своих долгов. - Да какие же бездарности. Не могут взять и сказать прямо, что проекту хана, мы по уши в долгах, и платить нам точно НЕЧЕМ. Ведь уничтожение хотя бы видимой имиджевой репутации ОЧЕНЬ помогает найти новых спонсоров, покупателя на клуб и в целом на имиджевые права. Только мамкины менеджеры в курсе этого.А руководы опять-таки бездари.

Руководство обсирается с титульным спонсором и теряет тонны денег. И это я ещё молчу про всякую китайскую шушеру фиктивную, которую наподписывали в качестве спонсоров ещё до ковида и как красиво все это схлопнулось. - за китайскую шушеру говорить ничего не буду, её все равно бы не было, ведь китайским нельзя за рубеж. А проеб с диджиталскам....окей, засчитано. Хотя 20 процентов вины я сниму с руководов и ниже пункт объяснит почему....

Руководство подписывает петушиный контракт с Найк, хотя в Италии мы их единственный крупный партнёр. - О, мамкины менеджеры, расскажите мне, за что Найк должен платить? Интер наверно доминирует в Италии? Имеет свой стадион и проект который проживет десятилетия без кардинальных перемен? Или вы думаете, там в найке сидят ваши мамкины собратья, и вообще не в курсе обстановки? У Интера не выстраиваются очереди из спонсоров, у Интера нет ресурсов стабильно рекламировать Найк на уровне как минимум полуфинала ЛЧ, и показывать какая понтовая форма при вручении очередного Скудетто. За что Найк должен давать больше чем предлагает? За ваши розовые очки? Найк очками не торгует, разве что спортивными.

Пишу один раз. Кто не понял, не отвечайте даже. Ваше нытье на Руководство надоело. Разделите наконец в своей голове, что Стивен Малокососан не равно Руководство. Это малолетний мажорчик который вообще не знает что ему делать. Он уничтожил себя как бизнес-партнера уже два года как.

И я уже сто раз говорил лично за себя, это ошибка китайской партии должна уйти, и пока он есть, мы летим на дно без остановки.
Но если вы реально думаете, что убрав Маротту и Ко в клубе что-то было бы на порядок лучше, то уровень вашего IQ равен уровню Джана-младшего. Тащить уже 3-й год подряд клуб который находится в минусе каждый год, даже при всех спорных трансферах, это надо памятник ставить.
Да, есть вопросы к руководству, и есть за что критиковать, но научитесь, когда вы в очередной раз превращаетесь в бешеных собак, у которых от гнева течет пена из рта, учитывать не только все плохое что было сделано но и то хорошее что было.
Ещё раз, Джана к каким либо успехам я не причисляю, чтобы даже не заикались.

Блеать, распечатаю и, когда грустно, буду читать, чтоб немного поднять себе настроение)) при всех спорных трансферах клуб тащит Симоне Индзаги, который как минимум заработал Овер 100 лямов для руководства. А хочешь, я тебе напомню, кого изначально хотел маэстро Маротта назначить на должность тренера?) Это раз. То, что ты вынес за скобки Джана, анализируя труды руководства, как бы бросает тень на зашкаливающий уровень твоего iq) Это два. Про какой имидж ты говоришь, когда клуб погряз в трансферных скандалах и сам себе харакири сделал, подмахнув контракт с Диджиталбитс?) Это три. Про трансферы опять мусолить не будем, а то совсем грустно станет) И да, я не думаю, что косого и всю его кодлу нужно срочно снимать, но это форум, и обсуждать их действия здесь совершенно законно, несмотря на бомбеж интеллектуалов)

Ладно, кто я такой, чтоб вступать в спор со столь эрудированным человеком? Пойду учиться говорить "спасибо" за титанический труд Маротты и его команды.

Поделиться сообщением

14 минуты назад, ForzaInterista сказал:

Знаешь, предлагаю тебя отправить в бан за постоянные провокации. Как тебе идея?
Ты не видел как в тему кидали скрин Куплено-Продано? Там вроде 20 лямов на бюджете оставалось +-, я не помню цифру.
Ну если не видел, найди и посмотри ЕЩЁ раз. В теме ты тусуешься постоянно, сказать что у тебя слепота вдруг появилась не выйдет.

100 лямов с ЛЧ....ммм... как ты четко меня уел щас. Красавчик.
А стоп, а ты забыл что зимой нам прогнозировали 1-2 крупных продажи в летнее ТО, потому что у нас ДЫРА В БЮДЖЕТЕ?

То что деньги с ЛЧ закрыли нам минуса в бюджете и позволили не продавать ЛИДЕРОВ просто так, а покупать на всё что продадим на свой выбор ты тоже позабыл?

Вот ты мне щас и ответь, ты дешевый провокатор, или у тебя деменция?
Если первое, твои провокации и игнорирования фактов уже надоели.
Если второе, здоровья и сил тебе, поправляйся.

Знаешь, я желаю тебе в бан пожизненный отправится...потому что - именно ты всегда заходишь на форум с провокацией! Тебе даже не интересны последние новости, тебе не интерестно кого мы купили, не интересны наши уходы...ты просто человек-провокатор! Любишь раздувать губами костёр! Что я там позабыл - то ты, даже не помнил! Такое впечатление, что таким как ты Сунин заплатил 30 юаней, чтобы ты всегда влезал в разговор на форуме, если кто чем там недоволен!:131:

Поделиться сообщением

клуб нужно продать!но я вижу что что Чжан делает все чтобы сохранить клуб никакие шаги к продаже не вижу

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу