Опубликовано: 15 авг 2023 5 минут назад, Matio-186 сказал: Блеать, распечатаю и, когда грустно, буду читать, чтоб немного поднять себе настроение)) при всех спорных трансферах клуб тащит Симоне Индзаги, который как минимум заработал Овер 100 лямов для руководства. А хочешь, я тебе напомню, кого изначально хотел маэстро Маротта назначить на должность тренера?) Это раз. То, что ты вынес за скобки Джана, анализируя труды руководства, как бы бросает тень на зашкаливающий уровень твоего iq) Это два. Про какой имидж ты говоришь, когда клуб погряз в трансферных скандалах и сам себе харакири сделал, подмахнув контракт с Диджиталбитс?) Это три. Про трансферы опять мусолить не будем, а то совсем грустно станет) И да, я не думаю, что косого и всю его кодлу нужно срочно снимать, но это форум, и обсуждать их действия здесь совершенно законно, несмотря на бомбеж интеллектуалов) Ладно, кто я такой, чтоб вступать в спор со столь эрудированным человеком? Пойду учиться говорить "спасибо" за титанический труд Маротты и его команды. Димон....даже не пытайся что-то доказывать! Он - живёт за счёт этого! Всё он знает и всё понимает! Провоцирует просто срач на форуме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2023 фратеззи,Тюрам,Августо.Аудеро хорошие трансферы,Биссак,Зоомер,Куадрадо,Арунатович по этим трансферам есть вопросы!мы еше не подписали защитника оценка на то 3 из 5-ки пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2023 2 минуты назад, Drago888000 сказал: фратеззи,Тюрам,Августо.Аудеро хорошие трансферы,Биссак,Зоомер,Куадрадо,Арунатович по этим трансферам есть вопросы!мы еше не подписали защитника оценка на то 3 из 5-ки пока что Да коллега я тоже примерно так оцениваю наше ТО 3 из пяти который 2 идет за фратеззи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2023 13 минуты назад, Matio-186 сказал: Блеать, распечатаю и, когда грустно, буду читать, чтоб немного поднять себе настроение)) при всех спорных трансферах клуб тащит Симоне Индзаги, который как минимум заработал Овер 100 лямов для руководства. А хочешь, я тебе напомню, кого изначально хотел маэстро Маротта назначить на должность тренера?) Это раз. То, что ты вынес за скобки Джана, анализируя труды руководства, как бы бросает тень на зашкаливающий уровень твоего iq) Это два. Про какой имидж ты говоришь, когда клуб погряз в трансферных скандалах и сам себе харакири сделал, подмахнув контракт с Диджиталбитс?) Это три. Про трансферы опять мусолить не будем, а то совсем грустно станет) И да, я не думаю, что косого и всю его кодлу нужно срочно снимать, но это форум, и обсуждать их действия здесь совершенно законно, несмотря на бомбеж интеллектуалов) Ладно, кто я такой, чтоб вступать в спор со столь эрудированным человеком? Пойду учиться говорить "спасибо" за титанический труд Маротты и его команды. Вот именно, я выношу за скобки ТРУДЫ Джана, потому что не мелкий мажорик принес деньги в клуб, а его батя, который потом технично слился .А мелкий только создает проблемы своим существованием в клубе. Чтобы было понятно, напишу крупно. Я не считаю что мелкий совершил ПОЛЕЗНЫЙ труд в клубе, и именно за ним вижу только негативные результаты. Но в уставных документах ни Маротта президент, ни Аузилио, ни Индзаги, и не Ты. А потому этот груз сидит в клубе и ухудшает положение.Это по пункту два. По пункту раз - а возможности выполнять хотелки тренера откуда взялись? Наверно фея принесла под подушку. Причем любые ДОСТУПНЫЕ хотелки, за которые мы неплохо пострадали бюджетно но взяли скудо ещё до Индзаги. По пункту три - Ты стебешься надо мной или что? Я тебе о том и сказал, что мы не можем взять и рассказать всем, что всё плохо, потому что репутация итак на дне. Загугли понятие "Хорошая мина при плохой игре", если не понимаешь о чем я. И без пункта. Так вы не обсуждаете, вы истерите, какое у нас бездарное руководство. Это уже не обсуждение. Я четко тебе расписал свои мысли о руководстве. А у большинства бомбящих тут "БЕЗДАРИ, ГДЕ ДЕНЬГИ, ПОЧЕМУ НЕ КУПИЛИ ВОН ТОГО" И тот же Паоло уже десяток раз расписывал финансовое положение в клубе, рассосав его на уровень понимания школьника. Но вопросы ГДЕ 100 миллионов с ЛЧ все ещё витают в воздухе. Конструктивная критика руководства нужна. Я тоже не понимаю чем занимаются скауты и зачем они нужны. Я не понимаю почему наш шортлист всегда 3-4 фамилии а не 10. Я абсолютно не понимаю трансфер Самариджича кроме его перспективной перепродажи. Он идет не в ОСНОВУ а первым выбором после. Зачем это сейчас, когда лучше иметь двух равных ФРВ, при той полузащите что УЖЕ есть. Ну не верю я, что тот же Фабиан будет плохим 6-м выбором, да может выпасть ситуация, что ему придется выйти на важный матч в основе, из-за травм. Но такой риск даже на бумаге ниже, чем то, что Лаутаро опять поймает хандру, которую он ловит КАЖДУЮ зиму, что Тюрам не адаптируется раньше марта, что Арнаутович не вывезет результативность чтобы замаскировать проблемы коллег. Корею даже не упоминаю, это тело и всё. И вот в чем план руководства мне не ясно. Но я не истерю о том, какое же у нас бездарное руководство, и можно было бы сделать все куда лучше. Потому что даже так, мы выживаем от сезона к сезону, и ясно то что к такой модели придется привыкнуть пока Бирабиджан младший не продаст клуб. 9 минут назад, Floyd Rose сказал: Знаешь, я желаю тебе в бан пожизненный отправится...потому что - именно ты всегда заходишь на форум с провокацией! Тебе даже не интересны последние новости, тебе не интерестно кого мы купили, не интересны наши уходы...ты просто человек-провокатор! Любишь раздувать губами костёр! Что я там позабыл - то ты, даже не помнил! Такое впечатление, что таким как ты Сунин заплатил 30 юаней, чтобы ты всегда влезал в разговор на форуме, если кто чем там недоволен! Вот именно потому то, раз я так ничего не помню, я, отвечая тебе ссылаюсь факты которые ты не видишь, а ты просто налил воды какой я плохой. Дело однозначно во мне. Или же все-таки просто ты не способен аргументировать свои слова? А да не, бред какой-то. 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2023 Тема до вечера остынет и я ее открою. Госсенс сегодня приземлился в Берлине и завтра уже будет на первой тренировке с Унион. 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2023 Скай: "Самарджич тренируется отдельно от основной команды Удинезе. В редакции утверждают, что Интер ждет ответа от окружения игрока к концу сегодняшнего вечера, но в Милане преобладает скептицизм по этому поводу, т.к. никто не будет менять первоначальные договоренности. Уникальность ситуации в том, что Удинезе считает игрока "проданным", поэтому не допустило Лазара к тренировке с основной командой (но было замечено, как Самарджич переговаривался с партнерами и шутил)". 7 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2023 А Спортмедиасет утверждает, что Самарджич тренируется отдельно, потому что растерял форму, пребывая в Милане, поэтому сейчас ее набирает вновь, что бы догнать футболистов Удинезе. ---Отговорка на троечку с плюсом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2023 1 час назад, Шагрон сказал: Уникальность ситуации в том, что Удинезе считает игрока "проданным", поэтому не допустило Лазара к тренировке с основной командой (но было замечено, как Самарджич переговаривался с партнерами и шутил)". Что что, а Удинезе прям вызывает уважение своим подходом к делу. Могли же вполне спокойно всё откатить и оставить игрока себе, но поступают реально по-деловому Индзаги назвал фамилию, которая ему нужна в защите: Томиясу. Но из-за травмы Тимбера, Арсенал не захочет отпускать японца. Тогда остаётся Чалоба. https://www.fcinter1908.it/copertina/inter-richiesta-chiara-inzaghi-difensore-nomi/ 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2023 1 минуту назад, Quinzel сказал: Что что, а Удинезе прям вызывает уважение своим подходом к делу. Могли же вполне спокойно всё откатить и оставить игрока себе, но поступают реально по-деловому Уже спекулируют на эту тему, как видишь. Про потерю формы более реально выглядит, хоть и слабенько. Удинезе сами же могут остаться с Самарджичем и будет смешно выглядеть как они его в состав вернут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2023 Уверен, что Самарджич - это тот самый чел, который либо усилит игру (даже со скамейки), либо будет пополнением кармана китайцев х3 через год-другой. За этого игрока стоит бороться и плевать на "принципы" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2023 15 минуту назад, Шагрон сказал: Уже спекулируют на эту тему, как видишь. Про потерю формы более реально выглядит, хоть и слабенько. Удинезе сами же могут остаться с Самарджичем и будет смешно выглядеть как они его в состав вернут. А нам с дидами допотопными не будет смешно?)) Где там про Аугусто новость?хивигоу же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2023 3 минуты назад, Мудингай сказал: Где там про Аугусто новость?хивигоу же Уффичиале 10 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2023 42 минуты назад, Quinzel сказал: Что что, а Удинезе прям вызывает уважение своим подходом к делу. Могли же вполне спокойно всё откатить и оставить игрока себе, но поступают реально по-деловому Индзаги назвал фамилию, которая ему нужна в защите: Томиясу. Но из-за травмы Тимбера, Арсенал не захочет отпускать японца. Тогда остаётся Чалоба. https://www.fcinter1908.it/copertina/inter-richiesta-chiara-inzaghi-difensore-nomi/ Поццо серйозный бизнесмен,он еще держит Уотфорд по-моему и Гранаду.И как любой бизнесмен он уже думал,что сделку отличную заключил.А эти ребятки все переиграли.У норм людей,слово данное при заключении сделки-равно подписи,а эти недоагенты кидают получаеться и нас в глазах Удинцев и их,как хороших продавцов в наших глазах.Такое.так бизнес не ведеться. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2023 0 голов, 0 ассистов, 0 выходов на поле. Спасибо за всё, Лазар Самарджич! 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2023 Кстати, на официальном сайте указано, что выкуп будет осуществлён при определённых условиях [google-translate]: "Бразильский крайний защитник 1999 года рождения временно присоединяется к «нерадзурри» из Монцы с правом и обязанностью покупать при определенных условиях". https://www.inter.it/it/notizie/carlos-augusto-annuncio-nuovo-giocatore-inter Интересно, что за условия? Изичные, типо 1 набранное очко в феврале или хард-левел а-ля "вторая звезда и гол в финале Лиги чемпионов"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2023 Тут некоторые начнут, формальные оправдания менеджеров Интера, а правда совсем в другом!!! Китайские псевдо правители, просто ничего не делают для спасения клуба и машут одним местам!!! И как я вижу, здесь есть те, кто оправдываеют безответственное отношение владельцев, к клубу и болещикам...!!! Вот факт!!! 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2023 на бумаге не совсем так ,,,минус подписали Арнаутовича но лично я жду кого подпишут в роли защитника тогда и картина будет четкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2023 Так нап есть Арнаутович, защ есть Августо, теперь пзщ это Самарджич. Ещё будут какие нибудь пополнение кто знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2023 2 минуты назад, Maks_nerazzurri85 сказал: Так нап есть Арнаутович, защ есть Августо, теперь пзщ это Самарджич. Ещё будут какие нибудь пополнение кто знает? Августо не защ а вместо Гонсенса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2023 Наконец-то пошло по Самарджичу. Ди Марцио: "На сейчас Интер продолжает быть без ответа. Будет ждать до завтрашнего утра." ---Как принципиально ждут... Скай: "В Интере раздражены окружением Самарджича и самим игроком и очень близки к тому, что бы отказаться от сделки. Крайник срок ожидания ответа - завтрашнее утро". 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2023 (изменено) 55 минут назад, FC Internazionale сказал: Тут некоторые начнут, формальные оправдания менеджеров Интера, а правда совсем в другом!!! Китайские псевдо правители, просто ничего не делают для спасения клуба и машут одним местам!!! И как я вижу, здесь есть те, кто оправдываеют безответственное отношение владельцев, к клубу и болещикам...!!! Вот факт!!! В чем собственно факт? Да владельцы ни фига не делают, но Маротта с Аузилио как-то держут клуб на плаву. Факт в том что в сериале нет денег и в ближайшем будущем не будет и Интер с Миланом и кучей других команд будут на плаву даже при хороших владельцах, но не более того. Итальянская система против футбола в корне... 1 час назад, VICODIN сказал: Поццо серйозный бизнесмен,он еще держит Уотфорд по-моему и Гранаду.И как любой бизнесмен он уже думал,что сделку отличную заключил.А эти ребятки все переиграли.У норм людей,слово данное при заключении сделки-равно подписи,а эти недоагенты кидают получаеться и нас в глазах Удинцев и их,как хороших продавцов в наших глазах.Такое.так бизнес не ведеться. Это риск с балканскими особенно сербскими футболистами на каждого Модрича найдется Самарджич. Эмоции против профессионализма Изменено 15 авг 2023 пользователем Zek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2023 Максимально безразлично на самарджича, не нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2023 Друг, никаких претензий к Маротте и Аузелио, они делают невозможное... Вакханалия в клубе, это только на совести семьи Чан!!! 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2023 если в итоге подпишут Самарджича по условиям игрока то все сага по Лукаку была цирком,очень надеюсь что не подпишем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2023 Только что, FC Internazionale сказал: Друг, никаких претензий к Маротте и Аузелио, они делают невозможное... Вакханалия в клубе, это только на совести семьи Чан!!! Согласен, опять же замени Чжанов на достойных хозяев, все равно уровня премьер лиги не достичь. К сожалению надо смириться с состоянием сериала и любоваться прикольным футболом, атмосферой на трибунах... финансовый поезд уехал лет на 5 -10 вперед отцепив сериал в уездном городе... 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2023 и почему то я не вижу наши жестокие принципы по Самарджичу..ведь он не просто сорвал трансфер на пол пути а после медосмотра и пошел дальше уехал в удинезе и молчить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2023 5 минут назад, interpower сказал: Максимально безразлично на самарджича, не нужен Нужен, еще и как! Я готов поверить в "принципы" по поводу Лукаку, но этот тип прям очень нужен. Лично я очень расстроюсь, если с ним не срастется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2023 Ко всему этому, сложно привыкнуть в клубе такого уровня, как Интер, а особено, после руководства Морати… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2023 3 минуты назад, Zek сказал: Согласен, опять же замени Чжанов на достойных хозяев, все равно уровня премьер лиги не достичь. К сожалению надо смириться с состоянием сериала и любоваться прикольным футболом, атмосферой на трибунах... финансовый поезд уехал лет на 5 -10 вперед отцепив сериал в уездном городе... не совсем так интерес к итал лиге есть тот же милан,комо,болльоня,дженоа,рома,фио.салертнтана,!может кого то забил во всех клубах пришли новые люди и даже у нас они не давно если бы чемп не был интересен то уходили бы или был бы регресс как в ла лиге 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2023 Госенс в Юнион Берлин. Спасибо! До свидания! 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2023 4 минуты назад, Drago888000 сказал: не совсем так интерес к итал лиге есть тот же милан,комо,болльоня,дженоа,рома,фио.салертнтана,!может кого то забил во всех клубах пришли новые люди и даже у нас они не давно если бы чемп не был интересен то уходили бы или был бы регресс как в ла лиге Новые то пришли, но стадион не построить, телетрансляцию не продать - проблем мнооо. Испания даже с регрессом впереди сериала, а премьер лига вообще в космосе спасает тлько то что там американцы влезли в кучу клубов и финансовая мощь премьер лиги нереализована на все 100, но это дело времени. Сорян за словоблудие, посыл в том трансферы Интера лучше не станут и денег не появится пока лигу не реформируют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2023 3 минуты назад, Zek сказал: Новые то пришли, но стадион не построить, телетрансляцию не продать - проблем мнооо. Испания даже с регрессом впереди сериала, а премьер лига вообще в космосе спасает тлько то что там американцы влезли в кучу клубов и финансовая мощь премьер лиги нереализована на все 100, но это дело времени. Сорян за словоблудие, посыл в том трансферы Интера лучше не станут и денег не появится пока лигу не реформируют. у роми,фио,милана,комо стадион будет..я не говорю что итал чемп на равна с апл!но вообще не согласен что итал; чемп никому не интересен так было не сколько лет назад а сейчас вижу интерес и все разговори что итал чемп никому не нужен бедные чжани это просто смешно.интерес к лиге есть и большой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2023 16 минуту назад, MassimoCorleone сказал: Госенс в Юнион Берлин. Спасибо! До свидания! О, и у них Парамаунт+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2023 обязательство по выкупу Карлоса Аугусто вступит в силу только в том случае, если «нерадзурри» получат право на участие в Европе.ЛЧ-ЛЕ 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2023 Вы об интересе к Серии А лучше в теме Серии А пообщались бы) 💣 ДАЗН: "Вечером был контакт между Интером и отцом Самарджича! Стороны еще раз высказали друг-другу свои позиции. После чего заговорили о неком "осторожном оптимизме", который появился у игрока". 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2023 Но меня зовут не Лазарь 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2023 14 минуты назад, Drago888000 сказал: обязательство по выкупу Карлоса Аугусто вступит в силу только в том случае, если «нерадзурри» получат право на участие в Европе.ЛЧ-ЛЕ Можем ещё и не выкупить Карлоса Аугусто по итогу! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2023 1 минуту назад, Floyd Rose сказал: Можем ещё и не выкупить Карлоса Аугусто по итогу! ))) БЕЗ САРКАЗМА ТОП СДЕЛКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2023 Только что, Drago888000 сказал: БЕЗ САРКАЗМА ТОП СДЕЛКА Чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2023 Только что, Шагрон сказал: Чем? по мне как игрок он не хуже Ди Марко ,,если вдруг не попадем в еврокубки можем не выкупить шо еше надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2023 5 минут назад, Drago888000 сказал: по мне как игрок он не хуже Ди Марко Марко? Хм...Есть Димарко) Без шуточек. "Ди Марко" дословно означает "Из семьи Марко/Принадлежность к семье Марко". В крайнем случае "Из региона Марко". А теперь о нашем) Чем сделка топ? Я без контр-выпада, ты не подумай. Просто интересно мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2023 (изменено) 2 минуты назад, Шагрон сказал: Марко? Хм...Есть Димарко) Без шуточек. "Ди Марко" дословно означает "Из семьи Марко/Принадлежность к семье Марко". В крайнем случае "Из региона Марко". А теперь о нашем) Чем сделка топ? Я без контр-выпада, ты не подумай. Просто интересно мнение. чегонаписал выше или ты снова на приколе Изменено 15 авг 2023 пользователем Drago888000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2023 11 минуту назад, Drago888000 сказал: по мне как игрок он не хуже Ди Марко ,,если вдруг не попадем в еврокубки можем не выкупить шо еше надо? Это как надо играть или что сделать, чтобы даже с таким составом не попасть в Еврокубки? В зону лч попадать обязаны , даже в текущей ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2023 1 минуту назад, Pavlusha сказал: Это как надо играть или что сделать, чтобы даже с таким составом не попасть в Еврокубки? В зону лч попадать обязаны , даже в текущей ситуации. но хорошая же идея?а если вдруг?я в такое не верю но все же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2023 8 минут назад, Drago888000 сказал: но хорошая же идея?а если вдруг?я в такое не верю но все же Хорошая идея не выкупать футболиста потому что мы не попадем в Еврокубки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2023 1 минуту назад, Pavlusha сказал: Хорошая идея не выкупать футболиста потому что мы не попадем в Еврокубки? если не попадем нам звездец в фин планена что мы его купим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2023 Народ, не прикалывайтесь. Формулировка звучит "Обязательный выкуп при попадании в еврокубки" - тоесть в ЛЧ, ЛЕ, ЛК. Кто-то прописывает "Сыграть 5 матчей в основе", кто-то "отдать 2 голевых", кто-то "набрать в 2024-м три очка". Наши прописали квалификацию в еврокубки. В чем вы проблему увидели? 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2023 угадайте кто это бум бум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2023 2 минуты назад, Drago888000 сказал: угадайте кто это бум бум Ну судя по повадкам это Неймар. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2023 Аузилио про Самарджича Мы достигли договоренности, а потом было несколько изменений с их стороны. скажем так 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах