Опубликовано: 23 авг 2023 Ахаха Фабрицио Бьясин троллит Самарджича: Заявление «Баварии»: «Бенджамин Павар fehlt krankheitsbedingt». На мгновение я испугался и подумал, что «Fehlt krankheitsbedingt» означало: «он продлил контракт на 5 лет, потому что его отец потребовал бочку пшеницы от «Интера». Но вместо этого это означает «отсутствует из-за болезни». Daily Mail (мягко говоря мусорный источник) полагает, что замена Павару - это Тило Керер. https://www.fcinter1908.it/ultimora/bayern-pavard-kehrer/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2023 Марсель начал переговоры по Хоакину Корреа. Лукебакио на грани перехода в Севилью. А чё такого топчика не забрал клуб посолиднее? 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2023 Странно. Марсель обычно не от балды игроков берет. Посолидней?) Тот, который чашки ЛЧ штампует, а не ЛЕ?) Ди Марцио пишет еще, что есть интерес со стороны Кальяри к Корреа, но игрок не в восторге)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2023 "В Интере ВСЕ согласны с тем, что надо прощаться с Корреа. Все" - Daniele Mari 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2023 2 часа назад, Quinzel сказал: Валентино Лазаро: «Дорогие болельщики «Интера». Когда я был молодым игроком и имел возможность перейти в эту великую команду, у меня, естественно, были другие цели и ожидания от пребывания в Милане. Оглядываясь назад, я понимаю, что всё пошло не так, как я надеялся и представлял. Я бы с радостью оправдал возложенные на меня надежды, однако это сложно, если не дать возможности и времени. Несмотря на это, я с гордостью вспоминаю время, проведённое в «Интере», и у меня остались очень позитивные воспоминания, полные уроков! Желаю всего наилучшего товарищам по команде, персоналу и всему клубу. До встречи, ваш Тино!» Второй человек сразу после Госенса сетует на недостаток игрового времени А кто виноват? Конечно же руководство и Пимента😁 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2023 1 шаг и Корреа в Марселе. Детали ожидайте позже. 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2023 Корреа: Марсель предложил 2 миллиона евро за кредит и 10 миллионов евро за опцион на покупку, который станет обязательным в случае выхода французов в Лигу чемпионов 2024–25. Возможное закрытие сделки завтра. 5 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2023 приведётся за Марсель ещё притопить в этом сезоне 8 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2023 (изменено) Блин, если сделают такую опцию с обязательным выкупом, то будет топчиком трансфер. Что расстраивает - старпер Суншеш, который как клещ забрал 5 лямов и только потом перешел в Марсель. Надеюсь, хотя бы не будет хуже Кореи Изменено 23 авг 2023 пользователем Arda Turan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2023 2 часа назад, klim_sw сказал: Корреа: Марсель предложил 2 миллиона евро за кредит и 10 миллионов евро за опцион на покупку, который станет обязательным в случае выхода французов в Лигу чемпионов 2024–25. Возможное закрытие сделки завтра. Уже вижу, как Марсель в панике сливает концовку сезона, дабы не пришлось выкупать нашего топчика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2023 6 минут назад, Sui Generis сказал: Уже вижу, как Марсель в панике сливает концовку сезона, дабы не пришлось выкупать нашего топчика. И лишается лишних нескольких десятков лямов за попадание в групповую стадию ЛЧ... Ага-ага. 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2023 Блин лучший трансфер этой компании- это уход с команды Корреи, более бестолкового футболиста я в Интере не помню давно, а если еще вспомнить сколько денег он стоил, то вообще печаль. Вперед Марсель))) 13 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2023 Утро начинается с охренительных новостей, без сарказма) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2023 Ну хуже в 21веке были точно Скелото, Кузманович, Джонатан ну из последних очень нелюблю Галю, ну прямо бесит он меня, своим похуизмом к себе самому, реально он не для такого списка был изначально , но всё же на ум всегда приходит он в списке моих разочарований Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2023 2 часа назад, Paolo сказал: Блин лучший трансфер этой компании- это уход с команды Корреи, более бестолкового футболиста я в Интере не помню давно, а если еще вспомнить сколько денег он стоил, то вообще печаль. Вперед Марсель))) Будь он таким безтолковым Олимпик не платил бы за не таких денег. Он свой уровень показал в Лацио то что он не заиграл у нас это не делает его дном. Не удивлюсь если станет основным в Марселе и забьет 15 голов. 12 минуты назад, InterOd сказал: Ну хуже в 21веке были точно Скелото, Кузманович, Джонатан ну из последних очень нелюблю Галю, ну прямо бесит он меня, своим похуизмом к себе самому, реально он не для такого списка был изначально , но всё же на ум всегда приходит он в списке моих разочарований Примеров много. Лазаро, дальберт, за всех косой выложил кругленькую сумму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2023 Выше писали, что нам нужно продать Коррею за сумму от 15 млн, чтоб не уйти в убыток. Марсель предлагает 2+10. Получается остаёмся в минусе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2023 6 минут назад, Zizani сказал: .примеров много. Лазаро, дальберт, за всех косой выложил кругленькую сумму Этих бездарей привел ученик бранки Аузилио. Лишь с приходом Мароты наши крайки начали выходить на новый уровень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2023 15 минуту назад, Arda Turan сказал: Этих бездарей привел ученик бранки Аузилио. Лишь с приходом Мароты наши крайки начали выходить на новый уровень. Снял проклятие левого фланга что самое главное, и в центре поля перестали играть с деревяшками. Взял курс на итальянизацию и поменьше латиносов особенно бразильцев стало в команде 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2023 36 минуты назад, Zizani сказал: Будь он таким безтолковым Олимпик не платил бы за не таких денег. Он свой уровень показал в Лацио то что он не заиграл у нас это не делает его дном. Не удивлюсь если станет основным в Марселе и забьет 15 голов. Ок Зизани;)) 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2023 46 минуты назад, Zizani сказал: Будь он таким безтолковым Олимпик не платил бы за не таких денег. Он свой уровень показал в Лацио то что он не заиграл у нас это не делает его дном. Не удивлюсь если станет основным в Марселе и забьет 15 голов. Примеров много. Лазаро, дальберт, за всех косой выложил кругленькую сумму Корреа уже превратился в толкового игрока... Эдак и Вратислав Грешко скоро легендой станет. P.S. А какой вопрос по Далберту, Лаззаро, Габиголу, тут половина форума кричит что нужно подписывать молодых и перспективных, они были молодыми и перспективными, не заиграли, это бывает. Вот только мы забываем, что на каждого Далберта и Лаззаро, есть свой Икарди или Лаутаро. К сожалению так работает футбол, кто-то заиграл, а кто-то нет и работает это не только у нас) 5 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2023 Помню тут упыря который любил сынка Ванды , его хоть можно было понять , каким бы Икар не был пи....м но свои годы он забивал, но млин надо быть кем шоб защищать Корею , я лично не понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2023 1 час назад, vik_torres сказал: Выше писали, что нам нужно продать Коррею за сумму от 15 млн, чтоб не уйти в убыток. Марсель предлагает 2+10. Получается остаёмся в минусе Это наверное если щас продать . А если щас отдать в аренду , а продать через год , то уже можем выйти по нулям , так как еще год амортизации добавится . 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2023 (изменено) 1 час назад, vik_torres сказал: Выше писали, что нам нужно продать Коррею за сумму от 15 млн, чтоб не уйти в убыток. Марсель предлагает 2+10. Получается остаёмся в минусе Неа. За год в аренде его аммортизация снизится до около 8.5 млн, т.е. если сработает обязательство выкупа за 10 лямов, Интер будет в плюсе на 1.5 млн) Изменено 24 авг 2023 пользователем Nasuvers 7 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2023 57 минут назад, Inter_Dnepr сказал: Корреа уже превратился в толкового игрока... Эдак и Вратислав Грешко скоро легендой станет. P.S. А какой вопрос по Далберту, Лаззаро, Габиголу, тут половина форума кричит что нужно подписывать молодых и перспективных, они были молодыми и перспективными, не заиграли, это бывает. Вот только мы забываем, что на каждого Далберта и Лаззаро, есть свой Икарди или Лаутаро. К сожалению так работает футбол, кто-то заиграл, а кто-то нет и работает это не только у нас) Бля ну ты сравнил грелку хуешку. В сотый раз повторяю Корреа пришел не с чемпа Кипра он свой уровень в Лацио демонстрировал или ты уже забыл как на своем болте вертел Интер. По дальберту было видно что это тупень из тупней от бираги он только цветом кожи отличался не более. А в целом тот же сверх интеллектуальный футбол. Габигол та играть умеет уровню сегодняшнего и тогдашнего Интера точно соответствовал, только зачем его брали если на его месте замыкаьель играл не понятно. Габигол вообще другой по стилю футболист и на фланг его не поставишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2023 Начинаю банить за маты, чет много стало их;) 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2023 Пацаны я так понимаю если б мы подписали самардича, то ни а каком Паваре и речи б не было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2023 29 минуты назад, Красавчик сказал: Пацаны я так понимаю если б мы подписали самардича, то ни а каком Паваре и речи б не было? 50/50, бо их не поймешь) Вот эти уважаемые пишут, что уже есть согласие между всеми тремя сторонами (Интер, Марсель, футболист) по Корреа. 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2023 51 минуту назад, Красавчик сказал: Пацаны я так понимаю если б мы подписали самардича, то ни а каком Паваре и речи б не было? Пока что ни одного ни второго. Но вообще есть разговоры, что деньги остаются еще, будут пытаться выцепить нападающего на ленточке. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2023 (изменено) Павар вчера участвовал Баварией в традиционной фотосессии перед началом сезона. Видели ли вы когда-нибудь более недовольное лицо на предсезонных фото? Изменено 24 авг 2023 пользователем Шрэк 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2023 На лицо Кима посмотри😉 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2023 1 час назад, Красавчик сказал: Пацаны я так понимаю если б мы подписали самардича, то ни а каком Паваре и речи б не было? Скорее всего был бы тип аля Демираль , которого бы взяди за млн 12 -15 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2023 (изменено) Вроде как договорились по Корее! Медтесты Санчеса на пятницу. https://twitter.com/DiMarzio/status/1694696417229451678?s=19 А Повар тренируется с Баварией)... https://twitter.com/Inter_Xtra/status/1694676200164073834?s=19 Изменено 24 авг 2023 пользователем klim_sw 7 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2023 (изменено) Ну че поехали) Изменено 24 авг 2023 пользователем Special one 39 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2023 (изменено) Ану быстро насыпьте лайков коллеге выше👆🏻, который принес топ новости.. кто не поставит лайки, тот ювентини Изменено 24 авг 2023 пользователем Paolo 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2023 Аж не верится,что продать сумели мангальщика!Везите Павара и го за второй звездой. 8 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2023 1 час назад, Шагрон сказал: На лицо Кима посмотри😉 Ким хоть питается улыбаться ( чувак может первый раз в жизни с норм звездами фоткается ). а Повар вообще стоит с таким безразличным лицом будто его силой на эту фотосессию затащили ) 10 минуту назад, Paolo сказал: Ану быстро насыпьте лайков коллеге выше, который принес топ новости.. кто не поставит лайки, тот ювентини А чем хорошая эта новость? тем что в очередной раз показывает какие у нас бездари в рук-ве сидят, которые купили чувака за 25млн а сейчас пытаются за 2+10млн продать ( да и не факт что они его выкупят ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2023 писали что Павар приедет в среду где он 25 минуты назад, fc-inter сказал: Аж не верится,что продать сумели мангальщика!Везите Павара и го за второй звездой. так еше не продали им нужно попасть в лч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2023 3 минуты назад, Шрэк сказал: А чем хорошая эта новость? тем что в очередной раз показывает какие у нас бездари в рук-ве сидят, которые купили чувака за 25млн а сейчас пытаются за 2+10млн продать ( да и не факт что они его выкупят ) Почему бездари?) Или любой игрок это 100% попадания в цель? У нас на секундочку Эриксен является провальным трансфером, от которого тут кипятком писяли. Ну бывает. Взяли игрока , послушали тренера- не повезло, двигаемся дальше. Бездарь ли Инзаги, что хотел его? Нет! Бездарь ли Аузилио , что пошел на это- нет. Так бывает, не его клуб, ни его уровень , относитесь к этому проще. 7 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2023 7 минут назад, Paolo сказал: Почему бездари?) Или любой игрок это 100% попадания в цель? У нас на секундочку Эриксен является провальным трансфером, от которого тут кипятком писяли. Ну бывает. Взяли игрока , послушали тренера- не повезло, двигаемся дальше. Бездарь ли Инзаги, что хотел его? Нет! Бездарь ли Аузилио , что пошел на это- нет. Так бывает, не его клуб, ни его уровень , относитесь к этому проще. Не считаю Эриксена провальным трансфером.Не хватило времени полностью раскрыться,еще сезончик и присел бы Брозо под него.Но даже за пол года принес много пользы и помог скудо взять,и выйти в финал лиги Европы. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2023 Только что, fc-inter сказал: Не считаю Эриксена провальным трансфером.Не хватило времени полностью раскрыться,еще сезончик и присел бы Брозо под него.Но даже за пол года принес много пользы и помог скудо взять,и выйти в финал лиги Европы. Нет , играл как вафля. Примерно так, как сейчас в МЮ. Турок( с которого тут 90% орало)просто космос по сравнению с Эриксеном в Интере. 7 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2023 1 час назад, Special one сказал: Лучший трансфер лета и отличная новость перед пятницей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2023 Кореа 10+2, нормально, но не вау цена. Санчес ? - дичь полная, зачем и для чего, для меня загадка, дедов мало что-ли стало. В нападении Лаутаро, Тюрам и 2 деда, вылетит Лаутаро и 3.14ц будет в атаке. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2023 (изменено) Опять на ИМ недовольство. Ну а кого вы бы взяли за оставшиеся деньги на роль 4-го напа, а ну расскажите? Только трезво и объективно, а не "он в ФИФЕ топчик, а на трансфермаркете стоит 3 копейки" Челси выбрал БалоПистолета на роль нападающего. Таким образом, гипотеза обмена лукаку на Влаховича испаряется. https://www.fcinter1908.it/ultimora/gds-mercato-balogun-chelsea/ Изменено 24 авг 2023 пользователем Quinzel 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2023 Тревожно что про Павара стало как то тихо. Тревожно что в Баварии ещё и цз вылетел из за травмы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2023 11 минуту назад, Zheka888 сказал: Тревожно что про Павара стало как то тихо. Тревожно что в Баварии ещё и цз вылетел из за травмы Тухель пытается убедить Павара остаться, хоть и между клубами уже есть договорённость, как и между Интером с игроком. Интер же делает всё, чтобы скоро закрыть операцию. 5 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2023 В Баварией тоже все странно подождите мы ищем замену Зоомера найдём отпустим и до сих пор никого не нашли.теперь тоже самое по Павару надеюсь трансфер не сорвётся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2023 (изменено) Еще с самого начала говорил, что ниодин нап, из тех, кого сватали не был Вау. У всех были минусы. Очень рационально( если закроем Павара) станет решения, реинвестировать в топ защитника. Кто недоволен нападением, ваше право, но номинально оно наверное одно из лучших в Италии . Нападающего будем искать в следующем году. я не сильно рад приходу Санчеса, прежде всегоиз- за его высеров тех с львом в клетке и ламбой в пустыне. Но все это перечеркивает, что игрок не поехал никуда в Катары, Аравии, подвинулся в 2 раза в зп и готов быть 4 ртым напом в ростаре. Не знаю , для меня Санчес намного лучше,Кореи. Возраст Санчеса и Арнаутовича. Меня это никогда особо не Интересовало. Арнаутович еще может дать клубу пользу, Саняес скорее всего тоже. Если действительно закроем Павара и возьмем Санчеса- окно выглядит, чуть ли не идеальным, исходя из наших возможностей. Изменено 24 авг 2023 пользователем Paolo 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2023 (изменено) 13 минуты назад, Paolo сказал: Еще с самого начала говорил, что ниодин нап, из тех, кого сватали не был Вау. У всех были минусы. Очень рационально( если закроем Павара) станет решения, реинвестировать в топ защитника. Кто недоволен нападением, ваше право, но номинально оно наверное одно из лучших в Италии . Нападающего будем искать в следующем году. я не сильно рад приходу Санчеса, прежде всегоиз- за его высеров тех с львом в клетке и ламбой в пустыне. Но все это перечеркивает, что игрок не поехал никуда в Катары, Аравии, подвинулся в 2 раза в зп и готов быть 4 ртым напом в росторе. Не знаю , для меня Санчес намного лучше,Кореи. Возраст Санчеса и Арнаутовича. Меня это никогда особо не Интересовало. Арнаутович еще может дать клубу пользу, Саняес скорее всего тоже. Если действительно закроем Павара и возьмем Санчеса- окно выглядит, чуть ли не идеальным, исходя из наших возможностей. Я еще добавлю, что в начале прошлого сезона нам на каждом углу пророчили крупные продажи, что мы лишимся чуть ли не половины нашей основы в угоду бюджету. Что мы набрали всяких сырых Белланов и Аслланей, сбитых лётчиков Мхитарянов с Ачербями и иуду Лукаку с наркоманом Онаной, который год не играл. А вышло в итоге как вышло) Сезон покажет. Заблаговременно расстраиваться и унывать - дело каждого, но я согласен с @Paolo, окно выходит прекрасным. Изменено 24 авг 2023 пользователем Quinzel 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2023 Мне очень нравится ростер в полузащите. Нам жутко не хватало этого в прошлом году. Ну и хочу Сенси пожелать здоровья, если он будет впорядке , после прочтения книги Джоковича- это прекраснейшая опция, кто бы , что не говорил. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2023 интересно Корея свой мангал с собой в Марсель заберет ?) 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах