38 051 сообщение в этой теме

10 минуту назад, Inter_Dnepr сказал:

Думали что Салихамиджич и Кан - дно, а теперь снизу постучали. А кому там конкуренцию составлять? Дортмунд ещё большие клоуны. Чего-то они уже подустали, то с Зоммером, теперь с Паваром.

дортмунд это вообще квинтэссенция клоунов. Им бы после заключительного матча прошлого сезона вообще расформироваться стоило

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Вот самое эпичное ТО  16/17 за все время, Бранки в клубе уже не было, 164,63 млн €, это как сейчас 300млн выкинуть, заиграл только Брозович, Миранда норм, Кандрева до сих пор навешивает, остальные были тупо пассажирами.

João Mário Спортинг 44,78 млн €

Gabriel Barbosa Сантос 29,50 млн €

Antonio Candreva Лацио 22,00 млн €

Stevan Jovetic Манчестер Сити 13,50 млн €

Miranda Атлетико Мадрид 11,00 млн €

Cristian Ansaldi Дженоа 10,50 млн €

Éder Сампдория 9,80 млн €

Gianluca Caprari Пескара 8,25 млн €

Dodô Рома 7,80 млн €

Marcelo Brozovic Динамо Загреб5,00 млн €

Roberto GagliardiniАталантаСтоимость аренды:
2,00 млн € и выкуп за 20ку.

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Гуарро - Павар пытался добиться своего ухода, не тренируясь в среду. Тухель позвонил Захави, в качестве посредника. Тренер уверяет, что хочет сохранить защитника. Интер установил крайний срок во вторник утром.

Bild -Тухел пытается удержать Павара, но француз не передумал он хочет уйти 

6 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Мы, как всегда, еще больше помолодели... Куадрадо - 35, Арнаутовичу - 34, Зоммер - 34 и Санчес - 34...  клуб бессмертных!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, FC Internazionale сказал:

Мы, как всегда, еще больше помолодели... Куадрадо - 35, Арнаутовичу - 34, Зоммер - 34 и Санчес - 34...  клуб бессмертных!

а что тебе их паспорт, если они отыграют свои минуты и пользу принесут?

Поделиться сообщением

Что в паспорте тебе моём?
Ведь он умрёт как шум печальный
Волны, плеснувшей в берег дальный
Как гобб ночной в ЛЕ глухом.

juan_cuadrado-1024x512.jpg

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Тухель: «Павар попросил о переходе, но мы его очень ценим — должна быть замена». «Запрос поступил ко мне очень поздно, что меня немного удивило, нам нужно подумать об интересах нашего клуба. На данный момент я продолжу с ним работать».

Зачем Тухелю исполнять дурочка не понятно, или глядя на поведение Повара они уже тупо пошли на принцип...

Изменено пользователем klim_sw

Поделиться сообщением

11 минуту назад, klim_sw сказал:

Тухель: «Павар попросил о переходе, но мы его очень ценим — должна быть замена». «Запрос поступил ко мне очень поздно, что меня немного удивило, нам нужно подумать об интересах нашего клуба. На данный момент я продолжу с ним работать».

Зачем Тухелю исполнять дурочка не понятно, или глядя на поведение Повара они уже тупо пошли на принцип...

в смысле уже поздно?я бы понял если за 2-3 дня до то а так несет бред

Изменено пользователем Drago888000

Поделиться сообщением

Корреа уже в Марселе!

photo-2023-08-25-16-45-02.jpg

Изменено пользователем Шрэк
14 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

E44E0F07-ACC9-49FE-9DAC-D313C63E9E94.jpeg

16 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

3 часа назад, FC Internazionale сказал:

У нас ушли: Кордац, которому - 40 лет, Ханданович - 38 лет, Джеко - 37 лет и Д'Амброзио - 34 года!

Таки - помолодели!:)

Поделиться сообщением

Павар пропустил очередную тренировку и требует, чтобы его отпустили в Интер.

11 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Торино очень близко к подписанию Чачуа (правый деф из Шарлеруа). Типа инф-я появилась вчера, а сегодня приходят много подтверждений, что работают по переходу. 

---Какое-то чувство, что к нам Схюрса отправят. Год назад у него отличная пресса была и мы им интересовались предметно. Хм. Еще пишут об интересе к нидерландцу со стороны Арсенала с точки зрения замены Тимбера, но норм источников нет, кроме арсовских ресурсов. 

------Что бы мы не остались вообще и без Схюрса и без Павара😁

Ой-йой-йой😳По инф-и журналиста из Бильд Павар отсутствовал на тренировке Баварии, т.к. сказал что у него болит спина. Уже есть слухи, что в Баварии не сильно оценили такое заявление игрока, зная, что проблема в другом (желание француза уйти в Интер, но немцы не дают добро). 

@Floyd Rose, а как называют на футболистов, которые симулируют травмы спины? А то я забыл😉😉

Поделиться сообщением

Matteo Barzaghi

Уверенность и оптимизм в отношении Павара растут, нерадзурри получили дополнительные заверения в том, что француз у них будет. Понедельник может стать днем открытия сделки, сегодня между клубами состоялся дальнейший контакт

ПАВАР не тренировался сегодня с #Bayern из-за проблем со спиной

@BILD_Sport

Gianluca Di Marzio

Трансфер Чалоба в баварию Может разблокировать сделку по Павару 

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Шагрон сказал:

По инф-и журналиста из Бильд Павар отсутствовал на тренировке Баварии, т.к. сказал что у него болит спина. Уже есть слухи, что в Баварии не сильно оценили такое заявление игрока, зная, что проблема в другом (желание француза уйти в Интер, но немцы не дают добро). 

@Floyd Rose, а как называют на футболистов, которые симулируют травмы спины? А то я забыл😉😉

@Шагрон Шкрыниары...(за)шкварки...конченые крысы! 

Так я, давно говорил, что наше бывшее словацкое недокопитано - создаст прецедент в футболе....когда просто не хочешь играть за команду по контракту и всем говоришь, что у тебя очень спинка бо-бо! :D

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Floyd Rose сказал:

Так я, давно говорил, что наше бывшее словацкое недокопитано - создаст прецедент в футболе....когда просто не хочешь играть за команду по контракту и всем говоришь, что у тебя очень спинка бо-бо! :D

Или колено:130:

Поделиться сообщением

6 минут назад, Floyd Rose сказал:

Шкриньяр не был первым,и Павар не будет последним 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Rudy Reyes сказал:

Или колено:130:

Ну....у нашего мудилы - страшные боли в спине были! Как только лечить не пытались...ничего не помогало! Только переезд в Париж - быстро излечил от этого недуга! Спина - сама собой прошла!

Поделиться сообщением

Интер и Санчез подписали контракт на 1 год с зп. 2.8 млн. и бонусы. 

8 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

27 минуты назад, Floyd Rose сказал:

Ну....у нашего мудилы - страшные боли в спине были! Как только лечить не пытались...ничего не помогало! Только переезд в Париж - быстро излечил от этого недуга! Спина - сама собой прошла!

У первого мудилы болело как раз колено)) И все тот же париж его исцелил))

Поделиться сообщением

39 минуты назад, Шагрон сказал:

Интер и Санчез подписали контракт на 1 год с зп. 2.8 млн. и бонусы. 

Ну наши решили не изобретать лисапедов и подменять Лаутаро будет знакомый всем Санчез. А то связка Тюрам - Арнаутович слишком опасна на бумаге )

Поделиться сообщением

1 час назад, Rudy Reyes сказал:

У первого мудилы болело как раз колено)) И все тот же париж его исцелил))

Может там какие то новые парижские лечебные грязи открыли? А вы тут наговариваете на честнейших людей😂

Поделиться сообщением

Топим за Марсель!

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

1 час назад, L_Phenomeno сказал:

Топим за Марсель!

А мне и перестраиваться не нужно...Марсель второй клуб после Интера, за который я болею! Топлю за Олимпик, ещё со времён Бернара Тапи!

Поэтому, у меня двоякие чувства, с одной стороны - я рад, что Интер избавился от Корреа....с другой - приход шашлычника в Марсель меня печалит! Надеюсь, Марселиньо сможет изменить его игру в лучшую сторону!:)

Поделиться сообщением

В 25.08.2023в12:37, In7eris7a сказал:

дортмунд это вообще квинтэссенция клоунов. Им бы после заключительного матча прошлого сезона вообще расформироваться стоило

Ой да ладно, мы в 2002 сделали еще круче, с первого места улетев на третье, в игре где все было в пользу тебя еще больше, чем Дортмунда в последнем туре и где многие болелы Лацио болели за нас, чтобы собаки не имели ни малейших шансов на титул. Если самый эпичную клоунаду вспоминать, то тут опять немецкий клуб в лице Байера, который в том же 2002 оформил анти-требл слив все три титула, которые уже вот были в руке.

Поделиться сообщением

34 минуты назад, DeathCat сказал:

Ой да ладно, мы в 2002 сделали еще круче, с первого места улетев на третье, в игре где все было в пользу тебя еще больше, чем Дортмунда в последнем туре и где многие болелы Лацио болели за нас, чтобы собаки не имели ни малейших шансов на титул. Если самый эпичную клоунаду вспоминать, то тут опять немецкий клуб в лице Байера, который в том же 2002 оформил анти-требл слив все три титула, которые уже вот были в руке.

Да, тогда бомбануло знатно, одноклассник под раздачу попал, он хоть и за Милан болел, но всё же) 

Поделиться сообщением

sportmediaset

Ожидание Павара подходит к концу: бавария нашла замену  : немецкий клуб фактически нашел Тревора Чалоба из «Челси», Таким образом, укрепление оборонительной линии является лишь вопросом времени. 

Изменено пользователем Drago888000
5 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Сложно сказать даже кто лучше Павар или Чалоба. По сути мы сами на Чалобу глаз метили

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Zheka888 сказал:

Сложно сказать даже кто лучше Павар или Чалоба. По сути мы сами на Чалобу глаз метили

Вообще забавная ситуация - просили Лукаку в аренду и получили дулю. В итоге Лу идет в аренду в другой клуб на условиях, практически как хотели мы. 

Такая же ситуация и с Чалобой будет, если он таки в Баварию двинет в аренду с обязательным выкупом. А нам Челси его сразу продать хотели. 

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

50 минут назад, Zheka888 сказал:

Легко - Павар.

39 минуты назад, Шагрон сказал:

Вообще забавная ситуация - просили Лукаку в аренду и получили дулю. В итоге Лу идет в аренду в другой клуб на условиях, практически как хотели мы. 

Такая же ситуация и с Чалобой будет, если он таки в Баварию двинет в аренду с обязательным выкупом. А нам Челси его сразу продать хотели. 

И слава высшим силам, что обоих не будет в клубе.

Поделиться сообщением

Вон там Госенс уже дубль заколотил. 

Поделиться сообщением

TS - Зеленый свет,  Павар  в ожидаемый в понедельник прибудет в Милан, Чалоба разблокирует сделку. Педулла – Павар-Интер: доверие. Никакого плана Б. ДиМарцио - ручаются агенты Павара. Интер с большой уверенностью ждет !

11 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

11 час назад, Floyd Rose сказал:

А мне и перестраиваться не нужно...Марсель второй клуб после Интера, за который я болею! Топлю за Олимпик, ещё со времён Бернара Тапи!

Поэтому, у меня двоякие чувства, с одной стороны - я рад, что Интер избавился от Корреа....с другой - приход шашлычника в Марсель меня печалит! Надеюсь, Марселиньо сможет изменить его игру в лучшую сторону!:)

Вот поэтому болею только за Интер. Мои соболезнования

Поделиться сообщением

5 часов назад, Шагрон сказал:

Та челенси недоклуб, покупает каких-то ноунеймов за овердофига, а потом тут строят каких-то великих стратегов.

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Arda Turan сказал:

Та челенси недоклуб, покупает каких-то ноунеймов за овердофига, а потом тут строят каких-то великих стратегов.

Та просто эти горе управленцы не смогли вынести позора с лакакой, после того как отслюнявили за это тело 100 млн, а он забил на футбол через пол года

Поделиться сообщением

Это было 25 сентября 2022 года, и Бенджамин Павар  в интервью «Le Parisien». Он говорил о депрессии, раскрывая ее, прослеживая свою драму и предлагая ее самой разнообразной аудитории.

Сегодня Gazzetta dello Sport без всякого стыда решил исказить эти очень деликатные истории, отдав предпочтение спортивной аудитории, несмотря на менее интересную человечность.Разве стоит вкладывать?который недавно страдал от отсутствия дома и семьи?».

Отвращение и разочарование к этой газете

Поделиться сообщением

Gds гоббская помойка, ничего удивительного 

Поделиться сообщением

10 час назад, Arda Turan сказал:

Скорее набрали футболистов под тренера и уволили его после окончания ТО, там не только Лукаку забил, при Тухеле он начинал очень хорошо.

Поделиться сообщением

Gazzetta dello sport: Сделка по переходу Павара находится в финальной стадии, Интер получил окончательные заверения от Баварии.

Corriere dello Sport: Павар пропустил очередную тренировку на предстоящий матч Баварии. Интер хочет, чтобы он прибыл в Милан не позднее понедельника.

TS: Интер рассчитывает закрыть сделку по Павару завтра и ждет его в команде во вторник.

Поделиться сообщением

ихма после Повара наши форточку закроют 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Шрэк сказал:

ихма после Повара наши форточку закроют 

А кто-то нужен был еще?

Поделиться сообщением

Почему то не понял шутейки и оры с « хороших отношении» между Баварии и Интером. 
Я вот просто логику понять не могу мыслей. Баварии , что если мы такие кенты нужно сказать» немедленно вылетай, надо Интеру помочь» как это работает вообще у вас? Про хорошие отношении пишут, не юзеры им, или прочих ресурсов- а управленцы , или журналисты освещающие работу клубов( Мари у нас) у них там какой то Кайзер. Понятно желания юзеров, что от интереса до закрытия сделки должно пройти мгновения. Но Бавария как это и должно быть- преследует свои интересы. А не как во вселенной ИМ- если кенты- сразу вылетай.

есть аналогичный пример отношений, со стороны. Милан и Челси. Сколько они там Зиеша не могли подписать( в итоге не подписали) , точно так эе ведиколепные отношения между клубами. Но бизнес есть бизнес , и свои интересы- всегда в приоритете.

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

5 часов назад, Arda Turan сказал:

Gds гоббская помойка, ничего удивительного 

Ахахах. А все "гоббы" наоборот считают что ГДС и КДС это миланская+интеровская помойка :D

Поделиться сообщением

КДС априори не может быть « миланско- интеровской» помойкой- потому , что  они римляне , до мозга костей. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Paolo сказал:

КДС априори не может быть « миланско- интеровской» помойкой- потому , что  они римляне , до мозга костей. 

Корьерка ж римская газета.

А газета миланская, в городе Милан 

Поделиться сообщением

11 минуту назад, St17 сказал:

Корьерка ж римская газета.

А газета миланская, в городе Милан 

А я разве не тоже самое в посте написал?)

Поделиться сообщением

46 минуты назад, Paolo сказал:

Почему то не понял шутейки и оры с « хороших отношении» между Баварии и Интером. 
Я вот просто логику понять не могу мыслей. Баварии , что если мы такие кенты нужно сказать» немедленно вылетай, надо Интеру помочь» как это работает вообще у вас? Про хорошие отношении пишут, не юзеры им, или прочих ресурсов- а управленцы , или журналисты освещающие работу клубов( Мари у нас) у них там какой то Кайзер. Понятно желания юзеров, что от интереса до закрытия сделки должно пройти мгновения. Но Бавария как это и должно быть- преследует свои интересы. А не как во вселенной ИМ- если кенты- сразу вылетай.

есть аналогичный пример отношений, со стороны. Милан и Челси. Сколько они там Зиеша не могли подписать( в итоге не подписали) , точно так эе ведиколепные отношения между клубами. Но бизнес есть бизнес , и свои интересы- всегда в приоритете.

Думается, что отношения между всеми клубами плюс-минус ровные, иначе не было бы переходов из Интера в Милан, из Ювентуса в Интер, из Дортмунда в Баварию, из Барсы в Реал, а всё остальное, это - выдумки болельщиков и хайп прессы, для поднятия хайпа и соответственно заработка, вон Перес предложил помощь Барсе в преодолении кризиса, так как понимает, что делают они общее дело. А личные отношения к бизнесу никакого отношения не имеют, на то они и личные отношения что бы после тяжелой игры раздавить бутылочку вина, как Моур с Ферги.

Изменено пользователем Inter_Dnepr

Поделиться сообщением

1 час назад, Шагрон сказал:

А кто-то нужен был еще?

5й нап например  )

Поделиться сообщением

Бильд: "Павар жалуется еще и на тошноту, кроме боли в спине". 

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу